【カップル専用】アバロンシェル*01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそアバロンシェルへ
エメラルドグリーンに輝く海を一望できる高台に建てられた石造りのコテージです。
テラスにはジャグジーが設置され、天然のお湯がリラクゼーション効果を高めてくれます。
ーアバロンシェルとはー
ニュージーランドで採れるアバロンシェルは特に美しく、マオリ族では古くから大切にされてきました。その美しさからアクセサリーや神の像の目などに使われたと言われています。
パワーストーンの世界では天然石を浄化する際の入れ物としても使われています。
お二人の大切な時間を心ゆくまでご堪能下さいませ。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。 もー、ひとのせいにしないのw
いっぱい書いてるのかと待ってたのにw
うん、時間は哲弥さんに任せます、あした伝言で決めてくれてもいいし
えへへ、今夜もラブラブですw
ちゅ、おやすみなたい
(顔を上げて哲弥さんにキスをすると、こてんと眠ってしまう) いっぱい…最近長文書いてないなあ
なんというかレスポンス重視とでもいうのか、5、6分以内に返せればいいなあと感じてて
でもたまには長文で書くのも面白そうではあるよねw
それではラブラブな気分のまま…おやすみなさい、すず
愛しているよ
また明日会えるの、楽しみにしています
(唇に添えられた温もりに癒されつつ眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) 譲二さんおはようございます
またまた新しいトコですね
初めて来ましたぁ
今日はこちらも30度オーバーの予報です(汗) おはよう、ゆい
せっかくだから、いろいろ二人で見て回るのもいいかな、と思ってね
私も本当に初めてだからね、言われる前に言っておく(笑)
そちらとほとんど同じだよこっちも
嬉しいな、天気がいいと
すまないね能天気で(笑)
今日はどんな格好してきてくれたの?(唸) 今日は11時半からエッチな歯医者さんだよね
11時前で大丈夫?
無理のない時間を教えて
昨日はゆいに逢えたのに何もできなかったから、ムラムラしてあそこがもうビンビンになってブリーフの前が飛び出してるよ いいですね
譲二さんと色々な所に一緒に行きたいなぁ
そんな疑ってないので大丈夫ですよ(笑)
わたしもお休みなので、今日は暑くても困りません(笑)
チャイナにしてみましたよ
(羽織っていたものを脱ぎ、シルク生地のブルーのチャイナドレス姿でその場でくるりと回って見せる)
どうですか?
譲二さんのお好みでした?
(大きくスリットの入ったスカートから黒い薄いストッキンが見え隠れし、太股からはガーターがチラリと見える) エッチな歯医者さんって(笑)
はい、11時くらいを目処でお願い致します
憂鬱です…orz
昨日からひとりでもしなかったのですか?
わたしも久しぶりなのでドキドキワクワクしています… ここならどこでも好きなところへ行けるからいいよね
海外旅行もできるし(笑)
疑っていないのならよろしい
ゆい、私の目を見てごらん、私を信じるんだ(笑)
こういう暑い日でも、制服でジャケット姿なの?
ストリップのダンサーの人が着るみたいな、ジャケットの前の開いて見えるところだけ覆うようなブラウスとか、そういうのが着れるといいんだろうけど(笑)
バレたら大変だろうな
ぉぉ、すごく似合っているよ、ゆい
(ごくりと喉を鳴らして興奮を抑えつつ、くるりと回って見せるゆいのセクシーな身体にぴったりと張り付いたチャイナドレスを見ながら視姦する)
もちろんだよ、ゆい
ガーターまでつけて、すごいな
(思わずゆいの足元にひざまづき、少し前に出されてスリットから覗けているふくらはぎを両手で撫で、だんだんと太ももへと登ってゆく) 11時ね、わかった
考えこんでも何も変わらないから、他の楽しいことを考えたほうがいいんじゃないかな
歯医者さんにゆくまで、私と運と楽しい時間を過ごしてから行けば、あっという間に終わると思う
昨日はあのあと、ゆいのバニー姿とか、チャイナドレスからはじけ出そうなゆいのオッパイを想像して興奮してた
ぁぁ、ゆい、今日はエッチなブリーフを履いていてね、アレの形が丸わかりなほど勃起してるんだ (譲二さんの目をじーっと見つめていると笑いが込み上げてくる)
ふふっ、笑っちゃいます(笑)
譲二さんのことを信じているので何も不安はないですよ
はい、暑かろうが寒かろうが儀式やお客さんの前ではジャケットは必須です(汗)
そんな便利なジャケットがあるのですね
初めて知りました
少しは涼しそう(笑)
気に入っていただけでよかった
目線がエッチですぅ
(自分を見る譲二さんの視線に身体を熱くなり、急に意識して恥ずかしさが込み上げてきてしまい)
んぅ…ああ、譲二さん…
(腰をくねらせると身体のラインが際立ち腰の括れとお尻が強調されて…)
んっ…譲二さんガーターもお好きだから着けてきました… そうですね
もう考えません(笑)
治療中も譲二さんのこと考えてやり過ごします
暑いのでバニーちゃんと迷ったんです
網タイツとうさミミも付けたかったんです(笑)
首のチョーカーもフワフワで可愛いの(笑)
どんなブリーフなのですか?
透けてるの? 舞台でたまに見るけど、ジャケットを脱ぐとブラウスが胸元だけの布地になっていていきなりビスチェ、とか(笑)
目線がエッチって、チャイナドレスはもともと女性の体の線を強調して見せて、シルクの光沢が身体の隆起を強調するようにできてるから、それでいいんだよ(笑)
ぁぁ、たまらないよ、ゆいの綺麗な脚
(太ももを包むように撫で回しながら、ストッキング越しにチュ、チュッとキスを繰り返すと、興奮で夏用の薄手のズボンの股間が異様に盛り上がる)
そう、私のためにつけてきてくれたんだ
うれしいよ、もっとよく見せて
(ゆいをソファに座らせると、脚を少し開かせて片脚をドレスから際どくはみ出させ、床にひざまづいて太ももにキスをしながら、綺麗に絞られた腰から乳房の膨らみを両手で楽しむように撫で回す) それがいいと思う
エッチな歯医者さんが私だと思って、全身麻酔を頼みなさい(笑)
うわ、それもすごく素敵だね
チョーカーもあるんだ、、
いろいろエッチな想像が膨らんで、あそこがもっと大きくなっちゃうよ
これは透けてないけど、穴あきショーツの前にペニスを隠す布地がついているタイプ
その穴からペニスとボールを出して履いて、興奮して大きくなったら布地をめくると簡単に露出できるようになっている、と言えばわかるかな
その前の布地に伸縮性があるから今みたいに勃起すると、デカマラがもろに前に飛び出して見えてすごく卑猥なんだ
ぁぁ、ゆい、これを見せてやりたいよ、こんなにゆいが欲しくて欲情しているんだ へー、考えた人すごいですね
早着替え用に考案されたのかなぁ(笑)
確かにチャイナドレスって身体にフィットしてないと可愛くないですもんね…(笑)
んっ…ぁあ、ぅんっ…はあ
(太股やふくらはぎを撫でられると時折ビクっと反応しながら吐息を漏らす)
んあぁ…譲二さん、はあっ、んん…なんかスリットから脚だけ出されてエッチです、んぅ…っ、あ、あ
(大きく割れたスリットから出された太股にキスを落とされると、身体をくねらせながらその様子を凝視し興奮が高まってしまい)
んっ…ぁあ、ん、や、ぁあぁんっ、譲二さん…っ、ぁあ、気持ちいい…ん
(乳房の形がはっきりとわかるドレス越しに身体を撫で回されると、物欲しそうな表情で譲二さんを見つめながら、ビクビクと反応して見せる) 全身麻酔はしませんっ(笑)
部分麻酔でがんばります
でもバニーちゃんはカップのところが吊られてないので、内側にワイヤーはあるもののおっぱいを支えきれず半分くらい見えちゃうの(笑)
いやーん、すごくエッチな下着(笑)
男性用でもそんなのがあるなんて…
勃起すると生地が捲れてバレバレですね…
興奮してもらえてうれしいです 脚だけだと、体の他の部分が隠れているからすごくエッチだね
でも、こうやってボタンをは外すと、もっとエッチかもしれない…
(太ももにキスをする唇が、太ももの付け根の際どいところに近づき、スリットのすぐ上のボタンを外すとガーターベルトやゆいの腰を彩るショーツの腰紐が見えてしまい、たまらずスカートをさらにまくり、股間に顔を押し付けて、ショーツの底をチューチューと吸い始める)
ぁぁ、すごくいやらしいよ、ゆい
上半身はぴったり隠されているのに、パンツやガーターが丸見えで
(興奮してクロッチをベロベロと舐めながら、光沢のあるシルクの布地に包まれて形が丸わかりの乳房に腕を伸ばして揉むと卑猥に形が歪み、興奮して我慢汁がピュッと下着の中で飛び出して濡らしてしまう) やっぱりエッチな歯医者さんに全身麻酔は怖いからね
引っ張られる感じがするだけで、痛くないから大丈夫
すごくエロいね、そういうの
それでハロウィーンパーティーに行ったらすごいことになりそうだ(唸)
ぜひ明日はバニーちゃんで(笑)
布地は勃起していない時にちょうどいいようにカットされているから、勃起すると布地も先端に向かって引っ張られて、左右の根元の部分に隙間が空いて、竿やボールの根元がチラチラ見えてしまうんだ
チャイナドレスのゆい、すごく刺激的だよ
このままお尻をまくってはめてしまいたい、ぅぅ んんぅ…譲二さんのえっち
はあはあ、んっ、あぁあ…っ
(ボタンを外されると割れ目がくちゅっとひくついて反応し、そこを吸われてしまうと大きな声で喘いでしまい、卑猥に腰を浮かせて捩る)
んやぁあぁん…っっ、だめ、ん、ぅあぁあぁ譲二さん…っ、ベロベロやだぁ、んぁっ…っ、はあ、はあっ、ぁああんっ
(クロッチを舐め吸われながらドレス越しに乳房を揉まれると、乳房の先端が尖りはじめ、割れ目からは愛液が溢れ出し、息を切らしながら悶えはじめる) はい、がんばります…(泣)
あんな姿で外になんて出られないですよ(笑)
仮面で顔を隠すんなら何とか行けそうですけど…(笑)
はーい、明日はうさちゃんで来ます
へー、男性のそういう下着は見たことないのでとっても興味津々です(笑)
譲二さんはいつもそんなエッチな下着を?
お尻はTですよ エッチなのはゆいの身体とチャイナドレスじゃないか(笑)
こんなにオマンコをヌルヌルにして、いけない子だ
パンツがびしょ濡れでチャイナドレスみたいにピッタリ張り付いて、形が丸わかりだ
(太ももを手で広げ、濡れてピッタリ張り付いて陰唇のはみ出しているTの底をじっくりと見つめながら、指で形をなぞるように撫で回す)
こんなに食い込ませて、いやらしいオマンコだ、ゆい
こういうのが大好きなんだろ?
(Tの底の布地を指でつまんで上下に動かし、割れ目にさらに食い込ませながら、愛液で濡れてはみ出しているビラビラを舌の先で舐めたり、唇で挟んで吸い上げる) 仮面か、それは盲点だった
仮面舞踏会の時につけるような、目だけを覆うマスクも持ってたら着けて来て
顔さえ分からなければ、少し恥ずかしいことをしても平気だよね
二人とも仮面をつけて、パーティーで酔っ払った勢いでゆいとエッチしてしまいそうだ(唸)
ゆいと逢うときだけ、だね
これで仕事にゆくと、アレが強調されるし、ついうっかり勃起するとすごく恥ずかしい(笑)
お尻はTなんだ
たっぷり楽しもうね そんなぁ…
はあはあ、ん…っ、ぁあ…ぁあん、そ、そんなに撫でないで…っ、はあ、はあ…やぁっ、ん、おまんこヌルヌルしちゃういけない子でごめんなさい
(Tバック越しの濡れた割れ目を凝視されると、羞恥が刺激され更に興奮してしまい、はみ出たTの隙間から透明な愛液が垂れてしまう…)
うっ…ぃやっ、ぃやあぁあんっ、だめ…だめぇあぁあん、グイグイ感じちゃう…っ、譲二さんっあああ…っ
(はみ出たビラビラを舐め吸われながら、Tを食い込ませるようにグイグイと持ち上げられるとクリトリスが刺激されTの中でムクっと勃起しはじめる) 仮面ありますけど、紫と黒の羽で出来ていて、ちょっと怪しい雰囲気の仮面なの(笑)
それでもよければ…
酔った勢いとか嫌です(笑)
逃げますからね(笑)
え、仕事中に勃起しちゃうの!?
なんでですか?!
怪しい… 興奮しているのはオマンコだけかと思ったら、ゆいのオチンポもエッチになってビンビンに勃起してるじゃないか
擦られると気持ちいいの?
(いやらしく言いながらTの底の布地を勃起して固く飛び出したクリに当たるように持ち替えてさらに激しく前後にズリズリと擦り続けると、布地がずりっと滑ってずれ、ヌルヌルのオマンコと赤紫色に充血して肥大したデカクリが丸出しになる)
おしっこ漏らしたみたいにベトベトだよ、ゆい
もっとオシッコ出させてあげるよ
デカクリチンポ、もっと大きくしてごらん
(指でクリの鞘をつまみ、デカクリがさらに飛び出すように、男がデカマラを扱くように、扱き始め、飛び出すクリトリスをすぼめた唇で包み込んでチュルルルっと吸い上げる) いいねえ、それそれ
それをゆいにつけてエッチなことしてみたいかも(唸)
いや、私は飲めないからあまり酔っ払わないけど、ゆいがヘベレケになってエロくなった時の話だよ(笑)
万が一のことを考えて首輪に鎖もつけておこうね
これでゆいはどこへも逃げられない私のペットだ
興奮して支離滅裂なこと書いてるな(笑)
ゆいの伝言チェックしたりすると、そうなるよ(唸) あぁ…っ、ん、クリちんぽびんびんに勃起させてごめんなさい
んやぁっ、ああっん、んっ…擦っちゃ…やぁああんんっ…!
(意地悪く言葉でも責められながら、Tでグイグイとクリトリスを愛撫されると叫びながら喘いで腰を震わせる)
(濡れてしまっている割れ目が露出すると赤紫に充血し膨らんだクリトリスが頭を振って欲しがり…)
いやあぁ…っ、剥かないで…う、んぅああっっ、譲二さんだめぇっ…吸わない…で…っ、んぁあぁあっあ…!
(包皮から扱かれて先端を吸われてしまうと一気に込み上げてしまい、頭を左右に激しく振りながら腰を震わせ)
いっちゃう、いっちゃう…譲二さんいっちゃうよぅ…っっ
いい?いいですか…っ?
(表情を歪ませ必死に絶頂を堪えながら譲二さんに問い掛ける) それじゃあ明日は仮面バニーちゃんで来ますので、可愛がってくださいね?(笑)
首輪に鎖なんて興奮しちゃいます…
鎖はしたことないです
わたしは譲二さんのペットなので繋いでて欲しいです(笑)
たくさん興奮してください
伝言でも大きくなっちゃうなんて…
敏感で大好きです ダメだよ、まだ逝っちゃあ
(イキそうになり声をうわずらせ、腰をカクカクさせ始めると、指の動きを止め、唇からクリチンポを外す)
もっと気持ちのいいことをしてあげるからね
これが大好きなんだろ?
(飛び出してヒクついているクリトリスの周りを、尖らせた舌でぐるぐると舐めながら、とめどなく流れ落ちた愛液で濡れた会陰部を撫でる指がだんだんと下がってゆくと、ヒクヒクと痙攣しているお尻の穴に指先をあてがい、ヌルヌルと撫で回し、指先を少し食い込ませる)
お尻の穴までヌルついて、いやらしいね、ゆいは
(意地悪く言いながらクリトリスを再び唇で包み込み、チュチュっと軽く吸いながら、お尻の穴の中へ指をめり込ませてゆく) ぁぁ、ゆい、すごく興奮してしまって、私のゆいの割れ目に指を食い込ませたり、クリトリスを強く吸ってうんと引き伸ばしたりしながら、ショーツから飛び出したデカマラをあやしてる、ぅぅぅ
我慢汁がどんどん出て来てヌルヌルだよ、ぁぁ
では、明日は首に鎖をつけて、バニーちゃんにのしかかろうかな
バックからしながら、時々気まぐれに首輪を引っ張って
ゆいのことを思い出すと、自動的に今みたいな卑猥に愛し合ったことを思い出してしまうんだ
んんん、ゆい、愛してるよ んやぁ…っ、はあはあ…っ、譲二さん…はあはあ、はあはあ………
ん、はあ、はあ………っ
(絶頂寸前のところで愛撫が止み、行き場を失ったように割れ目が激しくひくついて愛液が垂れ落ちていく…)
んっ、んああぁあ…っっ
はあはあ…お尻、うっ…ん
こ、れ、だ、いすき…っ、譲二さん…っ、あああぁあん
ゆび、入っちゃいます…っ
ぃやぁあぁん…
(愛液が溢れてヌルヌルになっていたお尻に、太い指を食い込ませられると、足を大きく開いて凝視し)
んうぁああ…っ、気持ちいい、いい、譲二さん…っ、愛してます…っ、愛してるの…うぁあぁあんっ、いい、い、もっと、もっと、あんあんあん……っっ
(メリメリとお尻が拡がっていく感覚に興奮し、同時にクリトリスを吸われると狂ったように悶え、腰を捩りながら下腹部と譲二さんを凝視し) わたしも興奮して我慢できません
お尻にゆび入れてクリちゃんこねまわしてます
変態みたいで興奮します
たまらないです
ああ譲二さん愛してます これが大好きだって、このあいだ言っていたから覚えていたんだよ
こうだったかな…
(お尻の穴に食い込んでいる人差し指に加え、ささくれ立った親指を半開きしてエッチなお汁を流し続けるオマンコに食い込ませてゆく)
お尻の穴も、オマンコもうねうね動いてすごいな、淫乱みたいだね
気持ちいいの?
(二本の指を同時に前後に動かしながら、飛び出したクリトリスを唇で包んで強く吸いながら、腕を伸ばしてシルクの布地の下で大きく弾んでいるデカパイを掴み、指を食い込ませてグイグイとゆするように揉む)
ぁぁ、たまらないよ、ゆいとこういう卑猥なことをできて
愛してるよ、ゆい、大好きなんだ オマンコにも指を入れてごらん
すごく破廉恥でたまらないよ、ゆい
ぁぁ、我慢汁に精液が混じってネバネバしたのが出てるよ、んんん 覚えていてくれてうれしいです…はあはあ、んんん……っっ
とってもエッチで興奮します
ぁああっっう、おまんこにも譲二さんのゆび、入っちゃいます……っっ
んんんーっ、苦しくて、はあ、はあ、気持ちいい、い、ぁあん、んぅ……っ!
(2つの卑猥な穴を指を塞がれると溢れた愛液が膣の隙間から漏れ、プルプルに勃起しきった大きなクリトリスを強く吸われると、いよいよ我慢の限界に…)
ううう、もうだめ…っ、ああんっ、あぁあっ…いきたい、いきたい、だめ、いくいくいくいく、譲二さん愛してます、愛してます譲二さん譲二さん譲二さ、ん………っっ!
んんんーーっっ…………!!!
(全身を震わせ天井を仰ぐように仰け反り、表情を歪ませると、腰を浮かせたまま譲二さんの名前を連呼し勝手に絶頂してしまう) もう逝くの?
いやらしい子だな、ゆいは
逝ってごらん、エッチな声出して 勝手に逝って、だらしのない子だな
少しお仕置きをしてあげないといけないみたいだ
オマンコにもっと太いの入れるからね
勝手に逝かないように我慢してごらん
ぁぁ、ゆい、オマンコヌルヌルだ、ぅぅぅ 我慢できず勝手にいっちゃってごめんなさい…
譲二さんの太いの欲しいです いいよ、私の固くて太いのを入れてあげる
ゆっくり奥まで入れて止めてごらん うれしいです…
んんん ゆっくりいれてます
すこしキツいです
ああいい 譲二さん大好きです 宿題をきちんとして来たのか、チェックするよ
半分抜いて、また奥に入れるからね
いっぱいを丸出しにして、乳首を弄りながら
んんん、エロくてたまらないよ、ゆいのオッパイ
オマンコのヌルヌルだ、ぉぉぉ 逝ってもいいんだよ
でも、逝ってもそのまま続けるからね
半分抜いて、また奥までズボッと入れるよ
ぁぁ、ゆい、たまらない、んんん よすぎて手が震えてます
また入れてゆっくり抜きます ぁぁ、ゆい、すごく気持ちいいよ、んんん
もう我慢できない
奥に入れたまま小刻みに動かすよ
ゆいのオッパイをいやらしくモミモミしながらすると、ぅぅぅ、すごい おっぱいも気持ちいい
ちくび摘まんでください
あああんん 乳首つまみながら、奥をグイグイするよ
もうダメだ、一緒に行こう、ゆい あんあんあん
一緒に、愛してます譲二さん
いくいくいくいく ぁぁ、ゆい、すごく長く射精が続いて、デカマラがビクビクしてる、 恥ずかしいです…
わたしも愛してます
歯医者行かなきゃ(泣) 私も脱力してしまった
逢うたびにレベルアップしてるね
そのうち気絶して終わりそうだ(笑) わたしは毎回気絶しそうになっています(笑)
譲二さんの、太いので抜く時も一苦労なんですよ?
明日も同じ時間にうさちゃんでお待ちしてますね
フラフラですけど歯医者行ってきます 少しダイエットして細くしようか(笑)
ではまた明日
今夜伝言するね
では、行っておいで
愛してるよ、ゆい
私が閉めるから ダイエットしてもあそこは変わらないんじゃ…(笑)
さっきも抜く時もいっちゃいそうでした…(恥)
罪なオトコですね、譲二さんって
申し訳ありませんが閉めお願い致します
譲二さんとってもとっても大好きで愛してます
ゆっくり休んでお仕事頑張ってくださいね
夜伝言できたらしますね
落ちます やっぱりそうかな、あそこに脂肪はついてないみたいだし(笑)
今度は終わって抜くときにもう一度、というのをやってみようか(唸)
また私のせいなの?(笑)
ゆいも私を狂わせて悪い女だ
愛してるよ、大好きなんだ
ありがとう、ゆいを思い出して勃起しないように頑張る(笑)
明日は疲れていたら無理しないでもいいからね
今夜伝言しよう
落ちます
以下空いています カップル専用に嬉しくなっちゃいましたw
こんにちは、昨夜もありがとうございました
休めましたか? なかなか良い部屋が無くて…
まだラブホより良かったと思って下さいw
休めましたよ。俺も二回出してますから短時間でもぐっすりです
麗奈さんは休めましたか?
それと提案なのですが、お互い名前は呼び捨てにしませんか? うんうん、いいお部屋♪
良かった
私も休めましたよ
のんびり起きて、好きなことして過ごしてました
わかりました、秋 のんびりした休日を過ごしていた様ですね
予定がキャンセルになったのは残念ですがたまには
好きな事をのんびりする時間も良いでしょう?
さて、今日は準備整っていますか?
素肌にTシャツと…エロい下着を履いて下さいね のんびりまったりするの大好きです
はい…今日は起きてシャワー浴びてからずっとその格好で待ってました… いやらしいですね
おまんこ少し濡らしたり乳首が立っているかも知れないですね
そんな恰好の時に荷物が届いたらどうするつもりだったのですか?
Tシャツ腰に胸を愛撫しましょう
鎖骨の方から優しく指で乳房を撫で降ろして
乳首に触れる直前で止めて下さい いっぱい、したいから
あ、そうだね、そこは考えてなかったけど…どうしてたかなぁ
主張してる
触りたい 今日は少し頑張ってみましょうね
ディルドも使ってみますか?
まだ触らせませんよ
乳輪の上をそっとなぞって下さい
Tシャツが指の動きで引っ張られて主張している所に
擦れる様にしましょうね …うん
使ってみたいです
あとディルドと一緒にローションも入ってました
からだ熱い…なぞるとゾクゾクする ローションを使う前に一度麗奈のおまんこをイかせましょう
それでもきつい様なら使ってみても良いですね
それではTシャツの上から勃起した乳首を指で軽く押さえて下さい
指をクイクイと動かして乳首を虐めてあげましょう
俺も麗奈の痴態を思ってイかない様にしごきますね たくさんイかせてください
布、こすれて…気持ちいい… すっかり俺に躾けられるのが楽しみになってますね
いやらしい女、大好きですよ
それではTシャツを巻くって乳房を出して下さい
胸のふくらみが始まる場所をなぞる様に指を這わせて
横から下、そして谷間は指を立てて下からすーっと撫で上げて
太ももをぴったり閉じてモジモジ動かして
割れ目がよじれる感じで擦り合わせておいて下さい 秋はちゃんとイかせてくれるから、秋の躾が好き
汗ばんでる
息荒くて胸が上下してる
タオルも敷いてあるので、とことん可愛がってください 麗奈はイキ狂うという感じがして好きです
壊してやりたくなりますね
乳首人差し指と親指でやさしく摘まみましょう
指先を擦り合わせる様に使って乳首を虐めて下さいね
そのタオルを愛液でびちゃびちゃにしましょう …照れちゃうね
かたい
コリコリ、するの、だめ
気持ちいい そうですか?
初めてお相手した時からそうでしたよ
一度麗奈がギブアップするまで続けたいですね
固くなった乳首を指の間に挟んで乳房を揉みましょう
おまんこの土手肉と変わらない位柔らかな感じを味わって
指の間でいやらしく勃起した乳首が締められる様にですよ
そろそろおまんこ濡れてきていますか? どんなことされちゃうんだろ…
ずっと、濡れてる…っ
ちくびやらしい 手が、動く度に引っ張られたり、ゆびがこすれて気持ちいい それでは半脱ぎのままでおまんこを躾けましょうね
膝を立てる様にして脚を曲げて、教えた様に足の裏をベッドに付けて
膝を左右に開いておまんこを俺に見えやすい様にして下さい
興奮して割れ目が開いているかも知れませんが
指でV字を作って左右の丘を挟んで真ん中に寄せましょう
割れ目を自分の柔らか肉で塞いでクリに刺激が伝わる様にして下さい とろとろです
こんな履いてる意味のない下着に興奮する
ぬるぬるして、熱い それでは指を割れ目に埋めてとろとろをすくって
そのままクリを包皮ごと滑らせる様にはじいてあげて下さい
いやらしい下着に半脱ぎのTシャツ…
スケベ女ですよ
人差し指と中指でクリを挟む様にして虐めて下さい
指に愛液をたっぷり付けておいて下さいね スケベだから躾てください
クリすごく大きくなってる
いっぱい、いっぱいしてください はい。一緒にいやらしい事をいっぱしましょう
乳首にした様にクリを指で挟んでキュッと絞って下さい
愛液で滑って逃げてしまいますが、何度も繰り返して…
指がスケベな愛液でべとべとになたら
その指で乳首を弄りましょう
愛液を塗る付ける様に弄ったり滑らせてもてあそんで下さい うん、しよ
押し込むように塗り付けて
指先で、くいくいするの好き 俺の勃起ちんぽも麗奈の手で愛撫させたいですね
お互い抱き合って手でお互いのを愛し合うの…
麗奈の恥じらいと快感の混じった表情を見たら
興奮して射精していましそうですよ
愛液で光った乳首を舐めたいですね
またクリを弄って下さい
タッピングしてクリを勃起させて剥けさせましょう
先っぽを虐めて愛液を指に塗ったら、クリと同じ様に
乳首も虐めて下さい それではディルドを使うために麗奈のスケベなおまんこをイかせましょう
クリトリスの先っぽを擦りさなさい
指先で細かく擦って、いやらしい穴から愛液を溢れさせて
もっとお尻を汚しましょうね
感じてお尻の穴がきゅんって締まると
伝って垂れた愛液がそこから入りますよ そのままクリを責め続けなさい
イったらもっと凄い事をしましょうね
イク時にはクリと乳首を両方責めて下さいね
いやらしい麗奈、好きですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています