☆★即ズボッ! 214突き目★☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 213突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587574025/ こんにちは、私はあなたをエロティックなパーティーに招待します。 これが私のプロフィールへのリンクです、 https://sexoneday.fun Anna1994 そこに私に書いてください私はあなたを待っていて、すでにすべて濡れています ❤ ぼくも気持ち良いよ!あみちゃん
(締め付けてくるあみの中をがちがちちんぽで突きまくる)
ありがとうあみちゃん
(腰を振りながら、片方の手でがくがく揺れるあみの頭を撫でる)
【あみちゃん待ちです】 あっあっあぁっあんっ
ゆういちさんっ
すごいっゆういちさんのっおちんぽっっ
すっすごいーっっっ
奥にあたって、気持ちぃ!
(ゆういちさんが腰をパンパンあみにうちつけるたびに、あみのおまんこはグチュグチュ音を立て愛液が溢れ出る)
あんっきもちぃぃっ
そんなにつかれると、もういっちゃいそぅ!
裕一さん、はげしくついて一緒にイこうぅっっ
そのまま出してぇぇぇっ 騎乗位で入れて自分で腰ふって
(仰向けにねて勃起し我慢汁の出たブツをあみに見せつける) ギンギンの臭いのぶち込んでやるよ・・
四つん這いになってあみの臭マンコ開いてオネダリしな
もう濡れてるのか? あみはもうトロットロ
あみのおまんこは、太くて清潔なギンギンを待ってるよ
激しく奥までついて欲しい じゃあ、あみがしゃぶって綺麗にしたらいいよ・・
しゃぶるの嫌なの?
トロトロまんこを舐めたいぜ・・・
(鈴口から我慢汁のにじみ出てる亀頭をあみの割れ目にあてがって、ズッポリと挿入体勢に入る) ちょっとー…
何勝手に入れようとしてんのー…
んっ…
でも、硬いの当たると…
感じちゃう… ほら欲しいんだろ?
俺のチンコあみのおまんこで飲み込んじゃえよ
ズッポリ奥まで入れて突いて欲しいくせに・・・
(正常位で両脚を膝裏で抱えている体勢のあみ)
(亀頭を何度も割れ目に擦り付けてからゆっくり膣口に押し込んでいく・・)
あ〜入っちゃう・・ほら、亀頭が、カリまで入ったぞ・・
どうする?根本まで入れていい? 擦りつけたチンポに、あみのトロトロ液が絡み付き、あみのマンコガヒクヒクとそのちんぽをほしがる…
あっんっ
かり、ふとっ…
思わず声がでる
やだよ…
ことばではいやがっているが、あゆのトロトロマンコは自然と腰が浮き、そのちんぽにすいつきねだってる… 嫌なのか・・・?じゃあ・・
(いったん入れた亀頭を引き抜き、亀頭を見てみると明らかにあみの蜜が付着していてヌルヌルになっていて)
おいおい、あみのおまんこは、汁で濡れてて受け入れ態勢だぞ・・
欲しがってる証拠だ・・・
体は欲してるんだ、入れてやるよ・・・
(再度、濡れマンに亀頭を押し込んで今度は根本まで挿入した)
熱いな〜あみの中・・・
(ズッポリと中まで挿入し、ゆっくりと腰を振ってメスに種付け準備を始める)
ほら、生で入れてるんだし中出しで俺の精子入れて種付けしてやるよ・・・ おやすみ前にゆっくり優しくおちんちんを入れて気持ち良くしてあげたいです。
興奮してきたらそのまま激しくするのも…
お相手募集します。 (ぐずぐずのトロトロになったあそこを指で広げながら)
とにかく今すぐ入れてくれる人募集、焦らしとかいらないから
体位はなんでもいいの、とにかく入れて オナホみたいに使われて孕むくらいたっぷり中に出されたい
バックから突かれてちんぽに服従したい
どなたかこんな願望叶て下さい >>24
じゃあ使わせて貰うぜ
(四つん這いで突き出されたお尻を掴んで硬いチンポをオマンコにあてがう) お願いします、おちんぽ欲しくてこんなに濡らしてます
私のおまんこオナホにして存分に使って下さい
(お尻を高く上げて伸ばした手で割れ目を広げ濡れた膣穴をひくつかせる) トリ入れてくれてるので>>26さんにお願いしたいです 存分に可愛がってあげないとね
(尻を鷲掴みにして拡げてられたマンコに挿入する)
使い込まれたマンコだね
もっと締まりよくなるように頑張りなよ
(先から根元まで出し入れする) じゃあ俺の精液も蓄えといて
(膣内に射精する)
おち >>26
使って頂きありがとうございます
もっと奥まで下さい…お願いします…
(あてがわれたちんぽを誘うようようにへこへこと腰を振って奥へと欲しがる) >>31
お相手いないようなら相手どうですか?
名前入れて欲しいな… >>33さんお願いします
入れて欲しくてたまらないの… そんなに欲しくてたまらなかったんだ
では遠慮なく使わせてもらうよ
(尻を鷲掴みしてオマンコに押し当てると分け入る様にして男根を突き刺していく)
おぉ〜なかなか締りのいいもの持ってるな
(じっくりと膣壁を擦る様に奥深く差し込み、ゆっくりを腰を打ち付けていく) はい、入れてもらいたくてこんなに濡らして…あひぃっ…っ!
(尻肉が広げられると愛液で濡れた割れ目が丸見えになり、そこへ太い男根がゆっくりと挿入されただけでもう情けない声を上げてしまう)
ありがとうございますぅっ、オナホ代わりにおまんこいっぱい使って下さいっ
(膣壁を擦る男根の感触を味わいながら、ゆっくりとした動きに合わせて気持ちよさそうに語尾を震わせながら息を吐く) どうだ生のチンポは気持ちイイか?
こんなに濡らしてるんだから、よほどしたかったんだろうな
(手を前に回して結合部を確認するようにしてクリを擦りながら挿入している男根を奥深く差し込んだり
入り口付近を小刻みに震わせたりを繰り返しながら♀さんのオマンコを味わっれいる) はひっ、生ちんぽ気持ちイイですっ
ヌレヌレのおまんこに生のおちんぽが擦れて、もう孕みたくておまんこの中きゅんきゅんしちゃってますっ
(クリを弄られると一層膣肉がちんぽを締めつけ、深く浅くと繰り返されるストロークに肉壁が抉られ、その都度快感に支配されていく) なかなか締りのいいマンコだな
こんなマンコならいつでも使ってやるよ
(腰を打ち付けるのを速めながら奥深く突き刺していく)
オマンコからの汁が溢れてきてるよ
(腰を打ちうつけるたびに愛蜜が飛び散りグチュグチュと卑猥な音が鳴り響いていく)
どうして孕みたいんだ
どこの男の子供でもいいのか? こんな締りのいいマンコになら毎日でもぶち込んでやるよ
子種を仕込んで腹が大きくなっても、♀の好きな体位でやっていいからな
やりたくなったら♀のオマンコにぶち込むから絶対の拒むなよ
お前は俺のオナㇹなんだから
(背中に舌を這わせながら繰り返し腰を打ち付ける) ムラムラして濡れてきちゃった…
トロトロなココに挿れてくれる方いませんか…??
(脚をM字に大きく開いて濡れた秘部を指で弄りながら) >>45
ちょうどやらしてくれるまんこ探してたんだよ… じゃ、ちょうど良かったね♪
早速使っていいですよ…??
(くぱぁっとそこを指で開きながら) じゃあ遠慮なく…
(硬いモノを擦りつけてから当てがうとゆっくり奥まで差し込み両足を抱えて身体を密着させ)
濡れてるからすぐ入ったよ…
(中の余韻を楽しみながら希由さんの唇に優しくキスをし) あぁぁんッ…!挿ってきたぁ…♪
(トロンとした表情で見上げながら)
あっ、あっ、この体勢深く入っちゃうからだめぇ…!!ん、ちゅ、んん…
(愛液を垂らしながら腟内をキュッと締め付けながらキスに答える) 希由さんのまんこ凄く締めつけてくるね…まだ動かしてないのに
もっとキスしながら俺のちんぽ感じてよ…
奥突いたらイヤ? ごめんなさい、()描写無いと興奮出来ないので…募集の時に書けば良かったですね、すいません!
落ちます、ありがとうございましたm(_ _)m いいえ、こちらこそ
ごめんなさい
ありがとうございました
落ち 誰か中でイかせてください…
奥でイキたいのに自分じゃできないの
でも優しくしてほしい ありがとうございます
でももう我慢できないから挿れてほしい…体位は悠斗さんこ好きなのでいいから
(トロトロのあそこを指で開きながら) うん、挿れたい…ベッドに寝て…?
(優しく寝かせると太ももを左右に広げて)
すごい興奮してる…
(18センチあるビンビンの勃起ペニスを見せてあげて)
(政情位でおまんこに当てるとヌルヌルで)
あっ…すごい濡れてる…簡単に…んぁっ
(ぬぷぷ…って根本までとろける中に入っちゃって)
奥までみっちり…入ってる
(腰を動かすと中に入れて出てきたペニスに愛液がべっとり) 眠れなくて来ちゃいました。
正常位でぎゅうっってはめてもらって、いっぱい甘えて濡れたいです。 それじゃ入れるよ・・・力抜いててね
(ベッドに両手をついて腰を突き出してゆっくり挿入)
いきなりでごめんね
(頭を撫でながら抱きしめる)
痛くなかった? んっっ・・・・きついです
ぁっんっ・・
(下から瞳を潤ませてじっと見つめながら)
動く前に・・痛み止めして・・・キスして・・・いっぱいして。 うん・・・キス、しよう・・・?
(耳の後ろをくすぐりながら顔を近づけて唇をゆっくり重ねる)
んっ・・・遅くなってごめんね
たくさんするから、許してね
(両手を握って何度も唇を押し当てる)
可愛いよ、めぐみ・・・
(首筋を舐めながら胸を手に包んでゆっくり撫でる) Hメール風に募集☆
あなたの極太ストローで特濃カルピスのませてくれませんかぁ? >>64
いいですよ!
俺の濃厚カルピスをいっぱい呑ませてあげるよ >65
よろしくおねがいします
名前入れてもらってもいいですか? 早速だけどあみちゃんのお口で
唾液たっぷりに俺の極太ストローを舐め回してくれる
それから挿入してあげるよ! え〜…下のお口で食べたいなぁ…
ダメ?
(何て呼べばいいですか?) 下のお口はもう濡れて受け入れる準備は出来てる?
テーブルに手を付いて立ちバックで挿入してやるよ!
脚を開いてマンコを確認させてもらおうよ!
すげぇーーーー濡れてるんだ…厭らしい女だな!
極太ストローを挿入してあげるよ
(手で極太チンポを掴むとあみのマンコニに宛てがいヌルヌルとゆっくり感触を確めるように挿入する)
ほらっ!大好きな肉チンポが入っていってる… あっ…颯太さんの…ぉっき…
(目にしたオチンポの大きさに驚きながらもゆっくり挿入されると目を閉じて受け入れる)
あぁぁ…すっごぃ…固い…こんな固いの…あぁんっ!
(奥まで押し込まれると膣襞がオチンポに絡みつくように蠢き始める)
…はぁっ…こんな極太ストロー初めてぇ
(堪えきれないようにゆっくり腰を振り始める) 俺の極太チンポを気に入ってくれて光栄だね!
(自ら腰を振り始めるあみの尻肉を掴み、背後から激しく突き上げる)
ほらっ、もっと奥まで堪能させてやるよ!
(腰を大きく振り打ち突ける)
どうだ…はしたないドスケベ女にはこのくらいのチンポじゃ物足りないか…
(パンパンと肉と肉がぶつかり鈍い音を響かせながら、何度も突き続ける)
感じてるなら…自分でおっぱいを揉んで喘いでみろよ! あんっ…あんっ!あぁん…!
(激しい突き上げにテーブルがガタガタ鳴る)
ゃぁあぁっ…!奥…激しっ…ょぉ…!
(奥までズンズン突き上げられ、溢れ出す愛液がオチンポに絡みつく)
あっあっあっあっ…!気持ちっ…ぁあんっ!
(突かれるたびにおっぱいがゆさゆさと揺れる)
颯太ぁ…おっぱい…触ってほしいのぉ…
(颯太を振り返りながら誘うように颯太の手を取っておっぱいを掴ませる) あみは激しく突かれるのが好きなんだよな…マンコを無茶苦茶にチンポで掻き回されて気持ちいいのか…どうなんだ!
(あみが誘うように手をおっぱいへと導くと、荒々しく揉みしだきながら、乳首を摘んで捏ねる)
乳首もビンビンに硬く尖らせて感じてるじゃないか…
(腰をピタッと止めてあみの様子を伺う)
大好きな極太チンポでどうして欲しんだ!自分から腰を振って催促しろよ! んっんっんっ…気持ちっ…ょぉ…!
もっとぉ…いっぱい掻き混ぜてぇ…
(自分からお尻を押し付けて挿入を深める)
あぁぁっ…!おっぱい揉まれながら突かれるの…すきぃ…っ
(乳首を摘ままれると膣内がキュッとオチンポを締め付け、感じている事を伝えてしまう)
んふぅ…颯太の極太オチンポ…大好きぃ…
颯太はぁ…?あみの中…気持ちぃぃ…?
(動きを止めた颯太を振り返りながら誘うように締め付けながらゆっくり腰を動かす) おっぱいを揉まれながら突かれると…あみのマンコの締まりも良くなるんだ!
乳首も摘んで愛撫してあげるよ!もっと感じても構わないんだぜ!
後ろから突くとあみのアナルもキュッキュッ閉まってるのが良く分かるよ!
(自ら腰を振るあみに合わせて腰を再度動かし始める)
俺のカリ首は粗の返りがあって、あみの膣壁を擦り付け満足してるのか…
(おっぱいを激しく揉みしだき、乳首も同時に捏ねりながら弄り、何度も何度も休み無く突き上げる)
何回でも逝ってしまえよ…何度も突き上げてあげるから あんっ…ぁあんっ…んっんっ…!
(おっぱいを揉まれながら激しく腰を動かされると目を閉じて感じ入るようにオチンポを味わう)
ダメっ…颯太の…太くて…気持ちっ…ぁんっ!
(膣壁を擦りあげられると愛液が益々溢れ出しオチンポを包み込む)
あぁぁ…颯太ぁ…カルピス…ちょうだぁい…んんっ!
(キュウキュウと締め付けながら腰を振り続ける) 情けない恰好で懇願するんだな…あみ!
へぇー俺のカルピスが欲しいんだ…どこに欲しいか言えよ!
(乳首を摘み引っ張りながら激しく子宮口奥に深々と何度も間隔を空けながら突き上げる)
言うまで…お預けだから…ほらっ言えよ!何処にザーメンを出して欲しんだ んっんっんんっ…!
最初に…言ったでしょぉ…
下のお口にぃ…特濃カルピスちょうだぁぃ…ってぇ…!
(オチンポを銜え込もうとするように膣口がキュッと肉棒を締め付け続ける) わかってるよ…敢えて言わしてるんだよ!
あみはドスケベなんだな…そんなにマンコでカルピスを飲みたいのか…仕方がない
(腰を両手で掴みあみを固定させると、今まで以上に速く腰を動かし激しく突き上げる)
ほらっ…はぁ…いくぞ…濃厚カルピスを注いでやるよ!
出る…出すからな…
(激しく打ち突けた瞬間あみの中で濃厚ザーメンを発射するが…まだ衰えない肉棒を中で蠢きながら腰を振り続ける)
よく絡まるようにしないとな! あっあっあっあっ…あぁ〜…!
(スパートをかける颯太の腰の動きにおっぱいもゆさゆさと揺れる)
んっんっ…んん〜…!
(目を閉じて膣内に広がる精液の感触に感じ入る)
あぁぁぁ…カルピス…美味しい…ょぉ…ぁんっ
(かき混ぜる颯太のオチンポの動きでぐちゅぐちゅとイヤラシイ音が上がる)
ストローも…美味しかったぁ…ごちそうさまぁ
(満足げに舌なめずり)
【長い間ありがとうございました。落ちます】 種付けされたくておまんこうずうずしてます
極太おちんぽで奥までゴツゴツ犯して、ラブラブ孕ませセックスしてくださいっ
(M字開脚でトロトロおまんこ開かせて待ってます) 挿れさせてね
(M字開脚のおまんこにガチガチの肉棒を奥まで挿入する) ひゃうっ!おちんぽ、おちんぽ入ってきたぁ…
あぁっ、すごいぃ…かたくておっきいの、すきぃ!
せっくす、いっぱいして?みゆのおまんこで、いっぱいきもちよくなって!
(逞しいおちんぽをきゅんきゅん締め付けながら甘えるように腰を擦り付ける) みゆのおまんこ気持ち良すぎるね
いっぱいせっくすしよ
みゆもいっぱい気持ちよくしてあげる
(きゅんきゅん締まるおまんこを押し広げるように激しくピストンする)
おっぱいもいじめていいー?
おっぱいも気持ちよくしたいな あぁっ、あん!隼也さんのおちんぽ、みゆのおまんこずぼずぼしてるっすごい、ぁっきもち、おまんこ気持ちいぃ!!
んんっ、おっぱいもさわって?
おまんこも、みゆのFカップおっぱいも、ぜんぶ隼也さんの好きにして、めちゃくちゃにしていいのっ みゆのおまんことろとろのぬるぬるだよ
ずっとちんぽで犯していたくなるな
(奥をずんずんと突いて刺激する)
おっぱいもいじめてあげるね
(Fカップおっぱいを鷲掴みにしてむにゅむにゅと揉み始める)
おっぱい揉みがいあって興奮するなぁ
みゆの身体とってもえっちだね
(激しく形を変えるようにおっぱいを揉みしだく) いやぁっ…だって、だってぇ隼也さんのおちんぽきもちよくて、みゆのおまんこえっちなジュース出てきちゃうのっ…
ずっとずっとセックスしてて?みゆのおまんこ、隼也さん専用のおちんぽケースにしてくだしゃいっ!
ああぁっ!おっぱいもきもちぃ、隼也さんのおっきいの手で、みゆのおっぱいきもちよくなっちゃうぅ…
隼也さん、ちゅう…ちゅうして?みゆの上のお口も隼也さんとくっつきたいよぉ…
(とろけた顔で口を半開きにして舌を見せておねだり) みゆはいやらしいな
ずっとセックスしてあげるよ
俺のちんぽの形おまんこに覚えさせてあげる
(ぱちゅんぱちゅんと音を立ててちんぽをおまんこに出し入れさせる)
ちゅーしよっか
みゆの上のお口もちょうだい
(口火を重ねてみゆの舌にこちらの舌を絡めていく)
(ねっとり唾液を絡め合いながらみゆのおっぱいのぷっくり膨らんだ乳首を指で挟んで振動させる) うれしいっ…みゆのおまんこ、隼也さんのおちんぽの形に躾してください!
ちゅ、んんっ、今、みゆ全部隼也さんとつながってるっ…んっんっ、好きぃ…ちゅ…
(口の中に流れてくる唾液をこくんと飲みながら舌を絡める)
ひゃん!あっ、らめっちくび、あっあぁ…みゆ、ちくび弱いのっ、ああっ!
(勃起乳首をいじられてつい逃げるように体をよじらせてしまう) 逃げちゃダメだよ〜
もっと気持ちよくしてあげるんだから
(みゆの乳首を指で摘んですりすりと擦り合わせてからギュッと押しつぶす)
ぷは...みゆの美味しい乳首おしゃぶりしたいな
(キスを終えてみゆのびんびんになった乳首にしゃぶりついてちゅぱちゅぱと音を立てる)
おまんこ気持ち良過ぎてそろそろイキそうだ
おまんこに精液たっぷり出していい? やあぁっ!!ぐりぐりしないれっごめっごめんなしゃい!ちくびゆるしてぇぇ!!
はひぃっ!!ああっみゆのおっぱい、隼也しゃんにちゅぱちゅぱしゃれてゆっ!!!あああ!!!きもちよすぎてあたまへんになっちゃうぅ…!!!
(よだれを垂らしながら今にもイキそうにおまんこをビクビクさせる)
はひっ、くらしゃいっ隼也さんのせーえき、みゆのおまんこにっ出してくださいっ!!
孕ませせっくすで、おまんこイかせてくらしゃい!!
(両足を隼也さんの腰に回して種付けおねだり) みゆ、イくぞっ!
(ずんっと奥にちんぽを突き刺しておまんこの奥深くにどくんどくんと大量の子種を注ぎ込む)
あーー、みゆのおまんこやべえ...
気持ち良すぎ
(射精が終わってもちんぽはまだ萎えずにみゆの中で硬いまま)
2回戦いくよ?
はらませせっくすもっとしようね
(ぱんぱんぱんと音を小気味良く響かせピストンを繰り返す) あんっ、ああっ!!きたっ!!!あちゅいっせーえきあついのっ、みゆの赤ちゃんのおへやにきてるぅぅ!!!
(首をそらせながらしがみついた腰をビクビクさせてイく)
やっ、あっ!!!まって、みゆ、おまんこああっ!!!イってる、イってるのぉ!!!!
(イったばかりなのに続けてせめられ、半泣きになってしまう)
らめっ、へんになるっおまんこイくのとまんなくなっひゃうぅ!! 何度も何度もイっちゃいなよ
おかしくなるまでおちんぽでおまんこ犯して子種ナカにあげるからね
(容赦のない突き込みでみゆのおまんこを犯し尽くす)
おっぱいもやらしくて揺れてえっちだね
(下から持ち上げるようにおっぱいを掌で包み込み揉みながら、親指と人差し指で乳首を摘んでくりくりと捏ねくり回して) ああああっっ!!!!!!らめぇぇ!!ああっみゆの子宮っふにゃふにゃになっちゃうっっ!!!
こんにゃのっしらないっ、みゆこんなのしらないよぉっ!!!!
ひにゃぁぁあああっ!!!やめへっごめんなしゃっ、イく、イくのっまたイくっ!!!!
(また乳首までいじられて、暴れるようにイき狂う) 俺のちんぽの形覚えるまでやめないよー
みゆのおまんこにたっぷり子種も出してあげたいし
(きゅんきゅん絡みつく膣肉を押し広げるように抽送を続ける)
イっちゃいなよ
こわれちゃってもいいんじゃない?
(また乳首に吸い付いて唾液を絡めて思いっきり吸い上げる)
やべ、イクっ
(反応したおまんこに搾り取られるように射精が始まってまた濃厚な精液をおまんこに注ぎ込み)
【お部屋移動してもっとしませんか?】 ふやぁぁっっ!!も、ああっもお、はいんないっ、おまんこはいんないよぉ!!!!
ああああっ、しんじゃうっあたまおかしくなっちゃう……
うにゅぅぅ……おなかいっぱい、みゆのおなかせーえきでいっぱいなのぉ……
【おへや、移動したいんですけど、ほんとにいっぱいいっちゃってあんまりちゃんとレスできないかもです…】 ゆっくりで大丈夫だよ
良ければこっちにおいで
もっとはらませせっくすしてあげる
ラブホテル『レモン&メロン』119号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593948477/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています