SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567294614/ 40台でダメなら、始めからちゃんと何歳以上って明確に書いておかないと、
せっかく立候補してきてくれた人に迷惑がかかりますよ >>412
申し訳ありませんでした
年配だと40代以降をイメージしていました >>411
っと言いますと、雑談をしながら刺激を求めたいですね。
ちなみに日常では想像出来ない刺激を求めてようですが…抽象的なのでもっと詳しくお聞かせ願いますか?
貴女はマゾ属性のようですがあっていますか?
貴女が求めてる刺激とは? では50歳以上の人で…という風に募集するようにしましょうね
と10代の俺に説教されるヤツww Mなのだと思っていますが、時に違う自分もいるような気がします
今夜は与えられる刺激を待っているので、貴方が本当のS嗜好の男性ならなおさらです
私を… 途中で書き込んでしまいました
貴方が与えるものを聞かせて欲しいです Mの自覚はあるのですね!時に違う自分とはサディスティックな一面も兼ねてる事ですか?
与えられる刺激を待ち望んでいるのですか、しかし貴女は素直ではないようです。
私を…何ですか?
ちゃんと言葉にしないと分かりませんよ。
貴女は既婚者ですか? >>417
私が与えるものは、貴女への快楽と羞恥心を煽り
素の自分と向き合い、欲情を解放する手助けです。
それともまだ他に与えてほしい刺激がありますか?
暴力や罵声など脅迫するような事は苦手なもんで 貴方の欲も含め与えて欲しい
人妻を相手するという意識ではなく、目の前にあらわれたひとりの女性として私に与えて欲しいです
彩と言います
貴方は緊縛の経験はありますか >>421
私の欲も含めてお相手してほしいっと受け取って宜しいのでしょうか?
彩さんだね。
緊縛の経験は何度かありますが、どうしてですか?
縛られるのをお望みなのですか?
その前にこの様な貴女がこんな願望があると言う事は、ご主人はご存知なのですか? 与えられるだけでは物足りなさを感じてしまうので、貴方の欲も含めてが希望です
はしたないですよね
でも、今夜は自分でも押さえられない衝動で苦しくて
経験の有無をお聞きしたのも貴方の想像通りです
リアでの経験があるS嗜好の男性なら今の私を鎮めていただけるのではと
日常では話せないことを聞いているだけで興奮します
主人は私の一面は知らないと思っています 与えられるだけでは物足りない、自分自らも求めて懇願したいって訳ですね。
はしたない貴婦人ですね。
それで、此処に来たって事ですか
彩の服装、容姿、スタイルを教えて頂けますか?
ご主人はこんなはしたない彩を知らないのですね。
見ず知らずの男には自分の性癖を曝けるのに ベッドに上半身を起こしてとろみあるワンピのパジャマ姿です
若くはないので…
胸は男性の指を広げた掌で若干おさまらないぐらいで、お尻は大きめです
身長は女性としては高い方だと
ショートでしたが髪はショートボブで短かいヘアースタイルです
貴方の事も想像したいです 貴女の詳細了解致しました。
私の事も想像したいのであれば、今貴女が想像してる年配者の男性像で構わないけど
ただ此処では雑談のみとなってる様です
貴女の火照った身体を鎮めてほしいのであれば別の場所に移動する事となりますが、どうしますか? こちらでお話だけでも聞かせて欲しいです
時間も遅いので >>427
まだ何か伺いたい内容でもあるのですか?
先程までは私をっと口を籠らせていたのでは
その後の言葉は?私を…何ですか?
貴女は容赦で恥ずかしさが邪魔をしてるようですね、
服装だってそう、下着の色や形なども隠しましたね >まだ何か伺いたい内容でもあるのですか?
すごいなコイツ 789 名前:彩 ◆NXkFLtKnB7mV [sage] 投稿日:2021/01/10(日) 02:59:38.91 ID:???0
Sな男性いますか
790 名前:♂ ◆ERP7Kdd02s [sage] 投稿日:2021/01/10(日) 03:02:40.67 ID:???0
いたらどうだって言うんですか
分かってるなら自分で足を開きなさい
二人とも即ズボがお似合い こんにちは、こちらS嗜好の物ですがお相手頂けそうなマゾ女性おられますか? 寝取りシチュで調教したりするのは、SMですか?
旦那さんと普通に暮らさせながらバイブを突っ込ませて家事をさせたりするのような感じです。 デート中にいやらしいことされたりする方がいらしたらお話しませんか? >>442
デート中にリモコンローターとか使ったらSMにはならんのですか?? どちらかが眠くなるまで話しませんか?
M女性募集します。 >>446
こんばんは
私が応募しても大丈夫そうでしたら、眠くなるまで一緒にお付き合いさせて欲しいです >>447
こんばんは、よろしくお願いします。
お名前が見えませんが、念のため女性ですか? 名前が思い付かなくて名無しで応募しました
女性なので問題ないですか? 何の問題もありません
では、わたしの話をしますが、暴力を伴わぬSM的行為全般を好む男です
現在は既婚、年齢は50代このような性質ですが大丈夫ですか? ありがとうございます
今の私の事も少しお話しします
その行為に興味を持つようになり妄想してしまうので、日常では感じられないものを求めていました
お話しを聞くことが出来るだけで緊張してきます
暴力を伴わないところ、男性の魅力的な年代
それからわたしも同じ既婚なので話がしやすいです
改めてよろしくお願いします そうですか、名無しさんも既婚・・・
となると、現実の世界にお返しする際は身体におかしな「痕跡」などタブーでしょうか
私の嗜好だと、時に麻縄などを用いて緊縛することも・・・これはNGですか?
それから同伴での露出プレイ、極度の焦らし等々、多岐にわたります
名無しさんはどのようなプレイを好まれるのですか?
程好い緊張は性的なスパイスに繋がりますから・・・ 言葉を変えると弘明さんの元から戻るその時に
痕跡が残るようだと、境界線がわからなくなりそうです
自由を奪われる目的での縛りは脳内まで刺激される感覚に溺れそうで…
正直なところ露出は怖いし感情を持たない他人に見られるのは屈辱的な気持ちにはなりたくないです
着衣のまま焦らされるのは興奮させられます
好むプレイ…今は妄想を鮮明にさせてくれる行為なら望むままに
お話ししながら失礼ですが、お名前はどのようにお読みするのでしょうか 名の読みはこうめいでお願いします。
露出プレイも大前提は他人に見られないように・・・となりますが
性的興奮を得られぬなら除外しましょう
既婚女性への緊縛は正直、興奮させられます
何故なら、その痕が消えるまで配偶者に裸体を晒せないから
自慰でもしない限りは禁欲になりますから、そうして性欲をコントロールすることで・・・
あとは大方想像できますよね?
着衣のままの焦らし、これも入浴前が好ましい
大概の女性はこの方がおおいに恥じらい悶えますから
名無しさんはこれに当て嵌まりませんか? こうめいさん、ですね
ありがとうございます
露出みたいな行為は放置気味にも感じたので除外で安心しました
触れあえていると安心出来るのですが…あ、放置されるような行為はごめんなさいです
お話しを聞いてるだけでもやっぱり、緊張してきますが見透かされているみたいで恥ずかしい気持ちになります
弘明さんから見れば女性のMタイプはみんな一緒ですか? 所謂、放置プレイは好みません
マゾ属性も様々な型が存在します
名無しさんが嫌う様なプレイを好む女性もいますし
更に過激な暴力を伴うプレイじゃないと快楽を得られない女性も存在するのは確かです。
緊縛の好みはありますか?
また、目隠しやボールギャグ、乳首や舌、陰部へのクリッピングなど
興味を惹くアイテムがあれば・・・ 好まないところが一緒でお話しがしやすいです
視界を奪われるところでの刺激はわかるのですが、舌や秘所への玩具は想像出来なくて興味が薄いかもしれません
口を塞がれるのなら…身体の一部を…口いっぱいにが想像の限界です
五感を研ぎ澄ませ興奮させられる行為は自分を見失うくらい気持ちよくなれちゃいます…
気を失いそう 気を失うといえば、行為の前にはたくさんの水分を摂らせるようにしています
不慣れな女性なら少しの焦らしから連続アクメに誘うだけで失禁しながら気を失う場面もありました。。
視界を遮れば仰るとおり、他の感覚をフルに活かしますから
おのずと感度が上がるのです
口や手指を動かせるような状態の方が緊縛するにしても名無しさん向けかもしれませんね
椅子を利用したM字縛り、前手縛り、下て後ろ手縛り
こういった緊縛を施し、じっくり嬲って別の世界に誘いたいものです・・・ それはとっても恥ずかしすぎるほどの恥態を曝すようになってしまう…
水分をとること事態が…間違いです
弘明さんはそんな様を見ることも興奮するのですか?
色々な緊縛をされてるのですね…
自由を奪われるイメージもありますが、自分の白い肌に痕跡が残るほどにされ紅潮する身体を想像してると変な気分になってきます
手首を抑えられる、脚を閉じないように拡げられる…そんな行為よりもっと強い刺激を
弘明さんに質問してもいいでしょうか?
女性が曝す恥態を目の前でみながら、射精の昂りはどうなのでしょうか…
何の感情もうまれないものなのでしょうか… それはまた興奮とは違う感覚です
いわば、醜態を晒してしまうことで背徳を与え支配します。
好みの反応が見られれば性的興奮が昂ぶりますから勃起します
ただし射精するのは女性の身体だけではなく感情まで汚したいから
これも支配欲の現われかもしれません
透き通る白い肌に容赦なく食い込む麻縄、紅潮し汗ばむ皮膚
振動する玩具を敏感な部分に固定して一つずつ始動させ行く
潤い滴りが見られたら、ペニスのような玩具を突き挿してゆっくり抜き差しします
どうですか、ここまでは名無しさんのお眼鏡に適ったお話ですか?
どうぞ、私の話を頭の中で映像化してください・・・ サディステックに攻められたい妄想が、弘明さんのお話しを聞いていると身体だけの攻めだけではなく、心までもを奪われて支配されていくということに背中がぞくっとしました
弘明さんのような男性に全てを奪われ支配されてしまった女性は…現実でどうなってしまうのか自分と置き換えて想像しています
お話しだけでも刺激が強くて恥ずかしすぎるくらい敏感に反応してしまって…
胸の尖端が痛いです ここは、お話だけのスレッドですが、こっそりなさる分にはお咎めありませんから
名無しさんの秘めた感情が揺さぶられ辛抱できぬ時はどうぞ、その手で・・・
椅子にM字縛りは後ろ向きも出来ます
座面前端からお尻を突き出させて伸ばした脚を背もたれの枠に括ります
両手は下手後ろ縛りに
名無しさんは大人の女性ですからこの格好で縛られたぐらいでは濡らしませんね・・・
ましてや人妻さんなのですから
まあるいお尻を時折平手打ちして、こんな風に背徳を煽る言葉を発して
玩具と指でじっくりと羞恥を与えるのです
尖らせた乳首には鈴の付いたクリップを 背後から見られてる恰好を想像するだけでどうにかなりそうです
身動きできないまま、肌が紅潮して叩かれる度に震える身体と小さく揺れる鈴の音に唇噛みしめながら
やめて、って… やめて・・・
振動する全ての玩具を停止させ、メントール系のクリームを
クリトリスの付け根にこんもりと塗り付けます
そうして、背もたれの上から顔を覗かせる、名無しさんの口を
私の物で塞ぎますから・・・口の中でむくむくと鎌首をもたげた亀頭がお口一杯に
無言のまま、震えるお尻に平手打ちを、そう、何度も何度も・・・
手には小さな瘤が並ぶ見慣れない玩具の様な物が・・・ 弘明さんの名前を囁きながら塗りつけられる刺激に激しく首を振り、汗ばむ身体ときつく食い込んでくる麻縄に目を潤ませ…
口のなかに押し込まれたものが、舌で押し返そうにも膨れあがり上顎に擦れ塞がれると、頬をすぼめ吸い付いてしまいます
刺激の強さに身悶えはじめながら痙攣し始める身体が膣内を収縮させて
弘明さん…だめ… 弘明さん、わたしで退屈せず眠気もまだのようでしたらお話のスレッドから移動したいです だめ・・・
身体を一歩踏み出す形で、喉の奥を突きます
尻を叩き、膣口に瘤の並んだ玩具を挿入しますから
潤い蕩けたそこは難なく全てを飲み込んでしまうでしょう
じゅぶじゅぶとはしたない音をさせ十回程度動かし馴染ませたら
抜いて、お尻の穴に・・・
お話、妄想、楽しんで頂けてますか? こんばんは
非日常の妄想話でもいかがですか?
お相手募集します 雪治さんは男性で間違いないですか?
Sの方?Mの方? >>473
こんばんは
間違いないですよ
両方できるけど一応Sということにしてます 一応という言葉が気になるけど
私も一応Mかなぁ…
ちなみに…どういうSの方? どういうって
好きなプレーで言うと
やっぱり緊縛です
綺麗に縛って虐めるのが一番好き あら、一応なんて言いつつガッツリじゃないですか…
綺麗に…ですか? 一応ですよ
Mに振れることもあるので
プレーはがっつりかもね
緊縛は拘りありますよ
綺麗に安全にちょっときつめが好みです
由貴さんはどんなM? プレイ以外は紳士なの?
縄でいい感じに締め付けられそうですね//
赤とかの縄を持ってそう…
私は…
プレイ自身というより、支配されたがりな感じですかね
なので、縛られて性欲を管理されたりも好きです プレイも紳士です
ちょっと変態なだけで
優しくゆっくりきつめに縛っていきますから
赤の縄は白い肌に映えるから好きです
綿ロープの時は結構使ってます
でも麻縄になると色無しの方がいい
性欲管理いいですね
つか
そっちこそ一応とかじゃないですね
真性? ちょっと変態って(笑)
ゆっくり縛られていくの、ドキドキしちゃいそうですね//
何かお好きな縛り方などあるのですか?
いや、普段はどちらかというとキツい目の性格してるので、たまにハメを外したいといいますか…
スイッチみたいなもので、入るとかなりMっ気は強くなるかと 亀甲がいいとか特に縛り方の好みはないので相手にあわせて使ってます
いずれにしても綺麗に縛れたら嬉しい
少しずつ自由を奪っていくのが好きだからやっぱりゆっくり縛ることになりますね
きつめの性格って結構好きです
Mに振れると激しくなりそうですね
なんだかウズウズしてきた 相手がどういう縛り方がいいって自己申告するの?
それは恥ずかしいな//
少しずつ、丁寧に、でもきっちりと縛るのですね
きつめの性格が好きって…征服欲的なですか?
ウズウズですか? 自己申告したら頑張りますけどなかなかそのパターンはないなぁ
こちらでその日のプレイにあわせてリードします
きっちり縛りますよ
血が止まらない程度に緩めますが自由は奪います
性格にかかわらず好きにさせてもらいますので
いろいろおもちゃとか道具を使ってね さすがにないですか
じゃあ、雪治さんのその日の気分と相手の雰囲気によって変わる感じなんですね
なんだか、ちょっと動く度に軽く絞まりそうですね//
雪治さんも、なんだかんだ言ってSっ気強そうですね//
雪治さんは普段はお話だけなのですか? SもMも強いのかな
まあ単なる変態です
由貴さんもかなりのMとお見受けしました
話の食い付き方からなんとなくだけど
だからやっぱりウズウズしてる
普段から雑談もスレHも指示もしますよ
今日はもう遅いけど じゃあ、Mっ気が強い日もあるのですね?
面白そう…
Mっ気が強い時は何かされたいとかありますか?
場合によっては苛めたくなる時もあるんですけどね〜
ウズウズ(笑)
ちなみに、私相手だとどういう縛りになりそうですか?
指示まで…
今日はお話気分だったのですね Mで好きなのは完全奉仕ですね
由貴さんを縛るなら全身に縄をかけて軽く吊るして
複数のおもちゃを使ってめちゃくちゃいかし続けてあげたいですね
気が遠くなるまで何度も何度も強制的にいかせたい あら、奉仕タイプになっちゃうのですか…
全身ペロペロ舐めてあげちゃうのですか?
吊るすとなると…
片足上げた状態でとかですか?
気が遠くなるまで…ですか//
それ、見てるだけで雪治さんは楽しいの? 見てるだけではないけど楽しいですよ
由貴さんはどんな風に責められたいの
ですか? おもちゃもいいけど、どこかは触れててほしいですね
キスとかナデナデとかでもいいので…
恥ずかしいところを見られたりするのは好きです
そういった意味では緊縛や吊るしも好きですけど…
縄化粧されるって意味でも好きですね
自虐気分が強かったりすると、もうちょいハード目なのも… ナデナデはちゃんと我慢できたあとにたくさんしてあげるよ
縄化粧はいいですね
縄の食い込みと肌の色の変化と陶酔の表情で凄く綺麗に変わっていく
もう少しハードのくだりも聞きたいけど今日はそろそろお開きにしましょう
話付き合ってくれてありがとう
楽しかったです 我慢できなかったら、してくれないのですね…
綺麗…ですか
私はそんなに綺麗じゃないかも…?
私の方こそ、ありがとうございました。
素敵な緊縛師さんで、楽しかったです
機会があれば、綺麗にしてみてほしいですね 次に会えたら綺麗に縛りましょう
おやすみなさい
落ちます お昼も過ぎたばかりの時間ですが落ち着いた男性とお話しをしたいです >>498
こんにちは
駄目だなんて声を掛けていただけて嬉しいです ありがとうございます
解せませんが、よそでやれとの声が見えましたので
昨日の部屋へ行きませんか? 夕方まで雑談に付き合ってくれるお相手を募集します
気軽に声かけてくださいね >>506
こんにちは
こちらこそよろしくお願いします
今日は休みでのんびりしてます
楽しく話しできたら嬉しいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています