☆★即ズボッ! 214突き目★☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 213突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587574025/ >>407
また機会があれば是非宜しくお願いするよ!
マンコが疼いたらいつでも極太チンポ気に入って入れてザーメン塗れにして犯してやるから
それまでオナ禁だからな!
それではおやすみ
おち >>410
そこに立ったままパンツずらしてケツ突き出して・・・
(カチャカチャ言わせながらベルトを外しズボンを脱ぎ下ろし勃起チンポを取り出す) 居ますよ。
(いきなりベッドに押し倒して下着を引き下ろす) うん、…
(短いスカートから白い脚が伸びる)
(お尻を突き出し、白いショーツをずらし、薄い茂みを見せて)
…、立ったままって、興奮しそう。 >>414
(片手で割れ目をそっと開くとクチュっと湿った音が聞こえて)
なんでこんなに濡らしてんの?
エロイな…
(勃起させたチンポの先で割れ目をこじ開けズリュっと先をハメる) ぅう、っ
(ハメられて、中に入ってくる感触に、思わずうめく)
なんか、、一人で触ってたら、もっとしたくなっちゃって…。
ぅう、ん…、はぁ、、おっきぃ…。
(ぬるぬると受け入れる) >>416
入口だけでいいのか?
(先っぽをピストンしながら、尻肉を拡げて)
へぇ・・・
一人でエッチなことしちゃうんだ
(腰を突き出し、小刻みに揺らす) ぁあっ、先っぽだけじゃ、ぁああ…、ンっ、だめ。。。
もっと、奥、来てぇ…。
(入口を責められて、欲しがる)
ひぁ、ん、、。えっちなこと…しちゃうんだよ?
だって、気持ちいぃもん…。 >>418
へへ・・・めっちゃドスケベじゃん、じゃ遠慮なく・・・
(パンっと打ち付けるように腰を突き出し根元まで埋める)
奥の方がキュッとしてる・・・
ここ、気持ちいいだろ?
(下から突き上げるようにピストンする)
どんなこと考えて一人でしてるんだ?
(緩急をつけて腰を振る) ああっ、ぁあん、あふ…、ぁあ、ソコ!
すごい…、はぁあん、っ、だめぇ…
(イイところを擦られて、大きな声が出る)
どんなって。。。
こんな風に、太い…で擦られたいなとか…。
(恥ずかしがって声を潜める) >>420
だめ?
嘘つき!
締め付けてるくせに
(パンっと尻を叩くとそのまま腰を掴みリズミカルに奥を突き続けて)
今みたいにぶっといチンポに犯される想像してオマンコ濡らすんだ・・・
いつもこんなにいやらしい人なの?
(聞きながら亀頭の先で子宮口を塞いだまま静止させて) うん…、はぁあ、、ん…、
(激しい突きに声が出ない)
はぁあ、、ん、もぉ、気持ちぃい…です…
(最奥で止められて、欲しくて腰を動かしながら)
なんで、ねぇ、動いて……みゆ、えっちな人なの…。
みゆ、もう、イキそうなの…ッ >>422
(無言のまま腰を引き膣口から奥まで何度も叩きつけるようにピストンする)
いいよ、イケイケ・・・
(激しく叩きつける) ひ、ぃ、ひっ…!ぁあ、ああんっ!
んあぁああっ!
(中を激しく擦られ、一気に高みに上り詰める)
、いく…ッ…、
らめぇえええッ、
もぉ、イク‥‥!
ぁあああっ
(声を上げながら、びくりびくりと震える) >>424
早いね・・・
そんなに欲しかったんだ・・・
(膣口まで引き戻した亀頭をビクビクさせて)
ほら、オマンコがもっとって震えてる・・・
もっと、突き上げて壊していい?
(小刻みに亀頭を揺らす) はぁ、はぁ…はぁ…。
(絶頂に達してしまい、息も絶え絶えなのに)
もぉ、だめ…ぁあっ
(またぬるりと侵入されて)
(快感にじゅるりと結合部が鳴る)
みゆ…おかしくなりそうだよ…、ぁああ >>426
奥の方は締まったまま・・・きつい
(こじ開けるように腰を突き出し、襞の感触を味わうように腰を揺らす)
こっちも良くなってきたよ・・・
(ゆったりしたリズムでぴすとんさせながら尻肉をぎゅっと鷲掴みして)
おかしくさせようか?
みゆのオマンコ、めちゃくちゃに・・・ ぁああんっ、そんな、奥ぅ。。。
そんなとこまで、擦らないでぇ‥‥
(よだれを流しながら、懇願するが、とまらない)
(中で締め付けに締め付けていく)
うぅ…、欲しぃよぉ…、ぁあっ、
濃い・・・の、が…、ぁああっ!!
(またがくがく震える) >>428
はははは・・・
知らない男のザーメン欲しがるとかヤバいな・・・
(膣壺全体を刺激するようなピストンを繰り返し最後は叩きつけるようにして)
じゃあ希望通り吐き出すよ、俺の中の全部
ほら、ほら、オマンコ使って搾り取れ
イク!
(最奥に押し付けてビクビク震わせ射精する) ぁあん、アアッ。。!!!!
ぁあん、濃いのぉ、奥に出てるよぉ‥‥!
イッちゃうぅうう…!!
(びゅるりと発射され、びくびくと吸い上げる)
…、はぁ、はぁ…っ。。。
すごく、良かったです…、ありがと。
(すみません、落ちますね。) 何方か挿れてください・・・肉便器としてお使いください・・・ >>433
ありがとうございます!
どうぞお好きにお使いください!チンポ奴隷の肉便器に、チンポぶち込んでください!
(仰向けになり、自ら脚を開き、既に愛液で濡れている秘部を開いて見せる) ちんぽ、ちんぽってもうおまんここんなに濡らして。
いやらしいおまんこですね。
ここに来る前に自分でおまんこズボズボしながらちんぽのことばっかり考えてたんですか?
(股間をさらすと、長くて太く、亀頭がむき出しのカリ高勃起ちんぽが反り返って飛び出る)
ほら、ヌルヌルまんこにはいるところみてて。
(竿を掴んで亀頭を割れ目に押し当てると上下にこすり、膣口に当てる)
(ぐっと腰を突き出すと大きな亀頭が閉じていた膣内をメリメリ開いて食い込んでいく)
由梨さん、カリが膣壁に擦れていい具合に締まってくる。
(奥まで入れると子宮口の硬い所に亀頭がごつっとぶつかる) はい、そうです。チンポ挿れてズボズボされること想像しながら、自分でマンコいじってました・・・
あ、あ、あっ!入ってる、極太チンポが私の奴隷マンコの中に入ってくるっ!
(挿入されるところをガン見しながら、興奮して声を上げ、メリメリと広げられていく感覚に、痛覚よりも快感が勝り、体がピクピクと反応する)
おおっ、おっ!奥まで来たっ!チンポ奥まできたあっ!
チンポがないと生きていけないチンポ奴隷の奴隷マンコに、奥までチンポ挿れていただきありがとうございますっ! どんなちんぽでおまんこズボズボされるのを想像して、まんこオナニーしてたんですか?
指ちんぽでおまんこズボズボ?それともおもちゃ?
ほら、体を起こしておまんことぶっといちんぽの結合部みてよ。
(ニヤニヤ質問しながら、自分の体を起こし、由梨さんの足を左右にさらに広げる)
(びらびらがぱっくり開き、クリトリスが包皮から剥けている)
こんなにクリトリス勃起されていやらしいおまんこですね。
(右手親指で勃起クリトリスの先端をクリクリゆっくりこすりながら、腰を前後にふる)
おまんこの割れ目からヌチャヌチャ音がなってすごくいやらしいおまんこですよ。
この変態まんこにいっぱいぶっといちんぽ擦り付けるよ。
(腰振りをはやめて亀頭で子宮口をコツコツつきながらクリトリスを上下に擦る) 極太チンポでズボズボされるの想像しながら、指挿れてました・・・でも指じゃやっぱり物足りなくて・・・っ!
なのでこうして挿れてもらえて嬉しいですっ!
あは、あっ、極太チンポが私の奴隷マンコに入ってるっ・・・!
(体を起こして、結合部を見ると、興奮して膣内の締まりが強くなり、肉棒を締め付ける)
あっ、あっ!あっ!ああっ!クリ突起させてるいやらしい身体でごめんなさいっ!
チンポ、マンコの中で動いて気持ちいいっ!もっと動いてくださいいっ!
(クリをゆっくり擦られると、身体が小さく反応し、前後に動かれることで膣内から更なる快感が襲い始める)
ああっ、あっ、ああああっ!子宮に当たって、奥気持ちいいですっ!もっと擦り付けてください、もっと激しく動いてくださいいっ!
あ、あ、あっ、クリ擦られるの弱いんです、チンポ挿れられてクリ擦られるとイっちゃう、すぐイっちゃいますうううっ!
(普段クリトリスで自慰をすることが多い身体が、クリトリスが敏感になっており、いじられ続けるとビクンと身体が跳ね、絶頂してしまう) では、極太ちんぽだと思いながら、指を3本入れて中指をGスポットのザラザラに当てて変態まんこズボズボピストンしてみて。
(絶頂を迎えて、体をビクビクさせる由梨さん)
(同時も膣内がぎゅーっと締まってカチカチにちんぽを締め付ける)
す、すごいマンコ締まってくる。
この奴隷マンコ、意外と名器なんじゃない?
(由梨さんのM字に開く膝をもち、腰を波打つように前後に振る)
(くちゅくちゅ音を立て竿が割れ目からピストンして、膨れて硬くなった亀頭がリズムよく膣の奥を突き上げる) おおっ!あ、あっ、ああっ!い、イったばっかなのに、激しくて最高ですううっ!
(絶頂したばかりの膣内をピストン運動で掻き回され、ビクビクと身体が快楽を感じ痙攣する)
あああっ、あっ、あっ!あっ!激しいの大好きなんです、チンポないと生きていけないチンポ奴隷なんですっ!チンポで気持ちよくしてもらうのが大好きな奴隷マンコなんですっ!
ああ、あっ、またイク、またイクううっ!!あああああああっ!!
(再度絶頂し、ビクンと大きく身体が跳ねる) 【すみません、急遽出かけないといけなくなってしまいました・・・】
【まだまだこれからなのにすみません、お相手ありがとうございました。落ちます】 いやらしい奴隷マンコですね。
ほら、もっと激しくしてあげるから、自分でおっぱい晒して揉みながら乳首つまんで引っ張ってよ。
(上から覆い被さり、腰を上から下に叩きつける)
(ベッドがギシギシ軋み、二人の体が上下に揺れる)
この格好奥まで届いて、自分も気持ちいいわ。
(くちゃくちゃ音を鳴らしながら血管浮き立つ竿が膣の割れ目を出入りする)
クリトリスも遊ばせちゃダメですよ。
(左手でコリコリのクリトリスをつまんで扱く) わかりました。
また会えたらお願いします。
落ちます。
以下空いています。 寝る前にさっくり気持ちよくなり合いたい気分なので相手してくれる女性募集しまーす 誰かサクっと刺してください
身長164上から98(H)-64-94です サクッと刺しちゃダメー
そんなナイスバディに挿し入れたい じゃあズボッて ちんぽで刺してください
(四つん這いになって丸いお尻を突き出す) >>446
ああああああ
サイコーじゃないか
見逃したーw 勃起ちんぽ入れたくて、おまんこ広げて待っている肉便器希望の女性いませんか? もう一回募集してみます。
勃起ちんぽ入れたくて、おまんこ広げて待っている肉便器希望の女性いませんか? どんな格好で入れて欲しいんだい?
もうオレのちんぽガチガチに勃起しちゃってるよ… 誰か即ズボってくれませんか?
身長164上から98(H)-64-94です >>461
入れたい?
いいよ‥硬いの入れて
(四つ這いになって丸い大きなお尻を突き出す) 胸もお尻も大っきくて素敵だ…こんなの見たら
(パンツを下ろすと勢いよく巨根がお腹にパチンッ!と跳ね出て)
はぁ…はぁ…いくよ…
(カリを割れ目に擦り当てながらうねうねさせゆっくり膣の中に)
ぅ…あぁ…トロトロ…まだ入るよ
(カリが埋まって硬い竿をゆっくり入れてく)
もぅちょっと…
(ぬるるる…と押し込んでお尻と下腹がピタリとくっついて奥にぐりって当たる) >>464
ああ‥デカいチンポぉ‥そういの好きぃ
早くぅ
(くびれた腰から張り出たデカ尻をクネクネさせて欲しがる)
あ゛ッ‥ぁぁああ゛っ‥おっぎぃ
ンヒィ‥まだ‥まだぁ
(野太い亀頭がメリメリと大陰唇をめくれ込ませて挿入され長い肉棒に悲鳴を上げる)
ンヒ゛ッ‥はっ入ったぁ?
しゅごぃいい゛ッ!!おっ奥ぅ来るぅ! 奥が好き?ここはお姉さんの子宮?
当てると中がキュンキュン締まるよ…
(デカ尻を掴み尻肉が少し揺れるくらいの軽快なピストンで軽めに犯してやる)
ちんぽにおまんこ汁が糸引いて、すっごいねちゃねちゃいってるじゃん…きもちぃ
(ちんぽでかき出したおまんこの蜜が涼香さんのお尻も太ももをネトネトに濡らし)
(両手を掴み引っ張り上げながら)
ほら…ああっ…頭真っ白に飛ばしてあげるっ
(激しめにパンパン!と音を立てて、大きなお胸も揺らさせおまんこをちんぽで掻き混ぜ始める) >>466
ア゛ッ‥ア゛ッ‥そっそうッ!ソコ子宮ぅ!
(ピストンされ尻肉を波打たせて子宮を抉られる快感に悶えて)
アア゛ッ‥オ゛ッ‥オォウ゛ッオ゛ッ‥激しッ
ンヒィイ゛ッ‥い‥ィイ゛ッ!イイ゛ッ!
(ピストンが激しくなると重く垂れてHカップのおっぱいを揺らしてオマンコでチンポを扱き上げて)
オマンコッ‥オマンコめちゃィイッ! 子宮が溢れかえるくらい俺の子種びゅるびゅるさせてね…終わった後妊娠検査薬で陽性出ちゃうくらいしてあげる
(バックで抱きついて巨乳を鷲掴みしながら振り向かせて舌を舐め合うキスもしてハメハメ)
ああっ…
(いいところで抜いちゃう、おまんこ穴はマルクちんぽの形に広がってて)
前からハメて種付けプレスしたいなぁ
膝抱えてお尻浮かせて、おねだりしてよ?
(ぬるぬるに濡れたちんぽでお尻をパチパチ叩く) >>468
アフゥッ‥おっぱい感じちゃうぅ゛!
(ピストンされ膣奥を硬い巨根でえぐられながら巨乳を揉みしだかれオマンコがキュンキュン締まり)
ンチュ‥チュウゥ‥レロレロロ‥
(顔を捻って唇を重ねながら貪るように舌を絡めて)
ああッ‥イヤッイヤッ‥もうちょっとなのっ!
抜いちゃダメぇッ!
(チンポを引き抜かれると狂ったように仰向きになってガニ股に脚を開いてオマンコをおねだりする) ゴメンッ
旦那帰ってきた!
またね
ありがとうっ
落ちます もうちょっとで何?どうなっちゃいそうだったの?
(ちんぽの先っぽ、透明先走り汁がプクッと漏れてるとこで涼香さんのガニ股おまんこのクリににゅるにゅる擦り付けて)
ねぇどうなのぉ?
(手を押さえつけて顔を見ながら再度ぬぷぷぷ…って巨根を突き刺す強い刺激を与えてやり)
お姉さんの鳴き声ドスケベだね、メス牛みたいだよ
メス牛のお腹に元気な子牛を種付けしてあげよーねぇ
(どちゅんっ!どちゅんっ!と極太の杭を上から下に突き刺すように腰を振り下ろしてやる) >>474 よかった お願いします
どんなふうにします?このままいきなりでもいいですし
このままのほうがいいかな
なんか返ってどきどきします じゃあこのまま始めちゃいましょうか
奥さん、そこに手をついてもらえますか?
犯されたいんですよね えっ?
(慌てながらも言われた通り、机に手をつき)
あの、、、後ろからですか?
(あぁぁ、、いきなりあそこみられちゃうのかなぁ
すごい恥ずかしいけど
すごいどきどきして、、、ぬれてきちゃった) >>477
465 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2020/04/26(日) 22:33:14.96 ID:???0
しねばいいのに 後ろからですよ
後ろからぶち込まれたいんじゃないんですか…
(スカートを捲り上げ固くなったアレを擦りつけて)
奥さんのケツに擦ってあげてますよ
今から下着を捲ってぶち込まれるんです
もう下着越しからも湿ってるの分かりますよ あ、、でも まだ
(固くなったあそこをこすりつけられて)
(あ、、、はずかしいけどきもちいい)
(旦那のふにゃちんと全然ちがう)
えっ、まだキスもなにもないのに
下着おろすんですか
はずかしいから下着は
(あぁぁ、でもあそこみてほしいなぁ) キスよりちんぽが先に欲しいんですよね…奥さん
(下着を捲り固いアレをググッと挿入させ)
もう濡れてるじゃないですか…すぐ入りましたよ
この固いのが好きなんですか?
(お尻を開いて奥まで挿入させ) >>489
即ズボスレでそう言うってことは
こうやって最初から突っ込んで無茶苦茶していいって事だな?
(沙耶を抑えつけて足を広げさせ、太いチンポを沙耶のおまんこに押し付けていき)
(めりめりと穴を押し広げながら犯し始めていく) >>490
うん… いいよ
きゃ、んあぁぁあああ!
そう、そんな風…に…
ひぐ…ッ!
(まだ濡れてもいない狭膣をこじ開けられ、被虐の喜びと痛みとがない交ぜの顔で悶える) >>493
なんだ、痛いのか?だが遠慮はしねえぞ!
(沙耶の腰を掴んで抑えつけながら乱暴にパンパンパンッ!とピストンを繰り返す)
(太いチンポが沙耶のオマンコをこじ開けて形を変えていき)
(沙耶のマンコを勇二専用オナホとして作り替えようとしていく)
なかなか狭くてきつくて気持ちいいぞ
これなら毎日でも犯してやりたいくらいだな 射たい…よ、
だって… 沙耶のはまだ小さいし、まだ濡れてないしし、それに…んぁぁ! きゃうううぅ!
(激しくて乱暴な抽挿に悲鳴じみた嬌声で応え)
それに…あなたのが…んんッ…すごく…大きいもの…アンッ、そこ…そこぉ…! そうか、小さいマンコに大きいチンポはきついか
でも、少しずつよくなってきたんじゃないのか?
ほら、ここがいいんだろ、分かるぞ
(じゅぼじゅぼと激しくマンコをかき回していき)
(沙耶の弱所を探るようにチンポの先端で膣壁をゴリゴリ引っ掻いていく) (肉が叩かれる合う音に水音が混ざりはじめ)
うん… 良くなって…きてる…
ん、んぁ… はぁ、はぁ、ね? 聞こえる?
沙耶のが気持ちいいって、くちゅ、くちゅって言ってるよ…
んぁ…あぁ、そう、そこ…、もっと
ぐりぐりして…ぇ…
あ、あぁ、んぁぁああ…
いい… いいよぉ、きもちいいよぉ… ああ、聞こえるぞ。沙耶マンコがスケベ汁出して悦んでるな
こうやってオナホみたいにズボズボされて犯して欲しかったんだろ?
まんこが壊れるくらいグチャグチャにして欲しかったんだろ?
いくらでも犯して滅茶苦茶にして気持ち良くさせてやるからな
(そして、どんどん腰の動きが早くなり)
(沙耶のおまんこをズボズボと奥まで突き上げてかき回し)
(チンポはますます硬く太く勃起して沙耶マンコにフィットしていく) う、うん… そう…なのッ
むちゃくちゃ…に、壊れるくらいに…
んあ! あぁぁあ !
はぁ、はぁ、あ、あ、あ、あ…んぁぁ!
すご… また、あなたのが、沙耶の中でおっきく…わかる…よ… ひぁ、んにゃ…ぁぁあ!
(膣内のひだ全部で男性器を絡みとって、愛液があふれでて太ももやおしりの方まで濡れ光り) おいおい、沙耶のスケベ汁がこんなに出てるぞ
沙耶ってかなりのド淫乱だったんだなあ
まったく、壊れるくらい犯して欲しいなんて
どうしようもないスケベ女だな、沙耶はっ!
(沙耶の狭いオマンコをごんごんと突き上げ、カリ首がひだひだに引っかかってぐちゃぐちゃにかき回し)
(マンコの中のスケベ汁をかき出すようにじゅぼじゅぼと動き続け)
ほら、おっぱいはどうだ?
(沙耶の胸に手を伸ばし、おっぱいの大きさを確かめるようになで回す手つきで揉んでいく) だって、だって…ぇ…
こんな…気持ちよすぎるからぁ…
沙耶のあそこ、嬉しくて、嬉し泣きして…んぁあぁぁああああ!
(子宮口を激しく突かれ、のけ反ってきゅーーーって締め付けて)
はふ、奥、奥にぃ… すご、すごいよぉ…
ふぇ…?
んぁ!
(ピストンの反動で揺れる胸、少し手のひらから溢れる程度で、大きくも小さくもないけれど)
ひぅ…ッ、あ、あ、あ、あぁぁ…
(肌触りと感度は抜群で、声のトーンが上がり、体をくねらせ悶えて) >>501
ほらほら、おっぱいもオマンコも一緒に気持ち良くしてやるぞ
おっぱい揉まれながらオマンコを突かれるの気持ちいいだろ?
(子宮をガンガンガンッと突き上げつつ、手ごろなサイズのおっぱいをぎゅうっと揉みほぐし)
(時折乳首を抓んで引っ張りながらオマンコの締め付けを味わう)
さて、そろそろ中出ししてやろうか
沙耶、中出ししてくださいって大きな声でお願いして見ろ
(ビクビクとチンポが震えて子宮を突き上げつつ)
(今にも射精しそうなほど昂ったチンポが膣壁をごりごりと抉っていく) あ、あぁあ!
気持ちい…、気持ちいいよぉ…ッ!
胸も、中も、奥も、全部…いいよぅ…!
(乳首をつねられると、きゅっと締め付け、時折びくんびくん体が跳ねて、軽い絶頂が連続していて)
はぁ、はぁ…
欲しい… 欲しい…の…
中で…欲しいよ
沙耶の中、全部、真っ白に、欲しい…
ちょうだい… 中に…
お願い、はやく、はやく…ッ
(大きな絶頂にイききれずにいて、半狂乱に喘ぎ、身悶えながら、中出しをねだり) はは、いいぞ、よくおねだり出来た!
じゃあ、たっぷり注いでやるからしっかり孕めよ!
(沙耶のおっぱいを揉みながら、力強く腰をぶつけていき)
(肉棒の先端が子宮を突き上げたかと思うと、その先端からドプッドプッと白濁液が吐き出される)
ほら、今沙耶のマンコの中にザーメンを出してやってるところだぞ
中出しセックスは気持ちいいか?
精液をマンコの中に出された感想はどうだ?
(どぷどぷとザーメンを注ぎ込みながらも腰を激しく振り続けていき)
(パンパンパンッ!と腰のぶつかり合う音を響かせつつ、更に奥に精液を流し込むように深くチンポをねじ込んで種付けしていく) ひぐ…ッ!?
んあぁあーーー!
出て…る、出てる…ぅ
沙耶のなかどくどくって
(子宮口をさらに押し込まれる快感にビクビクと何度も痙攣し、搾り取るように収縮して)
んぁあぁぁあああ!
はぁ、はぁ、…イった…よ?
沙耶もぉ、一緒に…きゃふ!?
んぁあぁぁあああ!
あ、あぁぁ、イッてる、イッってるのに
あ、あぁぁ! あぁぁーーーッ!
んあぁぁ、あ、んぁあぁ!!!
(白濁を子宮内に押し込まれるような抽挿に、絶頂して敏感な体、何度も何度も絶頂をつづけるたび、絶頂のレベルも高くなって) すげえな、沙耶のまんこ!
ギュウギュウに締め付けてきて何度でも射精できそうだ!
おらイケ!イキまくれ!
壊れるまでイキ続けろこの淫乱スケベ女めっ!
(沙耶まんこの収縮によってどぷどぷと際限なく射精が続き)
(激しく体をぶつけまくって沙耶の身体もマンコも壊れてもいいという勢いで犯し続ける)
ほら、もう一発だ!
(そのまますぐに二度目の射精が始まり、ビュルルルルル!と膣内に白濁液を流し込み)
(沙耶の心身を壊し尽くすほどの勢いで犯しまくり、種付けしまくってから、ようやくチンポを引き抜く)
ふう、こんなもんか。おい沙耶、生きてるか? あ、あぁぁーーッ!
また、いくッ
いっちゃう…
ずっと、止まんないよぉ…
あぁ! んぁあぁああぁッぁぁ!
(全身汗を浮かべ、髪を左右に振り乱して悶え)
(股の間から愛液と精液が溢れ、とはいえそのほとんどは奥へ注がれ)
ひぐッ! あ、あぁ! あ! あぁぁ!
いく、いく、また、いく…
いッ…… んぁあぁぁあああ!
(2度目の射精も一度目とかわりない衝撃を沙耶のなかで生じ)
ーーーーーーーーーーッ!!!!
(声なき大絶叫と、壮絶な痙攣のあと)
………は…
は…ッ…… ぁ… ぁ…
(目を見開いたまま、だらしなくよだれを垂れ流し、犬のような過呼吸で床に転がっていて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています