【伝統】日本庭園【四季折々】 一札目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
四季折々の景観と伝統美と趣きを羨む日本庭園
春 桜に幕/藤に不如帰
夏 牡丹に蝶/萩に猪/芒に月
秋 紅葉に鹿/柳に小野道風
冬 桐に鳳凰
日本の美しい「山」と「海」を見たてて作られた庭園です
山には「石舞台(滝見台)」を、海には「石橋」を設えることで、新たな門出やこの地を訪れた記念となるよう想いを込めています
*休憩処有り『番傘』
店内にはお座敷も設けております
各種豊富に取り揃えておりますのでお好きなものを御注文下さい
雑談、スレHなど、ご自由にご利用下さい
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
・age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
・>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼) >>605
チョコミントアイスいいねぇ。
チョコミントのフレークは俺も初めて食べたけど、シャクシャクして美味しいですよ! 甘いのにスースーするの、アイス以外だとちょっと不思議ですねw
チョコフレークだとチョコが濃いやつも好きだなぁ
それなら今ありますw
まだそんなに暑くないけどそろそろアイスいろいろ買い置きしたいな いいですねー、アイスは何が好きです?
自分はチョコクランチのとかよく食べます! アイスはけっこう定番が好きです
あとモナカとかも好き
セブンで限定で売ってたような抹茶の濃いのとかも
あとミルク強めなのとかも好きですね〜
アイス食べたくなるw 明日買ってきましょ!色々買い込んでお菓子パーティーもいいですね! パーティーとかワイワイは最近してないなぁ〜
お菓子も人の好みっていろいろで面白いですよね
そんなのあるんだ〜とか、知らないお菓子もあったり んですね〜。最近は海外のお菓子とかも量販店で手に入ったりするから楽しいですよね。
やたらデカくて味の濃いポテチとかw 何味だろ?っていうのありますよねw
あとその味にしちゃうんだ!とかも
やっぱり塩か胡椒が好きだな〜
飲み物とかも好み出ますね
私はついお茶に… お茶に何するんだろう…?w
オーソドックスが一番ってところはやっぱりありますよねー あ、違います!お茶にしちゃうってことですw
炭酸だとたくさん飲めないんですよね
すごく暑い日ならジンジャーエールとか美味しいけど なるほど、甘いのだと確かにどっさりは飲めないかもですね 今日はおやつ食べちゃったから夜は我慢しようと思ってたのに…
食べたくなりますねw
そろそろ落ちようかな
少しの間でしたがお相手してくれてありがとうございました はーい、雑談ありがとうございました。
また機会があったらお願いしますね。 こちらこそ、ありがとうございました〜
以下空いてます 場所ありがとうございました
祐二さんはどんな人ですか? いえいえ。と、唐突ですね
自分の人間性を語れるほど自分の事をあまり分かっていないので何ともですが、そうですね
愚痴りたい。という女性に、見て見ぬ振りは出来ないタイプです
あなたはどんな人間ですか? ごめんなさい
人間性とかではなく、結婚してる人とか働いてる人とか、その程度の情報でよかったんですけど
優しい人なのはすぐわかりました
私は心狭くて視野も狭くていやんなっちゃいます
愚痴りたいのは彼氏の事だったけど自分の事かも
祐二さんは特定の人はいますか? あ、そういう事でしたか
深く考えすぎてしまいました、すみません
結婚は過去に一度、今はバツ一です
仕事は普通の会社員で今は月の半分が在宅になっています
あなたに良い印象を与えようとしているだけで、実際のところは、僕こそ心が狭く視野も狭い人間ですよ
それでは、ひとまず、吐き出したいことを全部書いてください。時間が掛かってもいいので
彼氏の事を、自分の事、口に出せる範囲で全て書き出しください。そこから整理していきましょう
ここでの特定なら、もうしばらく居ません ここじゃなくてリアルでは?
全部書くのって難しいです
でも簡単に書くのも難しくて…
約束を、破られたのが悲しいんですけど
でもそもそもその約束を、するべきじゃなかったのかなって
遠距離の彼とコロナ禍で全然会えてなくて
前に久しぶりに会えた時に思いきって色々言って約束したんですけど
すごく私にとっては簡単な約束なんですけど
1日一回でいいからLINEしてっていう リアルでは、セフレならいます
恋人は暫く居ません。というか、恋人関係が苦手というか
と、ですよね。すみません
そしてなるほど。約束、というのは、一日一回のラインの事ですよね?
んー、どんな内容にせよ約束を破るほうが悪いことに間違いはなく、約束しようと持ち掛けた夕葉さんが悪いということはありません
ただ、んー…、これは僕の感覚ですが、マメじゃない人がマメになるって、これは、マメな人からすると簡単なことに思えるかもですが、そもそもそうじゃない人がマメに振る舞うのって、それなりの労力がかかるとおもうんです。これは相手のことをどれだけ好きでも
たとえば、二日に一度にするとかはどうでしょう 私は彼氏と恋人関係だと思ってるし彼も恋人だよって言ってくれるけど、コロナ禍の今ではセフレと変わらないかも…
恋人関係とセフレだと祐二さんの中ではどう違いますか?
元々はすごくマメだったんですよね…
ありがちな話ではあるんですけど
なんとなく減ってきて、でも大体毎日あったんですけどたまにピタッと来ない日があって
1日に一回も思い出してくれないのかなと思うと悲しいからそれを無くして欲しかったんですけど…
重いですか? これも僕の感覚になってしまいますが、ざっくり、恋人は結婚を考える相手と思っています
夕葉さんはお相手との結婚を考えたりしていますか?
なるほど。毎日ということはコロナ禍になる前はお近くに住んでいたのかな?
お付き合いしてどれくらいになるんですか? 結婚は考えてないです
そうするとセフレですね
ずっと遠距離ですよ
毎日LINEのやりとりがあったという意味です
すみません
今の関係になって三年位です
別れていた期間も半年とかありますけど
そうか…セフレだと思えばいいのかもしれません
恋人だと思ってるから辛いのかも 三年か。何事も三の付く数字は節目になりやすいというか、男女でいうと倦怠期にも入りやすい数字です
んー、そうですね
今はこのコロナ禍で必要のないストレスも溜まりやすくなってますし、自問自答する機会も増える頃ですしね
セフレ、と、極端に考える必要はないと思いますが、少し距離を置いて様子を見てみるのもいいかもしれませんよ? その時の約束で私からも毎日送るっていう風にしたんですけど
彼から来ないなら私からも送らない方がいいのか私からは送った方がいいのかなあって
距離を置くってLINEでしか今繋がってないからそれをやめる以外にないんですけど
ちなみに今は非通知にしています
ずっと気になっちゃうのが嫌なので 送りたい時は送っていいと思いますよ
でも、なんたていったら良いんだろうか……
距離を置く、というのは、彼に対する意識から距離を置くということです
今の夕葉さんは彼のことしか見えていない状態で、ネガティブにもなりやすくなってると思うんですよね(て、気持ちはよく分かります)
ですので非通知にする選択肢はとてもいいと思います
あとは、これは価値観の問題でもあると思うので、彼の在り方を夕葉さんがどれだけ受け入れられるか、にもかかってくると思います
求めてしまうからしんどくなると思うんですよね
と、なんとも理不尽な話ですが もう、全部わかってるんです
会った時にも結構ネガティヴぶつけちゃって…
でも会ってた時は安心出来たのに
心も視野も狭くて…受け入れたいのにこんなとこで愚痴っちゃう
祐二さんも、狭いって言ってたけど全然そんな事ないですね
自分の持ちようなのはわかってるんです
やっぱり、私が小さ過ぎますよね 彼に対する意識から距離を置きたいです
どうしたらいいの? こんな所だから愚痴っていいんですよ
まあ確かに、つねに気を大きく持てていれば、つねに臨機応変に対応出来れば、とても便利に人生を過ごすことができますよね
でもこれは神の域というかw
そもそも人間は脆いものですし、感情もありますからね
だから結果としては、大きさは関係ないですよ
それに夕葉さんは、小さいんじゃなくて、単純に、寂しいんだと思いますよ
(夕葉さんの背中を擦る) >>637
これも僕の感覚ですが、気を紛らわすしか方法はないです
あとは時間が解決するか ここで気を紛らわせられたらなあって来ても最近は相手も中々見つからず余計に寂しくなる事も多かったんです
今日はこんな愚痴全面に出したのに、祐二さんに出会えて良かった
時間は、どんなふうに解決してくれるんでしょう
私がもっと大人になるのか、彼への気持ちが冷めていってくれるのかな
倦怠期、私も入りたい 今日は久々に来ましたが、久々に来る度に人が減っていきますね
外部サイトですが、イメチャなんかはここよりも人が居ますよ
ここでいうシチュに特化した場所なのでまた少し特殊ですが、ここよりも人はいるし多少の気晴らしにはなるかもしれません
毎日ライン、ではなく、例えば、一週間に二度、なり三度なり電話をする、というのもいいかもしれませんね
そもそもラインて、まず、自分を縛り付けるものだと思うんですよね
とても便利ですが、便利ゆえといいますか
て、すでにもう電話されてるかもしれませんが
時間は、そうですね……気持ちが冷めるとは言い過ぎかもしれませんが、彼と連絡を取らないあいだの過ごし方、は見えてくるかもしれませんね
と、そろそろ行かなければ
次で落ちますね
偉そうなことばかり並べてすみませんでした
これらはあくまで僕のいけなんで、また他の人とも話されてみてください 全然偉そうじゃなかったですよ
やっぱり彼を責めるより、自分の持ちようだなと改めて思いました
イメチャですか?
また調べてみたいと思います
そんなにうまく出来ないけど
LINEに縛られてるのも自分でもよくわかってます
電話はたまにですけど、もう少し頻度増やしてみる提案してみます
長い時間ありがとうございました 難しいとは思いますが、あまり考え込まず、たまには深呼吸してくださいね
まあほんと、コロナのせいとデカイですよ
彼氏さんとより良い距離感で、夕葉さんの心細さが少しでも薄れるよう祈ってます
それでは失礼します 深呼吸ですね
折角の日本庭園全然見てなかったけれど今から深呼吸してから帰ります
ありがとうございました
以下、空室 譲二さん、おはようございます
突然だったので、まさか気付いてもらえると思ってなかったのでうれしいです
昨日のうちに伝言しようと思っていたのに眠ってしまって…(泣) おはよう、ゆい
ギリギリの伝言ありがとう(笑)
そうか、疲れて眠ってしまったんだね
忙しくしているんだね、お疲れ様
伝言がなかったから、というわけではないんだけど、実は今日はこれから仕事に出るので、1時間ぐらいになってしまうんだ
それでもよければゆいと話せれば、と思って来たんだけど、いいかな? 最近は気候が悪くてなんだか体調もすっきりしなくて怠い感じが続いています
譲二さんもお忙しい中来てくださってありがとうございます
少しの時間でもお逢いできてうれしいです
それならば、バタバタさせたら申し訳ないので9時頃までにしましょうか せっかく春が来て嬉しいな、なんて思っていたら梅雨になってしまったね
やはり梅雨になると体が怠くなる?
私も毎日仕事したくなくて持て余してるよ(笑)
いや、本当はゆいとゆっくりいちゃいちゃ逢うつもりでいたんだけど(笑)、急にミーティングが入ってしまってね(泣)
ゆいとお話しできて心が穏やかになってきた、ありがとう
9時ちょっとすぎまで大丈夫だよ でもせっかくだから、ゆいにキスしても良い?
(朝早い広大な庭園に人の気配がないのを確かめると、ゆいを松の木の影に連れ込んで抱きしめ、チュッとキスをする) 頭が痛かったり身体が怠かったり、今年はじめて感じてます
お日様って大事ですね(笑)
譲二さんは体調不良は感じないですか?
それはよかったです
わたしが少しでも譲二さんの役に立ててるならうれしいです ちょっとだけですよ?
んっ…
(キョロキョロと回りを気にしながらキスを受け、優しく抱きしめ返す) それは心配だね
もししんどかったら、無理しないで仕事を少し減らしてもらうことはできないの?
ゆいは家のこともあるから、大変だよ
私は毎日体調不良だよ(笑)
昨日は腰が痛くて、今日は目がよく見えなくて、明日は肉離れかも(笑)
もう体がガタガタ言ってるけど、気力とプライドで何もないように淡々と過ごしているように振る舞ってる(笑)
そんな、役に立ってるとか、道具みたいに思わないで欲しいな
ゆいは私の生き甲斐なんだから そう、ちょっとだけでいいんだよ…
ぁぁ、大好きだよ、ゆい
(キスをしてしまうと、急に体が熱くなり、髪の毛を撫でてゆいの目を見つめてから、またキスをし、今度はゆいの唇をチュルッと吸い上げたり、舌を少し出してチロチロとゆいの舌の先をくすぐるように舐めながら、手で大きな乳房をサワサワと撫で回す) 繁忙期も終わって仕事の内容自体はハードなことはなくて、楽なほうだと思うのですが、朝起きるのが辛いです(苦笑)
年かなぁなんて思ってました(笑)
あらら、わたしより譲二さんのほうが大変そうです
気力とプライド(笑)
男性はプライドがあるから弱いところはあまり見せたくないですよね
これからもわたしがたっぷりの愛情で譲二さんの心も身体も癒やしますからね(笑) んっ、譲二さんっ、はあ…ぅ、わたしもだいすきです、はあ…ん、だめ
(舌先を動かしてそっと譲二さんの舌に触れさせ、乳房を撫でられるとキスをしながら腰を引き、やや抵抗して見せる) 夜はちゃんと寝ているの?
ゲームやエッチなおもちゃで夜更かししてるんじゃないの?(笑)
それは冗談だけど、年齢を重ねると多少はしょうがないんじゃないかな
ゆいはまだまだ綺麗だし素敵だけど、30を超えるとみんな下り坂にはなるよね
20過ぎの頃に夜が開けるまで友達と遊んで、1、2時間寝て仕事に行って、なんて芸当はもうできない(笑)
見せたくないし、オッサンがそういうのをいちいち口に出したり、仕草に出すのはなんか同情を誘ってるようでみっともないんじゃないかな、と思ってね
おー、ありがとう、ゆい
ゆいとお話ししてるだけで目が良く見えるようになって来た(笑) ダメって、オッパイが気持ちいい?
腰がクネクネしてるけど、どうして?
(舌を伸ばしてピチャピチャと絡ませてキスをしながら、ゆいのスカートの中に手を忍び込ませ、太ももを撫で回したり、ショーツの上から敏感なところを何度も軽く撫で始める) 昨日も22時前には寝ちゃいましたよ
平日は姫よりも早く休むことが多くなりました(苦笑)
確かに30過ぎると下り坂と曲がり角って言いますよね
お肌も心配なので、今年からは本気で紫外線も気を付けようと思っていました
それはその通りだと思います
周りからしたら弱音を言われても対応に困るし、気を使わせるだけですよね
わたしもそう思います
うふふ(笑) んっ、やんっ、もぅ譲二さ、あ、ん、だめ、だめですって…っ
(太腿や際どい所を撫でられると嫌がりながらも腰を震わせびくつき)
はあ、ん…ほら、譲二さんもうお仕事の時間です
(ビクビクしながら身体を弄る譲二さんに言い聞かせるように) それは健康的でいいね
私も23時には寝るように頑張ろう
紫外線は気をつけないと、だよね
私もシワクチャにならないように毎日クリームを顔に塗ってるんだけど、ある日喉仏が動くとシワができてることに気がついた(泣)
首には塗ってなかったからなぁ(笑)
それで今では顔と首両方に塗ってるよ
やっぱりそうだよね、よかったゆいの意見を聞けて
特に今の職場では気をつけよう(笑) 大丈夫だよ、平日の朝にここに来てるのなんて私たちだけだから…
ぅぅ、ゆい、素敵だよ、ぁぁ
(興奮して歯止めが効かなくなり、体を重ねたままズボンの前を少し開けて血管の浮き出た肉棒をブルンと出すとゆいに握らせ、
スカートの中の手は痴漢のようにショーツの中にねじ込んで、指先で花びらを撫でたり、クリトリスを撫でたり淫隈な動きを続けながら、舌を吸い上げる) へー(笑)
喉仏が動くとシワができるんですね
明日職場の中年男性の喉仏を観察してみよう(笑)
顔を含めた頭から首の皮膚は繋がってますので、スキンケアはデコルテまでしたほうが良いみたいですよ
なので譲二さん大正解ですよ
周りに若い人が多いなら余計に今のままの感じでいいと思います しーっ(笑)
ダメだよ大きな声で言っちゃあ(笑)
なんだ、デコルテまでするもんなんだね、知らなかったよ(汗)
わかった、これからはそうするね
ゆいにいいこと教わっちゃった(笑)
今のところ職場の中では唯一真面目にスポーツしてる謎のおじさんになってるよ(笑) やんっ、譲二さん出しちゃったの…
ぁあ、すごい…ん、こんなになってやらしいデカマラです
(露出して勃起したデカマラを握らされると、思わずゆっくりと上下に扱いてしまい)
ああっ、やっ、声出ちゃう、はあはあ…だめっだめっ、んんんぅう…っ
(ショーツの中に手が挿入され、花びらやクリトリスを愛撫されると愛液が溢れて卑猥な水音が響いてしまう) 黙って気付かれないようにこっそり観察するだけですから(笑)
謎のおじさんって(笑)
わたしは生活感のないおじさんってなんか魅力的って思います ゆいとキスするともう我慢できないよ
ぁぁぁっ、すごくいい、んんん
(ゆいが慣れた手つきでたまらない柔らかさで肉棒を愛撫し始めると、我慢汁が次々に溢れ、快感で体がブルルッと震え、思わず声を漏らしてしまう)
ゆいのオマンコもヌルヌルのビショ濡れじゃないか
ちょっとだけ、いいだろ?
んんん、ぁぁ、いいよ、ゆい、ぅぅ
(甘くゆいの耳に言いながら、ショーツの底をずらすと、手で持ち上げて片足を少し上げさせ、パンパンに腫れ上がった亀頭を濡れた割れ目に押し付けると、グチョっと押し広げ挿入してしまう) プププッなんて笑ったり、指さしたりしないように(笑)
そういうもんなんだね
興味の対象として、宇宙人みたいな存在っていうのをどこかで読んだ覚えがある(笑) えっ、えっ、そんな…っ
やぁああんっっ…っ、だ、めっ…譲二さ、ん、ああっ、いい…
(立ったまま片足を上げられ、そのまま大きな勃起を挿入されてしまうと膣口がぱくつき亀頭をきつく締め上げる)
あぁん譲二さん…はあはあ、愛してる、ああっ愛してるの、ん、もっと、もっと奥にください
(譲二さんの首に腕を回して欲しがるように腰を動かして見せる) そんなことはしません(笑)
シルバー世代だからバレてもきっと笑って許してくれるはず(笑)
謎めいた人に興味が湧くのは確かだと思います
それより時間は大丈夫なのですか? ぅぅぅ、ゆいのがギュウギュウ締め付けてるのにヌルヌルでたまらない、ぉぉっ
(ゆいが首にしがみついて腰を動かし始めると、それに合わせて小刻みに腰を押し出し、クチュッ、グチュっと卑猥な音を出しながら、デカマラがゆいのオマンコの中にめり込んでゆく)
ぉぉ、ゆい、愛してるよ、んんん
(半分ほど挿入したところで、ゆいの興奮を感じながらGスポットに擦り付けるように何度も腰を小刻みに振り始めるが、暖かくべっとりと濡れた膣が勃起を甘く締め付け、たまらない気分になってくる) あ、しまった、もうこんな時間だ(汗)
もうちょっとだけ、最後までしていい? んう、あぁあっ、譲二さん…っ、デカマラだいすきです、変態おまんこ気持ちいっ、あっあっ、いい、いい
(膣内が伸縮して脈動しはじめ、デカマラの感触に浸りながら夢中で腰を振り、譲二さんをうっとりと見つめ)
ぃやんっ、だめ、譲二さ、だめ、そこいやっ…だめっだめ、ぁあんああっあん、いっちゃいます、ぁあああっっ、ごめんなさいっ、いくいく、あ、いく
(Gを何度も擦られると全身に力が入り、更に腰を激しく打ち付けるように動かしながら勝手に絶頂してしまう) はい、大丈夫です
おまんこがぬるぬるでひくひくしてるのでデカマラ入れます んんん、ぅぅっ、そんなに締め付けたら、ぁぁっ
(快感にうっとりとしながら、綺麗に彩られた唇から声を漏らすゆいと見つめ合いながら、興奮した性器どうしを擦り合わせていると、ゆいがいきなり上り詰め、膣がビクビクと強く締め付け始める)
ぉぉっ、ゆい、あぁぁ、出る、ンンンン
(ゆいが絶頂し始めるとそれを追うようにデカマラがビクビクと震え、先端から精液がビュルルル、ビュルルっと勢いよく飛び出し、腰をガクガクさせながら何度も射精を繰り返し、ゆいの膣をいっぱいにしてゆく) いいよ、入れてごらん
私のはもうすぐミルクが出てしまいそうだ、ぁぁぁ
愛してるよ、ゆい ぁああっ、ああぁあんんっ………っ
今日も譲二さんのびゅるびゅるすごい、あ、はあはあ…
(震えながら膣に放出される精液の感覚に浸り、デカマラを搾るようにゆっくり腰を動かしてゆく) ぅぅぅ、ぁぁ、また出る、ぅぅっ、
(射精が終わったかのように思われた頃に、ゆいが腰を動かし、濡れた膣がデカマラをねっとりと包んでしごくと、まだ残っていた精液が、ピュピュッ、ピュルっと飛び出す) 秒でいっちゃいました(恥
譲二さんの気持ちよすぎておまんこがびしょ濡れです ぅぅぅ、ゆい、たまらないよ
ごめんねちょっとのつもりが(恥)
じゃあこれから行ってくるので、すまないけど後をお願いします
また伝言する
愛してるよ、ゆい
落ちます 大丈夫です
お忙しい中お逢いできてうれしかったです
次回も楽しみにしていますね
わたしもとっても愛してます
行ってらっしゃい
(以下、お使いいただけます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています