【カップル専用】アバロンシェル*01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそアバロンシェルへ
エメラルドグリーンに輝く海を一望できる高台に建てられた石造りのコテージです。
テラスにはジャグジーが設置され、天然のお湯がリラクゼーション効果を高めてくれます。
ーアバロンシェルとはー
ニュージーランドで採れるアバロンシェルは特に美しく、マオリ族では古くから大切にされてきました。その美しさからアクセサリーや神の像の目などに使われたと言われています。
パワーストーンの世界では天然石を浄化する際の入れ物としても使われています。
お二人の大切な時間を心ゆくまでご堪能下さいませ。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。 >>400
俺も大好き…(キスを受け止めて)
ベッドいこ?
(裸のまま抱き上げて)
寝る前にもう一回する?
(ベッドに下ろすと上から覆いかぶさって) >>401
舌を尖らせて、先端刺激しながらしこしこってしたい…
大樹が出したえっちなお汁舐めて…いやらしい子って言いながらいじめたい >>402
…もう一回…犯して
(大樹と一緒にしてるの想像して私も触ってもいい?)
(レスうまくできなくなっちゃうけど…) >>403
そんなこと言われたら暴発しちゃう
飲みきれないほど精液出ちゃうよ
ほんとにしこしこってして欲しい… >>404
じゃえっちしてる格好と同じ格好になって
正常位で股広げて前から入れるよ?
桃香…
(精液が垂れてるおまんこにまたおちんちんをずぷって挿入してあげる) >>405
頑張って全部飲むよ…大樹の精液なら
手の動かし方や握る時の強さはうまくできないから教えてね…
出した後、また舌できれいにするね… >>407
桃香の唾液たっぷり付けてしこしこして?
ブチュブチュ音立てながら
力加減は緩く包んでもらうのが好き >>406
大樹のペニスが入っていくのを思いながら指で触ってる…
もう濡れてきちゃった
音聞かれたら恥ずかしい…
きっとすぐ入っちゃう… >>409
ほら、おちんちんがおまんこの中に入ってるよ
ぷちゅっ、ぶちゅっていやらしい濡れた音がするね
ベッドで桃香を寝かせて股広げて…腰振ってるよ
桃香の上にいるから…どんどん激しくするよ
あっ…気持ちいい… >>410
クリトリス、触ったら痺れちゃって
指を二本、ペニスの代わりに入れて
もう
大樹、すき、いっちゃう
ごめんなさい、いっちゃう >>411
中に出すよ…
中でびくびくってしてる
指も中でおちんちん動いてるみたく動かして
どくんどくんって… >>412
はい…
大樹のおちんちん、入ってる
ぎゅっと締めつけたの
中にください…
おまんこおかしくなっちゃう リアルもいっちゃったね
パンツもシーツもいっぱい濡らしちゃった?
俺もたくさん精液出たよ… >>414
大好き…長い時間ごめんね
もう寝ないとね ううん、桃香といたいから
まだ眠くないよ、桃香眠かったらずっとそばにいるから
ね、また挿れたまま寝たいな >>417
ごめんなさい睡魔が…
手も繋いで、一緒にいてね
ありがとう…大好き、大樹 うんおやすみ…
大好きだよ桃香
身体も手も一つになってぎゅってして
一緒に寝よ?
また明日時間あったら会おうね >>419
明日は帰宅が遅くなるかもしれないので、都合ついたら伝言するね
今日もありがとう…
閉めますね
(以下空いています) 305 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/08/02(日) 03:05:59.71 ID:???0
そっかぁ、そうだよね 照
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…ぅ
もういっぱい溢れてる
正のしるしされるの待ってて、時々きゅうってなって…
まさぁ…ちゅっ…ちゅっ… 0779 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 00:53:27
あぁ、そうだね
今までになく会えない日があったね
仕方なかったけど
キスしながら触っちゃう
それからお口で…ね?
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
(もっと大胆に、揉むように手を動かしていく) 0483 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/18 01:58:58
うん…照
エッチなキスいっぱいしたもん…
あっ、あっ、ビリビリきたあ
正の指にお汁ついちゃうっ
(這わしていた手の動きを速めて、ズボンの上から擦るまあまか) 0383 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 23:39:01
今日すごい敏感だったよ
来たよ…ギュッ
(正の膝に乗ってぎゅぅっと抱きつく)
だからね…
いま正に会うときは下着つけないないで来たよ…照 0771 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 02:02:07
えー、そっかぁ
安心した
恥ずかしいお仕置きなのかもって思ったりしてた
あっ…
(感じると、思わず、抱きしめる正の頭に爪をたてちゃって…)
うん、お願い。約束だよ
たぶんはダメだからね… おはよう、ゆい
早くに来てくれてありがとう
今日もちゃんと起きてたよ(笑)
会えて嬉しい
(ゆいを抱き寄せてキス) はい、おはようございます譲二さん
今日も大好きです
(嬉しそうににこにこしながら抱き付く)
こちらこそ、お疲れのところ逢いに来てくれてありがとうございます
10時までですよね
わたしも女子の日の終わりかけと言うか、もう終わってました(笑) よかった、まだ今日も大好きでいてくれたんだね(笑)
(抱き付かれて大きな乳房が胸に押し付けられると嬉しくなってしまい、唇に何度もキスしながら下半身が反応してしまう)
疲れているときに会えると疲れを忘れられるからむしろありがたいよ
もう終わってたんだ、すごいなそれも
すまないね今朝は少ししか逢えなくて 仕事は大丈夫?
あまり忙しすぎて無理してないといいんだけど
エッチなことしないつもりだけど、今日はどんな格好をしてるのか言いなさい(笑) んっ、んっ…はぁう…っ
(唇を重ねながら時折薄めを開けてうっとりと譲二さんを見つめて)
眠気は大丈夫なのですか?
わたしと逢う時は睡眠時間を削っていますか?
いいえ、それでも二時間ありますからうれしいです
(再びぎゅっと抱き付く)
こうしてるだけで幸せです… 今日は元からのお休みでして、仕事が入らなければ明日も休めると思います
土曜日は仕事です
昨日は二人で持ったので少し腰がおかしいですけど、無理してないので大丈夫ですよ
今朝は冷えていたので、モスグリーンの薄手のニットにスキニのデニムです(笑)
あんまりセクシーではないかな ぁぁ、素敵だよ、ゆい、んん
(舌を差し伸べてゆいの唇を押し割るように動かしながら)
眠気は大丈夫、昨日多めに寝たしさっき2時間仮眠して、睡眠時間はちゃんと計算が合うようにしてるから
2時間あったらどんなことができるかな(笑)
(冗談めかして言いながら、張り詰めた乳房を服の上から撫で回すと、ズボンの前がググッと持ち上がる)
このままこうやって抱き合っているのもいいね >>432
そうみたいだね、ずいぶん早目にわかっていたみたいだから
直ぐ返事をしたかったんだけど、ちょっと読めなくてギリギリになってごめんね
そうか、明日も大丈夫なんだね
明日は早目にミーティングがあって微妙だから、日曜日は?
おお、薄手のニット(唸)
ぴったりしたやつ? んぅっ、はあ…譲二さん…っ、んん…ぅ、あんまりキスすると興奮しちゃうからダメです…っ、ん
(愚痴ら割られ、舌を挿入されるとその感触にぞくぞくし、吐息を漏らしながら肩をひくつかせてしまう)
それならいいのですけど…
睡眠不足は不調の原因にもなりかねないので無理しないで欲しいです
やぁあんっ(笑)
今日はノーブラだからたぷたぷしてません?(笑)
(服の上からノーブラの乳房を撫でられると、いつもとは違う柔らかさで少しの触れただけでもプルプルと揺れ動いてしまう)
んー、二時間あればいっぱいラブラブイチャイチャできますよ?
(譲二さんの勃起を感じながらも敢えてそれには触れず、興奮を抑えようと深呼吸をはじめる) >>434
大丈夫ですよ
平日の朝なら突然でも大体対応できると思います(笑)
譲二さんも忙しそうですね
日曜は朝の9時前くらいからになりますが、それでもよければ逢いたいです
本当はもっとゆるゆるで着たいのですが、ぴったりしちゃうんです(泣)
昨日歯医者が終わりました! ダメって言われると、もっとゆいを困らせてみたくなっちゃうじゃないか(笑)
(体をピクッとさせて困った様子のゆいを見ると、ますます興奮してしまい、舌をさらに深く押入れ、ゆいの舌に積極的に絡めて唾液を送り込みながら撫で回すと、勃起が痛いくらいに硬くなり、ゆいのお腹にゴリゴリと当たり始め)
どうもそうみたいだね、最近そうらしいって思うようになった(笑)
だから分割にしてる
ぁぁ、ゆい、ノーブラだったんだね、ぅぅ、たまらないよ、こんなに大きくて柔らかいオッパイ、ぉぉ
2時間でも構わないなら、ちょっとラブラブしたいな…
(ゆいに言われると興奮に油が注がれてしまい、思わず指を食い込ませてギュッと揉んでしまい、それに反応してデカマラがビクビクっと跳ね) >>436
それならよかった
木金は忙しいことが多いかな、出勤になることが多いから
でも、行かなくていい日もあるから
日曜会えるんだね、嬉しいな
やっぱり(笑)
ぁぁ、想像してもうガチンガチンだよ(唸)
ポッチリも出ちゃうの?
エッチな歯医者終了おめでとう(笑)
ゆいのオモチャ、よく見たら日本でもあったよ(唸) んー、もぅ…(苦笑)
はあ…っ、う…んんっ、んぅっん…っ、はあ…ぅ
(興奮した様子で深く舌を差し込まれてしまうと、口角から唾液が垂れ、腰から崩れそうになりながらも必死に応えていく…)
ああ…っ、ん、譲二さん…はあはあ…っ、デカマラが固くなってます
(乳房に指が食い込むほど揉まれながら、思わず隆起しているデカマラに手を伸ばすと興奮を覚え、割れ目をひくつかせながら夢中で上下に撫で付ける)
んぁあ…っ、はあぁ…デカマラおしゃぶりしてはだめですか…?
(唇を半開きにさせ、勃起を撫で回しながら潤んだ瞳でおねだりしてしまう) >>438
そうなのですね
睡眠は大切なので、木金が忙しいなら約束している時でも来られる時だけ来る感じで大丈夫ですよ?
今少しの間窓を開けていたら冷えてきたので、うっすらポッチリしちゃってます(恥)
えっ、アマゾンですか?
見てみますね ぉぅぅ、ゆい、ぁぁ、気持ちいいよ、ぅぅっ
ゆいとキスするとすぐ、なんだ
(濡れた舌を絡め、涎を溢れさせながら唇をしゃぶりあいながら勃起をあやされると、たまらなくなり、自分でチャックを下ろすと我慢汁で先端の濡れたデカマラを露出させる)
しゃぶりたいの?
エッチなペットらしく、ペロペロしてもらおうかな
(意地悪くいいながらソファに腰をかけると、ズボンを脱ぎ捨てる、血管の浮き出たデカマラをてそそり立たせ、ゆいを膝まづかせ首に革の首輪をつける) >>440
いや、ゆいに誘われたら出社を断ってゆいと逢うようにする(笑)
ぅぅ、ゆいのオッパイが丸見えのニットでポッチリなんて、気が変になりそうだ
あれがもうビンビンでお汁垂らしてすごいよ、ぁぁ、
アマゾンで、Anfeiで探してみて あぁ…っ、うれしいです
(首輪を付けられると割れ目が熱くなり、ひくついたままぐっしょりと濡らしてしまう)
はぁあ…っ、デカマラだいすきです…
(露出した勃起に目を奪われ、即座に唇を近付けてしまう)
ゆいは譲二さんのエッチなペットです、んんんっ、ん…ぅ
(勃起に手は触れずに亀頭から根元まで柔らかい唇を押し当てて何度もキスをしたり、ちゅっちゅっと啄むように勃起を唇だけで愛撫していく)
はぁ…ん、譲二さん愛してます、デカマラ…んんん >>442
もー(笑)
冗談でもその言葉だけでとってもうれしいです
その代わり大サービスしますからね(笑)
うふふ
ノーブラだと肩は楽ですが、柔らかいのがゆさゆさ動いて邪魔なんです
横になるとふたつの乳首がくっつきそうなくらいおっぱい同士が密着します
今見てたとこでした
ありがとうございます ぉぅっ、いやらしいんだね、ゆいは
デカマラが大好きな私のエッチなペットになったんだ
じゃあ、こうした方がもっと嬉しいのかな…
(唾液でヌルヌルになったデカマラをビクビクさせながら、ゆいの両手を後ろにまとめさせ、ベルトで括ってしまう)
このまま、お口だけでゆいの大好きなデカマラをペロペロしてごらん
ご褒美にゆいのエッチで大きなオッパイを可愛がってあげるから
(意地悪く言いながら、無防備になって揺れている大きな乳房を包み込み、持ち上げるようにギュッと揉みまわす) >>444
ぁぁ、そんなエッチなこと言われるとあれがビンビンになっちゃうよ、ぅぅ
ぅぅ、横になるとそんなになっちゃうんだね、想像しているだけで脳がショートしそうだ(唸)
真正面に添い寝してくっついた乳首を一緒に舐めてみたい…
でも、ちょっと違う感じもするんだよね…
カナダのアマゾンで Fairy tougue というブランドで Double Layered Dildo with Suction Cup で探すとこれがゆいの持ってるのと同じだと思う あっ…ああっ、縛ってしまうのですか
んっ、ああ…ぅ、はあぅ、譲二さん…
(後ろ手で拘束されてしまうと、胸が突きだされニット越しのノーブラの乳房が強調され)
はい…はあはあ、ぺろぺろします
んん…ん、ん、はあっ、おいひいれす、ううん…っ、はあ
(乳房を揉まれながら舌を伸ばして亀頭の真ん中や括れをペロペロと舐め、ビクビク反応するたびにノーブラの乳房が上下左右に揺れ動き、乳首が勃起してニットから形が浮き上がってしまう) >>446
譲二さんをビンビンにしたいのです(笑)
それ、想像したらあそこがヒクッて反応しちゃいました…
いつかしてください(恥)
横向きで谷間に譲二さんのお顔を挟んではむはむしたい(笑)
はい、日本のは違いますね、名前も亀頭も違います(笑)
でも類似品ではいちばん似てはいます
本物に似ていますか? ぅぅ、ゆい、ぁぁ、舌でペロペロたまらない
こんなに大きなオッパイをブルブルさせて、もっと触ってほしそうだね
(舌で舐めまわされて焦ったさの快感を楽しみながら乳揉みしていると、もっと乳房をいじめてみたくなり、ニットを捲り上げて白く大きなデカパイを丸出しにしてしまう)
ぉぉ、ゆい、すごい、こんなに大きいなんて、
私のをしゃぶりたいか、ゆい
エッチに言いながらズッポリしゃぶってごらん
(ゆさゆさと揺れる乳房を見てしまうと理性が吹き飛び、いやらしい手つきで撫で回したり、乳首をつまんで引っ張ったりして変形する乳房を見てゾクゾクしながら、ヌルヌルになったデカマラをゆいの顔になすりつける) >>448
もうビンビンになっててさっきからあやしたりしごいたりしてるよ、ぅぅ
んんん、すごくエロいねそれ
縁側で日向ぼっこしながらできそうだ(唸)
そのまま興奮してデカマラでツンツンもしたい(笑)
やっぱり違うか…
かなり似てはいるんだけど、カリの張り出し方がイマイチかな
でも写真のアングルかもしれないから微妙だよね
挿入写真、すごく太く見えるねこれだと(笑) んんーっ、はぁはぁ…っ、デカマラおいしくて興奮します、んっんっん…っあぁぁ
(夢中でペロペロと舐め回していると、ニットが捲られ大きくて白い乳房がぷるんと弾き出されてしまう)
はい…っ、デカマラでお口いっぱいにしておしゃぶりしたいです
だいすきです…はあぅ
(そう言い終わるとすぐに、唇で亀頭を包み込み、吸い上げながら大きなストロークで咥え込む)
んんっ、んーっう…はあっ、んぐぅ、んんん
(同時に乳房が卑猥に歪むほど揉まれ、ぴんぴんの乳首を引っ張られてしまうと、身体を揺さぶり悶え、デカマラも吸い上げながらミルクを噴射させる) >>451
譲二さんが反応してくれると本当にうれしいです…
おしゃぶりだいすきです
縁側でデカマラ出しちゃだーめ(笑)
似ていますよね
写真の感じと手元のを比べるとやっぱり先端が違います
でも保険で購入してみようかと思っちゃった
色々探してはいるのですが、これがいちばん似ています
ですよね!
挿入画像を見るとこんな感じなので、わたしには十分なような気がします おぅぅ、ゆい、んんん、たまらない、ぁぁ
(卑猥な言葉を言いデカマラをしゃぶられるとたまらなくなり、大きな乳房を掴んでグイグイと揉みまわすと、快感が一気に駆け巡り、声を漏らしてのけぞりながら、我慢汁がピュッと漏れる)
またミルクで濡らして、いやらしいねゆいは、ぉぉっ、いいっ
こっちもヌルヌルなんだろ?ぅぅぅっ
言いなさい、エッチなペットのゆい、んんん
(大きなストロークで興奮した男根をしゃぶられ、指を食い込ませて乳揉みしながら、つま先でスリムなデニムに包まれた割れ目のあたりをつつきまわすと、グニュっと濡れた肉の感触が伝わる) >>453
ぅぅ、ゆい、もうお汁がトロトロ流れ出てビンビンなんだ
ゆいのオマンコに入れたくなっちゃったよ…
大丈夫だよ、誰も見ていないんだから
じゃあ、見えないようにズボンのあそこだけを開けてスルって入れたら見えないからいい?(笑)
保険で買うのはアリだね
二本あったらすごくエッチなことができそう
ゆいは英語いけてるからカナダのアマゾンで買うとかは?(笑)
送ってくれるんじゃないかな日本まで んっう…っ、はあ、エッチなお汁がたくさん…っ、んんっん、おひひぃっ、ん…おいひいの、んん
(口内に我慢汁が噴射されると、デカマラを吸い上げながら亀頭の鈴口をベロベロと舐めて促し、ちゅるちゅると吸い上げ飲み込んでいく)
はあっ…ぅうう、はい…
ヌルヌルでひくひくしています
あぁあ…っ、譲二さん…ぅうっ
(デニム越しの割れ目をつま先で刺激されると、もがくようにビクビクと肩を震わせ乳房を踊らし、ミルクが至るところに飛び散り) >>455
もー、だめです…(恥)
今日はエッチなことしないって言ったのに(笑)
よくそんなこと思い付きますね
さすがエッチな譲二さん(笑)
それならいいかなぁ…(笑)
このあとゆっくりカナダアマゾンを見てみようと思ってました
商品を比べてみて、配送日や包装など調べてみますね やっぱり濡らしてるんだ、はしたないペットだなゆいは
どんなにエッチに濡らしているか、見せなさい
(デカマラにしゃぶりついているゆいを立たせると、デニムとショーツを脱がせ、腰を掴んでデカマラに跨がらせる)
こんなにヌルヌルにして、いやらしいね
ぉぉ、すごい、ぁぁ、
(後ろ手に縛ったまま跨がらせ、腰を掴んで支えながらヌルヌルになったデカマラを割れ目に押し付けると、グチュッ、クチュッと音を出してすり合わせる)
オッパイがプルンプルンして、すごいよ、ぁぁ
もっとミルクを出してごらん、変態ペットのゆい、んんん
(ニュルニュルとデカマラでツルツルの割れ目をクリを擦りあげながら、目の前にゆさゆさ揺れている乳房にしゃぶりつき、乳首を唇で包むとチュチュっと吸い上げ) >>457
えぇぇ?
私がしないよって言ったら、ゆいがラブラブしよって言ったんじゃなかった?(笑)
ゆいもデカマラで気持ちよくなってほしい(唸)
ぁぁ、もう我慢できないよ
私のゆいの入り口に太いのをねとねと擦り付けながら、大きなオッパイをしゃぶってる
ぁぁ、ゆい、愛してるよ
アマゾンはちゃんとしてるから安心して注文できそう
二人の私と3Pができそうだね(唸) うう、はあ…ぅ…
譲二さん…っ、ああ…っぁあん
(譲二さんの言葉に興奮を煽られ、手は拘束されたままでデニムとショーツを脱がされてしまうと、溢れた愛液がくちゅりと水音を発し)
んんっうぁあっ、ぁああん…っ、ぁああん譲二さん…いやぁっあっ、ぁあんぁんっ
(跨がったままデカマラでヌルヌルの割れ目を擦られると、身体が大きくバウンドし、乳房が廻るように激しく揺れ動く)
んやぁ、だめ…だめ、いっちゃいます…あっ、あっ、いっちゃういっちゃう、ぃああああん…っ!
(クリトリスを擦られながら大きな乳首を吸われてしまうと、一気に込み上げてしまい、頭を左右に動かし腰を震わせながら絶頂すると、お漏らしで摩擦部分がびしょ濡れになってしまう…) >>459
ラブラブというのは、わたしの中ではイチャイチャのことでした(笑)
キスとボディータッチくらいの(笑)
わたしも譲二さんのでヌルヌルに擦ってます(恥)
片手の指で敢えてあそこを拡げてデカマラをぐにゃぐにゃ乱暴にあててます とっても感じやすいんだね、ペットのゆい
もう逝っちゃったんだ
お汁をいっぱい漏らしていやらいいオマンコだ、ぅぅ
(腹の上で腰をヒクヒク震わせながら絶頂するゆいを見てゾクゾクしながら、硬くテカテカに光る亀頭を割れ目に押し当て、ゆいの腰を掴んで動かし、ニュルッ、グチョッと下品な音を出しながら割れ目をそそのかすようにほじり)
オマンコが欲しそうにヒクヒクしてるよ、エロいんだな、ぉぉっ
入り口が大好きなんだよね?
それともデカマラをいっぺんにオマンコの奥まで全部欲しいのかな…
ぉぉ、ゆい、ぁぁ、すごい、んんん
(卑猥な言葉を並べながら、腰を落とさせ、先端でゆいのオマンコをいっぱいに広げてメリメリと先端を食い込ませてゆく) >>461
なんだ、そうだったんだ(笑)
もうこんなに大火事になっちゃってると後の祭りだけど
今度はそれで留まるように努力してみる(笑)
ぁぁ、いやらしくて興奮するよ、ゆい
もう入れるからね、ゆいを犯したくてたまらない、ぁぁ、すごいいい、ズリュって入ってく はあっ…はあっ…
うう、早くてごめんなさい…はあはあっ、ん…
(絶頂後、頭がふわふわしたままの状態で気を抜いていると、膣口に大きな圧力が掛かり、焦れったいもどかしい快感に上体を震わせてしまう)
ん、んんーっ、ああああっ
譲二さん…っ、デカマラが入って…くる…っっ、う…ああ、あ…っ、く…い、く…………っっ
(膣を拡げられていく感触に、後ろ手を拘束されたままで仰け反るようにバランスを崩し、言葉を発する余裕もなく浅瀬でそのまま絶頂してしまう) >>463
譲二さん時間が!
閉めるので落ちて大丈夫ですからね
もたもたしててごめんなさい(汗 先っちょが入っただけで逝っちゃったんだね
そんなに仰け反ると、もっと入っちゃうよ、ぉぉぉ、
(仰け反って逝くゆいを支えるも、体重が結合部にかかり、そのままズズズッと濡れた膣の奥までデカマラがめり込んでゆく)
ぁぁぁ、ゆいのオマンコキツキツでネトネトだ、ぅぅぅ、すごい、んんん
(ズッポリ奥までハマってしまうと、すっぽりと濡れた膣に包まれギュッギュっとうごめいて締め付けられ、その快感がたまらなく、ゆいを抱きしめ乳房をチューチューと吸う) >>468
ぁぁ、すごくいやらしいよ、ゆい
ぅぅ、ゆいのオマンコ、たまらない、ぁぁ あっあぁあんぁあんあん………!
奥まで、はあはあ…っ、デカマラが奥まで届いてます
譲二さん…っ、あああっん…愛してるの、あぁんぁんあ……っ
(乳房を突き出した格好で身体を震わせ、ぶるんぶるんと揺らしたまま膣が絞まってデカマラを引き込んでいく)
あっんっ、だめ…また 騎乗位で奥まで届いてます
腰がうごいちゃうの
ああん 上からだとすぐこりこりに届いちゃいます(泣
我慢できない 愛してるよ、ゆい
根元までびっちり入れて、クイクイ動かして亀頭でゆいのオマンコの一番気持ちのいいところを擦りまくってるよ、ぁぁ エッチに腰を振りつけて気持ちのいいところを擦ってごらん、ぁぁ ああ わたしも愛してます
そんなにこすったらだめ だめっ
でちゃう 泣 わたしもいきます ああん譲二さん譲二さんおまんこいくいくいきます 譲二さん…愛してます
(強引に唇を押し付けてキス) 解いてあげようね
(指を絡めて身体を重ねてキス)
愛してるよ、ゆい はい…ありがとうございます
でも拘束されて興奮しちゃいました(恥
もう全身拘束されたい気分です(笑)
ごめんなさい、遅くなってしまいました うれしいよ、ゆいが興奮してくれて
今度は全身縛ってあげる(笑)
こちらこそ、話だけで終わらなくて(唸)
では、すまないけど、お先に落ちるね
閉めお願いします
日曜に会うのを楽しみにしているよ
また伝言しよう
愛してるよ、ゆい いやーん
手と足だけじゃなく?
見よう見真似でもいいので全身してください(笑)
身体のお手入れを入念にしておきます(笑)
遅くなって申し訳ありませんでした
日曜は8時〜9時頃までには来られると思うので、わたしも楽しみに待ってます
譲二さん今日もとっても素敵でした
大好きです、ちゅ
(以下、お使いいただけます) おかえりなさい、裕武さん
素敵な場所♪
海も綺麗に見えるみたいですね
今は夜だから見えないけど こんばんは、そしてただいま碧夜さん。
今夜も逢えて嬉しいよ…ぎゅっ
カップルで検索したら見慣れなかったので選んでみたけど、ここはコテージなんだね。
夜景もだけど、ジャグジーが楽しめるっていいなあw
海か…夏場にはまた違った表情を見せてくれそうなところだね。 初めての場所はうきうきしますね♪
ジャグジーもあるなんて豪華です
今日はちょっと遅かったですか?
晩ごはんはなにを食べたかな? どこに行っても碧夜さんが側にいるなら楽しいけど、初めてのところだと尚のこと楽しいかな。
ジャグジーで思い出したけど、僕はたまに外にお風呂入りに行くの好きなんだw
自宅のでは味わえない解放感っていうのかな。
後サウナに入るのも好きだから。
今日は遅かった分あまりしっかり食べてないんだ。
夜遅くに満腹になるとなんか胃がもたれるというか。
だからサンドウィッチと後サラダで軽めに済ましたよう。 そうですね、裕武さんといっしょだからですよ
私も温泉とかスーパー銭湯とか好きですね〜
今年はコロナで1回も行けてないけど…
サウナも暑いの苦手なのに入っちゃいます
自宅ではシャワーしかしないから外の開放的なお風呂いいですね
温泉あがりのビールが最高です♪
そっか、軽めにしたんですね
たしかに夜遅くに食べると胃が疲れますからね
寝る3時間前までに済ませたほうがいいみたい そっか、碧夜さんも好きなんだねスーパー銭湯。
確かにこの時期には行きづらいけど、それでも冬…一月末くらいだったかな。
まだコロナが騒がれる前に出かけたよ。
思いっきり手足を伸ばせるお風呂はやはりいいよねw
上がった後の冷たい飲み物は格別、火照った体にちょうどいいね。
寝る3時間前…うん、そのくらいが理想だよね。
夜は胃も休ませてあげなきゃだねw 冬はね、湯冷めしちゃう距離を自転車だからスーパー銭湯には行けなくて、そうこうしてるうちに3月流行りだしたからね
夏はだいたい海辺の温泉に旅行で行くけど、これもなしで…
今年は全然楽しいお出かけできてなくてしかたないけど気落ちします…実家にも帰れてないし
昨夜はすごくぐっすり眠れました
夜中に一度も目が覚めなかったです 自転車でというのは辛いね。
せっかく暖まっても帰る頃に体が冷えてしまうし。
碧夜さんに限らず、今年はそういう人多いんだろうな。
だからこそってわけじゃないけど、先々月だったか鬼滅の刃の映画があれだけヒットしたのは外でたいって気分と合致したのかもしれないね。
せめて近場だったらお出かけしたいというか。
実家にまた碧夜さんが帰れる日が来る日が少しでも早く来るといいよね。
そうなんだ…よかった。
怖い夢も見なくて済んだんだねw 言ってなかったかな
私は車の免許持ってないから近所はだいたい徒歩か自転車なのです
そうですね、自分だけじゃないからね
親にうつすの怖くて帰省してない人たくさんいると思います
鬼滅は飲食禁止にして満席いれてたって聞いてゾッとしました
ちょっと前までは千鳥に配席してたのに…
朝までぐっすりはめったにないのです
裕武さんのおかげかな それは初めて聞くけど、自転車で行ける範囲で普段のお買い物とかできるなら良いんじゃないかな。
それに、今は通販とかあるから大きいものはそちらでということもできるしね。
だからこそオンライン帰省なんていう言葉も流行ったわけだよね。
流石に僕もそれを聞いた時やり過ぎだなと感じたよ。
それだけしても見たい人がいるからだろうけど、マスクしていればいいと言うものでもないからね。
僕のおかげ…うん、その言葉は嬉しいな。
では少し早いけど横になりながらお話ししようか。
(碧夜さんの手を引いて寝室に向かうとベッドに先に体を預け)
ほら…碧夜さんもおいで。 買い物は運動も兼ねて徒歩ですw
重たいものはだいたいAmazonかネットスーパーで買うからね
駅近だから便利なんです
普段からLINEで通話してるから話はしてるけどね
会って顔をみたいとかご飯を食べたりしたいとかはありますよね〜
マスクしていても密は怖いしね、予防にはならないから
はーい、裕武さん
(裕武さんの胸のなかにとびこんで)
あったかいです〜
おいでって呼ばれるのもすき… 駅近だと大抵のものは車使わなくても大丈夫だしねw
Amazonでお買い物…Amazonのサイト見始めるとあれもいいこれもと目移りしちゃいますw
会って話をしたりご飯食べるのは楽しいからね。
それは僕もよく分かるよ。
だから僕も観に行こうかなと思ったけど、流石に断念しました。
一つ空いてるのならともかく、満員御礼の映画館にいま出かけるのは…ね。
(胸元に飛び込んできた碧夜さんを受け止め、背中へと腕を回し)
僕もとても暖かな気分だよ、心もね。
ではまた別の機会においで…と言ってあげようかなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています