▲△自由空間△▲ 51枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 50枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591024325/ 藍さんすみません
見苦しいところをお見せしてしまいました
ただああいった奴はどうしても許せない性分でして 大丈夫ですよ
>>887は暑さで頭のネジが緩んでしまったんですよ
そうでなければいい年した大人がスレ占領や、他人の会話中に乱入なんてしませんよ
相手するのも恥ずかしい人間性ですよね
親の顔が見てみたいものです 興が冷めたので落ちます
以下空気です
ルールを守れるかたのみご利用ください >>888
謝ってるのにそこまで言うことないだろ!!!! >>892は暑さで頭のネジが緩んでしまったんですよ
そうでなければいい年した大人がスレ占領や、他人の会話中に乱入なんてしませんよ
相手するのも恥ずかしい人間性ですよね
親の顔が見てみたいものです >>892
ここは抑える時に
882 藍 ◆nCJTyIUHsE sage 2020/08/11(火) 14:13:31.97 ID:???0
朱さんと使用します
と二人で使うと明言しています
その二人が使用中に乱入なので荒らしと変わりません。
謝罪するなら謝罪スレがある。 練習台になるシチュエーションです
基本本番行為は望んでいません
風俗業界の入店希望者に練習台
執事とお嬢様で練習台
幼なじみ等の関係で練習台
等で考えていましたが 風俗の練習台がおもしろそう
女性が入店前に練習するんだよね ないです
最初は中文以上でリードいただきたいと思いますが可能ですか? 入店希望で訪れた性感マッサージのお店のオフィスでマネージャーと面談
初めてで緊張してるけど、お金作らないといけないってことで効率良く稼げる風俗で働くことにした
君、入店希望ってことで面談だね
今まで、こういうの経験あるの
ちょっと質問させてもらうよ
ええっと、男経験結構あるほうかな
あと、ここってどんなサービスするのかだいたいわかってる? すみません
こちらの事情まで決め付けられてしまうとオウム返しにしかならなくなってしまいます
折角レスいただいて申し訳ないですが、自分にはちょっと力不足なようなので落ちます
以下、空室 もう魔法かかってんだよな…手際よすぎるだろ
夜のプールなら日焼けの心配はないだろうな
るりは…可愛い水着着てるねw浮き輪までちゃんと用意されてるw プールの中が明るくなってるのすごいね
えへへwるり色チェックの水着だよ
おなかのとこで分かれてるから…おへそ見えちゃうね
お兄ちゃんは上が裸んぼでちょっとドキドキするw
うきわ抱えてじゅんびおっけー るりがドキドキすると兄ちゃんもドキドキするからダメw
貸し切りだから他の人に見られないしおへそでも何でも出してていいぞ
先に兄ちゃんがプールへザブッと入ってから浮き輪を浮かべて掴んで固定して
よし、るりここ入って
兄ちゃんがガッチリ掴んでるから落ち着いてゆっくりな、慌てなくていいから ドキドキうつっちゃうんだw
お兄ちゃんだけならだいじょーぶだね
このうきわの真ん中に足入れて…立ってるとこわいな
座って両方足入れておしりずらして…すぽっ
入れた!プールつめたぁい、わーい!ぱちゃぱちゃ るりはドキドキするとキョドっちゃうからなw
それを見てるとドキドキするw
怖がり…足つかないと怖いよな、兄ちゃんどチビだったからわかるわー
って言ってるうちに入ってたw
よーし、真ん中辺りまでぐいぐい進めて行こー
はー…水気持ちいい んむぅw
足付かなくてうきわ取るとすごくこわいよ
うきわとお兄ちゃんいたらへーき!
わー、すいーすいー…ボートみたぁい
浮かんでるの気持ちいいなー るり可愛いな、ほっぺた膨らませてw
大丈夫、浮き輪が離れることはあっても
兄ちゃんは絶対にるりから離れないから
下から明るいのって不思議な感じだな…
いつものるりが違って見える感じがする…ちょっと影があって変な感じ うん、お兄ちゃんの近くにいるー
お兄ちゃんもおなか光ってておもしろいよw
明るくて水色で、テレビで見るきれーな海みたい
うきわの下でばたばた…これちょっとしか動かないんだよね
じたばた、ぱちゃぱちゃ…お魚さんの気分w よくこんなプール考えつくよな
そんなこと言ったらるりのおへそも浮き輪の隙間から見えてるんですけどw
浮き輪の下からおへそをむにゅむにゅ指で押し当てて
下手に浮き輪で進もうとすると反転するから気をつけろよ
今夜のるりは人魚姫かなw 昼も夜もプール入りたかったプール好きの人がいたのかな
え、ほんとだおへそ見えてるw
うひゃっwくしゅぐったいwぱちゃん
人魚姫ー!お手手ぱしゃぱしゃ、足ばたばた
…わわっ、うきわひっくり返るかと思った、びっくりした…
お兄ちゃんの腕にしがみついてぎゅっ… 暗いとこ嫌いなくせに無理矢理何とかしてプールに入りたかったんだろうな…昼は暑いしな
わからなくもないけど…目が疲れてきそう
ほらほら…るりマーメイドはしゃぎすぎ、危ないな
落ち着かせるようにほっぺたにちゅってしてから頭をなでなでして
ここじゃ深いし怖くて楽しくなさそうだから
もう少し浅いとこで遊ぼうか…るりが怖くないとこまで進めてくぞ 暗いプールだったらこわいよね、水の中に何かいそう…
深羽お姉ちゃんとナイトプール調べて見てたらピンクの光のプールもあったよ
なんかふしぎ
うー…お兄ちゃんありがと…すりすり
はーい、浅いとこまですいすいーマーメイドーw
お兄ちゃんが引っ張ってくれると早くてたのしいなw
…あ、足ついたよー
プールの底でぴょんぴょんはねて、ね?うきわぼよんぼよんするw やっぱり昼の健康的な感じとは正反対なんだよな
夜は…大人の時間なんだよな
そんなとこで遊びたがるなんて、るりも変わった子だねw
だいぶ浅いとこまで来ちゃってた、おーおー…るり元気だなw
この辺なら浮き輪なくてもバシャバシャ出来そう
るりは泳げる?顔を水につけられるのか? からだ熱くて水浴びしたくなっちゃってw
深いとこにいたら涼しくなったー
うきわ上からよっと抜いて、浮かべて両手で持って
お兄ちゃん見ててね!
はー、んっ、ぱしゃっ、水に顔つけてバタ足ばしゃばしゃ
少しずつ進んで…ぷはっ!るり泳げるのー 水浴びってw
一瞬風呂にしようかと悩んだけどプールにしておいてよかったな
おお、るり出来るんだな…兄ちゃん感心してる
しかも進んでる…すご、兄ちゃん安心した
るりよしよし、泳げるの偉い お風呂でも冷たくしてくれたら入れるw
やったぁ!ほめられたーw
プール教室で習ったんだよー
そうだ、深羽お姉ちゃんにエビさん出してもらおう
エビさーん!…ピシャ、パシャ…あ、エビさんたち来てくれた
しかもるり色に光ってるよ…そっと手にすくって…きれー 夏の温水プールは辛いなw
教室に通ってたのか、はー…凄いな
兄ちゃん習い事一切したことないぞ
あれ、うちのエビwチェック柄になっちゃうのかなw
これはライトアップされてて綺麗に見えるな 温水プールあつくなっちゃうよw
そうなの?泳げた方がいいからって通ってたの
エビさんよく見たらチェック柄だwおしゃれーw
お兄ちゃんのエビさん何匹いるんだっけ?
みんな来れたのかな?メダカも来れるといいな…
パシャピシャパシャ…わわわっ!メダカきたぁーw るりが茹だっちゃうからダメだな
エビも召喚出来なかっただろうしw
川も海もあるし泳げた方が安心だな
兄ちゃん習い事に興味なさ過ぎたんだよ、自分に金かかるのも嫌だったし
るりと同化しちゃったんだなwエビなら五匹いるぞ
次はメダカも来たw初のメダカとエビの混浴だ
一緒にいると賑やかだなー るり色エビさんがさくら色エビさんになっちゃうw
うん、でも川や海はういてまて、空気吸ってたすけを待つのがいいんだって
慌てて泳ごうとすると服おもいし体力うばわれちゃうから
浮く練習もしたよ
小さい頃からせつやくかだったんだ
エビさんすごいwいち、に、さん、し…よかった5匹いる
メダカお兄ちゃんと私のまわり泳いでるー、かわいーw
南の島みたいだね ひー…おっかないw
溺れると無駄に体力消耗しちゃってダメだよな
着衣水泳とかやってるとこあるみたいだな、ちょっと興味あったりする
兄ちゃんケチなのかな、結構
ちゃんと点呼して全部連れ帰らないとw
あ、あー…ボラボラなwww あわてて水少しでも飲んじゃうと余計パニックになるの
着衣水泳はまだやったことない
お兄ちゃんが興味あるのは…たすかる方法?すけすけ?w
本とか変な雑貨とかw使うときと使わないときをちゃんと分けてるんだよね
私も使わないときはおこづかい貯めておきなさいって言われて貯めてるよ
エビさんツンってすると泳ぐー、手から落ちたら底までいっちゃうのかな
メダカつついてくるのかわいw
ボラボラ?行ってみたいなw 何事も慌てるのは禁物、油断大敵
まとわりついて凄くうっとうしそうだよな…着たままだったら
兄ちゃんいつもエロいこと考えてるわけじゃないからw
エビは底でペタペタ忙しいから沈みそう
るり、どこ突かれてんの?w
うわー、るりも興味あるのかwww るりをプールから引き上げて
冷えないように抱っこして
おやすみ、るり
ちゅ、ゆっくり眠れよ
以下、静かな空間 >>938様、スレ立てありがとうございます
使用します 本当に本当にごめんね
忙しくて眠くて駄目だった
今でも杏子大好きだよ 本当に杏子といつも一緒にいたいのに
今日もいやらしいの? 私も、今日もいやらしいの、あのね、ゆいかと一緒に寝てるの、店員さんのマンションにいるの 玩具屋さんの?
ゆいかも大好きなのに、凄く妬けて辛いよ うん、覚えてるかな、おもちゃ屋さんでマッサージとかしたひと、週の半分くらいは、ここにいるの、寝泊まりしていやらしいことされてた 覚えてるよ
だから嫉妬してる
僕のお嫁さんなのにいやらしい事されてて嫌 ゆいかキスして、起こしちゃった、店員さんとかは、隣の部屋でまだお酒のんでる 僕の分もゆいかに大好きってキスして
杏子の体に触りたい いっぱいキスして、舌の舐めあいっこしてる、あなたもして、大好き 杏子とゆいかいやらしく舌舐めあって
ゆいかと杏子のいやらしい体触るね 杏子もゆいかも大好き
おまんこ凄くいやらしい味する うん、おまんこいやらしいの、ふすまに向けて、さわりあってるの ゆいかと杏子のおまんこどんないやらしい音してるの? ゆいかとキスしながら杏子の中に入りたい
杏子の中にザーメン出したい 店員さんたちに、触られてる、ぐちゃぐちゃになってるの見られてる 嫉妬してる
いやらしい杏子もゆいかも大好き
2人とも大好きなお嫁さんだよ おっぱいさわられて、おまんこ指でぐちゃぐちゃにされてる、ゆいかとキス >>979
おじさんに見せつけるように、突き出したお尻から挿れてくれる? 僕も杏子本当に大好き愛してる
いやらしい杏子ぎゅっとしながら中出ししたい >>981
ほら、尻上げなよ
結合部が見えるようにゆっくり挿入するよ
エロ顔おじさんに見てもらいな >>984
広げられた後ろから入ってくる圧に胸を仰け反らせて、声が漏れる
気持ち、いい
おじさんよりあなたがみたい >>986
あぁ…気持ちいいおまんこだ
腰をパンパン打ち付けるよ
ガチガチのおちんちん気持ちいいだろ?
やらしい声あげながら感じなよ >>987
おじさんに見られながら、あなたに求められ突かれてるのが気持ちいい
ぁ、もぅ、もっと突いて
高くて上げた腰を掴んでもっと押し付けて レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。