SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567294614/ Mで好きなのは完全奉仕ですね
由貴さんを縛るなら全身に縄をかけて軽く吊るして
複数のおもちゃを使ってめちゃくちゃいかし続けてあげたいですね
気が遠くなるまで何度も何度も強制的にいかせたい あら、奉仕タイプになっちゃうのですか…
全身ペロペロ舐めてあげちゃうのですか?
吊るすとなると…
片足上げた状態でとかですか?
気が遠くなるまで…ですか//
それ、見てるだけで雪治さんは楽しいの? 見てるだけではないけど楽しいですよ
由貴さんはどんな風に責められたいの
ですか? おもちゃもいいけど、どこかは触れててほしいですね
キスとかナデナデとかでもいいので…
恥ずかしいところを見られたりするのは好きです
そういった意味では緊縛や吊るしも好きですけど…
縄化粧されるって意味でも好きですね
自虐気分が強かったりすると、もうちょいハード目なのも… ナデナデはちゃんと我慢できたあとにたくさんしてあげるよ
縄化粧はいいですね
縄の食い込みと肌の色の変化と陶酔の表情で凄く綺麗に変わっていく
もう少しハードのくだりも聞きたいけど今日はそろそろお開きにしましょう
話付き合ってくれてありがとう
楽しかったです 我慢できなかったら、してくれないのですね…
綺麗…ですか
私はそんなに綺麗じゃないかも…?
私の方こそ、ありがとうございました。
素敵な緊縛師さんで、楽しかったです
機会があれば、綺麗にしてみてほしいですね 次に会えたら綺麗に縛りましょう
おやすみなさい
落ちます お昼も過ぎたばかりの時間ですが落ち着いた男性とお話しをしたいです >>498
こんにちは
駄目だなんて声を掛けていただけて嬉しいです ありがとうございます
解せませんが、よそでやれとの声が見えましたので
昨日の部屋へ行きませんか? 夕方まで雑談に付き合ってくれるお相手を募集します
気軽に声かけてくださいね >>506
こんにちは
こちらこそよろしくお願いします
今日は休みでのんびりしてます
楽しく話しできたら嬉しいね SMの話がしたいの?
自分がどっちだかわからないとか言ってたけど どっちかなって思ってます、名無しさんはどっちですか? そうなんですか 気分でMにもなれるものなんだ、私?Mかな私…Sでは無いと思う Mと言うか、虐めたり悪戯したり焦らしたくなる時が多いけどあまあまになる時もある
さすがに虐められたりしたいと思った事は無いな そうなんですか、私学生の時男子にスカート捲られたり、女子にも意地悪されたりとか、意外と嫌いじゃ無かったし。 嫌いじゃないってか本当はされたかったんでしょ
完全なM気質じゃない?
えっちでも焦らされたり悪戯されたりするの好きでしょ えっそうですか…そっかなはい
やっぱりMか 焦らされるの好きです 焦らしたり悪戯したりするとベソかいたり苦悶したりする表情がぞくぞくして好きだよ
だから多分俺はSだな
えっちはしてる? 最近は無いです ひとりHはちょっと…
て言うかしますw 久しぶりにえっちして散々焦らされたら乱れちゃいそうだねw
ひとりHはまぁするでしょ
ここで指示されながらとか好きなんじゃない? 感じやすいから指示とか無理かな
誤字だらけになりそうw 確かに書きながらは無理だねw
汚れそうだし
結構性欲は強い方なの? 普段は大人しいからギャップがいいって
言われたことあるし、強いかなw トリップ変わってるけど楓さんだよね?
へぇ、そうなんだ
むっつりスケベってやつだ
俺も皮剥がしてやりたいなw はい、楓?なんか間違えたかな、ごめんなさい
そうそうむっつりw 大人しいふりしてここでエロいこと話したり書き込んだりしてるんだよねw
だいたいROM専なの?スレHとかするの? ROM専ですね、勉強してます、男女の本音を
ココってぶっちゃけれると思うし。 あまり勉強しすぎないようにね
かなり人生やエロの上級者が多いしw
楽しかったよ、今夜はありがとう
素敵な女性になってください
おちますね こんばんは、明日もあるので長居できませんがM女性とお話などを・・・ こんにちは
雑談のお相手募集します
よろしくお願いします 寝取られM男ですが、浮気S(そんな言い方なのか分からないけど)の女性の方
お話しませんか? こんばんは
雑談のお相手を募集します
楽しく過ごしましょう それは残念です
こちらもお話ししてみたかったですが
ゆっくりおやすみなさい
もう少し募集してみます >>547
こんばんは
まだいらっしゃいますか?
お相手お願いします >>548
こんばんは
こちらこそよろしくお願いします >>549
初めまして
よろしくお願いします
雪治さんは女性を虐めたくなるタイプですか? そうですね
両方できますがどちらかといえばやっぱり虐めたり責めたりする方が好きですね
♀さんは虐められて良くなってくる方ですか?
良ければ名前教えてください 名前…慌てて考えたので
栞…しおりといいます
よろしくお願いします
そうですね、普段は秘めてますけど虐められたくなりますね 栞さん
名前ありがとうございます
素敵な名前です
こちらの好みにあわせて虐めに耐えている人が凄くいとおしくなってしまうという困った性癖です 虐めている側の心理をお聞き出来るのは少しドキドキしますね…
耐える姿を愛おしく思って、ご褒美にたくさん愛してくれるならずっと頑張れそうです 頑張ってくれたらたくさんご褒美あげたいっていつも思いますよ
でもなかなか優しくばかりもできないし
さらに虐めてしまったりすることもあります ということは現在進行形でお相手がいらっしゃるのですね…
今はそういう相手はいません
もうそういった感覚も薄れてきてしまって
強めに命令されて従うのも…考えるとじゅんとなっちゃいます いえいえ昔の話です
過去形にしなくてすみません
言葉の強さは行為の強さと直接関係してなかったかな
優しい言葉に素直に従ってくれるのもなかなかじゅんとしますよ ご褒美はもちろんお口でご奉仕させて大きくしてから…?
過去形だったのですね…雪治さんたくさん女性を泣かせていそうですもんね
優しく命令されてみたいです
被虐側としては想像力を発揮する訓練を受けている感じです
電車の中でずっと…隣にいる彼に犯されているのを想像してと言われて、膣を締めていたら本当にイってしまったことがありました… それ凄くいいね
想像力ってとても大切
被虐側も加虐側も必要で噛み合うと栞さんみたいに凄く楽しいことになる
それができると緊縛とかおもちゃとか必要なくなる
何気に栞さん上級者ですね 玩具などの道具は逆に邪魔…と感じてしまうくらい
主様の指でイかされたいですね
もう過去のことですから
想像力も枯渇している気がします…
切磋琢磨するものなのか分かりませんが
やはり主様からいただく言葉が一番心に沁みますね どうやら雪治さんとお話したい人がいるみたいですね
落ちますね
お相手ありがとうございました 想像力は枯渇しませんよ
楽しくなれたらいくらでもね
主様って言えるくらい信頼してもらえたら嬉しいですね
どこまで信頼してもらっているか試してみたくなります
どんな責めが好きですか?
痛みに耐えるのとか快楽を我慢させられるのか
恥ずかしのとか >>563
?
よくわからないけど
とりあえず今日は楽しかったです
またお話したいです
こちらも落ちます こんばんは、羞恥、拘束、焦らし、快楽漬けなど、お相手募集します。 こんばんは、よろしくお願いします。
お名前の読みは・・・? 彼女もしくは片想いの相手を他の男に寝取られる事に興奮してしまうM男ですが、
そんなM男を裏切るのが快感な浮気S(そんな言い方なのか分からないけど)な女性の方
お話しませんか? >>568
読みにくかったですね
まりんと読みます
拘束や焦らしからの快楽漬けに惹かれて声をかけました まりんさん、改めてよろしく。
例えば拘束ですが、ネクタイや手錠で手足の自由だけを奪われるのと
縄やロープで全身を・・・
どちらがお好みですか? こちらこそよろしくお願いします
ええと…ケースバイケース、体調や気分でと答えたらだめでしょうか?
私は手足だけの拘束しか経験ありません
日常に取り入れるならそれで楽しいのですが…
縄で吊り下げるショーを見たことがあり、特別な日のプレイとして憧れています >>574
さきに募集している方がいます
横入りはいかがなものか とても凌辱的に責めたい時、仕事帰りになんとなく・・・
その日その時で嗜好が異なる、これは自然な回答だと思います
麻玲さんの仰る通り、その日の気分ではいきなりしゃぶらせたり
移動中から言葉なので気分を昂らせドアのロックもせずに挿入・・・
そんな時もありますから
ちなみに今夜、妄想するとしたら・・・どうですか? >>757
だったら最初からそう言ってくれ
確信犯がどうたらとか、厭味さん 弘昌さんは、仕事帰りのなんとなくされることもあるのですねw
なんとなくでどこまでされてしまうんだろう…
いきなりさせたりいきなりするのがお好きみたい
今夜なら…ライトに手足だけかな
いきなり未経験のハードなものは、心のハードルが高めかもしれません >>577
お前平仮名コテの野郎だろ
また他所で顰蹙買ってんのか いきなり挿入するものの、前戯の一つとします
その女性がアクメに達してしまう寸前にペニスを抜き
片手片脚をネクタイで結んで、下着越しにじっくりと辱めますから
えっちな玩具で苦手な物はありますか? 心の準備する前にいきなり挿れられると
肉体が構えていなくて、普段とは違うスイッチが入ってしまうことあります
奥で気持ちよさを感じ始める前に抜かれてしまうと…
もどかしくてもどかしくて、身体の奥がペニスを求めてしまうんです
それも確かに前戯のひとつですね
ネクタイやストッキングは日常なのに日常じゃなくなっていいです
…ずっと下着越しなの?
んー
玩具で苦手なのは思いつかないかも…
くすぐられるのは苦手ですw
気持ちいいに変換できなくて 私のネクタイと麻玲さんのストッキング
これで、左右それぞれの手と足を縛り付けてベッドに転がします
仰向けに寝かせてMの字に開脚させて、スティック型のローターを用いて
仕事帰りの下着の上からじっくりと責めたてます
とは、いっても下着の縁やクリトリスの横、お尻の穴など、強い快楽は与えぬように 手と足、縛られて転がされて
そんなところだけ責められたら…
頭も身体もおかしくなってしまいますね
拘束される前から、普段から
下着の上からだけって直接さわって欲しくてもだえがちなんです
だから下着はとても薄く柔らかい素材のものしか身に着けたくなくて
早く脱がせてほしいです…でも拘束されているから自分では脱げないし そうした状況で、薄い生地一枚隔てた向こうから
視線を浴びながらじっくり責められ続けられた下着はどうなるでしょうか・・・
時折はクリ、膣口にもほんの束の間、刺激を与えます
麻玲さんの準備が整う前に挿入して濡れたペニスを躰に擦り付けながら 弘昌さん、これはお話なんでしょうか
身体の中にあるとあたたかかったのに、
離れてしまうと冷たくなってしまうのです
自分の羞恥が形となって外へ出てしまったようで、見ていられない…見られたら知られたら恥ずかしくて
さっき1度知った形にまた入ってほしくて…自分から腰を押しつけてしまいます
恥ずかしさより挿れてほしいが勝ってしまって ドアを閉めて直ぐに・・・
とても硬く、膣の中が焼けるほどに熱を感じたことでしょう
躰に擦り付けられ、体液のヌメリを意識させて
貴女の腰が淫らにくねり始めたら、下着をずらして
根元までゆっくりと突き挿しましょう・・・
生地越しに弱く震わせた電マをクリトリスに軽く押し当てて
膣全体が陰茎に纏わりついたら、引き抜き貴女の手に触れさせます まだほぐれる前に濡れる前に淹れられてしまうと
きつくて苦しくてその大きさや感触が直接感じられて
ほしくてほしくてもだえてからゆっくり挿れられると
その切先が中をこすりながら進む動きに、身体が奥から震えて声が震えて漏れて
まだ全部脱がせてもらえない
貫かれただけでまた抜かれてしまうの
自分のものの冷たさにまみれた弘昌さんのペニスを握るのですね
先端をなでながら、ゆっくりゆっくり少しずつ少しずつ長く深く動かします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています