ラブホテル『レモン&メロン』119号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』118号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587312034/ 今日はカレーなんだ、出来た後はいつもの感じだからよろしくね
(食べるのは毎回後で性欲旺盛な高校生だけあって性欲処理が最優先でカレーが出来るまで紗由から離れず気にしている腰回りや胸を軽く触り首筋にはキスをしたりしてテンションを高めていく)
今日も命令した下着身に付けてる?
(デコルテに手を這わせるとカットソーの隙間開けて命令通りの下着を付けてるかのチェックをしていく) >>407
【大丈夫です】
【下着に関しては昨日と同じのを指定しようと思って忘れてました、すいません】
【ただ、衣装着替えは途中差し込むかもしれません】 んんっ…はい…わかっています…
(カレーの匂いのする鍋の前で、この後のことを考えて体が熱くなってくる)
(体に触れられ首筋にキスされると、ピクリと反応してしまう)
はい、もちろん命令どおりの下着をつけています
(カットソーの隙間からオープンブラを身に着けた豊かな胸と乳首がチラリと見える)
さあ、カレーができましたよ
脱いでもっとよく確認されますか…? >>409
【それならよかったです、着替えも了解です】 (年上の女性が自分の命令に従いスケベ下着を身に付け家事をしていることに支配欲と優越感が満たされていく)
あっ、出来た?
そうだね、全身確認したいんだけどエプロンは身につけたままにしてね
家政婦だしエプロンは身に付けてないとね
(カレーが出来ると身体を離して更にスケベな命令をするとスタスタとリビングに歩いていくと大きなソファに座り寛ぐ) はい、すぐにおっしゃるとおりにいたします
(洋服を脱いでダイニングチェアにかけ、またエプロンを付け直してリビングへ向かう)
ご覧になってください、いかがでしょうか?
(前から見るとまるで裸にエプロンをつけているよう)
(少し横を向くと、エプロンの脇から横乳がはみ出して見える)
(後ろをむくと、背中には細いブラ紐のみ、腰にはエプロンの紐が回されて)
(リボン結びになった紐の先には、お尻の割れ目が丸出しの穴開き透けショーツ)
(いやらしい視線に欲情し、大きなお尻が媚びるように自然にゆらゆら動いてしまう) へぇー、興味本位でさせてみたけど、世の男共が憧れるのがわかる気がする
その格好旦那の前でやったことあるの?
(溺愛されて育てられただけあり興味があるからだけで紗由にやらせるくらい我が儘になっていて人妻というのも知っている為旦那とのことも明け透けに質問するのは日常茶飯事で正しくやりたい放題の暴君に育っている)
ああ、ごめんごめん今日のご褒美まだあげてなかったね
物欲しそうにお尻振ってるから気付いたよ
(下からエプロンの中に手を入れ穴開きパンツから丸出しの割れ目を指でなぞり湿り気が出てきたら指を入れグチャグチャと掻き回していく) まさか、旦那の前ではやったことありません…
こんなはしたない格好をお見せするのはご主人様が初めてです…
(どんないやらしい質問にも従順に正直に答える、そう躾けられているからだ)
あぁっ…ご主人様ぁん…!ご褒美ありがとうございます…!
(エプロンの中にご主人様の手が入ってくると、脚をがに股に開いて腰を突き出す)
(割れ目をなぞられると、すでに膣内で湧き出しはじめていた愛液があっという間にいやらしくこぼれだし)
(その中にすんなりと指を受け入れる)
あっあっ…あぁっ…!おまんこ気持ちいいですっ…あぁっ、だめんっ、あっもっ我慢できないっ…!
はぁんっ、イきますっ、あっあっあぁぁぁ〜ぐちょぐちょおまんこイっちゃうぅぅっ…!
(ぐちゃぐちゃと音を立てて中をかき回されると、すぐに蕩けた表情になって甘い声をもらし)
(脚を開いたまま腰をくねくねさせてイク) なんで?
身体付きめちゃくちゃスケベで似合いそうだからやらせた位なのに男としてどうなんだろうね?
(人妻を自分の指のみでイかせるほど身体を知り尽くしていて旦那よりも肌を重ねた回数は軽く超えている)
紗由、もうイっちゃったの?
最近ますます感度上がっちゃったんじゃない?
次は強めにいくからな
(先ほどよりも動かすスピードを速めイくだけじゃなく潮を噴かせるように弄り始める)
ほらほら、いっぱい噴け
(まるでオモチャで遊んでいるように紗由の潮噴きを繰り返しやっていく) はぁ、はぁっ…!あぁ…もうイってしまって申し訳ありませんっ、はぁっ
感度が上がって…そうかもしれません、最近どんどん体が敏感になってきているような…
でも旦那はそういうの淡白で…最近では求められても私もその気になれなくて
ご主人様の指だとすぐに濡れてイっちゃうのに…
あぁぁぁ…んんんん…ご主人様ぁ…!いげまぜんっ!
いったばかりで敏感なおまんこ強くされたらぁ…ぁっぁっぁっあうぅっ!
あふぅんっ!出ちゃうんっ!漏れちゃうっ!
あぁぁぁイクイクイクイクぅぅ!お漏らしアクメぎもちぃぃぃっっ!
(快感が欲しいのか逃げたいのか、先ほどよりも激しく腰を回したり前後左右に振ったりして)
(でもしっかりとがに股のまま指を受け入れて)
(潮を吹いてリビングに水滴をまき散らし、エプロンをびしょびしょに濡らしてまたイってしまう) (人妻を手玉に取り潮を噴かせて楽み綺麗な紗由の顔が快楽で歪む様を眺める)
淡白なのは駄目だよね
やっぱり、変わりばえさせていかないとお互い飽きちゃうから、こうやってスケベな格好させるのとかやらないと
まぁ、俺が裸の女よりスケベな格好した女を調教するのが好きなだけなんだけど
(割れ目から指を引き抜き淫汁がついた手を払い雫を払い飛ばして紗由の手を掴んで引き寄せ自分の身体に股がらせる)
紗由、今日は潮噴き過ぎだね
マンコにチンポでお仕置きしてあげないと…
(散々自分で潮を噴かせておいて理不尽にお仕置きと行って取り出した高校生離れした女を虜にする巨大肉棒で紗由のビショビショ解れマンコを抉じ開けるように挿入していく) はぁ…はぁ…あぁん…
(イったばかりでフラフラする体を引き寄せられ、そのまま素直に跨る)
潮吹きまくってイキまくってしまって申し訳ございません、ご主人様…
(ご主人様の濡れた指をぴちゃぴちゃと舐めて綺麗にして媚びる)
スケベな格好で調教されて、敏感になってしまったスケベな体にお仕置きしてください…
淫乱な潮吹きおまんこを、今日もご主人様の好きなだけいじめてください…
はあぁんっ…あぁっ、あぁんっ、入ってくるぅっ…おっきいぃ…ふかいぃ…!
(濡れて解れたおまんこをなおもこじ開けるように、極太ペニスがめりめりとねじ込まれ)
(膣壁は容赦なく擦りあげられて、根元までずっぽりハメられる) (向かい合うような体勢の対面座位で下から割れ目を下から串刺しにされて人妻から完全に雌奴隷の顔になると根元まで突き刺したままエプロンのサイドから乳房を両方露にさせるとオープンブラで巨大な乳房はより艶かしく強調されるように揺れながら晒される)
俺のところに来てから随分おっぱいも成長したよね?
やっぱり、エッチすると女はその男好みに成長するのかな?
(下から持ち上げるように乳房を掴み自分の思うままに揉んで肌触り、弾力、それに感じる紗由の感じている顔を楽しむと不意打ちのように突き上げピストンが開始される)
紗由、油断しないでよ
これはお仕置きなんだから、ご主人様より先にイったら無限ループで虐めるからね
(下からの突き上げは突く度に脳天を突き抜ける衝撃を与え乳房は上下に揺れそれ以外の肉も容赦無く揺らしていく) はぁ…はぁ…はぁ…
あぁんっ…おっぱい揉んでぇ…!
(貫かれいるだけで蕩けるような顔をして、洗脳でもされているかのような従順で熱っぽい視線をご主人様に向ける)
(胸を露わにされ、揉まれるとうっとり感じる)
おっぱいは今Hカップになりました、感度も上がって、乳首も大きくなったみたい…
もっとご主人様好みのおっぱいにしてください…んおほぅっ!
(不意打ちで突き上げられると、たまらず下品な喘ぎ声を上げて鳴く)
あっ!ごしゅっ!ごしゅじんしゃま申し訳ありまひぇんっ
お仕置きを忘れておっぱいで感じてしまってごめんなさいっ
あっあっ、そんなっ、そんなに激しくされたらイっちゃうっ、いじわるっ
んっんっんっんっ…!あっあっあっあっ…!
(豊満なHカップおっぱいがピストンのリズムに合わせて上下左右にゆさゆさ揺れて)
(ビンビンに勃起した乳首がますますとがって主張する)
あひぃっ!らめぇっ!イクぅぅっ!
(イキそうになるのを必死で我慢するも、たえられずにイってしまう) 【もうこんな時間ですね。今日もリミットは午前1時ですか?】 紗由のおっぱいHカップに成長したんだ
まぁ、このいやらしいブラならサイズなんて関係無いから
もっと大きくなっても良いかな…
(若い荒々しい突き上げピストンで膣内を雁首や肉棒の凹凸で荒削りされ許可無くイっていることが膣壁の律動でわかると痛いほど尖り硬く勃起した乳首を指で摘まみ捻りながら引っ張りお仕置きを与える)
お仕置き中にイったでしょ?
悪い奴隷マンコだね…
もっと堪えれないの?
(言葉とは裏腹に顔は笑顔で紗由を虐めていることが楽しく乳首を摘まんだまま再び突き上げピストンを始める)
ほらほら、次はどれくらい耐えられるかな?
奴隷マンコは旦那じゃなくて、俺のチンポの形になっちゃってるから隅々までフィットしてて快感がえげつないでしょ?
(ピストンは紗由がイっても止まらずにお仕置きはいつの間にかイキ地獄に変わっていて無様なアへ顔を晒させる) >>424
【気付けばそうですね】
【一応その予定何ですがテンション次第になります】
【かなり熟考してしまい遅くなってしまいますね】
【申し訳ない】 【すみません、謝って書き込み消してしまいました。お待ちください】 >>427
【大丈夫ですよ】
【俺も同じ事しちゃいましたし誤射も…】 はぁぁんっ…!
(乳首を摘まみ上げられるとそれだけでまたイク)
ごめんなしゃいっ、ご主人様より先にイってごめんなしゃいっ!
ご主人様の形になった、我慢のきかないはしたない淫乱奴隷まんこ許してくらはいっ
(自分よりずっと若い男に手玉に取られてすっかり心も体も調教され)
(自分の体をコントロールできず快感に堪えられない)
んおほぉぅっ!!乳首らめぇぇぇ!
ああ〜…ああぁぁん!むりむりむりむりぃ
あっ…あぁっあひっあふっ、んあぁぁぁぁ〜!
(眉をハの字に下げ焦点の定まらない瞳をして、だらしなくにやつくような口元から涎を垂らし)
(仰け反っておっぱいを振り乱して快感を貪る)
んぎもぢいっ!んぢんぼぎもぢいぃぃぃっっ!!んイグっ!イグぅぅぅぅぅっっっ!!
(イクのを我慢しようとすると自然に膣に力が入り、切なく肉棒を締め上げる)
(狭くなった膣内をその肉棒がさらに蹂躙し、生き物のようにうねる膣壁がからみつく)
(天然ローションが噴出してとろとろに熱くなったおまんこが、包み込むようにしてちんぽを求めて止まらない) >>428
【ありがとうございます。これすごいショックですね】
>>426
【こちらこそレス遅くなっていて申し訳です】
【時間、無理しないでくださいね。私も頑張って2時が限界です】 あーあ、最初は「綺麗な人が家政婦に来たな」って思ったのに、チンポ突っ込んだら簡単に頭ん中真っピンクのドスケベ肉便器奴隷になっちゃうんだもんな…
(がっかりした素振りを見せるが家政婦派遣会社に事前に容姿や体型等を事細かに注文していて紗由がこの家に来たの偶然ではなく必然で奴隷になりに来たとも言える)
こんな若い高校生に良いようにイかれまくって、下品なアへ顔オホ顔晒して悔しくないの?
まぁ、これだけ下品にイキ狂ってたらそんな感情とうに無いか…
(小馬鹿にした態度で何度もイキまくる紗由を更にイかせる為に腰を掴み身体を固定して亀頭で数々の調教で探りだした1番弱い部分目掛けて殴り付けるようにピストンをしていくと
膣の締め付けなどお構い無しに何度も何度も重い一撃を与えてようやく肉棒も絶頂を迎えると子宮口に押し付け濃厚白濁ザーメンをご主人様専用ザーメンタンク子宮に流し込んでいく) >>430
【ショックプラス焦りますね…】
【わかりました、お気遣いありがとうございます】
【無理だけはしないようにします】
【ちなみに明日以降はまた合って貰えますか?】 ごめんなさいっ、ドスケベ肉便器になっちゃってごめんなしゃいっ
お願いっ、一生オナホになるからっ、肉便器ザーメンタンクになるから捨てないでっ
気持ちいいのっ…こんなのしらないのっ…ご主人様のちんぽないと生きていけないのぉっ
ん〜しゅきぃ…ご主人様の絶倫極太ちんぽしゅきしゅきぃっ
(突き上げられてアヘトロ顔で喘ぎながら奴隷らしく媚びて)
ああああああ…そこ弱いとこらめぇぇぇぇ…!!!
あうっあうっ、おほぉっ、おほっ、んふっ、あひぃぃっ!
おふぅぅぅっ!んきてりゅうぅぅぅっっ!!濃厚おちんぽみるくきてりゅっ
ご主人様専用ザーメンタンクに全部注いで種付けしてぇ…!!!
(膨らみ切った肉棒にずんと深く貫かれ、何度も何度もリズムよく激しく突き上げられ、
勢いよく精液を放たれると同時に絶頂を迎えてご主人様の肩に倒れこむ) >>432
【はい、明日以降もお願いします。明日はご都合いかがですか?】
【今日のセックスが濃すぎてまだ射精1回なので…良かったらこの設定でもう少し色々しませんか】
【他に試したい設定があれば別ですが】 (性欲旺盛絶倫チンポからはトロトロネバネバの濃密なザーメンを子宮が一杯になるほど流し込み紗由が凭れかかっている間も続き入り切らなかった分は間から漏れている)
今日の下品なアへ顔オホ顔は今までで1番の傑作品だったよ
あんな顔見せたら即離婚だろうね
俺としては下品なアへ顔の奴隷は大歓迎だから、このまま俺専属の家政婦券専用肉便器奴隷にしてあげるからね
(アへ顔でイキ過ぎにより痙攣している紗由の唇を貪るようにキスをして子宮にマーキング、唇にもマーキングしていく)
はぁ、部屋着が紗由の淫汁で台無しだな
(チンポを引き抜き紗由の身体を横に転がし立ち上がると汚れた服を脱いでいき全裸になると引き締まった高校生にとは思えない誘惑男性フェロモンを醸し出す) >>434
【明日も大丈夫ですよ】
【確かに1つの設定で一回は濃すぎますね】
【特に新しいのは思い付いてないんで明日は継続になるかなと思います】
【ちなみに何ですが、この中でNGあれば教えてください】
【落書き、スパンキング、ライブ配信、そちらが複数のハーレム、首締め、アナル舐め、鼻から精液を噴き出す描写】 はひっ…はひぃっ…
ありがとうございましゅ…これからも専属奴隷としておそばに置いてくらはい…
いつでもご主人様のみるくを受け止めて、アヘ顔晒してよがらせていただきます…
んん…んちゅぅ…れぇろぅ…ぴちゅぁ…
(注がれ続ける精液に、自分自身の体もイキ続け、痙攣し息も絶え絶えにすがりつく)
(貪るようなキスを受け、舌を絡ませて忠誠を表す)
部屋着は私があとからお洗濯しますから…
(だらしなく転がされたまま息を整えていると、
服を脱いだご主人様の肉体と雄のフェロモンを目の当たりにしてまたおまんこが疼き出す)
はぁん…ちんぽも綺麗にさせてください
んふっ、れろちゅ…んんん…ふむぅっ…ちゅっ、くちゅっ…じゅるるぅっ…んんっ
(よたよたと動いて跪き、柔らかくなったちんぽの亀頭にぱくつく)
(舌を回して亀頭を舐め回し、カリ首の段差も裏スジも舌先で何度も丁寧になぞって綺麗にして)
(先っぽから溢れる残りザーメンをすする) >>436
【では明日もそれでお願いします。時間はどうしますか】
【落書き、首絞め、鼻から精液はNGですね…】
【あと複数役は多分時間かかりすぎて無理そうです】
【NGの方が多いですね、ごめんなさい】 (ヨロけながらもお掃除フェラを忘れずにしてくる甲斐甲斐しい姿を上から眺めながら紗由の頭を撫でるとどちらが年上なのか判別つかない状態になっている)
ほら、チンポだけじゃなくて玉袋や周りについたのも舐めろよ
(ダランとぶら下がったフニャチン状態の肉棒を念入りにお掃除する姿に若さ故の回復力も相まってムラムラと性欲が高まりメキメキと肉棒が逞しく反り返り先ほどの状態に戻る)
チンポがまた紗由を虐めたいっていってるけどどうしようか? >>438
【多分明日も同じか少し早く来れるかな?】
【詳細は伝言する形にします】
【ほとんどNGですね】
【大丈夫ですよ、確認の為に聞いたんで】
【時間かかっても大丈夫なんで複数は…やっぱり無理ですよね?】 【すいません、また良い感じのところでタイムスアップになりました】
【昨日もですが先に落ちます】
【また明日というか今日の夜お会いできるの楽しみにしてます】 はいっご主人様
(頭を撫でられると肉棒を舐めながら嬉しそうに微笑んで)
(舌を出して太ももや肉棒の根元の方、陰毛にも口をつっこんでぺろぺろと舐めて)
(脚の間に頭を突っ込むようにして、掬うように玉を口に含みキスするように何度も舐める)
れろ…れろ…ちゅっ、ちゅっ…
ご主人様の濃厚おちんぽみるくのいっぱい詰まった、みるくタンクたまたま、綺麗にしますね…
(玉の上でむくむくと大きくなる肉棒を見つめて、その立派さにうっとりする) >>440>>441
【了解です。遅くまでありがとうございました】
【伝言確認しますね】
【時間かかって良ければ複数はOKです。チャレンジしますね】
【それではまた明日。私も落ちます】
以下空室です 移動しました
こんばんは、拓巳さん
伝言が遅くなって申し訳ありませんでした
合わせてもらってしまって、ありがとうございます
今週は余裕があると思っていたのですが、ちょっとトラブルがあって…
今夜は12時くらいまでしかいられません。すみません
今日はどうしましょうか?
昨晩の拓巳さんのレスの続きからで良ければ書き出しますし、
他にリクエストあったら言ってください いえいえ全然遅いとは思ってないですし、トラブルなら仕方ないです
自分も今日はそれぐらい時間目処で考えていたので丁度いいです
リクエストはとりあえず今のところ大丈夫です
書き出しよろしくです (お掃除フェラでめきめきと起立していく肉棒と)
(それに欲情してまた濡れてきてしまう淫猥な奴隷のおまんこ)
(紗由に断るという選択肢はなくて)
ぁん…ご主人様の絶倫ちんぽは本当に意地悪…
ちんぽ奴隷の虐められたがりおまんこ、おちんぽ様のしたいように虐めてください…
(ソファの前のローテーブルに手をついてご主人様にお尻を向けて振り返ると)
(脚を軽く開いて、自分で尻肉をぐっと掴んで広げて見せる)
(穴あきショーツで丸見えになった大きなお尻の間からは、二人の体液がまだ零れ出している) >>446
【ありがとうございます】
【これまでより短い時間になりそうですが、今夜も楽しみましょうね】 紗由はこういう風に媚びてチンポ求めてる姿が1番輝いて見えるな
俺に調教される前は普通の生活普通のセックスしか送ってない普通の人生だったんだろ?
良かったな、つまらない人生にならなくて
(立ち上がり開かれて肉棒を物欲しそうに引くついた淫乱オナホマンコに回復済みフル勃起絶倫チンポを根元まで一気に突き刺すと紗由の身体が前に押し出される)
この立ちバックは好きなんだよね
女を好き勝手に犯してる感触がジンジン伝わってきて
(太く剛直の肉棒は何度も出し入れされ雁首は動く度に膣壁を引っ掻き回し亀頭はより使い勝手が良いように拡げ自分に合った穴に整形していくように叩きつける) >>448
【はい、短い分は内容で補っていっぱい楽しむことにします】
【後明日は来れないかもしれないです
来れても遅いかな】 んああぁぅぅんっ!
(一気に奥まで貫かれると、たまらないというように目を瞑り、鼻に抜けるような甘い声で大きく喘ぐ)
ああ…ありがとうございますっ
最高に気持ちいい変態セックスを調教してくださってありがとうございますぅっ
これからもご主人様に喜んでちんぽハメていただけるように、精一杯ちんぽを求めて媚びますっ
あぁぁ…イイぃん…
(不安定に押し出される体を必死で支えるように尻を突き出し、すっかり硬く反り返ったちんぽを受け止める)
あんっ犯してっ、ご主人様の好きに犯してぇっ
(叩きつけられるたびに尻肉が激しく揺れ、エプロンからはみ出した胸もゆさゆさ揺れる) >>450
【では明日はお休みにしましょう】
【その後のことはまた伝言で】 こういうのは調教してからのお楽しみだけど、紗由をチンポ奴隷の肉便器にして正解だったよ
これだけ、チンポに媚びる雌はそうそういないからこれからも肉オナホとしてたくさん性欲処理に使ってあげるからね
(褒めていると思いきや紗由を都合の良い道具扱いをしてニヤニヤとしながら罵り自分に都合の良いように決めつけていく)
紗由が淫乱なことばかり言ってくるから興奮してきちゃったよ
こういう風に言葉で乗せるの上手だね
(リビングで裸の高校生相手にスケベ下着エプロン姿てマンコを好き勝手に蹂躙するように高速ピストンしていき亀頭の先端の鈴口から白濁ザーメンを子宮に再び流し込んでいく) >>452
【そうします】
【次は別設定にして良いですか?】 うれしっ、うれしいでしゅぅっ
紗由のおまんこはご主人様のオナホでしゅっ、いっぱいいっぱい使ってくださいっ
あふっもっと興奮してっ、ちんぽ奴隷にいっぱい性欲処理させてくださいっ
んほっ…絶倫ちんぽしゅごいぃぃっ…おまんこちんぽの形に変わっちゃうぅぅ
ご主人様の極太ちんぽ専用ケースオナホになりゅぅぅっ
おふぅぅっ…!あぁっ!あっあっあっあっ…あぅっ、おぅっ
(ピストンが速くなるとまた快感が上り詰めていき)
(獣のように肉棒を受け止め声を漏らし、ちんぽのことしか考えられなくなっていく)
んちんぽイイっ、イクっ、ザーメンくだしゃいっ、あぁ〜イイ〜!
んん〜…んふぅぅ…ああぁぁイっクぅぅぅんっっっっ…!!
(ご主人様の目の前で尻を下品にくねくねてイク) >>454
【別設定いいですよ】
【いろんな設定の主従妄想があるんですね、エッチですね】 (ザーメンを勢い良く大量に放出していくと入り切らなかった分は端からボタボタと流れ落ち絶倫と尋常じょない射精量を見せつけていく)
またいっぱい出たな
紗由のマンコ気持ちいいから、ついつい出しすぎちゃうけど奴隷マンコにはご褒美でしかないから良いよね
(肉棒を引き抜くと塞き止めていた分も零れ落ち床に精液の水溜まりを作り出す)
スケベ下着もエプロンもぐっしょりになっちゃったね
その格好にも飽きたから別衣装で調教するから、お着替えしようか
(毎月貰っている破格のお小遣いを使って奴隷用の衣装ケースから1つの衣装を手に取りテーブルに投げ置く)
(基本は紺のセーラー服だが股下は0センチでお尻が半分見えているような超ミニスカで上は乳首がギリギリ隠れるくらい切り詰められて下乳がさらされている改造セーラー服に鳴っている) >>457
【セーラー服の下は、スケベ下着を身に着けたままでいいですか?】 >>456
【紗由さんが気に入ってくれるかは、わからないですが次回までに自分なりに考えておきます】
【その時は複数役お願いしちゃおうかな】 はひっ…中出しザーメンは淫乱雌奴隷にはご褒美でしゅぅ…
全身でちんぽのお世話をするドスケベ家政婦に、ご主人様のザーメンボーナスありがとうございますぅ…
はぁん…おちんぽみるくでお腹いっぱい…
はい…ご主人様、いかがでしょうか?
(エプロンを外し、ご主人様に与えられた新しい奴隷用ドスケベ衣装に身を包む)
(大人の女性には不釣り合いのセーラー服が、かえってその肉体をスケベに強調する)
(上は大きな胸に乗っかっているだけで、下乳もお腹も丸出し)
(少し動くと、超ミニスカの裾から、穴あきショーツからパイパンマンスジが見えてしまいそう) >>459
【ありがとうございます】
【複数役頑張ってみますね】 (渡したドスケベ衣装をなんの躊躇いも無く着替える姿は人妻の影は無く若い主に従う雌奴隷その物で調教の進捗具合が伺える)
(着替え終えると披露する紗由の身体を下から上に蛇が這い上がるような視線で視姦していく)
うん、サイズはピッタリだね
ほぼ毎日抱いてるからサイズは狂ってなくて良かったよ
おっぱいはいやらしい感じで乳首は隠れてるけど、マンコはスケベ下着ごと割れ目は丸見えになっちゃってるのが最高だね
(うんうんと頷きながら自分のスケベセンスに自画自賛して丸出しになっている下乳を指で突いたり正面から抱きついてお尻を掴んで揉んでいく) >>462
【我が儘言ってすいませんがお願いします】 (ご主人様の命令のため、躊躇いなく着替えたものの)
(視姦されるともじもじと恥ずかしそうに体を揺する)
あぁっ…服を着ているのに何もかもはみ出してしまって…裸より恥ずかしいくらい…
(その羞恥心にますます欲情して、体の感度が上がっていく)
あんっ…ご主人様ぁ…
(下乳はつつかれるとふるふると揺れ)
(前側よりももっと見えてしまっているお尻は、揉みしだかれ手のひらの中でぐにぐにゃと形を変える)
(羞恥のためか快感のためか頬を赤くして、甘えるように涙目でご主人様を見つめる) >>464
【いえいえ、こちらこそ】
【複数は嫌じゃないですし、挑戦したい気持ちもあったので大丈夫ですよ】 (身体を探るように思い付く行動を本能で行動していき乳房やお尻を楽しむと甘えた媚び顔を向ける紗由の唇に唇を重ねるといつもの貪るようなのではなく舌を絡ませる大人のキスをしていく)
ぷはぁ、そんな顔してくるから調子狂うな
いつもの発情した雌顔にしてやるよ
(横に並ぶと後ろに手を回してお尻をグニャグニャ揉みながら寝室に歩みを進めると置かれているクイーンサイズのベットに紗由を押し倒す)
今日ってチンポミルク飲ませたっけ? >>466
【それを聞いて安心しました】
【今さらだけど紗由さんってドMなんですか?】 んん…
(高校生にもかかわらず、甘く優しい大人のキスで一方的に紗由を酔わせる)
はぁん…雌顔調教お願いしますぅ…
(そしてすぐに体を弄び、雌顔にしてやると言ってのけ押し倒す)
(この飴と鞭によって奴隷は完全に征服されてしまっているのだ)
(押し倒されてベッドに横たわると服が乱れ)
(スケベ下着のパイパンまんこは完全に丸見えに)
(乳首は辛うじて隠れているものの大き目の乳輪の下半分がのぞいてしまう)
今日のおちんぽみるくはまだ飲ませていただいていません
口まんこはごっくん準備万端ですよ…?
(いやらしく舌を出しながら口を開けてみせる) >>468
【ドMというほどではないかなぁ…ほら、落書き首絞めとかNGなので】
【羞恥で興奮する普通のMです】 (ベットに横たわる姿はスケベ衣装にスケベ下着で絶倫チンポをその気にさせるには十分で何度も見せてきた勃起する過程を見せる)
(ダランと垂れ下がったフニャチンが芯から硬さが現れ血管がボコボコ浮き上がり亀頭は張り雁首の部分の括れの相違が見事な逞しい立派な肉棒に変貌する)
準備万端なんだ、じゃあ飲ませてあげるからこれにしゃぶりついて貰うよ
その前にチンポの臭い嗅いで興奮させてあげるよ
(亀頭を鼻に押し付け雄のシンボルから放たれる臭いを0距離吸引させる) >>470
【あぁ確かにそうだね】
【首締めNGはわかるんだけど落書きの嫌なところってどこら辺?】
【普通のM?…うーん、そういうことにしときます笑】 あぁん…またフル勃起ぃ…絶倫ちんぽだいしゅきぃ…
ふがぁっ…!ぅふんっ…すんすんすんっ!んほぉ…
フェロモンむんむんの雄ちんぽ臭たまんないれす…
(横たわったままの顔の前に無遠慮に突き出され押し付けられる肉棒に、自分から鼻を擦り付けていく)
うぅ…ふがふがっ…んぐぅ…
(美しい顔をちんぽでゆがめられながら鼻をならす)
はぁ…れろ…ふすんっすんっ…んあぁ…あぁ…ひんぽしゃぶらせてぇ…
(むせかえるような雄の匂いを鼻に直接擦り付けられ、麻薬のように脳が興奮していく)
(涎を垂らしながら舌を出し、肉棒をべろべろと追いかけ始める) やっぱり、若いチンポの魅力はこの回復力だよね
それにもちろん、絶倫も健在だから雌を従えるには十分過ぎる魅力してるな
(自画自賛は止まらず亀頭から放たれる雄フェロモンで直ぐに雌顔になり舌を出して追いかける様はチンポ狂いの言葉がハマりきっている)
薬ギメされたみたいな顔してるね
まぁ、このチンポは麻薬より中毒性高いかもね
(舌の上に肉棒を乗せてゆっくりズリズリと裏筋を押し当てながら口内に挿入していく) >>472
【落書きはギリギリってところで…スレHの中でやったこともあるんですけど…】
【落書き自体はいいんですけど、落書きするシチュって本当にモノ扱いになりがちなのが嫌です】
【実は「肉便器」も多用されると苦手で、汚いとか、人間以下みたいな暴言は興奮できません】
【奴隷、淫乱、スケベ、みたいなのは好きなんですけど】
【この感じわかりますかね笑…なので普通のMです笑】 はひっ…ご主人様のちんぽ最高です…れろ…
このちんぽの前ではっ、ふがっ、誰でもっ、んふっ、雌まんこびしょびしょれしゅっ…
ひゃぁい、ちんぽ中毒に早く麻薬ザーメンくらしゃいぃん…
っはあぁ〜ん…ああぁぁ〜んレロレロレロレロレロレロ…ッ
(大きく口を開けて長く舌を伸ばし、ズリズリと凝り付けられる感触を舌の上で楽しんで)
(ビラビラチロチロと舌を下品に左右に振って、裏スジを舐め回す)
(鯉が餌でも欲しがるように口を突き出してパクパクさせて鼻の舌を伸ばして肉棒に吸い付き)
んじゅぼぉっごぼっ…おろぉぉ…かはっ…んぐぼぉ…
(すでにいっぱいに唾液の溜まった熱い口内を犯され、何度も奥まで押し込まれて音を立てる) >>475
【なるほど、わかりました】
【じゃあ、「肉便器」も控えますね】
【危ないところだった、人の嫌な物押し付けてまではやりたくないんで気を付けるようにします】
【紗由さんの好きな物好きな事興奮するのもっと教えてください】 >>477
【「肉便器」今の感じなら全然いいですよ!】
【やさしいですね、ありがとうございます】
【プレイやシチュとしての無理矢理は好きだし、性癖って微妙で難しいですね】
【拓巳さんは結構なんでもありのSですか?】
【この流れなら昨日NGと言った鼻から精液を噴き出す描写できちゃいそうです】
【大量ザーメン飲み込めずに出しちゃってもいいですか?】 紗由のこの雌顔は好きだな
これは俺にしか見せたことが無いのが優越感ポイントだね
(舌は味覚を司る部位で肉棒の味を忘れないように執拗に擦り付け教育していく)
紗由の口マンコからいやらしい音が聞こえるね
此の音聞いてるだけでチンポが元気になるんだろうね
(ゆっくり腰を振りながらいやらしい音を聞きチンポを更に漲らせながら喉奥を小突いていく)
紗由はこのまま口内に出されたい?
それとも、ザーメン浴びせかけられて指で掬いながら飲みたい? >>478
【そうなの?なら「肉便器」継続します】
【やさしいというより、一人よがりが好きじゃないかな】
【やっぱり二人で楽しめてこそでしょ】
【好きにも色々あるからね】
【大スカとグロは無理かな】
【あれNGじゃなかった?】
【出来るんなら大歓迎だよ】 んん…んふぅ…ふしゅぅっ!んふぅっ!
(肉棒の擦り付け教育に応えるように、味を覚えるかのように舌を縦横無尽に動かして舐め回し)
(興奮に体をくねらせているうちビンビンに勃起した乳首が超ミニセーラー服からはみ出している)
んっんんっぐじゅっ…じゅるっ…
(容赦なく喉奥を突かれながら出し入れされ、下品な水音が部屋に響く)
おろぉっ…んふっんふっ…
(肉棒から口を離すことなく、口内に出されたいと主張するようにご主人様の顔を見つめ)
(肉棒を突っ込むご主人様の腰に手を回して抱きしめる) >>480
【そうですね、私もひとりよがりなのが嫌なんだと思います】
【私も大スカとグロはだめです】
【肉便器控えめに、今くらいでw】
【なんかできちゃいそうです、流れ的に自然だし拓巳さんと相性いいからかな】 ちゃんとチンポの味覚えた?
まぁ、記憶が薄れる前に毎日記憶更新するから大丈夫だけどね
その顔は口内射精の顔だね
じゃあ、一滴残らず全部口内に出してあげるから、ちゃんと全部受け止めるんだよ
(ザーメンが味わいやすいように亀頭のみを咥えさせて大量ザーメンを口内に放出していきどんどん白濁の液体が埋め尽くしていく) >>482
【紗由さんはこうやって擦り合わせるように会話出来るんで最高です】
【小スカなら出すくらいなら大丈夫かな】
【暴走したら止めてください】
【その自然な流れで有りのパターンもあるんだ、だったら上手にやればNG減らしていけるかな笑】 んっんっ…!
(ひょっとこ顔で亀頭に吸い付いたままコクコクと頷き、ザーメンを受け止める準備をする)
んんんん〜…!
んぐぅっ…ぐじゅ…!ごほぉっ!!ぶしゅっ!ぶちゅっ…!
(口内に放出されるザーメンを満足げに味わっていたが)
(体勢的に息道に入ってきてしまったことに耐えられず思わず吹き出してしまう)
(零れ飛び散る精液が綺麗な顔をぐちょぐちょに汚す)
ふごォ!んぶしゅぶしゅっ!
(それでも射精は止まらず、大量に放たれるザーメンは鼻の方へ流れ、鼻の穴からも噴出してくる)
(ご主人様のミルクはすべて飲み込むように教育されていたにもかかわらず、ごっくんに失敗…)
(それにもかかわらず、鼻の奥まで雄のにおいで満たされて興奮し、
はしたなく鼻から精液を垂れ流しながら、表情は麻薬ザーメンでガンギマリ状態)
(必死で口内に残った精液を飲み込み、舌を出して口の周りや亀頭を舐める) >>484
【私も、こうやって相談しながらするの、お互いの好みがわかっていいですね】
【上手に誘導されるうちに新しい性癖に目覚めちゃうかもですね笑】 あーあ、噴き出しちゃった…
ちゃんと全部飲むように命令したんだけど
あれだけの、量だから仕方ないか
(ようやく、肉棒が落ち着き鼻穴からザーメンを吹き出し麻薬ザーメンにキマリ切った顔はいやらしくスケベさを全面に出している)
今日はお疲れ様、落ち着いたらヤった場所の片付けよろしくね
(頭を優しく撫でてその後の始末を頼んで調教が終わり家政婦に戻ってもらう) >>486
【お互いと言うよりはこちらの好み多めになっちゃってますけど…】
【甘えすぎですいません】
【こっち側に引き込めるように自然に誘導出来るように頑張ろうかな】
【紗由さんの描写完璧でした】
【ただ時間になったんで無理矢理気味に終わりの流れにしちゃいました】 はぁ…はぁ…んふぅ…は、はひっ、はひ…
(家政婦として片付けを命令され、ご主人様の顔を見て頷くが)
はぁ、はぁっ…あはぁ…!あうぅんっ…
(キマリ切った脳と肉体をすぐには落ち着けることができず)
(ご主人様に頭を撫でられながら、精液の残り香を味わいながらアヘ顔でオナニーをはじめてしまう)
(ドスケベセーラーからはみ出す勃起乳首を摘まみ上げ、脚を開いてとろとろのおまんこに指を挿入する)
あっあっあっ、ああぁぁ…んんぅっ…んふぅっ…!
んふっあうぅんっ、あっあっあっ、あっあ、ああ〜ああぁぁぁ〜っっ!!!
(ぐちゃぐちゃにおまんこをかき回し、仰け反ってイク)
(顔に飛び散った精液を指で掬って舐めとり、ベッドから降りて床に座り三つ指をついて頭を下げる)
はぁはぁ…ご主人様、本日の調教もありがとうございました… 【時間ですね】
【すみません、最後時間ないけど挿入されたくなっちゃって…
その気持ちのままオナニーで締めちゃいました】
【今日もありがとうございました】 >>488
【いえ、私も拓巳さんのレスにとっても興奮してます、ありがとうございました】
【今後の誘導楽しみにしてますね笑】 >>489
(最後はいつものように慎ましく土下座で挨拶をされる)
今日はご苦労様、明日も引き続きよろしくね >>490
>>491
【確認すれば良かったですね】
【申し訳ないです】
【期待に応えられるように奮闘してみます】
【いつも閉めてもらってるんで今日は俺が閉めますね】 >>493
【いえいえ、私がタイムリミットだったので】
【ありがとうございます、それではまた伝言見ますね】
【おやすみなさい。お先に落ちます】 【はいこちらも伝言しますね】
【今日楽しかったです、ありがとうございました】
【落ちます】
以下空室 こんにちは
21の大学生です
改めて、宜しくお願いします ナナさん、こんにちは
21歳の大学生なんですねw
こちらは、おじさんですがw
大丈夫でしょうか?
最近はエッチされましたか? ありがとう
今朝まで、彼氏とラブラブなエッチをされていたんですねw
何回くらいイカさせて貰ったんですか? 彼氏ではないですよ
ナンパされたんです
お酒飲まないって言われて
お酒飲んだら
やらせてって言われて
しました いきずりの男性だったんですねw
そんな経験は何度も有るんですか?
まだ、エッチの余韻が体に残っているのでは? 私、ヤリマンなんです
ナンパされる事は多いです
まだちょっと疼いてます
今日もしたいなって思ってます
いろんな男性と知り合いになりたいです 自分でヤリマンっていっちゃうんですねw
今夜も、男を求めて出かけるんですか?
ナナさんと出会えた男はラッキーですね
疼いているのは、ナナさんの体のどの部分ですか? 前と後ろの穴
特に後ろの穴は中に違和感があります
さっきまで、思い出して一人でしてました
♂さんはナンパとかしないんですか! 前と後ろの穴w
アナルも開発済みなんですねw
もう、オナニーをされていたんですね
もうナンパはしてませんよ
よっぽど確実に出来そうな女性でないと
声をかけませんよ
今はどんな格好でいるんですか? 今はお風呂場にいます
毛を剃っていました
毎日剃るのが日課なんです
剃っていたら太股の内側にキスマークを見つけて
それで思い出してしまったんです
確実に出来そうなってどうやって見分けるんですか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています