【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀75【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀74【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593023297/ 更新しながら書いたらsageミスった
ごめんなさいmm >>723
どっちでオナニーしてるってどういうことですか?
レズ実況なのに中出しとか考えられないんですが。 >>725
女二人で実況してた時、男性側がどっちの方がより興奮するか。とかが聞きたいと思って
もちろん、レズ実況はたとえばだけど
二人で実況したりしたら、どっちの方が好みとかあったりするかな?って >>726
ああ、それはありますね。
専有についてですがこの板の話ならホテルスレとかを除けば長時間の専有はやめて移動すべきじゃないでしょうか?
板全体が過疎ってはいますけどね。 >>727
そうなんですねぇ
それはそれでありがたいんですが
>>728
あるんですかー
その場合、指示の内容が偏ったりしますか?
ホテルスレって、二人でイチャイチャ系用ですよね
そこで実況っていうのもおかしいですよねぇ >>729
心理的にあるでしょうということで実際にそういう場面を見たわけではないです。
ごめんなさい。
いや、複数オナニースレで移動して二人きりで続きをするとかありますよ。
ホテルスレが全部イチャイチャ系ではないですから。 >>730
そうですかー
特殊な状況でしょうしねぇ
そうなんですか
でも、それでも二人でになりますよね
前の話だと、レズ実況とかだと使えないですしねぇ >>732
ごめんなさい、
あんまり専有してると怒られちゃいますね
私も落ちます 昨日のことを思い出しながら同じビジホでひとりえちしてます >>736
もうアソコ濡れてる?
乳首も勃ってる?
今夜はこのままオナニーだけでイッちゃうの? 昨日はランドリーコーナーのおっさんにイかせてもらったの? 濡れ濡れで乳首もコリコリです
昨日と同じで見られたい >>740
いいね。みんなに見られるだけでいいの? ビジホは共用スペースとか屋上とか無いのか?
各フロアの廊下を順に回って、起きてる気配のする部屋の前でオナニーするとか はめてはないけど舐めました
今日は>>715やってみます 一階の共用スペースで飲んで帰ってくるおっさんを物色するのもいいね 屋内なのに不自然なコート姿で、中は勃起乳首を擦らせておまんこ濡れ濡れの変態女なわけだ エレベーターの中で上ったり下がったりしながらオナニー
うわ、流石に変態過ぎて引くな iPhoneなら、エアドロップ痴女でエロ自撮りを撒いて歩くとか 警戒されてると、見られてると言っても興奮出来ない? 起きてる他の宿泊客に手軽にエロ自撮り配信したりエロ通話したり出来たらいいのにねw 全裸下着まではいってないけどコートの下はほぼ肌着です >>771
あすかちゃん
いるよ。
こんなところに来て、誰を待ってるの? ありがとー
別に誰も待ってないけど暇だからー
どっか遊びにでもいこーかな?って >>774
そうか誰も待ってないのか?
暇なら今から遊ぼうよ!
エッチなことしてさぁ! 未定だよー
どこが良いかな?
寒いのやだし、室内のがいいなー
いいよー
どんなエッチなことする?笑 そうだな…私以外にも男性がいるから
複数人であすかのオナニーを指示する遊びはどうかな? >>777
室内ならいいの?
コンビニとかファミレスも温かいと思うけどOK? エッチな遊びだねー笑
いいよー笑
ここからだとファミレスは遠いなー
コンビニはあるけど、普段使うところはなー
他の室内ないかなー? あすかのオナニーを指示する遊びはどうかな?^^ あすかのオナニーを指示する遊びはどうかな?^^ あすかのオナニーを指示する遊びはどうかな?^^ あすかのオナニーを指示する遊びはどうかな?^^ あすかのオナニーを指示する遊びはどうかな?^^ >>780
ではあすかちゃんの年齢、容姿、現在の服装、スタイルを教えて下さい。
それとルールを決めるね!
私達の指示には逆らわず素直に従うこと。
無謀な強要はしない。
どうですか?参加しますか? 407 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/12/13(日) 00:42:35.75 ID:???0
うん、責任取ってね…ちゅっ
ドキドキする
あっ…んん…
気持ちいいとこ当たったら、きゅんきゅんって締まるの
だっていっぱい溢れちゃうから
正もお汁でてきてる
なでなでして握って、擦って…
いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ おはようですね
オナニーしてます
隣の部屋に親戚の男の人たちが寝てます うわ、そっちか。
スレの趣旨に合わないし、現実味の無い妄想シチュみたいなのは苦手なんで落ち。
>>1
>実際に野外露出を楽しみたい♀
>リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
>初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。 808 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/03(日) 23:12:39.51 ID:???0
もし眠かったら無理しないでね
またゆっくりできるときとかでもいいよ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ
あっ、えっちなことされちゃう 照
私も…
(手を下へ伸ばして正の股間を撫でてみる) 957 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 00:30:33.53 ID:???0
うん、私も欲しい
やらしくなったおまんこに入れて 160 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2021/01/04(月) 02:15:41.75 ID:???0
あぁん…からだ揺れる
んんっ…あぁっ…イッちゃう
まさの精子…奥に出して
おまんこにまさのしるし
もうホントにイッちゃうう
まさ…まさ…ぁ
んんっ…あぁん…っ おはようございます
早朝ですが、屋外での露出をされたくて
どなたかいらっしゃれば、お相手をお願いします あまり長時間はせずに、屋外で服を脱いだりする程度にしたいと思います
もう少し待ちますね いまは下着だけですが、格好はお任せしたいと思います。
あまり人がいなさそうなところで、脱いでいったり、エッチなことをして楽しもうかと思ってます >>821
アヤさんおはようございます。
昨夜はありがとうございました。
今は屋内ですか? おはようございます
昨夜はすいません、イキ落ちしてしまうなんて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています