☆★即ズボッ! 214突き目★☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 213突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587574025/ >>753
強引にセックスするだけだし
上手いも下手も関係ねえよ
もうチンポ欲しくて濡れてんじゃん
オラッくれてやんよ
(お尻を両手で掴んで一気に野太いチンポを狭いオマンコに突き入れる) んぁっ!はぁっ!すご、おっき…
うん、ちんぽ、欲しいのぉ、はぁ、ん…
(挿入されたちんぽを膣で締め上げ)
奥までちょうだい、んあ…。 >>755
アアッ!?なんだって?
デカいチンポ好きか?ハッキリ言えや!このド淫乱がよッ!
フンッ!フンッ!
(喘ぎまくる女の声を遮るぐらい力いっぱい腰を打ちつける)
オラッ!ココが良いんだろ?
(体重をかけて硬いチンポで子宮を殴りつけるようなピストンを繰り返す) ああんっ!好き、大きいちんぽ好きなのぉっ!
淫乱、なのぉっ、ふあっ、ああっ!
あはぁっ、奥、いいっ!もっと、もっとぉっ!
(グチョグチョになったオマンコで腰をグラインドしながら求めて) >>757
そーかそーか
デカいチンポで良かったな!
イヤらしい身体しやがって!このメス豚が!
良いか?イイだろ!イケッ!オラッ!イケッ!
(四つん這いで腰を打ちつけながらオッパイを揉みしだき乳首を押し潰す) あああっ、そんな、激しい!激しいよぉ!!
んんんっ、だめ、イクぅぅぅぅっっっ!!!!
(上体を反らして激しく絶頂して膣でちんぽを締め上げ) オマエこっちか?
ココか?どうだ?
(チンポの角度を変えて後ろからハンマーを振り下ろすようにピストンをして膣裏のGスポットを硬いチンポで抉り込む)
それとココか?
(左手でオッパイを揉みながら右手を前に回してクリトリスを刺激してイカせる) >>759
オレもイクぜ!
くほぉっ!でっ出る!
(大量の濃厚ザーメンを子宮にビュルビュルルと流し込んで) あっ…熱い、はぁん…
中だし、気持ちいいよぉ…はぁん…
【お相手ありがとうございました】 ヤリマンのス変態のクセに
お前のマンコ良い締まりすんなあ
今度ウチの若い衆と使い廻してやるよ >>762
【上手いやん!めちゃ気持ち良かったよ】
【またね】
【落ち】 >>769
何回でも貴女が満足するまでズボズボしてあげますよ
尻をこっちに向けて、マンコを開帳して下さい
俺の絶倫ペニスを挿入して差し上げるから 正は即ズボで浮気未遂w
770 ◆IgljajO19A sage 2020/10/21(水) 21:07:07.63 ID:???0
たくさんしたいな お昼から即ズボされたい女性いるかな!
後ろから即挿入するよ 私は淫乱な雌奴隷です。
オナホのように、性欲処理の肉便器として使ってください・・・ >>777
めちゃくちゃにサレたいんだ?
ちゃんと挿れられるように広げて見せなよ >>778
はい、めちゃくちゃに犯されたいです・・・
雌便器で思う存分気持ちよくなってください・・・
(足をM字に開き、既にびしょ濡れのマンコを広げて見せる) >>779
俺もずっとシテないから溜まってんだよ。
(ガチガチ硬くなった怒張を右手でシゴきながら、我慢汁でテカテカになった亀頭をおまんこに擦り付ける)
クチュクチュイヤラシい音出てるよ?
(何度も何度も起動だけを出し入れさせ、イヤラシい音を響かせる) あ、あっ・・・!
い、意地悪しないで・・・奥まで挿れてください・・・何回も中出ししていいから・・・孕ませていいですから・・・っ
(亀頭だけ出し入れされると、ピクピクと身体を反応させるが、物足りなく、涙目で懇願する) それじゃ奥までいくよ?
(女の腰を両手で掴み、腰をユックリと突き出して肉棒を奥へと押し進める。)
あー、ヤバ・・・ヌルヌルでめっちゃ気持ちいい・・・
(腰を掴む手を緩めず、更に腰を進めると亀頭が最奥に当たるのを感じる)
もっと深く挿れるからな?
(腰をグッと掴み、突き下ろすように肉棒の根元までおまんこに突き立てる) あ、あ・・・あっ・・・!
(ゆっくりと挿入されていくと、どんどん奥に入っていく感覚に、嬉しそうに鳴き声のような声を出す)
あああっ!奥まで挿れていただきありがとうございますっ!
子宮潰れそう、チンポ気持ちいいっ! あー、奥当たってんの気持ちいい・・・。
(奥に亀頭を当てたまま腰を擦り付けるように動かし、最奥をコネるように突く)
(グチュグチュと淫らな水音が秘部から響く)
おまんこを生で犯されてイヤラシ音させてるんだ?
変態みたいだね?
(何度も何度も奥を小突くように亀頭でリズミカルに突き上げる)
ねぇ、もっと子宮潰されたい? あ゛っ、あ゛っ、あ゛っ!
変態でごめんなさい、生チンポで犯されて、イヤらしい音立てちゃう淫乱な変態でごめんなさいっ!
(奥を捏ねるように突かれると、ぴくぴくと身体を跳ねさせる)
潰されたいです、子宮潰してください!もっと気持ちよくしてくださいっ!
淫乱雌便器のマンコと子宮、壊れるくらいしてくださいっ! ガバガバになるまで子宮を潰して犯してあげるよ。
(女の両足を掴んで大きく開き、上から覆い被さって突き下ろすように腰を打ち付ける。)
この体勢だともう逃げられないね。
(湿った水音に加えてパンパンと乾いた肉がぶつかる音が響く)
あー、めっちゃ気持ちいい・・・。
生の肉オナホ最高だな・・・。
・・久しぶりだからそろそろヤバイな。
(女の腰をガッシリ掴み、上から体重をかけて逃げられないようにホールドする。)
(いわゆる種付プレスと呼ばれる格好になりながら、腰を打ち付ける速度と強さをドンドン上げていく) すみません、電話がかかってきてしまったので、落ちます。
お相手ありがとうございました。 乱入して居座る
正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1601215267/l50
閉めたにもかかわらず、次の利用者がいるのに乱入して勝手に使い始めるマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です 正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
乱入して居座る 迷惑カポ
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink...sureh/1601215267/l50
閉めたにもかかわらず、次の利用者がいるのに乱入して勝手に使い始めるマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です 誰か、まなのおまんこ使ってほしいです…
奥まで突いて、オナホみたいにめちゃくちゃに犯されたいです >>796
疼いてるのか
尻を突き出して、自分でマンコを広げて懇願しろよ!
じゃないと俺のチンポ入れてやらないぞ!
オナホみたいにめちゃくちゃにまなのマンコを犯してやるよ >>797
どうぞまなのおまんこ好きにしてください!
亮二さんのガチガチおちんぽの性欲処理に使っていただきたいですっ
(M字に足を開き、膝裏から回した両手でおまんこをくぱっとひらく) もう濡れてんな…
(広げられた秘部にガチガチちんぽをこすりつけ、そのまま奥まで勢いよく突っ込み)
堪んねぇな、このまんこ…突っ込んだら締まるわ
(膣壁を擦りながら何度も出し入れを繰り返す) ひゃうぅぅっ!!?しゅごっおっああっ!??まなのおまんこっ一突きでぇっ、奥までおかされちゃったぁっ///
すごっすごいよぉぉっ!ぜんぜん遠慮もっ思いやりもなくてっ、おっ、おまんこっオナホにされるの興奮しちゃうよぉっ!!!
(突き上げられるたびにえっちな汁をびちゃびちゃと溢れさせてしまう)
ひっいぃっっ!!!おまんこっ!おまんこバカになっちゃうぅぅ!!! まだ犯してねーよ、こっからたっぷりザーメンまみれにしてやるから
妊娠させてもらいたいんだろ?濃いザーメンぶちまけてやるからよ
(太腿に手を回し子宮を突き刺す勢いでぶち込んで)
おい、もっと絞めろよ、クソまんこが は、はひっ!!ざーめん、ざーめんほしいですっ!!
も、もうしわけありましぇんっ!!まなのくそ雑魚まんこ、もっときつきつまんこにしましゅっ!
おちんぽご奉仕するのでっ、濃厚ざーめんおめぐみくだしゃいぃ
(容赦のない突き上げと言葉責めに媚びるように尻が持ち上がり、ナカがびくびくと締めつける)
ああっ!あっ、あああ!!!
まなのっまなのおまんこの奥っ、子宮までごちゅごちゅきてゆっ!!! 子宮ぶち壊してやるからまんこ広げてろ
(ガチガチに固まったちんぽを強引に打ち込ませて中で亀頭がぱんぱんに膨れ上がり)
このまんこ気持ちいいから出すわ
(勢いよく発射して中でザーメンをぶちまける) ひぐぅぅっっ!!???潰れるっ子宮潰れちゃうぅ!!??
お"っっっあああっ!!!?
あちゅ…あちゅいのきてるっおまんこオナホにされてっざーめんぶちまけられてイっちゃぅぅぅ!!!
あっ、ああ……ざーめん、中でびちゃびちゃ……きもひぃ……///
(中出しされた余韻で甘イキし続けながらおまんこをきゅんきゅん締め付ける) もっと締めつけろよ、クソまんこが
(ケツを力強く掴んで中に押し当てたまま出し切る)
たっぷり出してやったよ
ご馳走さん、クソまんこ
スッキリしたから落ちるわ、落ち はひっ使っていただきありがとうございましたぁ/// どなたか、中古おまんこですが使ってくださる方はいませんか…?
おちんぽ狂いのゆるゆるまんこですが、がんばってざーめん搾りさせていただきます 硬いチンポ欲しいよぉ
誰か入れてえ‥オマンコもう濡れちゃってるの
(四つん這いになり大きなおっぱいを揺らしてヒップを突き出す) こんな時間だけどビンビンの勃起ちんぽ、濡れ濡れおまんこに挿入してほしい女性居る? 体位を何度も変えながら、ゆったり楽しみませんか?
中文程度でお相手して下さる方をお待ちしております >>819
あみさん、入れさせて
もうビンビンだから おまんこズッポリ、すぐに犯されたい女性いませんか? お願いします。
おまんこ、トロトロなんですね。
入れて欲しい体位になっておまんこ広げてください。
(すでに反り返って亀頭がパンパンに膨れた勃起ちんぽをしごいている) 立ちバックでおかして
(壁に手をつきむき出しのお尻をさしだす) 突き出たお尻大きくてふっくらしててすごくいやらしいですよ。
おまんこのビラビラも広がって、すでに濡れてトロトロですね。
オナニーでもしてたんですか?
(竿を掴んで亀頭を割れ目に当てる)
(ビラビラを上下にクチュクチュ擦り、膣穴に亀頭をはめると腰を突き出し一気に太くて長くて硬いちんぽを入れ込む)
(亀頭のカリが膣を広げながら至急まで届く)
ほんとに、おまんこの中すでにヌルヌルで熱いです。
(両尻肉を掴んでゆっくり細かく腰を振り、亀頭で子宮口をコツコツ叩く) ああっ
入ってくるっ
バイブでオナニーしてました
でも、生ちんぽ欲しくて
あ、奥、いっぱいついてっ
気持ちよくてすごいの バイブでオナニー、どんなことおかずにしておまんこ虐めてたんですか?
おまんこの奥好きなの?
じゃあもっと突きますよ。
(しっかり腰を掴んで、腰をひく)
(亀頭が抜ける寸前までひき、一気に膣奥まで肉棒を突き入れる)
パン、、、、パン、、、パン、、パン、パンパンパン、、、
ほらほらどんな風におまんこ突かれるの好き?
(腰の動きを徐々に早め膣壁全体をカリで擦りながら亀頭で子宮口を叩く) たくさんの人にまわされる妄想で
あああ!
たまんないっ
奥、ゴリゴリすごいっ
出ちゃうっ
そんな激しくしたら
漏れちゃう 朝から軽く疼いていて、優しく挿入されたい
貴女はいませき? 朝から軽く疼いていて、優しく挿入されたい
貴女はいませんか おはようございます、はるかさん股を開かせてもらい、上からゆっくりと優しく挿入してます 激しくして!びしょびしょだから!
いっぱいキスもして!
歯が当たったらごめんね 激しくして!びしょびしょだから!
いっぱいキスもして!
歯が当たったらごめんね はるかさんのまんこに亀頭から挿入されて、腰を引いてゆっくりと段々激しく、チンポを上下してますよ、舌先絡めてレロレロしてます 妊娠させて!
何度もおまんこに出して孕ませて!
あーぎもちいい
前歯ペロペロしてぇ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています