人妻熟女と雑談253人目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ 】
人妻熟女と雑談252人目 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590792626/ はい終身の保険が倍にアップして下さったので仕方なく。 >>667
そういうことも実際にあるのですね
デッサンモデルで脱いだ時は下着もすべて脱いだのですか? はい、誘ってきてうるさいお客様でしたけど、全部脱いであげたので、子供がいる証明も出来てランクアップに加えて煩くなくなりました。 子どもがいる証明は妊娠線とか帝王切開痕とかですか? はい、普通のお客様として続いています。彼はやはり黒い乳首と妊娠線が気に入らない様ですね。 子どもがいるという事実を確信したからでなく、貴女のカラダの見た目で誘わなくなったと思っているんですね
でもひょっとしたらお子さんが本当にいてがんばって働いてる貴女をもてあそんでやろうという気がなくなったのかも知れないと善意に解釈できないですか いえ、彼は私に降られた腹いせに、裸にしたかったんですよね。やはり脱いだら同じ年齢でも子供を産んでいない方に敵いません。 理由はなんでも、はだかにするなんて思いつかないよ?
俺なら毎月来てもらって鑑賞するけどなあ まあ撮影のお客様の中に「綺麗なおかあさんの裸」と言ってくださる方もいます。 >>676
裸体の見た目はそうかもしれないけど子供のいる女性の魅力は別物なんですがね
独り身になってからセックスしたことありますか >>680
チャンスというかお誘いはいろいろありそうですが
誘ってくる人とこっちがエッチしたい相手は別ということですね やはり再婚が関係してきますから、気楽にセックスというわけにはいきません。 >>683
再婚相手として見れない人とはセックスするつもりはないってこと?
オナニーのときはどんな想像をしながらしてます? オナニーのシチュエーションではモデルをした時、陥没乳首を凝視されなじられたりとか?を想像します。 気がついたのは夫を失って働きに出て男性の視線を浴びてMなんだなと思いました。 男性の視線でね
結婚前、学生の時などはそんな視線気にならなかった? >>690
面白くないというのは、自分が?今の生活が? この板の調教スレや淫語羞恥スレなどでスレエッチしたいとは思わない? やってみたいシチュエーションはありますけど、文がついていきません 理不尽な理由で上半身裸にされて黒い陥没乳首をなじられ吸い出されたりとか? ゾクゾクするね…機会があればぜひやってみたい
それを書いてゆっくりしかできませんが、と断って募集をすればいいと思います
私は時間があってここでおちます
おつきあいありがとうございました お相手ありがとうございました。他の方で何か?質問があれば 50のオヤジです。
32歳は、女盛りですよ!
保険、モデル、働きすぎでは? いえいえ、体の負担が係らない様に働いていますから大丈夫です。ただ今はコロナで撮影や営業も出来なかったので残念です。 はい。妻、子2ありです。
32歳ぐらいかやりたい盛りでした。
キチンと、楽しんでますか? モデルできるぐらいの方ですから、男からの誘いはたくさんあるのでわ? モデルは必要に迫られてですから、中々いい男性はいませんね。 モデルの仕事の後とか、エッチな事したくならないんですか?
そんな遊びしないのかな? 出会いサイト以外で人妻さんとか、32歳の方とか、会えたらいいのになー? 今日の昼間の未亡人さんみたいな人なら話をしていてもいいよな。
会話として成り立っているし。
ふわっとした会話がしたいとかいうわけのわからん事を言い出すような内容でもないし。 >>719
>>696 この感じで募集してみました? >>721
はい昼の人です笑
またみちゃいました
文章はおいおいでもいいと思うんですがね・・・ お相手にたくさん書いてもらって
それを読んで貴女は
自分のカラダや気持ちを淡々と書くのでもお相手は興奮すると思いますよ
寝なきゃなのでおちます
短くてすみません 「裸になると一気におかあさんって感じだね」とか言われた事を思ってオナニーしてました。 せめて落ちを覚えてから来てくれる?
最低限のルールなんだけどねw
50なのに恥ずかしいや こんばんは
軽く雑談でもしませんか
お相手募集します 相撲には詳しくないのでお二人が相撲談義をするならご遠慮しますね >>753
うん
お願いしたいのですが
厳しそう? ではお願いします
梅雨明けはまだ先みたいですね
こちらは雨の中外回りもなんとか済ませてちょっとゆっくりしてます
名無しさんは今日はいい一日でしたか? いい一日でした
輝に勝ちましたから
お仕事お疲れさまでした ちょっとゆっくりという事は、まだお仕事が完全に終わった訳ではない?
蒸し暑さもあったかと思いますが、お疲れさまでした
なかなか難しい質問ですね
でもここでのんびりお話できる時間かあるということはいい一日なんじゃないでしょうか
まだ5時間ほどありますが
伍郎さんはいかがでした? ごめんごめん
もう仕事は終わりです完全に
こちらはコロナ渦の中外回りというわけのわからんことしてたのであまりいい一日ではなかったかな
ても確かにあと5時間あるし名無しさんが声かけてくれたし
どうにもいい一日になりそうです >>761
という事はもうご自宅で寛げているのでしょうか
それなら安心してお話できますけど
確かに、訪問される側も少し身構えてしまうかもしれませんね
それでも経済をまわしていかなければならませんし
繰り返しになりますが、おつかれさまでした
そうなればいいですけど
とりあえず夕刻になり外から入る風が思ったより涼しく気分がいいです
こちらは雨降りではなかったものの、好きくもりだったので すみません
ちょっと遅くなってしまったので急いで送ったら誤字多い まあまあくつろぎタイムです
コロナの扱いにはほんと戸惑いますね
相手が歓迎してくれてるのか迷惑なのかいまいちわかりません
こちらも今日は少し涼しい風が心地いいです
ちょっと湿度が高いけど
やっぱり早く梅雨明けしてほしいなぁ
今日は何して過ごしていました? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています