【二階建】ホテル§「スパイラル」102号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」101号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581828769/ ひゃっ…
(直接素肌に触れられると冷たさと驚きから変な声が出てしまう)
んっ…ぁ、もー、びっくりしちゃいました
お肌乾燥してませんか?
そろそろ季節的に乾燥が気になってきたので、昨夜はクリームをたっぷり塗ったのですが、腰回りはカサカサしやすいです
整骨院でするようなマッサージですよ
モミモミして指圧してって感じです
調子が悪いとくすぐったくて笑いが止まらなくて、恥をかきます(笑)
適度な運動は大事ですからね
クリームで治るといいですね
患部には触れず、足の裏を刺激してあげるといいと思います
残念ながらレーザービームーは使えません(笑) そうかぁ…
メールだけのやり取りはそういったところでも寂しさを感じますね
達成感を味わう間もなく次のミッションに向かうなんて…(苦笑)
仕事の話は毎日のように色々ありすぎて、どこをピックアップすればいいのか分からないの(泣)
あの人とはあれ以来ほぼ絡まず仕事の事以外は話さないようにしています
幸い部署が違うので会うことは少ないですし
それより、入社以来電話でしか話したことがなかった県外の業者さんと、昨日初めてお目にかかったのです!
お互い毎日のように電話で話していたのに、一度も会ったことがなかったので感動しました(笑)
女性ですからね ゆいと私の間でびっくりすることないじゃないか(唸)
(驚いた声を出し、身体をビクつかせるゆいを見ると、なぜか余計に興奮してしまい)
ここが感じるんだろ、ゆい、言いなさい(笑)
そらそら(笑)
(からかうように凝っている部分を指先でコリコリと押しもみ始め)
お肌が乾燥しているなんて、ローションマッサージのおねだりか(笑)
(勝手に興奮しながら、マッサージ用のローションを手に取り、ヌルヌルと腰に塗り始め)
気持ち良さそうだね、それ
大家さんに指圧マッサージの無料の切符をもらったから私も行ってみよう
どこにしまったか忘れちゃったから、まず探さなきゃ(汗)
前にリハビリで病院でマッサージしてもらった時に、私は声が出てしまったよ
ぅぅっ、ぉぉぉぉ、ぐぅぅぅ、みたいな(笑)
療法士の人がすごく美人な人で、勘違いされて帰る時に受付で釘を刺された(汗)
足の裏がいいんだ、ありがとう、やってみるね
その資格を使った仕事を見つけたらすごく儲かりそうだね
医療関係?それとも美容系?あ、わかった気がする
ハサミを使う? 何か、しるしみたいなものが欲しいんだよね
お客さん相手だったら、終わったらお金をもらったり、何かそういう体感できるもの(笑)
今度から一人でご褒美用意して打ち上げでもやろうかな(笑)
波乱万丈の毎日なんだね
何でも書きたいことを書いていいからね
私はゆいのことは何でも知りたいから
よかったね、あの人と接点が少なくなって
そのまま興奮が収まってくれるといいな
それは感動するだろうね
多分もう4年ぐらいだっけ?だからそれで初めて会うというのは不思議な感覚かもしれないね
ゆいと会ったらそんな感じがするのかも(笑)
女性なんだ、本当?(笑)
信じてるから、大丈夫だよ ローションが冷たくてひやっとします
んぅ…はあ…っ、後ろから見えないところで色々されると驚きが倍増するのですよー?(笑)
知ってました?(笑)
(ローションのヌルヌルした感覚に思わず吐息を漏らしながら)
それは気持ちがよくて声が出てしまったの?
釘を刺されたって勘違いされちゃったのですね(笑)
仕事にしよう思ったことはないです(笑)
趣味が高じて…かな
医療も美容もどちらも含んでいますね
最後の試験には解剖学もありますから
ハサミは全く使いません(笑) それもすっごくわかりますー
次の仕事があるのは分かっているけれど、区切りにもなりますからね
自分で自分にご褒美はアリだと思います!
わたしは頑張った日は自分へのご褒美で、大好きなファミマのスイーツを買ってます(笑)
ドライフルーツのパウンドケーキです
もちろん女性ですよっ
仕事的に会わなくても済むので、お互い会うことはないと思っていたのでとても不思議な感覚とうれしさと言うか、言葉にするのが難しい感じでした
とてもお綺麗でスレンダーで、儚げ美人という感じの雰囲気の方でした また、そういうことを言ってそそのかす(笑)
後ろから、ってそういう興奮があるんだ
こんなことしたりすると、驚くの?(笑)
(片手で背中を抑えて動けないようにして、片手でお尻をいやらしい手つきでからかうように撫で回す)
手首の骨折が治って、今度は手首を動かすリハビリで、筋肉をもみほぐすマッサージをしてもらったんだけど、物凄く上手いんだ(唸)
痛気持ちよくてついつい、だね
エッチな声と勘違いされたみたいで、マッサージの手が止まって、うるうるした目で私を見てた(汗)
すごいな解剖までするんだ(汗)
趣味でお医者さんになった人っているの?(笑)
何だろう、近そうでよくわからないね
趣味で解剖するって何だろうな(唸) なるほど、美味しいもののご褒美ね、それはいいアイデアだな
私もちょっと値段の張る美味しいケーキでも買ってみよう
コンビニのスイーツはなかなかいいのがあるからね
パウンドケーキいいね、あのほんのり甘いのが私も好きだよ
パウンドケーキを同じ日に買って、ゆいとお茶を飲みながらイチャイチャしよう
普通は実際に会ったことのある人と、会いにくいから電話でとか、メールで、だから、それが逆になると不思議だよね
スレンダーで美人って、ゆいが褒めるぐらいだからすごく綺麗なんだろうな
相手の方は驚いてた?ゆいが美人でスタイル抜群だって(唸) そそのかしてるつもりはないですよー
やーんっ、お尻触ってるぅ
エッチなマッサージ師さんっ(笑)
(クスクスと笑いながら)
痛気持ちよくて声が出ちゃうって、譲二さんは手首まで敏感なのですね…(笑)
男性でマッサージを受けて声を出すのは勘違いの元でしょうからね…
涙が出るほどこわかったのかもしれませんね(笑)
お医者ではありませんっ
そんな頭脳は持ち合わせておりませんので(笑)
いつか詳しく話せる時があれば話しますね それもいいですね
同じタイミングで同じ物を頂きながら、イチャイチャしましょ(笑)
ファミマのパウンドケーキは本当に美味しいのです
夏はレモン風味でしたが、秋になったら栗とかチョコとかドライフルーツに変わりました
よかったら食べてみてください
すごく綺麗でした
雰囲気は北川景子っぽい感じです
背も高くてすらっとしていて、ロングヘアーでとてもいい香りがしました(笑)
わたしのことは思っていたのと違って、小さくて白くて可愛いって言われました(苦笑)
小さくもないと思うのですが、彼女はとても大きいので彼女からすたらわたしは小さいのかな(笑) 大人になってお医者さんごっこしているみたいで楽しかった(笑)
少し一緒にごろ寝するね
(ゆいと向かい合って横になると、体を寄せてキス)
可動域を広げるマッサージだから、簡単にいうと柔軟体操で、もうそれ以上無理っていうのを無理やり曲げながらするみたいな感じだったから
ぐぅぅぅって声が出ない?(笑)
わかった、今度からぐっと堪えるね
ぜひお願い、楽しみにしている
また私の知らないゆいを知ることができそうで楽しみだ
何だろうな、考えると楽しいね わかった、今度試してみるね
どこのコンビニだったか忘れたけど、私が好きなのはモンブランと、カップの大きなプリンかな、当たり前すぎるけど(笑)
あと寒くなってくると肉まん(笑)
北川景子さん、なつかしいなぁ
ごめん、竹下景子さんと勘違いしてた(汗)
北川景子さんてすごい美人だね
これで背が高くていい匂いがしたら、ついて行ってしまいそうだ(笑)
白くて可愛いって、素敵だね
白くて可愛くておっぱいが大きいから、ゆいが大好きだよ(唸) 譲二さんも疲れているのに、マッサージありがとうございました
(横に来た譲二さんの手を取って、乳房へあてがう)
これはほんのお礼です(笑)
モミモミしながら眠ってもいいですからね…
なるほど、確かにそんなことをされたら声が出るかも(汗)
我慢はしてみますが、思わずってありそうですね
今は想像していてください
生活の身近にないとわからない資格かもしれません
マイナーなのです(笑) モンブランはセブンじゃないですか?
わたしセブンのモンブランも大好物です(笑)
すごく大きいプリンありますよね
ファミマでもありましたよー(笑)
肉まんも餡まんも美味しいですよねー
寒い時は特に食べたくなりますね
うふふ(笑)
竹下景子さんももちろんお綺麗ですけどね(笑)
譲二さんの好きなタイプかもしれませんね
もし付いていったら後ろから服の裾を掴んで引っ張ります(笑)
それだとなんだか白クマのぬいぐるみみたいじゃ…(笑)
何にせよ譲二さんが好きならこのままでいます
そろそろ時間ですね
休んでくださいね まだマッサージが足りないの?(笑)
しょうがないなぁ
(冗談を言いながら嬉しそうにゆいの乳房に手を当て、まろやかな柔らかさや、その大きさを確かめるように撫で回しながら、キス)
こんなことしていると、あっちが元気になっちゃうよ(唸)
わかった、マイナーな資格で解剖するやつね(笑)
宿題で考えておくよ
北川景子さんはすごく美人だなぁ、とは思うんだけど、エッチなことをしたいな、とは思わないね、なぜだかわからないけど(笑)
凛々しすぎるのかもしれないな
シロクマのぬいぐるみ(笑)
それは全然ないよ、ないない(笑)
もっと妖艶で、謎めいたイメージを私は持ってるよ
愛してるよ、ゆい
では、そろそろ時間だね
今週は忙しそうだから、日曜日かな? 日曜ももしかすると、出掛けるかもしれないのですが、来週末は姉家族が泊まりに来ることになっていて、ここには来られないのでなるべくこの日曜に逢いたいと思っています
はっきりわかりましたら、また伝言致しますが、譲二さんは日曜だと何時頃だと空いていますか?
朝は無理かもしれなくて…
お返事は伝言でも構いませんので、ここはこのまま閉めておきますね
わたしもとってもとっても愛してます
話せて楽しかったです
またお逢いできるのを楽しみにしています
(以下、お使いいただけます) よろしく・・・ね
上着を脱がせてベッドにいきなり押し倒すよ
ねえ、ちゃんとしたいって・・・一体なにを?
言葉にして言ってみてくれる? 言ってくれないとわからないよー?
乳首をくすぐりながら尋問しちゃう …ぉ、おまんこにおもちゃ入れて、縛って、放置して欲しい、です…
耳の中舐められたり、口に舌入れるちゅーでとろとろにされたりしたい、です おもちゃ?入れて欲しいんだ
変態さんですねー?
とりあえずベッドに縛り付けちゃおうかな
両手・・・両足も
大の字になったまま身動きできないね?
いたずらし放題
下着に手を突っ込んでクリを扱くよ あ、きもち…ん…ぁ…!
そこ、よわい、の くり、きもちいの 耳の穴を指先でくすぐりながらキスするね
クリを責める手は止めないよ
どんな風にされると気持ちいい?
舌を絡ませて、その動きで教えて
同じリズムで責めてあげる
でもイっちゃ駄目 ごめんなさい、眠気が…
気持ちよくなりそうなのに、すみません。おやすみなさい おはよう、ゆい
おとといは病院へ行ってきたんだね
まだ痛みはあるの?
(部屋に入るとそっと抱きしめてから、ゆいの髪の毛を優しく撫でてやる) (髪の毛を撫でられながら、譲二さんにぎゅっと抱き付く)
痛みはほぼないです
今朝は瞼が黄色と紫色になってます(苦笑)
今日からやっと連休でほっとしています 痛みがもう無いのならよかったね
そうか、黄色と紫色で痛々しくて可哀想だ(汗)
しばらく会社に行かなくていいし、人にあまり会わなくて済むからよかったね
逢いたかったよ、ゆい…
(抱きしめてゆいの唇にチュチュっとキスを始めると、久しぶりの感触に身体が一気に熱くなる) 確かに見た目はすごく痛そうです…(笑)
昨日も儀式だったのですが、皆さんわたしを見る目が痛かったです(汗)
はい…わたしも…んっ、ぅ、譲二さん…ん、ふ
(キスを受けながら吐息を漏らし、身体がびくびくと反応してしまう) でもやっぱり紫色になっていると気になるよな
外出するときは、普通の白い眼帯とか、サングラスはできる?
昔の同僚の女の子がしばらく目が悪くて、そうやってしのいでいた
今日はもうお一人様なの?
しばらくゆいを抱きしめていなかったから、昨夜はエッチな想像いっぱいしてたよ(唸) ぁぁ、嬉しいよ、ゆいのキス…
(なおも唇だけにチュ、チュチュっと軽いキスを繰り返しつつも、両手でゆいの腰や背中をまさぐるように撫で回していると、あっという間に男根が勃起してしまい、ズボンの前をゆいのお腹に擦り付け始める)
とても甘い唇、大好きなんだ、ゆい
愛してるよ、ぉぉ、んんん
(舌を少しだけ差し出して、チロチロと唇を舐めたり、少し抉るように動かしながら、腰を振って勃起を擦り付け、片手でゆいの乳房を服の上から撫で回すと、興奮して舌を激しく動かす) >>642
貼る眼帯というのがありまして、接客を伴う施行の時はそれをしています
片目が塞がってしまうので、運転中は外してます
洗顔するにも不便で満足にお化粧もできないです(苦笑)
もちろん一人ですよ
どんな想像してたのですか? >>644
そういうのがあるんだな、浦島太郎気分だ(笑)
それなら髪の毛に紐がかからないからずっといいね
そうか、運転の時は困るよな
確かに、いろいろ気を使うだろうね、大変だな
でも、ゆいは元がすごく美人だから、お化粧しなくて全然平気だよ(唸)
よかった
今日はどんな服を着てるの?(唸)
想像は、いうのが恥ずかしいんだけど、センスのいい服を着ているゆいをそのまま縛り付けて、脚を開かせて…、我慢できずにそのまま激しくなんども、という想像(唸) んっ、ぁ…譲二さん
もうこんなに…はあ、ぁあ…ん、そんなに、擦らないで…っ、ん
(興奮した様子で隆起した勃起をお腹に擦り付けられながら、何度も啄むようなキスを交わし)
んぅあぁ…っ、や、はあ、ぁ…譲二さ、ん…はあっはあ…んんぅ、久しぶりだから、ぁあ…っ
(舌を差し込まれ、乳房を撫でられるとキスの合間に甘い声を漏らし、肩が震え出して乳房ぷるんと弾けるように動く) >>645
今日はデコルテが見える七分袖の白のカットソーと、グレーの膝丈スカートです
スカートはシフォンでヒラヒラとした柔らかい素材です
下着は深紫(こきいろ)に黒のレース、下はTになっています
わぁ、すごいエッチ(恥)
でも着たまま縛るなんて興奮しちゃいました… 擦り付けられるとはずかしい?
それなら少しあやしてくれないかな、チャックを開けて
ぅぅ、ゆい、
(いやらしくゆいの耳に呟いてから耳を舌の先でネトネトと舐めながら、ゆいの手を取ってチャックを降ろさせ、ズボンの中へ手を突っ込ませる)
ぉぉ、ゆいのオッパイ、何度触ってもたまらないよ、ぅぅ
ゆいが動くたびにプルンプルン揺れて、柔らかくてすごくエロいよ
ぁぁ
(ゆいの手でデカマラを触らせながら、胸元から手をねじ込んでゆいのデカパイをブラの上から揉み、ブラの上にはみ出した柔らかい肉丘を撫で回す) >>647
今日は爽やか系なんだね、久しぶりでとても新鮮だな
でも下着はゆいらしくエッチですごく楽しみだ(笑)
いつも脱がしてしまうけど、あえて全部つけたまま縛ってからスカートだけ大きく捲り上げて、あそこだけを丸出しにしてしゃぶったり、指でいじってゆいを困らせたり、
大きく太くなったのを少しだけ入れて、エッチな写真撮ったり、卑猥なことをいっぱい想像して勃起してた(唸) ぁあっ、あ…ん、熱い…っ、はあぅ…んんんぅ、やぁ…ぁ、譲二さん…っ、んぅ、うあぁ
(強引にズボンの中に手を入れられ、恐る恐るそこに触れ、形をなぞるようにゆっくりと下から上へ撫でていく…)
っ、ぁあん…ぁあん、はあ、譲二さんに触れてもらうと過剰に反応して、身体が動いてしまいます…ぁあっ、ぁあ…
(勃起をいやらしい手付きで撫でながら、ブラ越しに揺れ動く乳房を揉まれると浅い作りのブラから乳房がこぼれ落ちそうなほど露出し、その尖端がぷっくりと膨らんでしまう…) >>649
今朝はポカポカ陽気ですので、薄着でも大丈夫です
下着は濃色なので秋らしいかなと思ってチョイスしました
セットのガーターもあるのですが、今日は敢えて生足にしてみました
想像すると疼いてしまいます…
やっぱりわたしはM気質なのですね
縛られて強引にっていうのに反応しちゃいます ぉぉ、ゆいのエッチな手つき、たまらない、ぅぅぅ
(身体の敏感なところを刺激しあいながらベッドに倒れ込むと、デカマラを撫で回しているゆいの手を掴み、足首に皮手錠で繋いでしまい、反対側の手も同じように固定して仰向けに転がし、うれしそうに見下ろしながらデカマラをびくんびくん跳ねさせる)
こんなに清々しい格好をしているゆいに、うんとエッチなことをしてみたいんだ
いいだろ?恥ずかしい?
(わざと下手に出て言いながらも、両手で膝を掴むと、大きく開かせてゆき、スカートがまくりあがり、白い太ももの付け根に食い込む下着がいやらしく見え始める) >>651
私好みの服装もいいけど、たまにこういう違った服をまとったゆいを見るのもすごく興奮するよ
生足もすごくいいね、たっぷり舐めてあげたくなるな(唸)
縛って強引にしてあげるね
ぁぁ、興奮してデカマラがビンビンだよ
パンツから飛び出してしまっていて、手であやしてる
ゆいのオマンコを広げてゆっくり何度も犯すのをずっと想像していたんだ あああぁ…っ、こんな恰好…っんん、譲二さ、ん…っ、うぅ…っん
(着たまま手足を一緒に縛られると、股間が拡がったまま身動きが取れなくなり、不安な表情を浮かべながらも身体は熱を持って反応してしまう)
んぅあぁ…っ、いや…見ないで…っ、恥ずかしいです…はあぁぁっ
(スカートが捲れていくと、恥ずかしそうに唇を噛んだり頭を左右に振りながら手足をばたつかせる)
んんぅっ、ぁあっ…ぁあっ…や
(大きく脚を開いていることで、下着が割れ目に食い込み、濡れた花びらが見えそうに…) >>653
脚は骨々しいのであまり美味しくないかもしれません…(泣)
わたしも久しぶりなのでもう…で、心臓がばくばくしています
ゆっくり何度も犯してください ゆいがいやがるとオッパイがブルブル跳ねるし、腰がクネクネ動いてたまらないよ
すごくエッチな下着を着てきてくれたんだね
こういうの勝負下着っていうの?
セックスしたい時に着て男を喜ばせるんだろ?
(白い太ももにチュ、チュチュっとキスをしながら、指先で細い下着の底の布地を摘み上げては離して、パチン、パチンと何度も弾いて弄ぶ)
あれ、ゆいのオマンコ、もうヌルヌルみたいだ
縛られてオマンコ濡らして、やっぱりゆいはマゾっ気もあるみたいだね
こうやっておもちゃにされると嬉しい?
(濡れた陰唇を目ざとく見つけると、興奮してデカマラがビクッとはね、今度は摘んだだまま引っ張り上げて布地を濡れた割れ目に食い込ませると、上下にズリズリと動かして、割れ目とクリを一緒に擦り付ける) >>655
スレンダーなのにオッパイが大きいなんて夢みたいなプロポーションだよ
いつまでもいっぱい愛してあげるからね、可愛いゆい
ゆいも興奮してるんだ
ヌルヌルのオマンコを指でいじめてごらん いやっ、ぁああん、い、んんんぅ…っ、勝負下着って言うか…ぁあんっ、ぃやんっ…譲二さん好きそうと思ってこれにしたのです
(内腿にキスをされる度に腰が浮き上がり、下着の細い布地で割れ目を弄ばれていることにも興奮を覚え、愛液が溢れて糸を引きはじめる)
ああんぁあんっ、ヌルヌルにしてごめんなさい…っ、変態でごめんなさい…っ、ん、譲二さんにおもちゃにされて幸せです、ん、いやん、だめ、あん、いやぁああぁん、恥ずかしいです、ぁああぁんっ
(下着が割れ目に食い込み、敏感なクリトリスが刺激されるとイヤイヤしながら不自由な身体を動かし悶え、乳房をゆさゆさと弾ませる) >>657
わたし的にはとても嫌ですけどね…
バランスがおかしいのです
でも譲二さんのお陰で、ここでは全てをさらけ出して弾けられます(笑)
すごく濡れています
ゆびで触れるとぴちゃぴちゃ音が出るほどです(恥 ぁぁ、嬉しいよ、ゆい
ていうことは私とセックスがしたくてきたんだね、今日は
エロエロの変態ゆい、大好きだよ
Tバックって、少しずらしただけでオマンコが丸出しになるんだね
いやらしいなゆいのツルツルオマンコ
(ゆいの白く細い首に革の首輪をつけてから、Tバックの底をずらすとパイパンの濡れたオマンコを露出し、関節のゴツゴツした長い中指を割れ目にグチュっと食い込ませる)
ゆいのオマンコ、中までグチョグチョでギュルギュル締め付けてくるよ
嬉しいのかな、それとも恥ずかしい?
教えて、変態ペットのゆい
(手のひらを上にして中指を根元まで差し込むと、膣の中でゆっくりこいこいをするように動かして刺激をしながら、親指をクリトリスに当ててこねるように動かし、片手は乳房に伸ばして、カットソーの上からいやらしい手つきでこってりと揉みまわす) >>659
でもそれが起爆剤になってジムで鍛えられたらいいね
ベンチプレスもいっぱいして胸筋を鍛えてもっとオッパイを飛び出させてほしい(唸)
そんなに濡らして素敵だよ、エッチなゆい
その濡れたオマンコに私のを生で入れて気を失うまで犯したい、ぁぁ は、はい…
今日は譲二さんに可愛がっていただこうと思って参りました…
んんぅ…はあ、っ、これを付けていただくと、譲二さんに全てを支配されてるみたいで幸せです…んっ
(首輪を嵌めてもらうと一気に興奮が高まり、呼吸を乱しながら潤んだ瞳で譲二さんを見つめ)
ぁああっん、ゆび、だ…めっ、ゃあぁあんんぁあ…っ、譲二さん…譲二さん…っ、うぅ、ぁああん、こんな姿で恥ずかしいです…ぁあっ
(ヌルヌルした膣に根元まで指を挿入されてしまうと、ぎゅっと引き込むように中が締まって、腰を震わせびくつきはじめ)
だめ、だめぇ…そこ、だ、め…コリコリいゃあっああん、クリもい、ゃあぁあんん…っ
(頭を激しく左右に振って悶えることしか出来ず、奥のポイントを擦られるとあっという間に恥潮を漏らしてしまう) >>661
下半身強化が目的なので、がんばります
お尻もぷりぷりにしますからね(笑)
おっぱいは垂れないように胸筋を付けたいと思っています
ああ、そんなこと言わないでください
想像だけで頭が変になりそう… 恥ずかしいくせに、おしっこ漏らすほど気持ちいいんだ
そうしたら、こうしたらもっと気持ちいい?
(中指をチュプン、と抜くと、すぐにオマンコに吸い付き、ジュルジュルジュジュっとスケベ汁を吸い回してから、舌を尖らせて膣の入り口にねじ込み、ニュプニュプと出し入れして犯し始める)
おマメがスケベに勃起して、チンポみたいだね、ゆいは
チンチンをシゴいてオナニーのお手伝いしてあげるよ
(舌で割れ目を犯しながら、指でクリをつまんで、ニュプニュプと扱くように動かし)
お汁が垂れてお尻の穴もヌルヌルで寂しそうだね
一緒に気持ちよくなりたいんだな
ゆいは変態だからお尻も大好きだよね?
白状しなさい
(舌と指で興奮したオマンコを嬲りながら、愛液でぬるついた中指をお尻の穴に押し当てると、勝手に押し広げるように動かしながらヌヌヌっと先端を食い込ませてゆく) >>663
下半身を鍛えると仕事でも役に立つから一石二鳥だね
ぁぁ、ただでさえ理性失いそうなのにこれでお尻がプルプルになんてなったら、会うたびに襲い掛かりそうだ(唸)
ゆいの大好きな私のデカマラで、ゆっくり何度もポルチオをグイグイいして行かせ続けてあげるよ
最後に子宮口に熱い精液を何度も浴びせかけて、ベトベトにしたい、ぁぁ、愛してるよ、ゆい
亀頭が破裂しそうなくらいパンパンでテカテカだよ ぁあっ…お漏らししちゃってごめんなさい…っ、んんぅ
ひぃっ、ぁあんやぁあんぁんっ…舌でおまんこ犯さないで、だめだめ…っ、ううぁ…あ、感じちゃう…譲二さんだめぇっ…だめぇっ
(突然割れ目に吸い付かれると、あまりの快感に下半身がガクガクと震え始め、膣中を柔らかい舌で犯されると興奮して卑猥に腰を捩り)
やぁ…チンチンなんて言わないでください、恥ずかしくて変になりそうです、ぁああクリいや…ぁあんぁあん…だめぇ、そんなに扱いたらデカクリいっちゃいます、んんんー
(意地悪で卑猥な言葉にも興奮し、言葉で責められながらクリトリスを愛撫されると絶頂しそうなり、潮を漏らしながらそれを必死に堪え)
ぉ、お尻も、だ、大好き…です、はあ、はあ、ぁああんぃやぁんんっ!
おまんこ舐めてもらいながらお尻もなんてだめです、だめ、だ、め……っっ >>665
そうですよね
鍛えておいて損はないですよね
今は体重より体型と思っていて、鍛えることで程よい筋肉が付いて、体力も付くなら多少は増量してもいいかなと
ああ、そんなセックス素敵です
譲二さん愛してます
譲二さんの精子、全部わたしに出して欲しいです
オナニーはだめです だめなの?お尻大好きなんだろ?
ゆいのチンチンシコシコと一緒にしたらどうなるのかな
(中指の先端をお尻の穴に食い込ませ、潮を漏らしながら悶えるゆいを見ていると、たまらなく興奮してしまい、そのまま中指をメリメリと根元まで沈めてゆく)
ぁぁ、ゆい、大好きだよ
(お尻の中に指を食い込ませて止めると、再び膣にめり込ませた舌をヌルヌルと激しく動かして凌辱し、ぷっくり膨らんだクリトリスを指先でつまんでブルブルと振動させ、追い詰める)
変態オマンコ逝くって言いなさい、ゆい >>667
鍛えると仕事もセックスも持続力が上がるからすごく楽になるよ
あの朝起きて、うわー辛い、というのがかなり減る
筋肉つけるためにいっぱいタンパク質を取ったほうがいいね(唸)
大丈夫だよ、オナニーを我慢していっぱい精液をためて、ゆいのオマンコから溢れるぐらい注いで、そのまま続けてセックスしたい
愛してるよ、ゆい そ、そ、んなこと言わないでください…っ
ああぁああんっだ、め………っ
(お尻に指が沈められていくと、そちらに意識が持っていかれ声を出すのもままならなくなり)
あああっああっ…!
いやっあぁあんっ譲二さん…っ、いやいや…だめぇっだめぇっ…こんなことっ…ああああ
(拘束されたまま3ヶ所の同時責めに震えが止まらず、お尻に指を差し込まれ、膣とクリトリスを責められると我慢の限界に…)
い、く…ああ、へ、変態おまんこいく…ああああっっ、変態おまんこいきます、いきます、いくいく、だめぇえ…………っっ
(腰を浮かせ、だらしなく潮を噴き上げながらどこで逝ってるのかも分からないまま強烈な快感に意識が遠退いていく…) >>669
朝起きるのが辛くなってきたのでそれは有り難いです
タンパク質は譲二さんからたっぷりいただきます
毎日朝と夜くださいね?(笑)
ああ、譲二さん…
おまんこから精子溢れるくらい欲しいです
でも譲二さんのは、全部根元まで嵌めたらおそらくわたしの子宮に届くのですぐ妊娠しちゃいそうです 身体をブルブル震わせておしっこ漏らして、とっても可愛いよ、ペットのゆい
私のも少し可愛がってほしいな、いいだろ?
(絶頂して、潮と愛液でネトネトになったオマンコを丸出しにしたままぐったりとしているゆいにのしかかり、我慢汁を垂らして亀頭がパンパンに膨らんだデカマラを、半開きの花びらに押し当てる)
ぅぅ、ベチョベチョのエロマンコ、ヒクヒクしてたまらないよ、ぉぉ
(ゆっくり腰を前後に動かして竿で割れ目を擦り始め、エラでクリを引っ掛けるように器用に腰を時折持ち上げながら、カットソーの中で重たげに揺れている乳房を両手で掴み、指を食い込ませて絞るように揉む) >>671
私も二人分のプロテインドリンクを飲んで頑張るよ(笑)
ご飯の献立もタンパク質とうなぎと焼肉のオンパレードにしようか(笑)
ゆいの子宮口にぴったり亀頭を押し付けて、直接ビュルビュル射精して精液を流し込んであげるよ
私のは命中率が高いからゆいがピルやめたらすぐに妊娠すると思う(唸) はあはあ…はあはあ…っ、はい、もちろんです
ん、譲二さんのデカマラだいすきですから…はあはあ、ん
(びくつきながらぐったりしていると、濡れて大きく開いたままの割れ目に勃起があてがわれ)
んーっ、ああぁ…譲二さんっ、はあ、デカマラ、パンパンで固くてえっちです
ああっ、クリだめです、いや…いったばかりなのに…っ、ぁあんエロマンコがまたひくついてきちゃう、ああぁん
(亀頭でクリトリスを愛撫されるとたまらなくなり頭を振って悶えながら抵抗し、乳房を強く掴まれると再び込み上げてきてしまう)
ぁあん…い、んんん、デカクリいっちゃいます、いい、ああぁんいくぅいくいく、やあああああ
(赤紫色になり指先程に勃起したクリトリスが絶頂すると、乳房も反応して服の中でミルクを噴射させ、カットソーがみるみるうちに変色してしまう) >>673
その献立すごい(笑)
それで体力を付けて、健康維持していたら、譲二さんがおじいちゃんになっても毎日できそうですね
精子が子宮に届くかどうかの心配は絶対にしなくていいと思います(笑)
譲二さんもう我慢できないです… 今度はクリで逝っちゃったんだ
イキまくりでたまらないよ
今度はオマンコの中で逝きたい?
ぁぁ、ゆいのオマンコ、最高だ、ぅぅぅ
(カットソーを捲り上げブラをずりおろしてデカパイを丸出しにすると乳首を指で捉えてつまみ、ねじったり引っ張ったり刺激しながら、腰を器用に動かして先端を花びらに押し当てると、先端をグチョッとめり込ませる)
ここのところゆいに逢えないとすごく寂しいんだ
そういう時でも寂しくないように、一枚撮らせてもらうよ
(デカマラの先端だけ花びらに突き刺さしたままスマホのカメラを向けると、乱れた着衣からはみ出したオッパイと、首をがっくりと向こう側に預けて降伏した様子を写真に撮る)
こんなにクリチンポも飛び出させて、まだ足りないんだね
(からかうように指で飛び出してヒクヒクしているクリをピンピンと指で弾く) >>675
でもね、健康なだけじゃダメなんだ
ゆいがそばにいて私を興奮させてほしい(笑)
でも、ゆいを妊娠させて私だけのものにしたい(唸)
何が我慢できないの?
変態ペットなんだから、うんとエッチな言葉で言いなさい うう…我慢できずに勝手にいっちゃってごめんなさい
デカマラでデカクリを虐められると気持ちよくて…
(絶頂したことで全身が敏感になり、びくびくしながら今にも泣きそうな声と表情で)
ああっ…ああっ、譲二さん…んんん、幸せです…ぁああ、気持ちいいです、ミルク出ちゃいます…っ、んぅ…おっきぃ、デカマラだいすきです、ぁああぁん
(乳房を丸出しにされ、大きな乳首を指で愛撫されると腰を捩って表情を歪ませ)
(デカマラの先端が狭い膣にめり込み、膣奥がうずき物欲しそうに伸縮しはじめる)
やぁあんっ、デカマラだめっ…もう、ぁあんっやめてください、あんあんああん…っっ
(勃起したままのクリトリスを指でからかうように弾かれると、唇を噛み締め苦しそうに手足をばたつかせ、それでも言葉とは裏腹に愛液が溢れて膣が蠢き、めり込んでいるデカマラに絡み付いて引き込みはじめる) >>677
それはもちろん毎日がんばります
色々な服装や下着やおもちゃで(恥)
でも妊娠したらエッチは控えないとですよ?
逝くのはよくないですから(笑)
うう、やっぱり今日の譲二さんは意地悪で興奮しちゃう
おまんこがデカマラを欲しがって我慢できないのです… オマンコがデカマラをもっと飲み込みたいってパクパク動いている、ぉぉ、すごい
いやらしいんだな、ゆいの変態オマンコ
でもクリチンポも弾けそうなぐらいビンビンに勃起してるよ
どっちが気持ちいい?
んんん、ぉぅぅ、いやらしくてたまらないよ、ゆいのオマンコ
(クリトリスを指先でブルブルと激しく振動させながら、浅瀬でグチョグチョと出し入れし、エラで花びらを目繰り返して楽しむ)
乳首まで勃起してミルクを噴き出して寂しそうだな
美味しいよ、ゆいのミルク
(浅い抽送とクリ責めを続けながら、覆いかぶさって乳首に吸い付き、チュル、チュルルッと乳首を強く吸い上げ、出てくるミルクをコクコクとうまそうに嚥下する) >>679
うれしいな、毎日エロエロで薔薇色だ(笑)
縄の練習や、いろんな道具も仕入れておくからね
そうだった(笑)
やっぱり今のままでいいや
デカマラをしゃぶって濡らしてから、ゆいのエッチなオマンコに当ててこすってごらん
私のデカマラが一番気持ちいい? ぁあんっあぁんっ、いい、いい、譲二さんだめっ…あぁんっあ、どっちも気持ちいいです、ぁああっっ、クリちんぽすき、ああ…デカマラでエロマンコ犯されるのもすきです…っっ、ぁああぁああ、いく、いきます、ああああ、いくぅ……………!!
(拘束された自分の状況と卑猥な言葉責めに加え、クリトリスを執拗に愛撫されながら大きな亀頭で焦らすように入口を犯されると興奮してすぐに込み上げてしまい、首筋に血管を浮き出させ、頭を振って狂ったように叫びながら絶頂し)
ぁああっっ、やっとおっぱい吸ってもらえました、んぅああ…もっともっと、吸ってください…ん、譲二さん…っ、あいしてます
ああああっ… >>681
そういえばついこの前、UNEXTで花と蝶?だったかな、SMちっくな映画を見てひとり興奮してたのです
見事に縄で縛られて責め苦を受けてました…
はい…やっと了承を得られてうれしいです
すごいヌルヌルです、ああん、デカクリ擦り付けてます ぁぁ、ゆい、すごく締まる、ぉぉぉ
(ゆいがデカマラのエラを締め付けながら絶頂すると、射精をそそのかすように膣がうねり、大きな乳房がいやらしく揺れ動き、我慢できなくなってくる)
ぉぉ、ゆい、入れるよ、ぅぅぅ
(乳首を強く吸いながら腰を落とすと、ゆいのオマンコを押し広げ気持ちのいいスポットをズルズルと擦り上げながらデカマラがめり込んでゆく)
ぁぅぅぅ、ゆいのマンコたまらないよ、ぉぉ
(奥までみっちりめり込ませると、腰を左右に揺するように動かしながら状態を起こし、両手でミルクに濡れた大きな乳房をギュッ、ギュッと絞るように揉む) 私の名前を声に出して呼びながらデカマラで押しつぶして、デカクリで逝きなさい ぁぁ、ゆい、私のゆいの入り口に擦り付けてから、グボっていやらしい音を立ててオマンコに入れていくよ、ぅぅぅ、たまらないよ、ぁぁ
愛してるよ、ゆい、んん 譲二さん譲二さんもうだめ
いく ああああ 譲二さん 愛してるよ、ゆい、いやらしい声を出して逝ってごらん 一番大好きなデカマラは気持ちいい?
これじゃないといけないんだろ、エッチなペットのゆい ああんぁああ気持ちいいです
奥がすごくいいです 譲二さん
これじゃないといけないです ぁぁ、ゆい、奥に当ててグイグイしているよ
キスしようゆい
ベロチューキスしながら腰をひねるみたいに動かして、ゆいのオマンコをグリングリン可愛がってあげるよ 奥はだめです、ああん
キスしながらだといっちゃいます
ああん 気持ちよくて震えてきました 何度逝ってもいいんだよ、可愛いゆい
デカマラで逝きますって言いながら逝きなさい ぁぁ、もう私も出そうだ
チンポミルクを子宮にかけてほしいか、ペットのゆい ぉぉぉ、ビューッ、ビューッて何度もすごい勢いで出て溢れちゃったよ、ぁぁ
すごい、ぅぅぅ ぁぁ、脱力しちゃったよ(笑)
すごかった今日のも
ゆいは大丈夫? 今日は譲二さんがエロエロで興奮しすぎました
わたしも頭がぼーっとしていて脱力です
アラームして少し休もうかな…(汗 私のせいなのか(笑)
ゆいがすごくエロエロでたまらなかったよ
一緒にお休みにしようか?
手と足を自由にしてあげるから、抱き合って寝よう んー、譲二さんが縛ったりするからです…
はい、解放してから介抱してください(笑)
おやすみなさい、ちゅ そうだったんだ
ではまた縛ってあげるね(笑)
お休み、可愛いペットのゆい
とっても素敵で最高だ
愛してるよ
落ちます
以下空いています 今日はあったかひなたさんですw
ちゃんとぽかぽか保っておいたよ
むぎゅー…どう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています