【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】269夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584030068/ はい、お願いします。
お義兄様は性欲暴走させず、主導権握る時も「好きだからセックスしたい」って迫って、詩織が受け入れちゃう流れがいいです。 お願いします。
良二さんは20歳、こちらは17歳でいいですか? はい、その設定了解しました。
よろしくお願いします。 こちらの体形や、おおまかな流れなどにご希望ございますか?
あと、書き出しはどちらがしましょう? 巨乳JKでお願いできますか?
こちらは真面目な大学生で戸惑いながらな感じでいいでしょうか?
詩織さんから希望などありますか?
書き出しはお願いできたら助かります。 真面目な大学生で、父の後継者になるために経済学を学んでるってことで。
では、身長157で90のFの57の86、ではいかがですか?
こちらの希望は、お義兄様が優しくて暴力を振るわず、短文や雑な描写じゃなければいいです。
書き出しは、寝る前にお義兄様の部屋で「性欲管理」を始めるところからでいいですか? 了解しました。
書き出しをお願いします。
よろしく。 (小さいとはいえ会社を経営するお父様。詩織は、その娘として恥ずかしくない生き方をしてきたつもり。ただ、お母さまが
早逝なさって後継者となりうる弟が生まれなかったことが残念)
(お父様の後添いとなった良子さんと息子さんの良二さん。お二人とも、お父様が再婚なさる前からご存じでした。
良子さんは我が家でメイドをしておられ、お母様を亡くされたお父様を慰めてくださり、私にもよくしてくださいました。
良二さんは利発なことで知られ、お父様もその才能を高く評価しておられます。なので、お二人が結婚して良二さんが
後継者となることは、自然なことだと私も思います。でも・・・)
お義兄様、いらっしゃる・・・?
(そろそろ深夜になる時間帯。詩織はお義兄様の部屋をノックします)
お義兄様が不埒なことをして、時田食品の評判を落とさないよう、今夜も「処置」に参りました。お開けください。 (今日も大学に通って、家でも経済の勉強をして、お風呂にも入って、そろそろ寝る時間か…)
「詩織ちゃん?お兄ちゃんならいるよ。入って。」
(扉のところまで行き、扉を開けて詩織を部屋に入れました。)
「待っていたよ、詩織ちゃん。
お兄ちゃん、今日は勉強をたくさんしたんだ。
詩織ちゃんのこと、待ち遠しかったよ…
ちょっと疲れているから、寝た体勢でいいかな?」
(そう言って、良二はベッドに横になり、仰向けになった。
まだ普段着のままで、掛け布団ははがして詩織を待っている。) 【発言に「」はいりませんよ】
(ドアを開けて快く受け入れてくれるお義兄様。一礼してから部屋の中へ。かなり質素な室内は、ベッドと勉強机と椅子、
そしてクローゼットくらいなもの。「勉強をたくさんした」などと子供じみたことを言ってますが、そこはあえてスルーして)
本当に勉強されていたのですか? もしや、大学で軽薄な女性と交流などは・・・?
(ジロリとにらみつつ、お義兄様の反応を見ます。お父様の後継者として渉外の仕事に就いている時以外は正直な
方なので、ウソがあればすぐに分かります)
・・・ま、いいでしょう。本日の「処置」をいたしますから。
(お風呂あがりなのにトレーナーにジーンズと、まるでこれから外出するかのようないでたち。寝る前なのになぜそのような
服装なのかは問うつもりはなく)
・・・失礼しますね。
(お義兄様のベルトを外し、ジーンズとブリーフを脱がせます。だらしなく太ももの間でうなだれているそれを、躊躇せず
お口の中へ)
ん・・・っ。
(お義兄様の弱点は、ちゃんと知ってます。ネットでも調べて、お口で男性に喜んでもらえる技術は習得済みで・・・)
・・・っ。
(お義兄様のペニスを半分ほど咥えこんで、舌でカリの部分を丁寧に舐め上げます。右手で、スジの部分をくすぐりながら・・・) 詩織ちゃん、疑ってるの?
ちゃんと勉強をしていたんだよ。
お父様と約束したんだから。
(詩織に対して少しおびえる素ぶりを見せつつも、冷静に詩織から視線を逸らさずに答える)
(詩織に下半身を裸にされ、詩織の舌が期待に大きくなったチンチンに)
あっ、詩織ちゃん、いいよ、そこ。
(詩織の舌が先端にまとわりつき、ジュルジュルと音を立てています。
良二の先からは、我慢汁に溢れています。
チンチンは詩織の舌で限界にまで大きくなります。)
詩織ちゃん、ヤバイいきそうだ。
我慢できない。
詩織ちゃん、お兄ちゃんいっちゃうよ…
(詩織の激しいピストン運動に、早漏気味の良二はいってしまいました) 【ごめんなさい。友達から呼び出しが・・・】
【失礼します】 雑な描写はNGだと言ってるのに良二はwwwwwww 思春期になっても仲が良い兄妹
しかし妹の身体つきが成長してきたり
友人から妹と仲の良いことをからかわれて気にしてしまった兄が妹を避けるようになったという設定でシチュ相手募集です 思春期になっても仲が良い兄妹
友人から妹と仲の良いことをからかわれて気にしてしまった兄が妹を避けるようになったという設定でシチュ相手再募集です
他に希望があったりとかあれば言ってください
他にも別シチュとか考えてます 最後に妹募集
思春期になっても仲が良い兄妹
友人から妹と仲の良いことをからかわれて気にしてしまった兄が妹を避けるようになったという設定でシチュ相手募集です 兄が妹と映画を見ていたらHなシーンが始まってしまい
興奮した二人でしちゃうというシチュエーションでシチュ相手してくれる妹さん募集です ひょっとして、興奮したら実の兄相手でもメス兎のように発情すると思ってる?
性的興奮と性交への興味は別ですよ? 兄が妹と映画を見ていたらHなシーンが始まってしまい
興奮した二人でしちゃうというシチュエーションでシチュ相手してくれる妹さん再募集です 兄が妹と映画を見ていたらHなシーンが始まってしまい
興奮した二人でしちゃうというシチュエーションでシチュ相手してくれる妹さん最後に募集です >>231
こんばんは
希望とかNGがあれば教えて欲しいです シチュの相手をしてくれる妹さん再募集です
ラブいちゃでも無理やりでもいけます もぉー、朝から暑いぃー!
(冷蔵庫から棒アイスを取り出して口にくわえながら)
まったく、なんでこんなに暑いのぉー!
早くエアコン直ってよぉ!扇風機じゃ我慢できないぃ!
(台所でグダグダ言いながら自分の部屋へ帰ろうと…)
【胸の小さいJC3です】
【部屋にずっといたのでキャミとパンツ姿でいます】 (キッチンに出てきた妹の姿を見て)
おいおい、優愛、おまえ、なんてかっこうだよ。
いくら家の中だって言っても、もう少し恥じらいってもんがないのかよ。
まったくこれだから、チビペチャは…
(そういいながらも、キャミを押し上げる小さな乳首ポッチや)
(少しお尻のあたりが汗で張り付いたパンツをチラ見しながら)
【こんな感じでお付き合いお願いできますか】
【高校生くらいの兄を考えています】 >>238
【よろしくお願いします】
【高校生のお兄ちゃん、了解です】
【妹の下着姿に欲情しちゃって、エッチまで行ってください///】
はぁ?なに、ちびぺちゃって…どういうことよ!
(お兄ちゃんの前で仁王立ちしながら)
暑いんだから仕方ないでしょ!
それに誰もいないし…、あっ、お兄ちゃんがいたw
ん、もしかしてさっきからチラチラ見てた?
(小さな胸を少し押し出しながら)
まさか…妹に…欲情……? はぁ?はこっちのセリフだよっ!
(キャミの突起を指さしながら)
なんでそんなちっぱいに欲情するんだよ。
そもそも胸なくて、乳首しか浮き上がってねーくせにw
どこに胸があんだよww
(妹の手にしているアイスを奪い取ると)
(大口開けて半分くらい食べてしまって)
それにそのパンツ、全然色気もなーんにもねーし。
まったく笑わせんなよww
(キャミをめくってパンツを見ると)
(少し食い込んだ筋が見えて) (グレーの綿パンを見られて)
うわっ!おにーちゃん、変態っ!
妹のパンツ見て興奮してるっ!
本物の変態だぁっ!ママに言いつけてやろっと!
(汗が噴き出てパンツまでも張り付いて)
(所々シミができたみたいになって) (優愛の手を引っ張って身体を密着させて)
おいおい待て待て、
お前が先にそんな恰好で挑発してきたんだからな。
ということは、優愛は変態露出狂だな。
それこそ母さんに言ったら、どう思うだろうねー。
(融けてきたアイスのしずくを優愛の乳首ポッチの上に垂らすと) 露出狂ってどういう…!きゃっ!
(急に乳首に冷たい刺激がかかると)
(自分でも思ってもみなかったような声を出してしまい)
な、なに…汚れちゃうじゃない…、キャミ、
シミができたら…どうすんの…
(冷たい刺激で硬くなった乳首が)
(さっきよりもキャミを押し上げて) そうだなあ…、こうしてみるか?
(キャミを押し上げる乳首に唇を当てると)
(そこに吸い付いて)
んっ、このアイス、コリコリしてて歯ごたえいいなww
(歯を当てて軽くかんでみると)
(ますますそこが硬くなってきて)
こっちはどうなるかな…
(反対の乳首にアイスを押し付けると)
(そこに大きなシミができて) ちょっと!ばかばかっ!何すんのっ!
(お兄ちゃんの顔に手を当てて押しても)
(乳首をいじめられて力が入らなくて)
だめ、きゃぁ!冷たいっ!
(反対側に押し付けられたアイスがどんどん溶けて)
(おへそまで汚すと、グレーパンツにまで染み込んできて)
やだっ、パンツまで、冷たいよぉ……
(溶けたアイスが割れ目を伝い、そこに筋のようなシミを作って) なんだ、感じてきてるのか?
露出狂で変態な優愛は、こんなんでかんじるのかww
(キャミをめくってシミのできたパンツを見ると)
あーあ、パンツまでシミ作って…ほんとにやらしいなぁ、優愛は…
(すっかり溶けてなくなったアイスの棒を)
(パンツにできたシミに食い込ませると)
こんなにシミ、広がって…よっぽど気持ちよかったのか?
(胸に大きく広がったシミを絞るように)
(乳首を柔らかくつねるようにつまみ上げて) (パンツに食い込みを作られると)
(お兄ちゃんの方に手を置いてしまって)
な、なに…ちょっと…やめてよ…そんな、とこ…
(アイスの棒がパンツの上から敏感なところに当たっていて)
(腰がムズムズし始めて)
ば、ばか…そんな、こと……ぁ……、ぁ……
(乳首をつままれると、息も荒くなり)
(うつろな表情でお兄ちゃんを見つめながら)
棒…、へんなとこ、あたって、るぅ……
(無意識のうちに、敏感なところを)
(棒に押し付けるように腰が動いて) (小さく腰を振る優愛の姿に、少し戸惑い)
お?おまえ、まさか…本気で…感じてる…?
(腰を押し付ける棒を引き、テーブルの上に置くと)
(改めて優愛の身体を自分の正面に立たせて)
ここが感じて、腰揺らしてたんだよな…
(パンツに手をかけるとゆっくりと下げ)
(目の前には一筋の割れ目が…)
この奥…気持ちよかったんだろ…?
(両手で筋を広げると、中のクリトリスをあらわにして)
(顔を近づけると……) おにいちゃんごめんなさい!
そろそろお昼って、家族に呼ばれたぁ…
ほんと、ごめんなさい! うぅぅ、残念…。でもありがとうございました。
とってもドキドキしていましたw
また逢えたらいいですね、その時はよろしく!
部屋も閉めておきますので返事不要です。
以下空室です。 空いてそうなのでお相手募集します
兄は中学生もしくは高校生になっても兄に懐いて
くっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生。そんな妹に対して意地悪をした兄が段々とHな意地悪を妹に仕掛けるというシチュエーションで
長文ですが、こういうシチュでもいける方いませんか? もう一回お相手募集します
くっついてくる妹を最近うっとおしいと思っている高校生。そんな妹に対して意地悪をした兄が段々とHな意地悪を妹に仕掛けるというシチュエーションで
長文ですが、こういうシチュでもいける方いませんか? なんか落ちるときにトリ外すやつって
どういうつもりなんだろね?
最後まで自分のレスにトリつけとけよって思う。 空いてそうなのでお相手募集します
長文ですが、こういうシチュでもいける方いませんか? 立候補してもいいですか?
数年前に互いの親が連れ子状態で再婚。実は詩織は学校でも人気者の孝太郎さんに恋してて、孝太郎さんが
お義兄さんになった時はこっそり喜びました。
少しでもお義兄さんと一緒にいたくて懐いてる詩織。イタズラされても嫌がったりしないで・・・、
って感じではいかがでしょう? >>257
こんにちは
ではその設定でお願いします
希望とかNGとかありますか? えと、希望は、優しくイタズラしてほしいです。痛いのはダメです。
こちらのスタイルにご希望ございますか? 了解です
そうですね……身体つきはお任せで
髪が短めとかだと嬉しいです(無理なら合わせます)
書き出しはどうしましょうか ではでは、詩織が高校1年でお義兄さんは3年、詩織はけっこう可愛くて、お義兄さんは友達などから「紹介してくれ」と
言われたりもしています。それなのに、詩織はお義兄さんにべったりなので、周囲からにらまれたりしてるので、鬱陶しく
思い始めてる・・・というイメージですね。
じゃあ、詩織はソフトボール部に入ってて、髪は肩にかからないくらいのショート。身長低めだけど胸とお尻はしっかり
育ってます。
では、書き出しはお願いしますね。 またか……
ほんと何回も無理って言ってるのに来るなあ…
(友人からラインで妹のことを紹介して欲しいと頼まれて辟易する)
(友人や後輩からかわいらしい妹のことを紹介して欲しいとは常日頃から言われており、全くその気がなくて所構わず甘えてくる妹とがっつく友人の間で板挟みになっていて疲れ気味)
詩織もあんなにモテるんならいい加減彼氏を作れば良いのに…
(ベッドの上にゴロリと寝転がり、天井を見上げる) (今日の部活は「ノー・グラウンド・デー」なので、今後の方針や努力目標などを設定するだけで練習はなし。でも、
夏の暑さは容赦なく肌から汗を絞り出してる。家に着くころには汗だくになってて)
ただいまー。
(ドアを開くと、ひんやりした空気が頬をなでます。お義兄さんが帰ってきてるんだって分かって、ちょっと嬉しくて・・・)
あー、またゴロゴロしてる。宿題したの?
(お義兄さんの部屋をのぞくと、大好きなお義兄ちゃんがベッドに横になってます。ちょっと怒った声になって)
今日、お父さんもお義母さんも、遅くなるって、夕食詩織が作るけど、リクエストある?
(額ににじんでる汗を、ハンカチで拭きながら・・・)
じゃ、決まったら教えてね。
(手をヒラヒラさせながら、お義兄さんの部屋から退室。自室に戻って、シャワー浴びようと準備を始めて・・・) あっ、詩織……
あー……面倒くさいからまだやってねぇ…
リクエスト………あー……なんだろ…すぐには思いつかないかな…
(いつものようにノックもなく部屋に来る妹。先ほどまで妹を紹介して欲しいと頼まれてたのでなんとなく妹と話すのが気まずくて……)
はぁ…焦った……
てかノックもせずに入ってくんなって……
変なことでもしてたらどうするつもりだったんだよ…
(妹が部屋を出てからノックもなしに入ってきたことに気づいてぼやく。妹のことは可愛いとは思っているのだけれど距離感がやたらと近いところや友人を紹介しようとしても全然話を聞いてくれなかったりで最近は少しだけ鬱陶しく感じている) (着替えを持って脱衣所へ。お義兄さんが覗くなんて思ってないから、躊躇なく衣服を脱いでいきます。それらをネットに
入れて、タオルで胸元隠しながら浴室へ・・・)
〜〜♪
(鼻歌を歌いながらシャワーのバルブを開きます。最初は水が、ほどなく熱めのお湯が肌を叩き、心地よさが身体に
しみていって・・・)
(手早く汗を流し、脱衣所へ。バスタオルで身体を拭いて、部屋着に着替えます。家の中も涼しいとは言い切れないので、
Tシャツにショートパンツというラフなもので・・・)
(・・・で、先ほどお義兄さんに言った「リクエスト」を聞きに、お義兄さんの部屋へ。またもやノックもせずドアを開けて)
ね、決まった・・・? あいつ何言ってんだよ……
そんなことできるわけねえって……
てか俺と詩織は血が繋がってないんだし…
(友人から妹の写真(できれば下着姿とか部屋着でもいい、裸だったら高く買い取る と書いてある)を売って欲しいと持ちかけられて怒りながらも妹の身体つきが頭にチラつく)
(そして「撮れたら送る」とだけ書き込む)
あ、詩織…
ノックせずに入るなっての
俺はカレーがいいかな
まだ野菜あっただろ?
(またまたノックなしで部屋に入ってきた妹に文句を言いつつカレーが食べたいと要求)
あ、そうだ…
俺…また詩織のことを紹介してって言われちゃったんだよね
詩織はそういうの興味ないの?
(妹の写真を撮るチャンスが欲しくて手頃な話を振ってみる) いいじゃない、詩織とお義兄ちゃんの仲なんだから♪
(「親しき中にも礼儀あり」という言葉を遥か遠くに投げ捨てて、笑顔で言ってのけます。続いて、カレーがいいという
リクエストで)
んー・・・、たしか冷凍庫にお肉もあったよね・・・。
(試案顔でレシピを組み立て始めます。ちょっと首をかしげて、腕を組んで・・・。そのために、胸がちょっと強調されてる
感じになってて・・)
え・・・?
(お義兄さんから意外な言葉。恋愛に興味ないわけじゃないけど・・・)
で、「優しいお義兄様」はいくらで詩織を売るつもり・・・?
(多分気づいてないと思うけど、お義兄さんが好きな詩織を誰かとくっつけようとするって、そーゆーことだって曲解・・・)
あってほしい・・・? 昼も夜も、その人のことだけ話題にされて、のけものになりたい・・・?
(けっこう本気で怒り顔。ベッドに横たわってるお義兄さんの脇になって、壁ドンならぬ床ドンの勢いでお義兄さんの
頭の脇に手をつきます。シャツの襟元から胸が見え隠れしてて)
それに、恋愛って「しようとしてする」ものじゃないでしょ。「気づいたらなってる」ものだし・・・。
(歯切れの悪い言い方で・・・) いやいやいや
親しき仲にも礼儀ありって言うじゃん
それに俺にもいろいろあるからノックしてもらわないと困るんだよっ
(マイペースな妹に少しイラっとして強めに言い返す)
(てか詩織って良い身体してんのな…それに結構可愛いしそりゃモテるよな…
(胸元が強調された体勢になった妹に少しだけ興奮を覚える)
えっ、売る?
いや詩織のことを紹介してと頼まれただけで
お金をもらうわけじゃないよ
なんか誤解してね?
(友人達は妹のことは元気でかわいらしい女の子と思っているようだけど実際にはそういうわけでもないよなぁ…とか考えながらたじろぐ)
うっ…お、落ち着けよ詩織……
別にそんなに重く受け止めるなよ…気になっただけだからさ、な?
なりたくない、なりたくないって…
(妹に下に敷かれて迫られ、たじろぎながらも宥める。軽い気持ちで声をかけたことを後悔しながら優しく妹の小さな腰を抱いて背中を撫でる)
てか詩織、胸…胸見えてる……
落ち着けよマジで…
(妹の胸元が見えて股間もだんだんと熱を浴びてくる。そして顔の方にも汗が浮き出ているのを感じる) 色々・・・? 困る・・・?
(けっこうオープンにしてきたから、いきなり「困るから」って言われても、こっちが困っちゃう。男性が「困る」状況など、
どれほどのものなのか・・・、と、ちょっとだけ思い立って、顔が真っ赤になっちゃって)
あ、うん・・・、そうだよね・・・、やっぱり、ノンックは必要だよね・・・。
(お義兄さんから視線そらしながら、納得って顔になってて)
・・・それならいいの。
(お義兄さんの頭を挟むように置いてた両手。見下ろすような位置だったので、お義兄さんからは胸が圧迫するような
体勢になってる。そうとは気づかないまま上半身を起こし、身体を離します)
・・・見られて困る・・・? お義兄さんは、妹にコーフンするヘンタイさんなワケ・・・?
(ちょっと突き放すような、あるいは、信頼しきってるような口調で・・・)
(と、お義兄さんの手のそばにあったスマホに目が行きます。画面には「下着姿」「裸」「高く買い」などという文字が・・・)
・・・やっぱりヘンタイみたいね・・・。
(かなり怒り顔で、お義兄さんのスマホへ手を伸ばして・・・) そ、そうだよ
詩織もわかるだろ……
だからこれからはノックしてくれよ……
(顔を赤くして納得する妹にこちらも妹が何を考えているかを察してしまい、恥ずかしくなってしまう)
血が繋がってないんだから色々とまずいだろ…
てか俺に見られて平気なのか……?恥ずかしくないのかよ、詩織は……
(胸の感触や妹のお尻の感触も感じていたので強く興奮を覚えている状態。妹に対しても鬱陶しいと思いながらエッチなことをしてやったらどうなるのかな とあらぬ考えが頭に浮かんでは消えている)
あっ、これは友達に頼まれただけだよ
俺は別にそんなこと考えてないから…
怒るなよ、詩織………
(妹をギュッと抱きしめてスマホから遠ざけようとする) うん、わかった・・・。ごめんなさい・・・。
(顔真っ赤のまま、しばらく固まっちゃう)
血はつながってなくても兄妹でしょ。お義兄さんは興味ないだろうし。あったら・・・
(クスクス笑いながら、ちょっとだけ顔を寄せて)
さっきのシャワー、覗きに来るんじゃない?撮影しに・・・。それに・・・、
(ちょっと顔を反らして、上目にお義兄さん見つめながら)
お義兄さんがその気になったら、詩織じゃ抵抗できないでしょ・・・。だから、恥ずかしがっても同じ・・・。
んきゃ・・・っ!?
(お義兄さんの両手が、詩織の腰をつかみます。そのまま力が抜けちゃって、お義兄さんに倒れこむように・・・。
詩織のお胸を、お義兄さんの顔におしつけるような位置になってて・・・)
・・・っと!
(それでも、スマホの奪取に成功。メールやラインをチェックすると、「妹紹介してくれ」ってのがすごく多く、ついで、
「盗撮頼む」も目立ちました。そして・・・)
・・・っ!?
(「おまえ(お義兄さん)も妹のハダカでオナニーするんだろ?」ってメールに、ちょっと思考停止。これが
本当だったら・・・) 【ごめんなさい、急用のため、落ちます】
【本当にごめんなさい。失礼します・・・】 (なんだよ……素直にしてれば結構かわいいじゃん)
(普段と違って素直に謝る妹がかわいく見えてくる)
確かに兄妹だけど
兄妹でも普通にヤってる奴らだっているやしいぜ?
まあ俺は覗きとかそういうの好きじゃないからしないだけだよ
それに詩織にそういうことなんてしないって……
(クスクス笑いながら挑発的な態度を取ってくる妹に興奮しながらも悔しい気分になってくる)
(ここで妹にエッチなことをしたら妹はうろたえるだろうか……悲しむだろうか……)
うぷっ!
(う、詩織の胸が……!てか本当に大きいのな……)
(たわわに実った胸が顔に押しつけられる。思春期の男子には流石に耐えられない)
バカっ
勝手に人のスマホ見るなよっ
てか詩織、くっつきすぎだし
俺のスマホを見るとかおかしいだろっ……
別に俺は詩織の写真を撮ったりとかしてないから安心しろっての……!
(妹に取られたスマホを取り返そうと揉み合うもなかなか取り返せずにイライラ)
良い加減にしろっての……
(妹の胸をTシャツの上からふわりと揉む) 元気で甘えてくる感じの妹募集です
仲のいい兄妹だけど友人からHの体験談を聞いて
たまらなくなった兄が妹に迫るというシチュエーション希望です >>277
華さんこんにちは
体型とか年齢の希望やNGとかがあれば教えてください
こちらは過度な暴力やいじめは苦手です はなはね。なにもしらないのよ。一応学校で習ったんだけど忘れてたというばかりで。
はだかもみたことがない(ダウト。兄と父の裸はあります。
背は小さくて140ぐらい? >>279
わかりました
書き出しはこちらがしたほうがいいですか? ……まさか俺より先に浩介が童貞を捨てちゃうなんてな……
(友人が童貞を捨てたという話を聞いて正直悔しい気分)
(しかもわざわざラインでハメ撮りを送ってきたので羨ましくてたまらない)
はぁ……羨ましーなホント……
(部屋のベッドにゴロリと寝転がりながらため息をつく)
(いつものように部屋に来ている妹にもため息は聞こえた様子) どしたの。兄ちゃ
(舌足らずの発音でのぞき込む。)
浩介兄ちゃんがなんかしたの?
(ふむふむと文面をのぞき込むがよくわからないようで)
浩介兄ちゃん大人になったんだ。なんで? あっ、華…
勝手に覗くなよ…悪い子だな〜
(覗き込んできた妹を抱き上げてお腹を優しくくすぐる)
あー……それは華にはまだ早いよ
でも華ももう中学生だしわかるだろ……
(無邪気に笑う妹にはあまり説明したくなくてはぐらかす)
(しかし妹のことをくすぐるうちに「あれ?妹って結構女っぽくなってるんじゃね…?」と考えるように)
かなはお兄ちゃんのこと好き? にゃはは‥くすぐったいよぉ。
(結構成長してるみたいで、77-60あたりで。ちゃんと測ればDカップですが、いい加減なサイズでCカップです。)
もう。ん?大好きだよ、兄ちゃ
なん言わせるのよ。まったく。
(あわてていいうが、訂正はしません。) 勝手に覗き見る華が悪いんだからな〜
ほれほれ、くすぐったいか?
(昔から妹と仲の良い兄。昔のように脇やお腹をくすぐって可愛がる)
そっか…
俺も華のことはまあまあ好きだよ
(妹に大好きと言われて嬉しいけれど気恥ずかしくて「まあまあ」好きと言ってはぐらかす)
そうだ……今から俺が華に色々と教えてあげる
こっち向いてて
(妹とは普段から仲が良くて可愛がっているのだけれど友人のHな体験談を聞いたせいで性欲に歯止めが効かない)
どう……?
(妹の後ろから手を伸ばし、服の上からふわふわ優しく胸を揉む) くすぐったいってば‥
(主に脇を責める幸司お兄ちゃんにいつものごとく対応してる華。)
もう。なになに?ん?ひゃ?
(突然揉まれて2オクターブ高い声をあげて)
エッチなのは、したらいけないんだよ?
(小声で抗議します。) ごめん、ごめん
やりすぎちゃったかな
(妹をくすぐりから解放して優しく頭を撫でる)
良いだろ…
華は俺のこと好きなんだろ?
俺も華のことが大好きだよ
だから良いんだよ……ほら、気持ちいい?
(エッチなことはダメ という妹に少したじろぐも気にせずに妹の胸を揉んでいく)
(服に手を入れて下着をずらすと服の中で乳首をいじくり回す)
次は…そうだな…
(友人からキスをしたという話も聞いたのでキスもしてみたいのだけれど妹にキスは流石にどうなんだろうと考えながら妹を見つめる) あぁ、気持ちいいかも‥でもしたらいけないんだよぉ。
(と小声で釘をさしてます。)
(やがて感じてきたのかトロンとした瞳で)
ん、兄ちゃ‥これ以上はダメだよ 空いてそうなのでお相手募集します
こういうシチュエーションでお相手してくれる方募集です あのあのあの! まだいらっしゃいますか?
私でよかったら続きしてやっていただけますか? >>293
こんばんは
昨日の方ですか?
なら昨日の続きでもいいでしょうか はい、昨日の・・・です。
>>274の続きからでよろしければ、始めます。 >>295
ありがとうございます
では続きからお願いします ありがとうございます。
少々お待ちくださいませ・・・。 >>274
(学年でも大きい方の、詩織のお胸。お義兄さんの鼻を塞いで、窒息させにかかってる。もちろん無自覚だけど。
そのまま、スマホのチェックを続けてて)
・・・なに、これ・・・?
(通信の次はアルバムをチェック。その中に、家族の集合写真が一枚。ただ、疲れてた詩織は少し離れた場所で
だらしなく寝転がってる・・・。仰向けになってる詩織は、ノーブラなので胸の先端までしっかり判別できて・・・)
・・・っ。
(それと同時に、身体をビクってさせちゃいます。お義兄さんの手が、詩織の胸に当てられたのを感じちゃって、
身体全体に電気が走ったみたいに・・・)
・・・!
(あわてて身体起こして、お義兄さんから離れちゃう。顔を真っ赤にしながらお義兄さん睨んじゃって)
・・・盗撮・・・! 最っ低!
(目の端に涙を浮かべながら、威嚇してます)
【こんな続きでいいですか・・・?】 く、苦しい……
詩織っ…胸、胸当たってる!
(胸を顔に押し付けられ、さっきまでは悪くないと思っていたけれど流石に窒息しそうだったので妹の小さな身体をぐいと押し除けようとする)
ご、ごめんっ!
盗撮というか…ほんと魔がさしちゃって…
ごめんね詩織…本当にごめん
(先程までは鬱陶しい、邪魔だとばかり思っていた妹。しかし胸を触ってしまったことや本気で泣いて怒っている姿に流石に罪悪感が湧いてくる)
本当にごめんね…… く、苦しい……
詩織っ…胸、胸当たってる!
(胸を顔に押し付けられ、さっきまでは悪くないと思っていたけれど流石に窒息しそうだったので妹の小さな身体をぐいと押し除けようとする)
ご、ごめんっ!
盗撮というか…ほんと魔がさしちゃって…
ごめんね詩織…本当にごめん
(先程までは鬱陶しい、邪魔だとばかり思っていた妹。しかし胸を触ってしまったことや本気で泣いて怒っている姿に流石に罪悪感が湧いてくる)
本当にごめん……
(妹に身体を寄せて昔したように抱き寄せようとする)
【書き出しありがとうございます。それから途中で送信してしまって申し訳ありません!】 (詩織のだらしない恰好以外は、いたって普通の家族写真。だからこそ、詩織のみっともなさが際立ってる。しかも・・・)
・・・これ、売る気でしょ・・・。詩織の胸、分かるもん・・・。
(無意識のうちに、両手でお胸をガードしてる。その分、両腕で挟まれてる胸が強調される結果になってて)
・・・それ、消して・・・。誰にも見せないって・・・。
(なんか売り言葉に買い言葉ぽくなってるけど、これってお義兄さんが優しくなってる・・・? 詩織のこと意識してくれてる・・・?)
交換条件なら・・・応じるから・・・。
(ちょっと、賭けに出ます・・・。これまでは兄と妹って掟に縛られてたお義兄さんが、詩織を「女」に見てくれたら・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています