□□みんなの伝言板 27枚目□ □ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/07/06(月) 21:31:34.95ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
□□みんなの伝言板 26枚目□ □
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1591341918/
0343孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/20(月) 08:01:57.62ID:???0
>>331
由依へ

おはよーございます。お休みに体調崩して
仕事の朝に治ったとか損した気分…
お誘いしてくれたのにごめんね

今日は大丈夫そうだからもし時間があったら
教えてね。それか明日は由依の休日前だから
明日は空けておきます
今日も溶けそうな位暑くなりそうだから水分補給
しながら頑張ろう!
それじゃ行ってらっしゃい。行ってきまーす
0344昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/20(月) 08:35:46.88ID:???0
>>339
麻美へ

おはよー
昨日はあのあとぐっすりだったんだけど、今朝起きてもまだ体の熱っぽさが消えず、体温も高いままなので今日は会社をお休みすることにしました

薬飲んで安静にしてます

では
昇太
0345友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/20(月) 09:06:43.42ID:???0
>>340
唯人へ

おはよう〜(・∀・)ノ
猫ちゃんの保険、証書と別に保険証(人間みたいなカードのやつ)もあるんだよ!
写真入りでかわいいのです

忙しそうだね
そっか、新しく覚えなきゃいけないこともあるのか…
白髪が増えそうだねー
あんまりお疲れの唯人を困らせないようにします…はいw

報告ー!
王子の下の歯が生えてきました!
朝お喋りしてて気づいたよー
またケーキ買ってこなきゃ(*´∇`*)
とりあえず今日もがんばろうね

友紀
0346 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/20(月) 09:33:43.62ID:???0
>>342
結さん、おはよう
名前欄変えるの面倒になったから宛名で察してw
勢いで返したら珍しく怒りの伝言になった
シチュだと思って深刻に受け止めないようにw

アァ?お前その態度は何だ
ゆりが愛情もって叱ってんのに怒り方が足りねー?
誰かと比べてんじゃねーよ、失礼にも程があんだろうが
(胸ぐら掴んで蔑んだ目で)
飲まねえ食わねえ、おまけに怒り方が足りねえだ、甘えてんじゃねーよ
お前は誰のもんだ?
ペットでメイドのくせに怒られないと命令も聞けないのか
二度と同じ状況を作るなよ

ふぅ…やや別方向にキレた
一気に振り切れるから態度が気に食わなかったら悪い
文句は受け付ける
足りないなら全力デコピンでも頭グリグリでも足裏ツボ押しでも…
一番攻撃性が強いのは俺だから、忘れないように
気持ちがあるなら昼に返すこと
0347麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/20(月) 10:33:46.09ID:???0
>>344
昇ちゃんへ

おはよー
よく眠れたみたいでよかった
食事をしっかりとって薬を飲んでたっぷりお休みください
あ、ポカリかアクエリはある?
水分補給も忘れずにね

こちらは順調に週明けをスタートさせましたよ
そして嬉しいことに今日は半休w
慣らし運転のつもりでボチボチ頑張ってきますね

麻美
0348由依 ◆v6fyIbRvjU 2020/07/20(月) 10:49:21.44ID:???0
>>343
孝くんおはようございます!
治ってよかった…
でもほんとに大丈夫?ほんとに?
大丈夫だったら会いたいな…
今夜20時に終わりだから、終わったらすぐ来るね

今日はお昼からバイトだけど暑くてお店に着く前に死んじゃいそう…
孝くんも無理しないでね
体調悪かったら言ってね
またあとでね〜
0349 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/20(月) 12:36:40.87ID:???0
>>346
ぶふっ、ちょ…お腹痛いwww
腹筋が鍛えられ過ぎて辛いwwwww

ふー…さて、ましろさんこんにちは
私はパートナーに恵まれてるっていうのを改めて実感しました
こんな素敵な伝言くれる人、他にいない
精神的ドMな私にしてみたらご褒美でしかない
期待を裏切らない、遥かに飛び越えてくるその姿勢が素晴らしすぎる
今週こんな感じで突き抜けていただきたい

運転席に同乗者いるっていうのにマスクの内側でにやにや止まらない
今日はちゃんと飲んだ方だよ、飲んでるよ
「飲まないと怒られる」って焦りながらw
この怒号と罵声をムービーで残したい、度々見て背筋を正したい
私が一同の至らなかった部分を引き受けて全力で土下座致します
大変申し訳ありませんでした、地べたで額ゴリゴリに擦りつけます
なんならこの後頭部を気が済むまで踏みつけても結構です
…以上、メイド服着てお届けしました
ましろ様、大好きです
これ以上ないくらい愛してるのでこれからもよろしくお願い申し上げます
0350唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/20(月) 12:47:17.48ID:???0
>>345
友紀へ

そうなんや?人間と同じやな
いや、人間は写真館なんか付いとらんし
人間以上やないかw

覚える事は山ほどある
白髪は元々やし気にならんが胃がヤバなりそうやわorz

そっか、それはお祝いしんとな
日に日に成長して変化がよう見える時期やし楽しみやろ
あっ、お祝いはええけど友紀はあんま食い過ぎんなよw

ほなまたな〜
0352 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/20(月) 13:00:10.21ID:???0
>>349
こんにちは、結さん
怒られて爆笑するとか相変わらずおかしな奴w
上から行き過ぎたんじゃないかと心配する必要無かったな
攻撃性あるけどわんこだから、求められれば応えるよw

飲まないと怒られるってニヤニヤしながら飲むんだよな?
気が緩んだら躾直してやるから、正直に言うように
…靴そのまま踏むんじゃさすがに酷いから
濡れタオルで靴を拭かせて、椅子に座って踏んでやる
足で顔を上に向けて、顎を上げさせて…いい様だ

俺も結を愛してるよ
こっち側の俺を曝け出して受け止められるのは結だけだから
これからも従順なメイドでいなさい
午後もしっかりな
0353孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/20(月) 13:47:33.05ID:???0
>>348
由依へ

こんにちは〜。暑い〜w
いつもの頭痛なんで、普通は一日で治るんだけどね〜
それと今日俺が21時頃になっちゃう…月曜日からこき使われてますw
それでいいかな?それじゃ返事待ってるね
0354友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/20(月) 13:58:44.90ID:???0
>>350
唯人へ

こんにちは〜(・∀・)ノ
お昼寝タイムですー

写真館…どうしてそうなったの?
唯人のケータイの予測変換1回見せてみまっしw
しかも毎年の更新の度に写真を変えれるんだよー

うーん…胃薬飲んで今は踏ん張るんだ!
応援しかできないけどごめんね
私のお願いしたことがご褒美に…はならないかw

そう、それ!毎日新しい発見をさせてくれるから、お世話してても楽しいね
自分一人のの時間がないのはちょっと嫌なときもあるけど、そういうの吹き飛ばしてくれるよ
ただこんな大変なコトを頑張ってる(た)世のお母さんには尊敬しかないわ
唯人の奥様だってこれが一回じゃなかったわけだし…すごいよなぁ…
某所では設定らしいが…だったら暇な時間にもっと唯人と遊んでるよねw

さて、起きたらお買い物行ってくるよ
余計なものは買わないように気をつけるね!
唯人は仕事がんばってねー

友紀
0355由依 ◆v6fyIbRvjU 2020/07/20(月) 15:39:16.32ID:???0
>>353
孝くんへ

頭痛もう大丈夫?
お仕事も遅くまでなんだよね?
21時に来るけど、つらかったらちょっとお話しするだけでも由依は満足だから…ね?
0356昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/20(月) 15:52:59.20ID:???0
>>347
麻美へ

こんにちは
心配してくれてありがとう
熱は朝よりはよくなったけど、まだちょっと高いのでごはん食べて薬飲んで横になってるよ
倦怠感とかはないんだけど、体が熱くて検温したらやっぱりって感じだったんだ

でも水分も出来るだけとってるから大丈夫だよ

麻美も慣らし運転、順調にいってるようでよかった
またちょっと休んで体調整えるね

ありがとね、麻美

ではー
昇太
0357孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/20(月) 16:38:46.98ID:???0
>>355
由依へ

大丈夫だよ〜。21時に待ち合わせ場所で〜
間に合う様に仕事片付けてくるね
またあとでね
0358麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/20(月) 18:20:47.29ID:???0
>>356
昇ちゃんへ

まだ熱が続いてるのね
でもご飯も食べられて、水分も取れてるようでよかった
あとはしっかり眠る事だね
神さまは眠ってる間に「治れー治れー」ってしてくれるんだって
だからたくさん眠って、たくさん「治れ、治れ」してもらってね

私の方はただ今お散歩中です
ちょっと雲が多めかなー
でも日が隠れて涼しい風が吹いてとても気持ちがいいよ
もっと歩きたいのに、わんこの方はこの時間のお散歩が珍しいからか、匂いの探求に忙しそうで全然前に進みやしない(笑)
待ってる間に伝言書いてるのだけど、蚊が...
そして蚊の漢字を探していると、蚊の絵文字がーきゃー!

あ、ちなみに、昨日の深夜の伝言で文字化けしちゃったのは下向きの矢印です

また夜に様子見にくるので、今夜もゆっくり休んでね

麻美
0359唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/20(月) 18:37:44.94ID:???0
>>354
友紀へ

ただいま〜
昼寝はしっかりできたかえ?
友紀も一緒に寝とったんとちゃうかw

そやろ?なんや変換おかしいわ
慌てて書いたのもあるが、このスマホあかんな

ん?友紀のお願いてなんやった?
聞いたような聞かんかったような…
たぶん一番の褒美になると思うでw

うん、そや
今日は昨日と違うなてとこがぎょうさん出てくるからな
まっ、俺はかみさん任せで仕事ばっかでロクな親しとらんかったけどなorz

そんで某所てなんや?また訳わからんこと言うとる
俺も友紀もここに入り浸るほど暇人やあらへんがな
やから合間に伝言しとるとちゃうか?

ほなキンキンに冷えた麦ジュースでも飲むわ
0360 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/20(月) 19:29:51.30ID:???0
>>330
こんばんは
小魚入りナッツ、にぼしそのものより良くて食べてたなーw
アーモンドクラッシュも昔食べた、チョコとナッツ合うよね
いちごチョコで食べるのはガルボくらいかな
白いドラゴンフルーツはサラダバーにあって食べたけど、あまり印象に残ってない
調べたら追熟しないから未成熟であっさりしてるらしいね
見た目クセ強そうなのに

あの数行に対する感想ですか…?w
るりなら、お兄ちゃんカッコいー!ってヒーロー扱いされる
ゆりなら、慣れたから大丈夫だってと口では言いながら指輪持ってそうw
ひなたなら、動揺して本人を握り締めたくなって…じゃなくて
抱き締めたくなって仕方なくなるかな
真城はドギマギしながらボケたねw
こんなんて良いですか!今日羞恥プレイ…
また後でっw
0361 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/20(月) 19:51:06.28ID:???0
>>352
ましろさん、こんばんは
よく出来ましたってすりすりしながらぎゅーってハグしたい
あんなこと言いながら尻尾ぶんぶん振ってるんでしょ?
ニコニコして靴綺麗に磨いたよ、もちろん靴裏も新品同様ピッカピカに
私が指示した通りに踏んでくれてオマケにその足の爪先で顎くいまでしてくれて
ましろさんが引くくらい笑顔絶やしてないから

それでは今夜、早速ましろのこと待たせて貰うね
磨くような靴履いてるってことは全身それなりだろうし、ネクタイ締めてて当然
素敵な伝言ありがと、では後程
0362友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/20(月) 19:56:03.29ID:???0
>>359
唯人へ

こんばんは〜(・∀・)ノ
おかえりなさいー
昼寝が短かった分、王子はいつもより早く眠くなって寝ちゃったよ
しっかり買い物行けました!

お願いもう忘れたんかーい!もう一回読み直せっ
でも恥ずかしいから読むなっw
唯人の頃は今ほどイクメンおらんかったやろ?
仕事しっかりしとってんからいいわいね(奥様がどう思ってるかは不明だけど)

某所ってほら、あそこやってー
年中四六時中誰かおって、実況ほど流れ速くなくて
飯バナOK地震やと誰か実況してサッカーも応援する
唐突に話題振っても誰かが拾ってくれる…そんな場所やがいねw
誤認や悪口多いけどいい人もおるんやよー
そこ情報やと唯人は友紀さんのことそこまで好きじゃないんやって
そんで唯人は徘徊しとるんやって
しかも唯人が「友紀は歳のわりに老け顔だ!
産後太ったままただのピザデブになった!
そもそも驚くほどのブスだ!
頭悪くて小学1年生の計算も出来ん!
お菓子総選挙の一位はルマンドじゃないか?」
って言ってるんやって…
ひどいよ唯人ーあんまりだー
ブルボン推しなんてセンス昭和やろー・゜・(つД`)・゜・
さて、お風呂ー

友紀
0363昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/20(月) 21:07:37.03ID:???0
>>358
麻美へ

こんばんはー
晩飯も食べられて、そんなに食欲がないわけでもないのに、なぜか熱が37度を下回らないです
ちゃんと冷房も適度にいれて水分もとって熱中症対策はちゃんとしてるんだけどな

なになに?麻美は蚊が苦手だって??
んーメモメモ

そうだ、今日でちょうど一ヶ月なんだね
あの朝の寝起きの出会いからもう一ヶ月だったんだー
あっという間って感じだよ
いろいろ楽しいことを共有してこれからもよろしくね

また今日もちょっと早く寝ようかと思います

ではー
昇太
0364唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/20(月) 21:37:34.86ID:???0
>>362
友紀へ

読めと言ったり読むなと言ったり
どっちやねんw

子育てに関しては今になって言われるで
おとんは仕事ばっかでなんもせんかったてな

ほうほう、そないなとこがあるんけ
俺の悪口は言われてもかまへんが
友紀の悪口は許せんな
そんで、友紀のその悪口俺が言うたことになっとるんけ?
ひでーとこやな
俺はそないなこと言わんから機嫌なおせや (i_i)\(^_^)ヨチヨチ

ほなまたな〜
0365椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/07/20(月) 21:41:18.20ID:???0
>>341
秋幸さん

こんばんは
今日はいつもとは違う1日を過ごしているからとても疲れてますよね
まだ混乱してる日常のなかで周囲だけは当たり前に時間が動いていて、不安になったり取り残されているように感じたり
受け止めるにも時間は掛かるとおもうので、本当に無理だけはしないでね
前向きでポジティブな生き方を歩む秋幸さんだから、きっと大丈夫だと信じています

ここへ戻れる日がいつになるのかわからない秋幸さんだけど、今は一緒に過ごした時間を過去形にすることがまだ出来ないです
再会ではなくまた逢える日が来たら、この伝言板で秋幸さんらしい言葉を綴ってください

しばらくは独身気分みたいになってしまうけど
気楽に気儘に我が儘に逢える日が来るのを待っています
名前を見かけたらぎゅっと隣に引き寄せてくださいね
お別れの挨拶みたいにしたくないから、ありがとうの気持ちは逢ったときに沢山伝えさせてください

大好きな秋幸さん
遠くから応援してます
0366すず ◆nvKPU30h5Y 2020/07/20(月) 22:58:45.67ID:???0
哲弥さんへ

こんばんは
今日は蒸し暑くて、いやだったー
段々と本気の暑さが近づいてきて、怖いです
帰りにちょっと寄り道して、セールでハンカチ買ってきました
わたし、ハンカチ買うの好きなんです
色んな柄があるから、どれにしようかなーって選ぶの楽しいです
たくさん買っても、洋服や化粧品を買うよりかは全然安いし満足感あります、それに実用的だし
今日も可愛いのや綺麗なの買えて嬉しかったです、並べてにやにやしちゃいますw

哲弥さんのところあした暑くて雨で大変そうです
気を付けて過ごしてね
今夜も抱きまくらさんになって、ベッドで待ってます
おやすみなたい
0367唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/20(月) 23:27:08.76ID:???0
友紀へ

毎日地道に一歩ずつ
今夜も頭オーバーヒート気味や

ほな寝るで〜
友紀の願い早よ叶えたりたいわw
おやすみ〜
0369麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/20(月) 23:35:57.10ID:???0
>>363
昇ちゃんへ

右側に昇ちゃん分のスペースを空けてお布団イン

このまま邪魔にならない程度に昇ちゃんの身体をさすさすさせてね

明日は昇ちゃんの体調がよくなっていますように

麻美
0370哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/07/20(月) 23:53:23.09ID:???0
>>366
すずさんへ

こんばんは
すっかり伝言遅くなっちゃった
でも、おかげで楽しくすずさんの伝言読めたからそれはいいのかな
夏の兆しが見えるような天気だったけどまだ雨は続きそうで身体濡らさないように気をつけなきゃね

ハンカチかあ…すずさんの密かな趣味を知る事ができて嬉しいよw
確かにこれからの季節、何枚あっても困らないからね
並べて微笑む姿を想像すると俺まで癒されます

うん、ありがどう
もし濡れて帰ってきたらタオル持って待っててねw
ではまた夢の中で会えることを願いつつ…おやすみなさい
柔らかな抱き枕さん、ぎゅっとするからねw
0371昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/21(火) 00:09:23.63ID:???0
>>369
麻美へ

さすがに早くにお布団入ってもなかなか寝付けなくて、ここ見たら麻美からの伝言があって何だかほっとしたよ

麻美の横で気持ちよく寝させてね
今日もありがとう

明日は熱が下がってますように…

おやすみなさい
昇太
0372麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/21(火) 00:34:30.52ID:???0
>>371
昇ちゃんへ

昇ちゃんが少しでもそんな風に思えてくれたならよかった
私も左側にスルッと入るよ
一緒におやすみしよ

治れ、治れ...昇ちゃんの背中をトントンしながら、おやすみなさい
また明日ね

麻美
0373友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/21(火) 01:16:39.75ID:???0
>>367
唯人へ

真夜中〜(・∀・)ノ
遅くなっちゃったよ
夜も頑張ってたのかな?お疲れさまです

w
早くなくてもいいのよーw
10日の金曜日みたいな日が一番のチャンスだったのかな…
私が無理か…
なかなか難しいだろうけどその日が来るのを楽しみにしてるね(///∇///)

おやすみなさい
またあーしたね

友紀
0374唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/21(火) 07:39:07.36ID:???0
>>373
友紀へ

おはようさん
伝言してからちょっとだけな
思うようならんで悪戦苦闘やわorz

そうは言うけどやっぱりな
友紀が望むことやし早よ叶えてやりたい
満たしてやって、もっと好きなって欲しいからなw

昨日拾い忘れたが友紀のことは大好きやから安心せい
そんで徘徊なんてせんわ!
ここに入り浸るほど暇人やあらへんしパワーもあらへん
アホらしいデマに踊らされたらあかんで

ほな今日も頑張ろな〜
0375 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/07/21(火) 07:49:26.71ID:???0
譲二さん

譲二さん、おはようございます
その後伝言を待っていたのですが、いただけなかったので書いてみました
お忙しいのでしょうか?
落ち着いた時でいいので伝言くださいね
ではまた
0376孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/21(火) 08:03:07.45ID:???0
由依へ

おはようございまーす。曇りで暑いんだけど
昨日がひどかったからマシに感じるw

昨夜もありがとね。今日はサービスしちゃうよw
さっさと仕事片付けて約束の時間に待ってるね
それじゃ行ってきます。行ってらっしゃーい
0377 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/21(火) 08:12:09.87ID:???0
>>360
>>361
おはよ
煮干し苦手でもちょい田作り寄りの薄甘だからだろうな
ガルボはコンビニの少量サイズの買う
でも夏は油断すると全て一体化するよね、あとグミも
一体化したグミ食べてると自分の愚かさごと噛みしめることになるw
それでも食べないっていう選択肢にはならない
ドラゴンフルーツ食べたことあるんだね
確かに見た目のインパクトと味が釣り合わない、濃厚感は全くない
カットフルーツに数切れ混入してたりするのを食べるくらい

ひなた、そこ痛いからw潰す勢いで締められそうw
るりゆりは癒やし枠だから、該当ポイントに兄ちゃんがきっと佇んでる
そっちに意識奪われて平気になるでしょ
そちらの男性陣のパートナー、喧嘩腰過ぎるんだよね…言葉選びがエグいというか
よくがんばったね、遅くまでありがと
またコーセーブッシツ飲む日々です、ということで水分補給完了
お互い無事に過ごそうね
今日は違うとこでボッチだよ、昼伝言楽しみにしてるw
0378 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/21(火) 08:26:49.60ID:???0
>>361
おはよう、結さん
昨夜は優しげな伝言と部屋でのギャップがすごくてぞくぞくしました
君付けされるのもいいな…
ヘタレようがマンネリしようが俺はもう気にしません
開き直ってやるw

…隣にいてほしくて朝から伝言しちゃった
今日は朝からいさせて、ちょこちょこ口移しさせて
何度もしてるうちにしたくなっても、休憩まではいい子にしてるから
スッキリしたせいか意外と朝スッキリ目覚めた
気をつけて一日過ごそうね
二人でいってきますw
0379昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/21(火) 08:42:31.00ID:???0
>>372
麻美へ

おはよー
熱は36度台に下がってきました
昨晩麻美にトントンしてもらって寝たお陰かも(笑)

熱が下がらないと不安になるよね
でも何とか下がってよかったよ
これから会社に行く支度をして今日は出勤の予定です

あまり無理しないでボチボチ行ってきます

ではー
昇太
0380麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/21(火) 09:41:43.12ID:???0
>>379
昇ちゃんへ

おはよう
熱が下がったのは嬉しい報告だけど、もう仕事に行かないといけないのね
んーー、現実はなかなか新しい生活様式通りにはいかないものよね
くれぐれも無理はしないでね

取り急ぎです
またあとでゆっくり伝言するね

麻美
0381友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/21(火) 09:57:07.97ID:???0
>>374
唯人へ

おはよう〜(・∀・)ノ
しっかり眠れた?頭の疲れって意外ととれないもんだよね…
仕事だってそれとは別に気は抜けないだろうから…とにかくがんばれー
しかも蒸し暑くなりそうな天気で嫌になるね
私もがんばるー

もうっ!恥ずかしがるのみて半分楽しんでるでしょ(`へ´*)ノ
やっぱり言うんじゃなかった……でも言わないとモヤっただろうし…どうしろっちゅーんじゃいw
私の望みではあるけど唯人自身はどう?
って今になって思ってる
そこは確認してなかったなってー嫌じゃない?

唯人が私のこと好きでいてくれるのはしっかり伝わってるよー大丈夫!
デマに全力で踊らされるっ…元気はもうないよねぇw

今日は土用の丑の日なんだってね
鰻買ってこようかと思ってますー
白焼きが食べたい!

友紀
0382由依 ◆v6fyIbRvjU 2020/07/21(火) 11:44:35.42ID:???0
>>376
孝くん、こんにちは〜
そうだねー、今日もむしむしだけど昨日よりましだね

こちらこそ、ありがとうなの
いっぱいサービスされたい〜
でも無理しないでね?
20時にまた来るね
それまでがんばろー!
0383 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/21(火) 12:31:19.09ID:???0
>>378
ましろ君、こんにちは
ちょ…って本気で声が出たw見た瞬間おたおたしたw
前なら朝伝言普通だったのにここ最近変わってたからね
不意打ち食らうの何度目…嬉し過ぎたからよしとしよう、ふへへ
ひらがなにするとショタっちゃうから、年齢層上げておきましたw
ショタに相談するとか病み度上がってしまうし、ましろくんにきょとんとされたらされたで大変美味しいんだけど…
こんな話してたら喰いたくなってくる、危険人物度も上がってる
突き刺さる視線を感じたwこれは暑さのせい、と言うことにしておいて下さいw

こんなパートナーでごめんなさい、妄想だけで突っ走れるとか
口移しなら際限なくていいよ、飲み物選り取り見取りにしておくから
今夜も楽しみにしてるよ
もちろん昼伝言も大変楽しみ、ふひひw
>>377これは今朝分のお知らせです
0384唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/21(火) 12:35:25.17ID:???0
>>381
友紀へ

あちー
曇りのはずがアホほどええ天気
湿気もあってからだに悪いわ

恥ずかしがっとる話題はスルーしてと

そっか、今日は土用丑の日なんやな
白焼きやのうて俺の鰻を…
て、あんな細ねーし長ないな
鯰くらいて言うとくかw
ヌメリ具合は友紀次第てことにしとくわw

ほなまたな〜
0385 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/21(火) 12:46:41.32ID:???0
>>383
こんにちは、結お姉ちゃん
もう一つに返そうかまよったけど…きっとオレがいいよね
朝から伝言みるとうれしくなるのいっしょだよw
ロリショタはやったけど、お姉ちゃんとは…まだだった
ひざで甘えてもいい?よじよじ、すわって
むぎゅーしたらいいところに顔が…んふふw
…っとあぶね、鼻血でそう…たまに出るんだよな

おもしろいパートナー大好きだよ
たのしそうなことは全力で乗っかるからw
お姉ちゃんのひざでも、おうまさんでも乗るよ
夜に朝のぶん返す
今夜もあそんでね
0386昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/21(火) 12:52:49.78ID:???0
麻美へ

お疲れさまー
会社に行ってみたものの、やはり調子悪くて、検温したらまた37度を越えてしまって…
やはり無理は禁物です
無理はしないようにと麻美に言ってた自分が恥ずかしい…
他の人にも移して迷惑をかけるのも悪いし、自分も治るのが遅くなると思うので今日は早退しました

なのでお家で大人しく横になります

では
昇太
0387麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/21(火) 13:15:44.41ID:???0
昇ちゃんへ

体調はどうですか?
熱が下がったばかりだから、身体が重いんじゃないかと推測します
でもきっと仕事中って頑張れちゃうのよね
気も張ってるし、やらないといけないことが目の前にあれば、こなさないといけないし
なのでお昼休みはいつもの食事プラス、自分へのご褒美に何か好きなデザートでもつけてね
私が奢ったるからw

そんな私も、昨日は早めに帰れたので、少し回り道をしてグリーンショップに行ってきました
以前はよくリビングや窓辺に観葉植物を置いていたんだけど、忙しくなってからはそういうのに関心がいかなくなってしまって
でも久しぶりに...というか、自分の部屋には初めてなんだけど、なにかグリーンを置きたくなって、あまり大きくないものを3つと鉢カバーを買ってきました
不思議だよねー、たったそれだけなのに凄く居心地のいい空間に変わったの
朝は窓辺に移動させて霧吹きでシュッシュして、そんな時間が少し優雅に思えたりね
先週体調を崩して時間が取れたから、気持ちに余裕が生まれたのかも
少しだけ自分にご褒美です

さて、お昼休み終了ー
午後もぼちぼち頑張りましょう
昇ちゃんはほどほどにね

麻美
0388麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/21(火) 13:20:52.96ID:???0
>>386
連投失礼します

昇ちゃんへ

長々と伝言を書いている間に、昇ちゃんがぶり返してる...(泣)
そだよ、無理は禁物なんだよ
家でゆっくり休んでね

麻美
0389友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/21(火) 16:01:45.61ID:???0
>>384
唯人へ

こんにちは〜(・∀・)ノ
どうしたん?今日は昼から酒飲んどるん?
それともあまりの暑さで脳にダメージ受けたん?
ただのスケベ親父に成り下がっとるがいねw
鯰……?
唯人のはドジョウくらいじゃなかったかなー?
誰か他の人と勘違いしてるかな?w

買い物行こうとしたらお義母様から連絡があって、今夜は夕食をご一緒することになったよ
馴染みのお店に鰻注文してくれたみたい
なので今から慌てて今夜の日本酒を買いに酒商に行ってくるー
ご馳走されてばかりじゃ申し訳ないからね

唯人のお家も夕食に鰻がある予感がしますよー
またねー

友紀
0390 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/21(火) 19:39:54.46ID:???0
>>377
こんばんは
味付いてるし乾燥してポリポリ食べやすいよね
アジにゴマ付いてるやつも一時期よく買ったな
そうそうガルボはコンビニのやつ
本格的に暑くなると焼きチョコ染みチョコ系を買うよ
グミは冷蔵庫へ、引き剥がしてしか食べたことないなw

ひなた鬼畜すぎるw
うわぁごめん!て言いながら悪ノリで悪戯しそう
兄さんには反対側に立っていて目線奪ってもらおうかな
予定変更して兄さんと遊びたくなりそうだけどw
喧嘩腰で気が強いの好きですよ
そこから優しくされたりデレられるの堪らないw
一体何本抜いてるんだろう…お疲れさま
痛くないのが幸いだよね
じゃあまたあとで
0391孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/21(火) 20:05:18.34ID:???0
使います。由依待ちです

お疲れさま。今日も暑かったね〜
雨、大丈夫?
0393 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/21(火) 20:57:27.95ID:???0
>>385
ましろ…くん、こんばんは
いいところにあったのって顔なの?
顔を間近で見て鼻血出ちゃうんだ、へー…
そこは顔だったのかな、違う方ならまだ鼻血もわかるんだけど
…で、鼻血出しそうになってるのはどっちなんだろう
年齢限ることなく問い詰めるのがこちらのスタンスだから証言するようにw
暑さによるのぼせだと危ないから冷えた濡れタオルで首元冷やしておいたよ
あと氷まくらも、耳当ててる時のたぷたぷ音がいいんだよね
今はジェル状冷却枕が主流になってるけど

やっぱりショタやってくれてたw
ネタ振ったら拾い上げてくれるとこも好き
馬にもなるし、飛行機もするよw
今週は満喫する、お預け食らってた分取り返さないとね
ではまた後程、今日も伝言ありがと
0394昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/21(火) 22:29:40.36ID:???0
>>388
麻美へ

今日もお疲れさまでした
俺は途中でリタイアしてしまったけど、午後はゆっくり寝てました

ちょっとでもいいから今夜会えるかな
伝言待ってます

ではー
昇太
0395唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/21(火) 22:30:31.08ID:???0
>>389
友紀へ

疲れた〜
一歩進むと壁が出てきよる
やりたいことあるのに思うようならんとイライラするわw

男は誰もがスケベやろ?
俺だけちゃうわw
鯰は見栄張り過ぎやがドジョウて…
ホンマ誰と勘違いしとるやら

友紀は上等な鰻喰ったんやろな
うちは鰻丼やのうて○○カツ丼やった
友紀の予感は見事に外れやw

ほな今日も疲れたし先寝るわ
おやすみ〜
0396麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/21(火) 22:44:14.67ID:???0
>>394
昇ちゃんへ

ただいま帰りました
体調大丈夫?
23:15頃いつものところで待ってみるけど無理はしないでね

麻美
0397哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/07/21(火) 22:48:28.98ID:???0
すずさんへ

こんばんは
木曜はお休み、しかし金土は仕事で連休って何だろうと思うこの頃だったり
まあ仕方ないところかな、すずさんの連休話でも聴かせてもらうことにしますw

さて、昼は晴れてたもののなんかまた雨がひどくなってきて本当に不安定だなあと
明日は暑くなるようなので気を付けて出掛けなきゃね
それでは、明日会えるの楽しみにしつつ先に休みます
また夢の中でね…おやすみなさい、すず
0399すず ◆nvKPU30h5Y 2020/07/21(火) 23:46:21.39ID:???0
>>397
哲弥さんへ

こんばんは
ね、眠いです
おやすみなたい、むにゃ
0400友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/21(火) 23:51:29.63ID:???0
>>395
唯人へ

ごめんっ!次で拾う!
とりあえずおやすみー(・∀・)ノ

友紀
0401友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/22(水) 05:17:56.31ID:???0
>>395
唯人へ
連投します

早起き〜(・∀・)ノ
慣れないことと格闘してる唯人さんお疲れー
壁を一つ一つ越えてるんでしょ
だったら偉いぞ!
きっと私だったら投げ出してるよー

エッチな男の人は嫌いじゃない…むしろ好き
だから私もここにいるんだっけw
ちゃんと唯人の覚えてるもん!
獰猛さはサメ位だったはずw
忘れてないよ?

お義母様の買ってきてくれた鰻凄かった…
アア…コウイウノタベテルヒトガセカイニハイルノカ…が素直な感想
場違いな所に嫁に来ちまった感半端なすorz
外したかー!ご当地カツ丼でしょー?
藤井棋聖と杉本八段の関係と同じだとすると…今日は唯人いいコトあるかもよー
(わかるかな?)

出勤の運転気をつけてねー
後で週末の予定お知らせするよ

友紀
0402唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/22(水) 07:37:57.21ID:???0
>>400
>>401
友紀へ

おはようさん
お互い拾えん時もある、気にすんな
俺も今日の昼は返事できんかも
また、保険屋のお姉ちゃんが来るらしい
お姉ちゃん言うと友紀が妬くかw

いつの間にかドジョウがサメになっとるがな
俺そないに飢えとらんでw

やっぱ極上のやつ喰っとったな
俺のほうは正解やな、なんかくれw
ん?ええことてなんや?
また訳わからんこと言うとる

ほな仕事行ってくる〜
0404 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/22(水) 08:02:51.36ID:???0
>>390
おはよ
素の味より食べやすいよねw
私の母はスルメ好きだよ、お酒は全く飲まないのによく火に炙ってる
普通に肉も食べられるし似てるとこもあれば違うとこもある
チョコは家で食べるしか夏は無理だし
グミはたまに車内に置いてきぼりして悲惨なことになるパターンなのですw

ひなたは確信犯だから、やられる方もわかってるからいい関係築けてるよねw
反対側に配置おっけー、了解したw
ごめんね、今週譲れなくてwガッツリ喰っておかないと夏乗り切れないw
この流れで読んだから「ん?何本…何回じゃないの?」って何回だっけ…そんなに激しかったっけ
って脳内でカウントしかけてましたw
歯のことだとわかるまでとんでもないエロ脳炸裂してたwww
抜いたのは一本だけだよ、ただ深過ぎるが故のコーセーブッシツなのです
ふひひ、ふー…錦織圭似も大変だと思うw
それじゃ週も半ば、共に無事に過ごそうか
>>393こちらが要返信の伝言ですw
0405 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/22(水) 08:54:55.24ID:???0
>>393
結お姉ちゃん、おはよー
え…あ…顔じゃ…なくて
おっ、おっ、おっぱ…!鼻血ツー…あ
…おねーちゃんていっふゅ…あいあと
フキフキ…ぐるぐる…ズボッ…ふぅーやっぱ出た
んあー…タオル冷たくてきもちぃー
氷まくらは頭をぼよんぼよんさせてあそぶよ
いま鼻血出てるからやらないけど…

もー、これで勘弁してやってくださいw
鼻血出しやすかったのはガチ
今夜はどんな結さんが見られるのか楽しみだよ
今日も朝伝言しちゃったw
鼻血とまったらショタが口移しします
お口が小さいから何度も運ぶし…こぼすし…
口からこぼしたら興奮しながら舐めとるから

お姉ちゃんと二人でいってきまーす
わーい車ー!足パタパタ
0406昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/22(水) 09:08:18.14ID:???0
麻美へ

おはよー
昨日はありがとう
伝言板ではやり取りしてたけど、すごい久々な気がして楽しかったよ

今朝は体温も36度台に下がって今のところ落ち着いています
麻美の薬が効いたのかな(笑)
このまま無理しないで、薬飲んで今日は大人しくしてます

麻美もお仕事ボチボチねー

ではー
昇太
0407友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/22(水) 09:47:02.75ID:???0
>>402
唯人へ

おはよう〜(・∀・)ノ
今日の昼は伝言なんかしないでいいよー
私も職場の後輩とご飯食べてくるから
王子連れてくし、どれくらいゆっくりできるか未知数だけどね
お互いに自分より若い相手と話して元気貰おうねw
保険の姉さんにはそれとなーく年齢聞いとけw

正解のご褒美か
そやなー…ひつまぶしでいい? w
違う違うw杉本八段が藤井君の勝負飯予想外すと、藤井君が勝つっていうジンクスがあるのよ
だから私が外したから唯人にいいコトあるかもなーってだけ
決してアレやソレではないのよー

仕事がんばってねー
0408麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/22(水) 10:26:07.08ID:???0
>>406
昇ちゃんへ

おはよー
熱、落ち着いてるみたいでよかった
でも、油断は禁物ですよ?
ちゃんと大人しく休んでてね

私は、1日の終わりはやっぱり昇ちゃんと一緒に過ごしたいって改めて思ったよ
眠気が来るのを、2人でこしょこしょ話ししながら待ってる感じ...それが好き
たまに眠気が飛んでしまうこともありますが、それもよきよきですw

昇ちゃんは明日からは4連休になる?
私は丸々休めるのは金曜日だけで、あとはちょこちょこ仕事が入ってます
なので連休の浮かれ気分は全くなく、昇ちゃんの言う通り今日もボチボチ...今日こそ一層ボチボチやっときますw

またねー
ちゃんと休んどくのよー

麻美
0409孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/22(水) 11:29:19.05ID:???0
由依へ

おはよーございます。そろそろ起き出す頃かなw
昨日も遅くまでありがとね。お楽しみいただけましたか?

梅雨時期とはいえお休みに天気が悪いとへこむね
またお洗濯の乾燥はコンランドリー行きになっちゃうね
昨日のTバック持って行って反応見て欲しいなw
それじゃまた夜に伝言するね
0410 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/22(水) 12:24:06.55ID:???0
>>405
ましろくん、こんにちは
ちょ…想像で鼻血出すとか早くない?w
実物見せたらどうなるのか試したくなってる好奇心旺盛な実験大好きお姉さんです、ふひひw
今日も氷まくらと冷え冷えタオル用意して万全の体制で迎えるというか
助手席に既にいるとか…ね
今日変則で午前は例のルートで午後は以前のルートという、休憩ボッチだからましろくんと二人きりなんだが
いや、それ以上に午前は人間チャイルドシート状態だったとは…リアルでやってたら危険だけど
触りたい放題…いやいやいや…対面でそんなこと…
ここに書くのはばかられる、書けない書いちゃいけないw
午後は運転に集中出来るのか、脳内お花畑状態
今日の内容支離滅裂過ぎて読むの大変そう
…業務が二転三転でバタバタ、移動のムダが多すぎる
とにかく、ましろくんもましろさんもありがとw
>>404こちらは朝伝言です、いつ返信してくれてもいいよw
0411 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/22(水) 12:43:09.59ID:???0
>>410
結お姉ちゃん、こんにちは
お姉ちゃんおっきいから…聞かれてたらドキドキしちゃって
ふー…スポッ…よし、とまってる
おっ、お姉ちゃんの…見せてくれるの…?
…人間チャイルドシート…ドキドキ…また鼻ツンとしてきた
書いちゃいけないってことは
頭のなかなら何してもいいってことだよね
ちょっとだけ…つんつんふにふにしていい…?
ちゃんとするのは…夜まで待つから
…あ…フキフキ…大丈夫、ちょっとだけだったw
ふへっ、お姉ちゃんとふたりきり、うれしいなぁ
午後は口移し以外おとなしくしてる
オレ乗せてるんだから気をつけろよ?w
0412昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/22(水) 13:21:43.10ID:???0
>>408
麻美へ

お疲れさまー
昨日までの体が熱くなる感じはなく、だんだんいつもの調子に戻ってきた感じだよ
でも麻美の言うようにちゃんと休みまーす

それで今お昼食べてます
今日はハンバーガーとふわふわホットケーキサンドw

俺も昨日麻美と話してそのあとぐっすり眠れました(笑)
眠気を誘うようなおしゃべりがちょうどよくって心地いいんだよね
またゆっくり話そうね

この連休は金、土が仕事です
麻美とは入れ違いになっちゃうね…
でも少しの添い寝でもいいからまた会いたいな(笑)

じゃ、午後もボチボチがんばってねー

ではー
昇太
0413ゆう ◆/sF8YXZyZQ 2020/07/22(水) 14:16:41.90ID:GDBX7M440
ももへ

お疲れさま。
四連休良かったら会いたいな。

今日も頑張ろうね。

ゆうより
0415麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/22(水) 16:11:47.00ID:???0
>>412
昇ちゃんへ

おとなしくお休み、よきよきw

こちらは先週の休みにジワジワとクビを絞められている状態です
いつもなら割と日中はゆとりがあるのに、今週はお昼休憩中でも何かしら追い立てられてる感じ
お昼休みだと思うからイライラするので、今日はお腹が空いたらいつでも満たせるスタイルでおにぎりにしました
中身は鮭の西京焼きと明太マヨw
マヨ好きね〜って、昇ちゃんに言われそう(笑)

窓の外は急に青空が広がって、新幹線がバビューンと走り過ぎていってるよ
くーー、いいなあ!

帰りは今日も22時を過ぎそうだから、昇ちゃんはお昼寝をしっかりして待っててね

じゃあ、また
麻美
0416友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/22(水) 16:23:18.35ID:???0
>>414
唯人へ

ただいま〜(・∀・)ノ
楽しかったよー
コロナで皆大変ね
王子はおりこうさんでしたー

仕事お疲れさま!
友紀
0417由依 ◆v6fyIbRvjU 2020/07/22(水) 17:44:32.77ID:???0
>>409
孝くんこんにちは〜
伝言こんな時間になっちゃった

昨日もありがとうね
いっぱい気持ちよかったの
のーぶらで歩くのハマっちゃってるよ…

ランドリー行ってきたの
お天気どうかなーって思ってたけど、待ってる間に振られちゃって、乾燥終わってからもしばらく雨宿りしてたよ
のーぶらじゃなかったけど、Tシャツだったからちょっとどきどきしちゃってたよ
由依がいる間は、お婆さんが一人来ただけだったよ
下着はネットに入れてるから、外からは見えないよ〜

昨日いっぱい気持ちよかったから、今日はのんびりしようと思うの
ちょっとじんじんしてるし…笑

また伝言するね
0418 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/22(水) 19:00:26.24ID:???0
>>411
ましろくん、こんばんは
おっきいって何のことかな、態度か声か
昨日で免疫ついたのか不思議と出血量抑えられてて、今日の方がいろいろしてるんだけどw
お互いにつんつんふにふにしあったからおあいこねw
あの当主にしてこの子あり
うんうんと深く頷くばかりだよw
今日のお昼に一緒に食べた薫るオレンジってアイス、美味しかったね
冷房効いてる車内でも溶けてきちゃうから大変だった、夏のアイスは時間との戦い必須
そんなわけで、明日は完全ボッチだからよろしくw
>>404遡るの大変だろうから再掲です
今夜も楽しみにしてる、今日も伝言ありがと
0419すず ◆nvKPU30h5Y 2020/07/22(水) 19:25:57.54ID:???0
>>397
哲弥さんへ

こんばんは
哲弥さんお休みなの、あしただけなんですね
お盆休みはゆっくりと過ごせるといいですけど、あんまり期待出来ないかなw
雨だったり曇りでなかなか梅雨明けないですね

今日、お仕事終わったら早く帰ってきてね
そしたら、涼しいお部屋でいっぱいいちゃいちゃしよw
時間分かったら教えてね
0420唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/22(水) 19:59:25.69ID:???0
>>416
友紀へ

帰ったら娘がおって焼肉喰ってきた
もう飲めね〜
もう喰えね〜
0421孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/22(水) 20:31:49.74ID:???0
>>417
由依へ

こんばんは。今日は雨が強い時間帯があったね〜
折角のお休みだけど、コロナ感染者増えてるから
大人しくしてるしかないね〜

あら〜。またじんじんさせちゃったか…
ごめんね。もう少し優しくします
金曜は会えそう?

それじゃもう少し働いて来るね。また明日!
0422 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/22(水) 20:48:02.77ID:???0
>>404
こんばんは、再掲ありがと
味の素って読んだw
スルメいいなー、エンガワも炙りたい
同じくお酒飲まずにおやつにしてたw
お酒強いのは父親側の遺伝かな?
夏は焼きチョコなら溶けずに食べられるのですよ
車内はヤバいwww
これ溶けるんだ…っていうやつまで溶かした記憶が…なんだったかなぁ

確信犯を許しちゃうんだ、可愛らしいなぁ
夏を乗り切れないってスタミナ料理か何かかよw
いや、ネバネバ食材の方かな…やらしっw
何回抜いたって…何回か数えての報告お待ちしてます
ショタは答えたから、次はゆきの番w
もちろん今夜の報告でもいいよ
何回も深いところを攻められたんだね
向こうにしたらいい常連さんだよw
今日も伝言お付き合いありがと、楽しいw
また後でね
0423哲弥 ◆fdtqpQi3/K5u 2020/07/22(水) 20:52:10.26ID:???0
>>419
すずさんへ

こんばんは
なかなか大型連休が取れないのが悩みの種だねw
まあ、明日は休みなので気は楽だけど
今日はこちらはなかなか暑かったし梅雨明けも近いのかなと感じたよ
ただ、また明日からは雨のようだけど

では、待ち合わせ22時にしようか
すずさんと会えるの楽しみにしつつ…また後でねw
0424友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/22(水) 21:10:36.67ID:???0
>>420
唯人へ

こんばんは〜(・∀・)ノ
よかったやん
おやすみー

友紀
0425由依 ◆v6fyIbRvjU 2020/07/22(水) 21:14:11.86ID:???0
>>421
孝くんお仕事お疲れ様です!
雨雲レーダー見てからお洗濯するんだった〜

さっきちょっとコンビニまで行ってきたの
駅と反対方向にある一番近くのコンビニだよ
のーぶらじゃなかったけど、Tシャツで目立ってたのかな…
レジの高校生くらいの男の子の視線感じたよ

大丈夫だよ、ちょっとだけだから
金曜日はまた20時には来られると思うの
明日は朝から雨みたいだね…やだなぁ…
でもがんばるー
孝くんの伝言楽しみにしてるよ
また明日…おやすみなさーい
0426昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/22(水) 22:21:12.84ID:???0
麻美へ

今日もお疲れさまでしたー
忙しかったみたいだね
俺は夕方なのに昼寝(何かおかしい?)してしまいましたー

そのあとはのんびり趣味の事とかやって体を休めています

もし今日も会えたら会いたいなー
伝言待ってます

ではー
昇太
0427麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/22(水) 22:43:23.38ID:???0
昇ちゃんへ

ただいま帰りましたー
昇ちゃん、それは素直に夕寝でいいのでは?(笑)
ゆっくり過ごせたみたいでよかった
趣味の事ってなんだろー
やっぱり車関連?それとも全く違うのかな?
今夜教えてくれる?

今帰ってきたところで、ちょっと今日はゆっくりお風呂に浸かりたいから1時間後にアンで待ってるね

麻美
0429椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/07/23(木) 01:38:36.92ID:???0
秋幸さん

こんな夜中に伝言書きたくなりました
最初にごめんなさい
気持ちは変わらないのに想う気持ちが大きくて、卑しい身体の熱がとれないです
自分がおもっていたよりもずっと、夢中になってしまってたみたい
身体の熱をとろうと自由に他のところで慰めのお手伝いをもとめてみたりもしました

…駄目みたい

秋幸さんが恋しくなります
今は読むこともない伝言だから、私のはしたない言葉も消えてくれたらいいな…

前に秋幸さんが言って言葉を思い出しています

他の誰かじゃなく秋幸さんを求めて火照る熱は本人じゃないと鎮められないんだね…

これからは熱を放出するように、戻ってくる日を待ちながらここでひとり呟くように綴ろうとおもいます

あきれ顔をしてるかな…秋幸さん
怒ってるよね…勝手気儘で好き放題してって
反省しつつちゃんと気付くこと出来たから許してください

秋幸さん、連休は少しでもいいから身体を休めてね
名前を呼び掛けたらすこし胸がすっーと落ち着きました

また書いておくね
おやすみなさい
0430名無し2020/07/23(木) 07:14:38.47ID:/Ad1gBIY0
>>429椎奈へ 秋幸は今!!
家族が救急搬送で患者とかいわんだろw
アキラレテ ステラレテルのに無駄やんw
既雑でアキユキ他の♀を壊したいほど愛したいとさ

417 名前:♂ ◆AyJ4J.5wAcyr [sage] 投稿日:2020/07/23(木) 00:21:39.41 ID:???0
一番奥に届いたらそのまま動かないでぺニスに力入れていきってみる
グッと硬くなる感触楽しんで
そのあと腰を力強く掴んで犯すように激しく動きます

429 名前:♂ ◆AyJ4J.5wAcyr [sage] 投稿日:2020/07/23(木) 00:35:48.34 ID:???0
優しいね
優しい人好き
付き合わない?

432 名前:♂ ◆AyJ4J.5wAcyr [sage] 投稿日:2020/07/23(木) 00:38:51.03 ID:???0
泣かしたいなぁ
壊れてしまうまで愛してあげたい


435 名前:♂ ◆AyJ4J.5wAcyr [sage] 投稿日:2020/07/23(木) 00:42:13.58 ID:???0
エッチは上手い方がいいと思うよ
依存されるの好きだし
だけど淫乱じゃないとやだ

438 名前:♂ ◆AyJ4J.5wAcyr [sage] 投稿日:2020/07/23(木) 00:46:13.45 ID:???0
また会いたいね
こちらも落ちます
0431椎奈 ◆YrifGffLgFzp 2020/07/23(木) 07:43:33.68ID:???0
秋幸さん

おはようございます
朝の呟きにきてみました

その必要はなさそうかな…

昨夜残した伝言が恥ずかしいです
ごめんなさい


さようなら
0432 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/07/23(木) 07:53:52.01ID:???0
>>422
おはよ
味の素ってw混入されてる以外では全く使わない派ですw
私よりも母と似てるとこ多いなw
量だけで言ったら私の方が上回ってる、おもしろがられるというか重宝されるというか…
かけられた期待には応えるという変な理念に縛られてたw
何を溶かしたんだ…アメかなw

全体的に何されても許すというか、楽しんだ者勝ちみたいなとこあるのでw
夏はネバネバで乗り切るの常識っしょwww
連日バテてませんか?夏なのに消耗させることばかりしてるけど
…回数ね、一日に一回では済まないです
それでも数回かな、自分でコントロール出来ない状態にチャレンジしてみたくはあるけど
セルフでぶっ壊れるまでっていうのが出来ないって歯痒いね
ここまで悪化させた方が攻め手で治療側はまもりじゃないの?w
私には言葉攻めが似合わないかw
明日が休みになるけど来週金曜は出勤らしい
今日はイレギュラーなこと起きないといいな
深羽も無事過ごしてね
>>418今日は全日ボッチだから弾けていいぞw
0433 ◆vT5qmuIO0idB 2020/07/23(木) 08:12:51.87ID:???0
>>375
ゆいへ

おはよう、ゆい
待たせてすまなかった
忙しくなってしまってね、今日も明日も出勤になんだ
ゆいは元気?
今日から4連休なのかな?
良い週末を過ごしてください
0434 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/07/23(木) 08:20:03.10ID:???0
>>433
譲二さん

譲二さん、おはようございます
伝言お待ちしてました
やっといただけて安心致しました

お忙しいのですね…
それはそれはご苦労様です
お疲れですか?
もしまだ起きているのでしたら少しお話したいです
いつものところにいますので気が向いたら来てください
0435麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/23(木) 08:21:22.90ID:???0
昇ちゃんへ

おはよう
昨夜はごめんなさい、久しぶりにやってしまった...

今朝は、休日設定をし忘れてるアラームに起こされて、早くも二度寝から目覚めたところです
このまま三度寝しようか、どうしようか...
あー、でも昇ちゃんと微睡みデートもしたいなぁ
というわけで、ちょくちょく覗きに来てみますね

麻美
0436唯人 ◆2D9ByUSDLA 2020/07/23(木) 08:34:51.46ID:???0
>>424
友紀へ

おはようさん
昨日はヨッパで伝言もせんと寝てもうてすまんかった
怒るな、許せ
0437昇太 ◆uu0Y2L7GMM 2020/07/23(木) 08:39:40.23ID:???0
>>435
麻美へ

疲れてたのにゴメンね
俺こそ無理させちゃって

話してたらなんかそんな風になっちゃって

今日はまだ出勤じゃないんだね
麻美が3度寝してなければ微睡みデートいいよ

ではー
昇太
0438麻美 ◆wi6LZk9Y8QXp 2020/07/23(木) 08:41:30.77ID:???0
>>437
昇ちゃんへ

今日は午後からだからゆっくりなの
アンシャンテで待ってるねー

麻美
0439友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/23(木) 08:44:03.06ID:???0
>>436
唯人へ

おはよう〜(・∀・)ノ
大丈夫ー怒ってないよー私も酔ってたw
昨日は娘さんだけで来たん?
連休前だもんね

互いに休みを満喫しようね
日々の疲れもとりつつ…
しっかし天気スッキリせんね

友紀
0440 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/07/23(木) 08:58:02.54ID:???0
>>418
結お姉ちゃん、おはよ
どっちもだけど…おっ、お…おむねもおっきいよね…
昨日はアイスおいしかった、ありがとー
お姉ちゃんとしたことおもいだすと
あつくて、ここがむずむずして…はれちゃうんだ
お姉ちゃんどうしよ…
いっしょに車のってるあいだに落ちつくといいなぁ

中の人の様子が朝からおかしかったので
ましろくんにおかしくなってもらいましたw
じゃ、今日もよろしくw
0441由依 ◆v6fyIbRvjU 2020/07/23(木) 09:59:33.55ID:???0
孝くんへ
おはようございます!
昨夜はのんびりごろごろしてたら寝ちゃってたよ
雨と雷の音で目が覚めたら日付が変わってたの
夜の雷って綺麗だよね〜

今日も1日雨みたいで気が滅入っちゃう
孝くんはお休みなのかな?
帰る頃にはやんでるといいな〜

また伝言するね
0442孝則 ◆ZQUh6q2D71d2 2020/07/23(木) 10:46:31.46ID:???0
>>441
由依へ

おはよーございます。昨夜は仕事で遅くなって
雨にも降られて散々でしたw
山装備で雨に降られるのは嫌いじゃないのにね
雷が雲の中で光って、雲が発光してるみたいなの
綺麗だよ〜

来週には梅雨明けすると思うけど、今年はじめじめと
梅雨が長いね。由依が帰る頃には止んでます様に
それじゃまた夜に伝言します
0443友紀 ◆uDK9D4bmQjwG 2020/07/23(木) 11:57:35.83ID:???0
>>436
唯人へ
連投します

こんにちは〜(・∀・)ノ
午前中、たぶん唯人は買い物に行ったね
絶対にビール買ってる!
ここら辺の勘は当たるんだーw
どう?当たったかな?

天気ぐずぐずだから今日のランチと買い物はショッピングモールにするよ
コロナ感染者もまた増えてきたみたいだけど…唯人のとこほどじゃないからと油断しつつ3人で行ってきますねー

友紀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況