真城、こんばんは
これくらいで感謝して貰えるなら毎回付けておく
お前の役に立ててよかった
外出た瞬間ここは風呂場か、ってくらいの湿度と気温ってうへぇってなるよな
…単発の休みってあんまり休んだ感なくね?次の日の業務を考えたりすると…特に今はぼっちになる為にがんばる期間だからw
明日から別コース覚えるよ、前回のコースは三分の二くらい知ってたとこだから覚えること多くなかったんだ
俺自身が元々行動範囲広いから全く未知なエリアじゃないのが救いかな、次覚えるとこもそんな感じ
ただ知らないとこがほとんどだからちょっと大変ではある
過去のことがめちゃくちゃ役立ってるのは皮肉なんだよな、これがまた…
食べに来たぞ、っていろいろやってたら昨日の愚痴と同じ感じでくそ長くなったw
美味しかったよありがとうだけじゃ納得いかねー
…だから今夜も真城、お前付き合え
描写バカに捕まったと思って諦めてくれw
うん?俺…冬からメガカフェラテ飲みまくってんだけど、昼休憩の定番なんだがw
冬はホットで夏はアイス、昼休憩中に飲み切ったことないから大丈夫
午後の業務中にも飲むけど、いつも三分の一くらい残るから事務所で飲んでる
通常サイズだと飲み切っちゃうんだよな、昼休憩で
俺の膝枕で十分休憩出来たよな
頭と頬撫でて耳ふにふにしてたから落ち着けなかったかもしれないけどw
そんな感じで今夜も頼んだぞ、ある意味誘ったのはお前だからなw
>>199これは朝伝言のアンカーです、ではまた後程