人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 36人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻・熟女にオナニー指示をするスレです。
sage進行でゆっくりと指示をしましょう。
※出会いに繋がる行為はNG
(チャ誘導・うp行為・うp強要・メルアド書込等)
※かけもちはやめましょう
(相手の方に失礼です)
※先に来られた女性を優先しましょう
(女性はこのスレの宝ですが、早いもの勝ちでもありますので)
※女性に最初にレスした男性を優先してあげましょう
(女性に無意味な負担をかけぬ為です)
※いきなり落ちてしまった場合は、翌日にでも相手方に挨拶してあげましょう
(多くの人が、いきなり落ちてしまった事に気付かずに、
健気に待ち続けていますので)
※>>950を踏んだ方は次スレをたてましょう
《前スレ》
人妻・熟女ですオナニー指示して下さい 35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503202466/ >>321
とても恥ずかしいです…
今夜の再会がこんな感じだなんて >>322
柚月さんの身体を見せて下さい…
一糸纏わぬ身体を
そう、月明り差し込む窓際で立ったまま パジャマも肌蹴て下着も少しだけ下げてしまっているような恥ずかしい姿です…
胸の膨らみも見え尖端が隠れているけど、とろみあるパジャマの生地越しに膨らみが浮かび上がっています…
晃一さんの住む街を想像しながら窓際に寄りました
アロマキャンドルの灯が月あかりと重なって
陰影を浮き出しています
今夜はもう遅い時間なので…
深く感じて堕ちていきたい パジャマの肩をずらし脱ぎ落としました
下げていた下着を肌に添わせ足元へ…
全身が敏感になってきます…
胸の尖端も恥ずかしいくらい勃起して 窓に背を向けて直立してください
そして、片手で胸の先端を摘まみ
もう片方の手でアソコを覆って、中指を割れ目の中に… 後ろから抱かれ触れられてる気分です…
腰が滑らかに前後に揺れ押し当てた指先が埋まっていきます…
花びらで指が隠れる感覚
背中に感じるひんやりした冷気…
身体の火照りがましてきます
あぁ…下腹部が大きく前後に揺れる度に濡れてきます >>325
さっきは不完全燃焼だったから一人になった今
服を全部脱ぎました、机の前に立ってる…
柚月の膣の奥で俺を感じさせたい >>327
素敵だよ…ゆづ
乳房の先端の硬くさせたところをキュッと抓り捏ねるといい
お尻の方から廻した手で花びらを開いて中を擦らせる
軽く脚を開かせ淫靡に腰を揺らしながら 夕方は本当にすみませんでした…我慢できなかて
晃一さんも同じように裸体に…
想像しています、後ろから抱かれ触れられてる
押し当てられる熱帯びた逞しさに、擦り付けるように腰が動いています…
さっきより水音が耳に響きます…
ぬちゅぬちゅ、と…
だめ…お尻を突き出してしまってます っ、んんっ…乳首、痛い…
あぁ…密着した肌の温もり、っんぁ、っああ…
潤み溢れる中に欲しい… 真正面から見てるんだから、腰を突き出なきゃ
お尻の方から触らせてるから、良く見えるように
足元にしゃがんでゆづの指の動き見てる
クリに息を吹きかけたりクンクン匂いながら >>331
私と同じようなサイズのもので狂わせたい…
硬くなったペニスが天を仰いでビクビク暴れてます あぁ、恥ずかしいからだめ…足元から見上げないで
身体が緊張で余計に胸の尖端刺激されてきちゃいます… >>333
わたしの秘密知ってるんですね…
今夜は使います
もう、ここにあるから… 指先がヌラヌラしてて僅かだけどぴちゃぴちゃ聞こえてる
花弁の外も同じように妖しく光ってる
自慰の様子を見ながら、内腿に吸い付いてあげるよ
今夜の印をしっかり残すから
ああ、エッチなお汁濁ってきてるね
これは夕方の名残かな… >>335
片手でおまんこを愛撫させながら
その口で奉仕させたい
立ったままの俺のモノを前屈みの姿勢で淫らに 掌で隠しきれない妖しい光沢と滑りだけで吐息を漏らして
身悶えながら…
だめ…痕つけられたら…んんっ…
今夜はお部屋を掃除する気力も体力もなさそう
だから、晃一さん一緒にこっちにきて
お風呂場で…続きを そうだね、浴室なら響く音以外の心配は無くなるね
バスタブに立てたペニスに舌を這わせてください
愛液をたっぷり塗り付けて根元を扱きながら 晃一さんの昂りがやらしくて…
お口でされるの好きなんですね
唇を舐めて濡らし先端を包み込むように咥えます
舌を絡め音を立てて…
わたしの下のお口も音を立てて 私のを咥える時の表情が堪らない…
大きいのを口に頬張った瞬間から
貴女の表情も、おまんこの水音の質も変わりましたね
喉の奥まで咥えながら根元を扱いてください
そして、口でするのと同じリズムでおまんこを指で… 虚ろな視線で頬をすぼめ、喉奥まで咥え込むと息継ぐ度に喉をならし…
粘着する音…
喉奥にあたると指を深く突き刺して
膣内が蠢くと同じように喉を締め付け
ゆっくり先端まで引き戻し
奥から引き抜く指に襞が絡み付いて…
両方の口が
頭がおかしくなりそうです… 壁に貼りつけたい
夕方のように後ろからおまんこされたい…
浴室で声が響いてやらしい さぁ、繋がろうか
僕に跨ってゆっくり奥まで迎えてくれ…
騎乗位で挿入させて腰を前後させながら乳房に吸い付く
強弱をつけて先端を下で弾き転がしもてあそぶ >>344
恥ずかしすぎですよね
どうしよ…壁に貼りつけてしまうところでした… >>345
初めは騎乗位で楽しみたい
途中から気分でバックでするかも…
ずっとおまんこしたいって思ってた…?
俺は思ってましたよ、柚稀さんみたいな女性とおまんこしたいって 明日はお仕事です…楽しみかた間違ってますよ…
めちゃめちゃどきどきして恥ずかしい…
まったりして肌に触れ合いながらお花して…
そんな夜をすごそうかと
でも、こんなに激しく求めたくなってて…
膝の上に跨がるように…縁にはりつけた先端がはいってます
腰をまわしてるだけで気持ちよくて
大きな先端で押し拡げられて…あぁっ、っんっ、 お尻を手で拡げながら腰を沈め浮かせ…
っん、あぁだめ、っ…おまんこ、きつい >>347
欲しかった?
膨れ上がった亀頭をまずは入り口で…
ぐぽっと食わさせたまま今みたいに腰をグラインドさせたい
こちらが堪らす突き上げたく来るように
こうしてるだけでいやらしい音が響いてる >>348
ああ、気持ちいいよ、ゆづのおまんこ
溜まらず暴発してしまいそう… 欲しかったです…
腰をくねらせると先端が膣口を拡げられちゃう
あっ、っんん、あぁっ…はぁっ、あぁっん… >>351
いやらしくなった顔を見つめながら腰を突き上げる
後ろに両手を着いてゆっくりと上下に >>352
先っぽで入口されただけで…いいですよ逝ってください
逝っても止めずにすぐの奥まで挿れますから 下から突き上げられるの想像してます
ゆっくり腰を沈め、ああ…晃一さん…
おまんこひくひくして締め付けるからきつい びくびくしてる身体で乳首、さっきより敏感になってます 締付に負けないように律動させて膣襞を拡げるよ
徐々に腰の突き上げを激しくさせて腰を打ち付けて
ああ、ゆづのおまんこの締め付けがいやらしい >>356
乳首も激しくしてあげる、吸い付いてしゃぶりついて下で転がして 顔を胸に抱き寄せて深く腰を沈め振るわせながら、突き上げられる快感に背中を仰け反らせてしまってます おまんこぐしょぐしょ、 びくびくとまらない
いく、もうだ)いく >>359
のけ反った身体を逃がさぬようにしっかり腰を掴んで引き寄せる
奥を突き上げ腰をグラインドさせて膣奥を抉る >>363
外側からお腹を押さえつけて子宮口に届く亀頭に触れながら腰を突き上げる
ああ、気持ちいい、イキそうだよ 前屈みになって、ひくひくすると膣圧で抜けそう…
響く声を抑えられなくて恥ずかしかったです…
晃一さんもきもちよくなれましたか…
シャワーを浴びて堕ちるように眠れそう 久しぶりだったから、たくさん出ちゃいました…
俺もシャワーしてから就寝します…
名残惜しいけど明日に響かないように…
先に落ちますね
おやすみなさい 今日はありがとうございました
力がはいらない感覚
心地よく感じてます…
おやすみなさい
明日からまた頑張りましょうね
落ちます 0363 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/11 00:14:26
それ、いいね 照…ちゅっ
あぁ…ん…あっ…すごぉ…い
んっ…んん…んん…っ
奥に当たってる…
すごいからだカクガク揺れる…っ 0251 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/23 02:20:27
うん…気持ちいい…
からだヘン…なの
(きゅっきゅっとおちんぽを締めつけて)
はぁ…ん…んんっ…あっ、ああっ 気持ちよくなりたい…
久しぶりに体の奥から疼くみたいな感じです >>374
足を開いて見せてくださいよ
今はどんな格好なんですか?私にオナニーをみせてくれるんですね 久しぶりにえっちな気分になってしまって…
指示お願いしたいです 実は僕も同じ気分でした…
柚奈さんの下着や服装教えて欲しい
鏡の前で立ったまま胸をまさぐりながら答えて下さい 晃一さんは指示しながらでも気持ちよくなれる方ですか
服装は眠る前なのでとろみあるロングのネグリジェに同じ色味でオフホワイトのシンプルな前が刺繍いりの下着です
全身が映る鏡はなくて化粧台の鏡に姿を映しています
ボタンを外してると背後から脱がされていくみたいな気で…ぞくぞくしてきます 今は一人だし、今夜は特にそうしたい気分です…
大人の女性って感じのそそる姿だね
そう、僕が背後に寄り添うように衣服を脱がせるよ
ショーツ一枚にさせたら、肌を合わせるように抱きしめ両手でバストをまさぐります
あああ…柚奈さんの姿を想像しただけで… 同じような気分で指示されると刺激が強くなってしまいます
大人の女性ですか、大人なので…
足元に脱がされた衣服が落ちて肌の温もり想像してると、自然に腰が揺れてしまいます
揉みしだく胸の尖端が掌に伝わるくらい膨らんで気持ちいい… 硬くさせたその先端を強めに抓ったらどうなるかな…
そうして乳首を抓って虐めながらショーツ越しにクリトリスを弾きます
下着の中で硬くなったちんぽを柚奈さんのお尻に擦り付けながら
下半身剥き出しにして、柚奈さんの手でされるの想像して触ってる 抓られるみたいに…
背中が仰け反り胸を突きだした姿が体のライン、白い肌、形の歪む胸がぼんやり照らされてる灯りで陰影がやらしくみえてます
吸い付かれてるみたいな気分で吐息が漏れます…
硬くなってる膨らみをお尻に擦り付けられる想像してしまうと、下着を太腿あたりまでさげてしまってます
晃一さんだめです、ここは指示のお部屋だから そうだったね、ここは指示のお部屋でしたね…
太ももまで下げたショーツの感じが、いやらしい
後ろから見てるから、片手でお尻広げてクリトリスの根元を押し出すみたいにいじってください 晃一さんの逞しいもので触れらるのを想像してます
指先に力をいれお尻を広げるようにしながら、
少しお尻を突き出して
おもちゃ…使ってます
想像しながら今夜、晃一さんのがわたしの花びらを捲り割れ目を…腰が前後に大きく揺れて
濡れてるからすごく滑らかに擦れています おっきいサイズのおもちゃですか?
お尻の方から割れ目に挟み込んでゆっくり前後に動かしてください
腰もおもちゃも同時に…
前の方に飛び出した愛液まみれのそれをいやらしく扱きながら 柚奈さんの濡れたおまんこをイメージしてます
割れ目におっきな亀頭を挟み込んでゆるゆると腰を揺らしてる リアルな形で大きめのおもちゃです
お尻の方から花びらを押し拡げるみたいに濡れた蜜を絡めて先端が飛び出してきます
腰を揺らして…
飛び出す先端が滲ませてるのを想像してしまうと、包み込むように撫でてしまって
括れたところがわたしの膨らんだ蕾を刺激して体がびくびくしています
いつもより気持ちよくなってきてるのが早い気がして… レス待ってる間もずっと扱いてる、カウパーが溢れすぎておまんこしてるみたいな音鳴ってる
今夜は俺もおもちゃ使いたい気分… 飛び出す先端を掌で包み込んで撫でながら押し込むように腰をずらして…
溢れてくる蜜を絡めて音がやらしい…
あぁっ…先端が窪みにはまってしまいそう 晃一さんもおもちゃを?
移動しませんか、このままだと…指示じゃなくなってしまいそう >>392
指示通り後ろからそんな風にしてくれてるんだね、めっちゃ興奮する
柚奈さん、敏感なんだね
一度イってしまったら眠くなっちゃう?
でも今夜は寝ちゃダメだよ、柚奈さんの中で俺がイクまで何度もイカせるから
先っぽからゆっくりと中に挿れて欲しい
膣襞で、ちんぽの硬さ大きさ形を確かめるみたいに 寝静まったタイミングを待っていました
ひとりになった今だから眠る前に身体を解放したいです
同じような昂りの男性はいらっしゃいますか… 声掛けありがとうございます
本当は明日のことを考えると眠らないといけないのはわかっているのですが…
身体の火照りが下着を濡らしてしまってるくらいなのですが構いませんか >>399
同じようにギンギンに勃起して昂っています
ご一緒にオナニーを楽しみましょう
今はどんな恰好でいるのですか? >>401
もちろん大歓迎です
こちらも恥ずかしながら淫らな気分でしたので
貴方の身体の疼きを感じられたらすぐに勃起してしまいそうです
濡れた下着に顔を埋めて差し上げましょうか? そのタイミングで膝立した脚を拡げ裾を捲り
恥ずかしい話ですけど…
手には玩具をもってその形を撫でていました
濡れた下着に顔を埋める貴方を想像して腰を前に突き出しています
欲しいんです…もう、我慢できないくらい 407 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/13(日) 00:42:35.75 ID:???0
うん、責任取ってね…ちゅっ
ドキドキする
あっ…んん…
気持ちいいとこ当たったら、きゅんきゅんって締まるの
だっていっぱい溢れちゃうから
正もお汁でてきてる
なでなでして握って、擦って…
いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ 828 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/03(日) 23:22:51.67 ID:???0
うん
正の話し方すごく優しくて好き
んっ…敏感になってるかも
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
まさいっぱい感じて
(下から上へ形を確かめるようにして擦る) 972 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 00:38:12.78 ID:???0
入ったね
正と繋がってる
すごい幸せ
いつもより気持ちいいんだもん
いっぱいちょうだい…ちゅっ 858 葉月 ◆y3wl789cfY sage 2021/01/11(月) 01:58:36.75 ID:???0
あぁ…根元まで…あっ
正の入っちゃってる…
(腰をくねくねさせながら正を見つめる)
いっぱいいっぱい正好き
ちゅっ…ちゅっ…あん、あん ひとりの時間が出来たら気分が昂ってきて落ち着かなくなってきました
もっと刺激をください、お願いします >>414
どんな刺激が欲しいのさ?もっと淫らになりたいのかい?
よろしくお願いします ひとりで慰めると軽い絶頂が直ぐにきてしまうので、ふたりで繋がるような深い快楽が欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています