▲△自由空間△▲ 51枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 50枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591024325/ おちんちん入った事無いんだ
だいぶバイブで解れてるから入りそうだけどね おじさまがだめだよって
バイブと違うのが押し込まれてます
こわい 先に見つけたかったよ
あきのおまんこ、最初に俺のおちんちん入れたかったな さっきお口に出したせーし…おまんこに出されちゃうね 入っちゃいます
全部入りました
おじさまの彼女にされました おじさんに嫉妬しちゃう
俺があきを彼女にしたかったな わかりません
おへそのあたりがぎゅってしてジンジンします かなり速くピストンしてるね
おじさん、出す気満々だ あきのおまんこ締まりいいからおじさん我慢できないよ、きっと 康太おじさま止めてくれません
なにか苦しそうな呼吸であきに抱きついてます
これ大丈夫ですか 大丈夫じゃないよ
おじさんそろそろ射精するよ、あきのおまんこの中で いったかな
おまんこの中、おじさんのせーしでいっぱい おじさんいったね
おちんちんびくんびくんしてるだろ スリリングでした
あとはおうちに帰る感じみたいです ごめんなさい
前に誘導してくれた人がいてそうするものなのかと思ってました 主旨が違うならともかく、連れ出そうとするのは単に複数指示が嫌で独占したいだけのアホです。 スレの主旨に反してないなら、連れ出しは断った方がいーよ あと、名前の後ろに半角記号#とナイショのキーワードを付けて、なりすましの荒らしが来ないようにしといた方がいいですよ。 エッチというレベルじゃないような・・・。元々、男性経験は少ないほうだったの?
こんな遊びを覚える前までは 指示をもらえないので今日は落ちます
みたいな成りすまし荒らしと区別がつくようになりました。 ありがとうございます
おじさまがほとんど初めてのひとでした うわぁ・・・。まあ、男性経験も人生経験かもしれないけど、ほどほどにしようね汗 はい
でもベンチに座ってると思い出してエッチしたくなります 俺がおじさんだったら、その「ほとんどはじめてのひとです」って聞いたら大興奮しちゃうよ いいよ、バイブをフェラしながら、おまんこくちゅくちゅしようか ベンチとおまんこの間にバイブをねじ込んで、スマタみたいに腰を振って 人通りは少ないほうです
でもおじさまには見つかりました おっぱい丸出しにしてる?両手で鷲掴みにして乳首を挟んで 前開きのワンピースじゃなかったんです
ごめんなさい すっかり露出狂の変態さんだね。セックスより先に全裸露出の快感を覚えちゃったのか 首輪ってペットっぽいです
おじさまいました
来ました もうアイコンタクトで喜んじゃってるんでしょ あきは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています