【カップル専用】アバロンシェル*01 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ようこそアバロンシェルへ
エメラルドグリーンに輝く海を一望できる高台に建てられた石造りのコテージです。
テラスにはジャグジーが設置され、天然のお湯がリラクゼーション効果を高めてくれます。
ーアバロンシェルとはー
ニュージーランドで採れるアバロンシェルは特に美しく、マオリ族では古くから大切にされてきました。その美しさからアクセサリーや神の像の目などに使われたと言われています。
パワーストーンの世界では天然石を浄化する際の入れ物としても使われています。
お二人の大切な時間を心ゆくまでご堪能下さいませ。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。 みーちゃんが下から吸うから唾液が止まらないよ
みーちゃんの中に唾液もいっぱい入ってくなんて興奮しちゃうよ
おまんこ、ザーメンでいっぱいにするね
みーちゃんの子宮にザーメン流し込むからね
出すよ、みーちゃん
いっぱい汚してあげる うんっ舌絡ませながらキスしたまま出して?
ちょうだいっ子宮の奥にザーメン出してっ
おチンチンの前にみーがいると思って出して?
口開けてるから顔射してね?
全部飲んであげるっ うん…みーちゃんもいってね
一緒にいこ
みーちゃん…好きだよ
精子いっぱいだすね
あぁ、もうだめかも…いきそう
おまんこに出しちゃうね
みーちゃん…いくよ、いくっ!いくっ! みーも、みーもイク…ぃイッく…
中で…どくどくしてる、、すごい、出す瞬間おチンチンめちゃ硬くなってたよ…
キレイにするからこっち持ってきて? あぁ…またびゅっびゅっ出ちゃった
みーちゃん…ザーメンいっぱい
子宮に流し込むようにおちんちん突いてる
おまんこの中ぐちょぐちょ…
はぁはぁびくびくしちゃう はぁはぁ…みーちゃん…いったばっかりのおちんちん… おチンチンすごくいやらしい匂い…
みーのアナルにも入ってたんだもんね…
ちゅうちゅうするから搾り出してねっ
最後にザーメン飲んで寝たい… まだびくんびくんしてる
めちゃくちゃ気持ちいい
はぁはぁ…みーちゃんのお口に優しく包まれてる
みーちゃんたくさん飲んでくれて嬉しいよ
ちゅうちゅうしてみーちゃん リアでイッてもうレス出来そうにないです…
つい盛り上がってこんな時間になっちゃいました、すいません、、
寝不足気をつけて下さいね。 すみません
ありがとうございました
おちます
以下空いてます こんばんは
なんかあなたっぽくないお部屋じゃない?笑
体調と書き込みの不都合は大丈夫? そう?たまには目新しいとこもいいでしょ。
先ずはごめん、具合は大丈夫
ちゃんと仕事してきたよ
書き込みはなんかよくわからないね
俺だけみたいだし…結局昼過ぎくらいまでダメだったよ
レスが止まったまま新しい書き込みがされないの
なんなんだろね だって、テラスにジャグジーって部屋だよ?
シチュ苦手なあなたが自分からなんて…笑
さ、せっかくだからジャグジーに入るよー
(ササっと服脱いで、ブクブク泡立ってるテラスの浴槽にじゃぽんと浸かって)
ほら、早くー
体調が戻っててよかった
システムの方も今は大丈夫なのね あなたと待ち合わせなんて久しぶりで、今日一日ウキウキしちゃったよ
ついでに前のとかその前のとか見直したら…昼から欲情してしまうくらいえっちだったね いや、そんなの目当てに選んでない笑
二人の空間ならどこでもいいし
でもせっかくだからジャグジー入ろうかな
君は全然支障なかったの?
あんなの今までにあったかな そんなに?笑
嬉しい事言ってくれちゃうじゃん
えっちだよね、君とのは…
見返すと絶対に反応するしね
セックスしたいなぁ、君と 私は結構シチュ好きだから、ちゃんと選ばないと巻き込まれるよ笑
うんうん、諦めて流されて
ここは、そうだな…私達らしく向かい合おうか
あなたの膝の上に乗せて?
私の方は全然大丈夫だったよ
たまたま繋がったレスで書き込めないってあなたが言ってたから、レスに時間がかかってるんじゃなくて書き込めないだって落ち着いて待ってた
多分あなたは覚えてないけど、たまたま地震が続いた時にあなただけ書き込めないことあったよ笑 >>883
あなたも言ってくれてたけど、見返すと100%欲情しちゃう…ま、そういう時に見返すんだけどね笑
だけどどんどんエロくなっちゃうよね、あなたとは…
全ての逢瀬が宝物だよ
あなたとはいつも自分の全部を曝け出せるの あんまりあり得ないような場合は逃げるよ笑
冷めない程度にしてね
一応選んだのは俺だから主導権は握るからね
膝の上は歓迎だね
服は脱ぎなよ…ブラは俺が外す
タイムオーバーばかり表示されるんだけど多分書き込みされてるな…ってのが何となくわかるの
また書き込み押したら二重に書き込みされるな…って
もちろん君からの返しのレスも出ないのよ
ググって他のサイトから見たらやっぱり書き込みされててね。
スマホがおかしいのかなんなのかよくわからないや 昨日も言ったけど何回もしたよ
すごく君が欲しくなってね
うん、すごく素直にさらけ出せるよ
君に全部知って欲しくなる
ね、オナしたい そうだね、ちゃんとあなたに合わせて突拍子なのは封印…って、たまには付き合え(笑)
あとね、あなた設定を忘れてるようだけど今ここはジャグジーの中だから2人ともスッポンポンですw
ジャワジャワと2人の間にあわあわの空気がくすぐったいところに、もう胸から下触れ合ってるのよ?
ちょっとぬるんでる私のあそこ、まだ感じられない?
ってニヤニヤ笑いながら、そろそろキスしたいなー
なんだろうね
私も長いこと不具合なところがあるけど、それは普段全然必要ないところだから不便感じないからいいんだけど
メインで使うところが不具合になると、それはちょっと困るな…まだあなたと離れたくないし ジャグジーのあわあわって、感じてる時はプラスの刺激になるの知ってる?
向かい合わせであなたとくっつけ合わせてるって想像して
ぬるぬるがジャグジーの泡に流れる前に…ゆるゆると少しずつ入ってくるイメージ なるほど、ブラを外すのは状況的にあり得ない訳だ笑
ジャグジーの中じゃぬるってるのこそわかんないだろ…ずいぶん勝手な設定だな
とにかく裸で抱き合ってキスだね
昨日できなかったから発情すんの早いよ
舌絡めながら唾液を吸うように…くちゅ…くちゅって…
最近は全然無かったけどね
君はさ、ここならすぐにお相手見つかるからな
俺はあんまりこんなのが増えるようならリタイアだね笑 くっつけ合わせながらキスしてるって感じだね
うん、ぬるついてる…やらしい…
結構昨日からふたりとも焦らされた気分だったからね
気持ちよくなろ いえいえ、ジャグジーの勢いに負けないくらい私のぬるぬるはあなたを求めてるわよ?
ん…昨日できなかったね…キス、すごく好き
唇重ねてお伺いするようなキスから、そう…そういう、えっちなの
唾液啜ると、急に昂っちゃう
…あのね、あなたのレスの一発目から体温がぐぅぅって、上がったよ
はやく鎮めて欲しい
繋がりたいのはあなただけだよ
ってどの口?(笑) 感じてくると、身体に触れる水圧も刺激にならない?
胸の先や内腿の柔らかいところにジャグジーの水圧が当たっちゃうのよ?
あなたと舌を扱く様に、唾液を啜ることなく…ダラダラと溢しながら奥から先まで…つつっ…じゅじゅ…って、深くキスしよう どれどれ?ちょっと手を伸ばして指で悪戯してみる
ふふ…ほんとぬるぬる
(入口に少し指を挿し入れて左側の壁を刺激してみる)
ここだよね…いつも擦ってあげてるとこ
(舌を絡めながら尖らせてる君の舌を咥え唾液を吸うようにしゃぶる)
まだだめだよ…もっと昂ってから一緒にいこ
本当に繋がりたいのはって事でいい?笑
君が楽しんでるのを邪魔したくないしね この刺激は女性の敏感な肌の方がより感じると思うよ
肌が柔らかくて繊細だからね
でもそれは男にとっては好都合だよ
合法的な玩具で刺激させているみたいで…
君の胸…好きだよ
柔らかくて敏感で…この乳首も
(硬くなった突起を指で弾いてから摘み反応する顔を眺める) うん、お湯の中でもはっきり分かるくらいぬるぬる
だって、あなたの指もあそこも…ちゃんと私が感じるところ分かってくれてる
…うん、そこ。絶対にそこなの。
指を差し出されたら自分から擦りにいっちゃう
ん…ぅ、舌、も…きもちいい…
あなたに舌を吸われてるとこ、みたい…見ていい?
あなたにされてる事、舌を吸われて、感じるところ触られてるのみて、欲情してる
本当でもここでも
邪魔をしたくないのは同じだから
だからこうして会えるのはすごく嬉しい 君がしたいことや見たいことは全部していいし見ていいよ
君になら全部見てほしいっていつも言ってるだろ
ほら、指で弄られてるとこも舌を前後にしゃぶられてお口でピストンされてるとこも
うん…気持ちが昂るし通じてるからすごく会いたくなるし会えばわかりあえて心地いいしね
この前言った事もずっと思ってる あなたにも感じて欲しいのに…水圧で感じてもらえないなら…
って、どうにかあなたにも感じて欲しいって思ってたのに…先に…んっ、胸の先は…っぁ、硬くなったとこ、そんな風にされると…
(指を咥えたところが柔らかくその指を覆うように膨れ上がって包み)
ん、っ、きもちいい… こんなに反応しちゃって本当えっちな身体だよね
(キスを解いて硬くなった乳首を唇に挟む)
もうこりっこり…
(唇に挟みながら舌先で舐めながら刺激して甘噛み…痛い?)
はぁ…どんどんぬるぬるしてくる
(腰をくねらせて感じる身体に思わず指の動きを速くする)
ここ…気持ちいいよね… 私の舌を美味しそうに、ちょっとえっちな顔して啜ってるあなたを見ちゃうのよ?
恥ずかしくない?
そんなあなたを見て私はもっとそそられちゃうんだけど…
もぅ、見られてるってわかってそんな風にピストン…って、もぅー
あそこが蕩けちゃう
ね、もう…挿れて?
あなたと繋がりたい ん…手を添えてあてがってからゆっくり腰を降ろしてよ
ちゃんと俺のを確かめながら奥まで飲み込んで ぁ、んっ…ぁんやぁん…
(ぷくんって硬く腫れあがった乳首がコロコロと転がって)
痛く、して…もっと吸って…
ねぇ、もう…本当にそんな風にされたい
あなたと感じ合いたい 乳首はカチカチなのに揉んでる乳房はこんなに柔らかくてすごく俺を欲情させるよ
だからちょっと乱暴な感じに乳首を攻めてしまう
ちょっと強く噛んでから舌で優しく撫でるように転がしてまた強く…
その間おまんこやクリも指で弄んで…
君のやらしい身体が大好きダヨ あなたも感じてくれてた?
私だけ夢中になってたみたいで、あなたのを確かめる余裕がなかったから…
(そっと手で触れて、先から流れてる蜜を掌に感じると幾度かゆっくり上下させて)
ここ、欲しい…中に挿れるね
あなたの表情…入る瞬間、一緒に見つめ合いながら…
…っ、ん…先から…入ってくるの…っ 当たり前だろ
もうずっとこんな状態なんだから
君に擦り付けてるのもわからないくらい感じちゃって…
ほら、ちゃんと迎え入れて俺のも気持ちよくしてね
あぁぁ…やっぱり気持ちいい
カリもいつもみたいにあそこにスリスリしてね
ぬるぬるして温かくてたまんないや…
すごくいいよ うん、強く掴む様に揉まれながら指の間に挟まれた乳首を口の中に含んで欲しい
強く吸われてから優しく舌を押し付けられたり、先だけをチロチロと嬲られると…
腰を落としながらあなたのおちんちんをきゅぅって包むの、やめられない…
ゆっくり味わいたいから、まだ動きたくないの
ごめん、少しこのままでいい? 大丈夫、ちゃんと強弱をつけながら弄んで気持ちよくするから
おちんちん挿れながらすれば君のおまんこが反応してちゃんとおちんちんを気持ちよくしてくれるよ
すごく気持ちいいよ
動かなくても中がうねりながら優しく包んでくれる
じんわり君の感触も伝わってくるから止まってる時も好きだよ
(静止したまま見つめあい抱きしめる) 溶けそう…
私の…おまんこの中でドクドク脈打つのが分かるくらい、そのドクドクってする脈動だけで、いきたくなっちゃう…
それを、堪えて…ん、ぁぁ…ちょっとでもあなたが動いたら、そのカリの段差が、すごい刺激になりそうだよ
【本当に、リアルで堪えてる(笑)】 てかさ、なんでどくどくしたりビクンてしたりするかわかる?
君のおまんこが止まっててもおちんちん刺激してくるんだよ
きゅっきゅって…
俺だって出ちゃいそうになるの堪えるのきついんだから笑
【もうずっと硬くなりっぱなしだよ。扱くの我慢してるけどぬるぬる…撫でてもいい?】 もう…すごい、きゅぅってなってる…だから止まっててもあなたを刺激しちゃうんだよね
あのね、本当に、きゅぅってなってるよ
まだ指も入れてないのに…
【一緒に我慢してたんだ笑】 >>910
【私のお口も欲しくなってるよ、一緒に舐め合いたいね】
【ってレスしたら、またきゅぅんてなった】 うん、きっとそうだろうな…って挿れてるときのイメージしてる
想像するだけですごくえっちな気分になるよ
俺のもちょっと身体よじっておちんちん刺激するとビクビクするよ
もうパンツから出したい…
【我慢してるよ。触りたくて足開いたり閉じたり…笑】 >>912
【うん、お互いに口で愛撫しあいたいね】
【もうパンツの中でぬるぬる濡れまくりだよ】 んふっ、全く同じ、私も焦らされてる感じ
ジタバタしながら開いたり閉じたり…
同じ気持ちなんだね、嬉しいなぁ
一緒に気持ちよくなりたいな、あなたと >>914
本当に?私は本当にお口であなたのこと感じたいし、このお口であなたのいろんな表情がみたい
ゆっくりじっくり、お口で愛したい 本当もどかしいね
でも今夜はそれもいい
うん、同じだね
そして君が欲しくて堪らないよ
一緒にね…ずっとそう思ってるよ
つながりたい >>916
本当だよ
それは君だけじゃなく俺だって一緒
やっぱりお口での愛撫って一番の愛情表現だと思うし一番敏感に感じ取れる場所だと思うから…だからキスはすごく大事 じゃあ、もう我慢しなくていいよね
あなたを思いながらぬるってるところに、挿れたい うん、もう解放しよう
パンツから出して君の中へいくよ
もうふたりともぬるぬるでしょ
ね、見せて 脱いだ下着は濡れてたよ
これはもう履けない(笑)
あなたを待ってるところは十分に湿ってて、脚開いてあなたを待ってる
一緒に、感じあおう?
ぬるんでるところに指挿れるね 部屋の照明は落として間接照明の中、下着を脱いで、痛いほどあなたを感じてるよ
左手で胸に触れながら、中指を挿れてその腹でクリを押さえる 俺のもだめだな
新しいの履かなきゃ
うん、すごく濡れてる
本当に舐めてきれいにしてあげたい
一緒にしよ
先のぬるぬるを塗りたくって上下にゆっくり扱き始めるね
君の中でピストンしながら左側をカリで擦るのを想像しながら 薄暗い中で半身で横たわりながら指で輪をつくってカリに引っ掛けながら扱いてる
カリの段差が結構あってそこも刺激するよ
輪っかを解いて裏筋にぬるぬるを塗るように触ると気持ちよくてビクビクしちゃう ちょっと息が荒くなって気持ち良い場所を攻めると声が出ちゃう…
あぁぁっ…感じちゃうよ…君がほしい 自分から言っておきながら、ちょっと笑っちゃうわ、その情報
でもそれくらい濡れちゃうんだよね…
あなたのぬるぬるを手の中に一緒に感じたい
あなたの手の上には私の手があると思って上下に扱いてね
そしてその動きを私の中に感じる
左側、入り口からゆっくり奥まで来てね
出たり入ったり、擦れる感じがどんどん中を熱くしていくの そのカリの段差が私の入り口と左側を刺激するの
そのまま奥にずぅっと入って、ゆっくり出し入れしながら引っ掛けて、その度に私はエッチなお汁が溢れてビチャビチャに濡らしちゃう お互い気持ちがいいところを探り合いながら、身体を揺らしたり腰をくっつけ合わせたり
晒し出しても大丈夫だよね、あなたととは
今はどうしてる?
私は足を開いて腰を浮かせて、くちゅくちゅ音させてる 嬉しいよ
そんなに濡らしてくれるなんて
手の中にもおまんこの中にも感じてね
硬くてカリの張ったおちんちんが君の中でうごめいてる
柔らかいおまんこの感触に感じて気持ちよくなってるおちんちん…
左側の壁をちょっと強く擦るように腰を動かすよ
出入りする度にえっちな水音をさせてる >>928
全然大丈夫だしさらけ出して全部見せたい
強く扱いたり止めたりを繰り返してる
どんどん汁が溢れてきて垂れてきたぬるぬるで滑って余計感じてしまって
気持ちいい…またたくさん精液が出ちゃうよ そんなことを想像して中指と薬指でクリに触れながら奥へ
人差し指はレスするために挿れられない笑
中から溢れる蜜をクリに塗りながら…ぬるぬる、気持ちいいね
あなたのぬるぬるを感じたいよ
キスしながらもっと感じあおう?
あなたの唾液を啜るように…そのまま耳た首筋にもキスしたい
いっぱいあなたを感じたい キスしながら扱いてる…
君のぬるぬるを指や手につけてその手で硬いおちんちんを扱く…
すごくえっちだよね
君の体液で性器や身体を濡らすのはすごくエロスを感じる
首筋や耳たぶ…あらゆる場所を君に舐められたい >>930
あぁ、えっちだね…えっちなあなたをたくさん見たい
私の中にあなたの精子たくさんちょうだい
いっぱい、私の中に出して?
全部、全部受け止めたい うん、全部受け止めてね
君の身体の中に俺の精子を流し込みたいよ
我慢しきれず射精してしまう姿も見てほしい ずっと…ずっとあなたとこんなことしていたい
気持ちいい…肌を寄せ合って、敏感なところを擦り寄せてたくさんキスして
…射精して、私の前で見せて うん、俺もしていたい
えっちなことをするときは君がいるのがいい…気持ちよさが半端ないから
うん、見てて
射精しちゃうよ…君を思いながら君の中に いつも一緒に…ぁ…もう、だめそう…一緒にいってほしい…
すき…言葉に出ちゃう…いきそう… うん…一緒に
いこ…一緒にいくよ
もうだめだよ、出ちゃう
いくよ…あぅっ…いく…いくっ!はぁっ はぁはぁ…うぅっ
やっぱりすごい…いっぱい…君の中に 息切れと、汗が…すごい…
高揚感と脱力が一気に来てる 一人だとそうでもないのに一緒だとすごいぐったりしちゃう…
あぁ…気持ちよかった
射精するときの気持ちよさがすごいよ ギリギリまで一緒に昂まって、その気持ちを知って欲しくて、その気持ちを受け入れてもらえるのが分かってるからわがままになれる
私も、すごい興奮しちゃった…もう…これはダメだね、隠せない笑 いつまでもジャグジーの中だとふやけちゃうからベッドに行こうか(笑)
って、ここでこんなシチュは苦手?逃げちゃう? ね、本当興奮しまくるよ
君だからわがまま言えるしね
はぁ…君とセックスしたい… え?まだジャグジーにいたの?
とっくに出てたけど笑
だからそういう仮定の話に俺を付き合わせるのは無理がある笑 あなたとなら何度でも、何時間でも…ゆるっと触り合うところからしたくなるよね
困っちゃうね、本当に >>947
え?いつの間に(笑)
ま、あなたにしては大分付き合ってくれたね
お疲れさま お疲れさまってやめなよ笑
君と愛し合ってすごく満足した気分なのに お疲れさまはシチュを付き合ってくれた部分で
ねぇ、本当にこの満足感はただのひとり遊びでは味わえないよね >>951
いつかね、そんなハプニングがあるかもしれないね 私がどれだけあなたのことを好きなのか、分かってるでしょ
うん。腕枕して
私もあなたの腰に腕を通してギュッてする 抱き合ってってか繋がって眠りたい気分だね
朝起きたらまた交わって…みたいな
そんなに好きなのか?笑
よしよし…ぎゅっ…ちゅっ
ぐっすり眠ろうね それは、朝から大変だね(笑)
うん、でも離れたくないなー
ずっと裸のままくっついていたい
こうしてお布団の中で素肌をすりすりさせて、ふざけ合いながら、キスして、戯れながら一緒にいたい
んふっ、ぎゅってされたー
優しいキスもありがとう
今夜はこのまま私が締めておくね
また、いちゃいちゃしよ
おやすみなさい
(以下、空室です) あ、ごめん
スレ立てして酉抜いたらまた抜けてしまった 昨日の熱が引けなくて、読み返したらまた昂っちゃって
でもその気持ちを伝える場所がないから、痕跡だけでも残したらきっとあなたなら、「こいつ笑」って分かって貰えると思って(笑)
急用じゃないのに、ごめんね スレ立てもありがとう
昨夜はそこまで全然気が回ってなかったわ わかったよ
今日は休みだからスマホ触れるしね
てかまだ起きて間もないよ
あれも元気笑 お休みだったのね、よかったー
んふっ、朝元気…どれどれ?笑
朝勃ちついでにさわさわするのも気持ちいい? だから夜ふかししちゃったしね
スレ立てなんて久々にしたよ
ふふ…昂ってたなら美味しいかもよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。