ラブホテル『レモン&メロン』119号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』118号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587312034/ (乳首で柊さんのペニスの固さを感じると、興奮は増していき)
あんっ…気持ちいいよ、
(胸に当たる亀頭に自ら乳首を押し付けるように動く)
うん、お口に出してほしいよ。いつもみたいに喉の奥を犯して…
(ペニスを口に含むと、ゆっくりと喉の奥まで挿入していく)
ん、苦しい…んんっ…もっと奥まで…入れて ゆっくりと入れて、喉の奥に達した瞬間、
苦しそうに顔をしかめる冴子の表情が見たくて
わざと喉の奥で止めて…
またゆっくり引き出すとペニスから冴子の唾液が糸を引いて…
だんだん興奮が高まり冴子の頭を両手で掴み、
激しく、喉の奥まで何度もペニスを出し入れする…
グブッ、グブって空気の漏れる音がして
冴子の口元からヨダレも垂れ出してきてる。
冴子…冴子の口、気持ちいいよ
もう…出すぞ… んんっ…あぅ…
(大きなペニスで喉を突かれると、苦しそうな肥を出して)
ぐぐっ…ん、んんっ…はぁ、苦しいけど…
もっとちょうだい…
(涙目になりながらもペニスを喉の奥に向かえ入れようとし)
(柊さんの動きが激しくなると、喉の刺激も強くなり、身体は痙攣するようにビクビクして)
いっぱい飲みたい…
お願い、柊さんの精子、いっぱい飲ませてぇ… 無我夢中で冴子の口を犯していると
堪えきれない射精感が込み上げてきて…
あぁっ!冴子…出るっ!
ペニスの中を凄い勢いでザーメンが流れていく感覚に痺れる。
最初の射精は冴子の一番喉の奥で…
次からは浅いところで冴子の舌を感じながら…
ドサっとベッドに座り込み、冴子に搾り取られながら
大事そうに冴子の頭を抱えている
冴子…全部飲んで?
最後の一滴まで、冴子の身体に入れて? んんっ…ふぅっ…ん、ぐぐっ…
(不意に固さを増したペニスから口内に精子が放出されて)
ううっ…ん、うっ…ごくんっ…
ごくっ…
(大量の精子が出されたあとも、大事そうにペニスを口から離さず)
(最後の一滴を吸いとるように、優しくペニスの先端を吸い上げる)
ん、美味しい…おいしかった…めちゃくちゃ興奮したし。
アンからカルピスをテイクアウトしてよかった♪
柊さん、カルピスプレイは気持ちよかった?w 最後の一滴まで吸い出してくれる
冴子の頭に頬ずりして髪を撫でてる…
冴子、俺もすごく興奮した。
カルピスは…たまこういうのもいいかな
甘いのと苦いのとどっちが美味しかったですか〜?w うん、おいしかったーw
興奮したし、たまにはいいね、こういうのも。
私が責めるのが上手にできなくてごめんだけど…
ところで柊さん、忙しかったんじゃない?
いつもよりレス遅かった気がしたから、少し気になって。
私が遅くからしか会えなかったから無理させちゃったかなって。
ごめんね… 美味しかった?
でもおかわりはありません。
また後日ねw
あ、遅いの気づいてた?
一人でいるし忙しいわけじゃなくて、
実は睡魔が襲ってきてボーッとしてた。
昼間、いっぱい汗かいたせいかな。
冴子は謝らないで。
会いたくて来たんだから。 えー、おかわりないのかぁw残念!
またアンからカルピス原液もらってこよーっと。
ぼーっとしてたのか…。汗かいて疲れてる時に会ってくれてありがとうね。
またこんな遅くなってしまったし、次で落ちてー。
今日は全然眠くないから大丈夫!私が締めるよ。
明日も会えたらいいなぁって思うけど、ちょっと実家にも行くしまだ予定立たなくて。
柊さんは明日まで1人暮らしだよね。 甘いほうのだったらまだあるよ。
苦いほうはおかわり難しいなぁ
冴子の乳首攻撃のレスで出しちゃったしw
俺ね、多分明日ダメそうです。
真っ最中に嫁が帰宅しそうで、
帰ってきたのに寝室に篭りきりもできないかなって…
なので、明日はごめんなさいです。
いつも閉めてくれてありがとう。
お言葉に甘えて先に落ちます。
大好きだよ。おやすみなさい。 今日も出しちゃったのか。嬉しいよ!
柊さんが出してくれるのがすごく嬉しい。
明日は了解♪
今度の水曜日はお盆の最中だし、お互いデートも難しいかな。
お盆の間は会えそうな日があればお互い声かけるってことにしたほうがいいかもね。
柊さんはご家族とキャンプもあるし、お盆も忙しそうだw
そうそう、いつもお仕事忙しいのに伝言くれてありがとうね。
ほんと感謝してるよ。
じゃあおやすみなさい☆彡愛してるよ!
以下空室です ゆみさん
改めてよろしくお願いします
ゆみさんのリアルに近い方が興奮するので、既婚か独身かでシチュを考えたいと思います。 では、ゆみさんが会社の部長とホテル街に入っていく所を僕が写真に撮って、後日会社でその写真を見せて、削除するかわりに一度だけこのホテルで好きにしてもいいという条件で…
というのはどうですか? いいですね!会社帰りにホテルに連れて行かれるんですよね(笑)ドキドキ では僕がゆみさんの後輩という事でお願いします
ゆみさん、約束通りここに来てくれたんですね
ありがとうございます
あ、でもお礼を言うのは僕じゃなく♀さんの方かもね
あの写真が社内中に広められると困るのはゆみさんだからね…
(この部屋に入った時点で普段から厳しくされているゆみさんに対しての態度とは一変して) お願いだから、その写真はもう消してね!なんでもするから! ごめんなさい、ちょっと合わないのでここまでにさせてもらいます。
ありがとうございました
落ちます こちらこそごめんね。
希望のシチュとかあれば教えてくれるかな?そちらのスペックも。
それともシチュとかなしで、このまま始めちゃう? そうですね・・・シチュは、弱みを握られて無理やりとか、自慰しているところを姉の彼氏か兄の友達に見られてとか、そんな感じのシチュがいいかなーと思いますが、如何でしょうか。
無理矢理されて何度も中出しされたりイカされたりして、調教されたいです。
こちらの設定はシチュが決まってから決めようかと思っていましたが、和さんのお好みの設定でも構わないです。 そうだね、それじゃ俺は莉華の兄の友達で、
借りてたものを返しに家に届けに来たら莉華の自慰を目撃して、みたいな感じでいいかな。
設定はそちらに任せるね。 了解です!
では、そうですね・・・優等生で真面目だと思っていたら、実はすごく性的なことに興味があって、自慰もよくしているという感じでどうでしょうか。
AVみながらバイブでしていたらみられてしまい、無理矢理されているうちにどんどん堕ちていくような感じで・・・
胸は普通より大きめのEくらいにしようと思いますが、年齢は大学生の20歳でどうでしょうか。 了解しました。じゃあこちらも大学生ってことで、莉華の二つ年上くらいでいいかな。
莉華のことは莉華の兄の家に遊びにいくたび気になっていたって感じで...
よければ書き出しお願いしたいな。 【了解です!では書き出しますね!】
ん、ぅ・・・ふ、ぁ・・・
(家に誰もいないはずの時間帯。自室でレイプもののAVをみながら、ベッドの上で自慰をしている)
あ、あっ、あっ・・・!
(誰もいないため、声を抑えることはしていない。スマホは固定台で固定させ、服をまくり上げ片手で胸を揉みながら、スカートの中に手を入れ、マンコの中にバイブを挿入している)
(早く動かすのは怖いのか、バイブを動かす速度はゆっくりめになっている)
(バイブの他にもベッドの上にはローターなども置かれている) お待たせしました。
お久しぶりです。おじさん元気だった。
【部屋に入るなり柔らかな身体を預けるように抱きつくの】 >>893
恵那ちゃん、こんばんは。
なかなか会えなくてごめんね。
明日も早くから仕事で、今夜は23時頃まででお願いしたいです。
(抱きついてきた恵那を自分もぎゅっと抱きしめて)
俺、ずっと恵那ちゃんのこと考えてたんだよ。
ちゅーしていいよね。
(柔らかい恵那の体をまさぐりながら唇をくっつけて舌を恵那の口の中に入れる) 忙しいのはしかたがないよ…少し寂しいけどね…
【久しぶりの唇が触れる感触にうっとりしながら舌を受け入れ絡める。唇の端から涎を垂らしクチュクチュと水音を響かせる】 さみしくさせてごめんね。
最近日曜日しか時間が取れなくて。
恵那ちゃんってかわいいのにキス、上手。
それにすごくエッチ。
(キスをしながらまさぐってた手を胸にあてて息を荒くしながら揉み始める)
一緒に気持ちよくなろうね。
(自分のを恵那の太ももにもこすりつける) はぁはぁ…んちゅぅ…ちゅぷっ にゅるぅ…
(息をあらげながら激しく舌を絡め)
んあっ んふぅ…んっんっ…
(胸を揉まれるのが気持ち良くて)
おじさんの…もう…硬くなってる…手で気持ち良くしてあげる…
(チャックを開け手を中に挿し込み硬くなったおじさんのおちんちんを扱き始める…手を動かす度に溢れだすお汁を絡めながら) 恵那ちゃん、上手…
(恵那の手がペニスを握って動き出すと先っぽから我慢汁が出て恵那の手が汚れて)
気持ちいいよ、恵那ちゃんのことも気持ちよくしてあげるね。
(服をはだけさせてブラジャーの中に手を入れて大きめのおっぱいを揉んで)
(太ももからスカートの中に別の手を入れて太ももを触り)
(そのあとショーツの上から恵那の敏感なところを指でいじって)
濡れてきたら指、入れてあげるからね。
(ショーツの上からつるつるにしたあそこをいじって食い込ませてクリトリスをさがしたりしている) 恵那…上手なの?…わかんないけど…おじさんに…あっ あっ…気持ち良く…なってほしくて…
(ヌチュヌチュと音をたてながらおちんちん扱いて)
おじさん…恵那の胸…好きだよね…触るだけじゃなくて…舐めても…いいんだよ…
(おじさんの大きな手でムニムニと形をかえられ揉まれると乳首が硬く尖っちゃう)
恵那も…気持ちいいよ…おじさんに…はぁはぁ…してほしくて…ずっと待ってたの…
(ショーツの上からおじさんに弄られて愛液溢れさせちゃう。直接触ってほしくて我慢出来なくて自らショーツをずらしてしまう) うん。すごく上手。
(恵那の愛撫で腰を動かしながら顔を下げて)
舐めてあげるね。
(ブラジャーをずらすと大きな胸から乳首がツンと立ってて)
やらしい……
恵那ちゃんのおっぱい大好き。
(顔を押し付けて口の中をおっぱいでいっぱいにして乳首を舌で転がして)
もう濡れちゃてるんだ。
(ショーツがずらされてしっとりと濡れた子供みたいなあそこが丸見えになって)
俺と会えない間自分でいじってたの?
(指を中に入れないでぷにぷにといたずらし)
恵那ちゃん、指、1本だけ入れてみて。
(恵那に自分の指を割れ目に入れさせると)
もう一本は俺の指入れてあげる。
(狭い割れ目に太さが違う2本の指が入っていく) 嬉しいの…おじさんを…気持ち良くしてあげられてるんだね…んくぅ んぁっ…
(おっぱいに吸い付かれ乳首を舌で責められるとピクピクって身体が震えて)
してた…おじさんに…されてるんだって…あっ はぁっ…思いながら…お風呂場で…ベッドの上で…オナニーしてたの…こういうふうに…クチュクチュって…
(おじさんに言われた通りに自らの指を割れ目に挿し込みクチュクチュと音をたて掻き混ぜる…溢れる愛液が太股を伝い垂れる)
指…おじさんの…指っ…んあっ あっ あっ…気持ちいいよ…もっとして…
(おじさんの指と自分の指でグチュグチュになっちゃう) 俺も恵那ちゃんとするのを想像しながら…
柔らかくて狭くてあったかくて…
(指を動かすと恵那のあそこからエッチな音と愛液が漏れて誘ってきて)
もういれちゃうね。でも、その前に…
(挿入する前に指が入ったままの割れ目をぺろぺろなめて)
恵那ちゃんのここ、やっぱりすごくおいしい。
恵那ちゃんにも入れる前に舐めて欲しいな。
(クンニでさらにぐしょぐしょにすると、今度は自分のを恵那にしゃぶらせる) おじさんも…恵那としてるとこ…想像してたの?…子供みたいに…ツルツルのおまんこ…はぁ はぁ…精液で…溢れさせて…ドロドロに…汚して…
(おじさんの舌でおまんこ舐め回されて自らの指で愛液掻き出しておじさんの顔ベトベトにして)
口で…してほいんだ…口まんこに…ビュルビュルしちゃダメなんだからね…気持ち良くてもね…恵那の中に…注いでくれなくちゃ…ダメ…
(そう言うと付け根から裏スジに舌を這わせ、カリ首に舌を巻き付けるようにしながら責める)
暖かい口まんこで…気持ち良くなって…
(アーンと口を開けるとおちんちん飲み込んじゃう、舌を絡めながら頬をすぼめ吸い付き喉奥で擦りあげ初めから激しく責めちゃうの) うん。今日は口じゃなくておなかの中に出すよ。
(つるつるのおまんこを濡らしながら最初は舌を出して初めてペニスを舐める女の子みたいにやさしくされるが)
(そのあと口を開いて太いペニスをくわえて舌を使いながら頭を振って責められると)
恵那ちゃん、それ激しすぎる!
(かわいい顔なのに経験豊富な大人の女よりも感じさせるフェラをされてそのまま口でいきそうになるが我慢をして)
恵那ちゃんの口まんこ、気持ちよすぎるよ。
でも今日は本物の方がいいな。
(ペニスを口から抜くと恵那の唾液できらきら光ってて)
今日は…久しぶりだから恵那ちゃんの顔を見ながら入れたいな。
脚を開いて…
(恵那を寝かせて足を開かせてその上にのしかかってペニスの根元を手でもって)
(先っぽをぐしょぐしょでつるつるの割れ目に滑らせて)
恵那ちゃんのおまんこ、狭くて気持ちいいんだよね。
(クリトリスに何度も亀頭をこすりつけてから)
(恵那の体の中にカチカチのペニスをずぶっと挿入して)
恵那ちゃん、見える?おまんこに俺の太いのがみっちり入ってるよ。
すごくエッチ。
(腰を振ると恵那の胸が揺れて、それを揉んだり舐めたりして久しぶりの恵那の体を味わう) 気持ちいい?…おじさんの…おちんちん…おいひいの…
(口の中でビクビク震えるおちんちん、見つめあげるとおじさんの顔は気持ち良さそうに歪んでいてこのまま口の中に出させてあげてもいいけど濃いのを子宮に注いでほしくてイカせないように加減しながら責め立てて)
恵那も…はぁはぁ…おじさんの…顔見ながらが…いい…
(口から引き抜かれたおちんちんは恵那の唾液でテラテラ光ってて)
恵那の…おまんこ…おちんちん…欲しく…ヒクヒク…してる…
(ベッドに寝かし付けられ脚を開かされると欲しくて我慢出来なくて誘うように割れ目がヒクヒクしてて)
はぁっ…おじさんの…おちんちん…恵那の中に…んあっ あっ あっ…凄いの…気持ちいいの…これ…欲しかったの…
(ズブリとおちんちん挿し込まれる恵那。久しぶりの身体の中から満たされる圧迫感に喜び膣内はうねりおちんちんを奥へ奥へと誘う。なんど身体を重ねても狭い膣内はおじさんのおちんちんを締め付け離さない) 俺も恵那ちゃんの中に入れたくてたまらなかったんだよ。
やっぱり恵那ちゃんのおまんこは最高だよ。
(恵那が喘ぐたびにペニスがぎゅっ、ぎゅっと締め付けられて射精を促してきて)
(もう我慢することをやめて恵那をきつくだきしめて夢中になって腰を振り続けると)
うっ、いく、恵那ちゃんの中でいくよ!!
(太いペニスの先端からどびゅと濃い精液が発射されて恵那のおなかの中を満たしていく)
恵那ちゃん、気持ちよかった…前にした時よりもよかったかも。
あんまり前戯してあげられなかったけど今度ゆっくり会える時はもっとエッチなことしてあげるからね。
今日はこれで落ちさせてもらうけどまた伝言する。
時々しか会えないけどもしよかったらまた会ってください。
落ちますね。おやすみなさい。 あっ あっ…気持ちいいよ…恵那も…気持ちいの…おじさんと…するの…しゅき…大好き…
(奥まで激しく突き立てられて揺さぶられる身体…揺れに合わせて波打つ胸をギュと激しく揉まれ乳首に吸い付かれ)
イクっ…あっ あっ…イっちゃう…恵那…イっちゃうの…おじさんの…精液…注がれて…子宮…いっぱいに…満たされて…イくっ…んぁぁぁぁ…
(身体は弓なりに仰け反り膣内はギュウギュウにおちんちんを締め付ける。熱くドロドロした精液が子宮に注ぎ込まれながらおじさんと一緒に達しちゃうの)
おじさんの…精液で…恵那の中…いっぱい…
(引き抜かれたおちんちんを口で綺麗にしていく…おまんこから精液を溢れさせながら)
【お疲れさまでした】
【ゆっくり休んでまた明日から頑張ってね】
【伝言まってるね。おやすみなさい】
【〆ます】
【以下空室です】 凛子さん、こんにちは。
場所探してくれてありがとうございます。
どのような感じのシチュがご希望ですか?
こちらは、スカ、グロ以外は責めも受身もできますが。 よろしくお願いします
私はどちらかと言うとM寄りなので、せめてくれると嬉しいです
私もNGはスカグロです
パッと思い付いたシチュは、おしおき系なのですが、なんのおしおきなのかは思いつかず・・・です おしおきですか。
いろいろ考えていて、返事が遅くなってすいません。
では、こちらが凛子さんの下着を拾って、どうしようかと困っていたら、凛子さんに勘違いされて責められる。
でも、実は違ってこちらから下着をネタに襲っていくっていうのはどうでしょう。 分かりました、それで書き出ししますね
ご指定がなければ、一人暮らしを始めたばかりの25歳のOLという設定にしますが、それでよろしいでしょうか その設定で構いませんよ。
こっちの設定は30歳でアダルトグッズを売って営業している会社員でお願いします。
書き出し待ってますね。 (初めての一人暮らしで、慣れない家事を何とかこなせる様になり)
(ようやく時間に余裕を持って仕事帰りの、まだ薄明るい時間に洗濯物を取り込む)
よかったぁ、夜だとなんか洗濯物って湿ってるから明るい時間に取り込めて
b黶Aでも、下着が足りない
(干している時にはあったブラとショーツのセットが見当たらず、慌てて周りを見渡すと、アパートの塀を隔てた向こう側に男性の姿を見つけ)
やだ、下着泥棒??
(スマホを持ち、いつでも通報してやると意気込んで相手に近づく) (スーツの男が拾ったブラとショーツ)
今日は風が強いし飛ばされたのかな?
このままここに置くのもしのびないしなぁ。
同じような下着干している家ないかな。
届けるか。
(日々アダルトグッズを売っているからか女性下着に動揺しない)
(あたりを見回していろいろな家のベランダを見ている) (近付いて行くと、そのまま塀の向こう側にいる男性の手元を覗き込み)
そ、それ、私の下着!
なんであなたが持ってるんですか!
(大声で叫ぼうかと思ったものの、恐怖で声が引き攣り、思ったより小さい声になってしまう)
か、返してください!どうやって盗ったんですか!!
(それでも、盗んだ人という疑念は消えず)
(休みの日に一人でこっそり楽しむための下着セットだった事もあり、恥ずかしくて顔を真っ赤にしてしまう) (声がするほうを振り向く)
え?あー、これ君の下着?
泥棒だなんて人聞きが悪いですね。
落ちていたのを拾ってあげたのに。
(下着をマジマジとみる)
ありがとうございましたもなく、そんなことをいうなら、もう返しませんよ。
しかしまぁ、こんな下着、普段からつけているんですか?
(指でつまんでぶらぶらとあたりに見せつけるようにする)
返して欲しいですか?
じゃあこんなに暑いんですから、お礼のお茶でも飲ませてくれたら下着返しますよ。 え。拾った??
(そういえば生地が傷むのが嫌で、端っこだけで洗濯バサミに挟んだことを思い出し)
(早とちりしたことを謝ろうとするが、まじまじと下着を見られた挙句にプラプラされたのを見て、謝る事が頭から抜ける)
ちょ、ちょっと、やめてください!
(指で下着を摘まれ、プラプラされて慌てて取り返そうと手を伸ばすが、身長の差で届かずに、無意識に上目使いで涙目になる)
ううぅ.........お茶ですね、分かりました!こちらです
(恥ずかしさのあまりに男性を家に上げるという事に気付かず、そのまま家まで案内する) おじゃましますー。
(凛子さんの家に入ると、凛子さんの後ろからついていく)
(あたりを見回し一人暮らしであることを確認すると急に後ろから抱きつき、胸の膨らみに両手を当てる)
さっきから、お礼もいわない、態度も悪い。
これじゃ人としておかしくないですか?
(ニヤニヤしながら下着を見せつけ)
こんな下着つけてるんだから、ほんとのところはこういうの好きなんだろ?
(乳房をもみあげ、服の上から乳首を探す)
(落としたカバンから売り物のバイブや、ローター、ディルドなどのアダルトグッズが溢れる)
【スタイルはどんな感じですか?】 (玄関のドアを閉め、そもそも男性がいるためドアを開けるのが困難な状況で)
(両手で胸を揉まれて、立ち竦んでしまい、されるがままになる)
や、やだ!やめてっ!!わ、悪かったと思ったからお茶をお出ししようと.........!
(反論しようとするが、下着を見せつけられて黙り込んでしまい)
(それでも抵抗しようと身体を捻っていると)
(男性のカバンから落ちたアダルトグッズに動きを止めてしまう)
やだ!下着泥棒じゃなくて、変質者だった!!
(さらにあらぬ誤解をして、ポロポロと泣き出す)
【スタイルは身長は低いですが普通です。胸はCからDカップです】 そんな悪かっただなんて思ってないでしょう。
そういうものは態度で示さないと。
(胸を揉みながら尻を撫で、凛子さんの股間を手のひらで弄って中指でおまんこの割れ目を撫で擦る)
変質者じゃないですよ。
これでもれっきとしたサラリーマンですよ。
(はぁはぁと息をあげながら、凛子さんを部屋の奥まで連れ込み、押し倒す)
ほら、どんな下着つけてるのか見せてくださいよ。
(上半身をブラ一枚にしてしまう)
(大きくなった股間が膨らんで凛子さんの太ももにグイグイ刺さる) >>922
> そんな悪かっただなんて思ってないでしょう。
> そういうものは態度で示さないと。
> (胸を揉みながら尻を撫で、凛子さんの股間を手のひらで弄って中指でおまんこの割れ目を撫で擦る)
>
> 変質者じゃないですよ。
> これでもれっきとしたサラリーマンですよ。
> (はぁはぁと息をあげながら、凛子さんを部屋の奥まで連れ込み、押し倒す)
> ほら、どんな下着つけてるのか見せてくださいよ。
> (上半身をブラ一枚にしてしまう)
>
> (大きくなった股間が膨らんで凛子さんの太ももにグイグイ刺さる)
ひぁっ、や、だっ!
(遠慮なく股間を撫でさする手を押さえようとするが、男性の力に勝てるわけもなく、割れ目を擦られビクビク下腹部を震えさせる)
んんっ、ぁ、ダメっ、やめてくださいっ...!あ、あんっ
(押し倒され、抵抗も少ないままTシャツを脱がされてフロントホックのルームブラを晒して、脚も閉じずに男性にされるがままに股間を押し当てられる) 【レスを消すのを忘れたまま送信してしまいました。ごめんなさい】 凛子さん、申し訳ない。
用事が早まってしまいました。
ここで落ちます。
これからって時にごめんなさい。
また会えたらこの続きお願いします。
落ちますね。
ありがとうございました。 分かりました。もし、またお会い出来たらお願いします
落ちます 慎二さん、お部屋探しありがとうございます
ドリンクもあるんですね、すごいw ようこそ。楽しみましょう。
寝そびれて、中途半端で、少し寂しい気持ちです。
あかねさんを抱きしめていいかな? >>930
気持ち分かります、私もなんとも言えない寂しい感じなので
うん、ぎゅってして? ぎゅっとしたら戻れないよ。首筋を舐めて手はきれいなお胸をまさぐってしまいます。
またキスを深くして舌を絡ませたいです。 >>932
戻る必要、、ないんじゃない?
私なんかで良いなら、慎二くんのこと包んであげたいな、、
エッチなこともいっぱい、ねっ ありがとうございます。あかねさんの乳房をもんで、きれいな乳首を口に咥えて舌で転がします。
それからキスしながらさりげなく手を下に伸ばしてクリと中を触りますね。
僕は175-70kgです。あかねさんはスレンダーかな? >>934
あっ、、いやん、急にそんなことされたら感じちゃ、、あっああ
クリ触られるの大好きです、、ダメよ、あ、あ、濡れてるの、、あああっ、バレちゃう、、
わぁ、マッチョ的な男らしそうな体格で素敵ね、慎二くん
私は163/58、ムッチリかなぁ、、 いやらしい、あかねさん大好き。もうヌラヌラだね。
むっちりな体にいろいろしますね。
まず乳房桃あげてきれいな乳首なめてかんじゃう。
今どんなかっこう?俺はぱんいちで上から触っている。
(固くなってきたよ) >>936
だってぇ、、こんな夜中にいきなり抱きしめられたらスイッチ入っちゃうよ、、
最近してないから尚更止まらないです笑
あああ、、乳首気持ちいぃ、、もっとして、、
今はノーブラにTシャツ、ショートパンツです
慎二くんは歳はいくつくらいなのかしら?
(私はもうヌレヌレw) >>937
わっ、見てる人いるんですね、、恥ずかしくなってきた、、
つか誰がうまいこと言えとw ショーパンとパンティ脱がせて愛撫したいよ。濡れ濡れの割れ目に指を入れてこするよ。
気持ちいい?
俺、けっこう鍛えてきたけど自慢はあそこが20cmくらいかな?握ってしゃぶって。
事情あってレスなんです。すごくしたいのに。。。
俺は27歳です。あかねさんは? >>940
ああっ、、そんな、、聞かなくていいよ、
早く脱がせて?もう我慢できないの、、
はぁ、、あっ。気持ちいい、、んぁぁ。あっ、
え、20cm?!すごい、、ぜひ見てみたい笑
というかしゃぶらたい、握りたい、なめたいな、、舐めるの大好き!
みんないろいろあるよね、私もいろいろあって全然してないし
27歳かぁ。若いなぁ、、ごめんね、私37歳
嫌だったらやめても全然いいからね! あかねさんのおまたヌルヌルですね。指入れます。ぐちゅぐちゅです。
俺のをしゃぶってなめてください。
よかったら騎乗位でもいいですよ。
僕、童貞を騎乗位で奪われて逝ってしまったのです。年上の人が好きです。 >>942
いやっ、やっ、だめ、、ああ!!すごい、慎二くん、、上手、、はぁ、あっ、気持ちいいよぉ、、
こんな大きなオチンチン舐められるなんて嬉しいな、、
亀頭からじゅぼじゅぼ舐めてくね、すごい大きくて美味しい、、
そんな過去があったのね、良かった、じゃあ私も騎乗位で慎二くんのことイかせちゃおうかな、、もう挿れたい? はい、また僕を上から犯すんですね、今回は下から突き上げますよ。
いま、あかねさんはどんな格好ですか?僕は下半身裸で固いのいじっています。
いっしょに行けそう? >>944
大人になったね、、かわいいっ
ほら、いっぱい入ってるでしょ?見える?
慎二くんのオチンポ、、すっっごい大きくて気持ちいいよ、、ああ、こんなのだめ、、ああっ!!壊れちゃうぅ
私は服は脱いでないけど下着に手を入れてクリを弄ってるよ、濡れてるから滑りも良くていつでもイケるよ ああ、いい!あけねさん、上半身は脱いで俺にみせつかながら射精させてください、
下から胸揉んで逝っていいでしょう? >>946
いいよ、慎二くんの好きにして
おっぱい気持ちいい、、こんな大きなオチンチンじゃもう我慢できない、、イかされちゃう、、あああっ、いく、いくっ、、あああっ!
慎二くんも一緒に来て! ちゃんと全裸になってオナニーできました?
あかねさんのお胸見ながら射精しそうだけど、脱いでくれました?
そうしたら乳首咥えながら射精しますね。 >>948
うん、ちゃんと脱いだよ
慎二くんに胸弄られながらイクこと考えたらもっと濡れてきちゃった、、もうビショビショ、
慎二くん、いっぱい出してね、、私ももうイクっ、、 もういく!ぬいだあかねさんの奥の膣に射精します。ドクドクドクっ!
胸シャブりながら出ちゃう。とまらない。
あかねさんのエッチ。 >>950
ああ、、慎二くんのすごく熱い、、ドクドクいっぱい出ちゃってるね
気持ちいい、、慎二くん可愛いから私もつい興奮しちゃった、、
もっといじめたかったな笑 もっといじめて、射精したちんぽを弄り回してください。 >>952
慎二くんったら、、イッたばかりなのにまだ弄られたいなんて、イケナイ子だね
可愛いなぁ、、
もしかして本当にMなのかな?笑
じゃあ射精したばかりだけど咥えてあげる
舌先でオチンポの先っぽもグリグリしちゃおうかな Sだけど、Mでもあります。そんなことされたらまた固くなっちゃいます。
咥えられたりしたら駄目です。
(もういったのに。あかねさんはいったの?) >>954
Sの慎二くんはどんな感じになるのかも気になるね、Mの慎二くんはかわいくて私はとても好きです
だめでも気持ちいいんでしょ?ああ、もっとして欲しいって意味かな?
ほら、また液が出てきて固くなってきてるのにやめていいの?
(私もイッちゃったよ!今は余韻に浸りながら慎二くんイジめを楽しんでますw) ああ、やめてください、もう出たのにさらに吸って。いやらしいのが最高ですが。
気持ちいいです! いや、やめないで。一緒にまた感じたいな。
いまはSっ気を引っ込めてオナニーしていったあかねさんを想像してちんちん触ってます。 >>956
だって慎二くんのカウパー美味しいんだもの
もっと味わいたいじゃない、、
話しながら、今もず〜っと舌先で舐めたり竿を扱きながら亀頭を口に含んで吸い上げたりしてるよ、、すっごく楽しいw
慎二くんのオチンチン、美味しいね
私もまた濡れてアソコがじんじんしてきちゃったから、また触ってる笑
私のこと想像してくれてるんだぁ、嬉しい!慎二くん可愛いなぁ、、いっぱい気持ち良くさせたくなっちゃう あかねさんのこと想像しながら自分のペニス握ってこすってます。
そんないろいろされたらまた20cmくらいになってしまいます。
そうぞうしてビンビンしてます。
あかねさんのおまたに指入れてヒイヒイ言わせたい。もうチンチン限界です。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。