【カップル専用】アバロンシェル*01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそアバロンシェルへ
エメラルドグリーンに輝く海を一望できる高台に建てられた石造りのコテージです。
テラスにはジャグジーが設置され、天然のお湯がリラクゼーション効果を高めてくれます。
ーアバロンシェルとはー
ニュージーランドで採れるアバロンシェルは特に美しく、マオリ族では古くから大切にされてきました。その美しさからアクセサリーや神の像の目などに使われたと言われています。
パワーストーンの世界では天然石を浄化する際の入れ物としても使われています。
お二人の大切な時間を心ゆくまでご堪能下さいませ。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。 やっぱり濡らしてるんだ、はしたないペットだなゆいは
どんなにエッチに濡らしているか、見せなさい
(デカマラにしゃぶりついているゆいを立たせると、デニムとショーツを脱がせ、腰を掴んでデカマラに跨がらせる)
こんなにヌルヌルにして、いやらしいね
ぉぉ、すごい、ぁぁ、
(後ろ手に縛ったまま跨がらせ、腰を掴んで支えながらヌルヌルになったデカマラを割れ目に押し付けると、グチュッ、クチュッと音を出してすり合わせる)
オッパイがプルンプルンして、すごいよ、ぁぁ
もっとミルクを出してごらん、変態ペットのゆい、んんん
(ニュルニュルとデカマラでツルツルの割れ目をクリを擦りあげながら、目の前にゆさゆさ揺れている乳房にしゃぶりつき、乳首を唇で包むとチュチュっと吸い上げ) >>457
えぇぇ?
私がしないよって言ったら、ゆいがラブラブしよって言ったんじゃなかった?(笑)
ゆいもデカマラで気持ちよくなってほしい(唸)
ぁぁ、もう我慢できないよ
私のゆいの入り口に太いのをねとねと擦り付けながら、大きなオッパイをしゃぶってる
ぁぁ、ゆい、愛してるよ
アマゾンはちゃんとしてるから安心して注文できそう
二人の私と3Pができそうだね(唸) うう、はあ…ぅ…
譲二さん…っ、ああ…っぁあん
(譲二さんの言葉に興奮を煽られ、手は拘束されたままでデニムとショーツを脱がされてしまうと、溢れた愛液がくちゅりと水音を発し)
んんっうぁあっ、ぁああん…っ、ぁああん譲二さん…いやぁっあっ、ぁあんぁんっ
(跨がったままデカマラでヌルヌルの割れ目を擦られると、身体が大きくバウンドし、乳房が廻るように激しく揺れ動く)
んやぁ、だめ…だめ、いっちゃいます…あっ、あっ、いっちゃういっちゃう、ぃああああん…っ!
(クリトリスを擦られながら大きな乳首を吸われてしまうと、一気に込み上げてしまい、頭を左右に動かし腰を震わせながら絶頂すると、お漏らしで摩擦部分がびしょ濡れになってしまう…) >>459
ラブラブというのは、わたしの中ではイチャイチャのことでした(笑)
キスとボディータッチくらいの(笑)
わたしも譲二さんのでヌルヌルに擦ってます(恥)
片手の指で敢えてあそこを拡げてデカマラをぐにゃぐにゃ乱暴にあててます とっても感じやすいんだね、ペットのゆい
もう逝っちゃったんだ
お汁をいっぱい漏らしていやらいいオマンコだ、ぅぅ
(腹の上で腰をヒクヒク震わせながら絶頂するゆいを見てゾクゾクしながら、硬くテカテカに光る亀頭を割れ目に押し当て、ゆいの腰を掴んで動かし、ニュルッ、グチョッと下品な音を出しながら割れ目をそそのかすようにほじり)
オマンコが欲しそうにヒクヒクしてるよ、エロいんだな、ぉぉっ
入り口が大好きなんだよね?
それともデカマラをいっぺんにオマンコの奥まで全部欲しいのかな…
ぉぉ、ゆい、ぁぁ、すごい、んんん
(卑猥な言葉を並べながら、腰を落とさせ、先端でゆいのオマンコをいっぱいに広げてメリメリと先端を食い込ませてゆく) >>461
なんだ、そうだったんだ(笑)
もうこんなに大火事になっちゃってると後の祭りだけど
今度はそれで留まるように努力してみる(笑)
ぁぁ、いやらしくて興奮するよ、ゆい
もう入れるからね、ゆいを犯したくてたまらない、ぁぁ、すごいいい、ズリュって入ってく はあっ…はあっ…
うう、早くてごめんなさい…はあはあっ、ん…
(絶頂後、頭がふわふわしたままの状態で気を抜いていると、膣口に大きな圧力が掛かり、焦れったいもどかしい快感に上体を震わせてしまう)
ん、んんーっ、ああああっ
譲二さん…っ、デカマラが入って…くる…っっ、う…ああ、あ…っ、く…い、く…………っっ
(膣を拡げられていく感触に、後ろ手を拘束されたままで仰け反るようにバランスを崩し、言葉を発する余裕もなく浅瀬でそのまま絶頂してしまう) >>463
譲二さん時間が!
閉めるので落ちて大丈夫ですからね
もたもたしててごめんなさい(汗 先っちょが入っただけで逝っちゃったんだね
そんなに仰け反ると、もっと入っちゃうよ、ぉぉぉ、
(仰け反って逝くゆいを支えるも、体重が結合部にかかり、そのままズズズッと濡れた膣の奥までデカマラがめり込んでゆく)
ぁぁぁ、ゆいのオマンコキツキツでネトネトだ、ぅぅぅ、すごい、んんん
(ズッポリ奥までハマってしまうと、すっぽりと濡れた膣に包まれギュッギュっとうごめいて締め付けられ、その快感がたまらなく、ゆいを抱きしめ乳房をチューチューと吸う) >>468
ぁぁ、すごくいやらしいよ、ゆい
ぅぅ、ゆいのオマンコ、たまらない、ぁぁ あっあぁあんぁあんあん………!
奥まで、はあはあ…っ、デカマラが奥まで届いてます
譲二さん…っ、あああっん…愛してるの、あぁんぁんあ……っ
(乳房を突き出した格好で身体を震わせ、ぶるんぶるんと揺らしたまま膣が絞まってデカマラを引き込んでいく)
あっんっ、だめ…また 騎乗位で奥まで届いてます
腰がうごいちゃうの
ああん 上からだとすぐこりこりに届いちゃいます(泣
我慢できない 愛してるよ、ゆい
根元までびっちり入れて、クイクイ動かして亀頭でゆいのオマンコの一番気持ちのいいところを擦りまくってるよ、ぁぁ エッチに腰を振りつけて気持ちのいいところを擦ってごらん、ぁぁ ああ わたしも愛してます
そんなにこすったらだめ だめっ
でちゃう 泣 わたしもいきます ああん譲二さん譲二さんおまんこいくいくいきます 譲二さん…愛してます
(強引に唇を押し付けてキス) 解いてあげようね
(指を絡めて身体を重ねてキス)
愛してるよ、ゆい はい…ありがとうございます
でも拘束されて興奮しちゃいました(恥
もう全身拘束されたい気分です(笑)
ごめんなさい、遅くなってしまいました うれしいよ、ゆいが興奮してくれて
今度は全身縛ってあげる(笑)
こちらこそ、話だけで終わらなくて(唸)
では、すまないけど、お先に落ちるね
閉めお願いします
日曜に会うのを楽しみにしているよ
また伝言しよう
愛してるよ、ゆい いやーん
手と足だけじゃなく?
見よう見真似でもいいので全身してください(笑)
身体のお手入れを入念にしておきます(笑)
遅くなって申し訳ありませんでした
日曜は8時〜9時頃までには来られると思うので、わたしも楽しみに待ってます
譲二さん今日もとっても素敵でした
大好きです、ちゅ
(以下、お使いいただけます) おかえりなさい、裕武さん
素敵な場所♪
海も綺麗に見えるみたいですね
今は夜だから見えないけど こんばんは、そしてただいま碧夜さん。
今夜も逢えて嬉しいよ…ぎゅっ
カップルで検索したら見慣れなかったので選んでみたけど、ここはコテージなんだね。
夜景もだけど、ジャグジーが楽しめるっていいなあw
海か…夏場にはまた違った表情を見せてくれそうなところだね。 初めての場所はうきうきしますね♪
ジャグジーもあるなんて豪華です
今日はちょっと遅かったですか?
晩ごはんはなにを食べたかな? どこに行っても碧夜さんが側にいるなら楽しいけど、初めてのところだと尚のこと楽しいかな。
ジャグジーで思い出したけど、僕はたまに外にお風呂入りに行くの好きなんだw
自宅のでは味わえない解放感っていうのかな。
後サウナに入るのも好きだから。
今日は遅かった分あまりしっかり食べてないんだ。
夜遅くに満腹になるとなんか胃がもたれるというか。
だからサンドウィッチと後サラダで軽めに済ましたよう。 そうですね、裕武さんといっしょだからですよ
私も温泉とかスーパー銭湯とか好きですね〜
今年はコロナで1回も行けてないけど…
サウナも暑いの苦手なのに入っちゃいます
自宅ではシャワーしかしないから外の開放的なお風呂いいですね
温泉あがりのビールが最高です♪
そっか、軽めにしたんですね
たしかに夜遅くに食べると胃が疲れますからね
寝る3時間前までに済ませたほうがいいみたい そっか、碧夜さんも好きなんだねスーパー銭湯。
確かにこの時期には行きづらいけど、それでも冬…一月末くらいだったかな。
まだコロナが騒がれる前に出かけたよ。
思いっきり手足を伸ばせるお風呂はやはりいいよねw
上がった後の冷たい飲み物は格別、火照った体にちょうどいいね。
寝る3時間前…うん、そのくらいが理想だよね。
夜は胃も休ませてあげなきゃだねw 冬はね、湯冷めしちゃう距離を自転車だからスーパー銭湯には行けなくて、そうこうしてるうちに3月流行りだしたからね
夏はだいたい海辺の温泉に旅行で行くけど、これもなしで…
今年は全然楽しいお出かけできてなくてしかたないけど気落ちします…実家にも帰れてないし
昨夜はすごくぐっすり眠れました
夜中に一度も目が覚めなかったです 自転車でというのは辛いね。
せっかく暖まっても帰る頃に体が冷えてしまうし。
碧夜さんに限らず、今年はそういう人多いんだろうな。
だからこそってわけじゃないけど、先々月だったか鬼滅の刃の映画があれだけヒットしたのは外でたいって気分と合致したのかもしれないね。
せめて近場だったらお出かけしたいというか。
実家にまた碧夜さんが帰れる日が来る日が少しでも早く来るといいよね。
そうなんだ…よかった。
怖い夢も見なくて済んだんだねw 言ってなかったかな
私は車の免許持ってないから近所はだいたい徒歩か自転車なのです
そうですね、自分だけじゃないからね
親にうつすの怖くて帰省してない人たくさんいると思います
鬼滅は飲食禁止にして満席いれてたって聞いてゾッとしました
ちょっと前までは千鳥に配席してたのに…
朝までぐっすりはめったにないのです
裕武さんのおかげかな それは初めて聞くけど、自転車で行ける範囲で普段のお買い物とかできるなら良いんじゃないかな。
それに、今は通販とかあるから大きいものはそちらでということもできるしね。
だからこそオンライン帰省なんていう言葉も流行ったわけだよね。
流石に僕もそれを聞いた時やり過ぎだなと感じたよ。
それだけしても見たい人がいるからだろうけど、マスクしていればいいと言うものでもないからね。
僕のおかげ…うん、その言葉は嬉しいな。
では少し早いけど横になりながらお話ししようか。
(碧夜さんの手を引いて寝室に向かうとベッドに先に体を預け)
ほら…碧夜さんもおいで。 買い物は運動も兼ねて徒歩ですw
重たいものはだいたいAmazonかネットスーパーで買うからね
駅近だから便利なんです
普段からLINEで通話してるから話はしてるけどね
会って顔をみたいとかご飯を食べたりしたいとかはありますよね〜
マスクしていても密は怖いしね、予防にはならないから
はーい、裕武さん
(裕武さんの胸のなかにとびこんで)
あったかいです〜
おいでって呼ばれるのもすき… 駅近だと大抵のものは車使わなくても大丈夫だしねw
Amazonでお買い物…Amazonのサイト見始めるとあれもいいこれもと目移りしちゃいますw
会って話をしたりご飯食べるのは楽しいからね。
それは僕もよく分かるよ。
だから僕も観に行こうかなと思ったけど、流石に断念しました。
一つ空いてるのならともかく、満員御礼の映画館にいま出かけるのは…ね。
(胸元に飛び込んできた碧夜さんを受け止め、背中へと腕を回し)
僕もとても暖かな気分だよ、心もね。
ではまた別の機会においで…と言ってあげようかなw 洗剤とか日用品は定期おトク便でね
スマホ周りのものとか見ると欲しくなったりしますね
ケースを新調したいなと思ってて…
遠く離れているとあと生きてるうちに何回いっしょに食事できるのかなってよく考えます
だからこそ早くコロナが終わってほしいな
裕武さん、鬼滅のアニメみてたの?
いっしょにいると身も心もほかほかですね♪
こんなふうに過ごせるなんて…本当にありがとう… そうそう、ケースの新調w
来年までは今のスマホまだ使うつもりなので僕も考えてるんだ。
何回一緒に…か。
コロナが早めに収束すればその機会も増えるわけだからね。
全部は見てないかなw
2年前くらいだったかな、Abemaで嫌と言うほどCM流れててそんなに面白いならちょっと見ようかなと。
ううん、礼を言うのは僕の方もだから。
こうして暖かさを感じながら今夜も休めるんだからね。
(碧夜の体を強く抱きしめると耳元に囁きつつ耳たぶを口に含めて舌と唇で愛撫する) 私は今のiPhone11にしてもうすぐ1年なんです
だからケース新しくして気分転換しようかなぁって
元々年に2回しか帰省できないからね
貴重な2回が今年はなしになりました
そんなに前からやってたんだw知らなかったです
Abemaは将棋チャンネルしかみないな〜
今日も朝までぐっすりだといいな〜なんてね
ん…っ
みみ、だめ、感じちゃ…ぁ、やぁ…っ 碧夜さんは11使ってるんだね。
僕は8使ってるけど、来年あたりに買い替えようかなと。
年に2回帰省できてたのが無しになるのは辛いね。
来年…本当にどうにか状況が好転してくるといいね。
2年前の春から秋だったかな、本放送してたの。
いつAbema見てもCMやってて覚えちゃったw
将棋チャンネルとはまた渋い、碧夜さんの隠れた一面また知ることができたよ。
ぐっすりの前に少しどきどきさせちゃったね。
(喘ぎながら耳への責めを受ける碧夜から唇を離すと、今度は軽く唇を重ねる) あ、じゃ裕武さんはそろそろ12に買い替えかな?
私も7から11になって感動しましたよw
カメラがとにかく綺麗に撮れるから
ワクチンはまだ信用できないし終息してくれるのが一番ですね〜
そうだったんですね、てっきり去年くらいかと思ってましたw
将棋楽しいんですよね、頭を使うスポーツみたいで♪
体力も精神力もいるんです
…ん、ふふ…裕武さんのいたずら、いけない大人ですね
また…えっちな夢をみたら裕武さんのせいだからねw
(何度も唇に軽くキスをくりかえして楽しそうに笑い) あんまり大きいスマホ苦手なので次に買うのはiPhone SEにしようかなと思ってるよ。
大きいスマホはゲームやる分には楽しそうだけどね。
昔のケータイとかよくあんなしょぼいカメラだったなあと技術の進歩に驚くよ。
一般的に鬼滅が話題になり始めたのが去年だったからね。
映画化が決まり、紅白に歌手の人が出たあたりかな。
頭使うよね、将棋。
僕はちっとも父に勝てないけどw定石とかあるんだろうな、きっと。
そんないけない大人が好きなのは碧夜さんだからね。
夢の中でもしっかり愛してあげるから…約束。
(頬に手を添えつつ繰り返し唇に加わる暖かさに心も暖かくなる)
では名残惜しいけど、今夜はそろそろ休もうか。
今夜も楽しい時間だったよ、碧夜…好きだよ。 そっか、重たいものね
たまにウトウトしながらスマホで動画見てて顔に落ちてくるとギャッって声が出るくらい痛いです…
SE使ってる知り合いがちょうどいいって言ってましたw
去年から流行りだしたとか今しりました
今年急に来たのかとw
テレビみないから疎いんですよね
さりげなく私に責任転嫁しましたねw
私は裕武さんがすきなだけなのに…
明日もお仕事だからね、ぐっすり眠って頑張ってね
私も楽しかったです…おやすみなさい
さいごにぎゅーっとちゅっ♪
(満足そうに抱きついて眠りへと落ちていく) 寝ぼけてスマホを顔に当てる碧夜さん、可愛いなあw
思わず抱きしめたくなってしまうよ。
碧夜さんもテレビあまり見ない人なんだね。
実は僕もそうで、情報はほぼネットからになるから。そんなところも似ているんだね、僕らは。
あ、バレたw隠せてると思ったんだけどな。
でも好きって言う言葉はやはり嬉しいよ。
うん、早く戻れるといいなあ…碧夜さんも祈っててw
ではまた夢の中でね…おやすみなさい、碧夜…ちゅ
(互いにキスしあい満足げに微笑みながら共に眠りへと誘われる)
【以下静かに2人の寝息が聞こえるコテージです】 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れさまでした。
はじめて来る場所シリーズですね。寒いし温泉はありがたいです!
今日から一段と寒くなってきましたね;また一緒にお湯に浸かりましょう。 孝幸さん、こんばんは。先日の温泉と被るけど、こちらのお部屋にしました。
はじめてシリーズはなかなか難しいです。未使用スレはあるけど、人があまり使ってないと使いにくいです…。
本当に寒いですよね;こちらは初雪のニュースがありましたよ。寒いのが苦手なので、ここ数日すごく不調です;
高台に建てられた石造りのコテージって寒そうと思いながら、早速ジャグジーに入っちゃいますw 立ったばかりのスレは使うか迷いますよねw
詩織さんがそろそろ本格的な冬眠体勢に入りますね。食料の備蓄をしましょうw
ざばーんっと豪快に入っちゃいますw程良い湯加減で冷えた身体が温まります…。 書き込みが少ないと、スレが半永久的に残るかも…って考えてしまいますw
冬眠で最近知ったのですが、動物によっては冬眠中も途中覚醒して食事や排泄をするらしいです。眠りっぱなしじゃないんですね。
孝幸さんのざばーんが顔に掛かっちゃいましたw私も孝幸さんの横に並んで、脚を伸ばしてくつろぎます。
そういえば、先日のふたご座流星群は空が曇っていて全く見えませんでしたw BBSPINKが残る限り永遠に保存されるかも知れませんw
寝ぼけながらご飯を食べたりトイレを済ませたりするんでしょうか?詩織さんも途中で起きたりしますか?
びしょびしょにしちゃってごめんなさいwちゃんとタオルでふきふきしますね。
俺は例の如く夜は飲んで良い気分になっててすっかり忘れていました…w 今人類が滅亡したら、宇宙人が地球にやってきた時に私達のログを見てしまうかもしれない…とか考えてしまいます。
覚醒というか半覚醒かな。冬眠している枕元に食糧山積みにして、寝ぼけながら食べているのかもw私が冬眠するならこのスタイルにしたいです!
孝幸さんにお顔をごしごしされちゃいましたwはっ!そのタオルは腰に巻いてたタオル…?
寒かったから忘れていて丁度よかったと思いますよw もしかしたら貴重な資料として教科書に載って宇宙人に広く知れ渡るようになるかもw
俺も隣でそうします。詩織さんが起きる前に好物の食料を食べ尽くして口の周りを食べかすで汚してスヤスヤ寝ているかもw
そ、そんなことありませんよ!ちぢれ毛なんてついてないです、たぶんw
ハタハタを堪能しながらビールで一杯やっていましたw 地球人は文字と文字で性交すると思われてしまうかもしれませんw
一緒に気持ちよく冬眠しましょうw好物が食べ尽くされてたら、寝ぼけて孝幸さんの手をがじがじ食べようとしちゃうかもw
そこで、たぶんwなんですねwこういう場合は私が喜ぶほうがいいのか怒るほうがいいのか、迷います…。
ハタハタってこちらじゃ食べる機会が全くありません。目の前に出せれてもハタハタってわからないと思います。 注釈で文字を介して性交する地球人とか入れられちゃうんですねw
齧られる痛みで悪夢にうなされますねwうーんうーん…ピラニアが…ってうめいているかもですw
詩織さんがちぢれ毛て喜ぶなら毎日一本ずつ抜いて枕元に置くことにしますw
15cmくらいで身は脂が乗ってるけどしつこくなくて美味しいです。
魚介が苦手だと魅力的じゃないかもですがこの時期は魚卵をたっぷりと抱えていてそれもまた美味です。 地球人の研究書には、私達のスレエッチが翻訳されて載っちゃうかもw
孝幸さんの寝言に反応して、お魚おいしい…って思いながらがじがじし続けちゃうかもw
ちぢれ毛で喜んでるんじゃありません!股間のタオルが顔に当てられたことに喜んでるんです!
子どものころ、小魚を干したやつをハタハタと呼んでたのですが、あれはもしかしたら本当にハタハタだったのかも。
魚卵系は基本的に苦手なんですよね、明太子以外。かずのこもやっぱり食べられません。 拘束や野外プレイがこの星のマジョリティだと思われるかもですw
冬眠から起きて手が無くなってないことを祈りますw
くんかくんかスーハーしてたらそれはそれで対応に困りますw
干したやつもありますね。今は時期で身が太くて美味しいです。
いくらも苦手なんですね。松前漬けとか酒の肴にいいのにーw 地球人が総じて変態認定されるんですねw
手がなくなったら下手したら死んでしまいそうなので、がじがじ齧るだけですよ!
孝幸さんが困るということは、怒るほうがよさそうですねw
干物というよりは干して炙ったおつまみかな。小さくても味が濃くてすごく好きでした。干してないのは見たこともありません。
いくらも苦手ですね;一緒にいるときにいくらに遭遇したら、孝幸さんの方へそっと押しやりますw 斧や槍を持って追いかけたり戦うのも愛情表現と認識されるかも知れませんw
出来れば甘噛みがいいですw枕元にラムネを常備しておこうと思いますw
喜ぶのはちんちん本体が出た時にしておいてくださいw
ああ、それも美味しそうです。日本酒でちびちびといきたいですw
喜んで食べます!いくらに乗ってるキュウリだけお返ししますw メスがオスを抱き上げるのが当たり前だと思われそうですね…。
ラムネは普段食べているから、もう少し特別感があるものがいいです。近くに大型冷蔵庫が欲しいなw
孝幸さんにそう言われちゃうと、逆にちんちん出されたら怒ってみたくなりますw
炙ったおつまみを食べる前に更に炙ると、いい匂いが立つんですよね。ああ、久しぶりに食べたい…。
いくらに乗ってるやつだと思うと、不思議とキュウリを食べたくなくなりますw ラムネという食べ物が友好の印と思われるかもですw
特別感のあるもの…マカロンとかいかがですか?冷蔵庫の中で冬眠しましょうw
ちんちんを出して怒ったらほれほれーってぶらぶらさせますw
想像しただけで涎が…w最近スルメを軽く炙るのにもハマっています。
いくらの汁が嫌なんですねwお皿に乗せて退けておきましょうw なにか気まずいことがあった場合はラムネを食べさせることが宇宙人間でも流行るかもw
寒いから冬眠してるのにーw孝幸さんは冷蔵庫の中で冬眠をどうぞ。でも中のマカロンは残しておいてくださいねw
やっていることが小学校低学年の男の子みたいで、そう考えるととても可愛らしいです。
スルメと聞くと、なぜかイカ天が食べたくなりました。某うどんやではいつもイカ天を食べます。
汁も嫌いだけど匂いも嫌いなのです;わがままで本当にごめんなさい; 宇宙人がラムネを食べさせあうのを想像してちょっと可愛いと思いましたw
確実に冷蔵庫の中の食料は全て平らげていますw
いい歳した大人がちんちんぶるぶるさせてるのは傍から見ると哀愁漂います…w
○亀製麺かな?実はあそこ一度も入ったことないんですよね。
大丈夫ですよ。いくらもかずのこも中トロも全部俺が食べて差し上げます! あの細くて長い人差し指の先にラムネをくっつけて、ETみたいに指を出して食べさせますw
そんなことしたら、怒って冷蔵庫に閉じ込めちゃいますよ!
大丈夫です、詩織が慰めてあげます。だから孝幸さんは思う存分ぶらぶらさせてくださいw
あまり伏字になってませんが当たりです。こんな話をしていると熱々のうどんが食べたくなってきます。
中トロもあまり好きじゃないので孝幸さんにあげます。でもマグロの赤身は絶対にあげません! もしかしたらエイリアンみたいに口から第2の口が飛び出して噛み千切ってくるかもしれませんw
本当に冬眠しちゃいます。やるなら夏がいいですw
ぶらんぶらんさせて詩織さんのお顔にべしべししますねw
熱い食べ物が恋しいです。鍋焼きうどんも捨てがたいなぁ。
詩織さんとデートに行く時は好きなものが流れてくる回転寿司のほうが良さそうですw 宇宙人怖いです。ラムネを巡ってエイリアンVSプレデターが見られるかも…。
夏だったら私も冷蔵庫で冬眠できるかも。そもそも夏だから冬眠じゃないけどw
孝幸さんはいい歳した大人なんだから、べしべしは自重してくださいw
鍋焼きうどんははふはふしながら食べたいですね。それから、もうおでんがおいしい季節です。
流れてるお寿司の方が食べやすいかも;毎回一皿いなり寿司を食べてしまいます。油揚げが好きなんです。 コンビニで買ってきたラムネを分けたらみんなで仲良く食べられるかな?w
夏眠ですね、夏と冬は寝て過ごしましょうw
じゃあいい年した大人なのでおしゃぶりを要求しますw
はふはふして食べるのは満足感も高いです。おでんもいいですねぇ。
極稀にいくらが乗ってるおいなりさんもありますよねw詩織さんに毎日油揚げをお供えしますw なんとなく仲良く食べるなんて無理な気がします。奪い合いしそうです。
現実問題として、夏は暑すぎてだるいので寝て過ごしたいです。
そんな大人な孝幸さんのお口におしゃぶりこんぶを袋ごと突っ込みますw
はふはふした湯気が鼻に当たると、鼻水が出て大変なことになります;孝幸さんはおでんは何が好きでしたっけ?
そんなおいなりさんは許しません!前世がきつねだったんじゃないかと思うくらい好きなので、お供えされると喜ぶかもw ラムネを奪い合うエイリアンとプレデターは何となくシュールですw
暑くても詩織さんにくっついて寝ちゃいますw
せめて袋から出してこんぶをおしゃぶりさせて欲しいです…w
鼻水をずびずびさせながらはふはふもまた一興ですw餅巾着が好きです。あとは玉子も!
宣戦布告ですねw詩織さんはわんこじゃなくて実はお狐様だったんですね! ケーキを巡って水面下で争い合う孝幸さんと私みたいな関係ですねw
冷蔵庫の中ならくっついても大丈夫です。冷凍庫だったらくっつかないと死んじゃいそうです。
仕方ないなぁ…。孝幸さんが口を開けるたびにこんぶを一本ずつ投入しますねw
餅巾着は入っているとすごく嬉しいです。孝幸さんは玉子なんですね。私はこんにゃくと厚揚げかな。
私の前世が狐だったら、孝幸さんの前世はたぬき…? それよりももっと血みどろな争いを繰り広げていそうですw
こういう時こそ肌を重ねあって温めあう時です!!!!
ひな鳥のように食べ終わったらお口をあーんして待ち受けますw
やっぱりお揚げさんなんですねw汁が染みたおでんは最高です…。
ぽんぽこ腹太鼓しちゃいますw後かき揚げはいただきますw 最期はエイリアンが勝つんでしたっけ?以前孝幸さんに聞いたけど忘れちゃいましたw
あれ?肌を重ねた方が温まるというのは迷信でしたよね?
あんまりこんぶを食べ過ぎると胃が痛くなりそうなので、ほどほどにしましょうw
孝幸さんはちくわぶはお好きですか?こちらだと基本的に入ってないけど、とらえどころのない味です。
すごくいい音が鳴りそうな太鼓ですwちゃんとおそばの上にかき揚げをのっけてから食べましょうね。 1はプレデター側の勝利だった気がします。でもプレデターにエイリアンが産み付けられてて…2に続くみたいな感じでした。
気持ちは大事ですよ。氷を抱っこするより人肌のほうが温かいはずですw
ぶー…と口先を尖らせちゃいますw
ちくわぶは入っていたら食べます。だルンだるんのへにょへにょになってるのが好きです。
後のせサクサクが好きです。今日のお昼は緑のたぬきでしたw
そろそろ時間ですね。今日は俺が閉めます。次回は土曜日の20時10分で大丈夫ですか? 2が怖くて見られなさそうです;
服を着たままの方が温かいのでは…と思っただけですw
尖った唇をふにふに摘んで遊びたいです!
へにょへにょになるまでおでんの汁が染みこんだら、ちくわぶもおいしいのかな?
孝幸さんはさくさく派かぁ。私も前はそうだったけど、今はふにゃふにゃもいいなと思うようになりました。
最後のレスが遅くなってごめんなさい。お部屋の閉めはお願いします。次回は土曜日の20時10分で大丈夫です。
そろそろジャグジーから出てお部屋に入りましょうwベッドを暖めておくので早く来てくださいねw
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅ、ちゅっ…むぎゅう…。 2はエイリアンが暴れた後をプレデターがひたすら隠滅していく印象でしたw
やだやだやだ詩織さんのお肌がいいんだいw
その指をおしゃぶりしちゃいますw
トロトロになって美味しいですよ。形が崩れるくらいへにょへにょにしたいです。
段々ふにゃふにゃになるのを楽しみたいです。また食べたくなっちゃいましたw
ずっと浸かりっぱなしでしたねwホカホカのままベッドにダイブしましょう。
詩織さんの横に寝て…お休みなさい。愛してます。むぎゅううう…ちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 こんばんは
用意してくれてありがとう
素敵なところだね
昨日も、というか今朝に近い時間だったけど
長く濃密な時間をありがとう
なんだか照れるねw こんばんは
以前、一度来てるけど、8月ですってw
ずいぶん前になりますね、真夏ですよ
んふふ、照れますね
途中睡魔が忍び寄ってきたけど愛の力で乗り越えちゃいましたからw
4時まで起きていられたなんて…自分でもびっくりです
佳孝さんといると離れがたくて、もっともっと一緒にいたくなりますね
はぁ……素敵な一夜でした 暑いときだったんだね
今日なんてとても寒いから、30℃を越えていた夏の暑さが想像できないんだけどw
そうだそうだ、愛の力で睡魔に勝ったんだったw
離れたくなかったし、とにかく美桜が可愛くて可愛くて、
言葉がみつからないくらい、体中が感激してたよ
お互いの気持ちがひとつになってたなあ ね、今は真冬ですもの
今日も昼過ぎまで冷たい雨が降ってて寒かったですね
週末の買い出しは行ったのかな?
ゆっくり眠って休めましたか?
そんなに言われたら真っ赤になっちゃいます
(照れて赤くなった顔を隠すように佳孝さんの体に抱きついて顔を埋める)
佳孝さんも…すごく素敵でした、うまく言えないけど雄を感じて自分の中の盛り上がりが半端なかったです
一心同体を感じましたね 雪が降るかもという予報だったから、昨日のうちにすませましたよ
今日はたっぷり寝て、さっきもうとうとしかかっていた
風呂に入ってきたから少し遅れてしまったんだ
ごめんね、待たせてしまって
(飛び込んできた美桜を受け止め、胸元の美桜の頭を優しく撫でる)
雄だったかどうか、本人としてはねぇ
気持ちのままに素直に書き込んだんだ
レスが遅くなるから、あまり考え込まず、思いつくままだったな
そう、一心同体、そんな感じだったね
(美桜の髪の毛に指先を入れ、そっと動かす) あ、そうでしたね
結局降らなかったけど降雪の予報出てましたね
我が家は昨日、今日と完全ステイホームでした
うとうとしていたのに…呼び出してしまってごめんね
そんな謝らないで、お風呂は最優先です
湯冷めしないようぬくくしてますか?
(頭を撫でられると顔が見えないことをいいことに満面の笑顔で佳孝さんの手のひらの温もりを味わい)
気持ちのままに…ん、私もです
考えてないのにあんな素敵な言葉がたくさん連なるなんて…佳孝さんはやっぱりすごいです
(佳孝さんが髪を弄るのを感じて、顔をあげて首筋に優しく唇を押し当てて) いやいや、美桜の伝言がとても嬉しかったよ
うとうとはしてたけど、風呂は入らないとなとは思ってた
今は大丈夫、どてらみたいなのを着て、完全防備中 笑
天気の悪い日はステイホームのほうがいいよ。今日は僕もそうだったし
いや、とんでもないことを書いていないか、ひやひやでもあるんだよ
あ、でも、すでにとんでもないことは書いちゃってるかなw
自分に正直にやってます
(首筋に美桜の唇を感じると、しばらくそのままにして、感じ取っていたが)
こういうゆったりとした時間もいいね
二人きりで、ただただ時の過ぎゆくままにという感じだ
(美桜の顔を持ち上げ、自分の顔を落とす)
ちゅっ…
(軽く唇を触れさせ、離し、また美桜を見つめる)
素敵だよ、美桜。大好きだ どてら…綿入りの半纏みたいなやつかな?
あったかい格好してるなら安心しました
雨が止んだし散歩に行こうかなと思ったりもしたけど、今日は完全休養にしておきましたw
明日からまたお仕事ですね、また週末まで頑張ってくださいね
とんでもないこと?……んー、そんなのはなかったよ
情熱的で…ますます好きになっちゃいます
昨夜も言ったけど大事なことなのでw
ん、いいでしょ…明日からに備えてゆったりと英気を養う感じでふたりの時間を…
休みの前の日は夜更かしして熱くね…そのめりはりもなんかいいなって思います
(佳孝さんの顔が降りてくると温かな唇が重なり)
…ちゅ…っ…ありがとう…佳孝さん
私も…本当に大好きです
(答えるとまた唇を軽く啄み) どてらというか、厚いもこもこのやつです
これ着ると、動きがとれなくなるから好きではないのだけど、寒いから湯冷めしないように着てますよ
はい、明日も出勤です
だからあと少しでおやすみしないといけないかな
情熱的だったか、それならよかった
僕こそますます好きになってるのでね。大事なことだから何回でも言いますよw
休みの終わりに、大好きな美桜とこんな時間を過ごせる。とても素晴らしいね
ちゅ…
ありがとう、美桜
(名残惜しそうに、何度も何度もキスを繰り返す)
あと1レスずつくらいかな 厚いもこもこを着てる佳孝さんを想像したら、めちゃくちゃ癒されました
飼い猫になってそのもこもこの胸元でなでなでされたいw
忙しいと思うけど…無理しないでね
佳孝さんの言葉が私の言葉や行動を引き出すからね
だからすごく盛り上がってしまうのです(照
もっともっと好きになって…ちゅっ
これでいい気分で寝たら良い夢を見られそうだし、明日からの活力になります
こちらこそ…うとうとしていたのに来てくれてありがとう
じゃ一緒にベッドで眠りましょう
(ふたりでベッドに移動しすっぽりと羽毛布団の中におさまると)
おやすみなさい…最後にもう一度…ちゅ
また伝言するね もこもこを着てなくても、美桜を抱きしめてなでなでしますよ
いつだって、美桜を抱きしめたいもん
至る所に気をつけながら、やっていきますよ
美桜を心配させたくないのでね
言葉がこれほどまでに力があるとは思わなかったな
気持ちの吐露ではあるけど、正直に素直にこれからも書いていきますよ
(二人でベッドに移動し、抱き合って眠る)
ちゅ…
ありがとう…おやすみの…ちゅ
またね
おやすみ
(以下空室です) ごめんなさい、私が勘違いしちゃったのね
13:30から2時間、ってことだった? (ハァハァ息を荒げて膝に手を置く真希さんに)
昨夜はだいぶ疲れてましたね?
そしたら罰は帳消しでw
実はこのアバロンシェル、二人で入りたいと思ってましたよ んー、自分のミスが残念過ぎるー
そして青い空の下、テラスでジャグジー
これって水着はあり?なし?笑 へへへ、ラッキー
テラスは大衆ではないのに水着?
(水着をもつ手から素早く奪い取る)
おあいっこにしようね
(すぐさま上着を脱ぎ捨てて、ズボンと一緒にパンツも足から抜く)
背中ばっかり見せないで、こっち向いて? 今日は私の方がミスが多そう…
(着ようとしていた水着を奪い取られ、先にジャグジーで寛ぐ仁さんは鼻の下を伸ばしジャグジーの縁に腕を置いて、その上に顎を乗せて待ち構え)
もう、やだぁー
せめて初めて裸になるならベッドか薄暗いお風呂がよかったー
(下着を脱いで、程よい肉付きの身体をバスタオルで隠してジャグジーに近づき)
お風呂じゃないからタオルのままってあり?
(往生際悪くそんなことを尋ねて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています