【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】269夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584030068/ >>324
ちょっと生意気、兄貴呼びOKです。
部屋にいたのでキャミとショーパン姿でいます。
よかったら書き出しお願いできますか? ………うわっ! 優愛!?
なんで俺の部屋にいるんだよ…
てかなんで隣で寝てるんだよっ
(休日のお昼。昼寝をしていると可愛らしい寝息が隣から聞こえてきて目を覚ますと隣で妹が寝ていて…)
おーい、起きろよ
起きろよ優愛
(妹の身体をふらふらと揺らして起こそうとする) ん…んーっ、もぉぉ、なんで起こすのぉ……
(一度体を起こすと、寝ぼけた目をこすりながら)
(もう一度パタンと布団に突っ伏して)
いいじゃない、兄貴ぃ…もうちょっと…寝かせて…よぉぉ…
(うつぶせのまま、少し身体をゆすると)
(ショーパンからお尻の橋がちらりと…)
【書き出しありがとうございます】
【なに気に甘えてべたべたしますね】 なんでって優愛が勝手に俺の部屋で寝てるからだよ!
勝手に部屋に入んなっていつも言ってんじゃん
(普段からマイペースで甘えてくる妹に翻弄されっぱなしの兄)
(外でも平気でくっついてくるので知り合いからは彼女と勘違いされることもしばしば)
あっ、なんでまた寝るんだよ
ほらちゃんと起きような……
(妹の身体を抱き上げて起こそうとする) うぅーん、やだぁぁーっ、兄貴と一緒にまだ寝るぅ〜。
(抱き上げられると、兄貴の背中に手をまわして抱き着いて)
この部屋涼しいし、兄貴と一緒にいるとあったかいし〜。
ねっ、いいでしょっ。もうちょっとぉ〜。
(抱き着いたまま甘えた声を出して)
(兄貴の胸に顔を擦り付けt) バカっ、俺はもう起きるんだって
それに優愛なんかと寝たくないっての
(妹のことはかわいいけど中学生と高校生にもなってくっついてばかりなのは流石に恥ずかしい)
いい加減に離れろって
変な声出すなよ〜恥ずかしいだろっ
夏祭りの時とかも優愛がベタベタくっつくせいで
優愛のこと彼女に間違われたりとかしてて大変なんだからな
(本気で甘えてくる妹に顔を赤くしながら引き剥がそうとする)
(しかし妹もなかなか離れない) もぉ〜、兄貴のケチぃ〜。
少しぐらいいいじゃん!
(ベッドの上に座ると、身体を離して)
それに、こんなかわいい妹がいつも一緒にいてくれるなんて
ほんとはうれしいでしょ?
(体の向きを変えると、兄貴に背中を向けて)
(膝に乗っかるように)
ねっ、起きてあげたんだから、一緒に遊ぼうよぉ〜。
(キャミの胸元は緩く、中の小さい胸が丸見えになっていて) 少しぐらいって…本当はダメなのに
さっきまでここで寝てたんだろ?
だったらそれでいいじゃん…
まあ優愛と一緒にいるのはいいんだけど…
外はやめろよなっ!友達から彼女と勘違いされるぐらいならいいけど女子にも勘違いされたら彼女ができなくなっちゃうじゃん!
(なんだかんだ言って妹とは仲がいいのであまり否定もしないし、膝の上に座ってきた妹の頭を撫でたりもする)
(しかし同級生の女の子から妹と一緒にいるところを見られるのは嫌な様子)
遊ぶって何すんの……
お、おっ?
(気怠げな態度を取るも、内心では丸見えになった胸元が気になって仕方ない) 全然ダメなことないよっ!
だって兄貴のこと好きなんだから、彼女なんていらないよねっ。
(兄貴の胸に背中を引っ付けると)
(両腕をとって自分の体に回し)
あにきはさぁ〜、彼女と一緒にいたら何して遊びたい…?
(兄貴の顔を覗き込むように、顔を上に向けて) 俺がダメって言ってんの!
ほんと優愛はマイペースだなぁ
(しかしそんなマイペースな妹が内心では嫌いじゃない)
いやいやいや!
彼女は欲しいよ、俺も高校生なんだし!
何言っちゃってんだよ優愛
(彼女なんていらない と言い出す妹に慌てて欲しいとつっこむ)
えっ?う、うーん…
そりゃ映画見たり、デートしたり、えっ…エッチなことしたり…
(実際にはほとんどエッチなことばかり考えている) よかったー!兄貴も彼女ほしいんだ!
(兄貴の膝の上で大きく右手を上げて)
はいはいっ、私が彼女ねっ!ねっ!
そしたらなにして遊ぼうかなー。
(ひざの上で嬉しそうに身体を揺らしながら)
映画館は今密だから危ないしー。
デートに行くにも外は暑いしー。
(ひざの上から降りると、兄貴に顔を向けるように向かい合って座って)
残ったのは…えっち…? 良かったって…ええ?
ちょ、何言ってんだよっ
兄妹なのに彼女っておかしくね?
てか話を勝手に進めんなっ
(可愛らしい妹とはいえ流石に彼女というのは…
と困惑)
おいおい…まだ決めたわけじゃ…
てか妹とデートかよ……
(ん?でもこのまま軽くエロいことしたら優愛も少しは俺から離れるかも?)
(邪なアイデアが浮かび、すぐに妹の小さな身体をぽふんとベッドの上に押し倒す)
そうだな、エッチしかないな わーいっ!兄貴が私のこと「かわいい」って〜!
(ベッドに押し倒されると、ひざを曲げて寝転がり)
(ショーパンの隙間から白と水色のかわいい縞パンがのぞいていて)
あ、あにきぃ…ほんと、に…?えっち…する?
(初めてのことで、少し気が動転してしまい)
(急にオタオタし始めて) いやいやいや!
その前に兄妹なのに彼女っておかしいじゃんって言ったじゃん!
もう可愛いっていうのやめるからな
(かわいい と言われてはしゃぐ妹にまたまた困惑)
(てかパンツ見えてんじゃん。おっぱいとかはまだ全然だけど…なんかエロいな…)
当たり前じゃん
優愛が彼女ならこういうことさせてもらわないと…
(普段は妹に翻弄されてばかりだけど今日は珍しく妹の方がオタオタしているので気を良くしてキャミの上からソフトに胸を揉む) でっ、でも、いきなり…そんなこと…?
(キャミの上から小さい胸をもまれると)
(少し乳首が目立つようになって)
ほ、ほら、最初は…キ、キス…から…。
(仰向けに寝かされたまま、目を閉じて)
(ちょっとだけ唇を突き出して) そうだよ
彼女になったなら
ちゃんとこういうことしないと…
そうじゃなかったら彼女じゃないよ
(キャミの上から胸を揉み、硬くなってキャミを持ち上げる乳首を布越しで摘む)
え、キ…キス…?
妹と……?
(エッチなことをしようとはしたものの、妹とのキスには抵抗があるらしく怪訝な顔)
じゃ、じゃあやるからな優愛
(やがて意を決すると頬を撫でながらゆっくりとキス) (乳首をつままれて、顔を真っ赤にしながら)
う、うん…キス…しよう……
(上から迫ってくる兄貴の顔を迎えながら)
んっ………、ちゅ………
(唇が触れた瞬間、少しだけこちらからも唇を突き出して) (えーっ、マジでキスするのか?)
(少しエロいことしたら嫌がると思ったのに…)
(キスも愛撫も受け入れる妹に困惑。しかし不思議と嫌な気はしない)
優愛……
(妹の身体を軽く抱きながらゆっくりとキス。そして舌も絡めようとする)
なんか今日の優愛…かわいいかも… (兄貴の舌に自分の舌を合わせると)
(口の中からぴちゃ…っと音が漏れてきて)
やっと、そう思ってくれた…兄貴、ぃ…
(顔を真っ赤にして愛撫を受け入れながら)
続き、しよ…、もっと…
(兄貴の背中に手をまわして抱き着いて) う、うん……
じゃあやるからな、優愛…
(先ほどまでは鬱陶しいから離れたいと思っていた妹相手に夢中になって胸を揉みしだく。キャミをずり上げると露わになった乳首を指でカリカリと弄り、もう片方を口に含んでキュッと吸う)
優愛の身体、温かくて柔らけーんだな…
ずっとただのチビだと思ってたけど…気持ちいい…
(妹と抱き合うだけでも気持ちよく、また普段は見せない表情の妹になんともいえない感情が湧き上がってくる) (ずり上げられたキャミをつかんで、小さな胸をさらすと)
(兄貴がそれに夢中になって)
あっ、あ…あっ…ぁん、ちびは、余計だよぉ…
(兄貴の愛撫に、顔だけでなく身体中が真っ赤に染まって)
なんか、胸…きもちいい…あぁっ!
(乳首に吸い付かれると、思わず声を上げてしまって) 優愛って外に遊びに行ったときや
学校の友達の前でも甘えてきてさ……
その度に彼女と勘違いされて大変だったんだよね…
だけど夏祭りの時は浴衣が結構似合ってて良かったかも…
(今まで妹にくっつかれていたせいで誤解されることが多々あり、それに対する愚痴を吐こうとするも結局は褒め言葉で締めてしまう)
優愛って感じやすいんだな…っ
あんまし大きくないけど優愛のおっぱい…嫌いじゃないかも
(乳首を舌で転がし、優しく甘噛み。ハムスターのようにはむはむと小刻みに)
優愛……優愛ぁ……
(妹の腕を上げさせると脇に舌を這わせる) 感じやすいなんて…はずかしいよぉ…
(引っ張り上げたキャミで顔を覆うと)
ああぁん、だって…あにき、やっとこっち向いて…くれたぁ…
(乳首をあまがみされると、身体がそのたびに小さく震えて)
(両手を上げたらキャミも脱げて、顔もあらわになって)
あんんっ、それ、くすぐったいいぃ…
(キャミが両手に絡んで、手が不自由なまま)
(舌でわきをくすぐられて、身体をばたばたさせて) なんだよ…なんか今日の友愛すげー可愛いじゃん…
優愛…またキスしよっか
(妹のことはウザいとばかり思っていたので妹のことが可愛くて仕方がない事にくすぐったいような恥ずかしいような感覚)
(普段は距離感が近くベタベタくっついてくる妹の恥ずかしがる表情にたまらなくなる)
優愛のここ、すべすべしてて綺麗じゃん
てか優愛って前は髪長くなかった?
なんでそんなにバッサリ切ったん?
(可愛い妹の頬を撫で、首筋や耳を舐めながら尋ねる)
こっちも触りたい…
優愛が恥ずかしがるところもっと見たい…
(ハーフパンツの金具を外し、ハーフパンツに手をかける) (こくりとうなずいて、目を閉じると)
(ちゅっ…っと音を立てて兄貴とキスして)
えーっ,
だって、兄貴…ショートのほうが好きって…
前友達と話してたじゃん。だから…
(恥ずかしそうに答えながら少し腰を浮かして)
でも、ほんと、恥ずかしい…かも…
(ツルツルのところ、見られたらどうしよう…)
(でも、覚悟を決めて…) えっ、マジ…?
確かにショートの方が好き……だけど
その為に髪型変えたのかよ……
優愛…ほんと可愛いな……
(思っていた以上に兄思いな妹にほだされて思わずギュッと抱きしめてしまう)
いつもワガママばっかし言うお返しだよ、優愛
それに恥ずかしがってる優愛って結構可愛いぜ
(少し意地悪を言いながらショートパンツと可愛い柄のパンツを脱がせていく)
綺麗だな、優愛…
(露わになったそこをまずは軽く撫でる) そんなこと…、ワガママなんて言ってないもんっ!
(真っ赤なほっぺたを膨らませても)
(舌も全部脱がされてすっぽんぽんにされると)
(またしおらしくなって)
あっ…あんn…見ちゃ、だめ、だよぉ…。
(両手をそのあたりに動かして、そこを隠そうと宙をさまよい) またまた…
俺のベッドで勝手に寝たり
ダメって言ってるのに外に行く俺についてきたりしてたじゃん
優愛はワガママだよなー
(顔を膨らませる妹が可愛いのでさらにからかう)
良いだろ…
ここをたっぷり責めてあげないと
エッチはできないんだから……
(妹の大事なところに顔を寄せると隠そうとする小さな手をどかして舌で舐め責めていく)
ちっちゃいおっぱいも可愛いよ、優愛
(手を伸ばして小さな胸も指で責める) ごめんなさいっ!ちょっと家族に呼ばれて…!
これからいいところなのに本当にごめんなさい!先に落ちます! 空いてるみたいなのでお相手募集します
こちらは本当は妹のことが可愛くて仕方がないのだけど好きとは言えないので妹のことを避けている兄です >>357
こんばんは
避けられていることに流石に気付いた妹に迫られてくっつかれて我慢できなくなるぐらいの簡単なシチュを考えていましたが希望とかがあれば考えます 妹再募集します
こちらは本当は妹のことが可愛くて仕方がないのだけど好きとは言えないので妹のことを避けている兄です
別シチュ希望があれば合わせます 最後に妹募集
こちらは本当は妹のことが可愛くて仕方がないのだけど好きとは言えないので妹のことを避けている兄です 空いてそうなのでお相手募集します
高校に上がって彼女が欲しくて仕方ない兄と
活発で兄に懐いていて距離感が近い妹の組み合わせでやりたいです
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 妹再募集です
活発で兄に懐いていて距離感が近い妹の組み合わせでやりたいです
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで お兄様には「恋人欲しい」より「恋人作ってエッチしたい」が先行してるのがいいです。 ご自身の設定に拘るのですね。
残念ですが落ちます。 からかいながら甘えてくる生意気系の妹さん募集です
彼女が欲しいと嘆く兄をからかっていたら
怒った兄にやられちゃうみたいなシチュ希望です >>368
こんにちは
兄は高校1年で妹は中2か3でイメージしてます 兄が社会人、こちらが高校生ではダメですか?
お兄ちゃんが好きだけど兄妹だからエッチなんて許されない、だから言い寄ってくる同級生などを相手に憂さを晴らしてて、
すでに10人以上と関係があります。
お兄ちゃんからかうけど、怒って迫ってきたら無抵抗、ってどうでしょう? >>370
そうですねぇ…からかうというのは
からかいながら甘えてくる感じでいいですか?
年齢はそれでもいいです 名前と酉つけました。
そうですね、小馬鹿にしながら誘惑、と言う感じでしょうか。大学卒業したのに童貞なんて、とか、ネットでエッチな画像
見てばかりだからカノジョできない、とか言いながら、胸をおしつけたり。
真莉愛は、胸おっきくてオチンチン挟めるくらいでお願いしたいです。 あー……
今回もダメか……
全然会えないじゃねぇか、コレ…
(マッチングアプリで女の子と知り合いになろうとするも、全く会えずに呻く)
俺も彼女欲しいのになぁ… (真莉愛はお兄ちゃん大好きなので、必要なくてもお兄ちゃんの部屋に入り浸りです。今日も、特に興味のないマンガを借りようと)
やっほ、いる? 入るよ?
(一応ノック。返事も待たずにドアを開けて)
昨日リビングでマンガ見てたでしょ。面白そうだったから貸してくれる?
(家の中なのでノースリーブにショートパンツと、かなりラフなカッコで)
んー? なにしてんの?
(部屋の中でスマホとにらめっこしてるお兄ちゃん。そのスマホをのぞきこんで) あっ、真莉愛…
えぇ〜あれまだ読んでないんだよ
(いつものように妹が入ってきたので慌ててスマホの画面を変えようとする)
(マッチングアプリのことはあまり知られたくない)
な、なんでもいいじゃん なんでもいいなら見せてくれてもいいでしょ。
(画面が変わろうとするスマホを取り上げて、何してたのか確認。チラ見のあとにお兄ちゃん睨み付けて)
「あなたに最高の出会いを約束します」「素敵な恋人をここで見つけませんか?」って、詐欺サイトの常套句じゃん。
で? ここにいくらお金入れたの?
(取り上げたスマホをぶらぶらさせながら、お兄ちゃんのそばに座ります。軽蔑の視線を送りながら、身体を押し付けるようにして) おい、返せよ
真莉愛が気にすることじゃないだろ
ほんとにやめろよ
(妹にスマホを取られて慌てる)
(そして睨みつけてくる妹に少したじろぐ)
そんなん真莉愛には関係ねぇじゃん
早く返せって! 関係あるってば。身内がエロサイトに騙されて詐欺られたなんて知られたら、バカにされるに決まってるんだから。
(恋人なら真莉愛がなってあげるのに、とは言えないけど)
返してもすぐマッチングでオンナ探すんでしょ? 結局詐欺の餌食じゃん。
(お兄ちゃんから離れて、スマホをブラの中へ。谷間に挟むようにスマホを見せつけて)
返してほしかったら、自分で取り戻してね♪ なんだよ
そんなん誰にも知られるわけないじゃん
てか真莉愛生意気すぎ…
(妹にやり込められて悔しそうに呟く)
俺も彼女が欲しいしなぁ…
あっ、ちょっ…
何やってんだよ…ほんとに返せよ…
(胸元にスマホを入れられ、挑発される兄。取り返したいけれど妹とはいえ女の子の胸元に手を突っ込むのは躊躇があって…)
(にしてもこんな事ばっかしてきやがって…恥ずかしくねーのかよ…だったらもっと色々やってやろうか…)
(段々と劣情ゲージも上がってくる…) 情報社会をなめないでよね社会人。どこの誰がどんな詐欺に騙されたかなんて、あっというまに広まるんだから。
(悔しそうに呻いてるお兄ちゃんに向かって「ふんっ!」て鼻を鳴らして)
(彼女が欲しいって愚痴るお兄ちゃんを、本気で睨みます。真莉愛が女として認識されてないのが、すごく悔しい)
(返せと言うわりには、躊躇してるお兄ちゃん。真莉愛も悪ノリしちゃいそう)
ほら、取ればいいでしょ。簡単だよ?
(胸にスマホはさんだまま、部屋のベッドに横たわります。お兄ちゃんからは、ショートパンツの裾から白のショーツが
チラチラ見えてて) すいません!ちょっと急に予定が入ってしまって
また後日に続きとかできませんか…? あ、はい。伝言板にでも入れていただければ、こちらも調整します。 ごめんなさい
現行の大人の伝言板に書き込みしておきます
では落ちます 兄と友達のように仲の良い妹募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 兄と友達のように仲の良い妹募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 最後に妹募集
兄と友達のように仲の良い妹募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 兄と友達のように仲の良い妹募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です >>392
よろしくお願いします
希望とかNGがあれば教えてください 妹再募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 妹再募集します!
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 最後に妹募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 再婚した相手の親の高校生の双子の兄弟と3pしてみたい妹の子、待ってます。 空いてそうなのでお相手募集します
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 妹再募集します
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 最後に妹募集します
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 空いてそうなのでお相手募集します
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 妹再募集です
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 最後に妹募集です
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで オナ◯ーがしたいのに
一日中甘えてくる妹のせいで
なかなかできずに悶々している設定の兄です
そんな兄はベタベタくっついてくる妹に離れろと言いますが、離れようとしない妹にとうとう手を出してしまうというシチュで妹募集です 空いてそうなのでお相手募集します
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 兄と友達のように仲の良い妹募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 兄と友達のように仲の良い妹再募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です
他に希望があれば教えてください 連れ子同士の兄妹でお互いに財産を独り占めしたくて幼少期より仲が悪かった
しかし、妹は年頃になってくると同級生に一目置かれる可愛い容姿に
反面、兄はお友達も居ない根暗でお金に執着する守銭奴に
このままでは見た目を重視する親の人気が高い妹に全財産を相続させそうな雰囲気が高まり、そうなってもおこぼれに与ろうとおべっかを使い出す兄
今日も妹の薄着姿をチラ見しながら好物スパゲティーを作って振る舞う
少し距離を置いて2人でテレビを見ていたら、今夜のドラマのスポットCMで雨に打たれながら兄妹が激しいキスをする場面が映って、微妙な空気になる
妹が不機嫌そうに舌打ちし、好物なのぬまだ食べ終えてないでその場から立ち上がり移動しようとする
ここの場面の兄のセリフからシチュしてみたい方居ますか?w こんにちは。面白そうで興味あります。
少し流れについて聞かせてもらってからでもいいですか?
どんな流れでエッチな展開になるのか知りたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています