ラブホテル『レモン&メロン』119号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』118号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587312034/ (身体を探るように思い付く行動を本能で行動していき乳房やお尻を楽しむと甘えた媚び顔を向ける紗由の唇に唇を重ねるといつもの貪るようなのではなく舌を絡ませる大人のキスをしていく)
ぷはぁ、そんな顔してくるから調子狂うな
いつもの発情した雌顔にしてやるよ
(横に並ぶと後ろに手を回してお尻をグニャグニャ揉みながら寝室に歩みを進めると置かれているクイーンサイズのベットに紗由を押し倒す)
今日ってチンポミルク飲ませたっけ? >>466
【それを聞いて安心しました】
【今さらだけど紗由さんってドMなんですか?】 んん…
(高校生にもかかわらず、甘く優しい大人のキスで一方的に紗由を酔わせる)
はぁん…雌顔調教お願いしますぅ…
(そしてすぐに体を弄び、雌顔にしてやると言ってのけ押し倒す)
(この飴と鞭によって奴隷は完全に征服されてしまっているのだ)
(押し倒されてベッドに横たわると服が乱れ)
(スケベ下着のパイパンまんこは完全に丸見えに)
(乳首は辛うじて隠れているものの大き目の乳輪の下半分がのぞいてしまう)
今日のおちんぽみるくはまだ飲ませていただいていません
口まんこはごっくん準備万端ですよ…?
(いやらしく舌を出しながら口を開けてみせる) >>468
【ドMというほどではないかなぁ…ほら、落書き首絞めとかNGなので】
【羞恥で興奮する普通のMです】 (ベットに横たわる姿はスケベ衣装にスケベ下着で絶倫チンポをその気にさせるには十分で何度も見せてきた勃起する過程を見せる)
(ダランと垂れ下がったフニャチンが芯から硬さが現れ血管がボコボコ浮き上がり亀頭は張り雁首の部分の括れの相違が見事な逞しい立派な肉棒に変貌する)
準備万端なんだ、じゃあ飲ませてあげるからこれにしゃぶりついて貰うよ
その前にチンポの臭い嗅いで興奮させてあげるよ
(亀頭を鼻に押し付け雄のシンボルから放たれる臭いを0距離吸引させる) >>470
【あぁ確かにそうだね】
【首締めNGはわかるんだけど落書きの嫌なところってどこら辺?】
【普通のM?…うーん、そういうことにしときます笑】 あぁん…またフル勃起ぃ…絶倫ちんぽだいしゅきぃ…
ふがぁっ…!ぅふんっ…すんすんすんっ!んほぉ…
フェロモンむんむんの雄ちんぽ臭たまんないれす…
(横たわったままの顔の前に無遠慮に突き出され押し付けられる肉棒に、自分から鼻を擦り付けていく)
うぅ…ふがふがっ…んぐぅ…
(美しい顔をちんぽでゆがめられながら鼻をならす)
はぁ…れろ…ふすんっすんっ…んあぁ…あぁ…ひんぽしゃぶらせてぇ…
(むせかえるような雄の匂いを鼻に直接擦り付けられ、麻薬のように脳が興奮していく)
(涎を垂らしながら舌を出し、肉棒をべろべろと追いかけ始める) やっぱり、若いチンポの魅力はこの回復力だよね
それにもちろん、絶倫も健在だから雌を従えるには十分過ぎる魅力してるな
(自画自賛は止まらず亀頭から放たれる雄フェロモンで直ぐに雌顔になり舌を出して追いかける様はチンポ狂いの言葉がハマりきっている)
薬ギメされたみたいな顔してるね
まぁ、このチンポは麻薬より中毒性高いかもね
(舌の上に肉棒を乗せてゆっくりズリズリと裏筋を押し当てながら口内に挿入していく) >>472
【落書きはギリギリってところで…スレHの中でやったこともあるんですけど…】
【落書き自体はいいんですけど、落書きするシチュって本当にモノ扱いになりがちなのが嫌です】
【実は「肉便器」も多用されると苦手で、汚いとか、人間以下みたいな暴言は興奮できません】
【奴隷、淫乱、スケベ、みたいなのは好きなんですけど】
【この感じわかりますかね笑…なので普通のMです笑】 はひっ…ご主人様のちんぽ最高です…れろ…
このちんぽの前ではっ、ふがっ、誰でもっ、んふっ、雌まんこびしょびしょれしゅっ…
ひゃぁい、ちんぽ中毒に早く麻薬ザーメンくらしゃいぃん…
っはあぁ〜ん…ああぁぁ〜んレロレロレロレロレロレロ…ッ
(大きく口を開けて長く舌を伸ばし、ズリズリと凝り付けられる感触を舌の上で楽しんで)
(ビラビラチロチロと舌を下品に左右に振って、裏スジを舐め回す)
(鯉が餌でも欲しがるように口を突き出してパクパクさせて鼻の舌を伸ばして肉棒に吸い付き)
んじゅぼぉっごぼっ…おろぉぉ…かはっ…んぐぼぉ…
(すでにいっぱいに唾液の溜まった熱い口内を犯され、何度も奥まで押し込まれて音を立てる) >>475
【なるほど、わかりました】
【じゃあ、「肉便器」も控えますね】
【危ないところだった、人の嫌な物押し付けてまではやりたくないんで気を付けるようにします】
【紗由さんの好きな物好きな事興奮するのもっと教えてください】 >>477
【「肉便器」今の感じなら全然いいですよ!】
【やさしいですね、ありがとうございます】
【プレイやシチュとしての無理矢理は好きだし、性癖って微妙で難しいですね】
【拓巳さんは結構なんでもありのSですか?】
【この流れなら昨日NGと言った鼻から精液を噴き出す描写できちゃいそうです】
【大量ザーメン飲み込めずに出しちゃってもいいですか?】 紗由のこの雌顔は好きだな
これは俺にしか見せたことが無いのが優越感ポイントだね
(舌は味覚を司る部位で肉棒の味を忘れないように執拗に擦り付け教育していく)
紗由の口マンコからいやらしい音が聞こえるね
此の音聞いてるだけでチンポが元気になるんだろうね
(ゆっくり腰を振りながらいやらしい音を聞きチンポを更に漲らせながら喉奥を小突いていく)
紗由はこのまま口内に出されたい?
それとも、ザーメン浴びせかけられて指で掬いながら飲みたい? >>478
【そうなの?なら「肉便器」継続します】
【やさしいというより、一人よがりが好きじゃないかな】
【やっぱり二人で楽しめてこそでしょ】
【好きにも色々あるからね】
【大スカとグロは無理かな】
【あれNGじゃなかった?】
【出来るんなら大歓迎だよ】 んん…んふぅ…ふしゅぅっ!んふぅっ!
(肉棒の擦り付け教育に応えるように、味を覚えるかのように舌を縦横無尽に動かして舐め回し)
(興奮に体をくねらせているうちビンビンに勃起した乳首が超ミニセーラー服からはみ出している)
んっんんっぐじゅっ…じゅるっ…
(容赦なく喉奥を突かれながら出し入れされ、下品な水音が部屋に響く)
おろぉっ…んふっんふっ…
(肉棒から口を離すことなく、口内に出されたいと主張するようにご主人様の顔を見つめ)
(肉棒を突っ込むご主人様の腰に手を回して抱きしめる) >>480
【そうですね、私もひとりよがりなのが嫌なんだと思います】
【私も大スカとグロはだめです】
【肉便器控えめに、今くらいでw】
【なんかできちゃいそうです、流れ的に自然だし拓巳さんと相性いいからかな】 ちゃんとチンポの味覚えた?
まぁ、記憶が薄れる前に毎日記憶更新するから大丈夫だけどね
その顔は口内射精の顔だね
じゃあ、一滴残らず全部口内に出してあげるから、ちゃんと全部受け止めるんだよ
(ザーメンが味わいやすいように亀頭のみを咥えさせて大量ザーメンを口内に放出していきどんどん白濁の液体が埋め尽くしていく) >>482
【紗由さんはこうやって擦り合わせるように会話出来るんで最高です】
【小スカなら出すくらいなら大丈夫かな】
【暴走したら止めてください】
【その自然な流れで有りのパターンもあるんだ、だったら上手にやればNG減らしていけるかな笑】 んっんっ…!
(ひょっとこ顔で亀頭に吸い付いたままコクコクと頷き、ザーメンを受け止める準備をする)
んんんん〜…!
んぐぅっ…ぐじゅ…!ごほぉっ!!ぶしゅっ!ぶちゅっ…!
(口内に放出されるザーメンを満足げに味わっていたが)
(体勢的に息道に入ってきてしまったことに耐えられず思わず吹き出してしまう)
(零れ飛び散る精液が綺麗な顔をぐちょぐちょに汚す)
ふごォ!んぶしゅぶしゅっ!
(それでも射精は止まらず、大量に放たれるザーメンは鼻の方へ流れ、鼻の穴からも噴出してくる)
(ご主人様のミルクはすべて飲み込むように教育されていたにもかかわらず、ごっくんに失敗…)
(それにもかかわらず、鼻の奥まで雄のにおいで満たされて興奮し、
はしたなく鼻から精液を垂れ流しながら、表情は麻薬ザーメンでガンギマリ状態)
(必死で口内に残った精液を飲み込み、舌を出して口の周りや亀頭を舐める) >>484
【私も、こうやって相談しながらするの、お互いの好みがわかっていいですね】
【上手に誘導されるうちに新しい性癖に目覚めちゃうかもですね笑】 あーあ、噴き出しちゃった…
ちゃんと全部飲むように命令したんだけど
あれだけの、量だから仕方ないか
(ようやく、肉棒が落ち着き鼻穴からザーメンを吹き出し麻薬ザーメンにキマリ切った顔はいやらしくスケベさを全面に出している)
今日はお疲れ様、落ち着いたらヤった場所の片付けよろしくね
(頭を優しく撫でてその後の始末を頼んで調教が終わり家政婦に戻ってもらう) >>486
【お互いと言うよりはこちらの好み多めになっちゃってますけど…】
【甘えすぎですいません】
【こっち側に引き込めるように自然に誘導出来るように頑張ろうかな】
【紗由さんの描写完璧でした】
【ただ時間になったんで無理矢理気味に終わりの流れにしちゃいました】 はぁ…はぁ…んふぅ…は、はひっ、はひ…
(家政婦として片付けを命令され、ご主人様の顔を見て頷くが)
はぁ、はぁっ…あはぁ…!あうぅんっ…
(キマリ切った脳と肉体をすぐには落ち着けることができず)
(ご主人様に頭を撫でられながら、精液の残り香を味わいながらアヘ顔でオナニーをはじめてしまう)
(ドスケベセーラーからはみ出す勃起乳首を摘まみ上げ、脚を開いてとろとろのおまんこに指を挿入する)
あっあっあっ、ああぁぁ…んんぅっ…んふぅっ…!
んふっあうぅんっ、あっあっあっ、あっあ、ああ〜ああぁぁぁ〜っっ!!!
(ぐちゃぐちゃにおまんこをかき回し、仰け反ってイク)
(顔に飛び散った精液を指で掬って舐めとり、ベッドから降りて床に座り三つ指をついて頭を下げる)
はぁはぁ…ご主人様、本日の調教もありがとうございました… 【時間ですね】
【すみません、最後時間ないけど挿入されたくなっちゃって…
その気持ちのままオナニーで締めちゃいました】
【今日もありがとうございました】 >>488
【いえ、私も拓巳さんのレスにとっても興奮してます、ありがとうございました】
【今後の誘導楽しみにしてますね笑】 >>489
(最後はいつものように慎ましく土下座で挨拶をされる)
今日はご苦労様、明日も引き続きよろしくね >>490
>>491
【確認すれば良かったですね】
【申し訳ないです】
【期待に応えられるように奮闘してみます】
【いつも閉めてもらってるんで今日は俺が閉めますね】 >>493
【いえいえ、私がタイムリミットだったので】
【ありがとうございます、それではまた伝言見ますね】
【おやすみなさい。お先に落ちます】 【はいこちらも伝言しますね】
【今日楽しかったです、ありがとうございました】
【落ちます】
以下空室 こんにちは
21の大学生です
改めて、宜しくお願いします ナナさん、こんにちは
21歳の大学生なんですねw
こちらは、おじさんですがw
大丈夫でしょうか?
最近はエッチされましたか? ありがとう
今朝まで、彼氏とラブラブなエッチをされていたんですねw
何回くらいイカさせて貰ったんですか? 彼氏ではないですよ
ナンパされたんです
お酒飲まないって言われて
お酒飲んだら
やらせてって言われて
しました いきずりの男性だったんですねw
そんな経験は何度も有るんですか?
まだ、エッチの余韻が体に残っているのでは? 私、ヤリマンなんです
ナンパされる事は多いです
まだちょっと疼いてます
今日もしたいなって思ってます
いろんな男性と知り合いになりたいです 自分でヤリマンっていっちゃうんですねw
今夜も、男を求めて出かけるんですか?
ナナさんと出会えた男はラッキーですね
疼いているのは、ナナさんの体のどの部分ですか? 前と後ろの穴
特に後ろの穴は中に違和感があります
さっきまで、思い出して一人でしてました
♂さんはナンパとかしないんですか! 前と後ろの穴w
アナルも開発済みなんですねw
もう、オナニーをされていたんですね
もうナンパはしてませんよ
よっぽど確実に出来そうな女性でないと
声をかけませんよ
今はどんな格好でいるんですか? 今はお風呂場にいます
毛を剃っていました
毎日剃るのが日課なんです
剃っていたら太股の内側にキスマークを見つけて
それで思い出してしまったんです
確実に出来そうなってどうやって見分けるんですか アナル開発済みのパイパンってw
ビックリしどうしです
また、凄い所にキスマークされたんですね
そこにキスマークが有ると言うことは・・・
クンニで何回もイカされたのかな?
女性から、声をかけて来てくれるとか?
スカートの下はノーパンで露出しているとか? ミニスカノーパンはたまにします
確かにナンパされる回数は多いですよね
クンニもだけど
昨日の人は身体全体を丁寧に舐めてくれました
足の先から背中首筋を時間を掛けて舐めてくれました
それで何回も逝かされました
中に入れってオチンチン欲しいって言っても
まだまだ、マンコ見せろ尻穴見せろってなかなか焦らされて興奮しました ノーパン露出も経験済みですか?w
ナナさんは、焦らされながら責められるのが
お好きなんですね
また、体中を舐められているのを思い出しながら触っているんじゃないの?
エッチなんだね エッチですよ
ヤリマンだから
それにドMなんです
だから男性に虐められて興奮するんです
はい、触ってます ドMって、どのくらいなんだろう?
どこを触っているのか教えて貰える?
おじさんも弄っちゃおうかなw
ナナさんを想像しながら・・・ 想像してください
左右ほぼ対象のオマンコですよ
左側のビラビラがちょっとだけ大きいです
タンポンを入れる時に左側のビラビラを摘んで入れるから大きくなったみたいです
クリをさわ触ってます
クリは大きくなってます
ビラビラは満開
お汁がタラタラ溢れてお尻の穴も濡してます 生理の時は、ナプキンで無くタンポンなんだね
エッチなナナさんらしいね
クリを触っているうちに、お汁がお尻まで伝って来てるんだ
エッチな姿だね
もう、チンチンが欲しいんじゃないの?
指を入れてみたら気持ち良くなれるよ 私の量が多いからタンポンとナプキンにサニタリーショーツを使います
エッチな姿でしょう
腰がクネクネと悶え動いてます
男性のオナネタになると興奮します
男性が私の下着の匂いを嗅いでオナニーする姿
興奮してしまいます
クチャクチュと指で掻き回してます
オチンチン欲しいです 汚れた下着をクンクンしてる姿に興奮しちゃうだねw
俺なら、直接マンコをクンクンしてみたいけど
ナナさんのマンコを想像しながら・・・
チンチンを扱いてますよ
汁を舌先で掬い取り味わいたいなぁ
俺のガマン汁をクリに塗り付けたい! 私も想像してます
♂さんのオチンチン
オチンチンの匂い
我慢汁の味
お尻の穴にも指を入れてます
お尻の穴痛いです
中が熱くなってます
この穴を♂さんのオチンチンで拡げられてる想像してます
興奮します
逝きそうです、 アナルにもチンチンを入れていいんだね
初めてだから、何処に穴が有るのか…
分からないもしれないから
ナナさんが手で導いてくれる?
アナルなら射精しても良い? いっぱい出してください
オチンチンをお尻の穴に押し付けましたよ
正常位だから逝き顔見てください
耳元で嫌らしい事をいっぱい囁いて下さい
お願いします
私のお尻の穴を♂さんのオチンチンで押し拡げて
私を頂上まで導いてください ナナさん、この若さで男をイカせるテクを持っているんだね
俺とは経験数が違い過ぎて・・・
太刀打ち出来ないw
エッチな体をして、男をいつも迎え入れているんだね
こんなにすんなりとアナルに吸い込まれて
マンコと同じくらに気持ち良いよ リアで逝きました
大きな声が出てしまいました
まだ余韻で身体がピクピクしてます イッたんですねw
俺は、もう少しなので…マンコに入れても良い? ごめんなさい
では四つん這いになりました
お尻を拡げてます
クリは勃起
オマンコからタラタラ白濁した汁が
どうぞ
お使いください ナナさんの白濁汁をチンチンで掬い取りながら
先端を大きくなってるクリに擦り付けるよ
ゆっくりとマンコの中に沈めて…
ヤリマンなのに締まりが良いね
チンチンにヒダが絡み付いてくるよ
白いお尻を叩きたくなる 嬉しいです
叩かれて喜ぶ淫乱マンコです
痛くて声が出てしまいます
気持ちいい
オチンチンを
オチンチンを
ください 痛さが快感に変わるって変態女だよねw
肉便器として使われて貰うからね
奥まで差し込んでチンチンで掻き回してあげるよ
いつも男のチンチンを咥え込みながら
嫌らしく腰を使ってるんだね
もっと腰を動かして俺のチンチンを味わって はい、変態なんです
恥ずかしい事で興奮します
男のヒトに叩かれて感じてしまいます
オマンコクボックボッしてたら汁が泡立ってます
気持ちいいです 変態女のナナさんのエッチな姿を見ながら…
イクよ、、 見てください
オマンコ見てください
精液掛けて
たくさん掛けて ナナさんのマンコ目掛けて
沢山の精子がでましたw
こんなに気持ちよかったのは・・・
この前、ナナさんにお相手して貰っていらいです たくさんの精子が飛散る様子を想像したら軽く逝きました
えっと前にもお会いしてますか? オマンコでも逝けましたか
いつもは、オマンコで逝かせてあげれて無かったので…嬉しいです
また、気が向いたら指示スレにおいでね
今日は、雑談の予定だったのにごめんね 優しいご配慮をありがとうございます
想像したらオマンコで逝きました
こちらこそタイミングベルト合わなくてごめんなさい
また、お会いしてください
落ちます お付き合いありがとうございました
騙すような形になっちゃってごめんねw
声をかけられた時に名前を見てビックリしちゃって言い出せなかった
コロナにはお互いに気をつけようね
部屋を閉めます
【以下空室】 朝ごめんね。
要さん早起きすぎて伝言見逃してたよー。
1学期終わった。なんとか無事だった。ホッと一安心。(9月になる前に2学期スタートだけど) はぎゅ〜ちゅ//
気づいたか〜まあ3個前のレスだったし朝早く伝言したからなあ〜。
でもキョロキョロ可愛いぞ(ニコ) ありがちゅ♪
今朝いつも以上にボエーっとしてたから(汗)
昨日やっとマッサージに行けたのだけど、脚のもみ返しがすごくてあまり色々頭が回って無かったのよ…
(しかも半年くらいぶりだったせいか、腰はガチガチすぎて効いて来ない感満載…店からも月イチは来たほうが良いと言われてしまった…) 行ってきたかマッサージ。でもかなり蓄積していたようだね。それでも月1でいいんだね まあこの感染数増えつづけてる中 出歩くの注意しながら外出しなきゃいけないってどういう世の中よ?
と 僕は今日は遠出して(人の事言えないが)前から行きたいと思ってた店に玩具を見に行って買ってきたよ。 いやあ本当はもっと行かなきゃ駄目なんだろうけど、せめて月イチ…って感じだと思う。
しかしマスクしてマッサージ受けたのは初めてだ。変な感じだったw
要さんは目的達成出来た外出良かったね♪ 週1 通っていい位のマッサージだけどね(本来なら週1治療がいいけどね)
暫くは自宅で身体を休める…今暑い時期だからアイス枕を腰に当ててとかがいいな。
今日は自転車で多分25km以上漕いだかな?途中電車で行って行ったこともない土地で いや〜日本は 地元は広いわ。 えっっ(@@)
ず、随分遠くまで行ったのね、びっくり…(遠出とは言ってたけど)
それは…買えて本当に良かった。そんな一日仕事で出掛けて収穫ナシだったらガックリだもんなぁ…。
(そう言えば脚!大丈夫なの?要さんこそマッサージ必要??) 電動自転車だしそんなに疲れはしなかったかな。
でも1日晴れで気温もかなり高かったから帽子かぶっててよかったよ。
まあ暫くは行かなくていいかな 遠出は半年に1度あるかないかでいいと思ったわ。
店によって品揃え良し悪しあったし色んな店行ってきて参考にはなったが県外行けばよりいい店あるの知ってるけど今年は行けないので来年長期休暇取って行きたいな。 脚は大丈夫だよ。でも身体動かしていて関節が痛いのは歳のせいかコンドロイチン飲まなくちゃあかんのかw
今夜11時半頃に行く準備するね。 明日明後日と大型売り出しなので。 (なんだ、出掛ける前に要さんのカラダこしょこしょしてやろうかと思ったのにw)
あ、でも一応県内だったのね。
(土地勘ないから、とんちんかんな発言だったらゴメン)
長期休暇取って遠くへ…いいよなあ。
私もレジェンドの引退試合が延びに延びて来春になるかも、といわれているのでまだ行きたい!という夢は捨ててないw それぞれの思いがあっての遠出なんだけど、今の時期にどこか県超えて遠くへ行こうという気にはならないわ。
延期になるなら必ず行うから待ちがいはあるけどそれでも来年になるのか… まあなかなかね…
まさかこんな世の中になってこんな長引くとは誰も思わない。
こっちの仕事も普段の作るだけじゃなくて、一人ひとりに配るもやってたから本当に大変だった。
今日からしばらくは休み満喫するわ。 次の僕の休みが月曜なんだけど明後日の日曜の夜に一緒に過ごせるん? 前回途中寝てしまったし僕だけ逝ってしまって奈子に満足させてなかったから 次は一緒に満足しよう?//
もうそろそろ準備しなきゃ 時間短くてごめんね。明日明後日とかなり忙しくなるわ。 今日は最初から時間わかってたから大丈夫。
これから忙しそうだから、日曜も無理のないよう過ごそうね。
今日はこれから仕事なのに時間作ってくれてありがとう。頑張ってね、気をつけて行ってらっしゃい…はぎゅちゅ。
【以下空いています】 うん 今夜は一緒に長い夜じゃなくて見送りだったけど奈子が元気でいてよかったよ まあ疲れ残ってるけど今週もお仕事お疲れ様。
それじゃ行ってくるね。ぎゅ…大好きだよ ちゅっ ん…なこ いってきます。ノシノシ 来ました
ご主人様のその太いので、中高生くらいの時に犯されたかったです >>562
もう入れられたい?
(背後から抱きついて硬いチンポを押し付けて)
エエおっぱいやなあ
(Eカップの胸を揉み揉みと卑猥な手つきで)
今何歳なん?ワシ40やけど >>564
そやでブルマ世代やな
これ体操着やなブルマちゃうなんな?
(カチカチのチンポをお尻に擦り付けながら)
19って若いしサイコーやんか やっぱりハミパンとかしちゃうんですか?
私も履かされてみたかったです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています