▲△自由空間△▲ 51枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 50枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591024325/ 取らせてあげた♪
車内ドラレコの動画は俺だけの物にしとくねって言ってくれた ドラレコの動画でいっぱいオナニーしてねって言って
もし次会ったらザーメン飲んであげるってね 運転手さんにやけてた♪
1人
リモートで話した人と違うけどちょっと年下の人 1人ね、露出するにはうってつけね
他の人はどうしたか聞いてみて。
リモートで話した人もいるかと思ったんだけどって。 運転手さん、にやけてたの嬉しいね。
今頃どこかに車止めてシコシコしてるんでしょうね 一旦自分の席に座ってパソコンでも起動しましょうか。
怪しまれないために。
その人とあけみの場所との位置関係教えてくれる? 最近転勤してきたからあんまり話してないけど
なんとなくスケベそう
ありすー!
久しぶりだね。
エロいこどしちゃってるよ♪ 転勤してきたのはあけみの方?
お兄さんの方?
スケベなの嬉しい 年下ならかわいい子かな…
えっちそうならあけみさん見てくれそう
歩美さんもいやらしくなりましょう ちょっと離れた正面にいるよ
もう一人は現場行ったみたい。
チラ見すごい 職場はエアコンちゃんと効いてる?
チラ見すごいのいいね。
早速聞いてみよ?
さっきからチラチラ見てるけど、なんか私の格好おかしいかなぁって パソコンの画面に今日これまでやってきたこと書いて。
おっきい文字でね お兄さんが最近来たんだよね
さっきのリモートの書類持ってきた
上から胸元のぞいていった もっとガン見してくれればいいのにね。
涎で白Tの乳首のところ濡らして。
くっきり乳首見えるように。 今日は露出度高めでたまらないっていわれた
まえから巨乳なんだろうなって思ってたみたい
オナしてタクシーの運転手さんに露出してから出勤してきました。ってかいたよ 定番だけど大きいおっぱい好きか聞いてみよ
次はこの職場に何をしに来たかを書いて 大きいバイブ大好きって小さく声に出して言ってみなさい まだみられてないよ
職場露出しに来ました。って書いた
巨乳はすきみたい 濡らした乳首摘まんで。
つまんだらコリコリしなさい。
そのときは脚は大きく開いてね えって顔されたけどいやいやって
トイレ行ったみたい 今のうちにその子の椅子に移動して。
もちろんバイブを持ってね。
それでバイブは手で隠しながら待ってみましょうか。 わかります…
でもあけみさんにいじわるするなら、歩美さんもいじわるされなきゃだめ… 帰って来た
コーヒー飲んでる
あたしの席から書類持って来てもらうね
そんとき画面みてもらうね お兄さん戻ってきたらこれくらい?って谷間寄せて襟ぐりから見せてあげてね じゃあ戻ってきた時にビックリさせるためにバイブは机の上に立てて手で押さえておきましょうか。 みてあげますよって
エロそうな女だと思ったんですよねって上からきた お兄さんが戻ってきたら、見たい?っておっぱい持ち上げてみてね あけみ、ローターはリモコンのタイプ?それとも普通の?
ここも見てくれる?って立って後ろ向いてからスカートの中見えるように前に体を少し倒して エロそうな女だなんて失礼しちゃう。
エロそうじゃなくてエロいんです。
それも相当ね。って教えてあげたら? バイブみて
こういうのすきなんですねって
ちょっと変態にもほどがありますよっていわれた そんな変態じゃないよって。みんな普通だよって言って。
脱いでいい?って言ってスカート脱いで 普段から今日みたいな格好してきたら見てくれるって聞いてみて リモコン
相当エロとこみせてくれって
指示は言った
自然な挑発系露出がお好みみたい 自然な挑発系露出?
なんか難しいこと言うね、僕ちゃん
リモコン渡して。
これはなんでしょうかって言ってね 見るだけじゃすまない?
じゃあ何がしたいのかしらって あけみ、その職場で一番嫌いな男の人の机の上でオナニーしたいって言ってみて 強 いや
くねくねしちゃう
わざと谷間とかみせられるといいみたい
エッロって これからも職場で谷間いっぱい見てねっておねだりしておきましょうね。
ローター気持ちいいところ当たってるって。
もっと見てって言って紐パンも脱いで 嫌いな男の人の机のところについてか紐パン脱いで。
そしたらM字に開脚して、私の淫乱なおまんこ見てくださいって言いながら指で触りなさい。 こいつの机でおなるねだいっきらいなやつって言ったからどうなるかな♪ お兄さんスゴく興奮してくれるよ
だいっきらいな奴の机でオナニーってドMなあけみにはぴったりよね おれきらい ふぅーん
じゃえんりょなくみてやるからオナれって いや
そのほうがおもしろいかなって
めつきかわったもん
バイブめっちゃうごかしてる あっ、このお兄さんのことね。
確かにそれは面白いね。
紐パン脱いでローター取り出して。
そしたら指をおまんこの中に二本入れるのよ
入れたらそれをお兄さんの顔の前に差し出して、舐めてって言いなさい 間違いなく面白いしこれからの毎日が楽しみ。
毎日あけみのことガン見してくれるでしょうね。
容赦なく もう上の白Tシャツもぬいで。
網タイガーターだけの格好になりなさい ゆひにほん
はいてる ファイルでおさえられてる
はずかしい もっと近くで見て、至近距離で見てって言いなさい
ちゃんと指舐めてもらったかしら? あけみ、お兄さんにオナニーのお手伝いしてもらいなさい。
お兄さんの手でおまんこ弄ってもらうのよ あら、バイブ入れられてるのね
いっぱい潮吹きしなさい。
その机がたくさん濡れるように。
このバイブ最高に気持ちいい。
あなたのおちんちんなんかよりずっと気持ちよくしてくれるわって挑発しなさい あけみ、ちゃんと網タイガーターだけの格好になってる? あしゆびなめられてる
べろーんってうら
ぅまいってやだよ もっと舐めてって。
ここも舐めたい?って言って立ちバックの体勢でおまんこ開いて。 そんな男に逝かされるの?私の奴隷は。
まだおちんちんも入れてもらってないんでしょう?
これだから出来損ないな頭が狂ってるあけみは困るのよね ほら実況が足りないわよ
そんなことも出来ないのかしら?
あけみが書き込み出来ないならお兄さんにしてもらう? たちばく
おしりなめられてる
おまんこゆびサンホン
ちくびとつくえのあいだにロタ えっろ♪
おしりの穴、美味しいか聞いて
さらにあけみからお兄さんの方にお尻つき出すのよ あけみ、中指をアナルに入れてもらいなさい
いいのよ、こんな狂った女、壊れちゃえば。
女っていうかケダモノね
私の性処理用奴隷のケダモノよ おしりこゆひ
おまんこバイブ
ちくひろた
こえでない ダメな子ねあけみは。
もう性のために生活してるものね。
私に壊されるためになんでもするんでしょ?
私の指示は絶対だもんね。 ひざからおちた
ぜんら
おっぱいでかいなあってもまれてる 今日2回目よね、膝からガクッてくるのって。
気持ちよくしてくれてありがとうってべろちゅうしてあげて フェラチオします。てなし くちだけでしゃぶれっていわれました 本気フェラチオしなさい。
さらにお兄さんのアナルも舐めるのよ。
でも、逝かせちゃダメだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています