▲△自由空間△▲ 51枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 50枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591024325/ ああ… 幹也…
(幹也の男臭い汗でしっとり湿っているタンクトップを着せてもらい、全身が燃えるように火照り始める)
はぁ… はぁ…
(幹也の厭らしい言葉に眼を閉じて軽く頷居て同意の意志を示し)
幹也…
(好きな男がつい今まで着ていたタンクトップの上から自分で乳房を撫で回し、幹也に撫でてもらっているような感覚を得て)
私のオッパイ、硬くて小さいでしょ…?
幹也に優しく揉んでもらったら、大きくて柔らかくなるかも… こんなに身体を反応させて悶える久美を見てるとこっちまで身体が疼いてしまう
(攻めているつもりが既にペニスを勃起させて乳房を自分で揉みしだく久美の乳首に布越しに舌を這わせて)
ほら、俺に揉ませてみな、ゆっくり下から上へ持ち上げるように揉んで…
これを毎日繰り返すようにすれば柔らかく大きなおっぱいになるよ
感度は今でも抜群だからね
(タンクトップの中に手を入れて乳房を揉む) ああんッ!
(幹也にタンクトップの生地越しに乳房を揉まれ乳首も嬲られて)
はぁ… はぁ…
(「俺に揉ませてみろ」という幹也の言葉に、私は素直に幹也へ向けて乳房を突き出すようにすると、
幹也がタンクトップの中へ手を入れて淫らな手つきで直に乳房を揉み始めたので)
ああ…ッ!
(尚更、幹也へと乳房を突き付けるように突き出しながら、私の乳房を揉む幹也の腕や手に手を添えたり掴まったりして、
腰に力が入らなくなりつつあることを誤魔化す)
【乳房が張ってきました】 久美…ねぇ、これがいいだろ?
(着ているタンクトップを捲りあげて胸を顕にすると同時に男臭のたっぷり付いた布地を久美の鼻まで持ち上げて嗅覚もたっぷり刺激させる)
ほら、こんなに乳首固くして…
(目の前の乳首を乳房を揉みながら口に含み唇に挟みながら舌先でチロチロ弄ぶ)
おっぱいもやらしいな…だんだん感度が上がってる んふぅ…
(幹也が捲り上げて一纏めにしたタンクトップの生地を鼻に宛がわれた私は、
勿論嬉々としてそこへ自分から強く鼻を押し付けるようにして息を一杯に吸い込んで匂いを嗅ぎ)
ふあぁ…
(幹也の匂いで更に肌を火照らせて全身を牝臭くして)
ひああッ!!
(幹也の作りの良い太い指で優しく乳房を揉まれながら乳首に吸い付かれて舌先で嬲られ)
ああ…! 幹也…
【幹也もカチカチ…?】 どんどん昂ぶるね、久美
(愛撫を続けながら反応する久美の身体や表情を愉しむ)
こんなに敏感じゃあそこに触れたらどうなっちゃうんだろうね…
(そう呟くと久美の股間に手を伸ばしショートパンツ越しになぞるようになで始め)
もう中はぐしょぐしょっぽいね…
【うん、当たり前のようにカチカチ…触りたくてたまんないよ】 はぁ… はぁ…
(股の部分の生地が恥ずかしいくらいべっとりと濡れているのが自分でもはっきり分かるショートパンツの股座を、
幹也が触り易いように脚を大きく開き)
ああ… あ…
(我慢出来ないので、自分でショートパンツの股布を指で片方へ引っ張ってずらし、牝肉の花びらを幹也に良く見えるようにして)
…さわって…
(と、恥ずかし気にそっと囁くように呟く)
【アソコに指入れて良い…?】 (わざとパンツに愛液がべっちょりこびりつくように布地を撫でて)
あぁ、なんか中がぬるぬるしてるのが丸わかりでやらしい
自分で導くように脚開く久美…淫乱過ぎるよ
(目の前に現れた久美のそこをじっくり凝視してから指を花弁の中に忍ばせて上下にゆっくり動かす)
あぁ、やっぱりこんなにべっちょり濡らしちゃって…
【いいよ、最初はゆっくり動かしなよ】
【俺も扱いていい?久美のマン汁を塗りつけたい】 今夜も来た…!
アソコが自分のアソコじゃないみたい…
ねえ、私の中で指をもっと動かして
ゆっくり丁寧に 指入れるね
ぐちゅぐちゅの久美のおまんこに…
最初は入口付近をゆっくりピストンするよ
ちょっと指を曲げて上部を擦る感じで 良い 良い
幹也が書いたとおりに自分でやります
幹也の指、良い!!
肌が牝臭い
肌が熱い 一回抜いて舐めてる
また入れて…今度はもう少し奥へ
やっぱり上部を撫でるように、少し引っ掻くように…
あぁ、ぬちゃぬちゃやらしい音 スケベ幹也
幹也の体臭も強くなってる
腋が凄く臭いね
腰が動く
自分の腰じゃないみたいに 久美のメス臭にすごく反応してるから
エロすぎだよ、久美…
ほら、俺のタンクトップ嗅ぎながら手マンされなよ
(更に指を奥へ…膣壁が指を締め付けるもそのまま侵入させて) 幹也の匂い 牡臭い匂い
脚大きく開きます
蜜でヌルヌル タオル敷いていて良かった
膣の襞を撫でて
お願いします
ペニスはどんなですか…? もうカチカチ…
我慢汁漏らしてペニスはぬるぬる
久美のマン汁と思いながら扱いてる
久美に見せて嗅がせたい
一番奥の固いとこにゆっくり指を這わすように回しながら愛撫してる
ツンツンして…ここ、いいでしょ? 見付けた!!
このコリコリだね
幹也の指、厭らしい
幹也のペニスも想像してる
幹也のペニス、私の膣の中だよ
ヌルヌルで熱々
腋も嗅ぎたい
凄く匂う? 久美に嵌めてる想像してるよ
そのコリコリに亀頭を打ち付けてる
その一番奥へザーメンぶっかけるよ
久美のマンコたまんない…めっちゃ気持ちいい
汗かいて更に臭う
ほら、嗅いでみな、マンコ攻められて喘ぎながら嗅いでよ 私、好きな牡に犯されている牝です
何でこんなに幹也の腋は牡臭いの?
腋毛が臭い汗でじっとり湿ってる…
もっと腰振ってよ お願い
幹也 腋以外の肌も牡臭い…? 好きな牝を求めて欲情してる牡は臭いよ
もっと嗅いで久美ももっと興奮しなよ
(腰を激しく打ち付けて膣壁の感触をペニスに伝えながら限界を迎え)
いくよ、久美…
かなり臭いかもね
やっぱりペニスや股間はかなりの男臭だと思うよ 幹也の匂いに全身を包まれて、もうイキそう
幹也の全身の肌を嗅ぎたい
幹也ももうイキそうなんだね
腰振って お願い 久美の両腕を上げて腋の匂いを嗅ぎながらいくよ
あぁ、出そう…
(腰を強く打ち付けながら…)
久美…いくっ!
(堪えきれずに膣の一番奥へザーメンを放ち始めその都度ペニスをびくんびくんさせる) よかった
多分大丈夫…だけど遅れたりするときは伝言する こないだありがとうね♪
あの人なかなかスケベだよぅ
職場トイレフェラとか要求してくるよ こんにちは♪
こんな時間にあけみに会えるなんて思ってなかったから急いで帰ってきちゃった♪
こちらこそありがとー!
いいねぇトイレフェラ
もちろん抜いてあげてるよね?
エッチな人でよかった 抜いてるっていうか口に出されてる感じかな
腰動かされておっぱいもまれて
あたしクリいじってビクビクしながらしちゃってる それってもちろん男子トイレよね?
っていうかトイレじゃなくても使ってない部屋とか倉庫の奥とかのが、
興奮するかもよ♪ あらあら、この変態奴隷ちゃん♪
今日はどこからなのかしら? 男子トイレだよ
今はビジホだよ 前に良く利用してたとこね♪ あっ、久しぶりのビジホね♪
昨日から泊まってるのかしら?
今日はお仕事お休み? お風呂のおじさんと包茎のおじさんがいるところよね?
ねぇあけみ、私これまで包茎の人としたことないんだけど、
包茎の人って皮で包まれてるのよね?
勃起しても包まれてるの? あたしは仮性の人しかあってないからわかんないけど
勃起したらむけてるよ
ちなみに今はバスタオル一枚だよ♪ 勃起したら剥けてるんだ
それなら普通にエッチ出来そうだね
こりゃまたエッチな格好してるわね
いつでも挿入OKって感じね
持ってきた玩具教えなさい おもちゃはないよぅ
急だったし、持って来れなかったよ
たまにはなしでもいいよね あら珍しいのね
急だったなら仕方ないわね
まぁあなたの指とたくさんのおちんちんがあれば、私の命令であなたなんか簡単に落とせるのよ
ほら四つん這いになってごらんなさい
そっと脚を開いて内腿を指でなぞるのよ あ
いや 太もも触っただけでビクビクしちゃう
敏感すぎちゃう
歩美さんの指示だけなのにもう濡れちゃてる 私の指示がないとオナニーもまともに出来ない女なのよね?あけみは。
そのまま割れ目を触ってみなさい。 あれから会社の後輩君とはエッチはしてないのかしら?
それとか服装の指示とか や すごい濡れてる くちゅくちゅいってる
エッチした
ホテルでいっぱいおかされまくった くちゅくちゅ言わせて、変態ね。
まぁいつもだけど。
そのまま奥まで中指入れなさい
あけみはおまんこの中で特に気持ちいいところあるかしら? エッチしちゃったのね、私に内緒で。
これからは報告でもいいからしなさい。
彼はどんなエッチしてくれたのかしら? くりのうらあたり
おく
ほじってる
たちばっくとかかなガンガンつかれた クリトリスの裏ね。
そこ弄りなさい
それも強くよ
立ちバックで散々逝きまくったのね。
気持ちよすぎてどうせ潮吹きもしたんでしょ。
私に内緒でセックスまでしちゃって。
いけない子ね
お仕置きが必要だわ 私は今日は白と水色のシャツワンピで前のボタンを上と下1つずつ開けて外出してたんだけど、
あけみからの書き込み見てからは更にもう1つずつ開けてたよ。
もちろんノーパンにベージュのパンスト直穿きしてお外行っていました。 報告します。ごめんなさい
好きっていっぱいいわされちゃった いっぱいお仕置きしてください♪
つよくしたらいっぱいあふれてきちゃってる
たれてる
きもちい
いいなあ
露出 あたしも恥ずかしい格好であるきたい
歩美も触って おまんこ ぐちゃぐちゃにして あけみのセックス報告の伝言とかも読みたいわ。
それだけで私濡れちゃいそう。
命令されたらなんでも言うしなんでもするわよね。
だって変態ドMなんだから。
その方がこの子は興奮するのよね
好きでもない男に好きって言ったり、初めて会うような男に生のおちんちんで犯されたり。
まぁそれくらいであけみにはちょうどいいのかもね、こんな頭の狂った変態には お仕置きしてあげても報告も出来ないような子は私イヤだからね
その濡れた指で乳首つねりなさい。
両方の乳首よ
彼にもたっぷりつねってもらったのよね? ちゃんと報告します。
後輩君に乳首強くつままれたしくりもいっぱいいじられた
めちゃくちゃに犯されました いい子ね
じゃあお仕置きしてあげるわ
あけみはもっと激しく露出しなきゃダメよ
それにいつでもセックス出来るようにしておかなきゃね
この意味分かるわよね?
今度は職場で犯されなさいね。
ホテルじゃなくて。
乳首つねったりクリトリス弄ったり交互にしてみなさい 呼び出しなら仕方ないわね
来れたら今日の夜9時過ぎに来なさいね。
落ちます。
以下空室 よろしくお願いします。
久々にきたんですけど、人減りましたねここ。
ナナさんは結構来られるんですか? そうですか?
最近はよく来ています
21の学生です そうなんですね。
雑談とスレエッチ両方するんですか?
学生さんかあ若いね。学校は夏休みなの? 学校は今年はいろいろ有るから夏休みはまだです
ここでは、オナ指示をされたり雑談が多いです あーオンライン授業とかだもんね。夏休み減っちゃうのはかわいそう。
結構してるんだ。最近はセックスはしたの?
あと、さっきの応募でよくきたね。ろり好きなのはひかないの?笑 私は童顔のロリ顔なんですよ
ヤリマンだから大抵の性癖は大丈夫ですけどね
子供の頃のHなお話もしても良いですよ
昨日しました なるほどね。ロリだけが好きではないけどね笑
初エッチはいつなの?
昨日か。さすがヤリマン。相手は彼氏? 初Hは中3です
小学生の頃から同級生の男子に裸にされてましたよ 結構早いね。
相手は彼氏?
裸にされたのは何でなの?笑 小3の時に好きだった男子に告白したんです
そしたら裸を見せろって言われて
初めは断ったんだけど
好きだったら見せられるはずっていわれて
女子のあそこ見たこと無いからって言われて
ドキドキしちゃって
脱がされてしまいました ませてるね笑
相手のチンチンは立ってたの?
こっちは流石に裸にさせたことはないなあ。
裸を見たことはあるけど笑 それがね、相手の男子は裸にならないんです
立っていたとは思うけど
私の身体を触るだけ
夏休みだったから外で裸にされたんです
すごく恥ずかしくて身体が燃える様に熱くなって
相手は何故かお尻の穴を中心に触ってました
で、お尻の穴にいろいろ入れられました 三年で尻に興味とはなかなかだな笑
何いれられたの? ごめん、在宅で打ち合わせ入れられちゃったので落ちます。。
ありがとうございました。 鉛筆の先っぽとか
ドングリとか入れました
痛かったですよ
気持ちよくはなりませんでした
でも相手が喜ぶのが嬉しかったです
それにHな事に興味があったから よろしくお願いします
秀太さんはこちらによく遊びに来るのですか?
私は最近時々来るようになりました こんばんは。最近はあまりきてなかったですね。
いつも雑談だけしてるのです? えっちな雑談とかは大丈夫なのですがスレえっちはちょっと…
あまり上手にできないので…あはっ そうなんですね。なかなか描写とか難しいですからね。
明日は仕事ですか? むずかしいですよね―
上手にできる方がうらやましいです
はい、明日は仕事です
パートですけど してみたいなってとこはありますけどね。
そうなんですね。パートということは、人妻さんかな? でも、いきなりスレえっちするより、お互いの好みを知ってからのほうがいいような気もします
一応結婚してます
既婚者はNGですか? 美夢さんはこういうのしたいとかあるんですか?
いえ、歓迎ですw
お子さんはいらっしゃるんです? たぶんちょっとMじゃないかな…って思ったりするんですよね
歓迎ですか、良かった(笑)
子供はいないんです。なかなか授からなくて… たぶんちょっとMじゃないかな…って思ったりするんですよね
歓迎ですか、良かった(笑)
子供はいないんです。なかなか授からなくて… 責められたいんだ‥w
人妻さん好きですよー。
こちら31ですが、同い年くらいかな?
そですか。。結構セックスはしてるのです? きゃ、ごめんなさい
二重投稿してしまいました(>_<) 秀太さんはこうゆうのが好きってあります?
うーん、もしかしたら私のほうがちょっとお姉さんかも…
主人は淡白な人であまりえっちが好きじゃないみたいなんです… 舐め合いっことか結構好き。あとはおしっこ見るのが好きw
なーる。そこは想像に止めときますね‥
そうなんですね。あんまり頻度も‥って感じなんですか。最後にしたのはいつなんです? 今夜はちょっと…もうむずかしいのかな?
すみませんけど落ちます
ごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています