【雑談】★エーデルワイス★144部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★142部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584277176/
【雑談】★エーデルワイス★143部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587190099/ わざと放ったらかしにしたくせに
ホッとしてるくせに >>49
お前の製造業って何作ってんだよ?
言える範囲で言ってみな
コロナ渦の中、日曜祭日も無く深夜まで働かされる製造業って何作ってんだよ? 伝言する暇も無いんだよね?
昼休みも無いしトイレも行けないんだよね? 正、ブラック企業務めで頭おかしくなっちゃったんだね
許さない!アベ政治! >>53
あったねw
どんな製造業だよw
何作ってんだよ?教えてくれよ正くん すみません じゃなくて すいません で通用する会社なんだからろくでもない会社なんだろうなw >>55
製造業っていうのは間違いないの? 工場勤務かな。
正って宮城県だよね。宮城の名産品?w >>49
お前も葉月もだらしないな?さっさと閉めろや そうなんだ…。うちの車の製造に正が関わってたらイヤだな 葉月寝ちゃったみたいだね
おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ
以下空室 パーツが上手く機械の中に入ったら毎回「うわっすんなり入った」って言ってるんだろうなぁ クリュクリュは正なりの、ベルトコンベアが起動してる時の音ですか? >>63
すごいなぁ、よく咄嗟にこんなこと思い付くねwww ギュッとかクチュクチュも工場内の音としか思えなくなりそうw 経理のババアとフォークリフトの運転席でセックスをすることを、正は「カーセックス」って言ってるらしい 俺をいじめた社長の家にフォークリフトで向かうよ
(操縦桿をクリュクリュ触り社長宅に向かう)
着いたよ。もう社長の家の前、打ち水でグチョグチョだよ。じゃあ、入れるね
(リフトはそそり勃ち勢いよく社長宅に突撃する)
うわっすんなり玄関入った
ガガガガガッシャーーーーンバリバリバリバリ きょんはほんとすんなり入ったって言葉好きだよねw
リアでもすんなりって言葉聞いたら反応してそう 〜クイズ〜
スナメリの中に1箇所だけ違う言葉が入ってるぞぉ〜?どこかな?
スナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリ
スナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリ
スナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリ
スナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスンナリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリ
スナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリ >>76
ごめん、作った自分もどこに答え書いたかわかんなくなったわ スナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリ
スナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリ
スナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリ
スナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリ「スンナリ」スナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリ
スナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリスナメリ
あった!!!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!
P.S
俺が作ったこの消毒雛形をみんな使ってくれて嬉しいわ♪ かなり汚染されてるので、もう一度お部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 早速だけどレイヤーって、コスプレしたことあるって事だよね?
何のコス? 部屋まで探させて置いて無言落ちの人か・・・
以下空き 部屋まで探させて置いて無言落ちの人か・・・
以下空き いきなり別名呼ばれてたら移動する気も失せるよね
文句言う前に我が身を振り返ろうよ
空室 部屋ありがとうございます
目が覚めてしまったので話し相手いてよかった こちらこそありがとうございます!
夜ふかししてたらなんか眠れなくなっちゃったので誰かと一緒にいたくて… 名前入れました
眠くなるまで一緒にいましょう…
ココさんはどんな風に一緒にいるのがいいですか お名前ありがとうございます
お話だけでもいいし…エッチなことしてもいいですよ じゃあココさんとエッチがしたいな…
こちら25歳の院生で170センチ細身だけど筋トレしてます
ココさんの隣に座って腿に手を置いちゃいます じゃぁしましょう♪
真郁さん細マッチョなんですね
ココは23だけど童顔でおっぱいFカップの普通体型です
イチャイチャして気持ちよくなってね
(ほっぺにちゅっ) いっぱいイチャイチャしようね…
(ココさんの唇をちゅっと奪い返します)
ココさんかわいい…
おっぱい触りますよ すきなだけ触ってください
今ノーブラだから…いつもよりも感じやすくなっちゃってるかも (豊かなおっぱいをそっと触ると張りのある感触が押し返してくる)
ココさんのおっぱい触ってたら興奮してきた…
(アソコ固く大きくなってきてモジモジ)
乳首も触るね… ココも真郁さんの体触っちゃいますね
わぁ…引き締まっててステキ…乳首にキスして軽く舐めちゃお
気持ちいいですか?
(乳首からどんどん下へキスしながら移動して)
もうこっちもおっきくなってませんか?
(固くなってるモノをそっと撫でる) (そっと撫でられてちょっと恥ずかしそうに)
うあ…そこ…ガチガチに勃起してます…
ココさん…にも…さわりたい…
(手で腿を割って股間をそっと触りだす) ほんとだぁ!もっと触っちゃいますね
(形を確かめるように擦るように撫でる)
ココも…濡れちゃってると思うから…ちょっと恥ずかしいな はああ…気持ちいいよ…ココ…
(勃起したモノは先端から透明な液を滲み出させている)
おっぱい触ってアソコ撫でてると・・・どんどん気持ちが昂ぶってくる…
(ココの濡れたアソコに興奮が増す)
それ…ココの…お口に含んでくれない…? おちんちん…舐めてほしいの?
(上目使いで真郁さんを見つめながら見せつけるように濡れた先端にキス)
もうこんなに固くなっちゃって…エッチなおちんちんにはもっと気持ちよくなってもらいますね
(先端からクビレまでペロペロと舐めてからゆっくりとお口に咥える) ごめんなさい
急に眠気が…っちょっと続けられそうにないので落ちますごめんなあい ありがとうございました
おやすみなさーい
以下空室です お借りします。
(マッサージグッズ持ち込んで並べながら) 誘導ありがとうございます
21時半くらいに伝言を読んで、よかったーって思いました
心配してくれてありがとう
マッサージグッズ色々持ち込んできたんですねw 由依さん、こんばんは。
なんだかいつもと違う雰囲気を感じたんで…。
あ、マッサージグッズ…これはまた後ででもw
大丈夫?
後ろからぎゅーってして、頭ポンポンしますね。 うん、今日は気持ちが荒れてたかも
まだ知り合って間もないのになんでも気づいちゃう直紀さん、さすがだなぁ
でもね、ここで夫のこと愚痴るのもなんだかね‥w
聞いて欲しいような聞いて欲しくないような
ぎゅーありがとう
直紀さんとお話してるとなんか心が柔らかくなるね こう見えて鼻は利くのですよw
まあ、こういうところなので、あんまり深いこと言いにくいだろうし、聞きにくいですけどね…。
一般的な世間話としてならどうかな。
男としては、立場上あんまり「そうそう!」とは言えないと思いますがw
そ、そう?
疲れてるだろうし、今夜は本当によく休んでくださいね。
呼び出したやつが言うなって話ですけどw 子供の手前、言いたいことがあっても飲み込んできたのですが、今日は久々に爆発させてしまいました
ひとつ口にすると止まらない止まらない‥
日頃から少しずつ言ったほうが良さそうですw
ほんと、今週は疲れました
でも不思議なことに直紀さんといる時は疲れが飛んでいってしまいます そっかー。ご主人、由依さんに何かと甘えておられるような気がする。
ずっとそれを我慢してこられたんですよね。
その時、ご主人ムスッとしておられたかもしれないけど、内心すげえビックリしてると思いますw
それくらい言わなくても分かってよ!って僕も誰かに言われましたね…ははは。
由依さん、枕元にクッションたくさん置いたので、ベッドに座ってこれにもたれてください。
手と腕のマッサージします。オイルじゃなくて、ニベアしかなくてごめんなさいw 夫は黙って聞いてましたね
わたしも止まらなくなってしまい「少しは父親らしいことしてよ!そんなんだからいつまで経っても懐かないんだよ!」って大声で言ってしまいました
さすがに言いすぎたなーと思いましたが‥
直紀さんもそんなこと言われた経験あるんですね
男女の脳の違いなんでしょうか‥w
わたしがマッサージするつもりだったのにー
お言葉に甘えて‥よいしょ
ニベア大好きですよ、お風呂あがりに毎日塗ってます もしかしたら、本当にお子さんとの向き合い方わからないのかも。
あちらのご両親と、ご主人の関係が疎遠だったりすると、ご自分もあまり
父親らしいことしてもらってないのかもしれませんね。
あんまり無責任なこと言っちゃダメだけど。
くっくっく。実は一度失敗してるので。子供はいませんが。
今は反省することばかりですね。次がんばる!w (あるのかな)
よかったー。ローションタイプっていうのを最近よく使ってます。
汗かくとかゆみが出るんですが、保湿するといいみたいですね。
手のひらもみもみ。 そんなことないと思うなー
とってもいいご両親です、夫は長男だから可愛い可愛いで育てられてきたのかな?
えっ、そうなんですか?びっくりw
まだまだ若いんですからチャンスなんていくらでもありますよー!
でも直紀さんが誰かのものになっちゃうの嫌だなー妬けちゃう
痒みといえば、わたし滅多に蚊に刺されないんですけど今日何故だか刺されまして
痒すぎてボリボリ掻いてしまい後悔です
汗かくと痒くなります?お肌弱いのかな?
夏こそ保湿って言いますよね
手のひら気持ちいいです、あったかくて そうなんだ。失礼ですけど、結構田舎の旧家って感じのおうちですか?
同級生の一人のダンナさんがそういう感じのところの人で、彼女いつも愚痴ってます。
座ってれば食事出てくるのを当たり前だと思ってるのよアイツ!ってw
何度か挨拶くらいはしたことあるんですが、人当たりはすごく良いんですけどね。
あるといいけど、相手のあることだからなあ。
ここにいるときは、由依さんだけ見てるから心配しないで。
あー。かくと余計かゆくなっちゃいますよね。
そうなんです、敏感肌ですのよホホホ。
しっかり保湿して、ツボも押しちゃいます。ぐりぐり。 そうですね、夫は田舎の旧家みたいなところの人です!だからなのかな?
結婚してわたしの実家の近くに引っ越してきましたが、育ってきた環境が違うと色々なところで噛み合わないんだなーと‥
ほんとに?わたしすぐ信じちゃうからなぁ
でも嬉しい ちゅ
敏感肌なんですね、じゃあ季節の変わり目とか大変ですね
お肌に良いもの、何かないかな?
今度はわたしの番ですっ!
はい、うつ伏せになってー?? なるほど、「ご長男様」(ってその友達がよく言うw)なのですね。
やっぱり長男の扱いってなにかと別格らしくて、世話され慣れてるというか。
もちろん、そうでない人もいますけど。
自分がそうされてきたんだから、子どもができたらする側に回らないといけないんですよね、本当は。
今のところニベア様頼りで何とかなってますけどw
もしひどくなったら、ちゃんと皮膚科にも行こうと思ってますー。
え?え?まだ終わってないのに〜。
はーい。のそのそ。 何がご長男様だっ!
ほんと腹立つ!w
直紀さんには分析してもらってなんかしっくりきちゃいました
そうですよ?やっぱり皮膚科で出してもらう薬は一番効きますからね
合う合わないがあるのが怖いですが
直紀さんのお肌を守りたいです!
いいんです、いっぱい愚痴聞いてもらってとてもすっきりしました ありがとう
だからお返しです
間接照明にしてアロマキャンドルも焚いて癒しのBGMも流して‥よしっ!
直紀さんのお尻に跨って背中をマッサージ
痛くない?結構凝ってるねー いえいえ、なんか友達とうちの両親wのケンカしてる感じに似てるなーと思って。
親父もそうだったけど、なんで怒られてるか本気で分かってないやついますからね。
もうこの話やめましょっか?w 分かってないやつに腹立てても損だし。
また元気が出たら、仕返し方法を考えよう!
ね?(ちゅっ)
ありがとう!
最近、いろんなところで手のアルコール消毒させられるのも地味にキツイっす。
あー気持ちいい。って、なんか部屋がすごくムーディに…(ドキドキ)
由依さんの手が気持ちい… バカな男の話はおしまいです!
ありがとう
あー、わたしもコロナが流行り出した2月とかは肌が乾燥してるからアルコールですごい荒れました
あれ結構痛いですよね、消毒されてる!って実感ができるけどw
えへへ、まずは環境から整えてみました
少しずつ力を入れて背中全体ほぐすように
マッサージされると眠くなっちゃいますよね
直紀さんのニベアを拝借してふくらはぎと足の裏も優しくマッサージしますよ うん。僕だけ見て?
アルコールに負けたせいか、指に水膨れみたいなのができちゃって…。
近所の皮膚科行こうと思ったら、午後の診察やめてたんで仕方なくドラッグストアで
塗り薬買ったら、結構きれいに治りました。
ううう…いつの間にかパンツ一丁にされてる〜。
脚は気を付けて自分でもケアするけど、結構凝ってるかもしれません。いでで…。
寝ない〜おれは寝ないぞ〜 頭も心も直紀さんだけです
パンツ一丁になったのは直紀さんでしょ?w
いつもお仕事ご苦労様です、直紀さんの足にも感謝して
痛くないですか?
お尻ももみもみして ちがう〜。由依さんに手際よく上も下も脱がされて…。シクシク。
あ、足の裏の筋でピキッと痛いところがあります。あとで自分でもやっとこう。
お尻はちゃんと、脇にヘッコミできますよ。エクボっていうんでしたっけ。
お尻もみもみされたら、由依さんにもしたくなったけどそろそろ寝てもらった方がいいかな…。 わたしそんな手際よくないですーっ
お尻のエクボかわいい、つんつんしちゃお
あー!お尻好きだからわたしの触りたくなったんですか?
まだですよー
次は仰向けになってくださーい?
ゆっくり、優しく、胸をさわさわして
耳元で気持ちいい?って聞くの
時々手が滑って乳首を触っちゃったり 匠の技だったよ…?
つんつんくすぐったい〜w
お尻はいつでもどこでも触りたいです!
あ、はーい。マッサージのお姉さんの言うがままになっちゃうw
ねえ、なんか、このアロマキャンドルって普通のと違いません?身体が熱い…
あうっ…乳首感じちゃう。んんっ…はぁはぁ、気持ちいいです…
ここがすごく凝ってて…(お姉さんの手をとって、股間に) 色んな女性のお尻品定めしないでね?
エッチな気分になれる特別なアロマキャンドルです、えへ
ここですか?
パンツをおろして優しく手で包んで
とっても元気そうですよ?こんなに硬くなって
優しく動かしながら先端にちゅっとして だいたい見るだけにしてるんで、大丈夫です!
そんなのあるんだ…
お姉さんも、エッチな気分になってきてる…?
一人だけ裸恥ずかしいから、脱がせたい。だめ?
はぁ…ん、そんなにされたら、もう…
腰が動いちゃうよ…。
ああ…ん…ダメ…出る…でる…うっ… だいたい!?
鼻の下伸ばしてないか心配です‥
いいよ?脱がせて?
でもまだいっちゃダメだよー
中で気持ち良くなって欲しいの
上手じゃないけどわたしが上に乗る? (あわてて鼻を隠す)
いっちゃダメ…って、生殺しじゃん…(涙目)
この前から溜まってるから、一回出してもすぐ復活しちゃいそうw
僕の太ももまたいで、膝立ちになって?
ローション手に取って、可愛いおっぱい両手でもみもみしながら、目の前の乳首を
わざと音立てながらしゃぶるね。
間接照明で、お姉さんのシルエットがエロいです… だって‥欲しかったんだもん
やだ、目の前で見られるの恥ずかしい
気持ち良くて直紀さんの頭を押さえつけちゃう
やっ、ん‥気持ちいい、もっと‥
そんないやらしく舐められると下がじんじんしてくるよ 僕も欲しかったよ…いっぱい奪いたい。
乳首、舌で転がしながら、時々カリってするね。
おっぱい、柔らかくて気持ちいい。ずっとここにいたい。
首筋もいやらしく舐めて、時々目が合ったら何度もキス。
ホントだ、大洪水だね…。
右手の中指と薬指中に入れてジュボジュボしてあげる。
親指でクリも優しくなでたら、どうなる…? カリッてされるのすごくいい‥
あっ‥あ、そこ、好きなのっ
直紀さんのことたくさん感じたい
エッチなお汁が太ももまで垂れて大変‥
気持ち良くて脚がガクガクしちゃう
も、イッちゃうから‥やめてっ
リアルで触っていい?
ずっとうずうずしてるの 由依さんの好きなところ、少しずつ集めていくね。
こう?
肩とかに軽く噛みつかれるのとかはだめ?がお。
いいからイッちゃえよ…。
クリ感じるの?痛くないようにするね。
おっぱいと同時にしたい。
いいよ、僕にされてると思って触って?
僕も由依さんのこと思いながらしてるよ。 首とか耳とかすごく弱いです
甘噛みさせるのも好き‥
もうヌルヌルだから痛くならないよ
あっ!ああっ‥イッちゃう、イクっ
ひとりでいっちゃった、ごめん直紀さん
触ってたらすぐにイッちゃった
もったいないことした‥ いいこと聞いた(にやり)
耳たぶ甘噛みして、「好き…」って言いたい。
すっごい感じやすいんだね…ますますいじめたくなっちゃう。
ねえお姉さん、僕のここ…さっきの凝ったまんま、ていうか、悪化してるんだけど。
イッちゃったばっかりのあそこでもみほぐしてくれませんか?
ここに、腰落としてきて? あぅ‥そんなことされたら、一気に濡れちゃう
え?あ、ごめんね、中途半端なままだったね
うん、じゃあいれるね?
ゆっくり腰を落とすとぎゅうっと包み込んで
あ、なんかすごくいいかも‥
気持ちいいところにあたって腰が動いちゃう 思いっきり抱きしめて身体まさぐりながら、耳元で「セックスしたい…」って。
あふ…お姉さんの中、気持ちいいです…
好きなように腰動かしてね?
この体勢だと、繋がってるとこバッチリ見えちゃうね。
…なんか、由依さんの動かし方が遠慮がちでおずおずしてるから、
手で腰つかんで固定して、下から突き上げるね。
ぱんぱんぱんって身体がぶつかる音と、いやらしく湿った音が聞こえる。 直紀さんの、奥まであたって気持ちいい
こんなのかなり酔った時じゃないとできないよ‥恥ずかしくて
下から突き上げられたらまたイきたくなって声が大きくなっちゃう
あっ、ああっ‥またイっちゃう、中に全部出して欲しいの ふーん、酔うともっとエッチになっちゃうんだ。
じゃあ今度のデートは、食事して飲ませてからラブホに連れ込んじゃおうかな…。
もっとエロい由依さんが見られるかな?見てみたい。
奥突いて、グリグリしながらおっぱいも責めたら…すげえ締まる…。
あ…中に出すよ、由依…!
腰をしっかりつかんで、一番奥で何度も射精しちゃった…。
このままごろんって二人でベッドに寝転がろう。
抜きたくない。 酔うとすこし大胆になります
お酒の力を借りないとできないことって多々あって‥
由依って呼んで欲しかったの
あっ、あっ、直紀‥もう、ダメっ、ああ!
いっぱい出たね?気持ち良くなれた?
うん、ごろんしよう
ちゅ‥なんか中途半端に責めてごめんね? ぷひゅう…気持ちよかった…。
ううん、マッサージ気持ちよかった。またしてくれる?
ちゅっ。
僕が下で、由依が上になったまんま。
繋がったまんま寝ちゃう?
…途中で復活したらどうしようw うん、気持ちよかった‥
あのあとおもちゃ使って2回いっちゃった
マッサージまたするよ?
自分が主導権握ることってないからどうやったらいいか分かんなくなっちゃって。ごめんね?
繋がったまま寝るの?重くない?
復活したらねむねむのままエッチしよ いっぱい気持ちよくなってくれたならよかった。
僕も、ティッシュ捨ててくるw
また今度、由依に責められたいなあ…ああん(なんか思い出して照れてる)
ぜーんぜん重くないよ?
うん、暗がりの中でまさぐり合ってね。
今日は急だったのに、来てくれてありがとうね。
予定が一日ずれたので、明日はちょっと遅れちゃうかも…。
連続はさすがにしんどいよね? 攻めるの上手になりたいな‥
こちらこそ、愚痴いっぱい聞いてくれてありがとう
今日会えてよかったです
遅くなっても大丈夫だよ
時間わかったら伝言してね
連日っていうのはエッチするのがってこと?
たぶん大丈夫だと思うけど、眠気次第かな‥
直紀さん、眠くなってきちゃった‥
このまま寝てもいい? また、僕で練習してくれたらうれしい。
聞くしかできなくてごめんね。
少しでも気が晴れるといいんだけど。
うん、エッチがというか、時間を取ってもらうのがね。
明日はもし21時半くらいまでに伝言がなかったら、そのまま寝ちゃってください。
あまり待たせても申し訳ないので。
そうだね、このまま寝ようっか。
おやすみ、由依。灯り消すね。…ちゅっ。
(以下、空室です。) ペチカのお部屋ありがとうございました
土曜の早朝なんですよね
私も少し暇だったので、ありがたいです
改めてよろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています