視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.1601 ※161スレ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580796238/ ソーセージ持ってレジに行く
今でも覚えてるくらい感じたよ
友達は手でしてあげた >>232
それ凄くエッチだな。前彼はそれで平気だったの?その時、前彼とはどんな体位でした? 友達の見てる前で、バックとか騎乗位でやって、すごく感じるなんて、唯は相当いやらしいね。好きものだね。
レジが終わったらもう少し他の商品を見てみようか。 >>236
エッチだな。気をつけてね。それでいて、しっかり見てもらうんだよ。 買った
とりあえずブックコーナーに行く
男の子達は私の顔を見て小声で話してた 店の人たちに見えないところで自分で触ってみる?それともソーセージいれてみようか? そうだね。指で触って気持ちよくなろうか。
ただ、床を濡らさないようにね。 じゃあ、ここで思いっきり気持ちよくなって、そろそろ帰ろうか。
ノーパンだから気をつけてね。 いいよ、そのまま逝っちゃって。
どんな風に触ってるのか教えて。 >>251
見られてるんだったら、もっとしっかり見せてあげて、逝っちゃいな。
指をいれたおまんこを見せてあげるんだよ。 スカートもまくってみせてあげるんだよ。いやらしい唯のオナニー姿を。
見て見て見てって、小声で言うんだよ。 エッチしてるところを人に見せて、興奮する唯。
手でしごいてあげる唯。スケベだね。 おまんこ、大きく脚を広げて見せてあげなさい。スカートもまくって。逝ったばかりのいやらしいおまんこ。 両脚を大きく広げて、クリをいじるんだ。おまんこも指で広げて見せてあげなさい。
唯は見せるのが好きないんらん女だ。
「おまんこ見てください。ひらいたおまんこ、いっぱいみてください。」って言ってごらん。 コンビニの裏
3人とも私の前にしゃがんでる
スカートの中を見せたら、ノーパンじゃん、エロ、って言ってる もうそろそろ帰ったほうがいいよ。
3時だし。
俺はここで落ちますね。気をつけてね。今日は遅くまでありがとう。 男の子達見るだけで我慢できるの?
触ってもらったら? 三本もあったらどれがいいか迷っちゃうね!
ノープラは気づかれてるかな 1人に中かき回してもらって1人に後ろからおっぱい揉んでもらって、1人のおちんぽしごいてあげたら? まあこれでバイバイしたら男の子達かわいそうだもんね!
そこでするの? どこか移動するよ
集中したいし
エッチはスレ違いだから実況できないけど、報告とかはありなの? また報告してよ。
たっぷり楽しんでおいで。
唯が3人にまわされるの想像してシコシコするよ! 承知ー
じゃあ行ってくるね
シコシコはほどほどにね
落ちー サンキュー!
いってらっしゃい。
閉めますね。
以下あき 指示露出は初体験です
服装はTシャツ、デニムスカート
今は駅前のカフェにいます >>290
まず、カフェのトイレに行って、ショーツを脱いでみよう。
デニムスカートだから、そんなに短くないよね。 膝上くらいです
夏だからわりと短めを選んではきました
やっぱりいきなり脱がされたりするんですね
勇気出して脱いできます 大丈夫、膝上くらいなら外から見えないから。
ショーツも他の人から見られないでしょ? 脱ぎました
デニムだから形がかわらないので逆に隠してくれなくて緊張します
男の人の視線はやっぱり意識しますね
ちょっと自意識過剰かもしれないですけど じゃあ、カフェの椅子で脚を組んで座って見て。
アンダーヘアの手入れはしてるの? 名前のつけまちがいきづいてたんですね
それはみなかったことにしてください
脚くんでみます
ヒアは特にていれはしていないです
もともとかなり薄いので ヒアじゃなくてヘアです
組みました
デニムだとどこまで隠せてるのわからなくて緊張しちゃいますね >>298
カフェの周りに人は居ますか?
スカートを少しずらして、太ももを見せると良いかも。
未来さんの胸のサイズとTシャツの色を教えてくれると嬉しいな。 店内は女性が多いです
テラス席に行けば外を通る人に見られてしまうでしょうけど
胸はDカップです
Tシャツは白ですけど前にはプリントがあります >>301
未来さん。そのTシャツと胸なら、手間だけど、もう一回トイレに行って、
ブラもはずしちゃおう。余計にドキドキするよ。 まじですか
汗かいたらノーブラばれそうなんですが
とりあえずチャレンジだけしてみます >>303
やばくなったら再びブラ付けていいからね
未来さん、オナニーは割とする方かな? オナニーは週に2、3回くらいですね
Tシャツのサイズ大きくないので胸の形がわかっちゃいそうでこれは恥ずかしいです >>306
未来さん。じゃあ、そのままテラス席に移って、
ゆっくり外を眺めてみようか うう、やっぱりテラスいかせるんですね
わかりました
長居しているので追加で注文もしますね 注文の時は、一瞬だけ、ちょっと背中を反らせてみようか テラスにきました
視線の数が店内とくらべて全然ちがいます
胸もスカートもきになりすぎます 恥ずかしくて胸はったりはできないですね
注文したものもってきてもらったとき、一瞬だけ背中そらしてみます
一瞬だけですからね >>310
未来さん。よく頑張ったね。
若い男の人が通過するのに合わせて、
背中を反らせて、挑発してごらん。 そんなのむりですってー
すでに十分見られてるんです! >>311
それで充分ですよ。一瞬だけね。
ウエイターの視線に注目してね。 >>313
ごめんね。
どんな感じで見られているの?
やっぱり視線が気になりますか?? たぶん、ウエイトレスさんがもってきてくれるとおもいますよ ウエイトレスさんも良いね。
一瞬だけで良いから背中を反らせてみようか。
どんな反応するかな。
背中を反らせるタイミングを今から考えておいてね。 こちらこそ指示が実行できなくてすみません〜
視線の割合は胸が6でスカートが4というところでしょうか
じっと見るのではなく見てないふうにしてチラチラみてる感じです
ノーパンノーブラに気づかれてるのかどうかはわかんないです 注文もってきてくれたタイミングで背中そらしてみました
ウエイトレスさんは気づかなかったっぽいです
それより外歩いてる人にきづかれちゃんじゃないかと思ってドキドキしてます >>318
未来さん。それはイイカンジの反応ですね。
若い男の子は未来さんの姿を目に焼き付けて帰宅後、オナニーするはずだよ。
良いオカズを提供してあげてね。 汗かいてシャツが身体にくっついてきてやばいかもです
ノーブラだってバレちゃうかもです >>319
ノーパンは気づいてなくても、
ノーブラでDカップの綺麗な胸には見とれているはずだよ。
露骨にガン見して通り過ぎる男性が居るといいね。 >>321
未来さん。
ギリギリまで我慢して乳首が透けそうになったら再びブラつけようか がまんですか
ううっ、もう少しがんばってみます
じっとしてればなんとか気づかずにすむかもですし >>324
相手の男の人の反応を良く見て。
駅前ってことは家から近いのかな。
それなら、そんなに我慢しなくても良いよ。
顔見知りの人が来たらやばいからね。 さすがに地元駅じゃないです
知り合いにこんなことしてるの絶対にしられるわけにはいかないので >>326
じゃあ、もうちょっとだけ頑張れるよね。
通り過ぎる男の人は未来さんを視姦して居るよ。 もう視姦とかいわないでくださいよー
想像しちゃうじゃないですか >>328
ここは視線を感じて濡れるスレだからね
いっぱい想像しちゃおうよ。
脚を組んでて、男の人が通り過ぎるタイミングに合わせて
素早く脚を組み替えるのも良いかもね。 胸はっちゃってます
汗で身体にくっついて胸の形もバレちゃいますね、これ
脚も組み替えてみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています