SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567294614/ >>839
需要あるわけねーだろ、何時間居座る気? >>844
自分ではそんなSとは思ってないけれど、周りからはそう言われてるって♂でもよければ。 >>846
日常なんですかね。
とりあえず出かけるときは服は薄着で行かせようとするけど おはようございます。
まだいるかな?
どんなところがMかなって感じる? セクハラっぽい事聞かれたりとか、恥ずかしいって思ったり、見られるのも含めて。 セクハラっぽいこと聞かれてたり、恥ずかしいことだったり、見られるのもちょっと興奮しちゃうからMかもって感じかな。 ございますなさい、文章ヘタで(照)
そんな感じ。ただのムッツリスケベかも。 ムッツリスケベかもしれないけどMの素質は強いかも。
エッチな言葉とかでも反応しちゃう? そんなに?w
言葉責めとかされるだけでもすごいことになっちゃいそうだねー
されたことある?
恥ずかしさにかなり興奮しちゃうタイプなんだね うん。なので読むだけなの。書くの苦手だし、今日は朝だから人少ないかなって
恐る恐るなの。 自分でも言える書けるくらいまで成長できたら新しい扉開けるかも。
恐る恐るだけど、好奇心に負けて来ちゃったなんてエッチだね。
期待もしてるに違いない! 恥ずかしいけど…期待して興奮もしてそうw
すでに恥ずかしいだけじゃなくて濡らしちゃってるならMに間違いないねー
特に言葉責めとか焦らしとかに弱そうだ。 やだ…?M…かなw
見られるのも、自然体がいいの。自分からじゃなく。 俺はMだと断言したいw
見られるというのは具体的はどんな感じ?
プレイとしてではなく、女としていやらしい感じに見られる目線が良いってことかな。 そうなのかなぁ。
そう女として、例えば海行って水着姿を
見られるとか。 いじめたいよりもいじめられたい感じするしね!
お、美人!とか可愛いな!とかじゃなくて、良い身体してるな…エロくてたまんねぇの目線かな。
エロ…やりたいわ…って感じで見られたら濡れちゃうとか。 なるほどー。
そー!エロ目線がいいw。中学の時、水泳部だったのもそれかも。(笑) 中学生の頃からすでに視姦の素質がw
中学生男子なら完全エロ目線で見ちゃうからなー
おっぱいも…おまんこのところもね…
大人になっても見ちゃうけどw やだ〜直樹さん急にエッチだ。w
私は周りより成長早かったし、小学4か5には意識しだしたかな。 雑談スレだから抑えてるけどエッチだよー
言葉責めに弱そうだからいやらしい言葉でいじめてみたくてたまらないしw
そんなに早くかー、おっぱいの膨らみも結構早かった?
小学生でも高学年になると巨乳の子っているよね それでも抑えてるのねw
早かった、て言っても今も巨乳じゃないけどw
4年生くらいから膨らみだして、お尻?
なんだろ、大人っぽい腰つきになり始めた時は嬉しかった!裸で鏡ばかりみてたかなw 抑えておかないと言葉責めプレイになりかねないからw
身体つきに興味津々なのはいいけど、なんか露出プレイも好きになりそうだねー
女の身体になったのがそんなに嬉しかったのか、可愛いらしい。
おっぱいは控えめな感じなんだ? どんなのかちょっと興味あるかな、、
毎日鏡の前で見てた、またちょっと大人っぽくなったとか思って。
Cカップ丁度いいって言われる(照) エッチなことに興味津々なんだね
するなら移動しないとかなー
Cカップ!それは確かにちょうどいいね
大き過ぎず、かと言って物足りなさもなくw あんまり経験ないからw
でも私スレエッチは出来ないよー
でしょー垂れる心配も少なさそうだし。(笑) そんなんだ?
でも、好奇心あってぐいぐいいくのはいい!w
スレエッチじゃなくて調教の雰囲気かなぁ
垂れないのは割と重要だよねー まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ まだいるかな?^^ Mかもって感じかな^^ Mかもって感じかな^^ Mかもって感じかな^^ Mかもって感じかな^^ Mかもって感じかな^^ Mかもって感じかな^^ Mかもって感じかな^^ Mかもって感じかな^^ Mかもって感じかな^^ Mかもって感じかな^^ 調教?興味あるーかな、えへ
おっきいのは憧れたけど、それがあるから嫌。 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ >>878
興味あるんだね。それじゃ少しやってみようよ
やってみたいw 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ >>882
うん。無理な時はごめんねでいい?
それで良かったらいいよん。 >>885
全然かまわないよ。
雑談もできるとこにしとくからさ。
それじゃ、先に行ってるね
落ち
【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613313991/ Mな男です。
Sな女の子とお話したいです。
よろしくお願いします。 単細胞凸は名前が同じだとイコールだと思っちゃうのよ >>902
それはすみませんでした
ちなみにS?M? ゆっくりエッチなお話に付き合っていただけるMな女の子募集します ゆっくりのんびりお話してくれるMな女の子探しています。 気づくのが遅れてしまいました。
まだいらっしゃいますか?
ぜひ、ゆっくりのんびりでお願いします。 >>918
よかった、よろしくお願いします。
♀さんはどのくらいのMさんですか? どのくらい、となると、
経験は少なめな妄想好き、な感じですね 普段はどんな妄想をしているのですか?
妄想をしながら一人でしてるんでしょうね
♀さんはおいくつ? 最近は妄想も少ないですよ。
普段も全然しなくなって。
30ですよ >>923
そうなんですね
今日はなんとなくエッチな気分になった感じ? 連休の夜更け、Mっ気のある女の子とゆっくりお話しながらお互いに楽しい時間を過ごしたいと思っています。
お相手いただける女の子いないかな? 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 相手を気持ちよくしたくてたまらないのってMですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。