視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.162 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.1601 ※161スレ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1580796238/ ミナさん、凄く良かったよ。ありがとうね。
じゃあ、またね。 ( ∩≧Д≦∩) ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜〜! おうちまでの帰りみち、お付き合いしてくれる方いませんか? お願いします
バイト終わって電車で帰ってるところです
制服から着替えるとき、下着はずしちゃいました… 今は座っていますか?
向かいにどんな人が座っているかも教えてください 座ってます
斜め向かいに、スーツ着てるお兄さんが座ってます
あんまり人多くなくて…他にスーツのおじさんが2、3人乗ってるくらいです あきさんの好みと男性の前に座ってください
スマホを見ながらたまに前の男性の顔を見てください 好みはえっちなことの好みですか?
誰かに見られながらするの、すごいえっちな気持ちになっちゃいます
移動しました、ドアの近くのはじっこの席です あきさんの見てもらいたいと思う男性の好みです
下はスカートですか?
足を開きながらスマホを見て下さい
少しずつ開いていく感じでスマホからカメラモードで向かいの男性の様子を見ててください 年上の人が好きです、おじさんにも見てもらいたいかも
前にいるお兄さんは、まだ年近そうな感じかな?
紺のタイトスカートです、レースみたいな柄の
足、少しずつ広げてみますね… スマホに夢中になってるフリをして足をゆっくり開いたりたまに閉じたりして見てください
お兄さんの様子ちゃんと見てて下さい お兄さんもスマホしてるけど、スマホごしに、チラチラこっち見てる もっと見られたいですか?
見られたいならもう少し足を開いて 脚、動かしてみますね…
タイトだから、あんまり開くとなか見えちゃう 脚、さっきより開いてみました…お兄さん、スマホ見てるフリしてるけど、絶対こっち見てる、、 なりたいです、、あきで興奮して気持ち良くなって欲しいです、、、 あきさんは見られて勃起してもらうのが好きなんですよね?
たまにスマホを離して正面を見てあげて下さい 脚、組んでみました、、お兄さん、もぞもぞしてる、、
スカート、脚組むとちょっとあがっちゃう…
どうしよ、どきどきして、体熱くなってきました 足、組み直してください
焦らすようにギリギリを見せてあげるんです ゆっくり、脚組み直しました…お兄さん、かばんの下でなんかもぞもぞしてる、、
わたしの方みてる…どうしよ、わたしもあついとこ触りたくなってきちゃった ちょっと横向きになってもらえますか?
ヒップラインが見えるように
まんこ触りたいんですか? 手すりにもたれる感じで横向きになってみました…
お兄さん、自分の触ってるみたい、、、ずっとこっち見てる…
はい、、触りたいです、、、熱くなっちゃって スマホを見ながら自分のお尻をさすってください
そのまま内腿に手を入れながらスマホを見て下さい どうしたの、具合でも悪いの?って、笑いながら聞かれて、ここで指示してもらってるのもバレちゃった
やらしい子だな、って、ズボンごしにおっきくなってるの見せられてる、、、
ごめんなさい、駅降りることになっちゃった このおっきくなっちゃったの、責任取ってもらうよって、、 口でしてあげるの?
それともまんこにいれてもらう? うん
玄関でバイブずぼずぼしてイきました
お散歩に連れていってくれますか? ううん、おちんちんおまんこに入れたいから散歩はいいや オナニーでいっちゃったぐちゃぐちゃおまんこに挿れたいな じゃ、公園のベンチでクンニしたいな
おまんこ舐めさせて いい子だね
もちろんノーブラノーパンだよね
ねぇ、名前変えられない? ありがとう、そろそろ着くよ
暗いからわからないけどスケスケだな
乳首までよく見える ついでに他スレ行きます?
ベビードールかわいいですか? そうしようか、移動しよう
場所探す?
かわいいよ
首輪もそそるよ
おまんこもすーすーするだろ? むずむずしちゃってるので、刺激的な、お散歩、…しようかな…て思ってます
部屋着のワンピに、パーカー羽織って…
ブラはしてない、です ショーツも脱いじゃおうかな…
ワンピ…膝まであるし、大丈夫…です、よね?
もう…少しだけど、濡れちゃってます 誰もいないのかな…
いなくても、お散歩…しちゃいますね
家から出ます
緊張、…どきどき え…いきなり、そんなこと言われても…困っちゃいます
家の外の階段で…服の中で胸が、…揺れるの、きもちよくって…感じちゃいました
階段降りて、歩いてます
おっぱい揺れてる…感じちゃってます ちょっとだけ、雨が降ってます
ひんやりした風が、どきどきします
傘さして、歩いてます
胸が揺れちゃうの、見られたら、…ノーブラなのバレちゃうのかな…緊張します どきどき…です
人と、すれ違いました…
バレて、ない…と思います
あそこが…ひんやり、してる
濡れてます… 左手で、傘をさしてます
右手にスマホ…スマホを、胸…乳首に、当ててます
歩きながら、乳首…刺激、してます
気持ちいい… 少し大きな道路に、出てみます
車が走ってる…運転手さんに、見られちゃう、…かな… 何人か、すれ違ったけど、バレてないみたい…
街灯の下、とか…車のライトも、明るくて、どきどきします
緊張してる、けど…スマホで乳首刺激しちゃう…
さっき、すれ違うときにも、乳首…当ててました
あそこ…さっきより濡れてる…触らなくても、ぬるぬるしたの、わかるくらいに、なってます え、と…?
ふたりきりで、…ですか?
どういうことですか? ホテル行ってエッチなこといっぱいしよ
りゆのおまんこ舐めさせて え…あの、そういうのは…
きっと、ここじゃなくて、募集のところ…行った方が、お相手が見つかる…と、思いますよ ひとりで、こんなことしてるわたしも、バカみたい…ですよね
落ちますね 仕事終わって事務所で雑談してたらエロ話になってムラムラしちゃった
トイレに立ってノーパンノーブラになってこようかな 後輩の男の子2人といるんだけど、かわいい子がエロ雑談してるのムラムラしちゃった 脱いだ下着はどうしようかなあ
これもお色直しって言う?
見せつけたらあたしにムラムラしてくれるかな?
服装はブラウス(白)とタイトスカート(黒)ね 脱いだ下着はそれとなく目につきそうなところに置いとけばいいと思うよ
その二人がそれを見てどう反応するか楽しみにして
黙ってるのか、それとなく目で追ってるのか、それとも指摘してくるのか ポケットねえ
戻ったら見えるところに置いておこうかな デスクの見えるところに置いたら目だけで追いかけてた
話してる間も見てる
ちなみに色は黒ね 教えちゃえば?
これ、今まで身に付けてた下着だよって 暑いから脱いじゃった、見苦しくてごめんね
そんな感じで教えてあげたら、ぜんぜんいいですよ!って、あーかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています