SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567294614/ 寝る前に、お話してドキドキしたいです
Sの紳士様、よろしくお願いします うーん、まだ疼いてはないですよ
ウズウズしてたら、そういう募集しますし 冷やかしかな?
もうちょっと誰か来られないか、待ってみます こんばんは
遅い時間にありがとうございます
できれば、お名前かなにかあるとありがたいです よろしくお願いします。
瑠璃さんはSMどっちですか? お名前、ありがとうございます
こういうところに来る時はM気分です
健太郎さんは? ドSではないですけど、Sですよ
痛い事するのとスカは嫌いかな
意地悪とか恥ずかしがる事するのが好きかな 痛いことやスカまでいくのはなかなか特殊な気もしますが…
意地悪や恥ずかしいことですか?
私は露出系は苦手かも…? 嫌がる事はしませんよ!笑
意地悪好きだよ!
スンドメみたいな事したりとか、、
瑠璃さんはどんなことされるのがいいの? 言葉責めとか…
言われるのも言わされるのも好きです
焦らされたりも好きですね ごめんなさい、眠気がきてしまってました
失礼しました こんな時間ですが、私がMなのか教えてくれる方いませんか? >>739
こんばんは
はい、多分Mかと思いますが ごめんなさい
お名前やトリップない方は冷やかしっぽいし、もう少しMについて話し合える方を募集したいです あらためて、Sな男性とお話したいです
落ち着いている方だと嬉しいです >>751
さくらさん、こんばんは。
お話宜しいでしょうか? ええ、もちろんです
雄斗さんはどのような行為がお好きですか? ありがとうございます。
宜しくお願いします。
そうですね、恥ずかしがることや快感漬けにさせるようなことが好きですね。
多少の苦しむように歪んだ顔を見るのも好きです。
ただやり過ぎになってしまうのは苦手です。
さくらさんはどのような行為に興奮を覚えますか? 快感漬けって…なんだか凄そうですね
相性よかったら、何されても感じちゃいますが、
言葉責めや焦らしなどでしょうか 大股開きで座らせて何度も何度も指やバイブで逝かせるんです。
やめてと言われてもやめない。
気持ちいいと分かった場所を徹底的に責め続けてあげるんです。
そのうち声にならないくらいになっちゃいますね。
言葉責めや焦らしもまたいいですよね。
焦らしなんかはよく行いますよ。
目隠しをさせたときは特に。 思ったより凄そうですね//
連続イキしちゃいそう…
声でないって、意識も朦朧としてそう
目隠しですか?
また敏感になりそうですね… 経験した人は、
そのすぐあとにはもう二度とこんなの無理って言うんですけど、
数日後にはまたしてほしいって懇願してくることが多かったように思います。
意識も朦朧としてるかも知れませんね。
でもそんなことはお構い無しに責めてあげるんです。
目隠しの経験はありませんか? 確かに、すぐ後はもう無理ってなるけど、いけない扉開いたみたいに、またされたくなるかも…
聞いてるだけでも、されてみたい気が…
何回もいかせるって、終わるタイミングは何で決まるのですか?
目隠しはそういえばないかも… だいたいの人はたぶん10分や20分くらいで終わるんだろうけど俺は1時間くらいは平気でするから。
刺激に慣れてくると濡れにくくなったりする子もいるし、ローションは必須。
まぁ最初から痛くないように使ってあげてるんですけどね。
終わるタイミングはいつも俺の気分ですね。
だから結構まちまちだと思います。
その子の反応を見てって感じです。
目隠しすると見えなくなるから余計に触れられたところに意識が集中するんですよね ローション使われるのも、また感触違って凄そうですね…
快楽責めだと、挿入にはあまり拘らない感じですか?
雄斗さんの気分次第で終わるの?
触られるところ、くすぐったそうですね//
何となく目隠しって拘束とセットなイメージがあります 挿入はしますよ、もちろん。
本当にへろへろになってしまってはあっちもこっちも楽しめないので、そのぎりぎりのタイミングで挿入したがります。
あっ、なので先程の質問の答えは少し違いましたね。
挿入に耐えられそうなくらいは体力が残ってるくらいがやめるタイミングだと思います。
目隠しはそうですね、拘束とセットのイメージがありますね。
実際そのときは手や足は動かせないようにすることもあります。
目隠しを怖いとか思いますか? なんだか、雄斗さんに堕ちちゃいそうですね//
もう終わりたいってなったら、はしたなくおねだりしてそう//
挿入してからも、場合によっては何回もいかせてくれるのでしょう?
信頼してる方なら、目隠しも怖くないかなぁ…
でも、いなくなっちゃうかもって思うのは怖いので、常時声かけか触れてて欲しいかな こんな話しだけで墜ちてしまいそうって、Mですねさくらさん笑
終わりたいって感じでおねだりされても、たぶん無視ですね。
まだまだ足りないとか言って続けると思いますよ。
挿入してからも場合によってはじゃなく、毎回何回も逝かせます。
目隠しは信頼関係が出来てからですね。
さくらさんがおっしゃるように怖いと思うので。
あえて声かけも手で触れることもしなくなることもありますけどね。
その後は大抵の場合、普段よりも敏感なんですよね。
それもまたたまりません。 Mの子でなくてもドキドキしちゃいそうですけど…
責められ方によっては、あそこがじんじんして、欲しくなってると思いますけど、無視しちゃうの?
やっぱり、陥落させる気満々じゃないですか//
具体的には責め方は決まってるのですか?
目隠ししてて、そばにいてくれないのはかなり鬼畜ですよ?
雄斗さんは女の子を快感で歪めちゃうのがお好きなんですね// 無視しますね。
こちらのやりたいタイミングでやるので。
陥落させる気満々ですよ。
具体的な責め方ですか。
そんな決まってるわけでもないですし、何か特別なことをするわけでもないです。
シンプルに気持ちいいところを重点的に弄ってあげるだけですよ。
その鬼畜だからこんなことが出来るのかも知れませんね笑
それも信頼関係です。
好きですね。可愛い顔がどんどん歪んでいくのが好きです。 意地悪だ//
こういう話を聞いて、陥落されたいって思う私も変ですかね//
反応がいいところをとことんいじめちゃう感じですか…
私なら怒っちゃうかも…
行為の後、よしよしってしないと拗ねる…
快感でぐちゃぐちゃになった顔が見たいんだ…? 意地悪?そうかもしれませんね笑
でもさくらさんもおっしゃるように陥落されたい、意地悪されたいって気持ちを持つ子はいるんですよ。
そうですね、反応を見ながらとことんて感じですね。
行為のあとは逆にとことん甘えさせてあげます。
そりゃご褒美もないとね。
快感でぐちゃぐちゃに歪んだ顔のあとに、甘えん坊になって笑顔になってる顔を見るのがもっと好きですよ 飴と鞭だ//
違う意味でも陥落させる気満々 ですね…//
離れられなくなりそう…
甘えん坊になったら、めちゃくちゃくっついてすり寄っちゃうけど…
ネコみたいにマーキングしちゃうよ?
雄斗さん、今日はお話だけのつもりですよね…
良ければ移動して、キスだけでもしたくなっちゃった… 違う意味でも?
それはどういった意味なんでしょうかね。
さくらさんの口から聞いてみたいですね。
甘えん坊になったときはそれも許しますよ。
ある意味そこまで許せる相手としかしないようにしていますので。
そうですね。
ここではお話だけのつもりです。
スレエッチとかも苦手でやらないですね。 身体と心の両方を陥落しちゃう気かなぁって
うーん、なるほど。
意地悪は愛情の裏返しという訳ですね
雄斗さんに可愛がられる子はめちゃくちゃ毛並みがよさそうだ…
体力はヘロヘロなってそうだけど
じゃ、もうちょっとお話しちゃお。 確かに体と心と両方陥落させたいですね。
毛並み?いいのかなぁ。そこはよく分からないけど笑
体力はへろへろになると思いますよ。
始まると長いですからね。
でも一回でもされて数日後にはまたしてほしいってなる子は、恥ずかしいことでもやるようになりますよ。
外で露出したりね。
じゃあこちらからももうちょっとお話お願いできますか? させたいって、願望ですか?
させてきたんじゃなくて?
ヘロヘロ過ぎて、次の日に支障がありそうなのですけど…
露出はあまり好きではないですね〜
人に見られたら、申し訳なく感じるし…
と言っても、あまり長くは話せないのですけどね〜 させてきたし、これからもチャンスがあればしたいって願望はありますよ。
次の日に支障がない日を必ず選びますよ。
へろへろ過ぎて起きたらお昼過ぎだったなんてこともありましたからね。
露出といってもそこまで過激なものではないですね。
こちらの好きな格好をしてもらうようなイメージです。
明日のさくらさんに支障がない程度でお願いしますね。 チャンス…ちなみに転がってなさそうなの?
朝からデートの前の日もダメそうですね
意外とする日ってすくなさそう…
というより、軽くする日とガッツリする日を分けてそうですね
ちなみにどんな格好ですか?
眠くなったらお伝えします ここ最近は仕事も忙しくて難しそうですね。ちょっと残念です。
デートでどこかに出かけるというときは軽くにしておくことが多いかもです。
でも長時間いけるタイミングのときは容赦はしません。とことんやります。
パンストフェチなんです。
それと清楚な感じが好きなのでそんな雰囲気で。例えば私服のOLさんのような。
ただ下着はつけさせないかもです。
はい、眠くなったら教えてくださいね。 そろそろ年度末ですしねぇ…
コロナ不況のところもあるから、お仕事あるのはありがたいですけども
お昼まで寝ちゃうって、そもそもの睡眠時間が短い気もしてきたぞ…
朝方までネチネチしてそうな予感が…
パンストですか〜
スーツ系とかお好きそうですね
下着は上下ですか? そうですね。それでまたチャンスがあればそちらに心をシフトしていくような感じになれるといいですね。
朝までネチネチというか、甘々を求められることはありますね。
まぁ確かに睡眠時間は短くなるかもしれませんよ?
スーツ系も好きです。
スリットから覗く脚とかもそ剃りますね。
そうです。上下両方です。 心をシフト…
なんだか、機械的というか…
仕事が忙しくて仕方ないのでしょうけども
甘々ですか〜
でも確かにネチネチした後に甘々してたら、時間は短そう…
完璧スカートスーツですね…
上下付けてなくて、感じちゃう方はいいですけど、あまり意識しない子には何かしちゃいますか? 今はちょっと仕方ないかなとも思っています。
チャンスを気長に待つしかないかなと。
その分の欲求を自分のなかに貯めていければいいなと思ってますよ。
時間が許す限りなので、その日その日で予定なんかで変わると思います。
そこは臨機応変にしながらお互いが楽しめるように、さらには自分がしたいようにする。みたいな感じに実際はなるのかなと思いますね。
あまり意識しない子には遠隔のおもちゃをつけてあげたこともあります。
スカートスーツじゃなくてもいいんですけど、まぁ近いですよね。
一見真面目な格好してる子がそんなことしてたらっていうのが好きですね 欲求を…
いじめ方リストの更新をしてたりして…
臨機応変は確かに…
でも、雄斗さん、めちゃくちゃ時間配分頑張ってそう…
想像すると、ちょっと面白いかも…
外でおもちゃ使うっていわれたら、「ふみゃー!」って怒っちゃいそうだ
意外性ですか〜
ごめんなさい、そろそろ時間もかなり遅いので、お休みします 長い時間ありがとうございました。
楽しかったです。
こちらは閉めておきますのでお先に落ちてくださいね。 Sの方と今日はお話のみで…
ちょっとドキドキしたいと思って、来てみました ゆなちゃんね、ずっと知りたかったんだよね
また今度機会があったらスレHしようね
落ち あらら、おやすみなさい
そんなに読みにくい漢字でもないと思ったけど…
考えるべきかな Mです
Sの方なら男性でも女性でもかまいません
お話しをしませんか? S男性です。M女性といろいろお話を聞いてみたいです。 まだいますよー。
もしよろしければお話聞かせてくれますか? 宜しくお願いします。
ハードなSM経験は無いのですが、色々お話しできたら嬉しいです。 自分も経験少ないですが、緊縛や拘束させてからの道具責めとかの経験はあります。
流石にスカトロ系はやったことないですし、今後もやるつもりはないですが。 そうなんですねー。
縛って貰ったのは一回だけなのですよ…
妄想の中では常に、なんですけどねw
スカトロは私も難しいかなぁ…と
でも、アナルは嫌いじゃないですよー アナル開発はまだですねー。いずれやってみたいですけど。
アナルパール入れたままバックでガツガツ突きたいし
しっかり開発してからアナルセックスしておまんこにバイブを入れて2穴責めというのもやってみたいです。 M気分ですが、S男性の経験などお聞きしたいな…
言葉で弄ばれたいです 翔太さんはどんなSの方ですか?
かなりの変態さんだったり…? 痛い事はしないかな
恥ずかしい事したり言わせたりするのは好き
野外とか好き オナってるとこ撮影したり
ハメ撮りも好きだよ
えっちな事言わせたり 撮影系ですか//
それ、オカズにしたりしちゃうの?
エッチ後とか普段とかが気まずくなりそう…
エッチなことって、どんな言葉を言わせたいの? おかずにして欲しい?
気まずくなんてならないよ
お互い楽しめるから
ハメてる時に前回ハメてるとこ見ながらやったり
欲しいの?ちゃんとおねだりできたらあげるよ うーん、オカズにされたいような、されたくないような…
後からおかずにされるより、その場でされたいかも?
嫌がる子もいそうだけどなぁ…
ハメ取りは何か拘りがあるのですか?
例えば繋がってるとこ中心とか、表情が見えるようにとか…
言わせるだけで、言うことはあまりないのですか? 嫌がる子には無理にはしない
繋がってるとこも撮ってるよ
感じてる顔も撮ってる
えっち終わって一緒に見たりするよ
盛り上がってまた始まったりもする
まんこがどうなってるとか言ったりするよ
どこがいいか聞いたり 終わってから見るって、絶対に身体が火照るじゃん…
なんだか、全体的に激しそうですね//
キスとかも、濃厚そう…
トロトロになってるところを指摘してくださるのですね// 美羽さんは激しいの好き?
キスは好きだから長いし何回もw
キスだけで濡れちゃったね
とか?w うーん、毎回激しいと大変そうだけど…
好きか嫌いかだと、好きなのかなぁ…
おかしくなっちゃうくらい、されてみたいし
やっぱりキス魔か…
エッチしながらもキスしたりとか?
キスだけで濡れるとか…
本当にどこも触ってない? 限界越えるくらい気持ちよくなってるとこ見るの好きだよ
キスだけで濡れない?
確かめてみようか?w
えっちしながらキスはするよ
下半身熱くなってきたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています