【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】269夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584030068/ >>357
こんばんは
避けられていることに流石に気付いた妹に迫られてくっつかれて我慢できなくなるぐらいの簡単なシチュを考えていましたが希望とかがあれば考えます 妹再募集します
こちらは本当は妹のことが可愛くて仕方がないのだけど好きとは言えないので妹のことを避けている兄です
別シチュ希望があれば合わせます 最後に妹募集
こちらは本当は妹のことが可愛くて仕方がないのだけど好きとは言えないので妹のことを避けている兄です 空いてそうなのでお相手募集します
高校に上がって彼女が欲しくて仕方ない兄と
活発で兄に懐いていて距離感が近い妹の組み合わせでやりたいです
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 妹再募集です
活発で兄に懐いていて距離感が近い妹の組み合わせでやりたいです
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで お兄様には「恋人欲しい」より「恋人作ってエッチしたい」が先行してるのがいいです。 ご自身の設定に拘るのですね。
残念ですが落ちます。 からかいながら甘えてくる生意気系の妹さん募集です
彼女が欲しいと嘆く兄をからかっていたら
怒った兄にやられちゃうみたいなシチュ希望です >>368
こんにちは
兄は高校1年で妹は中2か3でイメージしてます 兄が社会人、こちらが高校生ではダメですか?
お兄ちゃんが好きだけど兄妹だからエッチなんて許されない、だから言い寄ってくる同級生などを相手に憂さを晴らしてて、
すでに10人以上と関係があります。
お兄ちゃんからかうけど、怒って迫ってきたら無抵抗、ってどうでしょう? >>370
そうですねぇ…からかうというのは
からかいながら甘えてくる感じでいいですか?
年齢はそれでもいいです 名前と酉つけました。
そうですね、小馬鹿にしながら誘惑、と言う感じでしょうか。大学卒業したのに童貞なんて、とか、ネットでエッチな画像
見てばかりだからカノジョできない、とか言いながら、胸をおしつけたり。
真莉愛は、胸おっきくてオチンチン挟めるくらいでお願いしたいです。 あー……
今回もダメか……
全然会えないじゃねぇか、コレ…
(マッチングアプリで女の子と知り合いになろうとするも、全く会えずに呻く)
俺も彼女欲しいのになぁ… (真莉愛はお兄ちゃん大好きなので、必要なくてもお兄ちゃんの部屋に入り浸りです。今日も、特に興味のないマンガを借りようと)
やっほ、いる? 入るよ?
(一応ノック。返事も待たずにドアを開けて)
昨日リビングでマンガ見てたでしょ。面白そうだったから貸してくれる?
(家の中なのでノースリーブにショートパンツと、かなりラフなカッコで)
んー? なにしてんの?
(部屋の中でスマホとにらめっこしてるお兄ちゃん。そのスマホをのぞきこんで) あっ、真莉愛…
えぇ〜あれまだ読んでないんだよ
(いつものように妹が入ってきたので慌ててスマホの画面を変えようとする)
(マッチングアプリのことはあまり知られたくない)
な、なんでもいいじゃん なんでもいいなら見せてくれてもいいでしょ。
(画面が変わろうとするスマホを取り上げて、何してたのか確認。チラ見のあとにお兄ちゃん睨み付けて)
「あなたに最高の出会いを約束します」「素敵な恋人をここで見つけませんか?」って、詐欺サイトの常套句じゃん。
で? ここにいくらお金入れたの?
(取り上げたスマホをぶらぶらさせながら、お兄ちゃんのそばに座ります。軽蔑の視線を送りながら、身体を押し付けるようにして) おい、返せよ
真莉愛が気にすることじゃないだろ
ほんとにやめろよ
(妹にスマホを取られて慌てる)
(そして睨みつけてくる妹に少したじろぐ)
そんなん真莉愛には関係ねぇじゃん
早く返せって! 関係あるってば。身内がエロサイトに騙されて詐欺られたなんて知られたら、バカにされるに決まってるんだから。
(恋人なら真莉愛がなってあげるのに、とは言えないけど)
返してもすぐマッチングでオンナ探すんでしょ? 結局詐欺の餌食じゃん。
(お兄ちゃんから離れて、スマホをブラの中へ。谷間に挟むようにスマホを見せつけて)
返してほしかったら、自分で取り戻してね♪ なんだよ
そんなん誰にも知られるわけないじゃん
てか真莉愛生意気すぎ…
(妹にやり込められて悔しそうに呟く)
俺も彼女が欲しいしなぁ…
あっ、ちょっ…
何やってんだよ…ほんとに返せよ…
(胸元にスマホを入れられ、挑発される兄。取り返したいけれど妹とはいえ女の子の胸元に手を突っ込むのは躊躇があって…)
(にしてもこんな事ばっかしてきやがって…恥ずかしくねーのかよ…だったらもっと色々やってやろうか…)
(段々と劣情ゲージも上がってくる…) 情報社会をなめないでよね社会人。どこの誰がどんな詐欺に騙されたかなんて、あっというまに広まるんだから。
(悔しそうに呻いてるお兄ちゃんに向かって「ふんっ!」て鼻を鳴らして)
(彼女が欲しいって愚痴るお兄ちゃんを、本気で睨みます。真莉愛が女として認識されてないのが、すごく悔しい)
(返せと言うわりには、躊躇してるお兄ちゃん。真莉愛も悪ノリしちゃいそう)
ほら、取ればいいでしょ。簡単だよ?
(胸にスマホはさんだまま、部屋のベッドに横たわります。お兄ちゃんからは、ショートパンツの裾から白のショーツが
チラチラ見えてて) すいません!ちょっと急に予定が入ってしまって
また後日に続きとかできませんか…? あ、はい。伝言板にでも入れていただければ、こちらも調整します。 ごめんなさい
現行の大人の伝言板に書き込みしておきます
では落ちます 兄と友達のように仲の良い妹募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 兄と友達のように仲の良い妹募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 最後に妹募集
兄と友達のように仲の良い妹募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 兄と友達のように仲の良い妹募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です >>392
よろしくお願いします
希望とかNGがあれば教えてください 妹再募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 妹再募集します!
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 最後に妹募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 再婚した相手の親の高校生の双子の兄弟と3pしてみたい妹の子、待ってます。 空いてそうなのでお相手募集します
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 妹再募集します
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 最後に妹募集します
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 空いてそうなのでお相手募集します
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 妹再募集です
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 最後に妹募集です
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで オナ◯ーがしたいのに
一日中甘えてくる妹のせいで
なかなかできずに悶々している設定の兄です
そんな兄はベタベタくっついてくる妹に離れろと言いますが、離れようとしない妹にとうとう手を出してしまうというシチュで妹募集です 空いてそうなのでお相手募集します
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 兄と友達のように仲の良い妹募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です 兄と友達のように仲の良い妹再募集です
兄も妹もとても仲が良く異性とは全く意識をしていなかったけれど二人で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってしまい…みたいなシチュ希望です
他に希望があれば教えてください 連れ子同士の兄妹でお互いに財産を独り占めしたくて幼少期より仲が悪かった
しかし、妹は年頃になってくると同級生に一目置かれる可愛い容姿に
反面、兄はお友達も居ない根暗でお金に執着する守銭奴に
このままでは見た目を重視する親の人気が高い妹に全財産を相続させそうな雰囲気が高まり、そうなってもおこぼれに与ろうとおべっかを使い出す兄
今日も妹の薄着姿をチラ見しながら好物スパゲティーを作って振る舞う
少し距離を置いて2人でテレビを見ていたら、今夜のドラマのスポットCMで雨に打たれながら兄妹が激しいキスをする場面が映って、微妙な空気になる
妹が不機嫌そうに舌打ちし、好物なのぬまだ食べ終えてないでその場から立ち上がり移動しようとする
ここの場面の兄のセリフからシチュしてみたい方居ますか?w こんにちは。面白そうで興味あります。
少し流れについて聞かせてもらってからでもいいですか?
どんな流れでエッチな展開になるのか知りたいです。 >>424
私に聞いてるんだとしたら
兄の卑屈な迄のおべっかと、お金に執着する隠された根性
妹に気に入られなけれは人をひきつける魅力のない兄の相続金は0ですから。
ちなみに今、私は機嫌悪いから手強いよw 合わなそうなので辞退しますね。
ごめんなさい。
落ちます。 >>428
>>429
誰?
誰?
もー、笑えたからいいよ
落ち 空いてそうなのでお相手募集します
兄は中学生もしくは高校生になっても兄に懐いて
くっついてくる妹設定で妹さん募集です 空いてそうなのでお相手募集します
くっついてくる妹設定で妹さん募集です 空いてそうなのでお相手再募集します
くっついてくる妹設定で妹さん募集です お相手募集します
くっついてくる妹設定で妹さん募集です お相手再募集します
くっついてくる妹設定で妹さん募集です 最後にお相手募集します
くっついてくる妹設定で妹さん募集です ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です もう一回ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 優しくて大好きな、お兄ちゃんに犯されたいです。
両親むが外泊している夜に何度も・・・涙も枯れは果て人形みたいになっても
お兄ちゃんは止めてくれなくて 果歩さん、伝え方悪くてごめんなさい。
細かいシチュとか打ち合わせて、気が合うかどうか確認しましょう。
お願いします。 だいぶ遅い時間ですが、妹さん募集します
ツンデレ系?というか少し生意気そうな口調の妹さん募集です >>453
慶人さん、もし良ければよろしいですか?! >>454
こんばんは
清香さんよろしくお願いします
希望とかってあります? >>455
年齢は中3か高2くらいで最近胸が大きくなって周りの男子からも視線が気になっている(コンプレックス)のある感じです。慶人さんはどのようなの希望でしょうか?! >>456
では中2でお願いします!
兄は高校2年で、
生意気な口調の割に甘えてくる妹の事を可愛がっているけれど最近は避け気味…みたいなのはどうでしょう?
あと兄は結構無神経で、妹に胸が大きいとか言っちゃう感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています