【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀75【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀74【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593023297/ >>481
部屋で全裸コートしてみた
自分でエロって思った
>>482
オナ見せいいね 全裸コート色っぽいですね。固くなってきました。由梨さんの乳首とか触りたいから自分で触って。
すごいセクシー。 乳首まだ柔らかい
くにくに
ちなみに私の格好は茶髪で肩くらいのストレートで、胸は大きいってよく言われる。体型は普通かな、もっと肉たべろって言われる 由梨さんのきれいな姿を想像して自分のペニス触っちゃいます。鎖骨とか首筋とかキスしたい。
もちろん乳首も。クリ触りたい。 固くなってきた
クリもしたらいいの?
首のキス弱いよう だって由梨の首きれいだよ。由梨の乳首にキスしたあと、クリにキスして、舌で刺激する。
どんな感じ? ちょっとよくなってきた
刺激してほしい
クリ出てきたから 乳首は指でつまんで少し痛くしたりする。首筋とか鎖骨は優しく噛んでみる。
固くなったおれの18cmのチンチン握って。指で由梨のクリこすった後に中に指入れるね。
どんな声出ちゃう?
口はキスしたまま。 そんなエッチしたら感じちゃう
おっきいおちんちん欲しい
んう、あんっ 由梨感じてるのかな。は太いものをバック、騎乗位、正常位のどれでほしい?
少ししゃぶってからきめて。もう先からエッチ液が出てるよ。
由梨もぬれてるだろう? >>490
由梨をもっと想像したいから、髪型や雰囲気教えて?
良かったらスリサも教えてよ えと、指しゃぶればいいの?
好きなのはその中だとバック好き
えっちなお汁あそこから浮かんきてる >>493
髪型と体型は>>484で一回言ったつもりだけど…
スリサは88-61-88だったかな 身長174-72kg筋肉質ですね、あそこは19cmくらい。バックで入れるね。
先が入ったよ、すごい締め付けてる。すこしずつ、きれいな胸を握りながら入れるね。 >>496
由梨、クリを指先で弄って…どんな感じ? >>494
エロい、身体だね
由梨の部屋に忍び込んで、犯していい? >>497
クリ大きくなって固くなってる
>>498
慣らしてから入れるね
>>499
来ていいよ。 >>500
由梨、ベッドで四つん這いになって俺を誘ってよ
コートを捲ってお尻を丸出しにして、おまんこ指で広げて え、えー、こう?
コート背中に捲って、お尻を上げる感じ >>502
うん、そんな感じ
それかコートを脱いで大胆になっちゃう?
俺も由梨を見てて凄くムラムラしてるから、一緒に気持ち良くなりたいな
由梨、セックスしよう…いやらしい激しいセックスをね コート脱ぐのね
ただごめんだけど私ってあんまり頭よくなくて
セックスしようって言われてもどうしたらいいかわかんないかも… コートを脱いで、ベッドにM字開脚で座って…膝を立ててね
よだれを付けた指先で乳首を転がして
由梨、難しく考えなくていいよ
想像の世界でセックスするの
俺が由梨にオナ指示するから、気持ち良くなってね う、ん
開脚して座って膝を立てる?
乳首はわかるけど…
ごめんやっぱり頭悪い… 由梨のいやらしいおまんこを丸見えにしてくれたら、いいんだよ
乳首、どうなってきた?指先で摘まんでこりこりいじめて
由梨はリアでセックスしたのいつ?どんなセックスが好き? 乳首ぴょこって出てきて固くなった
こりこり
リアは初めて以降してない
好きなセックスもあんまりわかんないかも
さっきバックって言ったのも初めてがそうだったからだし その出てきた乳首を口に含んで、いやらしく吸いたいな…想像してね
乳首を爪先で引っ掻いたり、指で弾いたりして
そうなんだ、由梨はまだ開発されてないんだね
これから快感を覚えていくんだね
オナはよくしてるの? おまんこはどうなってきた?割れ目に指先を這わして確かめて
どんなオナしてるの?
露出もするんだ…どんな風にするの? こうやって指であそこ触って弄るとか
ぬるぬるしてる
オモチャも使う
露出はノーブラで出かけたりエロ下着はいてミニスカートで歩いたり
全裸コートは初めてだった もっと由梨のいやらしいおまんこ、とろとろにしたいな
固くなったクリを指の腹で押さえてグリグリ弄って…
今夜は玩具持ってきたの?あるなら使っていいよ
そんな格好で歩いてたらナンパされない?俺なら声かけるよ 今日は持ってきてない
クリぐりぐり
だいたい無視するから… クリぐりぐり気持ちいい?もっと弄って
そうなんだ、無視してたら無理やり車に乗せられて拐われちゃうかもよ
由梨はどうして露出に興味を持ったの? めんどくさくてブラしないまま出かけた時に雨に降られて、透けちゃって回りの男にじろじろ見られて、がきっかけ 由梨はじろじろ見られて感じちゃったの?男達の視線におまんこ濡れちゃった?
でも、そんなエロい格好なら見ちゃうね 今度、外で全裸コート試してみたら
由梨は変態さんだね
変態さんのおまんこに指を捩じ込んで、グチョグチョ弄りまくりたい
由梨はオナはクリ派それとも中? ちょっと試してもいい?
オナは中かな
クリも好きだけど 試していいよ
由梨、ドキドキしてるでしょ
おまんこに指を入れて、中を確かめて…どうなってる? コート着たらやっぱりエロい
すんなり入ってく
ぬるぬる 由梨の姿を鏡に写してみて
鏡を見ながらオナしてよ
由梨が気持ち良くなるオナをね
指を深く入れて、グチュグチュかき混ぜて 由梨、どんなやらしい顔してるの?
ほらっ、もっとグチュグチュかき混ぜるんだよ
由梨の変態おまんこ、イキそう? 由梨、気持ち良かった?
今度はもっと過激な露出に挑戦してね こんな時間いないでしょ
階段とエレベーターならどっちがいいかな
階段かな 誰かに会ったらどうする?部屋に連れ込まれて犯されちゃうよ 由梨のこと考えてチンチン固いよ、シコシコするね。
前あけて由梨もオナニーして欲しいな。 おまたに手を挟む感じでしてる
やばいことしてる
ぜったい いいよ、すごい!俺もカチカチで先から透明な汁出ているよ。本当なら触ってできれば咥えてほしい >>560
それじゃあもう終わり?それともおまんこ濡らしたままお散歩する? >>562
指だけ拭っておまんこべちゃべちゃのままでお散歩しよう
コートのポケットに手を入れておっぱいにぴったり前を密着させてね
イったばかりだから乳首がツンツンになってるの浮き上がらせて トイレ出て通り歩く感じでいい?
コート厚みあるから乳首つぶれちゃうかも >>564
そうしましょう。どこかお店入れる?
床がピカピカでお股が映りそうな所がいいな
歩くとおっぱいが揺れてコートに乳首が擦れる感じで歩いてね てきとーにディスカウントストアでいい?
床のピカピカ度はわからない〜 >>566
いいよ〜
疲れないなら階段使っても良いね
誰も居なくても良いからお尻突き出してみたり
床はぼやーっと映る感じでも良いよ >>568
監視カメラがあるからあまり大胆にはしないで
一段飛ばしで脚を大きく開くのもいいよ
床は綺麗そうな場所で足を開いて立って
履いてないのがバレそうな気分を楽しもう >>571
そのまま垂らしちゃおう
暑くなって蒸れたコートの下はいやらしいメスの匂いがしてるよ
可愛い女性か好みのイケメンが居たらその匂いに気付いてもらえるように
近づいてみて ほんと蒸れてきた
全裸でこれはやばい
探してみる〜 >>573
乳首をコートの裏側に擦れさせておまんこ濡らしてね
好みの人見つけたら腕組みするフリしておっぱいムニュって歪めよう >>575
男性だったらじーっと見つめてえっちな事に誘う様にしてみて
垂れたの拭いたい? >>577
その男性に出来るだけ近付いてコートの上から乳首抓ってみて
それが終わったらトイレに入っておまんこ拭って良いですよ
愛液拭うだけで終わる? >>579
いやらしい事してるって勘付かれたかもね
トイレに逃げて愛液拭って下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています