☆★即ズボッ! 214突き目★☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 213突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587574025/ >>796
疼いてるのか
尻を突き出して、自分でマンコを広げて懇願しろよ!
じゃないと俺のチンポ入れてやらないぞ!
オナホみたいにめちゃくちゃにまなのマンコを犯してやるよ >>797
どうぞまなのおまんこ好きにしてください!
亮二さんのガチガチおちんぽの性欲処理に使っていただきたいですっ
(M字に足を開き、膝裏から回した両手でおまんこをくぱっとひらく) もう濡れてんな…
(広げられた秘部にガチガチちんぽをこすりつけ、そのまま奥まで勢いよく突っ込み)
堪んねぇな、このまんこ…突っ込んだら締まるわ
(膣壁を擦りながら何度も出し入れを繰り返す) ひゃうぅぅっ!!?しゅごっおっああっ!??まなのおまんこっ一突きでぇっ、奥までおかされちゃったぁっ///
すごっすごいよぉぉっ!ぜんぜん遠慮もっ思いやりもなくてっ、おっ、おまんこっオナホにされるの興奮しちゃうよぉっ!!!
(突き上げられるたびにえっちな汁をびちゃびちゃと溢れさせてしまう)
ひっいぃっっ!!!おまんこっ!おまんこバカになっちゃうぅぅ!!! まだ犯してねーよ、こっからたっぷりザーメンまみれにしてやるから
妊娠させてもらいたいんだろ?濃いザーメンぶちまけてやるからよ
(太腿に手を回し子宮を突き刺す勢いでぶち込んで)
おい、もっと絞めろよ、クソまんこが は、はひっ!!ざーめん、ざーめんほしいですっ!!
も、もうしわけありましぇんっ!!まなのくそ雑魚まんこ、もっときつきつまんこにしましゅっ!
おちんぽご奉仕するのでっ、濃厚ざーめんおめぐみくだしゃいぃ
(容赦のない突き上げと言葉責めに媚びるように尻が持ち上がり、ナカがびくびくと締めつける)
ああっ!あっ、あああ!!!
まなのっまなのおまんこの奥っ、子宮までごちゅごちゅきてゆっ!!! 子宮ぶち壊してやるからまんこ広げてろ
(ガチガチに固まったちんぽを強引に打ち込ませて中で亀頭がぱんぱんに膨れ上がり)
このまんこ気持ちいいから出すわ
(勢いよく発射して中でザーメンをぶちまける) ひぐぅぅっっ!!???潰れるっ子宮潰れちゃうぅ!!??
お"っっっあああっ!!!?
あちゅ…あちゅいのきてるっおまんこオナホにされてっざーめんぶちまけられてイっちゃぅぅぅ!!!
あっ、ああ……ざーめん、中でびちゃびちゃ……きもひぃ……///
(中出しされた余韻で甘イキし続けながらおまんこをきゅんきゅん締め付ける) もっと締めつけろよ、クソまんこが
(ケツを力強く掴んで中に押し当てたまま出し切る)
たっぷり出してやったよ
ご馳走さん、クソまんこ
スッキリしたから落ちるわ、落ち はひっ使っていただきありがとうございましたぁ/// どなたか、中古おまんこですが使ってくださる方はいませんか…?
おちんぽ狂いのゆるゆるまんこですが、がんばってざーめん搾りさせていただきます 硬いチンポ欲しいよぉ
誰か入れてえ‥オマンコもう濡れちゃってるの
(四つん這いになり大きなおっぱいを揺らしてヒップを突き出す) こんな時間だけどビンビンの勃起ちんぽ、濡れ濡れおまんこに挿入してほしい女性居る? 体位を何度も変えながら、ゆったり楽しみませんか?
中文程度でお相手して下さる方をお待ちしております >>819
あみさん、入れさせて
もうビンビンだから おまんこズッポリ、すぐに犯されたい女性いませんか? お願いします。
おまんこ、トロトロなんですね。
入れて欲しい体位になっておまんこ広げてください。
(すでに反り返って亀頭がパンパンに膨れた勃起ちんぽをしごいている) 立ちバックでおかして
(壁に手をつきむき出しのお尻をさしだす) 突き出たお尻大きくてふっくらしててすごくいやらしいですよ。
おまんこのビラビラも広がって、すでに濡れてトロトロですね。
オナニーでもしてたんですか?
(竿を掴んで亀頭を割れ目に当てる)
(ビラビラを上下にクチュクチュ擦り、膣穴に亀頭をはめると腰を突き出し一気に太くて長くて硬いちんぽを入れ込む)
(亀頭のカリが膣を広げながら至急まで届く)
ほんとに、おまんこの中すでにヌルヌルで熱いです。
(両尻肉を掴んでゆっくり細かく腰を振り、亀頭で子宮口をコツコツ叩く) ああっ
入ってくるっ
バイブでオナニーしてました
でも、生ちんぽ欲しくて
あ、奥、いっぱいついてっ
気持ちよくてすごいの バイブでオナニー、どんなことおかずにしておまんこ虐めてたんですか?
おまんこの奥好きなの?
じゃあもっと突きますよ。
(しっかり腰を掴んで、腰をひく)
(亀頭が抜ける寸前までひき、一気に膣奥まで肉棒を突き入れる)
パン、、、、パン、、、パン、、パン、パンパンパン、、、
ほらほらどんな風におまんこ突かれるの好き?
(腰の動きを徐々に早め膣壁全体をカリで擦りながら亀頭で子宮口を叩く) たくさんの人にまわされる妄想で
あああ!
たまんないっ
奥、ゴリゴリすごいっ
出ちゃうっ
そんな激しくしたら
漏れちゃう 朝から軽く疼いていて、優しく挿入されたい
貴女はいませき? 朝から軽く疼いていて、優しく挿入されたい
貴女はいませんか おはようございます、はるかさん股を開かせてもらい、上からゆっくりと優しく挿入してます 激しくして!びしょびしょだから!
いっぱいキスもして!
歯が当たったらごめんね 激しくして!びしょびしょだから!
いっぱいキスもして!
歯が当たったらごめんね はるかさんのまんこに亀頭から挿入されて、腰を引いてゆっくりと段々激しく、チンポを上下してますよ、舌先絡めてレロレロしてます 妊娠させて!
何度もおまんこに出して孕ませて!
あーぎもちいい
前歯ペロペロしてぇ! 宜しく、お股開かせもらいますよ
ゆっくりとそそり立つペニスは挿入されてきますよ、見て下さい あっ、やだ、入ってきちゃう
(言葉では嫌がるが、既に濡れているまんこはずぶずぶと受け入れる)
っああん、おっきいっ 腰を動かして見て、こちらもゆっくりピストンしますよ幸さん あっ、あっ…んんっ
(ゆっくりと中を突かれる感覚に快感ともどかしさを覚える)
いやぁっ、ゆっくり…中がきゅんきゅんしちゃう 知らない男のペニスをしっかり加えこんで、いやらし音しますよ!
{幸さんはペニスの動きに感じながらはだけてあらわになった乳房を揺らしてる乳首を視姦してる} はぁ、はあっ、やだぁっ、やらしい音が…響いてっ
(身体同士がぶつかる音と、濡れたまんこの音に顔が赤くなる)
いやっ、胸もっ…そんなに見ないでっ 亀頭が擦れる快感を味わって下さい、あ~子宮に届くような長くて太いペニスはいかがかな!
{雄一です宜しくお願いします、貴女の乳首を揉みくだしながら腰を回転させて、また深くつきます} あぁっん、奥っ、深いぃっ
(子宮をぐうっとおされ、首を反らす)
あっあっ、乳首、だめぇっ、奥も感じちゃうぅっ 幸さん見ないでいって乳首が硬くなってきてますよ、舐めながら強く打ち付けますよ!
{下の口からいやらしい音と液が沢山漏れて来て
打ち付けるリズムが彼女の感度を上げていく} ひぁっ、ああん、なめないでっ
(頭を退かそうと手をやるが、力が入らず抱きつくようになってしまう)
あっあっあっ…いやぁっ、そんなにっ、はげしいぃっ
(激しくなるピストンに中もひくつく) 幸さんの悶え歓喜の声が私をもっと興奮させますよ!
ペニスは貴女の子宮に向かい、テンポも早く腰が動きます!
クリを指先で摘んで皮を剥いて触ってます ひぅっ、奥とクリを一緒はだめぇっ
(奥を突かれ、とろとろになっているところにクリを弄られ、身体が跳ねる)
あっ、あぁっん、やら、もう…いっちゃうぅ
(中がペ二スに吸い付くようにうねる) あ~興奮してきて幸さんの唇を奪って、舌先を絡めてます。
{舌先をチュバと絡めていたら、幸さんのマンコがいやらしくペニスを締め付け絡みついてくる
興奮が最高長になっていく、幸さんいきそうならいって下さい、白い液だしますよ} ああっん、もう、いくぅっ…!
(身体を痙攣させ、激しくイってしまう) あ~あ~私もいきそうだ!
幸さんだしますよ、あ~ビュービュー
沢山さん中に出しますよ
{ありがとうございます幸さん、良かったら続きをしたなあと思いますが、ホテル予約してきますがいかがですか} あっ、はぁっんん、あついのが中にっ…
(中に出されたのを感じて、身体がひくりと動く)
いっぱい出されちゃった…
(快感にとけた目で雄一さんを見つめる)
【すみません、こらから出かける用事ができたので、これで落ちます
ありがとうございました】 こちらこそ無理を、いって、また会えることを楽しみにしてしてます。
気おつけて出かけて下さい、落ちます 2人で裸になって顔見ながら腰振り合って
恥ずかしい言葉も口走りながらエッチに溺れませんか?
お相手募集です。 下手ですが一生懸命プレイしたいです
グロスカNGのややM寄り
いかがでしょうか >>891
お願いします
ん、あのね、体が熱くて仕方がないんです
助けてください 自分も熱々でやばいです。
今はベッドで横になってます。
ガチガチなの上からぬるって入れてみて貰えますか? う……恥ずかしい、もっと熱くなっちゃう
見ててくださいね
裕一さんの横に両手を……あ、胸、ごめんなさいぃ///
えっと、濡れちゃってるあそこ、合わせます
うう、熱いよぅう
挿れますね?見てて……いっぱい感じてください
裕一さんの熱い先っぽ、ぐちゅってして、私の腰を擦り付けて……
腰、落とし、ます
ふ、あ、あああぁぁ///ん、やぁぁ、刺さるぅ 熱っ。
ヤバイ、これ一気に刺さる
そんで締めすぎ、動きすぎだからっ
お尻ぎゅって握って落ち着かせそうとする やぁん、はぅぅ、下手でごめんなさいぃ
挿れさせてもらって……裕一さんの熱いのがナカでぐぐってするの感じると、きゅんきゅん勝手に動いちゃうの///
は、ぁうっ!
おしり掴まえるのダメぇぇ
余計に感じちゃう、ナカが締まっちゃう、ああ、ああ、裕一さんの熱いのがもっと熱くなってる
きゅうって締めちゃってるえっちなあそこでごめんなさい、やぁぁ、気持ちよくなっちゃってます エッチで可愛いよ
キスしよ。舌舐め合ってあそこ二人でグチャグチャ言わせながら舐めよ
すっごく気持ちいいよ、先が熱々で我慢汁でちやってるかも
締まってるとここじ開けるようにあそこの奥あたるのきもちいぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています