【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】269夜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】268夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584030068/ >>428
>>429
誰?
誰?
もー、笑えたからいいよ
落ち 空いてそうなのでお相手募集します
兄は中学生もしくは高校生になっても兄に懐いて
くっついてくる妹設定で妹さん募集です 空いてそうなのでお相手募集します
くっついてくる妹設定で妹さん募集です 空いてそうなのでお相手再募集します
くっついてくる妹設定で妹さん募集です お相手募集します
くっついてくる妹設定で妹さん募集です お相手再募集します
くっついてくる妹設定で妹さん募集です 最後にお相手募集します
くっついてくる妹設定で妹さん募集です ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です もう一回ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 優しくて大好きな、お兄ちゃんに犯されたいです。
両親むが外泊している夜に何度も・・・涙も枯れは果て人形みたいになっても
お兄ちゃんは止めてくれなくて 果歩さん、伝え方悪くてごめんなさい。
細かいシチュとか打ち合わせて、気が合うかどうか確認しましょう。
お願いします。 だいぶ遅い時間ですが、妹さん募集します
ツンデレ系?というか少し生意気そうな口調の妹さん募集です >>453
慶人さん、もし良ければよろしいですか?! >>454
こんばんは
清香さんよろしくお願いします
希望とかってあります? >>455
年齢は中3か高2くらいで最近胸が大きくなって周りの男子からも視線が気になっている(コンプレックス)のある感じです。慶人さんはどのようなの希望でしょうか?! >>456
では中2でお願いします!
兄は高校2年で、
生意気な口調の割に甘えてくる妹の事を可愛がっているけれど最近は避け気味…みたいなのはどうでしょう?
あと兄は結構無神経で、妹に胸が大きいとか言っちゃう感じで わかりました〜!
(夜も遅いので、こちらから書き込みますね。)
(NGはグロスカです)
(私の方は最近、彼氏ができたっていう設定で)
お兄ちゃん、また私の部屋入ったでしょ。
兄妹だけど、プライバシーだってあるんだから。
勝手に入らないでよ。 ん?ああ……
悪い悪い……
前に貸した本を全然返してくれなかったから
取りに行ったんだよ
(抗議してくる妹にぶっきらぼうな態度)
ん?まだなんか用事? まだ読み終えていないのよ。。
(彼氏ができて時間が取れなくなってる)
ちょっと今回の数学の宿題が難しくて、お兄ちゃん教えてよ。。。 もう貸してから大分経ってるじゃん
良い加減に返して貰わないと…
宿題?ってちょっと寄り過ぎだって
もう少し離れろよな……
(勉強を教えてと近いてくる妹から離れる兄。最近では成長の著しい妹のことを避けている) 今まで、そんなすぐ返してなんて言ってこなかったじゃない。。
お兄ちゃんの机散らかってるからそっち行くしかないじゃない。。
それともお兄ちゃん、私で恥ずかしがってるの??!(図星だと思ってよりくっつくように近づく。) うるせえな……
遅すぎんだっての!
てか近づき過ぎ近づき過ぎ!
(妹を遠ざけようと手を振る)
うわっ!
え?い…いや恥ずかしがってなんかねえよ…
てか清香、ガキのくせに結構胸がデカいんだな…
(妹にくっつかれて恥ずかしがった上に図星を刺されてうろたえる兄。そして妹に対抗して胸が大きい と言ってしまう) ガキじゃないよ、もう中2だもん。。
(コンプレックスの胸のこと言われて)
うわーーー、ちょっとそれセクハラ。。
もしかして、私の部屋でブラとか盗もうとしてたんじゃない??
(耳元で、囁くように)勉強教えてくれたら触ってもいいよ。 バーカ
中学生なんてガキもガキだよ
ごめん、ごめん
でもホントにデカいよな、清香のおっぱい
(妹から遠ざかりたくてついつい意地悪な事を言ってしまう)
んなわけねーだろ!
何言ってんだよ………
え?触って良いの?マジ?
じゃあ先に触ってもいいか? おっぱいの話ばかりしないでよ。。
(ちょっと恥ずかしそうに)お兄ちゃんなら触っても大丈夫だよ。。
さ、触ってみる?!
(できればちょっと強引に攻めてほしいです。) わ、悪ぃ悪ぃ
ん……俺なら良いのか?
だったらマジで揉むぜ
(妹にずいと自ら近づくと、優しく服の上から胸を揉みしだく)
(お、おお……柔らかい…てか清香、声出てるじゃん…)
(胸を揉みしだき、感触に夢中になりながら乳首らしき部位を優しく弄る)
清香ぁ……!
(妹をベッドの上にぽふりと押し倒し、服をまくりあげようとする) (強引な展開ありがとうございます。希望があれば言ってくださいね)
ちょっと冗談だよって、、、キャッ。。
(なにこの触り方....お兄ちゃんのくせにすごい上手い)
ちょっと乳首ばっか....(手を掴もうとしているけど、気持ち良いのもあり、うまく力が入らない。。)
(ベッドに押し倒され、服をまくりあげられようになり)
お、お兄ちゃん....
(格好は学校の制服でセーラー服でミニスカです) わ、悪ぃ悪ぃ
ん……俺なら良いのか?
だったらマジで揉むぜ
(妹にずいと自ら近づくと、優しく服の上から胸を揉みしだく)
(お、おお……柔らかい…てか清香、声出てるじゃん…)
(胸を揉みしだき、感触に夢中になりながら乳首らしき部位を優しく弄る)
清香ぁ……!
(妹をベッドの上にぽふりと押し倒し、服をまくりあげようとする)
【ごめんなさい】 ああ?
冗談って……今更遅いっての
にしても清香のおっぱい、柔らかくて気持ち良いな
清香、キスしようぜ
(妹の胸を制服の上から揉みしだかながらキスを迫る)
お、おおっ!
綺麗なおっぱいだなぁ、清香ぁっ……
(ブラに包まれた胸を晒し、ブラも慣れた手付きではずすとぷるんとブラを弾くように白くて丸い形の良いおっぱいが露わになる)
乳首、弄られるの好き? お兄ちゃんとキスなんて嫌よ....
(無理矢理キスされて、)
(ん、、、なんでこんなに気持ちいいくらいうまいの。力抜けてく))
(セーラー服の上を剥ぎ取られ、ブラも剥がされて上半身裸になり、両手で隠す。。。)
そ、それ以上するとお母さんに言うよ...
(そんなのお構いなしに乳首ばっかいじられて、身体をねじりながら気持ち良さを我慢してる) そんなこと言うなよ
普段は清香から甘えてくるくせに……
俺は清香のことが大好きなのになぁ
(妹を優しく抱きしめ、大好きと嘘をつきながら唇を奪い、舌を絡める)
言ってみろよ
バレるまで清香の身体で思う存分楽しませてもらうからな
(妹の胸を揉みしだき、乳首を指で弄りながら、もう片方を口に含んで舌で舐め回す) あ、甘えてなんか
ン....
(舌絡めて、こちらも気持ちよくなり、私の方からも積極的に絡むようになる)
(小声で、ちょっとかよわく)
おっぱいばかり責めちゃいや....
お母さん.、言わないから、、、
(抵抗する力がほとんどない) 甘えてるだろ……
ダメだって言ってるのに
ずっと俺にくっついて来てたじゃん
友達と遊ぶときにもついてきたり、部活の試合の時も来てくれたり…… 甘えてるだろ……
ダメだって言ってるのに
ずっと俺にくっついて来てたじゃん
友達と遊ぶときにもついてきたり、部活の試合の時も来てくれたり……
(舌を絡めながら小さな身体を優しく抱きしめ、頭を撫で回す)
おっぱいばかりが嫌?
ってことはこっちを責めて欲しいのかな……
(制服のスカートをまくりあげると下着の上からそこを優しく撫で回す)
言わないから?
言わないからどうして欲しいの? 兄妹なんだから、そのくらいべつに良いじゃない。。。
お兄ちゃんが離れよう離れようとするからよ。。。
(お兄ちゃんと舌絡めながらキスを一度離して)
お兄ちゃんのこと....好き.... (連投しますね)
(スカート捲し上げられ、ショーツが露わになり触られ)
ちょっと、、、そっちは約束してなぃぃ、、、
(お兄ちゃん「言わないからどうしてほしい?」に対して)
き、気持ちよくしてください。。。恥
(フェラとか希望ありますか?!) おいおい……
まあ良いんだけど
清香のことを彼女と勘違いされて恥ずかしかったんだからな
(妹をからかいながら優しくお腹をくすぐる)
ごめん、寂しかったか?
俺も清香のことは大好きだよ
寂しい思いをさせてごめんな……
てか清香、おっぱい敏感なのな…
(妹の胸を揉みしだき、乳首を優しくカリッと噛む) だって部活の時のお兄ちゃんかっこいいんだもん。。
敏感なんじゃなくてお兄ちゃんが上手いんだよぉ。。。
ぁん
お兄ちゃんも脱いで...
(上半身のワイシャツを脱がす) そ、そうか?
なんだよ…いつもは生意気なくせに
今日の清香はなんだか可愛いじゃん
(妹の耳を優しくくすぐる)
お、おう……脱いだけど……
清香、こっちの方をやる前に…
フェラってわかる?俺のこれをしゃぶるやつなんだけど
できる?
(自らも衣服を脱ぐや、ペニスを振ってフェラを促す)
【ありがとうございます。それではフェラでも良いですか?】 【私も気持ちいいので、慶人さんも気持ちよくなってくださいね】
(フェラの質問は)
うん、前に彼氏にお願いされてやったことあるよ。男の人好きなんでしょ。。
(露わになり)
おっきい、、、こんなの加えられるかな...
(根本を手で大事に支えながら舌でゆっくりと筋を這うように舐める)
咥えますね....
(舌で亀頭を舐めながらも何度も上下にストローク)
お兄ちゃん、気持ちいい?? 【ありがとうございます!】
うっ、て…てか彼氏?
そんなんいたのかよ……
(妹の彼氏に嫉妬を覚えながらも、ペニスへの快感に流される)
うう……!気持ちいい…気持ちいいぞ、清香…
(妹の頭を優しく撫でながら、ペニスの快感に震える)
【清香さんもやってほしい事があれば言ってくださいね】 (睡魔がきたので3時ちょっとくらいで。。。)
中2だもん、彼氏くらいいるよ。。。
喉の奥が好きなんでしょ。。。
(涙目になりながら、喉奥まで咥える)
(入れる時はバックと、お仕置きみたいな感じでお尻叩いてほしいです) >>486
わかりました
もし良ければ日にちを決めて、別の機会にしませんか?
まだ挿入から終わりまでは時間がかかりそうですし… >>487
寝落ちすみません。わかりました。日にちは約束できないけど、またよろしくお願いします。 空いてそうなのでお相手募集します
高校に上がって彼女が欲しくて仕方ない兄と
活発で兄に懐いていて距離感が近い妹の組み合わせでやりたいです
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 妹再募集します
活発で兄に懐いていて距離感が近い妹の組み合わせでやりたいです
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 結構な時間ですが、妹募集します
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで 妹再募集します
兄は外でもくっついてくる妹に「お前のせいで彼女ができない」とか言っちゃう感じで ツンデレ系?というか少し生意気そうな口調の妹さん募集です 妹さん再募集
ツンデレ系?というか少し生意気そうな口調の妹さん募集です 夜遅くですが妹さん募集したいです
中学生or高校生だけど兄に懐いてくる設定の妹さん希望で お相手募集します
中学生もしくは高校生になっても仲の良い兄妹設定希望です
2人で映画を観ていたらエッチな気分になってしまった兄から仕掛けるみたいな感じで お相手募集します
2人で映画を観ていたらエッチな気分になってしまった兄から仕掛けるみたいな感じで
別シチュとしては普段、夜に遊び歩いている兄を心配している妹に、兄が「もう夜遊びしないからやらせろ」と迫るシチュとか 最後にお相手募集します
2人で映画を観ていたらエッチな気分になってしまった兄から仕掛けるみたいな感じで
別シチュとしては普段、夜に遊び歩いている兄を心配している妹に、兄が「もう夜遊びしないからやらせろ」と迫るシチュとか 妹募集します
どちらかというと仲良し設定の兄妹が希望です 妹さん募集します
別シチュとしては普段、夜に遊び歩いている兄を心配している妹に、兄が「もう夜遊びしないからやらせろ」と迫るシチュとか 妹さん再募集します
別シチュとしては普段、夜に遊び歩いている兄を心配している妹に、兄が「もう夜遊びしないからやらせろ」と迫るシチュとか もう一回妹募集です
元気な性格の妹を可愛がりたいです 妹さん募集します
別シチュとしては普段、夜に遊び歩いている兄を心配している妹に、兄が「もう夜遊びしないからやらせろ」と迫るシチュとか >>515
真実子さんよろしくお願いします
希望とかってありますか? 夜遊びをやめてもらうために、必死にお兄ちゃんにご奉仕させられる…みたいな展開が希望です
オナホ扱いしてもらいたいです >>517
わかりました!
夜遊びをやめるなんて嫌だしなぁ と妹を煽る感じで
こちらの希望なのですが
妹はスレンダーな感じで、結構かわいくてモテるみたいな感じです
書き出しはどうしましょ (深夜、兄の部屋をノックして入る)
入ります…
(「夜遊びを止めてもらいたければオナホになれ」と命じられ、顔を恥ずかしさと緊張で真っ赤にしながら入ってくる)
(小柄なJCの真実子に似つかわしくない黒い下着…それは兄が買ってくるように命じたものだった) おう、来たか
てか敬語なんてやめろよ、兄妹なんだから
ま、こっち座れや
(妹にベッドに座るように促す)
昔みたいに仲良くなりたいだけなんだよ、俺は
わかるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています