▲△自由空間△▲ 51枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 50枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591024325/ ホテルとか家にお持ち帰りされるのと、そのままそこでされるのだと
そこがいいんだろうね 行きたいって言ったら喜んでくれました
ワンピース着せてくれて 意外に紳士?w
痩せてる?太ってる?かっこいい?普通のおっさん? タクシー拾ってます
お腹がちょっと出てます
それ以外は普通です どんなことしてほしい?普通だと思うけど
痴女らしく激しく犯されたい?優しくされたい? ベッドじゃなくトイレで犯してもらうとか、床で押し倒してもらうとか、いろいろ 部屋入ってすぐにおじさんのチンポまさぐってそこでしてもらうとか 運転手さんににらまれながら、おじさんにおっぱい揉んでもらおう 相手の出方に任せて、乱暴すぎたら優しくして欲しいとお願いしてみるか 全部したいです
おじさまワンピースの上から揉んでくれてます もちろんって言いながらワンピースめくってきました
太もも揉まれてます 運転手さん見てます
舞い上がって聞いてなかったんです ホテルでセクシーアイテムか何かで下着を買ってもらった方がいいかも。 見られて興奮してるくせに。
下着買ってもらわないと帰れないのではと心配してます。 ずいぶん離れちゃったでしょ?どこ行くか聞いてみたら。 気にしないでってワンピースの中に手を入れられました 気にするだろwww
送ってくれますかって聞いとけば つきました
ワンピースめくられて運転手さんに見られてます どうする?もう後は、後日スレに報告に来てくれる?もう少し実況する? ちゃんと自分の身を守って、帰れる格好にしてもらって、公園まで送ってもらうこと
がんばってねー SMプレイ用の監獄部屋とか、単にファンシーな女の子部屋とか、いろいろあったりします 普通に着て帰れる服なんてホテルじゃ売ってないだろうなぁ なんか、こっちがNTRプレイさせられてるみたいだぞ汗 目の前であきが犯されてるのを指をくわえて見てるのは、なんかネトラレプレイみたいだよ?w 気持ちいい声だして喘いでる?
首を回してキスをねだったり、空いてる手でおじさんのカラダをまさぐったりしてね そろそろ落ちるね。たっぷり楽しませてもらって、無事に帰宅してね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています