SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567294614/ 首輪にクリと乳首にもチェーンのリードを‥
素敵なアクセサリーでうれしいです。
変態雌犬にぴったり。
恥ずかしいのに‥
我慢汁まみれの自分に興奮してしまう。
匂いが余計に煽ってきます。
イラマされながらイクの‥たまらなくすき。
喉奥で感じて頭がじんじんしてきて。
ご主人様のおちんぽに塞がれたまま
あぁ、おまんこがドロドロにうずいて。
こんなはしたない淫らな姿を見られてるなんて。
ほしい、おまんこにガチガチのおちんぽ
中でもいきたいいきたいいきたい。 悦んで貰えて良かったです
その姿で散歩に連れて行ってあげましょうね
身体には私の雌犬と落書きもして
彩は可愛い雌犬なので沢山の人達が身体中撫でてくれますよ
男達の体液だらけの身体に興奮する変態マゾ彩
ザーメンも浴びたくなった顔してますよ
イマラで喉犯しながら、他人ペニスでまんこいきさせられてあげましょうか?
それともまんこバイブ追加して、クリトリスとアナルと3箇所責めで強制連続いきさせましょうか こんにちは
こちら、羞恥責めを主体としたSなのですが、どなたか話しませんか? 女性に虐められたり、女性に観られるのが凄く興奮します。
お話ししてください。
女性の方ともお話ししたいです! こんばんは。
昨夜の方ですか?
昨夜は寝落ちしてしまいすみませんでした。
ちょっとさみしくて。 いえ、遅くまでありがとうございました
やはり飼い主がいないと駄目な女性ですね そうかもしれないですね。
かわいがってくださる飼い主様が必要かも。 もし良ければ移動しませんか?
連日の利用になってもいるので 以前のトリップは前のご主人様のものなので。
新しいのをつけます。 グレイヘアーが似合う落ち着いた雰囲気の男性と妄想たっぷりの雑談をお願いしたいです >>689
京子さん、こんばんは
お話の相手させて頂けませんか? こんばんは
声掛けありがとうございます
妄想が好きなのでよろしくお願いします 数日前までは、恥ずかしいまでにカラダをもてあそばれ身悶えていらっしゃいましたが
あれから日が経った今も同じようにマゾの気分なのですか?
今夜は焦らし…の妄想など如何ですか? 初めましての挨拶でしょうか
それとも同じ男性ですか
焦らされたいような気分ではなかったのですが… >>693
焦らされるよりもっと過激な妄想をお望みですか? もしも、頷いたとしたらどのようなお話をして頂けるのでしょうか
どのような男性か知りたいです 主従関係ではないけど、SMプレイを前提で出会った二人の話としましょう
駅からほど近くのホテルへチェックイン
ドアを閉じて直ぐに、服を脱ぐように命じます
とりあえず、上下の下着を身に着けた状態に…
束ねられた赤いロープを解きながら穏やかな表情で京子さんを見つめます 雑談を含めてお願いしたかったので言葉足らずですみませんでした
落ちます S男性と眠くなるまでお話したいです。
落ち着いた方でお願いします。 ♀です。
お昼頃までお話してくれるS男性いませんか? さすがにこんな夜中はいないだろうな〜と思いながらも、ちょっとお話したいです
Sで、できれば紳士な方がいいな… >>719
♀ ◆3mL98wEwO2さん。
ハードS(針刺し、殴り)ではなく、ソフトS(縛り、アナルプレイくらい)なら
お相手できますが、如何でしょうか? 寝る前に、お話してドキドキしたいです
Sの紳士様、よろしくお願いします うーん、まだ疼いてはないですよ
ウズウズしてたら、そういう募集しますし 冷やかしかな?
もうちょっと誰か来られないか、待ってみます こんばんは
遅い時間にありがとうございます
できれば、お名前かなにかあるとありがたいです よろしくお願いします。
瑠璃さんはSMどっちですか? お名前、ありがとうございます
こういうところに来る時はM気分です
健太郎さんは? ドSではないですけど、Sですよ
痛い事するのとスカは嫌いかな
意地悪とか恥ずかしがる事するのが好きかな 痛いことやスカまでいくのはなかなか特殊な気もしますが…
意地悪や恥ずかしいことですか?
私は露出系は苦手かも…? 嫌がる事はしませんよ!笑
意地悪好きだよ!
スンドメみたいな事したりとか、、
瑠璃さんはどんなことされるのがいいの? 言葉責めとか…
言われるのも言わされるのも好きです
焦らされたりも好きですね ごめんなさい、眠気がきてしまってました
失礼しました こんな時間ですが、私がMなのか教えてくれる方いませんか? >>739
こんばんは
はい、多分Mかと思いますが ごめんなさい
お名前やトリップない方は冷やかしっぽいし、もう少しMについて話し合える方を募集したいです あらためて、Sな男性とお話したいです
落ち着いている方だと嬉しいです >>751
さくらさん、こんばんは。
お話宜しいでしょうか? ええ、もちろんです
雄斗さんはどのような行為がお好きですか? ありがとうございます。
宜しくお願いします。
そうですね、恥ずかしがることや快感漬けにさせるようなことが好きですね。
多少の苦しむように歪んだ顔を見るのも好きです。
ただやり過ぎになってしまうのは苦手です。
さくらさんはどのような行為に興奮を覚えますか? 快感漬けって…なんだか凄そうですね
相性よかったら、何されても感じちゃいますが、
言葉責めや焦らしなどでしょうか 大股開きで座らせて何度も何度も指やバイブで逝かせるんです。
やめてと言われてもやめない。
気持ちいいと分かった場所を徹底的に責め続けてあげるんです。
そのうち声にならないくらいになっちゃいますね。
言葉責めや焦らしもまたいいですよね。
焦らしなんかはよく行いますよ。
目隠しをさせたときは特に。 思ったより凄そうですね//
連続イキしちゃいそう…
声でないって、意識も朦朧としてそう
目隠しですか?
また敏感になりそうですね… 経験した人は、
そのすぐあとにはもう二度とこんなの無理って言うんですけど、
数日後にはまたしてほしいって懇願してくることが多かったように思います。
意識も朦朧としてるかも知れませんね。
でもそんなことはお構い無しに責めてあげるんです。
目隠しの経験はありませんか? 確かに、すぐ後はもう無理ってなるけど、いけない扉開いたみたいに、またされたくなるかも…
聞いてるだけでも、されてみたい気が…
何回もいかせるって、終わるタイミングは何で決まるのですか?
目隠しはそういえばないかも… だいたいの人はたぶん10分や20分くらいで終わるんだろうけど俺は1時間くらいは平気でするから。
刺激に慣れてくると濡れにくくなったりする子もいるし、ローションは必須。
まぁ最初から痛くないように使ってあげてるんですけどね。
終わるタイミングはいつも俺の気分ですね。
だから結構まちまちだと思います。
その子の反応を見てって感じです。
目隠しすると見えなくなるから余計に触れられたところに意識が集中するんですよね ローション使われるのも、また感触違って凄そうですね…
快楽責めだと、挿入にはあまり拘らない感じですか?
雄斗さんの気分次第で終わるの?
触られるところ、くすぐったそうですね//
何となく目隠しって拘束とセットなイメージがあります 挿入はしますよ、もちろん。
本当にへろへろになってしまってはあっちもこっちも楽しめないので、そのぎりぎりのタイミングで挿入したがります。
あっ、なので先程の質問の答えは少し違いましたね。
挿入に耐えられそうなくらいは体力が残ってるくらいがやめるタイミングだと思います。
目隠しはそうですね、拘束とセットのイメージがありますね。
実際そのときは手や足は動かせないようにすることもあります。
目隠しを怖いとか思いますか? なんだか、雄斗さんに堕ちちゃいそうですね//
もう終わりたいってなったら、はしたなくおねだりしてそう//
挿入してからも、場合によっては何回もいかせてくれるのでしょう?
信頼してる方なら、目隠しも怖くないかなぁ…
でも、いなくなっちゃうかもって思うのは怖いので、常時声かけか触れてて欲しいかな こんな話しだけで墜ちてしまいそうって、Mですねさくらさん笑
終わりたいって感じでおねだりされても、たぶん無視ですね。
まだまだ足りないとか言って続けると思いますよ。
挿入してからも場合によってはじゃなく、毎回何回も逝かせます。
目隠しは信頼関係が出来てからですね。
さくらさんがおっしゃるように怖いと思うので。
あえて声かけも手で触れることもしなくなることもありますけどね。
その後は大抵の場合、普段よりも敏感なんですよね。
それもまたたまりません。 Mの子でなくてもドキドキしちゃいそうですけど…
責められ方によっては、あそこがじんじんして、欲しくなってると思いますけど、無視しちゃうの?
やっぱり、陥落させる気満々じゃないですか//
具体的には責め方は決まってるのですか?
目隠ししてて、そばにいてくれないのはかなり鬼畜ですよ?
雄斗さんは女の子を快感で歪めちゃうのがお好きなんですね// 無視しますね。
こちらのやりたいタイミングでやるので。
陥落させる気満々ですよ。
具体的な責め方ですか。
そんな決まってるわけでもないですし、何か特別なことをするわけでもないです。
シンプルに気持ちいいところを重点的に弄ってあげるだけですよ。
その鬼畜だからこんなことが出来るのかも知れませんね笑
それも信頼関係です。
好きですね。可愛い顔がどんどん歪んでいくのが好きです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています