【二階建】ホテル§「スパイラル」102号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」101号館【雑H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581828769/ >>655
スレンダーなのにオッパイが大きいなんて夢みたいなプロポーションだよ
いつまでもいっぱい愛してあげるからね、可愛いゆい
ゆいも興奮してるんだ
ヌルヌルのオマンコを指でいじめてごらん いやっ、ぁああん、い、んんんぅ…っ、勝負下着って言うか…ぁあんっ、ぃやんっ…譲二さん好きそうと思ってこれにしたのです
(内腿にキスをされる度に腰が浮き上がり、下着の細い布地で割れ目を弄ばれていることにも興奮を覚え、愛液が溢れて糸を引きはじめる)
ああんぁあんっ、ヌルヌルにしてごめんなさい…っ、変態でごめんなさい…っ、ん、譲二さんにおもちゃにされて幸せです、ん、いやん、だめ、あん、いやぁああぁん、恥ずかしいです、ぁああぁんっ
(下着が割れ目に食い込み、敏感なクリトリスが刺激されるとイヤイヤしながら不自由な身体を動かし悶え、乳房をゆさゆさと弾ませる) >>657
わたし的にはとても嫌ですけどね…
バランスがおかしいのです
でも譲二さんのお陰で、ここでは全てをさらけ出して弾けられます(笑)
すごく濡れています
ゆびで触れるとぴちゃぴちゃ音が出るほどです(恥 ぁぁ、嬉しいよ、ゆい
ていうことは私とセックスがしたくてきたんだね、今日は
エロエロの変態ゆい、大好きだよ
Tバックって、少しずらしただけでオマンコが丸出しになるんだね
いやらしいなゆいのツルツルオマンコ
(ゆいの白く細い首に革の首輪をつけてから、Tバックの底をずらすとパイパンの濡れたオマンコを露出し、関節のゴツゴツした長い中指を割れ目にグチュっと食い込ませる)
ゆいのオマンコ、中までグチョグチョでギュルギュル締め付けてくるよ
嬉しいのかな、それとも恥ずかしい?
教えて、変態ペットのゆい
(手のひらを上にして中指を根元まで差し込むと、膣の中でゆっくりこいこいをするように動かして刺激をしながら、親指をクリトリスに当ててこねるように動かし、片手は乳房に伸ばして、カットソーの上からいやらしい手つきでこってりと揉みまわす) >>659
でもそれが起爆剤になってジムで鍛えられたらいいね
ベンチプレスもいっぱいして胸筋を鍛えてもっとオッパイを飛び出させてほしい(唸)
そんなに濡らして素敵だよ、エッチなゆい
その濡れたオマンコに私のを生で入れて気を失うまで犯したい、ぁぁ は、はい…
今日は譲二さんに可愛がっていただこうと思って参りました…
んんぅ…はあ、っ、これを付けていただくと、譲二さんに全てを支配されてるみたいで幸せです…んっ
(首輪を嵌めてもらうと一気に興奮が高まり、呼吸を乱しながら潤んだ瞳で譲二さんを見つめ)
ぁああっん、ゆび、だ…めっ、ゃあぁあんんぁあ…っ、譲二さん…譲二さん…っ、うぅ、ぁああん、こんな姿で恥ずかしいです…ぁあっ
(ヌルヌルした膣に根元まで指を挿入されてしまうと、ぎゅっと引き込むように中が締まって、腰を震わせびくつきはじめ)
だめ、だめぇ…そこ、だ、め…コリコリいゃあっああん、クリもい、ゃあぁあんん…っ
(頭を激しく左右に振って悶えることしか出来ず、奥のポイントを擦られるとあっという間に恥潮を漏らしてしまう) >>661
下半身強化が目的なので、がんばります
お尻もぷりぷりにしますからね(笑)
おっぱいは垂れないように胸筋を付けたいと思っています
ああ、そんなこと言わないでください
想像だけで頭が変になりそう… 恥ずかしいくせに、おしっこ漏らすほど気持ちいいんだ
そうしたら、こうしたらもっと気持ちいい?
(中指をチュプン、と抜くと、すぐにオマンコに吸い付き、ジュルジュルジュジュっとスケベ汁を吸い回してから、舌を尖らせて膣の入り口にねじ込み、ニュプニュプと出し入れして犯し始める)
おマメがスケベに勃起して、チンポみたいだね、ゆいは
チンチンをシゴいてオナニーのお手伝いしてあげるよ
(舌で割れ目を犯しながら、指でクリをつまんで、ニュプニュプと扱くように動かし)
お汁が垂れてお尻の穴もヌルヌルで寂しそうだね
一緒に気持ちよくなりたいんだな
ゆいは変態だからお尻も大好きだよね?
白状しなさい
(舌と指で興奮したオマンコを嬲りながら、愛液でぬるついた中指をお尻の穴に押し当てると、勝手に押し広げるように動かしながらヌヌヌっと先端を食い込ませてゆく) >>663
下半身を鍛えると仕事でも役に立つから一石二鳥だね
ぁぁ、ただでさえ理性失いそうなのにこれでお尻がプルプルになんてなったら、会うたびに襲い掛かりそうだ(唸)
ゆいの大好きな私のデカマラで、ゆっくり何度もポルチオをグイグイいして行かせ続けてあげるよ
最後に子宮口に熱い精液を何度も浴びせかけて、ベトベトにしたい、ぁぁ、愛してるよ、ゆい
亀頭が破裂しそうなくらいパンパンでテカテカだよ ぁあっ…お漏らししちゃってごめんなさい…っ、んんぅ
ひぃっ、ぁあんやぁあんぁんっ…舌でおまんこ犯さないで、だめだめ…っ、ううぁ…あ、感じちゃう…譲二さんだめぇっ…だめぇっ
(突然割れ目に吸い付かれると、あまりの快感に下半身がガクガクと震え始め、膣中を柔らかい舌で犯されると興奮して卑猥に腰を捩り)
やぁ…チンチンなんて言わないでください、恥ずかしくて変になりそうです、ぁああクリいや…ぁあんぁあん…だめぇ、そんなに扱いたらデカクリいっちゃいます、んんんー
(意地悪で卑猥な言葉にも興奮し、言葉で責められながらクリトリスを愛撫されると絶頂しそうなり、潮を漏らしながらそれを必死に堪え)
ぉ、お尻も、だ、大好き…です、はあ、はあ、ぁああんぃやぁんんっ!
おまんこ舐めてもらいながらお尻もなんてだめです、だめ、だ、め……っっ >>665
そうですよね
鍛えておいて損はないですよね
今は体重より体型と思っていて、鍛えることで程よい筋肉が付いて、体力も付くなら多少は増量してもいいかなと
ああ、そんなセックス素敵です
譲二さん愛してます
譲二さんの精子、全部わたしに出して欲しいです
オナニーはだめです だめなの?お尻大好きなんだろ?
ゆいのチンチンシコシコと一緒にしたらどうなるのかな
(中指の先端をお尻の穴に食い込ませ、潮を漏らしながら悶えるゆいを見ていると、たまらなく興奮してしまい、そのまま中指をメリメリと根元まで沈めてゆく)
ぁぁ、ゆい、大好きだよ
(お尻の中に指を食い込ませて止めると、再び膣にめり込ませた舌をヌルヌルと激しく動かして凌辱し、ぷっくり膨らんだクリトリスを指先でつまんでブルブルと振動させ、追い詰める)
変態オマンコ逝くって言いなさい、ゆい >>667
鍛えると仕事もセックスも持続力が上がるからすごく楽になるよ
あの朝起きて、うわー辛い、というのがかなり減る
筋肉つけるためにいっぱいタンパク質を取ったほうがいいね(唸)
大丈夫だよ、オナニーを我慢していっぱい精液をためて、ゆいのオマンコから溢れるぐらい注いで、そのまま続けてセックスしたい
愛してるよ、ゆい そ、そ、んなこと言わないでください…っ
ああぁああんっだ、め………っ
(お尻に指が沈められていくと、そちらに意識が持っていかれ声を出すのもままならなくなり)
あああっああっ…!
いやっあぁあんっ譲二さん…っ、いやいや…だめぇっだめぇっ…こんなことっ…ああああ
(拘束されたまま3ヶ所の同時責めに震えが止まらず、お尻に指を差し込まれ、膣とクリトリスを責められると我慢の限界に…)
い、く…ああ、へ、変態おまんこいく…ああああっっ、変態おまんこいきます、いきます、いくいく、だめぇえ…………っっ
(腰を浮かせ、だらしなく潮を噴き上げながらどこで逝ってるのかも分からないまま強烈な快感に意識が遠退いていく…) >>669
朝起きるのが辛くなってきたのでそれは有り難いです
タンパク質は譲二さんからたっぷりいただきます
毎日朝と夜くださいね?(笑)
ああ、譲二さん…
おまんこから精子溢れるくらい欲しいです
でも譲二さんのは、全部根元まで嵌めたらおそらくわたしの子宮に届くのですぐ妊娠しちゃいそうです 身体をブルブル震わせておしっこ漏らして、とっても可愛いよ、ペットのゆい
私のも少し可愛がってほしいな、いいだろ?
(絶頂して、潮と愛液でネトネトになったオマンコを丸出しにしたままぐったりとしているゆいにのしかかり、我慢汁を垂らして亀頭がパンパンに膨らんだデカマラを、半開きの花びらに押し当てる)
ぅぅ、ベチョベチョのエロマンコ、ヒクヒクしてたまらないよ、ぉぉ
(ゆっくり腰を前後に動かして竿で割れ目を擦り始め、エラでクリを引っ掛けるように器用に腰を時折持ち上げながら、カットソーの中で重たげに揺れている乳房を両手で掴み、指を食い込ませて絞るように揉む) >>671
私も二人分のプロテインドリンクを飲んで頑張るよ(笑)
ご飯の献立もタンパク質とうなぎと焼肉のオンパレードにしようか(笑)
ゆいの子宮口にぴったり亀頭を押し付けて、直接ビュルビュル射精して精液を流し込んであげるよ
私のは命中率が高いからゆいがピルやめたらすぐに妊娠すると思う(唸) はあはあ…はあはあ…っ、はい、もちろんです
ん、譲二さんのデカマラだいすきですから…はあはあ、ん
(びくつきながらぐったりしていると、濡れて大きく開いたままの割れ目に勃起があてがわれ)
んーっ、ああぁ…譲二さんっ、はあ、デカマラ、パンパンで固くてえっちです
ああっ、クリだめです、いや…いったばかりなのに…っ、ぁあんエロマンコがまたひくついてきちゃう、ああぁん
(亀頭でクリトリスを愛撫されるとたまらなくなり頭を振って悶えながら抵抗し、乳房を強く掴まれると再び込み上げてきてしまう)
ぁあん…い、んんん、デカクリいっちゃいます、いい、ああぁんいくぅいくいく、やあああああ
(赤紫色になり指先程に勃起したクリトリスが絶頂すると、乳房も反応して服の中でミルクを噴射させ、カットソーがみるみるうちに変色してしまう) >>673
その献立すごい(笑)
それで体力を付けて、健康維持していたら、譲二さんがおじいちゃんになっても毎日できそうですね
精子が子宮に届くかどうかの心配は絶対にしなくていいと思います(笑)
譲二さんもう我慢できないです… 今度はクリで逝っちゃったんだ
イキまくりでたまらないよ
今度はオマンコの中で逝きたい?
ぁぁ、ゆいのオマンコ、最高だ、ぅぅぅ
(カットソーを捲り上げブラをずりおろしてデカパイを丸出しにすると乳首を指で捉えてつまみ、ねじったり引っ張ったり刺激しながら、腰を器用に動かして先端を花びらに押し当てると、先端をグチョッとめり込ませる)
ここのところゆいに逢えないとすごく寂しいんだ
そういう時でも寂しくないように、一枚撮らせてもらうよ
(デカマラの先端だけ花びらに突き刺さしたままスマホのカメラを向けると、乱れた着衣からはみ出したオッパイと、首をがっくりと向こう側に預けて降伏した様子を写真に撮る)
こんなにクリチンポも飛び出させて、まだ足りないんだね
(からかうように指で飛び出してヒクヒクしているクリをピンピンと指で弾く) >>675
でもね、健康なだけじゃダメなんだ
ゆいがそばにいて私を興奮させてほしい(笑)
でも、ゆいを妊娠させて私だけのものにしたい(唸)
何が我慢できないの?
変態ペットなんだから、うんとエッチな言葉で言いなさい うう…我慢できずに勝手にいっちゃってごめんなさい
デカマラでデカクリを虐められると気持ちよくて…
(絶頂したことで全身が敏感になり、びくびくしながら今にも泣きそうな声と表情で)
ああっ…ああっ、譲二さん…んんん、幸せです…ぁああ、気持ちいいです、ミルク出ちゃいます…っ、んぅ…おっきぃ、デカマラだいすきです、ぁああぁん
(乳房を丸出しにされ、大きな乳首を指で愛撫されると腰を捩って表情を歪ませ)
(デカマラの先端が狭い膣にめり込み、膣奥がうずき物欲しそうに伸縮しはじめる)
やぁあんっ、デカマラだめっ…もう、ぁあんっやめてください、あんあんああん…っっ
(勃起したままのクリトリスを指でからかうように弾かれると、唇を噛み締め苦しそうに手足をばたつかせ、それでも言葉とは裏腹に愛液が溢れて膣が蠢き、めり込んでいるデカマラに絡み付いて引き込みはじめる) >>677
それはもちろん毎日がんばります
色々な服装や下着やおもちゃで(恥)
でも妊娠したらエッチは控えないとですよ?
逝くのはよくないですから(笑)
うう、やっぱり今日の譲二さんは意地悪で興奮しちゃう
おまんこがデカマラを欲しがって我慢できないのです… オマンコがデカマラをもっと飲み込みたいってパクパク動いている、ぉぉ、すごい
いやらしいんだな、ゆいの変態オマンコ
でもクリチンポも弾けそうなぐらいビンビンに勃起してるよ
どっちが気持ちいい?
んんん、ぉぅぅ、いやらしくてたまらないよ、ゆいのオマンコ
(クリトリスを指先でブルブルと激しく振動させながら、浅瀬でグチョグチョと出し入れし、エラで花びらを目繰り返して楽しむ)
乳首まで勃起してミルクを噴き出して寂しそうだな
美味しいよ、ゆいのミルク
(浅い抽送とクリ責めを続けながら、覆いかぶさって乳首に吸い付き、チュル、チュルルッと乳首を強く吸い上げ、出てくるミルクをコクコクとうまそうに嚥下する) >>679
うれしいな、毎日エロエロで薔薇色だ(笑)
縄の練習や、いろんな道具も仕入れておくからね
そうだった(笑)
やっぱり今のままでいいや
デカマラをしゃぶって濡らしてから、ゆいのエッチなオマンコに当ててこすってごらん
私のデカマラが一番気持ちいい? ぁあんっあぁんっ、いい、いい、譲二さんだめっ…あぁんっあ、どっちも気持ちいいです、ぁああっっ、クリちんぽすき、ああ…デカマラでエロマンコ犯されるのもすきです…っっ、ぁああぁああ、いく、いきます、ああああ、いくぅ……………!!
(拘束された自分の状況と卑猥な言葉責めに加え、クリトリスを執拗に愛撫されながら大きな亀頭で焦らすように入口を犯されると興奮してすぐに込み上げてしまい、首筋に血管を浮き出させ、頭を振って狂ったように叫びながら絶頂し)
ぁああっっ、やっとおっぱい吸ってもらえました、んぅああ…もっともっと、吸ってください…ん、譲二さん…っ、あいしてます
ああああっ… >>681
そういえばついこの前、UNEXTで花と蝶?だったかな、SMちっくな映画を見てひとり興奮してたのです
見事に縄で縛られて責め苦を受けてました…
はい…やっと了承を得られてうれしいです
すごいヌルヌルです、ああん、デカクリ擦り付けてます ぁぁ、ゆい、すごく締まる、ぉぉぉ
(ゆいがデカマラのエラを締め付けながら絶頂すると、射精をそそのかすように膣がうねり、大きな乳房がいやらしく揺れ動き、我慢できなくなってくる)
ぉぉ、ゆい、入れるよ、ぅぅぅ
(乳首を強く吸いながら腰を落とすと、ゆいのオマンコを押し広げ気持ちのいいスポットをズルズルと擦り上げながらデカマラがめり込んでゆく)
ぁぅぅぅ、ゆいのマンコたまらないよ、ぉぉ
(奥までみっちりめり込ませると、腰を左右に揺するように動かしながら状態を起こし、両手でミルクに濡れた大きな乳房をギュッ、ギュッと絞るように揉む) 私の名前を声に出して呼びながらデカマラで押しつぶして、デカクリで逝きなさい ぁぁ、ゆい、私のゆいの入り口に擦り付けてから、グボっていやらしい音を立ててオマンコに入れていくよ、ぅぅぅ、たまらないよ、ぁぁ
愛してるよ、ゆい、んん 譲二さん譲二さんもうだめ
いく ああああ 譲二さん 愛してるよ、ゆい、いやらしい声を出して逝ってごらん 一番大好きなデカマラは気持ちいい?
これじゃないといけないんだろ、エッチなペットのゆい ああんぁああ気持ちいいです
奥がすごくいいです 譲二さん
これじゃないといけないです ぁぁ、ゆい、奥に当ててグイグイしているよ
キスしようゆい
ベロチューキスしながら腰をひねるみたいに動かして、ゆいのオマンコをグリングリン可愛がってあげるよ 奥はだめです、ああん
キスしながらだといっちゃいます
ああん 気持ちよくて震えてきました 何度逝ってもいいんだよ、可愛いゆい
デカマラで逝きますって言いながら逝きなさい ぁぁ、もう私も出そうだ
チンポミルクを子宮にかけてほしいか、ペットのゆい ぉぉぉ、ビューッ、ビューッて何度もすごい勢いで出て溢れちゃったよ、ぁぁ
すごい、ぅぅぅ ぁぁ、脱力しちゃったよ(笑)
すごかった今日のも
ゆいは大丈夫? 今日は譲二さんがエロエロで興奮しすぎました
わたしも頭がぼーっとしていて脱力です
アラームして少し休もうかな…(汗 私のせいなのか(笑)
ゆいがすごくエロエロでたまらなかったよ
一緒にお休みにしようか?
手と足を自由にしてあげるから、抱き合って寝よう んー、譲二さんが縛ったりするからです…
はい、解放してから介抱してください(笑)
おやすみなさい、ちゅ そうだったんだ
ではまた縛ってあげるね(笑)
お休み、可愛いペットのゆい
とっても素敵で最高だ
愛してるよ
落ちます
以下空いています 今日はあったかひなたさんですw
ちゃんとぽかぽか保っておいたよ
むぎゅー…どう? ぎゅー…ふむ、身体はいいけど末端…
担いで螺旋階段ガンガン登ってベッドに下ろして
爪先…もこもこ? えぇっ、ちょっ、なんで担ぐ…
爪先…冷えは感じないけどちめたい…靴下はきます
はかせていただきます 俺の前では脱いでなきゃダメだよ
はい、昨日と同じ
ほれ…早く乗せなさい、挟むから 服はともかく靴下w
挟みたいの?
つめたい足ぴと、ぴと… 挟みたいの、どれだけ挟んできたと思ってるんだか…
これくらいなんでもない、隙間なく挟みこんで
何か言いたいことある? はあ…あったかい…むぎゅ…もっとぽかぽか
初日からあっためてもらったよね
優しいなぁって思ってた
昨日は寂しくさせてごめんね
ちゃんと悠真の近くにいるから、心配しなくていいよ 俺はひなたがいると熱くなるからひんやり気持ちいいよ
血が巡ってるのになんであんなに冷えるんだろう、凄い不思議
いつでも傍にいてくれなきゃ困るよ
いないからってふらふらするわけじゃないけど
いることにすっかり慣らされてしまった
実感ないでしょ?俺がこんな風に思ってるなんて いるだけで熱くなっちゃうの?w
これまた自律神経の乱れ、低血圧、筋肉が少ないとか書いてある…
心当たりありすぎ
うん、最近遅くなりがちだったよね
なるべく早くくるようにする
何かしてて遅くなるときは逢ってゆっくりペースでお話しする
それでいいかな?
私が思ってるよりも…求めてくれてるんだよね は?不感症扱い?w
好きな子が傍にいて熱くならないとか…ないわー
その三症状…万能過ぎない?www
ひなたがやること溜まってるとかならいいんだよ
寒くなって動きたくなくて時間かかってるとか
同時進行苦手?
いっぱい求めてるよ、あれもこれもって ちがうwwwツボったwww
この三つが原因の病気、症状かなり多いと思う
改善できるとこは改善していくべきなのか…w
夏になると調子よくなるから、寒くなるにつれダメになるみたい
何やっても時間かかるし休憩長いし
同時進行、ちゃんと言っておかないと実況とか難しいなってw
うん、シチュの提案?なんかいっぱいしてくれてたねw 待て、今は何故か書き込むとこ普通に触ってたwww
ここで切るの恥ずかしいwww
待っててw もう…耐え難い屈辱…
自分でどうにか出来そうなの筋肉つけることしかなくね?
は…ここで腕立て伏せが効いてくるのか、でも足の冷えはふくらはぎ?
ひなたは寒さに弱い、メモメモ…
実況の話突然するなwww熱くなるわwww
…シチュというか妄想というか…俺恥ずかしいことばっかしてるなw >>724
あらゆる事そーろー過ぎて…自分が悲しいw 思わず男口調になっちゃったじゃんw
そーろー設定はそういう意味もあったんだねw
筋肉少しずつでもがんばる、腕立て…足は全身の筋肉量じゃないかな
あと早く寝られるときは寝る、そのためにも早く来る
寒さほんと苦手、もっこもこになって汗かいたりして調整するw
え、実況する?ってやろうとするとえっちになるんだけどw
保健室妄想ドキドキした… ひなたの素なら受けいれるよw
そのものズバリでしょ、不感症のそーろーとか何に反応してるのか謎すぎる
俺の筋肉は環境がよかったとしか思えないな
早く寝ちゃうのか、って最近俺の方が早くダメになってるような…
保健室実況?wひなたはセーラー服着たことない? ありがとwww
そーろーとか何回もいかせたくなるよね、現実できるかは別としてw
環境、仕事、生活習慣で大きく変わるよね
何事も続けないと、それをやるのが日常にならないと効果でない
うん…私がなかなか寝ないから、悠真も落ちれなかったり
それが原因で色々あったりするから
私が早く来て、早めに寝るのを心がけたらいいと思う
保健室実況ってどんなw
セーラー服着たことも触ったこともない うわー、攻撃的ひなたにぞくぞくする
俺の場合は避けられない状況だからこんなことになってるのか、環境に感謝だな
ひなたおいでって足挟んでるんだったw
身体ごと抱き寄せて、頭に頬寄せとく
まず保健室に潜入しないといけないか…近所で手頃な保健室…
ほう、圧倒的ブレザー派
セーラー服着せて腹チラ拝みたい、裾のおなかからでも襟あきの胸元からでも手を忍ばせて…堪能したい 喘ぎながら何回もいかせてもう無理って言われるの…
想像しただけで興奮する
筋トレが避けられない状況…うむむ…報告を課すとか
うん、みっちり挟まれてますw
ん…悠真…すりすり、ぎゅー…
保健室に潜入…私たちに拘らなければ学生ペアの方がやりやすそう
だからセーラー服の構造とか検索しないとわからないw
うわ…されたくなっちゃう…瞬時に着替えてもいい?w 妄想から帰ってきてwww
妄想の中の俺を何度果てさせてるんだ…無尽蔵に出てそう…ごくり
ヘソ見る腹筋とかの報告?
何かこの体勢、俺が抱きついてる感ハンパないwww
ま、いいや…ほっぺたちゅ、ちゅ
そう?潜入するならひなたとしたいな…
え?俺も同時にセーラー服女装?wいやまさか… 悠真が全部出したんじゃなくて
囲まれてかけられたでしょそれ…ってくらい出てましたwふへへw
腹筋かな、何かメニュー決めた方がいいのか
無理なくやりたいことやって、何したか報告にするか…
がっちりホールドされてる感ありますねw
笑いながらほっぺたちゅ…ちゅっ
潜入しちゃうんだwww学生シチュじゃなく部外者で?
休みの日か廃校とかかな
二人ともセーラー服で百合ごっこする?w
えいって魔法をかけて、悠真がセーラー服女装姿、私はセーラー服着て
悠真かわい…にこにこしながら珍しそうにスカーフをいじって かこまれる…
初回やり込むと続かないから軽いこと軽い回数で始めたらいいかも
ひなた笑ってくれた、ちゅ、ちゅ…
え、セーラー服持ち込みするよ
保健室の中で着替えるw
ふおお、ひなたセーラー服はわはわしようと思ったら俺も着てたwww
うわ、これ…ブレザーより落ち着かないな
俺はセーラー服の構造詳しいから、裾のとこ…おなかから手を忍ばせて触っちゃお…やわらかいとこ
百合ならもっと大胆に、耳舐めてはむはむ咥えて 囲まれたい願望は…って悠真にあるわけないかw
なるほど、辛くなくできる回数が増えていくといいよね
ちゅっ、ちゅー
するために潜入して着替えるの変態www
うーん、裾のとこお腹冷えそうなパカパカ感が気になるw
うー…どこ触ってるのぉ…悠真もさわさわしてやるー
んっ…ぅ…あっ…や、ぁっ、、悠真…はあ…ぞくぞくする おっぱいに囲まれる、全方位からむにゅむにゅ押しつけられる…
一日一回ずつ増やしてくとかかな
着替えた服忘れないようにしないといけないよw
二次元ではよく素肌チラみたいになるけど…ないわーw
でも、ここでは素肌…便利
ブラの背中側のホック外して浮いたブラの内側へ手を滑り入れてふにゅふにゅ…
囲まれた妄想でここ…固くなっちゃった?
つんつん突いて、くにゅりと押し込んで
乳首に吸いつくみたいに耳たぶちゅぱちゅぱ吸って…ひなた好き、大好き おっぱいwそれ…惹かれそうなのに、ちょっと脅威を感じるw
悠真のシリコンの偽乳があればいいや…
そうだね、体調イマイチのときはやれるだけやるようにして
服は忘れないけど…液は…どうしようもないよね…
素肌チラないの?めくれない感じ?シャツ必須?
うぁ…ああっ、ん…んんっ…セーラー服でえっちなことするの新鮮
うぅん…悠真のセーラー服姿に興奮しちゃった…
んぅっ…ぁ、あんっ!押し込むのやらっ…ぁあっ…
んあぁっ!悠真っ…涙目で身をよじって…
あふ…ぁ、ぁ…悠真ぁ、すき…っ ひなたおっぱい好きだからまじまじと見て全部触ってほわほわしてそうw
でも俺はひなたのおっぱいだけ徹底的にむしゃぶり尽くしたいな
待て待て、偽乳装着…ここに?w
体調と応相談だな、無理して身体壊したらダメ
液って、替えのシーツ必須か
ブレザーのブラウスの下、ブラだけなの?
俺の女装で固くしちゃうのか、変態ひなた
くにゅりとしたまま更にくにくに捏ねて、涙目になるほど感じちゃってるんだ
固い乳首に爪立てて深く押し込んで
耳の輪郭ぺろぺろ舐めて耳穴周りもぴちゃぴちゃ舐めて
…ひなた、いっていいよ…いったらご褒美あるよ 一組ずつ堪能したいなw食レポならぬ乳レポするよw
うわうわ…そんなこと言ったら…反応しちゃう…
悠真のセーラー服の裾から手を突っ込んで
ブラジャーの上からシリコンのおっぱいもにゅもにゅ
これこれ、もう装着してるよw
うん、できた出来なかったで報告するのプレッシャーになりそうだから
メモしておいて週末にでも報告しようかな
替えのシーツ…それならシーツ持参しようw
ブラウスの下キャミソールとか着るけど、それチラ見えも恥ずかしくない?w
んぁ…やら…あぁんっ、ぁっ、あ…悠真にされるの、効きすぎ…
あぅっ!爪…ぃ、いた…あんっ…っあぁ!やめ…ヒクヒクしてる
ああっ!や、あぁあっ!ふぁ、ぁっ!おしり揺れちゃ…
ひあ、ぁんっ!ーーっ!あぁッ!あんっ!
中、すごく疼いてる…んっ、ん…ほしいよぅ、悠真ぁ… 見守るのかwどの組で一番興奮するんだろ…
揉みしだきながら奥まで突っ込んで乳首抓っていかせたい
え?もぞもぞどうした?あれ…いつの間に
…はあ、変な気分…偽乳なのに気持ちいい感じがする
全く報告しないのもモチベ上がらないだろうし、まとめ報告いいよ
これどこのシーツって翌日ざわざわしそうw
でも素肌見られるよりよくない?って俺が熱く語ってるのおかしくないかw
…セーラー服着て乱れるひなたもなかなか、下腹部に効いちゃってるんだ…ひくひくとかやらしい
いいよ、もう足もすっかり温まっただろうから
ひなたの下着、脱がせて
俺のも…本物志向…ちっさいパンツ脱いで
ひなたの脚の間で膝立ちして腰掴んで持ち上げて、ぬるぬるぬぷぬぷ先端からゆっくり沈み込ませて…うは、ひなた濡れ過ぎ…ほら
くちゅくちゅ音を発てて小刻みに揺らして
あ、ひなた…中…んん、ザラザラ擦ってると気持ちいい…硬くなる…ああ…
一際大きくぎりぎりまで引き抜いて一気に奥へ押し込むように突き挿れる
んんっ、あ…奥のねとねと…はあ
重く何度も奥を突いて、体液混ぜ合わせるように円を描くみたいに腰を揺らして
…あ、ひなた…出そう……出したい…んあ、ひなた…すき…ああ…出る
んん、んう…んっ……くっ…ひなた、ひなた…うあっ
んああ、うぐっ…うう……うあっ…ん…
どくどく…どぷどぷ……ひなたに満ちてく…はあ、んん…最後の一滴まで……全部…ふは、はあ ごめん、一組っていうか一人ずつだわw
そんな…どの組での触り方、魅せ方が一番エロいとか見ないw
うぅ…聞いてるだけで気持ちいい…
偽乳で悠真の雄っぱいも刺激されるのかな?w
揉みしだいても…ブラから落ちない…
乳首も再現されてるから摘んだりもできるね…ぎゅ、ぎゅっ
うん、ちょっと試してみる
そっか、素肌よりはいいよね、悠真ちゃんw
女装してるからありありw
ん…脱いでも寒くない…熱くなってる…はあ
男なのにちっさいパンツ脱いでるの興奮しちゃうw
スカートの中見えなかったら…挿れてるのわからないね
んっ、あ、あっ、入ってく…はいっちゃう…はぁっ
やだ、音恥ずかしいっ…びくびく揺れて…あぁんっ、んぁ、んっ!
ぁ…んはぁ、っん…そこ、きもちいい…悠真、あんっ、あぁぁ…いきそ…
悠真の背中に伸ばそうとした手でセーラー服をギュッと掴んで
…あぁぁんっ!…奥まで突かれて締め付けていっちゃった…
あっ、あぁ…だめ、いっちゃう…奥きもちいいっ
あぁっ、悠真ぁっ!いく、んっ、んぅ、あ、あぁ…っ!
中、満たされて…ぁ…悠真の、いっぱい…んっ…
きゅんきゅん搾り取って…ふは…悠真…しあわせ… 気持ちいいことしてるから混乱するw
雄っ…ひなたににやにやされたらそれだけでいっちゃいそ
んあ、声…出る、んあ…ああんっ、あ
ひなた…愛してる
よしよし、ちゅ
名前ちゃん付けw
…そのまま抜かずにひなたへ口づけて
ちゅー、ちゅ
ひなたにいっぱい出しちゃった…ちゅ、ありがと
…ちゅっ、あむ…れろ…れろ…大好き
そろそろ眠ろうか、身体抱きしめて
先に落ちていいよ おっぱいの描写について考えちゃったw
悠真ほんとに感じやすーいw
…女の子みたい、えっちな悠真
愛してる…ちゅ
んちゅっ…んぁ…キスすると締めつけちゃう…
すごく、きもちよかった…ちゅ…私こそありがと
んっ、んんっ!ちゅっ…はあ…あむ、あむ…はあ…
だめだってまた…あ…あぁぁ…最後にいっぱいキスするの反則
悠真だいすき、いっぱいいっぱい好き
ぎゅー…うんおちそう…おやすみ、悠真 こだわるねw例え表現どんなの使ってくるか楽しみ
だからそーろーだと、何回言えw
…でもキスやめない、締めつけられても構わない…ん、ちゅ
エッチ終わってもキスして気持ちよくさせたいだけ
ん、ちゅー、ちゅおやすみひなた
むぎゅ…くださいなでなで
以下、静かな室内 話してる間に六花さんの癒やしオーラのおかげで少し眠気の来てる俺ですがどうぞよろしくw
ベッドルームは二階だって
(六花さんを誘うようにゆっくりと先に階段を進んで)
(ダブルサイズのベッドまで来ると振り返り)
六花さんは寝るとき何着る人?
俺、スウェットなんだけど わぁーい、お部屋ありがとうございます
豪華なとこです、螺旋階段があるw
眠気だめー
って、わたしも若干眠気きてますw
あ、まってー
(稜也さんの後をついて、階段を登って)
寝るときは、ゆるっとした感じのパジャマですw
スウェットよりも薄手な感じですね
大きなベッド見るとダイブしたくなる
(そう言いながら、もうベッドにごろんと寝転がって)
ふかふかw 俺こそ、誘ってくれてありがとう
駄目?六花さんが目が覚めるようなことしてくれたら、起きてられるかもしれないw
(軽く視線を向けると意地悪く笑って)
パジャマなんだ
前ボタンのやつ?それだったら、脱がしやすそうで好きだけど
(早速ベッドに転がる六花さんを見ると、その横に寝そべって)
早いなw
この行動は俺のこと無害って思ってるか、誘ってるか…どっち?w
(表情をうかがいながら、髪の毛を整えるように頭を撫でる) 誘ってって言われると、ちょっと照れるw
うん、だめです
なにしたら、稜也さんは目が覚めてくれるのかなw
前ぼたんですw
おいでー
(隣に寝転んで来た稜也さんにぴったりとくっついて)
(頭を撫でる手に、すりすりと甘え)
無害か誘ってるか、それは、どっちでしょうか?
…ここだけの話、わたしは寝るときノーブラですw
(稜也さんの耳元で小声でそう言って) 六花さん、照れ屋?
あのスレは女性から声掛けるとこだし、あのレスで言われなかったら落ちるとこだったよw
六花さんなら分かると思うけど
分からないなら、俺が言ったとおりにしてくれれば良いだけだしw
うん。正直どっちでも関係ないからいいよ
俺がしたいだけ。嫌なら言って。止めないからw
(甘えるような態度と誘うような声に六花さんの肩を押して仰向けにすると、覆い被さって)
本当にノーブラか確認するね
(薄手のパジャマの胸元を指先でゆっくりと探るようになぞり、突起を見つけると楽しそうな笑顔になる)
へーw本当だったんだw
なんで、着けずに寝るの?すぐ触ってもらえるため?
(見つけた膨らみを布の上から爪で引っかきながら、顔を見下ろしてたずねる) 照れ屋かもw
稜也さんは、照れるとかあんまり無さそう
危なかったです、間に合って良かったー
いや、分かんないです
いい子なので、言われた通りにしちゃうかもしれないですw
もう、聞いてきて関係ないってw
ん、わ…っ、
(仰向けになると真正面に稜也さんを見上げて)
(身体に感じる稜也さんの体温と重みにどきどきし)
か、確認って…?
(稜也さんの言葉を理解する前に、その手が胸に触れて)
ん、やぁ…っ、
(ゆっくりとした動きに素直に反応してしまい)
なんでって、ちがっ
触って貰うためじゃなくて、リラックスのためだもん…
(顔を見られて、口元から目にかけて手の甲で隠すように押さえる)
んん、…っふぁ…っ、
(それでも口の隙間から甘い声は洩れてしまい、パジャマの下で胸の先端は硬くなっていく) 俺も失敗とかしたら格好悪いなって恥ずかしくなったりはしますよ
うん。同じ気持ちw
そっかそっか
でも、かもってのが邪魔だね
言われた通りにします、でしょ?
邪魔
(顔を覆う六花さんの手を取ると、ベッドに縫い付けるように押さえつけて)
(執拗に乳首を指先で捏ねると、そこは主張するように硬さを増して)
やらしい声出して、乳首ビンビンにすんのが六花さんなりのリラックス法なの?w
もっとリラックス出来るよう手伝おうか?
(キツめに摘んでから離すと、ボタンに手をかけて一つ一つゆっくりと外し)
(全てを外し終わると無造作に左右に開かせて胸を露わにさせる)
片方だけじゃ物足りないよね?
両方触ってくださいって言ってみて 稜也さんの恥ずかしくなってるとこ、見てみたい
同じ気持ちなの嬉しい嬉しいw
うー、します
言われた通りにします
やっ、
(手を取られると稜也さんの視線が突き刺さるように感じて、顔を真っ赤にさせて)
んっ、はぁ…っ、ぁあっ
(弄られるところがじんじんしてきて、痛いくらいに気持ち良くなって)
ちがうー、これじゃない…っ、
んんっ、
(強くぎゅってされた瞬間、自分じゃないみたいに大きな声をあげてしまい)
や、待って…っ、あのっ
(ボタンを外す手を止めようと思っても、陵也さんの身体の下でもぞもぞと動くだけで)
(視界に胸が晒されて恥ずかしいはずなのに、もっとされたくなって)
んー…っ、
りょ、両方触って…っ、ください
意地悪しちゃ、やだ…っ
(触られいない方が刺激を求めて、甘く疼いて、陵也さんおねだりをし) 六花さん可愛いんで最後までしたいんだけど眠気も来てて
中途半端になりそうだけど寝落ちしたくないから半ぐらいまでで俺が閉めていいかな >>754
ちょっと待ってー
直前めちゃくちゃ恥ずかしいこと、言ったのにw そんな簡単に見せないよ。格好つけたいじゃんw
あーあw
そんな簡単に言っていいの?ドMなんだね
声だけじゃなくて、体もやらしいんだね
ほら、触ってない方も少し立ってる
(六花さんの胸を観察すると、真面目なトーンで伝えて)
ねだってるその顔、すげーエロいよ
でも、俺は言ってみてって言っただけで、触ってあげるとは言ってないからなぁ
(可愛いおねだりを満足気に見下ろしながら、胸を触る手を離す)
(左手で六花さんの両手首を捕まえ直すと頭上で固定して、右手はパジャマのズボンを掴み、勢い良くずり下ろして片足だけ抜き去り)
こっちにも興味出てきたから、こっち触ってあげるね
(膝を使って六花さんの内ももを開かせると、右手で下着の上から優しく割れ目をなぞる)
六花さんのここ熱いけど、風邪とか引いてる?w >>755
ごめんw
俺が遅いせいなんだけど、途中までだけどやりたいだけヤラせてはもらうからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています