【雑談】★エーデルワイス★144部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★142部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584277176/
【雑談】★エーデルワイス★143部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587190099/ 今日は開始時間が少し遅いから、13時ごろまで平気かも、寝落ちしなければね(笑)
なんでメガネ外してもらってんだよ(笑)
ダメでしょうが、そういうことさせちゃあ
上の奥歯で、は間違えないね あっん…譲二さん、っ…
いつも思うのですが、後ろからってすごくぞくぞくしちゃいます
んっ、はあっ…ぁあん、身体が暑いです、んぅ
(背後からお尻や身体のラインをなぞられると腰をくねらせ甘い吐息を漏らし…)
前回の時、中途半端だったので後日ひとりでしちゃいました…
(後ろ手で隆起している勃起を撫で回しながら) >>573
んー、もうエッチなんだからぁ(笑)
見た目はすごく固くてしっかりしていそうと言われるので、ボケてるのに気付いた人はとても親しんでくれます(笑)
違いますぅ
近くの河川敷に出たの
近くに学校があったりもするのでこわいです
目立ったシミはまだないですよ(笑)
でもあちこちにホクロが増えたので若気のいたりかなって(笑) >>574
はい、わかりました
メガネは勝手に外されたんです(汗)
帰りも付けてくれたので優しいなぁと思いました 後ろから何をされるとゾクゾクするの?
教えてよ、ゆい
(キャミを捲り上げて脱がせ下着だけにさせると、後ろから首にキスをしながら、白い肌の腰やショーツのあたりを指先で撫でながら、ショーツを大きくせり出している勃起が時折お尻に当たる)
不完全燃焼で、一人でエッチなことをしたの?
ぁぁ、気持ちいいよ、ゆいの柔らかい手…
どんな風にしたのか知りたいな
(後ろから腕を回して、大きく飛び出している乳房を包むブラの表面を撫で回しながら、頬にチュ、チュチュっとキスを繰り返し、我慢汁でシミができ始めているショーツの前を、ゆいのお尻の谷間に当ててズリズリと擦り付ける) はい、ゆいに会ってから急にエッチになりました(笑)
でも、ゆいが大好きだからこんなに毎回大きくなっちゃうんだよ?
今も目の前にゆいのオッパイがあるんだけど、見てるだけでため息が出るぐらい素敵だよ
河川敷は動物にしてみると自然のまんまに見えるのかもね
むしろクマにすると、なんでお前らこんなとこに住んでんだ?って思ってるんじゃないの?
クマは話し合えないから困るね、確かに
若気の至りって、何?
若い頃こんがり焼いていたんだっけ?
キザな歯医者だな、そいつ、ゆるせん
ふと思ったんだけど、ゆい私がやきもきするのを見て楽しんでる?(笑) んぅ…はあ、後ろから譲二さんに身体を触れられただけでぞくぞくしゃうの…
んぅ…んん、はぁん…譲二さん大好きです
(首にキスを落とされるたびにビクっと反応し、勃起がお尻に触れると割れ目がひくついて潤ってきているのを感じ…)
ん、ぁあっ…こんな風にたくさんキスされると、愛されているみたいでうれしいです
ぁっ、あっ、んうっ…
(小さく喘ぎながら勃起を撫で続け)
ひとりでした時は、譲二さんとのを見ながら想像しながらクリと乳首をいじめて焦らして…っ
ぁああっ…ん、お尻にあたってて興奮しちゃいます、んん
(勃起で擦られながら先日のオナニーを思い出して興奮が高まり、ブラの中の乳首が固さを増し生地を押し上げていく) わたしも譲二さん大好きです
おっぱい大きくて興奮しちゃうのですね?
乳首の作りはしっかりしているの?
わたし動物好きなので猛獣でもなんとか共存できないものかとか色々考えます
不可能なのはわかっていますけど、人間がそんなに偉いのかとか考えますよ…
こんがりまではいきませんが、夏場はあまり気にしないで連日海へ行ったりしてましたので(笑)
今じゃ考えられません…
毎日運転するので特に右腕は気を付けています
楽しんでるのかなぁ
まさか譲二さんがこんなことで妬いてくれるとは思ってないですよ(笑)
先生がわたしを気に入ってると言うのもどうなのかなぁと思いますし 後ろから私に触られただけでゾクゾクしちゃうんだ
とっても敏感なんだね、ゆいは
でも私もゆいを後ろから触るの、ゆいを襲っているみたいですごく興奮するんだ
こんな風にしたら、ゆいはどうなっちゃうのかな
(壁へ歩かせ、もたれかからせるとブラの上から乳房をムニュッムニュッと揉みながら、顔をこちらに向けさせて唇を吸い上げると興奮が一気に高まり、びくんびくんと脈を打つように跳ね回るデカマラをショーツから飛び出させ、さらにゴリゴリとゆいのお尻に擦り付ける)
ぁぁ、たまらないよ、ゆいの唇、んんん
私とのエッチを思い出しながら、クリと乳首を両方いじめたの?
こんな風に?
(ブラのホックを外すと、白いデカパイが弾むように飛び出し、手ですくって揉み回してから乳首をつまんでクリクリとねじり、反対の手をショーツの上からクリトリスのあたりをさわさわと軽く擦り回しながら、デカマラをお尻になすりつけて我慢汁で汚してしまう) ごめん、興奮して遅くなっちゃった
愛してるよ、ゆい
乳首はしっかりしていてしゃぶりがいがあるね
ここは柔らかくできていて、噛んだり、吸って引っ張るとかなり伸びて興奮する(唸)
漫画みたいに動物とも話せると楽しいだろうな
仲良く共存できるといいよね
髪の毛茶髪で白い口紅とかつけていた?
ヤンキーなゆいの水着姿も素敵かもしれないな(笑)
運転手焼けだ(笑)
私が男性だから言うけど、嫌いな患者さんなら眼鏡には触りたいとも思わないし、顔も近づけたいとは思わないでしょ
痛くしておいて、優しくする、使い古されたやり口だな
ゆい、歯医者を変えなさい(笑) んうっ、あぁ、譲二さん…
んんん…っ、はぁ、はぁ…っ、っ
(壁に凭れながら乳房を揉まれ、唇が重なった途端に吸い上げられると興奮した様子で舌を絡ませてしまい)
はぁああ、譲二さん…っ、ぅん、ぅん、ん、はぁはぁ…っ
あああ………
(言葉でも責められながら、飛び出して露出した白い乳房の先端を摘ままれると身体が大きくのけ反り)
ぅあぁん…だめ、譲二さん…っ、や、んんぅあ
(ショーツ越しにクリトリスも撫で回されると、乳首がビンビンに固くなりミルクが滲み出す)
ぁあんっぁあんっ、い、い…
こんな風にひとりでしちゃいました
はしたなくてごめんなさい…っ 大丈夫です…うふ
譲二さんが興奮してくれるのがなによりうれしいので…
しゃぶりがいがあるなんて言われたらアソコがヒクヒクしちゃいました(恥)
伸びるなんてエッチな乳首…
わたしも譲二さんに吸われたいです
白い口紅…(笑)ドキッ
あまり言いたくないのですが、ルーズソックス世代なので…そんな感じでした
でもわたしは頭に大きなお花は付けていませんからね(笑)
そう言われたら納得ですけど、ちょっと気に入ってるくらいだと思いますよ(笑)
年齢層が高い歯医者さんだからじゃないかな(笑)
いいところがあれば変えてもいいんです
お嬢が行ってるところはすごくいいです でも、立ったままではしなかったんだろ?
こんな風にしたのかな…
(体を弄りながらベッドへ連れてゆくと二人でベッドの上に座り、ゆいを後ろから抱き、脚を広げさせてややM字にさせると、乳房を撫で回しながら太ももを撫で回す)
私が見ていてあげるから、一人でした時にどんな風に触ったのかやって見せて
大好きなゆいがいつもどんな風に気持ちよくなっているのか、見たいんだ
(耳に呟いてキスしながら、乳首をぎゅっと捻り、ショーツの底に指を食い込ませて唆すように何度も撫で付ける) ぁぁ、ゆい、今日もすごく興奮してしまって、ショーツから飛び出させて触っているんだ
エラが広がって我慢汁が滴って、ゆいが欲しくてたまらないよ…
乳首の表面にはツブツブもあって、舐めるとすごくエッチな感触だよ
さっきから舐めたり吸ったりしているから、唾液でヌルヌルになっちゃった
指を食い込ませて揉むと、乳首が大きく飛び出して、すごく卑猥だよ、ゆい
ゆいのオッパイ、何時間も吸って乳首を大きくしてあげるよ
冗談だったのに、それは意外だな
なるほど、それで制服とか、ソックスのコスプレが出てきたんだ
援助交際とかしてたの?(笑)
気にいる程度だと、話がはずむとか愛想がいい、と言う反応程度
顔を寄せたり、口の中をガン見してるのは、もっとエロいことを考えている
お嬢さんと一緒のところへ行けばいいのに え、自分で…?
(後ろから見られていることに戸惑いを感じながらも、割れ目はひくついてしっかりと潤ってしまっていて)
んぅ…ぁあ、譲二さんの側でなんて恥ずかしいですぅ、あっ、ん、あっぁん
(オナニーを促されながら、乳首を強く捻られると滲んだミルクが前方へびゅーっと飛び、ショーツを擦られるとM字のままで卑猥に腰を動かし)
や、やってみます…っ、んう、あっあんん、や、あいっ…うぅん、はあ、はあ…
(左手で乳房を持ち上げながら乳首を親指と人差し指で摘まんで捏ね回し、右手でショーツの上からクリトリスを弾くように中指で愛撫して見せる)
譲二さん…っ、はあはあ、あぁん
(顔を横にして唇を半開きにし、譲二さんをうっとりと見つめながらオナニーを見せ付ける) わたしもおまんこヌルヌルでした…
ヘアーがない分すぐにショーツに滲みちゃいます
ブツブツもあるなんてリアルなのですね
譲二さんの唾液で大きな乳首ふにゃふにゃにされたいです
ちくびがビンビンで親指の先くらいになってます
援助交際なんてしませんよっ
失礼な(笑)
えー、そうかなぁ
あれがエロ目線だったらショックです…
娘のところは先生が二人いて、感じがいいのでそんなこと言われたら悩んじゃいます ぁぁ、とってもエロチックで素敵だよ、ゆい
(細い指がせわしなく乳首をいじり回し、ショーツの恥ずかしい部分を何度も弾きながら、甘えるような声を出し始めるゆいを見るとゾクゾクして、勃起をゆいの背中に擦り付けながら右の乳房をゆっくりと撫で回し、こちらを向いがゆいの唇を吸い取って舌を絡ませる)
もっと続けてごらん、ゆいのエッチなオナニー
ぁぁ、すごくいやらしくて、たまらないよ、んんん
(ゆいをヘッドボードに寄りかからせると、ゆいの真正面にひざまづいて座り、ゆいのオナニーを興奮した眼差しで見つめながら、自分もショーツから大きく反り返ったデカマラを取り出して扱き始め、時折興奮してゆいの脛になすりつける) ゆいもヌルヌルなんだね、エッチで素敵だよ
ショーツの中に手を差し込んで触ってお汁で滑ったオマンコをいじり回してごらん
ぁぁ、ゆいのデカパイを揉みながら勃起を触ると、異常に興奮するよ、ぉぉ
ビンビンになったゆいの乳首、舌と上の歯で挟んでしごいてる
とっても美味しいよ、プリプリして
もっといっぱいミルク漏らしてごらん
だよね
でも、海に行ってナンパとかされなかったの?
大人だから口開けてハァハァしたり、表情は変えないけど、間違えないね
そう言うのは普通見ないもんでしょうが、失礼だから(笑)
その先生は暗に、ゆいが好きでエッチしたいってシグナルを送ってるんだよ、偶然の行動とギリギリの線でね んぅー、んんっ、はぁうっ…っ、んー、譲二さん…、んうっ、はあ…っ
(唇に吸い付き舌を絡ませながら、手から溢れているミルクまみれの乳房をぐにゃぐにゃと揉み回し、乳首を捻って摘まんでを繰り返す)
はあ、はあ…うっんん、恥ずかしいのに手が止まらないです
やぁんん、ぁあ、い、あ…
(ショーツの中に手を差し込み、中指で愛液を掬うと、半勃起になったクリトリスへ擦り付け直に愛撫していき)
ぁあっ、ぁあんっ…気持ちいいです…っ、見てて譲二さん…っ
(正面に来た譲二さんに見せ付けるように徐に両手で左の乳房を持ち上げ顔を近付けると、舌を伸ばしてビンビンになっている乳首をペロペロを舐めはじめる)
んぅ、んぅ、んうっ…はあっ、ぅうん……う、ん、ん
(吐息を漏らし、譲二さんを見ながら滴るミルクを自ら舐めとる) はい、ヌルヌルすくって指でクリちゃんと花びらを弄ってます
いつも譲二さんがわたしの身体を舐めた時に美味しいって言ってくれるのが興奮します
女子同士でビキニだったらナンパはありますよ
そうなんだぁ(笑)
次回聞いてみようかな
先生わたしとエッチしたいのですか?って(笑)
どんな顔するかな(笑) オッパイを自分で舐めるんだ、エッチでたまらないよ、ぁぁ
(大きく勃起した自分の乳首を興奮した面持ちで舐め回すゆいを見ると、吸い寄せられるようににじり寄ってしまい、顔を近づけてゆいの頬にキスをしたり、一緒にゆいの乳首を舐めたりしながら、パンパンに腫れ上がった亀頭を濡れたホーツの底に押し付けてズリズリと擦り回す)
もっと続けてごらん、エッチなオナニー
それとも私が少し手伝ってあげようか?
ぁぁ、びしょびしょだ、ゆいのオマンコ、ぅぅぅ
(乳舐めを続けるゆいのショーツの底を横にずらし、愛液でヌルつくオマンコを丸出しにすると、いきり立ったデカマラの先端を押し付け、ヌチュッ、クチュッと卑猥な音を出して擦り始める) んぁああっ…うっんん、んうっ…気持ちいいです…譲二さんぁああっ…ぅうんっあっ…いいっいいっ
(自ら乳首を舐めていると興奮した様子の譲二さんがキスをしたり一緒に乳首を舐めはじめ、それに興奮が高まり腰を揺らして悶えてしまい)
(片方の指で乳輪ごと乳首を圧迫しミルクを溢れさせると、そのまま夢中でペロペロを続け)
ぅうんっぁああんっ…っ、はぁうっ…っぁああんん…!
(ゴツゴツした勃起で割れ目が擦られはじめ、卑猥な水音が響くと
溢れた愛液が割れ目全体に伸びて感度が増し、大きな声を出しながら必死に乳首をしゃぶりまくる) 私はゆいのオマンコの入り口にデカマラを擦り付けてるよ、ぉぉ
いやらしくてたまらないんだ、んんん
ゆいが大好きだから、ゆいは全部美味しいんだよ
え?ゆいって女の子をナンパする両刀使い?(笑)
中年になるとエロ丸出しになりやすいからね
んー、それは飛んで火に入る、だと思う
いいですね?って言われたらどうすんの(笑)
むしろ、ムッとした顔をして歯医者をにらみ、距離をとったほうがいいね
怒った顔されると、しまったって思って覚めると思う
顔を近づけた時に、目をつぶったよね?
それで、この人は押せば落ちるって思われたんだと思うぞ(笑) わたしはデカマラでおまんこを擦ってます
ふふ、全部美味しいって本当に食べ物みたいです(笑)
ちがーう
書き方間違ったかな(汗)
女子の友達だけて行くとって意味です
冗談ですよ
そんなこと聞けるわけないです(笑)
痛いと言う時に悲しそうな顔はしてると思います、わたし
だって本当に痛いんだもん…(泣)
えー、そんなとこまで見てるかなぁ
軽い女だと思われたら心外です(笑) 指じゃなくて、本物のチンポでするオナニーは気持ちいい?
(割れ目を亀頭の先端でほじるように動かしながら、体を前に傾けて舌を伸ばして乳房をペロペロ舐め回してから、ゆいの唇に吸い付いて、舌を差し込んでチロチロ舐め回す)
オマンコだけじゃなくて、ここも弄ったほうがいいのかな
気持ちいい?
どっちがいいの
(今度はクリトリスに照準を合わせ、テカテカに光るほど興奮して充血した亀頭で、チンポのように勃起して飛び出したクリトリスを撫で、潰し、ズリュッズリュッと嬲り続ける) んうっ…はあ、おまんこ気持ちいいです
本物のちんぽ大好きれすぅ…
んぅ、んぅ、ん………っ
(割れ目を勃起を擦られると割れ目と勃起を密着させようと卑猥に腰を揺らしながらキスに浸り)
うわぁあんっクリだめっ…だめ、いゃあっんぁあん…!
ぁあぁあ…譲二さ…っ、ぅああっいいっいいです…ぁあっ
(敏感なり大きく飛び出たクリトリスを立派な亀頭で愛撫されると、表情を崩して悶え、全身をびくつかせてよがる) もう我慢できないから、入れちゃおうかな
ぁぁ、ゆいとリアでセックスしたらどんなに気持ちいいんだろうって考えただけで気が狂いそうだよ
ぁぁ、本当に食べてしまいたいぐらい、大好きだよ、ゆい
知ってます(笑)
女の子のグループを、男のグループがナンパするんだね
ゆいのエッチな身体見たらいっぱい集まってきそう(唸)
人目につかない岩場でエッチしちゃったりしたの?
だって相手は何十年も毎日患者さん見てるんだよ
ゆいがどんな人かはもうお見通しかと(笑)
軽い女とは思っていないと思うよ
軽いと思っていれば、もっと積極的に出るね
今はゆいがなびくのを待ちながら、タネをいっぱい撒いてるんだと思う(笑) デカクリがやっぱり一番いいんだね
ほら、自分でデカマラをつかんで動かして、デカクリをいじめてごらん?
(クリトリスに先端を当てたまま止め、ゆいの手を取ってデカマラを握らせる)
こうやって動かすんだよね?
いつもやってるみたいにして見せて
(いやらしく言いながらゆいの手首を握って動かし、デカマラでクリトリスを刺激させながら、時折勝手に腰を突き出すと、クリがひしゃげるほど押しつぶされズリュっと滑って割れ目に食い込む) まだだめです
もっと焦らしてください…(笑)
リアでもきっと気持ちいいと思います
自分ではわからないのですが、膣の吸引がすごいと言われますので、譲二さんみたいに大きいのだといっぱい吸い付きそうな気がします…
ありがとうございます
わたしも大好きですからね
知ってて聞いたのですね
いじわる出ましたね(笑)
岩場でエッチなんてしませーん
わたし外は嫌ですぅ
種を撒かれても…
太ってはいないけどお腹が出ていたのでその時点で無しです(笑) んうっ…は、はい…っ、クリ気持ちいいんです…
デカマラ貸してください…
(握らされたデカマラをクリトリスになすりつけようとすると、手首を捕まれてしまい、二人で動かす形に興奮が高まり、何気なく腰を動かして感じる位置に持っていく…)
ぅああぁあっん…っ、クリ気持ちいいです気持ちいいの、ぁあんぁあん…ぃあああっ、もっともっと、だめっだめっいく そうなんだね、もっと気持ちよくしてからがいいんだね
ゆいはきつめみたいだし、すごく感度が良さそうだから、想像するとゾクゾクする(笑)
それでいておっぱいがこんなに大きいなんて…、ぁぁ
奥をいっぱい擦りながら、オッパイをしゃぶったり揉んだりしたい
ぁぁ、ゆい、すごく好きなんだ、愛してるよ
じゃあナンパグループでペアになってラブホ?(笑)
相手は同い年ぐらいの男子?
それとも、ゆいの好きなオジサン?
なら歯医者を変えなよ(笑)
麻酔打たれて手篭めにされる前に 入れながらおっぱいを愛撫してもらうとドクドクして中がきゅーっと締まるのは女子でもわかりますね…
イキやすくもなりますし
もっと好きになってください…(笑)
行きませんよっ
グループでホテルなんて絶対嫌ですぅ(笑)
あのー、わたしオジさん好きじゃないですからね?
麻酔からの手篭めって面白すぎます(笑)
あまり笑わせないでくださいっ いつもこんな風にオナニーしてたんだね
でも、クリで逝って終わりじゃないんだろ?
(身体を離すと、ゆいの股間に顔を押し付け、逝ったばかりのオマンコの周りを、優しく慰めるように舌で舐め回し、太ももをさわさわと撫でる)
この後どうするの?
言えるまで、こうしてしゃぶってあげるね…
(唇をムチュッと押し付け、溢れ出る愛液をズルズルズルッとはしたない音を出してすすり、充血した花びらを一枚ずつ丹念に舐めてから、クリトリスをしたの先でチロチロと焦らすように舐め始める) 入れながらオッパイ揉むと、ビクビクして男子でも気持ちよくなるよ(笑)
それしながらキスしたらもう逝っちゃうと思う
ゆいももっと私のこと好きになってほしいな(笑)
これ以上好きになっても良いの?
これ以上、だと何をしてあげれば良いかな…(唸)
ゆいと等身大のを買うとか(笑)
うーむ、そうか
ならば、浜辺で座っておしゃべりとか?
あ、失礼、私が好きなんだっけ(笑)
その歯医者ならあり得そうだけどな
首から下を麻酔で動けなくして、医療器具でゆいの身体検査とか(唸) んうっはあはあ…んっ
終わりじゃないです…っ、この前は…その…
ぁあっんぅ……っ!
(クリトリスで絶頂したばかりで、だらしなく愛液を垂れ流し激しくひくつく割れ目に舌を這わされると、大袈裟なほどに身体が大きくビグンと跳ね)
ぃやぁぁ…ぃやぁぁ、だめ…ぅぅんぅ、譲二さんだめぇ…っ、感じちゃう感じちゃうっ…ぁあいぃあ
(花びらを丁寧に舐められただけで真っ赤に飛び出したクリトリスがヒクヒクと動きまくり、そこをチロチロされるとあまりの快感に仰け反ってしまう)
ぁあっう…もっともっと、んんん…譲二さん気持ちいいです…ぁあっん…っっ はい…キスしたらいっちゃいますよね…
中でおっきくなってカチカチになって、腰の振りが激しくなって、余裕がなくなってくるの興奮します…(笑)
これ以上もなにも、まだ余白があるなら好きになってほしいです
わたしは大好き過ぎて余白が少なくなってきました
等身大は収納に困りますね(笑)
浜辺でお喋りは大丈夫ですね
でも所詮はナンパなのでそこから仲良くなることはないでしょうが…(笑)
そうそう、わたし譲二さんが好きなだけで基本オジさんは無理ですからね
Mだから感じちゃったらどうしよう(笑) この前は、どうしたの?
言ってごらん
(クリトリスにリングをはめると、指で弾いて大きく勃起させながら、割れ目に吸い付き、舌をねじ込んで膣の入り口をニュルッ、ニュルッと犯し始める)
わかった、指を入れて気持ちよくなったのかな
(中指をヌルッと割れ目に食い込ませると、中でゆっくりとGスポットを押し撫でながら、デカマラで器用にクリトリスをこすり回し、片手で乳房をムギュッムギュッと指を食い込ませて揉む) この前は、その、あの…ぁああんっ…!
はぁうっ、あの、クリで連続でいってからデカマラで…っ、ぅああんぅ…譲二さんっ、ぃやあぁん舌でズボズボだめぇ…っ
(言葉を繋ごうとすると強烈な快感が押し寄せ悶えてしまい言葉にならず…)
はぁはぁ、はい…っ、んぅ、ゆびはゆびは二本でした…っ
んゃあぁんっ譲二さんだめぇ…っ、いいっいいあっあん…きちゃうきちゃう…
(指でGを愛撫されながらデカマラでクリトリスを擦られると潮が吹き上がり)
いくぅいくぅ、あ、あ、あ、いくーっっ…!
(表情を歪ませ中の指を締め上げたまま潮を噴き出し激しく絶頂してしまう) キスしながら一緒に逝くのがすごく気持ちいいよね
それもずっと焦らした後だとなおさら
余白はもうほとんどないね
余白がなくなったらどうしようか?
実は次のページがあって、めくるとか?(笑)
大好きだよ、ゆい
まずいな、ゆいはそれで責められたらおしまいだ(笑)
歯医者さんはそこまで見抜いてるかもよ(唸) もうどこが限界なの?
どこにデカマラを欲しいのか言ってごらん、発情しちゃったゆい
ぁぁ、私のももうビクンビクンしてて我慢できないよ、ぅぅ ヌルヌルおまんこ我慢できません
はやく欲しいです…
あてがってます
入っちゃいそう そんなに興奮して、オマンコが開いているんだね
いいよ、デカマラを半分までゆっくり入れるからね
ぁぁぁ、ネトネトでたまらない、ぅぅぅ あああ
半分入れました
クリが持ち上がって飛び出してます
譲二さん大好きです
気持ちいいの、 ウネウネ動いてて、締め付けてきてたまらないよ、ぁぁぁ
指で飛び出したクリを弾いてるよ、ぅぅ、いやらしくてたまらない
片手でおっぱいをぐいぐい揉み回してる、すごいよ、ゆい クリだめぇ ぁあん
またいっちゃいますだめだめ
おっぱいもたくさんして
んー譲二さん
もっとあああいく まだ半分だよ、ゆい
もう逝くの?
エッチだな、ゆいは クリでいっちゃったの
赤紫で腫れてて痛々しいくらいになってます
えっちでごめんなさい そんなに充血しているんだね
大きく飛び出して、いやらしいね
もっと可愛がってあげるよ
奥までゆっくり入れてゆくよ、ぁぁ、素敵だ、ゆいのオマンコ ぅあああん
奥まできて止まりました
いきそうです泣
譲二さん泣 奥に入れたまま、腰を回すように動かして、のの字を書きながらゆいのオマンコの奥、こすってるよ
ぁぁ、すごくいい気持ちだ、んんん 今日はゆいが泣いてもやめないからね
いっぱい逝ってごらん
ぁぁ、すごく締まる はい…中イキ強烈でした…泣
(震えたまま一度デカマラを引き抜くと、愛液でベトベトになった勃起にゆっくりと何度もキスを落としていく…)
はあ、はあ…譲二さん大好き、愛してます…っ、んん、んう
(舌を伸ばして舐め回し、夢中で大きな亀頭をちゅるちゅると音を経てながら啜る) ぁぁ、綺麗だよ、ゆい
(赤く濡れた舌を伸ばして、ペロペロと卑猥に自分の勃起を舐めるゆいを見て興奮し、またデカマラがビクッビクッとはね、我慢汁が溢れ出る)
私もゆいが大好きでたまらないんだ、ぉぉぉ
(フェラチオをするゆいの唇の下で、ブルンブルンと揺れている乳房を見てたまらない気持ちになり、両手を伸ばしてその大きさを愛でるように撫で回し、乳首をつまむ) んぅっ…はぁ、んうっ、デカマラがエッチな味になってます…ん
(自分の愛液が付いた勃起を舐め上げ、竿に横からキスをしたり鈴口を舌先でほじるように愛撫していき…)
おっぱいで挟んでも…?
少しならいいですよね
(譲二さんの言葉を待たずに、乳首を弄っている譲二さんの手に自分の手を重ねると、大きな谷間で勃起を挟み圧迫しながら動かす)
はむう…先っぽ、んんぅ、おいひぃ、んうっんん
(亀頭が谷間の先から飛び出るタイミングで伸ばした舌でそれを舐め回し、唇の内側で圧迫したまま吸っていく) パイズリしたら興奮しちゃいました
頭がくらくらします泣
もうなにをしても感じちゃう
変態です…泣 あぁぁ、ゆい
パイズリ、すごい、んんん
(ゆいに手を重ねられ、乳房を寄せてやわらかく包まれて動かされると、その肌のツルツルした独特の快感に、舌を巻く)
私のデカマラ、美味しいんだね
ぉぉ、すごく気持ちいい、ゆいの舌、ぁぁ 私も頭の中の血行がよすぎてクラクラしてるよ(笑)
おしゃぶりしながら、オマンコを舐めてあげるね…
(身体を動かしてシックスナインになると、愛液の流れ出るオマンコをチャプチャプと舐め始める) ぁあぁん舐めちゃだめぇっ
ぅああんぅ……っ
(シックスナインで割れ目を舐められてしまうと、ビクビクと震えながら必死に勃起を吸いながら咥え込む) こんなにお汁を溢れさせてるのに、どうしてダメなの?
(優しく言いながら、クリトリスをしたの先で上下に、左右に弾き続ける)
また欲しくなるって、私のをオマンコに入れて奥でうんと気持ちよくなっちゃう?
いいよ、ゆいをたくさん愛したいんだ
(身体を入れ替えると、割れ目にデカマラを押し当て、両足を肩に担いで腰を前後に動かし、ズリュッズリュッと素股を始める)
ぁぁ、すごくいいよ、ゆい、ぅぅぅ ぁああんぁあん、だめ、だめ、だめ、う…………っっ、んうっ………っっ、んうっ………
(クリトリスを舌先で弾かれると勃起を咥えたまま動きを止め、無言で身体をびくつかせながら絶頂してしまい)
はあ、はあ、ああ…譲二さんっ、譲二さんっ、変になっちゃいますっ、あああぃ
(足を抱えられ身動きが取れなくなると興奮が高まり、激しい素股になされるがままにされると頭を振って苦しそうに悶える) ぁぁぁ、ゆい、好きで好きでたまらないんだ、ぉぉぉ
ちょっとだけいいだろ?
ぁぁあ、んんん
(少し大きく腰を引くと、既に半分開いている陰唇に亀頭を押し当て、ズルルッと勝手に挿入してしまう) ああっ、いやいや…だめっ…うぁああん…!
譲二さ……んんぅっっ…
(強引に挿入されてしまうと再び膣に強烈な快感が走り、一気に締まりはじめて勃起を圧迫し)
や、ああ…っ、ううんっ、おっきい…はあはあ 少しだけ動かすよ、ぁぁぁ、すごい
気が変になりそうなぐらい気持ちいい、よ、ぉぉ
(奥まで入れるとゆいの膣がギュギュッと締め付け、1センチほどの小さな抽送で膣の奥を擦り続ける)
ぉぉx、もう直ぐ出そうだ、ぅぅぅ はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…
ぁぁぁ、すごかったよ、ゆい
大丈夫? 大丈夫では…ないかな(笑)
汗凄いし動けません泣
でも時間間に合ってよかったです しまった(汗)
そんなに、だったの?
そうだね、間に合ってよかったけど(笑)
激しく逝きすぎちゃった? そんなに、です
エアコンしててもダメでした(苦笑)
はい、興奮していきすぎちゃいました(恥)
だって譲二さん大好きなんだもん
次回は来週ですよね?
伝言に書いた通りなので日時は譲二さんが決めてくださいね 暑すぎてヘロヘロなんだね
興奮してて頭が回っていなかったよ、ごめん
ゆいが焦らすから、頭が変になりそうだった、っていうか変になっちゃったよ(笑)
愛してるよ、ゆい
奥がすごく気持ちいいんだね、嬉しい
今度は土曜の朝なら会えるよ
来週は、12日の夜に会える 眠れそうですか?(笑)
焦らしすぎちゃったかな
はい、奥がヤバイことになりました(恥)
日々成長している気がします…
わたし今度の土日は泊まりでお出掛けなので、そうなると12日の夜ですね
また長いなぁ…(泣)
逢えなくても伝言しますね
そろそろ時間ですね
申し訳ありませんが、土日のことで姉から着信があったので先に落ちます 暑いけど、すごい達成感でよく眠れそう(笑)
感度が上がってるんだね
もっとヤバイことして私だけのゆいにしたい(唸)
こっちはまだまだ余白がいっぱいありそう
殿が気がつかないないといいけど
あっ、そうだった、ごめんね
お出かけ、楽しんでおいで
一人だけの写真も撮って、今度見せて(笑)
長いね、皮肉だよね、休みなのに
私も伝言するから忘れないでくれよ(笑)
では、名残惜しいけど、また来週逢おう
とても愛してるよ、ゆい
落ちます
以下空いています >>658
断られなくて良かった笑
尚大くんは年上好きなの?
ほんとはもっと上が良かったとか? こんばんは、彩さんくらいの年齢の方がどんぴしゃかもしれませんw
遅くなってしまってすみません、よろしくお願いします >>660
ごめんなさい、落ちないといけなくなりました。
またお会いできましたら。 ごめんね、今日はあんまりゆっくりいれないの。
でも、会いたくてね、わがままなの。 たぶん、今日でももう少し後ならまた時間取れるけど優くん忙しいよね?
明日明後日もたぶん優くん忙しいかなーって予想なの。 (緑に囲まれた可愛らしい西洋風の建物の前に立って)
へー。こんな場所にこんな立派なペンションがあったんだ
(仙奈と手を繋ぎながら後ろを振り返ると遠くに見える街を少し眺め)
まだそんなに暑くないし、ここで自然の風にあたってるのもいいけど、せっかくだから中に入っちゃおうか
(再び建物へと向き直ると鈴の鳴るドアを開けて)
うん。中はひんやりしてて涼しいw
俺たちの部屋はどこかな?
(受付で手続きを済ませて鍵をもらい部屋の場所を聞くと)
あっちだって。それじゃ行こうか
(奥へと進み、自分たちの部屋を見つけるとドアを開けて)
うわw涼しくていいんだけどこの部屋ペチカもあるんだ
(驚きながら思わず仙奈の顔を見る) >>664
うん。分かった
後片付けは俺がやっとくからそれじゃ時間になったらいつでも落ちて >>665
ごめん。午前中なら大丈夫だけど午後には用事があってまとまった時間は取れない
それと明日も難しいけど、明後日なら午後も大丈夫だと思う 今日はやっぱりだめみたい。ごめんなさい。また伝言する。
だいすき。 >>669
ごめん。知らなかったからいきなりだらだらと書いちゃった
うん、分かった。それじゃ待ってるね
俺も仙奈が仙奈の10倍大好きだからw
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています