ラブホテル『レモン&メロン』119号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』118号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587312034/ >>148
(侑斗さんの情熱的なキスが唇から順に首筋から…乳房と降りていき
既に興奮で固くなっていた乳首に吸いつくと)
あっ…ああっ…んっ!
(エッチな吐息がシャワールーム内に響いて)
うっくっ…
…っく
…っっく
(立て続けに、片足をあげさせられながら膣内に挿入されていた指先を奥の深い所でくちゅくちゅ書き回され)
だめーっ
そこっ…気持ちいい
気持ちいいの…
イッちゃう…
イッちゃうよ…
まだ身体の洗いあいっこなのに…っ
あっ…あっ…
(なんとか耐えようとしていたのに、しゃがんでクンニされるとぷるぷる震えだし)
もっ…
だめ…
(侑斗さんの顔の侵入を妨げたない程度に股を開き、舌先が気持ちいい部分に腰を動かしながら)
あっ…あっ…
い…いくぅ……
(腰がビクビクと痙攣してプシュっと何かが吹き出しながらイッてしまう)
あぁ…ぁっ
はぁっ…はぁっ… >>150
あぁーっ、気持ち良かった
もう落ちて2度寝したい
でも、そんな事したらまた無言で呪怨プレッシャー与えに来るでしょうから
鼻ほじりながら頑張るーw
うそうそ。ちゃんとおつとめ果たします こんなに簡単にイッちゃうんだ…ひばり
(潮吹きを顔に受けて舌舐めずりして口の周りのひばりの出したものを嬉しそうに舐めとり)
おまんこすっごいトロトロになってた…
(立ち上がりお腹に硬くなって上向きになったちんちんを押し付けて)
(愛液を舐めとらすように舌を出し合って、お互いの口の周りを舐め合う濃厚なキスをして)
(出続けてるシャワーが2人の体を流して)
ベッドいこっか…
(フワフワしてるひばりの身体、膝裏と背中を抱えて軽々と持ち上げ抱っこして)
ん…ちゅ…
(キスしながらバスルームから出るとベッドへ)
(ベッドに下ろすと股を広げさせおちんちんをおまんこに押し当て擦りながら体を絡み付けてキス)
挿れていい…?
(つぷっと先っぽだけトロンと濡れたおまんこに挿れて) >>152
お勤めガッチリやってもらうかんねw
多分寝落ちてもね、寝てるひばりちゃんに腰振ってると思いますw
だって一週間分のたまってるの全部ぶっ放すまで止まんなさそうだもーん こんなに早くイッたのは、まれ。
はぁっはぁっ…
だって侑斗さんの流れるような責めが私の気持ちいい所にを的確に射抜くんだもん。
場所といい、順番といい。
(イッた直後で時折苦しそうに息をきらせながら言葉で伝えて)
(イッた際に吹き出た私の体液を、事もなさげになめ取るのを見ていると
イッたばかりの膣内奥がきゅんきゅんするのを感じて)
トロトロになっちゃうよ…
あんな責め方されちゃったら誰だって
私が特別エッチな訳じゃないよ
んっ…ん…っ
(ぼーっとしながら侑斗さんとのディープキッスを楽しんで)
【ぼーっとしながら続きます】 >>153
(「べっといこっか」の声に反応も出来ず
ぐったりしていると
消耗しきっているのを察してか、力強くだきあげられる)
(抱き上げられながらキスされると、ゆっくり侑斗さんの首に手を回してされるがままに余韻を楽しむようにキスを受入れる)
(ベットに着いて、降ろされると脱力していてだらしなく脚が開く)
(そこに侑斗さんが入り込んでおちんちんをスリ当てられながらキスされたあとの挿れていい?との問い掛けに
答える余力は無く、先っぽを挿れて来た侑斗さんの腰に自分の腰を押し付けると亀頭のカリの部分までがヌプッと膣内に飲み込まれる) >>154
リアイキして、頭回ってないです
質、量共に大した事ないのに時間掛かっちゃってますし
侑斗さん楽しめてます?
そこだけが心配です 相性がいいんだよきっと…俺とひばり
会うべくして会っちゃったのかもしれないね
(耳元で)
おまんこの中におちんちん生で入れるよ…
(と甘たるい声で吐息まじりに囁いて)
(グッと腰に力を入れると)
ぁ…気持ちいい…
(ぐぷぷって愛液がまとわりつく音がはっきりわかって股間がくっつくまで奥深くに届くまでしっかり挿入して)
早くひばりと会ってエッチしたかった…好きって言って2人でめちゃくちゃにとろとろになりたかったよ
大好き…
(見つめあって溺れるようなキスで舌と唾液を絡み付けあい)
(下半身はお腹の奥深くを強めにノックする早めのピストンでひばりを犯していく) >>157
めちゃくちゃ楽しんでます。
適当にエッチなこと口走ってください、もう止まんなくなりそう そうなのかな?
私は相性良いって思わない。
私にとって侑斗さんはバッチリなんだと思うけど侑斗から見たら私は60%位の相性だと思う
もう、力が入んなくてだるだるな私で
侑斗さんの大きくて硬いソレを、きゅっって締め付けてあげられる自信ないけど…
それでも侑斗さんが私の中に入って感じたいなら…
もう、好きにして…
(侑斗さんのうめくような気持ちいいとの言葉に私の気持ちが反応して
こころなしか侑斗さんのおちんちんを膣内が軽く圧を与えて絡みつく)
(亀頭の先が子宮口に軽くコツっと当たるのを感じると、両の乳首がジュンとしてさらに固くなるのがぼーっとした意識の中でもわかる)
(下半身が繋がったまま、だらけきった私の身体で、なおも快楽を得ようと頑張る侑斗さんがとても可愛く感じて
男の子を産んで育てるとこんな感情になるのかな?なんて事を考えながら)
侑斗さんから受けるビリビリとしたようなしばらく感じていなかった快楽に身を預ける)
侑斗さん…
(私の身体を掴んでいた侑斗さんの手を撫でながら)
私の中は気持ちいい?
(侑斗さんに突かれて小刻みに上体を揺らしながら聞く) 気持ちいいっ…よ…っはぁ…
(目を細めて口が半開きになりながらひばりに夢中になって腰を振りギュッと抱きついて)
あっ…うっ…
(いきそうになって射精しそうになり思わず動きが止まって)
(もっと感じてたいって思う気持ちが堪えるように脳が指令して動きが止まってこみ上げるものを押さえ込む)
もうイク…ひばり…これ出ちゃうよ
我慢できない…
中で出していい?
(ゆっくりストロークさせてひばりの中をしっかり感じる動きをじっくり繰り返しながら)
(抱きついた耳元でそう問いかける) (なんとなくそう言ってもらえるのはわかっていたけど、改めてその言葉を聞きたくて…)
(もう、ぐってりしてる私でなおも気持ちよくなろうとする侑斗さんが愛おしいて、自分でクリを撫でながら
くっと下半身に力を入れて、残る体力でしっかり侑斗さんのソレを膣内できゅっと絡みつかせながら自分からも腰を使い始める)
んん?
……侑斗さんイケそうなの?
(不意に侑斗さんの腰の動きが止まって不安になる)
…。
(数秒後、中に出して良い?との問い掛けに、ああっ、もう私の中で弾けそうだからどうしようか迷ってたんだ…)
(私から侑斗さんにキスして…)
前に言ったでしょ?今度は思い切り中に出させてあげるって。
良いよ。思いきい私の中で弾けてね
(そこまで告げると、何故か目に涙が溜まってきて優しく微笑む) あーはいはい中に出したの?拭いてー、寝るー
はい、私のお腹の上に1万円札置いてねw うん…こんな早くいっちゃうなんて…
ありがとひばり…中に出すね
(がっかりさせちゃわないかなって心配だったけど優しい顔で受け入れてくれる返事に首と胸元にキスで感謝を伝え)
はあっ…はあっ…んっ…もうっ
(イク合図、ひばりの唇にちゅっと口づけをして)
(好きだっ…とキスしながらの唇から発して)
(続いて、膣奥に押し込められたおちんちんからドバッ!!と精液を射精して)
んっ…ふ…
(ひばりにしがみついて体を震わせて一週間待ちに待ってた彼女を自分のものにしてる感覚と余韻に耽って) 最後がこんな落ちでごめんね。
ねっ、侑斗さんから見て私は60%位が妥当でしょ?
寝台列車、温泉旅館は、レモン&メロンと過ごして来ましたけど
これが私の全力を出した真の姿
大した事ないでしょ?
なので、伝言や待ち合わせを使っての逢瀬は今回で終了でお願い出来ますか?
やっぱり私はたまーに来てポツンしてる位がちょうど良いみたいなのです 過小評価してるけどすごく楽しかったよ、贔屓目なしで
また会って欲しいって思うよ
ひばりちゃんが流れ者の方がいいって言うなら構わない…けど
やっぱまた会ってエロエロしたいwだめ?
絶対ダメ!なんだったら諦めます
たまにならいいかな、だったらまた伝言お願いします >>168
この板でちょこちょこ遊んで来たけど
以前までなら侑斗さん位レスの内容と文章量が濃ゆ濃ゆなお相手の場合
私もパソコンで相応のレベルになれるように頑張ってたんだけど
もう、スマホでだらけきっちゃって
お相手様におんぶに抱っこなの
平日に会えそうな日もチェックしてたんだけど昨夜みたいに1時間開くかどうかで2時間開く日は無かったし。
私もスレH歴がついてきて、エッチと雑談のしたい割合いが
2対8位の雑談派になって来ちゃったから、5ちゃんやらツイやらで雑談出来る場所探す事にします
なので、もうひばりコテも辞めてここに来るのは雨の日にたまーにになると思います
最後に侑斗さんがお相手で良かったです
良いレスをお土産に出来ました。ほんとにありがとうございました。 分かりました。
ひばりさんの最後の相手になれてよかったです。
ここまで言われるとお見送りするというか、そんなことしかできないけれど
今日までありがとうございました。
(ちゅっと唇にキスして)
じゃ。この辺で終わりましょっか。
最後自分が閉めますね。 >>170
お心使い感謝します
私がトリップ付けたお相手はほとんど居なかったから、はじめからこうなる予定では無かったんですけど
スレHに来たての頃ほどの真剣味というか情熱が出せなくなっちゃって
侑斗さんとのやり取りでも、短文のノリツッコミパートがちょこちょこ入るから
本編でどれだかシットリエチしてても、どこか嘘っぽかったでしょ?
最近は喘ぎ声パートを、誰か他のじょうずな人のをコピペしちゃおっかなーって考えちゃう位だから潮時だったんだと思う
でも最後まで他人や自分のコピペはしなかったから、自分の喘ぎの出来がそこそこ満足行くと自画自賛しちゃってましたw
所がついに最後の最後で侑斗さんの
あーはいはい中に出したの?拭いてー、寝るー
コピペしちゃった
もう駄目だって思ったよw
私と一緒に楽しんでくれてありがとう。
今後もここで楽しんで行くならイバラの道になると思うけど頑張ってね
もう、トリップも侑斗さんのレスからの抜き出しだよ…末期症状だよw
#ところでどうしよっか
それじゃお疲れ様でした
落ち はい、お気持ちたくさん聞かせてくれてありがとう。
最後まで楽しい時間を過ごせました。
まさかのトリップに驚きですがそんなもんですよね
長い時間お付き合いしてくれてありがとうね
お疲れさまでした。
以下空き いらっしゃい
昨日テレビでお菓子見てたから
スナック類に惹かれちゃってここにしました
りささんは何が好き?
俺はポテチコンソメパンチが好きだけど10位だったので、ちと不機嫌になりましたw >>178
私は、えだまめのお菓子好き!
コンソメも、美味しいよね。 枝豆かー、渋いねw
んじゃ、緑茶とキットカット抹茶味を取ってきたから一緒に食おう
食って小腹が満たされれば、また気持ち良く寝れっかもしれないね
まだ寝落ちしてられる余裕あんでしょ? >>180
いただきます〜
今、朝ご飯作ってます
中華そば!
(88、59、89のHカップです)
(白石麻衣似です) ああ、なるほど
朝食作りながらか
んじゃ、そのペースを崩さないでね
寝落ちしそうになったらこっちの事は俺に任せてそっちの火の始末?だけはしっかりするよーに
俺も豆系で好きな菓子あったなーって思って思い返してた
カルビーのさやえんどう
知ってる?かっぱえびせんよりやめられない止まらないだった
りささん、ウエストほせー
胸でけー
想像したらむらむらしてきちゃった >>182
そうそう!
さやえんどう!
美味しいよね
中華そばできました
食べながら書いてます
男性の視線が痛いです〜 え?自分で食う様に作ってたの?
旦那や子供の為に朝食用意してたのかと
食ってすぐ寝るとりささんの胸やお尻に栄養がまわって、ますます魅力的になったら
どこかのヤローの人生を狂わせちゃうだろうから、ちっとは寝かせないよーに
頑張らないとなw
その中華そば、具は何が入ってるの?
わかめ?ナルト?メンマ? >>184
もう胸は成長しないよ〜www
私は一人暮らしです
具は卵と白菜〜 えー、そこはまだまだ上を目指そうぜ
88のバストの重みで肩凝ったら
おもむろにエイッエイッって肩に担いだらバストの先っちょが
背中側で肩甲骨に触れちゃう位ビックになろうぜ?w
そうなんだ。一人暮らしなんだ。
そんじゃこの後は出勤かな?
ちゃーんと朝食取って頑張る一人暮らしの女性は応援するぜ
(ただし、白石麻衣似に限る)
具は卵と白菜かぁーいいねいいね
美人の料理がほどほどに質素だと甲斐甲斐しくてゾクゾクしちゃう
俺にも食わしてー >>186
HカップからIカップに移りそうwww
8時半から出勤です
ナースしてます
中華そばどうぞww
あーんしてw そうか。HがIに移行しそうになったら
緊急事態宣言出し忘れないでくれよな
りささんの胸までがサイズアップするのは俺を筆頭に世のおとこ共にとってはコロナ級の緊急事態だからな
2時間後に出勤か
じゃ、中華そばも食って栄養もちゃーんと胸とお尻に行き渡らせて
元気のない患者様達を悩殺という名のお薬で回復させる準備は整ったかな?
俺はりささんの手作り中華そば食って、もうちっと寝るかな
ラブホでりささんの手料理食って、ホテル出た所でフライデーされて
りささんの肩を抱きながらHカップもんでドヤ顔w >>188
患者さん私のカラダ目当てで来てるからな〜ww
もう寝ちゃうですか〜
口移しで食べさせちゃおうかな?
www 俺もりささんの居る病院に入院してーよ
かがんだ時は胸元を手でガードしないで胸の谷間を覗かせてくれそうだし
ボケたフリしてお尻をソフトに撫でても自然な笑顔と共にやんわりかわしてくれそうだしw
いや、口移しじゃなくても半身になって俺の右膝の上にちょこんと座って箸でつまんだ麺を「はい、あーん」って
食わせてくれるだけでも
ちんこむくむくしちゃう
右ももから感じるりささんの体温とお尻の柔らかい感触で >>190
そろそろ限界
寝落ちしまーす
ありがとうねー どういたしまして
出勤前の良い暇つぶしになれたならそれで良し
俺も適度にエロい妄想出来て楽しかった
おやすみなさい
俺ももちっと寝よ
落ち
以下空室 移動してきましたっ
ゆ、ゆっくりしてくれると、うれしいなぁ…?って…
いっぱいいっちゃって、ほんとにしんじゃいそう… みゆかわいいなあ
今度はゆっくりねっとりせっくすしようね
いっぱいいってくれたみたいで嬉しいよ
おちんぽおまんこに挿れる前にフェラしてみる?
すぐにほしい? うぅ…はずかしいぃ…
んん…隼也さんにぎゃふんと言わせたいので、みゆのお口でご奉仕しますっ!
隼也さんがやめてって言っても許してあげないので覚悟してくださいっ
(寝そべった隼也さんの上に乗っておちんぽを両手で支えながらペロペロと舐める)
んんっ、せーえきと、みゆのえっちなジュースでベタベタなので、きれいにしてあげますね… ご奉仕してくれるんだ
ありがとうね
でもぎゃふんて言わせられるかなー?
(余裕のある笑みを浮かべて)
みゆのお口でいっぱい気持ちよくしてみて
そして精液を搾り出してみてよ
(みゆの頭を撫でながらちんぽをみゆに委ねて) むぅ…
(上目で隼也さんの表情を見てむきになる)
ちゅっ、んっ、みゆのお口で隼也さんのせーえきからっぽになっちゃうくらい気持ちよくしてあげますっ
隼也さんのおちんぽの裏スジの血管浮いてるところ、みゆが丁寧にペロペロしてあげます
(口を大きく開けて咥えて、吸い上げながら舌で舐めあげる)
んんっ!やっぱり、隼也さんのおちんぽ、おっきぃ…
みゆのこと、いっぱい犯してくれたおちんぽ…
(口に入りきらない部分を片手ですりあげ、もう片方で玉の部分をもみもみする) みゆフェラ上手だね
これはちょっと危ないかも...?
(みゆの丁寧なフェラに射精欲求が湧いてくる)
気持ちいいな
でもやっぱりまだまだ余裕あるよ
もっと激しくないとイかないかなー
(わざとみゆに激しくするよう焚き付けてみる) むぅぅ〜!じゃあ、これで、どう?みゆのふわふわおっぱいで、隼也さんのおちんぽいじめちゃいますっ!
(体を上にずらして、胸の谷間に挟み両手でおっぱいごとすりあげる)
あむっ!ちゅっじゅぷっ…隼也さんのおちんぽがせーえきガマンできないように、おちんぽのさきっぽをみゆの舌でぐりぐりってしてあげますっ
(口に溜まった唾液を見せつけるようにおちんぽに垂らす)
んっ、んんっ…もお、出しちゃっていいんですよ?みゆのおっぱいでも、顔でも、お口の中でも、隼也さんのせーえきいっぱいぶちまけて、汚していいんですよ? うおわ
パイズリフェラは反則だ
それはヤバいよ
うわわ
出ちゃう!
(余裕が一転なくなりびくびくとちんぽが脈打ちだす)
みゆのお口の中に精液出しちゃうね!
ああ!イくっ
(びゅくっびゅくっとみゆのおっぱいとお口にイかされて精液が口内へと迸る)
やべー...
みゆのパイズリフェラ反則すぎる気持ち良さだった...
もっと出来たらしてほしいな んぐぅっ!!?んんっ…、んっ、はぁ……すごい、濃いのお口のなかいっぱい…
(口に出された粘つく精液を数回にわけて飲み込み、空っぽになった口を見せつけるように開ける)
隼也さんのみるくおいしぃ…もっと、もっとみゆに出してぇ?
(おちんぽに垂れた精液ごと滑らせるようにおっぱいでもみくちゃにすりあげる)
はやくっ、もっともっとガチガチになってっ、みるく出す準備して?隼也さんの大好きなみゆのおっぱいで、おちんぽいっぱいきもちよくなって? 全部飲んでくれるなんてみゆありがとう
嬉しいな
もっとほしいの?
もっとみゆに出させて
(再開されたパイズリに快感を覚えながらまたガチガチになっていくちんぽ)
さっきより滑りがいいからあっという間にガチガチにちんぽなっちゃったよ
みゆのおっぱいでちんぽとっても気持ちよくなってる みゆにいっぱい出してっ、隼也さんのせーえき、ぜんぶみゆにちょうだいっ?
んんっすごい、おちんぽ、かたくてあついぃ…すき、すきっ、隼也さんだいすきぃ…
(さきっぽに吸い付き、おっぱいを擦り上げる指の間で乳首をいじりはじめる) 俺の精液みゆの上と下のお口両方に枯れるまであげるね
えっちで可愛いみゆのこと俺も好きだよ
あっあっやばいな
出ちゃいそう...
みゆ、イくっ
(みゆが亀頭に吸い付いてすぐにイかされてしまう)
ほら、お口で精液全部飲んでね
(白濁がみゆの口内で弾けて)
良かったよみゆ
(みゆの頭を撫でてやり)
それじゃあまたせっくすしよっか
今度はどんな体位がいい? はぁっ…ぢゅ、じゅるっうれひいっ、しゅき、隼也さんらいしゅきぃ…!!
んんっ、んっ、ふっ…んんっ…
(隼也さんに可愛いって言われながら口に出されて、触られてもいないおまんこをきゅんきゅんさせてしまう)
みゆ、こんどは、うしろから犯してほしいです…
みゆが逃げられないように、ぎゅってして、種付けして?
(四つん這いになっておしりを向け、フェラしながらトロトロにしてしまったおまんこを見せておねだりする) みゆはおねだりも上手だね
後ろからしてあげる
(こちらに向けられたお尻の真ん中に鎮座する割れ目にちんぽをぴとっと当てるとぬぷっと奥まで一気に貫く)
うわあ、みゆのおまんこさらにとろとろだ...
(腰をぎゅっと掴むと覆い被さり身体を密着させて腰を振り始める)
とろとろおまんこ気持ち良いな...
後ろからするのも興奮するね はぅぅんっ…!おちんぽ、隼也さんのおちんぽがみゆのおまんこに戻ってきたのっ
お口でペロペロするのもいいけど、やっぱりおまんこきもちぃよぉっ…
あっ、ああっ!おく、ごつごつってくるぅ!
さっきと違うとこにあたってるっ、うしろからされるのもらいしゅき!みゆ、隼也さんに犯されてるみたいれっドキドキしゅるのっ!
(背中に密着した隼也さんの男らしい胸板に余計にドキドキしてしまう) おまんこ気持ちいいね
みゆのおまんこもおっぱいもお口も全部最高だ
(一心不乱に腰を振ってみゆのおまんこを犯していく)
おっぱいもまたいじめちゃおうっと
(ピストンのたびに揺れ動くおっぱいを鷲掴みにすると指を沈み込ませるように揉み出して)
おっぱいとおまんこ同時に攻責められるのどう?
みゆのエッチな身体を堪能できて俺は大好きだよ んにゃぁぁっ!!!はひっ、きもひいれしゅっ!!!!
隼也さんに子宮突かれながら、おっぱいもいじめてもらえてっ、ひいっ!、全身イっちゃいそうなくらいきもひいれしゅっ!!!!
イっちゃうっ、またイっちゃいますっ!!隼也さんにおかされて、イっちゃうぅ!!!!!! ほらっ
みゆおっぱいとおまんこでイっちゃいな
(きゅんきゅん締まるおまんこをちんぽでずんずんとこすりあわせる)
みゆイくぞー
あー出る出る出る...!
(バックから濃厚精液をおまんこにたっぷり注いで)
みゆのエッチなおまんこにはらませせっくすするのたまらなく気持ちいい... きゃうんんんんんっっ!!!またっ、あついのぉ!!しゅごいぃ…いっぱい、いっぱい出てるよぉ……
みゆも、みゆも隼也さんに中出しせっくすされるのもすきっ、みゆに赤ちゃんできるまで、ずっとずっとせっくすしたいよぉ…
まだ、まだみゆとせっくすしてくれる?こんどは隼也さんの好きな体位でしてほしいの…
みゆ、ちゃんと隼也さんがきもちよく射精できるようにおまんこがんばるから、みゆのこと犯して…? 隼也さんおやすみしちゃったかな?
トリついたかな?よかったら、またせっくすしてくれるとうれしいですっ…
おやすみなさい、ちゅっ うとうとしてたよ
ごめんみゆ
またみゆとせっくすしたいから大人の伝言板に伝言するね
また会えるといいな
それじゃあね
以下空室 譲二さん、おはようございます
こんな早く気付いてくれてうれしいです(笑)
眠くないですか? おはよう、ゆい
たまにゆいはすごく早く来てくれることがあるから、待たせるのは悪いと思って、早目に来ていたんだ
少し眠いけど大丈夫だよ、ゆいに逢えたから目が覚めた(笑)
ゆいは5時起きだったの? 今朝はこのあと練習があるから、9時すぎメドでもいい?
愛してるよ、ゆい
昨日1日すごく落ち着いて過ごせたんだ 30分くらい待つつもりでいたので少し慌てちゃいました(笑)
5時半起きでお弁当を作りましたが、今日は夫がお嬢を送って行ってくれるというのでとても楽でした
譲二さんとっても逢いたかったです…(恥) わかりました、9時頃ですね
今日もそちらは暑くなりそうですか?
ん?
落ち着いて過ごせたと言いますと? 早すぎちゃったか、ごめん(笑)
すごく早起きだったんだね、ご苦労様です
私もすごく逢いたかったよ…
(二人でソファに腰掛け、ゆいの肩を抱いて頬にキス) すまないね、慌ただしくて
今日は30度には届かない感じかな
天気があまり良くないからもしかしたら屋内で練習になるかも
ゆいとまた一緒に居られると思うととても安心したんだ いえ、早く逢えてうれしいので全然大丈夫です
(頬にキスを落とされるとうれしいそうな表情で譲二さんを見つめてにっこり)
今日はあまりディープなことはできないですね?(笑)
でもこうして譲二さんと触れ合ってるだけで幸せです…
(譲二さんに凭れ掛かるようにして甘え、そのまま身体を預ける) いいんですよ、お互いリア優先ですから
まだまだ微妙なお天気が続いてますよね
梅雨明けないですね…
あ、それはわたしも同じ気持ちです
関係が落ち着くととても穏やかに過ごせます
雨降って地固まるとはこのことかと思ったりしてました あまりディープなことはできないけど、ライトなことならできるよ(笑)
(身体を預けてきたゆいの唇に吸い付き、チュチュ、チュルルっと音をさせながら唇を吸い上げ)
昨日ずっとこうやってゆいとイチャイチャすることを考えていたんだ…
ぁぁ、素敵だよ、ゆい、たまらないんだ
(また唇に吸い付いて舌の先をねじ込んで、ゆいの舌をくすぐりながら乳房を何度も撫で回すように撫で回すと興奮してジャージの前がすっかり勃起してしまい、尖り出る) なかなか明けないね、もう8月だっていうのに、どうなってるんだ(笑)
もしかしたら、今年はオリンピック延期で良かったのかも
毎日こんなに降ってたら試合消化できなかっただろうね
良かった、ゆいも同じように感じていてくれて(笑)
ん?〜と言いますと?ってゆいが聞くから、もしかしたらもう忘れたのかと思ってドキってしちゃったじゃないか(笑) 譲二さんにライトなことなんて似合わないし想像できないんですけど(笑)
譲二さんにされるとわたし的には全部ディープなことになっちゃいます(笑)
んっ…ぁっ、んん…っ、わたしも吸いたい…っ、っ、、ぅうん…はあ
(目を開けたまま譲二さんをうっとりと見つめ、ゆっくりフェラをするように舌を吸い上げる)
ぁあっ…はあぅ、う、ぁあっ…はあ、譲二さん大好きです
ずっとこうしてたい… んんっ、気持ちいいです譲二さん…ぅんっ
(乳房を撫でられると身体をびくつかせ、尖り出た勃起に手を伸ばして優しく擦り付ける) 本当ですね
外でのスポーツは捗らなかったでしょうね
数年前にも冷夏がありましたよね
毎日曇りで気が付いたら夏が終わっていました
さすがに忘れてないですよ(笑)でも、わたしの中で譲二さんの存在がとても大きくなっていたことに気付かされたの
今はわたしのほうが譲二さんのこと好きなんじゃないかと思いました(照) ぁぁ、ゆいに撫でられると、ぅぅ、すごく気持ちいい、んんっ
(唾液を溢れさせて舌をピチャピチャと舐め合いながら、デカマラを撫でられるとたまらなくなり、ジャージを少しずらすとゆいの手を掴んで中に入れさせ、ショーツの中の肉棒を直に触るようにねだる)
ゆいのも気持ちよくしてあげたいんだ、いいだろ?
ぅぅ、すごくいやらしいオッパイ、大好きなんだ
愛してるよ、ゆい、ぁぁ
(胸元をはだけて乳房を引っ張り出し、乳首を舌の先で転がしながら、手で太ももを弄り、ショーツのの中に手をねじ込んで指先で潤み始めている割れ目をあやすように撫で始める) ゆいの中で私の存在がゲームより大事になってきたってこと?
それは嬉しいな(笑)
それは冗談だけど(もしかしてそういうことだった?)、もしそう思っていてくれるのなら、ものすごくうれしい
でも、私もゆいに負けないぐらい愛してるよ(笑)
さっきから我慢できなくて、大きくなったのを触っているんだ
ゆいが欲しくて弾けてしまいそうなほど硬くなってる、ぁぁ、たまらないよ、ゆい ん、あっ…
固くて熱いです…っ、ぁあっ譲二さんのすごい、んっ
(直に勃起に触れるとその固さや熱さに興奮を覚え、思わず握って上下に扱きはじめてしまう)
ぅああんっ…やぁっやぁっ、ぅんんっ、ぁあっあぁっ、譲二さん…ん、感じちゃう…ぅああん
(乳房を露出され、微妙な乳首を舌を愛撫されるとむくっと膨らみ固く勃起してしまう)
ぁあ、はあっ…譲二さんのおしゃぶりしたいです…んん、いいですか?
(身体をびくつかせ、興奮して呼吸を乱しながら卑猥な手つきで勃起を握りながら問いかける) わかるやすく言うと、ホント、そんな感じです(笑)
今はゲームする暇があるなら一時間でも譲二さんと居たいと思っています
ありがとうございます
わたしもとてもとても愛してます
えっちな譲二さん(笑)
飽きずに求めていただけてうれしいです… ぅぅ、ゆい、気持ちよくて出ちゃいそうだよ、ぁぁ
私のデカマラをゆいのお口の中にいっぱい入れてしゃぶりたい?
いいよ、でもすぐに出ちゃうかもしれないよ、ゆいのフェラはすごく気持ちいいから
(想像するだけでデカマラがゆいの手の中でビクンビクンと跳ね回り、すぐにジャージを脱ぎ捨てると、ソファに座り直し、ゆいを床に座らせて、エラの開いたデカマラでゆいの頬を撫で回す)
ぁぁ、素敵だよ、ゆい
その可愛い唇でしゃぶってくれ
(パンパンに張り詰めた亀頭とゆいの綺麗な顔のコントラストに興奮しながら、その下でユサユサと重たげに揺れている乳房にたまらず手を伸ばし、すくい上げてこってりと揉みまわす) えー、なんだ、まだそのレベルなのか(ガックリ)
上げといて落とすなよ(笑)
私の中でゆいは仕事や生活の予定を変えるほど優先順位が高いよ
とにかく少しでも多くゆいといる時間を作りたいんだ
愛してるよ、とっても
もうすぐ買い物が届くから、そうしたらもっとボルテージが上がりそうだ
大好きなんだ、ゆいが
先から透明のがどんどん出てるんだ
ゆいのお口や鼻になすりつけたりするとたまらないよ、ぅぅ はあぁ…譲二さんのおしゃぶりするの久しぶり、んっ…
(目の前で直下たつ勃起に手は触れずに、グロスがついたぽってりとした唇でチュチュっと何度も先端から根元に愛しそうにキスを落としていく)
んっ…はぁ、譲二さん愛してます、んん、
(我慢できずに舌を伸ばして大きな亀頭を舐め回し、鈴口を舌先でほじるように愛撫して我慢汁を促し)
デカマラ大好き、ん、譲二さん…おいしいです…んっ、んっ、大好き…っ
(夢中で亀頭を舐め回し口内に迎え入れると、亀頭だけを激しく吸い上げながら舌を絡ませる…) ううう
わたしも寝なくてもいいから逢いたいと思っています!(笑)
でも今は本当に譲二さんの気持ちがよくわかるんです
沢山愛情を注いでもらえてたと感じていて、わたしもまだもしかしたら及ばないのかもしれないけど同じように想ってきています!(笑)
そうだ、今夜は逢えないのですか?
遅くなりそう?
あ、いよいよ届くのですね
わたしも譲二さんの反応楽しみです
感想早く教えてね(笑)
わたしも譲二さんのおしゃぶりしながら濡らしています…
変態です(恥) ぉぉぉ、ゆい、すごくいやらしくて、たまらない、んんん
(血管の浮き出たデカマラの向こう側で、丁寧にキスをするゆいのエロチックな顔が見え、そのギャップと快感に悩殺されて我慢汁がピュピュッと吹き出す)
ぁぁぁ、ゆいの口の中、すごく柔らかい、ぉぉ
気持ちいいよ、ぅぅぅ…
(久しぶりの丁寧な口唇愛撫に、乳揉みする手に力が入ってしまい、指が柔らかな乳房に食い込み、腰をブルブルと震わせてしまう) んっ、譲二さんのエッチなお汁っ…んん、いっぱい出てきてます…っ、はあっはあっ…
(譲二さんの反応に興奮してしまい、溢れ出る我慢汁を夢中で舐め吸いながらゆっくりと根元まで咥えていく)
んぐうっ…うっうっ…っ
(全てを咥えると苦しそうに口角から涎が垂れ、ヌルヌルになった勃起を唇で扱きながら上下に動かし舌を裏筋に這わせる) 冗談だよ、ゆい
ゆいからそんな風に言われるのは初めてだから、すごくうれしい
愛してるよ、心から
今夜も逢いたいんだけど、パパ友さんに車の相談を頼まれしまったんだ、ごめんね
たぶん練習でヘロヘロになってるし、それすらできるかわからないんだけど
でも必ず伝言はするから
私もどんな感じなのか、ものすごく楽しみなんだ
それと今持っているのを両方一緒に使ったらどうなってしまうんだろうって、考えるだけで眠れない(笑)
ぁぁ、うれしいよ、リアでもしゃぶってくれているんだね
ゆいのお口、すごく柔らかくてたまらないよ、ぁぁ はい、少しでもわたしの熱い想いが伝わったのならよかったです(笑)
再会して半年以上経ってから気付くなんて遅いですよね…orz
スロースターターなのでこれから改めてよろしくお願い致します
そうなのですね、残念ですが今夜は我慢します
わたしも伝言しておきますね
楽しんで来てください
両方あったら本当にわたしは要無しになるんじゃ…(笑)
でもそろそろ時間ですね
譲二さんのタイミングできりのいいところで落ちて大丈夫ですからね ぉぉ、ゆい、ヌルヌルですごくいい、ぁぁ
私のデカマラは美味しい?
(ゆいの濡れた唇から赤黒いデカマラがひっきりなしに出入りするのを見てますます興奮し、たまらなくなり、ゆいの髪に両手を置き、腰を自分で降ってゆいの唇をレイプしにかかる)
ゆいの口オマンコはたまらないよ、ぁぁ
もうすぐ出てしまいそうだ、んんん
(射精が近くなり、我慢汁に精液が混じり始め、デカマラが一段と充血して膨らみ、硬くなってくる) んっ、んっ…っ
すごくおいひいっ、んっ、んっ、おいひいの、譲二さんのデカマラ大好き…っ、んんん
(夢中で咥え込み、舐め啜りながら溢れ出る我慢汁を溢さないように飲み込んでいく)
んんんぐうっ…!!
ううっん、ぐっんんん…っ
(興奮した様子の譲二さんが腰を動かしはじめると身体ごと大きく揺れ、露出している乳房が波打つようにブルブルと上下左右に弾け跳び)
(潤んだ瞳で譲二さんを見つめ、必死に咥えたたま舌を伸ばして勃起を包み込む) ぁぁぁ、んんんん、ぉぉっ…
(フェラチオでデカマラが唾液にまみれヌルヌルになり、舌に優しく舐められる快感に飲み込まれ、勢いよく精液をドピュッ、ビュビュッ、ビュルルっと噴き出す)
ぅぅぅ、ゆい、大好きだよ、ぁぁぁ
(揺れる乳房が脚に優しく擦れ、温もりを感じながらさらに精液をビュクッ、ビュクっと弾き出してゆく) ぁぁ、ゆい、ありがとう、いっぱい出しちゃったよ
私の好きな舌でのナメナメをたくさんしてくれてありがとう >>244
こういうのは人それぞれだからね
でも、うれしい、ありがとう、ゆい
私の方こそ、よろしくお願いします
ありがとう、久しぶりに会うので、少し楽しみなんだ
両方あったら、ますますリアルのゆいに近づいて、もっと興奮すると思うよ
ただ、ゆいのリアルタイムでのやり取りが一番うれしいから、ゆいが用無しになることはあり得ないと思う(笑)
では、そろそろ落ちるね
また伝言しよう
とても愛してるよ、ゆい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています