昇ちゃんへ

お散歩からただいまです

ちょうどよく雨が上がって、1時間ほどお散歩してきました

私ね、実はそれほど特別犬が好きなわけじゃなくて、どちらかというとネコ派なの←いまさら?(笑)

色々諸事情があって飼うことになったんだけど、お散歩を始め諸々は私主導になるんだろうなって
はじめは後ろ向きだったのだけど、実際飼い始めると可愛さが加速度的に増してくるし、それとは別に、忙しい生活の中のお散歩が面倒なものじゃなくて、リセットできる貴重な時間だってことが分かったの

多分、昇ちゃんが毎週末早起きして、空いている街中をドライブするのも同じ気持ちなんじゃないかな

好きな音楽を聞きながら、四季の風を感じて...たまに豪雨や雪の日もあるけど、考え事をしたり、悩み事を推考したり、ちょっと妄想するのにちょうどいいのよね

だから昇ちゃんのドライブ好き、なんとなく分かるなーというお話でした

軽く報告するだけのつもりだったのに、久しぶりにゆっくりお散歩にいけて、時間もあったものだからついがっつり伝言をしたためてしまいました(笑)
軽く流し読みしてね

ではでは、もう少し昇ちゃんは頑張ってください

私はこれからプレッシャーに負けずに腕を奮いますw

麻美