SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋62©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋61
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1567294614/ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ 目線が良いってことかな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ エロくてたまんねぇの目線かな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ するなら移動しないとかな^^ >>878
興味あるんだね。それじゃ少しやってみようよ
やってみたいw 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 調教の雰囲気かな^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ 「かな」がやめられない病気かな?^^ >>882
うん。無理な時はごめんねでいい?
それで良かったらいいよん。 >>885
全然かまわないよ。
雑談もできるとこにしとくからさ。
それじゃ、先に行ってるね
落ち
【スレH】南国ホテル☆パイン★62【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1613313991/ Mな男です。
Sな女の子とお話したいです。
よろしくお願いします。 単細胞凸は名前が同じだとイコールだと思っちゃうのよ >>902
それはすみませんでした
ちなみにS?M? ゆっくりエッチなお話に付き合っていただけるMな女の子募集します ゆっくりのんびりお話してくれるMな女の子探しています。 気づくのが遅れてしまいました。
まだいらっしゃいますか?
ぜひ、ゆっくりのんびりでお願いします。 >>918
よかった、よろしくお願いします。
♀さんはどのくらいのMさんですか? どのくらい、となると、
経験は少なめな妄想好き、な感じですね 普段はどんな妄想をしているのですか?
妄想をしながら一人でしてるんでしょうね
♀さんはおいくつ? 最近は妄想も少ないですよ。
普段も全然しなくなって。
30ですよ >>923
そうなんですね
今日はなんとなくエッチな気分になった感じ? 連休の夜更け、Mっ気のある女の子とゆっくりお話しながらお互いに楽しい時間を過ごしたいと思っています。
お相手いただける女の子いないかな? 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 女の子いないかな?^^ 相手を気持ちよくしたくてたまらないのってMですか? 普通に相手のためにと思うのは愛情だと思いますが
度を越して相手の望みに合わせたり、
あるいは相手に奉仕することが自分の快楽のためとなるとMと言えるかもしれませんね ご奉仕系のMになるんですね
ご主人様に私の中は気に入って貰えるかなって、最近そればかりです
コロナのせいでお預けなんですけどね 確かにご奉仕出来る悦びは快楽に繋がると思います
なんか、二人話してくれてます? 気に入ってもらえるように努力しないといけませんね
中だけでなく言葉や仕草などご主人の好みをしっかり把握しなければなりません こっちはやめておきます
もうひと方が一生懸命なので また別の人?
誰も名前やトリップつけてくれないのはなぜ? 一生懸命?暇つぶし程度でしか話していませんが気にさわりましたか?
どうぞご教授されてくださいな おはようございます名無しさま
宜しくお願い致します はい
一昨日から今日の朝6時までしていました
相手は三人の日本人です
今は家に帰って裸になってオナニーしてます。 まだホカホカだね
昨日はデカマラじゃなかったんだ
ナナのオナニーやらしくて好きなんだよね
朝から勃起しちゃうよ ありがとうございます
そう言って頂けるとアソコがヅキってします
お相手の三人は緊縛が中心で縛られて吊るされて叩かれて動画とかたくさん撮られました 思い出すとびちゃびちゃになりそうだね
何回もいかされて来たのにオナニーしちゃうナナはやっぱり変態だ
動画、やらしい表情や体をいっぱい撮られた? 自分の動画を見てオナニーしてます
昨日は配信もしたので凄く興奮しました 俺も見たい
何回も深くイカされた?ちんぽははめられたのか? はい
何回もいかされました
オナニーもさせられました
そして三人の方に代わる代わるハメられました
3穴も同事にやられてしまいました
当然その姿は配信されました
返信もたくさんきました
シャセイしている動画がたくさんありました
それを見て逝ってしまいました 激しかったんだね
3人のザーメンを代るがわる浴びてきたんだ
今もオナニーしながらおまんこびちゃびちゃにさせてるの? ビショビショです
さっき逝ってしまいました
ザーメンたくさん頂きました
お口に出されたザーメンは全部飲みました
褒められたから嬉しかったです 逝っちゃったんだ
もう満足した?このびちゃびちゃの中に男たちのザーメンがまだ混じってそうだね
お口にもアナルにもいっぱい貰ったんだね
ナナを想像してしこしこしたいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。