視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.1601 ※161スレ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580796238/ キモそうな人っていうと
カード使ってやるゲームの所に居そうな
センターモニターがあって…そこに女の子がドーンと表示されてるようなゲーム
格ゲーとか音ゲーとかはどっちかというとストイックな人が多いかもね
まあ「俺凄いよね」系が混じってたりもするけど。 (ちょっと、そこのうな丼)
(すこーし蓋をずらしてみようか)
(ひつまぶしと違って出汁がかかってないから)
(匂いに釣られて…いきなり蓋を開けられたら…)
(ぱっくり開いたうなぎの身が…)
(丸見えになるかもね) てか? 今から公園で全裸になります
着てきたワンピースは鞄に入れて草の中に隠しておきます
公園一周してくるまではもう服を着ることはできないようにしておきます 屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。 いまどこにいるの? それから、今の恰好を教えてください。 今は自宅アパートの自室にいる
ゆるゆるのスウェット
向かいのコンビニの駐車場に男の子が3人くらいいて、見てたらムラっときた アパートから出かけてその男の子たちと遊ぶつもり?それとも、ミニスカートでもはいてコンビニに行くだけにする? とりあえずコンビニ行って見られたいな
近くで見て好みなら遊ぶのもいい 了解です。じゃあ、とにかく着替えよう。ミニスカで上もノースリーブとかがいいね。
下着はあればTバック、なければちょっとエロそうなパンツがいいな。
ブラはしないで。 スカートは一番短いの履いて、ノースリーブシャツは白いのでいい?
Tバックはないけど黒レースの透け透けなのがあるからそれにする 白いシャツ、いいよ。ノーブラで白いシャツなら乳首がとんがっているのが目立つね。
黒いスケスケパンツもいい感じだ。
着替えが済んだら、教えて。出かける前にちょっとやってもらいたいことがあるから。 じゃあ、窓からさっきの男の子たちのほうを見て、自分で触ってみて。
おっぱいはゆっくり揉んでから乳首をつまむようにして勃起させて。
そのあと、パンツの上からアソコを触ってみて。中指でスジを撫でるんだ。 笑い声がここまで響いてる
時間を考えろってね
それ見てオナニーしてるわたしが言うことじゃないか、ムラムラしてるし
胸を手のひらで揉んでからくりくりつまんで、パンツの生地をあそこに貼りつける感じでしてる 3人の中に好みの子もいる?その子に触られているのを想像しながら自分で触るんだよ。
それとも3人に同時に触られているのを想像したほうが気持ちがいい?
ちょっと濡れてくるぐらいまで触り続けてみようか。 3人同時か、若そうだからきっとすごいんだろうね
オナニー続けるよ そうだね、交代で勃起ちんぽで唯を犯しちゃうね。唯のおまんこがひとりのちんぽを咥えながら
別の子のちんぽをフェラしたりとか。おっぱいも揉まれたりとか、しゃぶられるかも。
そんなの想像しながらオナニーして。
小声で、「君たちに犯されるのを想像しながらオナニーしてます。気持ちいいよ。
いやらしい唯を見て」って言ってみて。 >>204
唯、いやらしい子だね。おっぱいは大きいの?これまで何人とエッチした? 君たちにおかされるのを想像しながらオナニーしています。気持ちいいよ、いやらしい唯を見て。
パンツ濡れてきた いい感じのおっぱいだね。経験は2人か、それで3人を相手にするのは大胆だね。
じゃあ、そろそろ出かけようか、コンビニで何か買う感じで。大丈夫、ここでオナニーを中断して? よしよし、じゃあ出かけよう。コンビニで何か買うものある?なければソーセージでも買う? じゃあ、出かけよう。店についたら教えて。濡れた黒レースのパンツも見せてあげようね。
まずは店員さんに、それから大丈夫そうなら男の子たちにも。 店にはいったら、いろいろ探すふりして歩き回って。時々、下の商品をみるようにしてかがむんだよ。
かがんだら、パンツが見えるくらいの短いスカートだよね。 ちゃんと店員さんお尻をむけるようにして、かがむんだよ。 あ、そういうことか
レジ側でやり直す
ちなみに店員は中年のおじさん 中年のおじさんか。おじさんもドキドキするだろうな。シャツの中で勃起してる乳首も見せてあげるんだよ。
中年のおじさんだったら、多少長い時間店にいても大丈夫だね。たっぷり楽しませてあげよう。 >>219
しっかりパンツ見せてあげるんだよ。おじさんが家に帰ってから、唯のことを思い出してオナニーできるようにね。 今かがんでる
レジのおじさんからパンツ見えてるはず きっとおじさん、しっかり見てるよ。ほかにお客はいないの? >>223
濡れやすいんだな。いつもこんな風に見せると濡れてくるの? お客さんはいない
駐車場の子たちだけ
前彼が見るのが好きな人で視線を感じるとスイッチ入りやすい 他にお客もいなければ、長居しても大丈夫だね。
前彼が見るのが好きって、どんな風に見せてあげてたの?自分で両脚を大きく広げておまんこも指で広げて
見せてあげたりした? いったんかがむのやめてソーセージ探してる
オナニー見せたし一回だけ彼の友達の前でエッチしたこともある ソーセージ探したら、先に行ったんお金を払って買っちゃおうか。
それから、できたら見えないところでパンツを脱いで欲しいね。
彼の友達の前でエッチしたときは興奮した?気持ちよかった?友達にはなにもされなかったの? >>229
唯のことを見に来たのかも。とりあえず、ソーセージを買っちゃおう。 ソーセージ持ってレジに行く
今でも覚えてるくらい感じたよ
友達は手でしてあげた >>232
それ凄くエッチだな。前彼はそれで平気だったの?その時、前彼とはどんな体位でした? 友達の見てる前で、バックとか騎乗位でやって、すごく感じるなんて、唯は相当いやらしいね。好きものだね。
レジが終わったらもう少し他の商品を見てみようか。 >>236
エッチだな。気をつけてね。それでいて、しっかり見てもらうんだよ。 買った
とりあえずブックコーナーに行く
男の子達は私の顔を見て小声で話してた 店の人たちに見えないところで自分で触ってみる?それともソーセージいれてみようか? そうだね。指で触って気持ちよくなろうか。
ただ、床を濡らさないようにね。 じゃあ、ここで思いっきり気持ちよくなって、そろそろ帰ろうか。
ノーパンだから気をつけてね。 いいよ、そのまま逝っちゃって。
どんな風に触ってるのか教えて。 >>251
見られてるんだったら、もっとしっかり見せてあげて、逝っちゃいな。
指をいれたおまんこを見せてあげるんだよ。 スカートもまくってみせてあげるんだよ。いやらしい唯のオナニー姿を。
見て見て見てって、小声で言うんだよ。 エッチしてるところを人に見せて、興奮する唯。
手でしごいてあげる唯。スケベだね。 おまんこ、大きく脚を広げて見せてあげなさい。スカートもまくって。逝ったばかりのいやらしいおまんこ。 両脚を大きく広げて、クリをいじるんだ。おまんこも指で広げて見せてあげなさい。
唯は見せるのが好きないんらん女だ。
「おまんこ見てください。ひらいたおまんこ、いっぱいみてください。」って言ってごらん。 コンビニの裏
3人とも私の前にしゃがんでる
スカートの中を見せたら、ノーパンじゃん、エロ、って言ってる もうそろそろ帰ったほうがいいよ。
3時だし。
俺はここで落ちますね。気をつけてね。今日は遅くまでありがとう。 男の子達見るだけで我慢できるの?
触ってもらったら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています