【雑談】布団の中で微睡みながら 169日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 168日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590166015/ 前スレ終了につき、利用します。
孝幸さん、ごめんなさい;
1000に到達したことに気づいてませんでした;; 俺ももうスレが終わることに気づいていませんでしたw
さっきのお返事今から書きますね。 急に食べたくなりますよね。夜中に話しているとさらに欲しくなってきますよw
毎週買っていくけどどんな消費量なんだろうって裏で噂されちゃいますw
先週のえっちの時のログとか今眺めていますw
10匹収穫の追加説明文は心が痛くなりますw図鑑埋めのために一匹は枯らすようにしていますw
双子なめこ?がそんな感じの説明文でしたw落ち着いたらまずは白い原木をコンプしたいですw 今日は体調があまりよくなくて夕食を軽めにしちゃったから、今空腹が襲ってきています;
シーブリーズさんとか呼ばれちゃいそうですwもちろんドラッグストアに行くときもシーブリーズの匂いを漂わせましょうw
眺めないでください!眺めていても言わないでください!
あの説明文を読むと、謝りたくなっちゃいますw私も枯らすようにしているというか、枯れることをあまり気にしていませんw
双子だから通じ合うのでしょうね。私は白い原木は逆にコンプしたくないです、怖いからw 空腹だと眠りにくいですよね。ラムネあーんw
逆にシーブリーズを買わなかったらどうしたんだろう?って思われそうですw
えー、あんなに悦んでくれてたのにーw
原木の図鑑埋めがてらで金メダルがついたら故意に枯らすのはやめるつもりですw
時々面白い説明文もありますwレベル上限解放されてもっと種類増えないかなぁw 実は今日孝幸さんと会ってすぐの時にはラムネ食べてましたwでも素直にあーんしちゃいますw
どうしたんだろう?なんて思われたら、真冬でもシーブリーズを使わなきゃいけなくなりそうですw
あの時悦んでいたことと、後で話に出されちゃうことは別物なのですw
枯れるのがかわいそうなので、私もできるだけ生命維持装置を使うようにしようかな。
白い原木ならいくらでも種類を増やせそうですね。今のところまめなめこ?はいないみたいで安心しましたw
孝幸さん、ごめんなさい。今日は結構眠気が強くって、1時まででもよいでしょうか? もう一つおまけしちゃいますw俺にもあーんってしてくださいw
真冬は厳しいですwお風呂上りなのに寒い!ってなっちゃいますw
普段の時に詩織さんのお尻叩いたら普通に怒られそうですw
生命維持装置安いですよね。時間対効果にしたら倍くらいの値段でもおかしくないのに。
まめなめこ?も欲しかったですwマックスがLv99だから増えるにしてもしばらく後になりそうですね。
了解しました。次回は火曜日の21時で大丈夫ですか? おまけもありがとうございますw今日は普通のラムネです。孝幸さんもあーんして?
孝幸さん本人も寒いだろうけど、匂いを嗅ぐ私も寒さを感じちゃいそうですw
意味もなくお尻を叩かれたら、服の上から孝幸さんのお尻に指かんちょうしちゃいますw
24時間放置しても枯れないって、よく考えたらすごいですよね。
まめなめこ?は私が泣いちゃいますw白い原木一面に生えたまめなめこ?を想像してしまいました…。
次はいつもの火曜21時でお願いします。 あーん…ポリポリ…詩織さんからあーんしてもらうラムネは格別ですw
お風呂上りなのに二人で密着してそうですw
服の上からなんですねw直接されたらそれはそれで大変なことになりそうですけどもw
じいやの科学力の賜物ですw
まめなめこはマサル化しても顔が小さくて違いが分かりにくそうですw
今日は俺がお部屋を閉めますね。詩織さんはこのままお休みくださいな。 ラムネ美味しかったです、ありがとう。この後はちゃんと歯みがきしましょうw
寒いから暖め合いましょうと必要以上にくっついちゃうかもw
そんなに力は入れないけど、万が一の事故防止のために服の上からですw
そうか、あれはじいやの発明品だったんですね。設定を完全に忘れてましたw
でも唇は片方が少しつりあがっているのはわかりそうな気がします。
孝幸さん、お部屋の閉めありがとうございます。今日は古いスレに収まるかと思ってたけど、思いがけず新しいスレまで来ちゃいましたw
もうお布団に入っているので、そのまま目を閉じれますwおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。最後にもう一度、ちゅ… 歯磨き終わった詩織さんのお口にまたラムネ放り込んじゃいますw
それでもシーブリーズを買い続けるんですねw
お腹がゆるい時には決してやっちゃだめですよw
本編のおさわり探偵もやりたくなってアプリ版を探したのですが配信が終わっていました…。
分かりづらいみたいな突っ込みの図鑑説明になりそうですw
スレ消費したのはびっくりしました。全然気付きませんでしたねw
このままぴったりくっついて眠りましょう。もう一度唇にちゅ…ってしておやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅう…。
【以下、空室です】 麻美こんばんはー
ちゅっ
今日はお互いゆっくりできたね >>15
昨日は変な感じになっちゃってごめんね
朝の伝言ありがとう
クールダウンは大事だったね
今日はのんびりしたよ
朝から晩までグダグダと
とても昇ちゃんに報告できないw
ちゅっ そうだよ
前に話したじゃん
うたらはうちらの(バカっぷる)付き合いでいこうと(笑)
時にはクールダウンも必要だよ
俺もグダグダだったよw
特に午後はね
昼寝しちゃったし(笑)
でも麻美は整理したり、散歩したり、夕食作ったり
充実してたんじゃないの?
麻美を抱きしめて、今日はもうお布団入ろうか? >>17
バカっぷるって 笑
まぁ、素直に表すと結果バカっぷるになっちゃうんだけどさ、だからこそ抑えが効かなくなることもあるかな
昇ちゃんのお昼寝は仕方ないでしょ
それも含めてよきよきの週末だね
夏はね、日が長いからこれでいいんだけど冬はあっという間に日が暮れて悲しくなるのよね
ま、まだまだ夏はこれからだから日長を楽しまないとね
うん、今日はこのままお布団入ってゆっくりしよ >>18
これからゆっくりお互い知っていけばいいんじゃない?
他愛もない事や、今日の報告とかね
話していくとやっぱりバカっぷるになったらそれはそれでよきよきw
無理しないで自然体で
最近の休みの楽しみみたくなっちゃってるよ、昼寝w
うん、冬は寂しくなるね
朝も暗いし夕方5時でも暗くなっちゃうし
ほんとならね、いろいろ行きたいけどコロナがね…
じゃ、いつもと同じように麻美の着てるのを脱がせてと…
お尻むぎゅっw >>19
うん、そんな感じで少しずつね
夏のお昼寝はそれこそ目が覚めてもまだ日が高いからいいけど、冬で目が覚めて日が落ちてたらなんか落ち込まない?(笑)
今年はこんなだけど、例えばいつもなら昇ちゃんはどんなところへ行ったりするの?
私は庭園散策とか結構好きでよく行くよ
最近はボランティアのガイドさんが細かに説明してくれるのよ
お布団だからね、昇ちゃんの服も脱がせてぴとってくっつく >>20
冬はね、昼寝したら暗くなってて一瞬朝まで寝ちゃったか分からなくなるときがあるんだ(笑)
冷静になると2時間くらいしか寝てないのにねw
それで、今日も終わっちまったってちょっと落ち込む(笑)
いいね庭園散策って
きれいに整えられた庭とか花とか見ると落ち着くよね
写真とかとりたくなっちゃう
俺はなんだろ、最近はしてないけど遠出のドライブしてたかなー
運転がメインだったり、そこでうまいもの食べたり
基本ドライブも同じ道を使って帰りたくないんだよね
だから遠回りして運転楽しんだり
お布団の中でももたを絡めてちゅっ うん、冬は追い立てられてる感あるよね
季節的には好きなんだけど、やりたいことが出来なくてあっという間に1日が終わってしまって、必要もないのに勝手に罪悪感に襲われちゃう
庭園と併せて建造物も好きよ
よくよく見つけると、色んなところにたくさんあるのよね
最近はまた県外移動しにくくなりそうだよね
遠出のドライブ、行きも帰りもひとりでしちゃうんだ
この前のドライブデートでも、昇ちゃん嬉しそうだったし
エアコンの温度下げるの忘れてるよ
(ピッ)
体温高いからね、2人とも
ぎゅっと、背中に手を伸ばしてちゅっ なんかその冬の感じわかるなー
でも俺冬は車ではあまり遠出しないけど鉄道使って旅をするよ
しかも東北とか北海道とか(笑)
何か寒いとこに行きたくなるんだよね
そういや、うちの近くにも庭園あったなぁ
テレビでやってるので初めて知ったけど(笑)
うん、運転手大好きw
でもドライブデートの読み返すと恥ずかしい…
あっそうだったね
今日は蒸し暑いから設定温度下げないとね(笑)
麻美に腕枕して片手はお尻をむにゅむにゅしながら
ちゅっ
ちょっと舌を入れて
くちゅ、ちゅっ わっ、鉄道の旅、その趣味は初めて知りました
私もね、遠出は出来ないけど近場で鉄道の旅してみたいなーって思ってたの
車窓からの景色を見ながら、ビール飲みながらのんびり揺られてなんてちょっと憧れるなー
冬に寒いところに行きたくなるのは、それはやっぱり血が呼んでるのかしらね(笑)
わぁ、どんなところだろ
ってここでは言えないよね
昇ちゃんはそこには行ったことないの?
そう?恥ずかしいところなんてどこもないよ
ドラテク満載、本当に昇ちゃんの運転でドライブしたくなったよ
本当はあの休憩の後、海沿いも走るつもりだったんだよね
海、見たいなー
昇ちゃんの腕の中、頬をくっつけて優しく撫でるようなキスを何度も繰り返しながら、ゆっくり差し入れられた舌を唇で吸って
ちゅっ...んっ 俺、多分乗り物全般が好きなんだよね(笑)
その中でも車と鉄道は身近な乗り物だから、それが旅好きに繋がってるんだ
運転してドライブ自体を楽しむもいいし、列車に揺られて駅弁とか食べながらのんびり景色を見るのもいいし(笑)
そんなこと言ってたら旅したくなっちゃうw麻美と一緒だね(笑)
勝手な俺の考えなんだけど北国の人って心が温かい人多いのかなって
たまたまそういう人に出会ってるだけなのかもしれないけど、そう思えてねw
うちの近くにあったのは昔の偉人の別荘でしたw
それまで全然知らなくて行ったことないんだ
やっぱり、麻美とちゅぅするの落ち着くのだ
麻美が受け入れてくれた舌をさらに絡めて
ちゅっ…、くちゅ、ちゅっ 昇ちゃんと一緒にいたらいろんなところデートしたり旅行したり、楽しそうだね
今の職場から新幹線がよく見えてね、夕方の忙しい時にふと新幹線が通り過ぎるのを見ると「あぁ、あの新幹線に乗って温泉に行きたい」って、いつも思うの
えー高知の人だっていい人だったんでしょ?
あのね、それは土地柄のせいじゃなくて昇ちゃんの人柄だと思うよ
んー、いいなぁ
この騒ぎになる前、昔の偉人さんのお宅が保管されてるところに行く予定だったんだけど、再開されてるって聞いても暑いのが苦手なので、秋までお預けです
そろそろ、昇ちゃんおねむだよー
キスいっぱい...ちゅっ
首の柔らかなところにも唇寄せて、そのままシャツで隠れるところに麻美印 あはっ(笑)
新幹線見るとそう思うねw
何か現実逃避させてくれそう
確かに高知の人たちも優しかったなぁ
じゃ、土地柄は関係ないかぁ(笑)
そろそろ寝ようね
また新たな週が始まるね
もぞもぞ…
麻美のおっぱいに昇太印をちゅっー
じゃ、寝ようか
麻美とももたを絡めながらぎゅっと抱きしめて、キスを交わしながら
電気消すよー
また明日ね、麻美
おやすみなさい、ちゅっ
落ちます いつかあの新幹線に乗って遠くへ行きたい
その時は一緒に行こうね、昇ちゃん
腕枕の中、昇ちゃんに包まれ何度も唇を交わし
ん...ちゅっ、ん
ももたをもっと深く...昇太郎にくっつけて
おやすみなさい、また明日ね
以下、空室です こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(お布団に寝かせてから)
ごめんなさい、さつき…
今年のさつきの誕生日を祝い損ねていたことに昨日気が付きました…
とても遅くなってしまいましたが
もし、さつきが許して下さるなら、今度さつきがゆっくりと過ごせる日に、さつきの誕生日をお祝いさせて下さると嬉しいです… こんばんは、なおきさま
連日、お泊りでのお仕事、まことにお疲れさまです
今夜のご勤務を終えられましたら、明日は明けでしたでしょうか?
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返すと)
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(お布団に寝かされて)
うふふっ、いつ思い出してくださるかと、楽しみにしておりました
なおきさまのお誕生日は夜勤でしたので、
今年は、たいしたお祝いができませんでしたから、
今度、日を改めて、一緒にお祝いをいたしましょう 明日はお昼頃まで残って明けになります
16日は休みで、17日から20日まで日勤
21日から四連休です
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
思い出すことを楽しみに待っていて下さる、さつきの懐の深さに頭が上がりません…
さつきは本当に、優しくて、そんなさつきの誕生日さえちゃんとお祝い出来なくて、ちょっと涙が出そうです…
側でいつも支えて下さって、本当にありがとうございます
…
(布団の前で、正座をして、さつきに頭を下げて)
一緒に、お祝いまでして下さってありがとうございます
とても嬉しいです えぇと…以前、14日が明けで、15日がお休みと伺いましたが…
お休みが16日に変更になったのでしょうか?
21日からの四連休、楽しみですね
私は23日、24日と一泊で旅行へ参ります
私の誕生日は、家族も忘れていることが多いですから…
今年は、緊急事態宣言が解除されて、しばらく経ってから、
パエリアのお店に連れて行ってもらいました
なおきさま、どうぞお顔を上げて、隣へ横になってくださいませ あ、14日が明けで15日が休みは変わりません。
ただ、明日はお昼まで残る予定です
少し前に行くかもしれないと仰っていましたね
楽しみですね、さつき
僕は妹が深夜ピザをしたいと言っていたのを実行する予定です
パエリアですか
そういえば、パエリアはあまり食べないかもしれません
たまに広告で見ると、海産物が映えてとても美味しそうで、食べたいとは思うのですが…
洋風お粥のような感じですよね?
ありがとうございます、さつき…
(さつきの隣に横になって、添い寝をして)
ごめんなさい、恥ずかしながら、なんだか、少し泣いてしまいました… 15日、16日と連休になるのでしょうか?
「深夜ピザ」という言葉が初耳で、調べてみました
深夜に宅配してくれるピザ屋さんが、あるのですね?
存じ上げませんでした
パエリアは、洋風の炊き込みご飯のような食べ物です
洋風のお粥は、リゾットですね
あらあら、泣かないでくださいませ、なおきさま
お言葉に甘えて、今夜はお先に休ませていただきますね
今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまが誕生日を思い出してくださって、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】 その通りです、さつき
あ、深夜とは言ったものの、注文を22時頃にして、ゆっくりと食べるような感じです
リゾットがありましたね…
炊き込みご飯の方でしたか、とても美味しそうに見えるんですよね…写真
すみません、さつき…
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
今夜は、改めて、さつきにとても感謝をしました
いつも、本当にありがとうございます
大好きです、さつき
ぐっすりとお休み下さい
僕も、さつきを抱きしめながら休みます
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】 りりかさん、部屋探しありがとうございました
この時間まで寝れずにいたんですか?
俺は、目覚めちゃって…
りりかさんに声をかけました こちらこそ声かけてくれてありがとうございました
私も同じで寝てたんだけどちょっと目がさえちゃって…
どんなことします?? そうだったんですかw
今から寝ても、また直ぐに起きなきゃいけなくなっちゃうから…微妙な時間ですよね
どんなこと??
エッチな気分ですか? そうなんですよー
寝るには微妙な時間だから誰かいたらいいなと思って来ちゃいました
エッチなことしてもいいですよ♪
最近ちょっと欲求不満なのでw エッチなことをしたいけど…
スレHは苦手なんだw
お互いにオナをしながらってのは嫌かなぁ? 上手くできるかわからないけどそれでもよければいいですよ
♂さんも溜まってます? 覗いてるよ
りりかのおまんこパックリ開いて俺にも見せつけて
期待している 今週になって、まだエッチもオナもしてないから溜まってるよw
欲求不満気味って、オナもしてなったの?
どんな格好でいるの?
俺はTシャツに半ズボン姿だよ
半ズボンの上から摩るね >>46
エッチはしてないけど1人ではしてました///
今はキャミと短パンです
♂さんのオナ見ながら…おっぱいさわりますね
欲求不満だからエッチな下着きてます
シースルーレースのブラだからスケスケです 欲求不満になってくると…
エッチな下着を着ちゃうんだw
誰かに見せたかったとか??
シースルーって、かなりエッチだよね
パンツの中に手を入れて直に触ってる
りりかちゃんの乳首は立ってきたかな? うん。エッチな下着つけるともっとエッチな気分になって誰かに見せたくなっちゃう///
スケスケだから乳首も見えちゃってるよ
レースの上から乳首撫でてるの
擦れてくすぐったいけど気持ちよくて乳首たってきちゃった
指でキュってつまむのも感じちゃう 誰に見せたくなっちゃうのかな?
キャミを脱いでシースルーブラを良く見せてくれる?
短パンも脱いじゃおうか
パンツも脱いで、りりかちゃんのシースルーブラから見えるオッパイで、ゆっくりとシゴいてる 今はあなたに見せたくなっちゃってる
下着だけになったよ
黒いレースだから乳首の色がよく見えちゃってるの
パンツもおそろいのレースでTバックだよ
おっぱい寄せて、♂さんのおちんちん扱くの見ててあげるね
おっきくなったおちんちんどうなってるか教えてほしいな りりかちゃんの下着姿を見てるよ
黒の下着って、凄くエッチに見えて興奮するんだ今日は、こんなエッチな下着をつけて会社に行くの?
親指と人差し指で輪っかにしながら
カリをシゴいてる
りりかちゃんの下着姿を想像するだけで…
ビクン ビクンって動いてるよ
まだ、先端は汁は出てないけどねw ♂さんとお話してなければこのエッチな下着つけたままお仕事行っちゃってたかも
おちんちんおっきくなってるね
ビクンビクンしてる先端にフゥって息吹きかけたくなっちゃう
りりかも指舐めてレースの上から乳首コリコリつまんじゃってる
おっぱいもむぎゅって揉んでるよ
足も開いて座っちゃうね
Tバックだからお尻に食い込んじゃってるよぉ 今日は、この下着で出勤して欲しいなー
たまにエッチ下着で行ってるてしょ??
りりかちゃん、、、
チンチン舐めたそうな顔で息を吹きかけるから…余計興奮してチンチンがビクビク動いちゃうよ
お尻に食い込んじゃってるんだ
マンちゃんにも食い込ませたら、もっとエッチな気分になれるよ
片方のオッパイをブラから出して乳首を見せて いいよ。じゃあこのままこれ着けて仕事行くね♪
だって舐めたいもん
フゥがダメならぎりぎりまで近付いて舌で舐めるマネしちゃおうかなぁ
前もちょっと食い込ませたらクリトリス擦れて気持ちよくて濡れてきちゃう…
りりかの乳首見て…レースで擦れてもうピンピンに立っちゃってる
唾液で濡らした指でつまむとヌルヌルして気持ちいいの りりかちゃんエッチっ娘たから
会社でオナニーはした事あるんじゃないの?
どんなチンチンが好き?
舌先でペロンと舐めてもいいよ
ペロンだからねw
Tバックに、お汁が着いたら履いて行けれなくなっちゃうよw
脱いで片脚にかけるようにしてね
凄くエッチな姿になるから それは秘密♪
おっきくて奥までいっぱい突いてくれるおちんちんが好きだよぉ
えー!ペロンだけなの?
じゃあ唾液たっぷりの舌でゆっくりとペロンってなめようかなぁ
うん…りりか濡れやすいからすぐびちょびちょ
になっちゃうの
脱いで片足だけにかけとくね
また体操座りみたいな体勢で足開くね
濡れてるの見えちゃうから恥ずかしいな AV男優を見てると凄く反りチンがいるよね
あんなチンチンなら良かったなぁって思っちゃうw
俺のは真っ直ぐだから…
両手で開いて、りりかちゃんの中も良く見せてね
クリちゃんも弄りたくなってない?
舐めちゃおうかな…りりかちゃんのクリ 真っ直ぐなおちんちんじゃダメなの?
りりかは好きだけどなぁ
りりかのおまんこ、もう結構エッチになっちゃってるからいっぱい見てほしいな
クリちゃんいじりたい…♂さんにもペロンペロンされたい
指でおまんこのプニプニおにく開くから舐めて? りりかちゃんに好きって言われたから…
真っ直ぐチンチンに自信を持つね
ありがとう!
先端から汁が出て、チンチンヌルヌルになってるりりかちゃんお口に入れて舌で舐めとってね
クリちゃんを摘まんでくれる?
舌先でレロレロ舐めるから
クリを舐めたら、マンちゃんから溢れてる汁も吸い取るよ りりかのお口でおちんちん我慢汁チュパチュパ吸って舐めまくるね
おちんちん舐めて、お口の中でぴくぴく震えるの好き
いっぱい濡れちゃってるからクリちゃんもヌルヌルだよぉ
りりかのクリちゃんちょっとおっきめみたいだから恥ずかしい…
♂さんの吐息がかかるだけでビクってしてもっと濡らしちゃうよ もっと、りりかちゃんの体を味わいたかったけど…我慢出来なくなっちゃった
チンチン挿れていい?
もうビンビンに硬くなってる
どんな体位で挿れたら、りりかちゃんは気持ちいいかなぁ? 挿れていいよ
りりかのびちょびちょおまんこに奥までおちんちん欲しい
♂さんのやりたい体位でいいよ
りりか、クリちゃん触りながらおちんちん待ってるね りりかちゃんの揺れるオッパイも見たいから…
騎乗位でね
チンチンを持って腰を落としながら挿れてよ
女の子の、そういう行為に興奮するんだ
下から突き上げるけら、りりかちゃんも腰を使ってね 騎乗位好きぃ…相性いいですね♪
カチカチのおちんちん握って、りりかのクリに擦りつけて…生のまんま、ゆっくり入れちゃうね
おっきくて熱いのがぬるぬるおまんこに入ってくよぉ
奥まで届いててこれだけでもおまんこきゅんきゅんしちゃう りりかちゃんも騎乗位好きなんだね
良かったぁ
下からオッパイを鷲掴みにしながら突き上げるよ
りりかちゃん可愛いから、もう我慢が出来なくて激しく突き上げるからね いっぱい突いてくださぁい
りりかもいやらしく腰とおっぱい揺れちゃうっ
おちんちんズコズコされるたびにおっぱいプルプルしちゃうの そのまま俺の上に倒れたかかってきてね
キスをしながら、俺が腰を使うから…
この体位も凄く興奮する
ガチガチのチンチンを力強くシゴいてる
りりかちゃんは何本の指が入ってるの?
早く動かしてね おまんこも、お口も♂さんと繋がってて気持ちいいよぉ…
キスしてりりかに唾液ちょうだい?
ぬるぬるクリちゃん触りながら…おまんこに指2本入れてぬぷぬぷしてる
おまんこ汁いっぱいでびちょびちょだよぉ 口先に唾液をいっぱい溜めておくから
りりかちゃん吸い取ってよ
そうしたら舌を差し込んできてね
りりかちゃんのオマンコもオッパイの感触も…
気持ち良すぎて先にイッちゃいそうだよw んぅ…舌入れて唾液吸っちゃう
ごっくんして、またいやらしく舌絡めるね
りりかも気持ちよくて腰カクカク揺れちゃってるよ
びちょびちょおまんこ気持ちいいっ
♂さん我慢しなくていいから出してね
好きなとこにかけてほしいな りりかちゃん、凄く気持ち良かったよ
ありがとうね
イク寸前で抜こうと思ったら…
りりかちゃんが腰を落として、、、
中に出ちゃったw
お腹に力を入れてみて…出てくるかなぁw
リアでイッて、いっぱい出たよ
今日は良い事が有りそう!
いや、りりかちゃんたエッチ出来たから良い事が、もう有ったね りりかも気持ちよかったです
やっぱり1人でするよりも何倍も気持ちよかったぁ
お腹力いれたら…精液が垂れてきちゃってる
でもまだ中が熱くてジンジンしてるよ
こんな時間までありがとうございました お互いに出勤準備にはいろうね
エッチな下着での出勤は絶対にしてね
りりかちゃんのレスを待ってから部屋を閉めるね
長い時間ありがとうね…chu! こちらこそ気持よくしてくれてありがとう///
約束通りこのままエッチな下着をつけて今日はお仕事いきますね
また会えたらエッチなことしたいな
ありがとうございました!
では落ちまーす また、りりかちゃんのコテを見つけたら声をかけるね
楽しかったよ!!
これで部屋を〆ます
以下 空室 祐太さんお待たせしました。
宜しくお願いします。
お部屋ありがとうございました。 短い時間になってしまうかもですが、こちらこそよろしくお願いします。
ようやく週末だ!と思ってつい晩酌の量が増えてしまって、ムラムラっときたので募集してみました。声掛けてくださって嬉しかったです。 そうですね。
土日お休みですか。
私も同じですよ。
祐太さんは彼女さんは居ますか? 土日休みです。金曜日の夜はこれから休みに突入するって感じで、1週間の中で1番好きかもしれません。
雪乃さんは土日お休みですか?
彼女はいません。
なのでオナニーばかりですが、今週は疲れてたのもあってほとんどしてませんでした。 私もそうですよ。
金曜日のよるは、いいですよねw
疲れてたら、休みますよねw
土日はいっぱい出来ますね。 休みが進んでいくにつれて終わりが見えるのが悲しいですw
疲れてても逆にやたら興奮するときもあるんですけどねw
今週末はいっぱいしたいですw
雪乃さんもオナニーしますか? そうですね。
日曜日のよるは悲しくなりますw
しますよ。
多い方かも? 女性からオナニーするって言葉聞くとやっぱりドキッとというか興奮します
多い方かも、ってのがまたエロくていいですね
するときはオモチャ使ったりですか?どんな風にするのか聞いてムラムラっとしたいですw 普段は使いませんが、時々ピンクちゃん使ったりします。
クリをずっと触ったり・・・ですね。 クリが好きなんですね
今は相手がいないのでする機会はありませんが、クンニするの好きなので、クリが弱い方には舌先で突いたり吸ったりしゃぶったりして反応を見るのが好きですw いきやすい体質なので、何度もいかされますw
クンニ好きな男性は素敵ですw イキやすい体質なんて男からしたら嬉しいですねw
やりがいがあるというかw
ソファとかに座らせて足をM字に開かせてグッと抑えて、顔を埋めて舐めまくりたいですw 雪乃さんお休みになられましたかね。
お相手ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下、空室 こんばんは
誘導ありがとうございます
寝落ちOKという優しい一言をみて
飛びついちゃいました
よろしくお願いします 由依さん…ですね。教えてくださってありがとうございます。
こんばんは。改めてよろしくお願いします。
あはは、そこですか。
でも、こればっかりはダメ!っていっても仕方ないですよね。
気楽にいきましょう。
明日、お休みですか? そうですよね
直紀さんも眠くなったら遠慮せず寝落ちしちゃってくださいねー!
明日、お休みです
今日は久しぶりに美容院へいってきました
直紀さんはどんな一日でしたか? 僕は夜更かしの悪い子なので大丈夫です!
由依さんが眠くなったら、ちゃんと布団まで運びますから。
もう寝転がってます?
あ、いいですねー。
スタイル変えたりしたんですか?夏向きに。
僕は、本当に久しぶりに友達と昼ご飯食べてきました。2月以来ですかね。 ふふ、悪い子なんですねw
実はもう寝転がってたりします
直紀さんもおいでー
長さを7cmくらい短くして、カラーも夏仕様になりました!うれしー
わ、そんな久しぶりだったらすごく楽しかったですね?お友達も嬉しかっただろうなー
でも、最近また外出するのが怖くなってきましたね
年齢なんて聞いてもいいですか?
わたしは30で既婚です 悪い子です!
すべり台は下から上ってました。
おお、軽く&カラーも明るく?したんですね。夏の準備万端だ。
僕も明日カット行こう。
そうなんです。オン飲みはしてたんですが、やっぱり違いますよね。
僕は西の方ですが、こっちでもじわじわ増えてます。
32なんで由依さんよりちょっと年上ですが、独身です。
人妻さんかあ。特に理由はありませんがドキドキしますねw それ子供がやったら絶対怒るやつですw
今年はなかなか夏こないですねー
直紀さんもカットしてさっぱりしてきてください!
わたしは東のほうですが、こちらもじわりじわり‥
人妻、しかも子持ちと聞いたら?
ちょっとドキドキ感減っちゃいますねw
年近くてびっくりです!独身貴族! こっそりやってたつもりが、見つかってよく怒られてましたw
今もあんまり成長してないかも。
まだ雨降るみたいですから…。
祭りも中止になっちゃったので、夏の実感がゼロです。
ありがとうございます。ちょっともさもさになってきました。
お子さんいらっしゃるんですか。いいなあ。
保育園児の甥がいるんですが、たぶん僕あいつに対等な友達だと思われてる…。
子ども好きなんだけど、その前にやらないといけないことたくさんですね。
いろいろ教えてくださいセンパイw
貴族どころか、ド平民なので…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています