【カップル専用】アバロンシェル*01 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ようこそアバロンシェルへ
エメラルドグリーンに輝く海を一望できる高台に建てられた石造りのコテージです。
テラスにはジャグジーが設置され、天然のお湯がリラクゼーション効果を高めてくれます。
ーアバロンシェルとはー
ニュージーランドで採れるアバロンシェルは特に美しく、マオリ族では古くから大切にされてきました。その美しさからアクセサリーや神の像の目などに使われたと言われています。
パワーストーンの世界では天然石を浄化する際の入れ物としても使われています。
お二人の大切な時間を心ゆくまでご堪能下さいませ。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。 >>564
>>565
満足そうな肌触りのようで安心しました
そのカーブでしっかりホールドし、脱着を食い止めるんでしょう
仁推奨のコントローラーは見当たりませんか? >>566
それは脳内変換難しかったです
はい、じゃあニヤニヤはするけど忘れますね笑
今測ったらジャスト7cm!
んー、これが入るのねっていう感想
もう少し大きい方が…笑
硬度は、奥に当たる方はすごく硬いです
これってスイッチ入れて動くのはクリ部分よね?
で、根元になるところはすごく柔らかくて自由に動かせる感じ
クリ部分が当たるところも柔らかくて、すごく期待が膨らみます
とにかく肌触りが凄くいいの >>567
確かにクリ部分は小さいけど、お尻側は幅広でしっかりホールドしてくれそう
…ドキドキしてきました
コントローラーは今充電アダプターに差されていますw >>568
たまに脳内変換不能な「仁語」がでることもあります笑
もー、そんなにニヤつくと両乳首ひねりますよw
だから、出し入れするタイプじゃないのっ
リアルな色と血管が浮き出た形のディルドは今度調達しましょうね
スグレモノの動きは想像を遥かに超えちゃいます、たぶん?
そうじゃなかった場合、真希さんが壊れてます、きっと? (仁さんの足の間で胸を両手の中に包まれ、胸の先を指の腹で触られるうちに硬かなりコロコロと転がる感触に身体の力が抜けてくる)
気持ち、いい…
もっと続けてて欲しいけど、また時間がきちゃう >>569
ん?それ前後逆でしょ??
そんなにピンポイントで当てるかなぁ
もういっかい、ちゃんと見てよ
よかったー
そのコントローラーは仁が自由に操作しまくります >>570
逃げたりしないので、一読してからポチっても大丈夫ですよ笑
はやくこの優れものを試したくて、今から胸がときめいてしまって大変
どうしよう、いつ試せます? この後レスが遅くなるので、時間が来たら落ちてくださいね
お部屋の方は私が閉めておきますので (指先に伝わる乳首の硬さで、突起物が真希さんの腰の上、背中あたりに触れる)
もうこんなになってるよ、背中に感じてくれてる?
(快感に崩れそうな顔をぺしっぺっと、優しく叩いてジャグジーからあがる)
もう時間ですね、すばやく服着てここを出ましょう >>573
>>574
ラストレスです
真希さんが時間が長くとれる昼下がりに試してみましょうね
じゃ、あとをお願いします >>575
>>576
もういけずーッ笑
はい、いつかゆっくり睦合える時にね
今日のところはお互いこれからの仕事に集中しましょう
(2人で時間を気にしながらサクサクと着替えてジャグジーをあとに)
以下、お使いいただけます 遅くなってしまってごめんね
伝言をチェックしながら大家さんの手伝いをやってたら、途中でネットの接続が悪かったみたいで伝言が反映されてなかったんだ…
お待たせした上に戻らせてすみません
元気だった?
私は昼間は洗濯したり、細々と身の回りの用事をして過ごしてたよ 譲二さん、こんばんは
いいえ、もしかしたら譲二さんお忙しいのかと思って一旦落ちてマンガ読んでまた伝言見ました(笑)
逢えてよかった、うれしいです
実は昨日の夜とても譲二さんに逢いたくなったのですが、土曜日の夜はお忙しいとわかっているので、今夜を楽しみにしていました
わたし今日の昼間は少し遠出して、ショッピングモールでお買い物してきたのですが、すごい人で少し疲れました あー、良かった
ゆいの時間だからもしかして、と思ったから、諦めないで正解だった
逢えて嬉しいよ、ありがとう
昨日の夜はそうだったんだね
ごめんね、夜まで子供と一緒だったから
私も昨日の朝起きた時に、アレが大変なことになってて、逢いたいなあって思ってたんだ
明日は朝早いんだよね?
ショッピングしてきたんだね、楽しめた?
久しぶりで疲れてしまったのかな、人がいっぱいいるところに行って
私は人混みが嫌いなんだよね、疲れるから(笑) 明日の朝はいつも通りに起きなきゃですけど、パートはお休みで日中休めるので気が楽です
今日のショッピングとっても楽しかったんです(笑)
買わなくても色々見てるだけでわくわくするし、たまにはいいなぁと思いました
金曜はお話だけになってしまって、結果的にお預けになっちゃいましたもんね…
今夜は割りと暖かいので、少しお洒落をして来ました
新調した下着とガウンです… 連休だって言ってたものね
朝寝坊ができないのが残念だけど、ゆっくり休んで
やっぱりネットで見てるのと違って、実際に品物を見たり手に取るのってすごく楽しいよね
その時に新調してくれたの?
どんなのか知りたいな…
(ゆいをそっと抱き寄せて、唇にチュッとキス) この2日間でたっぷり寝坊できたので、明日からまたがんばります(笑)
はい、今日いつものランジェリーショップに寄ったら、惹かれたのがあって、サイズの在庫もあったので買って来ちゃいました…
譲二さん気に入ってくれるといいのなぁ
(キスを受けながらもら譲二さんの好みかどうか不安そうな表情を浮かべながら、シルクのガウンの腰ひもへ手を伸ばし、肩からするりとガウンが落ち…)
あの…この色が珍しくて、わたしは好きな色とデザインなのですけど…
(濃いモカベージュに白レースのハーフカップに乳房が窮屈そうに寄せて持ち上げられ、お揃いのメッシュ生地の小さなショーツからは割れ目の線がうっすらと透けて見える) ゆいはセンスがすごくいいから、きっと大丈夫だと思うよ
とても素敵なガウンだね、シルクのこのツヤが私も大好きなんだ
(ゆいのボディーラインがシルクの張りと艶で魅惑的に強調されているのを見つめながら我慢できずに手を伸ばして撫でながら、早くも興奮して下半身が熱くなり)
ぁぁ、ゆい、とっても素敵だよ、そのランジェリー…
(そのガウンがするりと床に落ち、セクシーな身体をさらに強調するようにしつらえられた下着が丸見えになると、深い谷間や大きく盛り上がった乳房、さらに誘うように透けて見えているショーツを見ながらフラフラと近寄って手が勝手に撫で始め)
ぅぅ、すごくえっちだ、ゆい
少し触ってもいい?
(ズボンの前をみっともないほど盛り上がらせながら、床にひざまづき、お腹にチュチュっとキスをしながら、ゆいを見上げて両手で大きな乳房でパツパツになっているブラを撫で) 久しぶりのゆいのストリップですごく興奮してるよ、ぁぁ
ゆいの下着姿だけでも興奮するのに、こんな風にちゃんと脱いで見せてくれるなんて、たまらない
じっくり見たり触ったりしたい
ぅぅ、アレがもう恥ずかしいぐらいに勃起してビンビンだよ、ぁぁ ぁあっ…っ、んん…っあ、はぁ…シルクお好きなら、まだ脱がないほうがよかったですね…
(お腹に何度もキスを受け、譲二さんの唇が肌に触れる度、ぴくぴくと反応し)
やぁ…はぁあっ、気に入ってもらえました?
ん、たくさん触って…ください、譲二さんぁあんぁあっ…んぅ
(自分の指先をくわえたり、譲二さんの後頭部を引き寄せたりしながら立ったままびくつき、腰をくねらせ) 喜んでいただけてよかったです
体重が少し落ちたせいで、お尻とウエストのお肉がますますなくなってます…(苦笑) ぁぁ、すごくいい手触りだね、この下着
このレースもとても可愛らしいよ…
(ゆいを壁に寄りかからせると、膝立ちのまま指でブラの表面を撫で回したり、大きくはみ出してこぼれ出しそうな白い乳房にチュッとキスを降らせたりしながら、乳首のあたりを指で捉えて撫で)
こんな風になっているんだね、もっとよく見せてほしいな…
チュ、チュチュッ
(ブラの仕上げを興味深そうに顔を近づけて見ながら、指でブラの境目を触ったりつまんだりしているうちに、歯止めが効かなくなり、手をブラに差し込んで左の乳房を引っ張り出して、チューチューと音を出して乳首を吸い始める) うーん、またゆいのお色気作戦にやられてしまった(笑)
ゆいはエッチな下着をたくさん持っているから、下着が変わるたびにこうやってお披露目してほしいかも
ということは、ますます胸が強調されている、ということかな
ぅぅ、想像しただけで気が変になりそうだよ、ゆい ぅうっ…っ、ぁああっん…やぁっ、ぅあっ…ああっ感じちゃう…いや、あ……
(強引に引っ張り出された乳首をすわれしまうと、その様子を見ながら喘ぎはじめ、身体がびくつくたびにブラから溢れた乳房がぷるぷると揺れ動く)
ああっあ、あぁ譲二さんっ…い…ん、いい…はぁはぁ、もっと…ぁあ、いい…
(乳首が指先ほどまで膨らんでしまうと、ミルクがうっすらと滲み出し)
はあぁ…んぅ、譲二さん譲二さん… 昨日と今日はとても譲二さんが恋しかったので、二人でいっぱい楽しみたくてつい…(恥)
ウエスト回りだけならどの角度でも自信があります(笑)
でも全体のバランスは…相変わらずアンバランスです(泣) なんだい、ゆい?気持ちいいの?
こんなに乳首を大きくして、ミルクまで漏らして、いけない子だね
(大きく硬く尖り出した乳首を舌で舐め回したり、唇に含んでチュルルっと吸い上げたりしていると、ミルクがピュピュッと飛び始め、それを美味しそうにズズッと濡れた音を立てて啜ったり、歯を立てて甘噛みしたり)
こっちの大きなオッパイも窮屈そうだね
一緒に舐められたいんだろ
(ブラのカップに収まっている右の乳房も、ブルブルと揺れながらだんだんとこぼれ出そうなほどはみ出しているのを見逃さず、こちらも手を差し込んでブルルンとブラからはみ出させ、
すかさず乳首に吸い付いてチュルチュルと美味しそうに吸い上げながら、左の乳房を手で包んでコッテリと揉みにじる) うれしいよ、ゆい、私もゆいとこうやって一緒の時間を楽しみたかったんだ…
とても興奮して我慢汁でパンツの中がベトベトだよ、ぁぁ
ズボンの前を開けて下着の上から撫で回すとたまらない、ぅぅ
ゆいも気持ちよくなっている?
ウェストもぐいっと括れているんだね、素敵だよ、ゆい
その括れた腰を両手で掴んで激しくゆいを突き上げたい ぁあっんぁあんっ、はい…気持ちいいです…っいい…譲二さんの舌も唇もエッチで興奮しちゃう…っ、あぁだめ…だめっ噛んじゃいや…っうぅああ
(ミルクが滴る大きな乳首を舐めしゃぶられながら頭を左右に振り乱して悶え、噛まれてしまうと絶頂しそうになり堪えていると身体が震えはじめる)
はあはぁっあっ、い…んんんっ…!みぎ、いやっ…いや、気持ちいっ…あぁああ…譲二さんっだめ…っはぁうっいっちゃう…いっちゃう、だ…めっっ
(左の乳房を揉まれ卑猥にミルクをびゅるびゅると飛ばし、敏感な右の乳首を口で愛撫されると、譲二さんの口内や顔に右の乳首から吹き出たミルクが飛び散る) 遅くなってごめんなさい
少し呼ばれましたが済みましたので大丈夫です
乳首がびんびんであそこがぬるぬるになっています…
乳首におもちゃ付けたいです
腰にキスをされたり、抱かれたり、掴まれたりすると興奮します それはゆいがこんなエッチな格好で、乳首をこんなに勃起させてるからだよ
(ゆいが体を震わせ始めると、立ち上がってそばにあるキャビネットの上に腰をかけさせ、ゆいに覆いかぶさる勢いで乳房を吸い続ける)
今日はこっちの方が敏感なんだね
(ゆいが色っぽい声で悶えながら体を揺するのを嬉しそうに見つめながら、興奮が最高潮に達し、自分でズボンの前を開け、血管の浮き出た男根を飛び出させると、
ゆいの白い太ももになすりつけながら、右の乳首をチュチューっと強く吸ってから、カリッと甘噛みしてゆいを悩ませる)
もう逝っちゃうの?
ミルクを噴き出しながらエッチな声を出して逝ってごらん、ペットのゆい
(我慢汁がにじんでエラの張ったデカマラでズリズリとゆいの脚になすりつけながら、両手で乳房を寄せて二つの乳首を一緒に唇に含んでレロレロと舐めてから、チュルルっと伸ばすように吸い上げて追い詰める) おやすみなさいしてきたのかな?
ご苦労様でした
乳首におもちゃをつけて気持ちよくなってごらん
どんなおもちゃをつけるの?
私の手は大きめだから、ゆいの腰をガッチリ掴んで押さえつけてみたいな
腰にキスされるのも好きなんだね
いっぱい舐めてヌルヌルにしたり、白い肌にキスマークをつけてあげるよ ぁあぁんんんっ譲二さっ、んんんっ…おっきいのがあたってます…ああすごい、いっ、んっ…はあっ、んぅう
(譲二さんの固くなったものが太ももに擦り付けられると割れ目が激しくひくつき、メッシュ越しにくちゅりと卑猥な水音が響いてしまう)
ぁあぁあっいやっ…両方一緒になんてっ、ああっあ、そんな…そんな、譲二さんっ…だめっ、あああ…あああ、いくっ…ちくびいっちゃう…いく、いいあ、く、いくぅやぁあぁあああっっ
(大きくて敏感な両方の乳首をいっぺんに舐め吸われてしまうと、泣きそうになりながら頭を振り乱しミルクを噴射しながら絶頂すると、びくんびくんと身体が大きく痙攣してしまう) はい、そうです
今夜はまだゲームをするので先におやすみなさいをしてきました
おもちゃは上手く説明できるか不安なのですが、乳首を優しく圧迫する物です
乳首自体が露出したままお花の真ん中に見えるようなデザインになっていて、花びらが乳首の周りにあり、ぎゅっと圧迫してくれます
露出したままなので正面から見ると、小さな向日葵とかデイジーのような雰囲気になります(恥)
腰から乳房に上がってくる感じとか、逆に乳房から腰にいかれるとゾクゾクします エッチにオッパイで逝っちゃうなんて変態みたいですごく素敵だよ、ゆい
(口の中に噴射されたミルクとゴクゴクと飲み下し、唇から滴るミルクも御構い無しに、ビンビンに尖り出た乳首を美味しそうにレロレロと舐め続け、唾液とミルクでヌラヌラにしてしまう)
おかげで私のこれがもうビンビンになっちゃったよ
(脱力しているゆいの太ももを押し広げると、自分の腰を深く入れ、デカマラを手で掴んでゆいの足の付け根や、ショーツの縁をなぞるように擦り回し、我慢汁で汚してしまう)
ブラだけじゃなくて、ショーツもとてもエッチなのを選んでくれたんだね
(嬉しそうに言いながら、エラが開いてパンパンになっている亀頭を、布地から助けている割れ目に軽く当ててスリスリと上下に擦り回しながら、片手で乳房を鷲掴みしてむにゅっと揉んでミルクを飛び出させる) 私と楽しくゲームを続けよう(笑)
花形ニップルリングっていうおもちゃかな?
大きさが3センチぐらいで、穴が1センチぐらい?
もしこれがそうならとっても煌びやかでエッチでいいね
このままリオのカーニバルに出られそう(笑)
これをつけて乳首をたくさん吸ったら、乳首がもっと伸びてすごくエッチになりそうだね はぁはぁ、はあっ…ん、譲二さんの前では変態になっいゃいます
許してください、はあはあ…っ
(乳首ではしたなく絶頂し、みだらに身体をびくつかせ息を上げながら…)
あぁあっんデカマラ…っ、んやぁっ…もうこんなに、ぁああっっん譲二さんすごいです…素敵…
わたしと譲二さんのエッチなお汁でおまんこがぬるぬるですぅ
(手で掴んだデカマラでメッシュ越しに割れ目を擦られると、二人の体液で汚れてしまい、自らも腰を浮かせて変態のように擦り合わせてしまう)
はい…はあはあ、ショーツは透けてるのも好きなのです
無毛なのでラインが浮き出てエッチな気分になります
ぁああっんぁあん…譲二さん愛してます、擦れて気持ちいい、いい…っ
(デカマラで焦らすように割れ目を擦られるとクリトリスに当たるように腰をくねらせ、乳房を揉まれるとびゅーっと何度とミルクを飛び散らせ無意識に譲二さんを誘惑する) そういうことです(笑)
さすがは譲二さん、お察しがいい
そうです!
私のはシルバーに水色のお花です
これで大きな乳首を締めたままミルクをぽたぽた垂らしています
譲二さんにペロペロされたいです
メッシュの上から譲二さんのでクリをこすってます いいんだよ、ゆいは私の変態ペットなんだから、私の前だけではうんと変態になってほしいね
もうオマンコがヌルヌルで下着が濡れて丸見えだよ、ゆい
まるでショーツをはいていない淫乱の女の子みたいだ、いやらしいね
おまけに腰をくねらせてクリトリスを擦り付けて
(意地悪く言いながら肉竿を割れ目に押し付け、腰を振ってズリュッズリュッと薄い布地越しに素股をするように濡れた性器をすり合わせ、目の前に飛び出して誘っている乳首に吸い付き、唇で締め付けながら口の中で舌でペロペロ舐め回して嬲る)
お汁をこんなに垂れ流して、お尻まで濡らして、もう我慢ができないのかな
正直に言ってごらん、エッチなペットのゆい
(ポケットから革の首輪を取り出すと、ゆいの白い首に取り付け、嬉しそうに言いながら、ショーツの底を指で横にずらすと、濡れた割れ目に赤黒くパンパンに腫れた亀頭を押し当てて、クチュッ、クチュッと卑猥な音を出して擦り回し、
すぐ上で飛び出してるクリトリスを指先で弾く) ゆいに鍛えられて、勘が良くなってきた(笑)
アマに出ているのはその色だからこれなんだろうな
すごいね、ゆいにぴったりだよ
これの真ん中に大きく飛び出した乳首から、ミルクを滴らせてるのを想像するとゾクゾクするね
舌を長く伸ばして、レロッレロってミルクをすくって舐めてあげたい
ぅぅぅ、今日もすごくエッチでたまらないよ、ゆい
私のゆいの入り口にローションをたっぷりつけて、大きく腫れ上がった亀頭でにちゅにちゅ擦り回してる、ぉぉいいよ はい…
譲二さんのペットでうれしいです…
こんな変態になった姿も愛してももらえて幸せです
ああぁ、ああっ…っだめ、ちくび…だめ、だ、め…またきちゃう、ペロペロしない…でっ、あああぁああっっ
(自らも腰を揺らし性器同士を優しく擦りつけながら再び乳首を愛撫されると、仰け反り痙攣しながら続けて乳首で絶頂してしまう)
はあはあ、はぁはぁ…
もぅ、もぅ…はあはあ、我慢できませんっ、はぁはぁ…ああぁあっん、そこだめ…クリっいやっ…いや、いや……… おまんこがひくひくしてぬるぬるして堪らないです
譲二さんいつもみたい変態おまんこべろべろしてください
あぁあ、ん また乳首で逝っちゃったんだね
ダメだよ勝手に逝っては、ゆいは私のペットなんだから
オォ、ぅぅ、ゆいのオマンコ、ひくひく動いてヌルヌルでたまらない、んん
(と言いつつ、乳首イキしたゆいに御構い無しに乳首をしゃぶり続け、赤黒くそそり出てデカマラの先端で濡れた割れ目を擦り回し続け)
ゆいの変態オマンコを舐めたりしゃぶったり指でつついていじめて欲しいんだね
卑猥なおねだりをするんだね、ゆいは、いやらしい子だ
大好きだよ…
(体をひくつかせながら卑猥なおねだりをされ、勃起をビクンビクンと脈打たせて興奮しながら、椅子をキャビネットの近くに寄せて座り、太ももを大きく押し広げると顔を突っ込み、ご丁寧にフロアースタンドも近くに寄せてゆいの股座を煌々と照らし出す)
花びらもクリちゃんも充血して膨らんで、おまけにお汁でベットリですごくいやらしいよ、ゆい
(変態医師さながら、いやらしく言いながら両手の指で割れ目を広げたり、クリのさやを剥いてシゴいたり、弄んでからいきなり唇をブチュッと押し付けてズビビッと下品な音を出して愛液をすすりあげる) ペットなのにおねだりなんてして…許してください…
あぁっ…譲二さんっ
(スタンドの明かりの前で、震える下半身を押し開かれると、桃色の膣中や激しくひくつき愛液が溢れ出る様まではっきりと見られてしまい)
んう…恥ずかしいことを言われてとても興奮します
わたし、やっぱり変態ペットです…ぁあっああんっ…いぃ、いいっ…譲二さんっ、譲二さんいいっ…ぁあっもっと、んんんーっあああっ、あ
(割れ目様子を指摘されると興奮が高まってしまい、溢れた愛液を啜られた途端に腰を浮かせて激しく悶えてしまう) ぅぅ、ゆいのオマンコをビチョビチョに濡らしながらシャブって片手でビンビンになったのをあやしてる
我慢汁が止まらないよ、ぉぉ ああ、そんな譲二さんの姿想像すると興奮します
わたしのおまんこをしゃぶりながら、自分で扱いてるなんて変態ちっくです こんなにオマンコからお汁を垂れ流して、栓をしないといけないみたいだ
うわ、中までびっしょりだよ、ゆいのエッチなオマンコ
(腰をヒクヒクと色情狂のように突き上げているゆいを見てたまらなくなり、指を二本束ねてズリュっと半分ほど挿入してしまい、濡れ具合を確かめるようにグチュッグチュッと中で指をうねらせると、クリトリスが主張をするように目の前に飛び出す)
クリちゃんもゆいのエッチな乳首みたいに大きくなって、吸ってほしそうだね
気持ちいい?
(鞘から飛び出して真っ赤に充血して腫れ上がっているクリトリスを、舌の先でつついたり、周りをネチネチと舐め回しながら、膣の中の指を曲げてクリトリスの裏のザラザラしたところをズリズリと擦り回す) うっ、譲二さんはぁはぁ…い、いきなり2本なんて…っ、あっああっんん…っ!
(愛液でとろとろになって激しくひくつく膣に、太いゆび2本で栓をされると膣壁がうねって2本のゆびに吸い付きはじめ)
あっんん、いやぁ…っいい…譲二さん気持ちいいっ、いいの…はあっ、すごい、すごくいい、ああいぃ…っ、腰動いて止まらないっ…クリいっちゃいそうです
あんあんぁあん、いかせてください、変態おまんことデカクリいかせてぇっ
(あまりの快感に腰をガクガクと震わせながら卑猥な言葉を発し、絶頂を堪えていると潮がぴゅぴゅっと吹き出してしまう) はい、言いつけ通りに我慢しました
デカクリもデカ乳首もじんじんしてます
デカクリをまたいじめてもいいのですか?
いくのは譲二さんのお許しがでるまで我慢します おしっこまで漏らして、そんなに気持ちいいんだね
いいよ、よく我慢したね、逝ってごらん
(膣の中の指を追い詰めるように動かしながら、今度は唇でクリトリスをムチュッと包み込むと、チュルチュルと甘く吸い上げてクリトリスを引っ張る) デカマラ欲しくて欲しくておかしくなりそうです
我慢すると興奮してますます濡れちゃう いいよ、いっぱいいじめてごらん
デカクリとデカ乳首を一緒に可愛がって欲しいな
ゆいのエッチなオナニー姿を想像すると、たまらない気持ちになるよ
このガチガチに勃起したのでゆいを何度も貫きたい、ぅぅ
愛してるよ、ゆい デカクリで逝きたい?
それとも、太くて硬いのが欲しい? クリと乳首同時責めでいっちゃいました
ガチガチのデカマラほしいです
譲二さん愛してます
太ももの裏を押えてM字に開いて待っています 両方一緒に逝ったんだ
すごくエロくてたまらないよ、ゆい、ぁぁ
赤黒くてテカテカに腫れ上がったデカマラの先端をゆいの割れ目にあてがって、グチョッて少し食い込ませたり、ニュルッて外してクリを押しつぶしたりして焦らしてるよ
入れて欲しくてオマンコを丸出しにして開いて待っているんだね
お汁が垂れ流しみたいだね
入れるよ、ゆい、ぅぅぅ、すごくいい、ぁぁ 半分入れてグチュッ、グチョッて言わせて小刻みに擦ってる、ぁぁ、ぎちぎちに締め付けて最高だよ、ゆい、んんん ああ、愛してます愛してます
ああん さきっぽおっきい
きつい
でもぬるぬるで ゆっくりしたらほぼ入っています
激しく動かせないけどこうしてるだけでも興奮してます
すごくいい 幸せ、あああ
うしろにもなにかほしいです
今夜は変態過ぎてごめんなさい 私も根元まで入れているよ、ぅぅぅ、すごく気持ちいい
小刻みに前後に動かしながら、背中を丸めてニップルリングから飛び出してる乳首に吸い付いて、チュパチュパ吸ったり、甘噛みしたり、すごく美味しいよ、ゆい、んんん
後ろにも欲しいの?
ゆいの大好きな細めのバイブを入れてあげるよ…
(体制を変えてお尻の穴が見えるようにすると、バイブをしゃぶって濡らしてから、お尻の穴に押し当て、ヌプヌプと先端を出し入れし始める) 譲二さん気持ちいい いいです
おっぱいおいしい?
ああん デカマラすごいの
あんまり動いたらいっちゃうからだめです
お尻 あああ バイブ出すときおまんこいきたくなります
譲二さんお尻ずぼずぼしたらおまんこいっちゃう
デカクリもいじめてください
全部いじめて 動いたらオマンコ逝っちゃうの?
今日はいっぱい逝って欲しいな、ペットのゆい
声出さないで静かに逝くんだよ?
奥まで届かせたまま、ゆっくり円を描くように腰を回すよ、ぁぁ、奥でゆいの気持ちいいところにグイグイ擦れてる、ぅぅ
腰をうねらせながら、飛び出しているデカクリを指でピンピン弾くよ、ゆい、いやらしくて最高だよ、んんん ああ だめ
クリ弾きながらデカマラ奥でまわさないで こんなの我慢できません
譲二さん譲二さん愛してる愛してる
ああああデカマラだいすき いっちゃう
おまんこいくいく譲二さん ぁぁ、ゆい、愛してるよ
気持ちいいんだね、うれしいよ、ゆい
オマンコをギュッと締めて逝ってごらん
ぅぅぅ、ぁぁ、すごい 譲二さん今夜はもっといきたいです
眠くないですか? ぁぁ、ゆい、ダメだ、もう我慢できないよ、
前後にピストンするよ
小刻みにコツコツゆいのオマンコの奥を突き上げるよ、ぅぅぅ、すごい、きもちいい わたしも興奮してまだ冴えてます
いったら寝落ちるかと思ったのに、譲二さんのを咥えて離しません
あああ
激しくしないで ゆいのオマンコ、最高に気持ちいいよ、ぅぅぅ
腰がとろけそうだ、ぁぁっ
激しくって?
奥に届かせて腰をひねるように動かしてズリッズリッてポルチオを擦ったり、
ゆいを寝かせて両手でおっぱいをギュッと握るように揉んだり?
ぅぅ、すごく興奮するよ
愛してるよ、ゆい エッチだね、ゆいは
また逝くんだ
腰をガクガクさせて逝ってごらん 今度は奥に届かせたまま、お尻のバイブのスイッチ入れてみようか
どうなっちゃうのかな、ゆいは 実は譲二さんのでしか届かない、いちばん奥のこりこりするところはこわいくらいの感度なのです
意識が持っていかれそうになるので
続けて責めるのがこわいの
こりこりとくぽっくぽってどこかに嵌っているような感触があります そんなに気持ちいいんだね
それをやるのは二人きりの時にしようか
じゃあ、ゆっくり抜いて途中までまた入れるよ
ぁぁ、すごく擦れてたまらない、ぉぉ 長さ半分で、隙間があるから、指でデカクリもブルブル震わせるよ お願いです お尻のスイッチいれるので
デカマラは奥に届かせたまま動かさないでください
あああすごいブルブルしてます
おまんことお尻の奥が合体したみたい
デカマラに白のブルブルもつけてクリもしてます
壊れてしまいそう >>646
私のでしか届かないんだ
すごく嬉しいよ、ゆいを独り占めできて
嵌る感じは、もしかしたら、子宮が降りてきてて、入り口が開いているのかな
そのまま押したらウテルスセックスできるかもしれないね いいよ、奥までデカマラ突き刺したままでじっと見ていてあげる
ブルブルしてすごくいやらしいね
キスしてもいいだろ?
オッパイも揉んでもいいよね、ぁぁ、すごく大きくていやらしい
これだけで射精してしまいそうだ、ぅぅっ すごくいやらしくて最高のセックスだよ、ゆい
ゆいを壊してセックスに狂わせたい、んんん、ぁぁ ああ ああ お尻のバイブもっと早く抜いてください
デカマラしめたままいきそうです
お尻抜かれるといきそうでおまんこがぎゅってなるの
譲二さん愛してる あああん すごくエッチなことを言うんだね、ゆい
いいよお尻のバイブを早く抜いてあげるよ
デカマラ締め付けて逝ってごらん
ミルクをかけて欲しい?ぅぅ、もう、すごいよ、ぉぉ >>651
譲二さんのしか届きません
はじめての快感です
毎回ではないのですけど、今夜みたいにすんなり奥まで入ったときはくぽっくぽってなったり、脳天までくるような快感があるときがあります 素敵だね、二人だけの快感なんだ
愛してるよ
これからもずっと気持ちよくしてあげるからね ぁぁ、出すよ、ゆい、んんん
ぉぉ、びゅるびゅるでてる、ぁぁぁ 譲二さんのみるくほしい
変態おまんこの奥にほしいです
ああお尻いい いい 譲二さんだいすき愛してます
キスしたままいく わたしも愛してます
このままやすみましょうか
譲二さん今週の木曜の朝は空いてますか?
わたし今週木曜ならひとりになれそうなの
また抱いてください そうだね、遅いからこのまま抱き合って寝よう
木曜の朝は、大丈夫だから逢おう
お昼頃までになるけど、それでも良い?
愛してるよ、ゆい
私が閉めるから、先に落ちていいよ
おやすみ はい、うれしいです
朝まで抱き締めててください
お昼までで大丈夫です
楽しみにしています
おやすみなさい
譲二さんだいすきです 朝まで一つになったまま抱き合って寝ようね
とても素敵だったよ、私の可愛いゆい
おやすみ
落ちます
以下空いています ただいま、おかえり悠子ーっ、むぎゅぎゅ…ちゅー
お題がんばって考えてくれてありがとwこっちは適当なのにw
雰囲気も視界も明るい場所で大正解w
海なんて久しぶり
エメラルドグリーン綺麗だなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています