■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1120枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 
 楽しい出会いを探しましょう。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
  (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。 
 ・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。 
  行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 https://mercury.bbsp...gi/sureh/1523752297/ 

※前スレ 

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1119枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592353401/  お互い寝落ちありで、眠るまでの間エッチな雑談してくださる女性を募集します  おまんこうずかせてる変態♀です 
 おまんこ使ってほしいです  >>621 
 ゆみさんの年齢はおいくつ? 
 あまり若いのは苦手だから先に教えてもらっていいですか?  >>624 
 まだいます? 
 俺でよかったら場所探してくるけど。  リンクからではなく、直接ホテル『シーサイド』っとこに来て  分からないので他の人にお願いする事にします。 

>>621で再度募集します。  こんばんは。 
 普通の雑談やエッチな雑談を楽しみつつ、そのままシチュや指示などに流れて気持ち良くなりたいです。 
 どなたか優しくてエローい人wお待ちしてます。  なかなかいないもんですね(笑) 
 もう少し待たせてください。  こんばんは。 
 気軽にお話したくなりました。 
 どなたかいらっしゃいますか?  >>638 
 あ、今日はお話だけになりそうですが、それでも良ければ。。お願いします!  >>639 
 はい、寂しいですがwそれでも女性と会話できたら嬉しいです。 
 よろしくお願いします。 
 どこかお部屋探してきますね。  こんばんは 
 妄想を楽しめる時間を過ごしたいです 
 落ち着いた雰囲気ある男性に憧れが強い私ですがよろしくお願いします  >>644 
 どんな妄想なんだろうか 
 出来れば聞かせてもらえますか?  >>645 
 我が儘ですみません 
 妄想を膨らませられるような言葉を待っていたので… 

募集取り下げますね 
 失礼しました 
 落ちます  >>646 
 我儘ではないですよ 
 こちらこそ気が利かなくて申し訳ない 

こちらも落ちます  エッチな雑談のお相手を募集させていただきます 
 どちらかが眠くなるまでお話できたらと思います  寂しい気持ちとは裏腹に想いが強くなるほど求めてしまっている身体が鎮まりません 
 どうしようもない我が儘にお付き合いしてくださる男性はいますか 
 お手伝いお願いしたいです…  >>649 
 名無しさんこんばんは 
 実はわたしも貴女のような女性が現れるのを待っていました 
 妄想を交えたお話からお付き合いくださいますか?  >>650 
 こんばんは 
 こんなはしたない内容に共感して貰えるなんて 
 申し訳ないです 
 奪われたいのは身体の熱なんです… 
 よろしくおねがいします  なんだか眠れなくて 
 お話し相手になってくれる方を 
 募集します  >>656 
 裕二さん 
 お願いします 

航さん 
 ごめんなさい  >>659 
 名前を呼んでくれたので 
 場所ありがとうございます 
 移動おち  チョイエロ〜エロ雑希望です。 
 レイヤー経験ありOLです。 
 需要あればどぞ  【雑談】★エーデルワイス★144部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595090610/l50 

お待たせー 
 移動落ち  【雑談】★エーデルワイス★144部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595090610/l50 

移動先でトリップ入れたら里美ちゃんと同じでびっくりw 
 合わなくても無言落ちは止めてね  こんにちは 
 日常から離れた時間を一緒に妄想してくれるような落ち着いた雰囲気ある男性をのんびり待ちます  >>674 
 出た 
 変わり身が早い 
 オトコなら誰でもいいのか  24時間経たずして>>674かよ 

429 椎奈 ◆YrifGffLgFzp  sage 2020/07/23(木) 01:38:36.92 ID:???0 
 秋幸さん 

こんな夜中に伝言書きたくなりました 
 最初にごめんなさい 
 気持ちは変わらないのに想う気持ちが大きくて、卑しい身体の熱がとれないです 
 自分がおもっていたよりもずっと、夢中になってしまってたみたい 
 身体の熱をとろうと自由に他のところで慰めのお手伝いをもとめてみたりもしました 

…駄目みたい 

秋幸さんが恋しくなります 
 今は読むこともない伝言だから、私のはしたない言葉も消えてくれたらいいな… 

前に秋幸さんが言って言葉を思い出しています 

他の誰かじゃなく秋幸さんを求めて火照る熱は本人じゃないと鎮められないんだね… 

これからは熱を放出するように、戻ってくる日を待ちながらここでひとり呟くように綴ろうとおもいます 

あきれ顔をしてるかな…秋幸さん 
 怒ってるよね…勝手気儘で好き放題してって 
 反省しつつちゃんと気付くこと出来たから許してください 

秋幸さん、連休は少しでもいいから身体を休めてね 
 名前を呼び掛けたらすこし胸がすっーと落ち着きました 

また書いておくね 
 おやすみなさい  >>679 
 ありがとうございます 
 まだ灯りはいらないけどランプのお部屋でお待ちます 

移動落ちします  >>682 
 お話したいです 
 名前とトリ入れた方が良ければいれます  >>683 
 名前はもし拘りがなければわたしがつけたいので一応トリップもしよかったらつけてね 
 移動場所探してきます  >>686 
 ありがとうございます 
 そこへ行きます 
 落ち  気楽な感じで雑談のお相手を募集させてください 
 30代既婚です 
 同世代〜年上の方が希望です  >>691 
 すみません 
 来客があり反応が遅くなりました 
 急いで場所探してきます  さーて、買い物終えてコナン君でも見るかなとテレビつけたら今日は木曜日で愕然 
 なのでちょっと不機嫌ですが雑談で気持ちをほぐしてくれる男性を募集します  >>695 
 コナンを期待してたお茶目なところに惹かれました 
 お相手お願いします。  小池繋がりで名前をつけたのにw 
 8分で我に返っちゃったの?もう少し夢うつつでいようよ、ゆりこちゃーん! 
 帰ってきて!  >>697 
 同タイムはアウトーと言う事で 
 うんと時間掛かっちゃうけど、どこか部屋探してきましょうか?  >>699 
 じゃあ甘えちゃおうかなw 
 でもリアルで大変そうだから無理しないでね  >>698 
 追いすがりかたがジメジメしてていやーw 
 ラーメン食べられそうな所ならイチャイチャ出来ます 
 取ってきて下さいますか?  じめじめしてて悪かったなwこの梅雨で心も体もじめじめのじっとじとだよ? 
 ちょっとだけ触ってみる?w 

ちょっと待っててね 
 見てくるから  ゆりこちゃん、へいへへーい! 
 ラーメンくまにしたけど、同じところ行った? 
 違ったかな? 
 リンクつけられないから、もしリンクつけてくれるならそっち行くよ  タイミングの合わなさが逆に合う気がして面白い!!w 
 じゃあ、ゆりこちゃんにはラーメンくまに来てもらおうかな 

今度こそ移動おち 
 何注文するか考えつつきてね  スレHしたいです。 
 互いに気持ちよくなりたいです。  ちょっと夜ふかしして雑談からその先も…みたいな感じでお付き合いしてくださる女性を募集します。 
 甘い感じでゆるく相手してくれたら嬉しいです。  こちらは40代独り者です 
 エロ無し雑談でもスレHでもあなたの希望に合わせます 
 どなたかお相手してくれませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています