【雑談】★エーデルワイス★144部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★142部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1584277176/
【雑談】★エーデルワイス★143部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587190099/ んうっ…は、はい…っ、クリ気持ちいいんです…
デカマラ貸してください…
(握らされたデカマラをクリトリスになすりつけようとすると、手首を捕まれてしまい、二人で動かす形に興奮が高まり、何気なく腰を動かして感じる位置に持っていく…)
ぅああぁあっん…っ、クリ気持ちいいです気持ちいいの、ぁあんぁあん…ぃあああっ、もっともっと、だめっだめっいく そうなんだね、もっと気持ちよくしてからがいいんだね
ゆいはきつめみたいだし、すごく感度が良さそうだから、想像するとゾクゾクする(笑)
それでいておっぱいがこんなに大きいなんて…、ぁぁ
奥をいっぱい擦りながら、オッパイをしゃぶったり揉んだりしたい
ぁぁ、ゆい、すごく好きなんだ、愛してるよ
じゃあナンパグループでペアになってラブホ?(笑)
相手は同い年ぐらいの男子?
それとも、ゆいの好きなオジサン?
なら歯医者を変えなよ(笑)
麻酔打たれて手篭めにされる前に 入れながらおっぱいを愛撫してもらうとドクドクして中がきゅーっと締まるのは女子でもわかりますね…
イキやすくもなりますし
もっと好きになってください…(笑)
行きませんよっ
グループでホテルなんて絶対嫌ですぅ(笑)
あのー、わたしオジさん好きじゃないですからね?
麻酔からの手篭めって面白すぎます(笑)
あまり笑わせないでくださいっ いつもこんな風にオナニーしてたんだね
でも、クリで逝って終わりじゃないんだろ?
(身体を離すと、ゆいの股間に顔を押し付け、逝ったばかりのオマンコの周りを、優しく慰めるように舌で舐め回し、太ももをさわさわと撫でる)
この後どうするの?
言えるまで、こうしてしゃぶってあげるね…
(唇をムチュッと押し付け、溢れ出る愛液をズルズルズルッとはしたない音を出してすすり、充血した花びらを一枚ずつ丹念に舐めてから、クリトリスをしたの先でチロチロと焦らすように舐め始める) 入れながらオッパイ揉むと、ビクビクして男子でも気持ちよくなるよ(笑)
それしながらキスしたらもう逝っちゃうと思う
ゆいももっと私のこと好きになってほしいな(笑)
これ以上好きになっても良いの?
これ以上、だと何をしてあげれば良いかな…(唸)
ゆいと等身大のを買うとか(笑)
うーむ、そうか
ならば、浜辺で座っておしゃべりとか?
あ、失礼、私が好きなんだっけ(笑)
その歯医者ならあり得そうだけどな
首から下を麻酔で動けなくして、医療器具でゆいの身体検査とか(唸) んうっはあはあ…んっ
終わりじゃないです…っ、この前は…その…
ぁあっんぅ……っ!
(クリトリスで絶頂したばかりで、だらしなく愛液を垂れ流し激しくひくつく割れ目に舌を這わされると、大袈裟なほどに身体が大きくビグンと跳ね)
ぃやぁぁ…ぃやぁぁ、だめ…ぅぅんぅ、譲二さんだめぇ…っ、感じちゃう感じちゃうっ…ぁあいぃあ
(花びらを丁寧に舐められただけで真っ赤に飛び出したクリトリスがヒクヒクと動きまくり、そこをチロチロされるとあまりの快感に仰け反ってしまう)
ぁあっう…もっともっと、んんん…譲二さん気持ちいいです…ぁあっん…っっ はい…キスしたらいっちゃいますよね…
中でおっきくなってカチカチになって、腰の振りが激しくなって、余裕がなくなってくるの興奮します…(笑)
これ以上もなにも、まだ余白があるなら好きになってほしいです
わたしは大好き過ぎて余白が少なくなってきました
等身大は収納に困りますね(笑)
浜辺でお喋りは大丈夫ですね
でも所詮はナンパなのでそこから仲良くなることはないでしょうが…(笑)
そうそう、わたし譲二さんが好きなだけで基本オジさんは無理ですからね
Mだから感じちゃったらどうしよう(笑) この前は、どうしたの?
言ってごらん
(クリトリスにリングをはめると、指で弾いて大きく勃起させながら、割れ目に吸い付き、舌をねじ込んで膣の入り口をニュルッ、ニュルッと犯し始める)
わかった、指を入れて気持ちよくなったのかな
(中指をヌルッと割れ目に食い込ませると、中でゆっくりとGスポットを押し撫でながら、デカマラで器用にクリトリスをこすり回し、片手で乳房をムギュッムギュッと指を食い込ませて揉む) この前は、その、あの…ぁああんっ…!
はぁうっ、あの、クリで連続でいってからデカマラで…っ、ぅああんぅ…譲二さんっ、ぃやあぁん舌でズボズボだめぇ…っ
(言葉を繋ごうとすると強烈な快感が押し寄せ悶えてしまい言葉にならず…)
はぁはぁ、はい…っ、んぅ、ゆびはゆびは二本でした…っ
んゃあぁんっ譲二さんだめぇ…っ、いいっいいあっあん…きちゃうきちゃう…
(指でGを愛撫されながらデカマラでクリトリスを擦られると潮が吹き上がり)
いくぅいくぅ、あ、あ、あ、いくーっっ…!
(表情を歪ませ中の指を締め上げたまま潮を噴き出し激しく絶頂してしまう) キスしながら一緒に逝くのがすごく気持ちいいよね
それもずっと焦らした後だとなおさら
余白はもうほとんどないね
余白がなくなったらどうしようか?
実は次のページがあって、めくるとか?(笑)
大好きだよ、ゆい
まずいな、ゆいはそれで責められたらおしまいだ(笑)
歯医者さんはそこまで見抜いてるかもよ(唸) もうどこが限界なの?
どこにデカマラを欲しいのか言ってごらん、発情しちゃったゆい
ぁぁ、私のももうビクンビクンしてて我慢できないよ、ぅぅ ヌルヌルおまんこ我慢できません
はやく欲しいです…
あてがってます
入っちゃいそう そんなに興奮して、オマンコが開いているんだね
いいよ、デカマラを半分までゆっくり入れるからね
ぁぁぁ、ネトネトでたまらない、ぅぅぅ あああ
半分入れました
クリが持ち上がって飛び出してます
譲二さん大好きです
気持ちいいの、 ウネウネ動いてて、締め付けてきてたまらないよ、ぁぁぁ
指で飛び出したクリを弾いてるよ、ぅぅ、いやらしくてたまらない
片手でおっぱいをぐいぐい揉み回してる、すごいよ、ゆい クリだめぇ ぁあん
またいっちゃいますだめだめ
おっぱいもたくさんして
んー譲二さん
もっとあああいく まだ半分だよ、ゆい
もう逝くの?
エッチだな、ゆいは クリでいっちゃったの
赤紫で腫れてて痛々しいくらいになってます
えっちでごめんなさい そんなに充血しているんだね
大きく飛び出して、いやらしいね
もっと可愛がってあげるよ
奥までゆっくり入れてゆくよ、ぁぁ、素敵だ、ゆいのオマンコ ぅあああん
奥まできて止まりました
いきそうです泣
譲二さん泣 奥に入れたまま、腰を回すように動かして、のの字を書きながらゆいのオマンコの奥、こすってるよ
ぁぁ、すごくいい気持ちだ、んんん 今日はゆいが泣いてもやめないからね
いっぱい逝ってごらん
ぁぁ、すごく締まる はい…中イキ強烈でした…泣
(震えたまま一度デカマラを引き抜くと、愛液でベトベトになった勃起にゆっくりと何度もキスを落としていく…)
はあ、はあ…譲二さん大好き、愛してます…っ、んん、んう
(舌を伸ばして舐め回し、夢中で大きな亀頭をちゅるちゅると音を経てながら啜る) ぁぁ、綺麗だよ、ゆい
(赤く濡れた舌を伸ばして、ペロペロと卑猥に自分の勃起を舐めるゆいを見て興奮し、またデカマラがビクッビクッとはね、我慢汁が溢れ出る)
私もゆいが大好きでたまらないんだ、ぉぉぉ
(フェラチオをするゆいの唇の下で、ブルンブルンと揺れている乳房を見てたまらない気持ちになり、両手を伸ばしてその大きさを愛でるように撫で回し、乳首をつまむ) んぅっ…はぁ、んうっ、デカマラがエッチな味になってます…ん
(自分の愛液が付いた勃起を舐め上げ、竿に横からキスをしたり鈴口を舌先でほじるように愛撫していき…)
おっぱいで挟んでも…?
少しならいいですよね
(譲二さんの言葉を待たずに、乳首を弄っている譲二さんの手に自分の手を重ねると、大きな谷間で勃起を挟み圧迫しながら動かす)
はむう…先っぽ、んんぅ、おいひぃ、んうっんん
(亀頭が谷間の先から飛び出るタイミングで伸ばした舌でそれを舐め回し、唇の内側で圧迫したまま吸っていく) パイズリしたら興奮しちゃいました
頭がくらくらします泣
もうなにをしても感じちゃう
変態です…泣 あぁぁ、ゆい
パイズリ、すごい、んんん
(ゆいに手を重ねられ、乳房を寄せてやわらかく包まれて動かされると、その肌のツルツルした独特の快感に、舌を巻く)
私のデカマラ、美味しいんだね
ぉぉ、すごく気持ちいい、ゆいの舌、ぁぁ 私も頭の中の血行がよすぎてクラクラしてるよ(笑)
おしゃぶりしながら、オマンコを舐めてあげるね…
(身体を動かしてシックスナインになると、愛液の流れ出るオマンコをチャプチャプと舐め始める) ぁあぁん舐めちゃだめぇっ
ぅああんぅ……っ
(シックスナインで割れ目を舐められてしまうと、ビクビクと震えながら必死に勃起を吸いながら咥え込む) こんなにお汁を溢れさせてるのに、どうしてダメなの?
(優しく言いながら、クリトリスをしたの先で上下に、左右に弾き続ける)
また欲しくなるって、私のをオマンコに入れて奥でうんと気持ちよくなっちゃう?
いいよ、ゆいをたくさん愛したいんだ
(身体を入れ替えると、割れ目にデカマラを押し当て、両足を肩に担いで腰を前後に動かし、ズリュッズリュッと素股を始める)
ぁぁ、すごくいいよ、ゆい、ぅぅぅ ぁああんぁあん、だめ、だめ、だめ、う…………っっ、んうっ………っっ、んうっ………
(クリトリスを舌先で弾かれると勃起を咥えたまま動きを止め、無言で身体をびくつかせながら絶頂してしまい)
はあ、はあ、ああ…譲二さんっ、譲二さんっ、変になっちゃいますっ、あああぃ
(足を抱えられ身動きが取れなくなると興奮が高まり、激しい素股になされるがままにされると頭を振って苦しそうに悶える) ぁぁぁ、ゆい、好きで好きでたまらないんだ、ぉぉぉ
ちょっとだけいいだろ?
ぁぁあ、んんん
(少し大きく腰を引くと、既に半分開いている陰唇に亀頭を押し当て、ズルルッと勝手に挿入してしまう) ああっ、いやいや…だめっ…うぁああん…!
譲二さ……んんぅっっ…
(強引に挿入されてしまうと再び膣に強烈な快感が走り、一気に締まりはじめて勃起を圧迫し)
や、ああ…っ、ううんっ、おっきい…はあはあ 少しだけ動かすよ、ぁぁぁ、すごい
気が変になりそうなぐらい気持ちいい、よ、ぉぉ
(奥まで入れるとゆいの膣がギュギュッと締め付け、1センチほどの小さな抽送で膣の奥を擦り続ける)
ぉぉx、もう直ぐ出そうだ、ぅぅぅ はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…
ぁぁぁ、すごかったよ、ゆい
大丈夫? 大丈夫では…ないかな(笑)
汗凄いし動けません泣
でも時間間に合ってよかったです しまった(汗)
そんなに、だったの?
そうだね、間に合ってよかったけど(笑)
激しく逝きすぎちゃった? そんなに、です
エアコンしててもダメでした(苦笑)
はい、興奮していきすぎちゃいました(恥)
だって譲二さん大好きなんだもん
次回は来週ですよね?
伝言に書いた通りなので日時は譲二さんが決めてくださいね 暑すぎてヘロヘロなんだね
興奮してて頭が回っていなかったよ、ごめん
ゆいが焦らすから、頭が変になりそうだった、っていうか変になっちゃったよ(笑)
愛してるよ、ゆい
奥がすごく気持ちいいんだね、嬉しい
今度は土曜の朝なら会えるよ
来週は、12日の夜に会える 眠れそうですか?(笑)
焦らしすぎちゃったかな
はい、奥がヤバイことになりました(恥)
日々成長している気がします…
わたし今度の土日は泊まりでお出掛けなので、そうなると12日の夜ですね
また長いなぁ…(泣)
逢えなくても伝言しますね
そろそろ時間ですね
申し訳ありませんが、土日のことで姉から着信があったので先に落ちます 暑いけど、すごい達成感でよく眠れそう(笑)
感度が上がってるんだね
もっとヤバイことして私だけのゆいにしたい(唸)
こっちはまだまだ余白がいっぱいありそう
殿が気がつかないないといいけど
あっ、そうだった、ごめんね
お出かけ、楽しんでおいで
一人だけの写真も撮って、今度見せて(笑)
長いね、皮肉だよね、休みなのに
私も伝言するから忘れないでくれよ(笑)
では、名残惜しいけど、また来週逢おう
とても愛してるよ、ゆい
落ちます
以下空いています >>658
断られなくて良かった笑
尚大くんは年上好きなの?
ほんとはもっと上が良かったとか? こんばんは、彩さんくらいの年齢の方がどんぴしゃかもしれませんw
遅くなってしまってすみません、よろしくお願いします >>660
ごめんなさい、落ちないといけなくなりました。
またお会いできましたら。 ごめんね、今日はあんまりゆっくりいれないの。
でも、会いたくてね、わがままなの。 たぶん、今日でももう少し後ならまた時間取れるけど優くん忙しいよね?
明日明後日もたぶん優くん忙しいかなーって予想なの。 (緑に囲まれた可愛らしい西洋風の建物の前に立って)
へー。こんな場所にこんな立派なペンションがあったんだ
(仙奈と手を繋ぎながら後ろを振り返ると遠くに見える街を少し眺め)
まだそんなに暑くないし、ここで自然の風にあたってるのもいいけど、せっかくだから中に入っちゃおうか
(再び建物へと向き直ると鈴の鳴るドアを開けて)
うん。中はひんやりしてて涼しいw
俺たちの部屋はどこかな?
(受付で手続きを済ませて鍵をもらい部屋の場所を聞くと)
あっちだって。それじゃ行こうか
(奥へと進み、自分たちの部屋を見つけるとドアを開けて)
うわw涼しくていいんだけどこの部屋ペチカもあるんだ
(驚きながら思わず仙奈の顔を見る) >>664
うん。分かった
後片付けは俺がやっとくからそれじゃ時間になったらいつでも落ちて >>665
ごめん。午前中なら大丈夫だけど午後には用事があってまとまった時間は取れない
それと明日も難しいけど、明後日なら午後も大丈夫だと思う 今日はやっぱりだめみたい。ごめんなさい。また伝言する。
だいすき。 >>669
ごめん。知らなかったからいきなりだらだらと書いちゃった
うん、分かった。それじゃ待ってるね
俺も仙奈が仙奈の10倍大好きだからw
落ちます 私が相手した高校生の子も毎日してるって言ってたから 露出度の高い服でいるとみてくるから高校生なんかは
漫画喫茶でよく声かけたよ 露出高いの好きなの?
自分は好き。
ノースリーブとか好き。 誘うときはね
ソシャゲしてる子の個室に勝手にはいってオチンチン舐めたこともあるよ もし1時間以上書き込みない時は〆ておきますね。
昼間だし人も少ないんですがスレ占有になってしまうので^^;
かえでさんはテレワーク中ですか? >>692
私は時間に余裕有るので、いつまででも大丈夫です
はい。今流行りのテレワーク あら、いいですね〜^^
でもお仕事中に雑談するのはサボりになってしまうのでは?w
ってゆーか、お仕事中ならあんまりエロな雑談はできないですね。 もっとドキドキする方法もありますよ!
ショーツの中にローター入れたままお仕事
上司やお客さんと電話する時は変な声を出さないように平常を装って会話
でもショーツの中でローターが暴れていて敏感な部分に触れる度にビクンビクンとなる
…とかw えええ〜〜〜〜っ!!!
バレなかったんです?
微妙に声が上擦ったり、会話の途中で「っんっ!」ってなったりしませんでした? 興奮すると更に敏感になってハァハァしてしまうという
正にエロ・スパイラルですね!
テレワーク中、ショーツの中にローター入れるって
三蜜回避で彼氏に会えなくてムラムラしてたから、とか? >>700
彼氏に会えなくて色々たまっちゃいます笑 なかなか会えないと人肌恋しさとか性欲とか溜まっちゃいますよね〜^^;
彼氏さんとはチャットSEXとかテレSEXはしないんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています