【伝統】日本庭園【四季折々】 一札目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
四季折々の景観と伝統美と趣きを羨む日本庭園
春 桜に幕/藤に不如帰
夏 牡丹に蝶/萩に猪/芒に月
秋 紅葉に鹿/柳に小野道風
冬 桐に鳳凰
日本の美しい「山」と「海」を見たてて作られた庭園です
山には「石舞台(滝見台)」を、海には「石橋」を設えることで、新たな門出やこの地を訪れた記念となるよう想いを込めています
*休憩処有り『番傘』
店内にはお座敷も設けております
各種豊富に取り揃えておりますのでお好きなものを御注文下さい
雑談、スレHなど、ご自由にご利用下さい
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
・age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
・>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼) 隆さん、すみません
そろそろ宅配が届く時間になっているので次のレスを待って失礼したいと思います (瑞稀の快楽に身を委ねている声を聞き、瑞稀の中で更に硬さを増す)
こんなにすぐにいっちゃうだなんて…しばらくしてなかったのかな。
(意地悪そうに訊いた後、瑞稀の手首を縛っている手ぬぐいを解き、覆い被させ下から軽く突く)
かわいかったよ…瑞稀…
(耳元で囁いて軽く耳たぶを噛み、舐める)
(乱れた着衣や露わになった胸や繁みを愉しみながら瑞稀を座布団の上に寝かせ、再度瑞稀を突く)
もうすっかり暗くなったから…気にしないで…
(薄らと見える部屋の外の様子を見せ、何度も瑞稀の中で動き、突いて愉しむ) わかりました。
では次でお開きになるようにしますね。 宅配届いて少し片付けをしないといけないので
続き書けずにすみません
今日は刺激ある時間をありがとうございました
先に失礼させていただきます わかりました。
お片付け、がんばって下さい。
少し続きを書いておきますね。
(瑞稀を何度か突いた後、唇を塞いだまま瑞稀の中に何度か注ぎ込む)
よかったよ…瑞稀…。
(ぐったりしている瑞稀の頬を撫で、乱れた着衣の瑞稀を見て乳首を軽く揉む)
…まだ、いけるよね。
(唇を再度重ねた後、腰を掴み四つん這いにさせて後ろから突き挿し、瑞稀の中を愉しむ)
まだ愉しませて下さいね。
(その後、何度も瑞稀の中に、外に出すのだった)
こちらこそ刺激的でありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
落ちます。
以下空室です。 それは疲れますよね。
お仕事中は何かありましたか?
昼間は控室の暖房が効きすぎて眠いと仰ってましたがそれ以外で。 男性会員を見てムラムラはしなかったんですか?w
下の話はしない方がいいですかね? いえいえ下ネタいいですよ
会員さんでは特にはないですが
休みの日に行く他店舗でいろいろと(笑) ああ、それは良かったですね。
他店舗の男女はまた新鮮でしょう。色々な意味でw 休みの日しか行かないので話すると新しいことがあります。どっかの店舗が次に切られるとか(汗) 何か業界のスゴイ情報とか出るんですね。
私は製造業で製品の検査をしてるんですが先行きが不安で。 メーカーは孤立しても製造できるから残るような気がします。
フィットネス系は人が接触するのでだんだん廃れるような(汗)
すみません、暗い話で。 私も暗い話しちゃってごめんなさい。明るい話に変えましょう。 男女どっちが好きかっていったら女性ですからねw
男だったら細マッチョみたいな人がいいかな。
まゆかさんは細マッチョだと物足りませんか? その辺はお互い違いますね。
まゆかさんの好みの女性は? まゆかさんって前も女の子たちを縛ったり目隠ししてましたけど女の子にはドSですか?w 私が先輩でまゆかさんが後輩のシチュだとそんな風には思えないんですけどねw 首輪とか付けたい方ですか?
そこまでじゃないですか? そこまでじゃないけど
透ける水着でバイトさせたいー(笑) 会員さんからガン見されたら恥ずかしいから、そういう水着でバイトさせたいなー 終わったらその子を慰めてあげるんですよね?
いやらしく。 水着の上からですか?
興奮しますね。水着は脱がさないで。 だれか入ってくるかもしれないので水着のままで(笑) 透けた水着の子
(泣きながら)「まゆかさんどうしてこんなことするんですか?私恥ずかしかったです」 だって恥ずかしいし…。
私もうこのバイト辞めます!
(採暖室を出ようとする) まゆかさんやめて下さい…。
【このまま女好きになっちゃうw】 ロ、ローターで…お願いします。
(震えながらお願い) (ローターを水着の股の中に入れる)
え?何、これ?
はぁんっ!
(手で股を抑えながら) そんなの嫌ですっ!
まゆかさんも一緒なら出ますけど。 は、はい。
(手を抑えて内股で会員さん達の前に出る) あ、もうそんな時間w
ありがとうございました。楽しかったです。 これからというところだったのに。
続きは明日以降で。 はーい
おやすみなさい
ありがとうございました
おちます おやすみなさい!
私も落ちます。
以下空き室です。 いえいえ、お会い出来て嬉しいです。
改めましておはようございます。 じゃあローター出ないようにしてコントローラーは背中のところに隠して
これで会員さんの前で開脚前屈(笑)
みなさんー、光先生の柔軟性見てーー (開脚前屈をしようとするが股が床に当たりローターの刺激が)
う、うう…。
(開脚前屈しながら声を抑える) 男性会員 光先生すごい…股間丸見えなんだけど(笑)
女性会員 うわーあんな格好できないわー(笑)
はい、この辺背筋伸ばして
(腰を触りまくる) ふぁ…。
(変な声が出てしまい思わず口に手を当てる)
(小声で『ま、まゆかさん。やっぱりダメです。恥ずかしいよぉ』)
(水着の股にシミが滲み出す) どう?なんか興奮してきた?
会員さんみんな注目してるよ
仰向けで膝を抱えるのをしようよ
じゃあコウスケー、ちょっと補助してあげて
(コウスケがお尻を支える) 興奮なんて…してないです。
(強がっているがシミはさらに広がり)
(え?ローターが入ってるのバレちゃうかも) 光先生はカラダ柔らかいでしょー
さすがジムもやって鍛えてますからねー
ナイスバディですよねー
コウスケこんどは後ろから手を持って胸のストレッチしてあげて
コウスケ はい、こうですか?
男性会員 わ…胸すごい…なんか胸ポチしてる… (水着の上から乳首が浮き出てるのが丸わかり)
ああ…嫌ぁ…。
(顔が赤くなってしまう)
女性会員「光先生何であんな水着着てるんだろう?乳首浮き出てるし顔が赤くなってる」
【まゆかさん濡れてますか?w】 【はい、すごい濡れてきました。ヘンタイですね】
(ローター最強にして音が聞こえる)
男性会員 あれ?なんか携帯鳴ってる?しかし光先生胸大きいしスタイルいいなー 【今会社には他に誰もいませんか?ひとりならして下さいw】
(ローターが最強になって)
ひゃん!
(会員たちに聞こえるような声が出てしまいますます恥ずかしくなる)
(愛液のシミが床にも滲む) 光先生どうしたんですか?
コウスケもっと胸張るようにしていいよー(笑)
男性会員 わー男子にいじめられてるみたいな絵だなーなんか立ってきそう(笑)光先生って彼氏いんのかな?(笑)
女性会員 あ、なんか糸引いてる……え?なんか感じてるの?(笑) (彼氏いないし感じてないし)
(会員たちの目線が刺さる)
(さらに胸が張り出しローターの刺激で気持ちがたかぶる)
嫌…恥ずかしい…。
もうイキそう…でも人前でイクの嫌だよぉ。 (さあローターを奥に押し込んで…すごい濡れてるw)
コウスケ、光先生とペアで腕持ったままで引き上げて前屈して
光先生のこの柔らかいカラダ!
男性会員 股間が濡れてない?これ(笑)
女性会員 なんか音がしてる?なんか入ってる?(笑) あ、そんなことされたら…イッちゃう。
あっ!
(身体を激しく震わせて床に広いシミが出来上がる)
うう…。
(泣きながら口を抑える)
【まゆかさん気持ちいいですか?】 【もうさっきからいつでもいきそうです】
どうしたんですか?光先生…
コウスケ、光先生を控室に連れて行ってあげて 【イッちゃって下さいw】
うう…。
(コウスケさんに控室に連れて行かれる)
(愛液が太股を伝っていく)
(私、どうなっちゃうの?) 【いきました】
ここからはコウスケに襲われそうですが(笑)
どうしましょうか
あんまり面白くないストーリーですかね? 【良かったです。面白いですよ】
【まゆかさんに襲われたいですw】 じゃあスイミングのコーチに襲われるバイトの女子とか?(笑) 【んー、このままのシチュでまゆかさんに襲われたいですねw】
【リセットした方がいいですか?】
【あと今後朝はいきなりアンシャンテで待ち合わせしましょうか?】
【回数無制限伝言板は来れない時の連絡等必要最低限の使用にします】 このままいっちゃいますね
光先生、もうこんなに濡れてますけど(笑)
ローター効いたんですか?やらしいですねえ?
食い込ませてみますね(笑) や、だめ、まゆかさん…ああ…。
(ローターが食い込んできて)
イッたばかりなのに…嫌ぁ…。
【とりあえず今夜も20時に会いませんか?】 ローター出してあげますね!
わたしの指でいってくださいね(笑)
すごい濡れてる
くりも舐めたら感じますか?
【はい、そうしましょう!】 あんっ!
(指でアソコを触られて声を出す)
な、舐めてほしいです。
【では20時にアンシャンテで】 舌を入れたら感じるかな?
すごいとろとろですよ、先生(笑) だって…まゆかさんのせいですよ。
こんなに濡れたの。
あんっ!
(まゆかにクリを舐められて感じてしまう) やっぱここですよね、いちばんいいのは
(くりを攻めて一気にいかせようと頑張る) あ、あ、そんなにしたらまた…イッちゃう…ああっ!
(2度目の絶頂を迎えて身体を震わせながら息が荒くなる)
ハァ、ハァ…気持ちいい…。 いっちゃいましたね
奥からすごい出てきて水着がぐしょぐしょ(笑)
ありがとうございました
またしましょう こちらこそありがとうございました。
また20時にお会いしましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています