【カップル専用】アバロンシェル*01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそアバロンシェルへ
エメラルドグリーンに輝く海を一望できる高台に建てられた石造りのコテージです。
テラスにはジャグジーが設置され、天然のお湯がリラクゼーション効果を高めてくれます。
ーアバロンシェルとはー
ニュージーランドで採れるアバロンシェルは特に美しく、マオリ族では古くから大切にされてきました。その美しさからアクセサリーや神の像の目などに使われたと言われています。
パワーストーンの世界では天然石を浄化する際の入れ物としても使われています。
お二人の大切な時間を心ゆくまでご堪能下さいませ。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。 >>347
そうなんだ、、
薬効いてますか?
シャンパン飲みます? 遅くなってごめんね。おしゃれなコテージを探してくれてありがとう。勝博さんと一緒に来られて嬉しいな!
薬効いてますね。体調はいい感じですよ。シャンパン一緒に飲みたいけど眠くなっちゃいそうですね…。勝博さんも夜更かしは駄目でしょう?夜はよく眠れていますか? >>349
2時くらいまで大丈夫です
眠剤飲みますので、夜はよく眠れますねー あらあら、夜更かしさんですねー。明日の受診は午後ですか?
私も昔眠剤もらってたことがあります。あの効き目は凄いですね。種類にもよるんだろうけど、切れ味もよかったです。勝博さんと一緒が見つかると嬉しいですよ! >>351
受診は昼前ですが、早めに9時に行く予定です
眠剤は病院で出してもらってます
(遥奈さんの隣に座る、、) 早めに向かうんだね。大きい病院なのかな?早く着いても退屈しないように図書コーナーとかあるのかな?勝博さんは都会に住んでるのかなぁ?だとしたら病院もオシャレそうですね。
私も病院で処方してもらっていましたよ。眠れないとつらいですもんね。そこはわかります。
(隣に座った勝博さんの肩にちょこんと頭を乗せて甘えます)
照れちゃいますね… >>353
大きい病院ですね〜
図書コーナーは無いけど、ロビー広いので、仮眠には良いです。
こちら兵庫です。田舎ですね
眠剤無いと眠れない体になってます、、
かわいいですよ。遥奈さん、、
(ほっぺにキス、、) 病院で仮眠しちゃうんですねー。もう眠剤飲みました?本当はベッドにはいって静かにしていた方がいいんですよね。私も少し眠くなってきちゃいましたよ…。
かわいくないですー。恥ずかしいですー。
(勝博さんの唇の感触に反応し頬を染めて)
でも…ありがと。誉めてもらえると嬉しいな。
(上目遣いで勝博さんに微笑みます) >>355
眠剤飲みました
そろそろ寝ようかな、、
(そっと、遥奈さんの唇を奪う、、) 今日はここまでにしましょうね。十分な睡眠も大事ですよー。続きはまた今度ね! 今夜も遅くまでありがとう。楽しかったですよ。明日は気をつけて受診してきてくださいね。朝の伝言が間に合わないかもしれないので、行ってらっしゃいも伝えておきますね。
勝博さんがぐっすり眠れて、気持ちよく起きられますように。おやすみなさい勝博さん、また明日ね。
以下空室です。お使いいただけます。 こんばんは
素敵な場所ありがとうー
アバロンシェルが分かりません…w
これは大樹先生の解説を聞かなければ… 実は俺もあまりよくわかってなくてさっき調べてたw
アバロンってエメラルドグリーン色みたいな光沢があって光の反射で綺麗に光って見える貝殻(シェル)らしいのね
石造りのコテージらしいから外観とか内装がアバロン貝の装飾になってるんじゃないかなーって
ジャグジーもあるし連休だしプチ旅行的にここにしてみたんだ。
当然ここに合わせて桃香の下着とか水着もエメラルドグリーンに強制的になっちゃうんだろーなーとか妄想中w 丁寧な解説をありがとうございますメモメモ…
私も調べてみました
へえ、孔雀色って言うのね…私の好きな色味で嬉しい
も、もちろん水着も下着もその色を用意してきましたよ
…まだまだ人見知りが抜けなくてごめんね あとアバロンって訳すとアワビらしい。
アワビって…なんかエッチだよねw
孔雀の色まさしくその通りだね。
孔雀が求愛する感じの色味みたいな、俺もね桃香に絶賛求愛中w
桃香も孔雀みたいに、その服の下に来てるいい感じの色の下着を見せて求愛してくれないのー?w うーんと…ジャグジー見に行こうかなー
(からかわれてるのを聞こえないふりして)
(ライトアップされた円形のバスタブの前まで歩いて行く)
これ、外から見えない設計になっているけどスリルありますね…
(テラスからあたりを見渡して)
…野外プレイの一環でしょうかw
大樹の趣味がだんだん分かってきたような 高台にあるから周りからは見えないんじゃない?
声はバリバリ聞こえそうだけど、人が住んでる場所じゃないからね。
大声でイッても全然大丈夫だよw
高台だから別の高所リスクはあるね
高いところ苦手?
桃香も連れてきたスレ場所でプレイを想像するあたりエッチなことで頭いっぱいになってるでしょー?w あの、実は昨日も伝言見たら会いたくて待ち合わせ場所で待っていたくらい…大樹に会いたかったの
いつもどんなことされるのかなって楽しみにしてる
ここに連れてきてくれた理由も嬉しかったよ
見られるスリルを味わいながら…大樹に抱かれたいな
ああー私の方が変態かもしれないw うん、嬉しいな。昨日はごめんね、俺も会いたかったよ。
(ジャグジーの前で見つめあってキスすると、衣服をゆっくり脱がして行って)
今夜はどんな下着…?見せて?
今夜は特に大きな声で鳴いてもらうからねw
桃香が会った時からどんどん変態になってくーw >>367
高い所は大樹と一緒なら大丈夫…ちょっと怖いですw きゃー脱がされちゃった…w
じゃーん!もう水着を着てるの
首の後ろ側と腰の所をリボンで結んであるホルダーネックタイプのビキニ…色も海の色に合わせてきました
似合うかな?
(くるくる回っておどけてみる)
わあ、広くて泳げそうだね…
(体をお湯の中につけると伸び伸び)
ね、大樹も泳ごう?
(ぱしゃぱしゃと水しぶきをかけて誘って) >>369
えーそうかな…会った時から変態だったからw あっ水着だー泳ぐ気満々じゃないかー
えー俺はどうしよーかな
(ばばっと脱いで)
じゃーん、裸だーw
(桃香の前でビンビンの元気いっぱいおちんぽまで見せて)
待てー桃香ー
(裸の変態さんがジャバジャバとお湯に入って捕まえようと追いかけてる)
捕まえたぞぉー
(後ろから抱きついて桃香をジャグジーの中で捕獲) >>373
変態さん同士だったからお互い好きになったんだよねw 大樹…水着つけてよー
すごい…えっと、ううん、そうじゃなくて…見せつけないで…
(不意に屹立したものを眼前に晒されると目のやり場に困って下を向いて)
きゃあ…もうふざけないで…
(ぐいと密着して股間を押しつけられると水着越しに伝わってくる熱を感じ)
(期待しているのを見透かされないよう怒った振りをして) >>375
ニーソのままとか、変な趣味に合わせてくれるのが嬉しい
大樹の趣味にも合わせたい…フェチとも言うのかな 2人きりだしいいじゃん…?
桃香とえっちしたかったし
(ビキニの胸の上から手を入れておっぱいを触りながら)
乳首立ってる…
(見つけると指でツンツン突いて挟んだりつまんだり)
セックスしよぉ?桃香
(首の紐を解くとビキニが剥がれて胸に顔を埋めてぢゅぷ…と濃いめの色のついた乳首を口の中で舐めて転がし出す) >>377
今夜は水着履かせたままとか半脱がしでとかしてみる? >>379
付けたままが嬉しい…
紐があるから容易く取れるようになってるの
そこは大樹の好きにしてください >>378
…だって、私だってね…
ずっと、したかったんだもん…
(乳首を尖らせてることを指摘されるとつい本当の気持ちが言葉となって出てしまう)
…こんなところでしたら…見られちゃうかも…
ああん、声出ちゃうから…や、やめて… 見られちゃってもいいじゃん…
桃香が興奮しちゃうならね
(ビキニパンツの中に手を差し入れて顔を見ながら弄ってあげる)
もう濡れてるよ…ぬるぬるって指にえっちなお汁が絡みついてくる
おちんちん挿れて欲しいってヨダレ出してるみたい…
やめて欲しいの…?
このおまんこにおっきなおちんちんでぐじゅぐじゅ突くのやめて欲しい…? や、いやあ……!
指、やめて…ああっ、
(くちゅくちゅといやらしい音が響き、愛液で濡れてることを煽情するように伝えられると)
(頬を紅潮させて髪を振り否定しようとするけれど)
(体の奥から熱いものが溢れてくるのは止められなくて)
…やめ、やめないで
…やめちゃ、いや…
…大樹の、ちんぽください…
桃香の、濡れていやらしいおまんこに、入れてください…
(やめてもいいかと問われ、その瞳が冷たく光っているのを見ると懇願の言葉が口の端をついて) (ジャグジーの縁で体を湯から出させて四つん這いにさせ、自分はジャグジーの一段低いところから桃香のお尻に顔を寄せながら)
ちんぽ欲しい…?まだあげない
(ビキニパンツを横にずらすとクロッチが濡れてて)
(お尻の穴と割れ目が丸見え)
はぁ…じゅぴっ…ちゅ
(舌を出して音を立てて、水着を着たままの桃香にエッチなクンニをしてやる) …いやあ…こんな、の…
(恥ずかしいところを晒され、視姦されているのが耐えられなくて)
(身をよじって逃れようとしても許されずに固定され)
…くっ、恥ずかしい…ねえ、お願い、
見ちゃ、いやあ…大樹、許して…
舌、そんなに動かしたら…いや、いっちゃう、
はあっ……やだぁ
許して……
(秘裂を割り入れ、舌が這い回るのを堪え)
(熱で浮かされたうわ言のように懇願の言葉を繰り返し) だーめ、可愛い桃香が俺のものだって
いっぱい楽しませて
(お尻の穴も丁寧に舌で舐めて)
いっちゃう…?
(中で舌を動かしながらいいとこで舌を抜いてしまって)
許してあげたよ…?
(今度は横にずらして剥き出しのお尻におちんちんをヌリヌリ擦り付けながら桃香の反応を見てる) ひゃっ…やあ…だめ、そこやだぁ
(執拗に羞恥心を煽るように襞の隅々まで舌が這い回るのを止められず)
…くぅ、
(欲しいと口にした場所を何度もかすめるのに、焦らされると)
もっとお願いしないと入れてくれないの…?
欲しいの…
大樹…の、おちんぽ、ここに入れてください…
奥まで…犯してください…
(振り返り、潤んだ瞳を向けると腰をくねらせ秘部を突き出す) >>386
焦らされてどうにかなっちゃう…
めちゃめちゃにされたい (濡れたヒダを塗りつけるようにおちんちんにお尻を振られると、腰をガシッと捕まえて)
んっ…ほらあげる
(どちゅん…と一気に奥まで挿れて)
犯されたかったの?桃香
早く会いたくて犯されたかった?
(手首を掴んで後ろから激しく突きお胸とお尻を揺らす) >>388
めちゃくちゃにしてあげるね
リアも乱れて? …大樹の、欲しかったの
いっぱい犯して…
会いたくて、こうされたかったの
知ってるくせに…
あっ、奥まで…入って…
(膣壁を押し広げ最奥まで達するペニスに圧をかけて締めつけ)
中にください…大樹に気持ちよくなってもらいたい
すきよ、大好き…… >>390
リアでしたらレスできなくなっちゃう
我慢してるよ…大樹の、口でしたい
口の中で固くなって欲しい… ぬるぬるだ…ほらおまんこ糸引いてるよ
(ねちゃっ…ねちゃっておちんちんに絡む愛液がいつもよりエッチな音を立てて)
気持ちいい…桃香のおまんこすごく気持ちいい
毎日挿れたいよああっ
(腰を激しく振ってお尻に叩きつける)
種付けするよ桃香…精液出そう
赤ちゃん欲しいっていってごらん >>392
我慢してるの?えらいね
お口で舐めて欲しい、リアルでおちんちん出して桃香の顔の前に突き出すよ
舐めて桃香… …種付けしてください…
大樹の、精子ください…
……赤ちゃん、出来てもいいです
奥で出してください…
私もいっちゃう、大樹、いく…
(頭が真っ白になって言われた言葉を繰り返すと)
(律動に合わせるように激しく腰を上下させて射精を促し) >>394
大好き…音を立てて陰茎の血管に沿って舌を這わせたりちゅぱちゅぱしたい…
根本まで咥えて…咳こむまで頭を押さえつけて ああっ…桃香…出るっ
(水着半脱げの桃香のおまんこ奥深くにおちんちんを押し付けて)
(びゅるっ!びゅるっ!と精液中出し…中に出すたび顔が快感で蕩けてブルブルって震える)
いっぱい出ちゃってる…んっ
(ゆっくり抜いて、水着の紐を解いて裸にしてギュッて抱きつく) >>396
桃香に舐めてもらえるの幸せ…
精液出るとこ見たい?お口の中と顔にかけたい
今すごい出るよ、顔中に撒き散らしちゃいそう >>398
精液出るところ見たい…気持ちよくなって欲しいし、顔にもおっぱいにもかけて欲しい
手でするのも手伝いたい…私えっちだよね…ごめんなさい >>397
大樹…いっぱい中で出すから…
出てきちゃった
(ペニスを引き抜かれると白濁した液体が陰唇から滴り、太腿を伝い溢れ出して)
…大好きだよ、大樹
(顔を寄せると唇を重ね) >>399
えっちなとこ全部曝け出して?
えっちなとこ知れば知るほど好きになるよ
手でしこしこしこってして?
びゅるびゅるってすごい勢い出ちゃう >>400
俺も大好き…(キスを受け止めて)
ベッドいこ?
(裸のまま抱き上げて)
寝る前にもう一回する?
(ベッドに下ろすと上から覆いかぶさって) >>401
舌を尖らせて、先端刺激しながらしこしこってしたい…
大樹が出したえっちなお汁舐めて…いやらしい子って言いながらいじめたい >>402
…もう一回…犯して
(大樹と一緒にしてるの想像して私も触ってもいい?)
(レスうまくできなくなっちゃうけど…) >>403
そんなこと言われたら暴発しちゃう
飲みきれないほど精液出ちゃうよ
ほんとにしこしこってして欲しい… >>404
じゃえっちしてる格好と同じ格好になって
正常位で股広げて前から入れるよ?
桃香…
(精液が垂れてるおまんこにまたおちんちんをずぷって挿入してあげる) >>405
頑張って全部飲むよ…大樹の精液なら
手の動かし方や握る時の強さはうまくできないから教えてね…
出した後、また舌できれいにするね… >>407
桃香の唾液たっぷり付けてしこしこして?
ブチュブチュ音立てながら
力加減は緩く包んでもらうのが好き >>406
大樹のペニスが入っていくのを思いながら指で触ってる…
もう濡れてきちゃった
音聞かれたら恥ずかしい…
きっとすぐ入っちゃう… >>409
ほら、おちんちんがおまんこの中に入ってるよ
ぷちゅっ、ぶちゅっていやらしい濡れた音がするね
ベッドで桃香を寝かせて股広げて…腰振ってるよ
桃香の上にいるから…どんどん激しくするよ
あっ…気持ちいい… >>410
クリトリス、触ったら痺れちゃって
指を二本、ペニスの代わりに入れて
もう
大樹、すき、いっちゃう
ごめんなさい、いっちゃう >>411
中に出すよ…
中でびくびくってしてる
指も中でおちんちん動いてるみたく動かして
どくんどくんって… >>412
はい…
大樹のおちんちん、入ってる
ぎゅっと締めつけたの
中にください…
おまんこおかしくなっちゃう リアルもいっちゃったね
パンツもシーツもいっぱい濡らしちゃった?
俺もたくさん精液出たよ… >>414
大好き…長い時間ごめんね
もう寝ないとね ううん、桃香といたいから
まだ眠くないよ、桃香眠かったらずっとそばにいるから
ね、また挿れたまま寝たいな >>417
ごめんなさい睡魔が…
手も繋いで、一緒にいてね
ありがとう…大好き、大樹 うんおやすみ…
大好きだよ桃香
身体も手も一つになってぎゅってして
一緒に寝よ?
また明日時間あったら会おうね >>419
明日は帰宅が遅くなるかもしれないので、都合ついたら伝言するね
今日もありがとう…
閉めますね
(以下空いています) 305 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/02(日) 03:05:59.71 ID:???0
そっかぁ、そうだよね 照
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…ぅ
もういっぱい溢れてる
正のしるしされるの待ってて、時々きゅうってなって…
まさぁ…ちゅっ…ちゅっ… 0779 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 00:53:27
あぁ、そうだね
今までになく会えない日があったね
仕方なかったけど
キスしながら触っちゃう
それからお口で…ね?
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
(もっと大胆に、揉むように手を動かしていく) 0483 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/18 01:58:58
うん…照
エッチなキスいっぱいしたもん…
あっ、あっ、ビリビリきたあ
正の指にお汁ついちゃうっ
(這わしていた手の動きを速めて、ズボンの上から擦るまあまか) 0383 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 23:39:01
今日すごい敏感だったよ
来たよ…ギュッ
(正の膝に乗ってぎゅぅっと抱きつく)
だからね…
いま正に会うときは下着つけないないで来たよ…照 0771 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 02:02:07
えー、そっかぁ
安心した
恥ずかしいお仕置きなのかもって思ったりしてた
あっ…
(感じると、思わず、抱きしめる正の頭に爪をたてちゃって…)
うん、お願い。約束だよ
たぶんはダメだからね… おはよう、ゆい
早くに来てくれてありがとう
今日もちゃんと起きてたよ(笑)
会えて嬉しい
(ゆいを抱き寄せてキス) はい、おはようございます譲二さん
今日も大好きです
(嬉しそうににこにこしながら抱き付く)
こちらこそ、お疲れのところ逢いに来てくれてありがとうございます
10時までですよね
わたしも女子の日の終わりかけと言うか、もう終わってました(笑) よかった、まだ今日も大好きでいてくれたんだね(笑)
(抱き付かれて大きな乳房が胸に押し付けられると嬉しくなってしまい、唇に何度もキスしながら下半身が反応してしまう)
疲れているときに会えると疲れを忘れられるからむしろありがたいよ
もう終わってたんだ、すごいなそれも
すまないね今朝は少ししか逢えなくて 仕事は大丈夫?
あまり忙しすぎて無理してないといいんだけど
エッチなことしないつもりだけど、今日はどんな格好をしてるのか言いなさい(笑) んっ、んっ…はぁう…っ
(唇を重ねながら時折薄めを開けてうっとりと譲二さんを見つめて)
眠気は大丈夫なのですか?
わたしと逢う時は睡眠時間を削っていますか?
いいえ、それでも二時間ありますからうれしいです
(再びぎゅっと抱き付く)
こうしてるだけで幸せです… 今日は元からのお休みでして、仕事が入らなければ明日も休めると思います
土曜日は仕事です
昨日は二人で持ったので少し腰がおかしいですけど、無理してないので大丈夫ですよ
今朝は冷えていたので、モスグリーンの薄手のニットにスキニのデニムです(笑)
あんまりセクシーではないかな ぁぁ、素敵だよ、ゆい、んん
(舌を差し伸べてゆいの唇を押し割るように動かしながら)
眠気は大丈夫、昨日多めに寝たしさっき2時間仮眠して、睡眠時間はちゃんと計算が合うようにしてるから
2時間あったらどんなことができるかな(笑)
(冗談めかして言いながら、張り詰めた乳房を服の上から撫で回すと、ズボンの前がググッと持ち上がる)
このままこうやって抱き合っているのもいいね >>432
そうみたいだね、ずいぶん早目にわかっていたみたいだから
直ぐ返事をしたかったんだけど、ちょっと読めなくてギリギリになってごめんね
そうか、明日も大丈夫なんだね
明日は早目にミーティングがあって微妙だから、日曜日は?
おお、薄手のニット(唸)
ぴったりしたやつ? んぅっ、はあ…譲二さん…っ、んん…ぅ、あんまりキスすると興奮しちゃうからダメです…っ、ん
(愚痴ら割られ、舌を挿入されるとその感触にぞくぞくし、吐息を漏らしながら肩をひくつかせてしまう)
それならいいのですけど…
睡眠不足は不調の原因にもなりかねないので無理しないで欲しいです
やぁあんっ(笑)
今日はノーブラだからたぷたぷしてません?(笑)
(服の上からノーブラの乳房を撫でられると、いつもとは違う柔らかさで少しの触れただけでもプルプルと揺れ動いてしまう)
んー、二時間あればいっぱいラブラブイチャイチャできますよ?
(譲二さんの勃起を感じながらも敢えてそれには触れず、興奮を抑えようと深呼吸をはじめる) >>434
大丈夫ですよ
平日の朝なら突然でも大体対応できると思います(笑)
譲二さんも忙しそうですね
日曜は朝の9時前くらいからになりますが、それでもよければ逢いたいです
本当はもっとゆるゆるで着たいのですが、ぴったりしちゃうんです(泣)
昨日歯医者が終わりました! ダメって言われると、もっとゆいを困らせてみたくなっちゃうじゃないか(笑)
(体をピクッとさせて困った様子のゆいを見ると、ますます興奮してしまい、舌をさらに深く押入れ、ゆいの舌に積極的に絡めて唾液を送り込みながら撫で回すと、勃起が痛いくらいに硬くなり、ゆいのお腹にゴリゴリと当たり始め)
どうもそうみたいだね、最近そうらしいって思うようになった(笑)
だから分割にしてる
ぁぁ、ゆい、ノーブラだったんだね、ぅぅ、たまらないよ、こんなに大きくて柔らかいオッパイ、ぉぉ
2時間でも構わないなら、ちょっとラブラブしたいな…
(ゆいに言われると興奮に油が注がれてしまい、思わず指を食い込ませてギュッと揉んでしまい、それに反応してデカマラがビクビクっと跳ね) >>436
それならよかった
木金は忙しいことが多いかな、出勤になることが多いから
でも、行かなくていい日もあるから
日曜会えるんだね、嬉しいな
やっぱり(笑)
ぁぁ、想像してもうガチンガチンだよ(唸)
ポッチリも出ちゃうの?
エッチな歯医者終了おめでとう(笑)
ゆいのオモチャ、よく見たら日本でもあったよ(唸) んー、もぅ…(苦笑)
はあ…っ、う…んんっ、んぅっん…っ、はあ…ぅ
(興奮した様子で深く舌を差し込まれてしまうと、口角から唾液が垂れ、腰から崩れそうになりながらも必死に応えていく…)
ああ…っ、ん、譲二さん…はあはあ…っ、デカマラが固くなってます
(乳房に指が食い込むほど揉まれながら、思わず隆起しているデカマラに手を伸ばすと興奮を覚え、割れ目をひくつかせながら夢中で上下に撫で付ける)
んぁあ…っ、はあぁ…デカマラおしゃぶりしてはだめですか…?
(唇を半開きにさせ、勃起を撫で回しながら潤んだ瞳でおねだりしてしまう) >>438
そうなのですね
睡眠は大切なので、木金が忙しいなら約束している時でも来られる時だけ来る感じで大丈夫ですよ?
今少しの間窓を開けていたら冷えてきたので、うっすらポッチリしちゃってます(恥)
えっ、アマゾンですか?
見てみますね ぉぅぅ、ゆい、ぁぁ、気持ちいいよ、ぅぅっ
ゆいとキスするとすぐ、なんだ
(濡れた舌を絡め、涎を溢れさせながら唇をしゃぶりあいながら勃起をあやされると、たまらなくなり、自分でチャックを下ろすと我慢汁で先端の濡れたデカマラを露出させる)
しゃぶりたいの?
エッチなペットらしく、ペロペロしてもらおうかな
(意地悪くいいながらソファに腰をかけると、ズボンを脱ぎ捨てる、血管の浮き出たデカマラをてそそり立たせ、ゆいを膝まづかせ首に革の首輪をつける) >>440
いや、ゆいに誘われたら出社を断ってゆいと逢うようにする(笑)
ぅぅ、ゆいのオッパイが丸見えのニットでポッチリなんて、気が変になりそうだ
あれがもうビンビンでお汁垂らしてすごいよ、ぁぁ、
アマゾンで、Anfeiで探してみて あぁ…っ、うれしいです
(首輪を付けられると割れ目が熱くなり、ひくついたままぐっしょりと濡らしてしまう)
はぁあ…っ、デカマラだいすきです…
(露出した勃起に目を奪われ、即座に唇を近付けてしまう)
ゆいは譲二さんのエッチなペットです、んんんっ、ん…ぅ
(勃起に手は触れずに亀頭から根元まで柔らかい唇を押し当てて何度もキスをしたり、ちゅっちゅっと啄むように勃起を唇だけで愛撫していく)
はぁ…ん、譲二さん愛してます、デカマラ…んんん >>442
もー(笑)
冗談でもその言葉だけでとってもうれしいです
その代わり大サービスしますからね(笑)
うふふ
ノーブラだと肩は楽ですが、柔らかいのがゆさゆさ動いて邪魔なんです
横になるとふたつの乳首がくっつきそうなくらいおっぱい同士が密着します
今見てたとこでした
ありがとうございます ぉぅっ、いやらしいんだね、ゆいは
デカマラが大好きな私のエッチなペットになったんだ
じゃあ、こうした方がもっと嬉しいのかな…
(唾液でヌルヌルになったデカマラをビクビクさせながら、ゆいの両手を後ろにまとめさせ、ベルトで括ってしまう)
このまま、お口だけでゆいの大好きなデカマラをペロペロしてごらん
ご褒美にゆいのエッチで大きなオッパイを可愛がってあげるから
(意地悪く言いながら、無防備になって揺れている大きな乳房を包み込み、持ち上げるようにギュッと揉みまわす) >>444
ぁぁ、そんなエッチなこと言われるとあれがビンビンになっちゃうよ、ぅぅ
ぅぅ、横になるとそんなになっちゃうんだね、想像しているだけで脳がショートしそうだ(唸)
真正面に添い寝してくっついた乳首を一緒に舐めてみたい…
でも、ちょっと違う感じもするんだよね…
カナダのアマゾンで Fairy tougue というブランドで Double Layered Dildo with Suction Cup で探すとこれがゆいの持ってるのと同じだと思う あっ…ああっ、縛ってしまうのですか
んっ、ああ…ぅ、はあぅ、譲二さん…
(後ろ手で拘束されてしまうと、胸が突きだされニット越しのノーブラの乳房が強調され)
はい…はあはあ、ぺろぺろします
んん…ん、ん、はあっ、おいひいれす、ううん…っ、はあ
(乳房を揉まれながら舌を伸ばして亀頭の真ん中や括れをペロペロと舐め、ビクビク反応するたびにノーブラの乳房が上下左右に揺れ動き、乳首が勃起してニットから形が浮き上がってしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています