【雑談】私の部屋へようこそ♪ 283戸目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592111452/ ん…希由のこといっぱい気持ち良くしてぇ…///
あっ…!!見ちゃいやぁぁッ…///
(脚を広げられトロトロのおまんこが露に)
あう…パイズリしてたら…興奮しちゃって……いっぱい濡れちゃったの……///
あぁんッ!!舐められるの気持ちぃッ…!!希由のおまんこ味わってぇ…///
(舐め上げられビクビクッと震えながら)
希由のおまんこあっくんのおちんちん欲しいって言ってるの…お願い…///
(指でおまんこをくぱぁっと開いて誘い) これが欲しいっておまんこがびちょびちょになってるの…?
(膝の裏をぐいっと掴み股を広げ腰を浮かさせて)
(おちんちんの先を濡れて光ってる割れ目に押し当てて擦り付け)
おまんこにおちんちん挿れてぇ
きゅーたんと赤ちゃん作りたいなっ…ねぇいいでしょ?
(腰を前に出すとぬるぬるで簡単に入っちゃって)
(挿入でメスの顔になっちゃう瞬間のきゅーたんの顔を見ながら)
きゅーたんの大好きなあっくんのおちんぽだよぉ
(奥に当たるように突く時は激しく腰を引くときはゆっくり^_^) あっ、あっ、こんな体勢恥ずかしぃょぉッ…!!///
(まんぐり返しのような体位に恥ずかしがりながらもまた恥ずかしさで愛液が溢れて)
いいからぁ、早くぅ…あっくんと子作りせっくすするのッ…!///
あああッ…!!入ってきたぁッ…!!
あ、あ、2回目なのに硬いよぉッ…!あんッ!!
(挿入されただけで軽くイッてしまい)
おちんちんの先っぽ子宮に届いちゃうッ…あんっ、あんっ、すごいぃ…!
(種付けプレスされてるような体位に興奮してしまい突かれる度にプシュッと愛液を散らしながら) きゅーたんと何回も子作りセックスしたいからすぐに硬くなっちゃうんだよ。
(種付けプレスで見下ろしながら上から下へ腰を振り下ろして、お尻の弾力で弾むように押し戻されて)
(おちんちんの棒が杭のようにきゅーたんのおまんこに出たり入ったりすごく卑猥なことしてるって2人で感じながら繋がってるとこを見て)
いっぱいお漏らししてるよぉ?ほら
挿れるとぴゅっぴゅっておまんこから漏れちゃって
きゅーたんの子宮…?赤ちゃん作るとこ…?
(腰を捻って奥に当てたまま子宮をおちんちんの先で刺激して)
きゅーたん…ちゅっ…む…んんっ
(キスしながら見つめて)
赤ちゃん作ろ?中出ししたくなっちゃってるよぉ ひゃッ…あっ、あっ、希由のせいっ…??
あんっ!あんっ!激しッ…!!おまんこにおちんちん刺さってるのッ…見えちゃうぅ…!!///
気持ち良くていっぱい溢れちゃうッ…おちんちんで蓋してぇッ…!!
(気持ち良さで理性が飛び卑猥な言葉をどんどん口走り)
あ…そこっ、赤ちゃん作る入口ッ…ちゅ、ん、れろ…
中出ししてぇ、希由のおまんこにいっぱいせーしくださいっ…!!
(腰をくねらせ亀頭に子宮の入口を擦りつけて首に腕を回して舌を出してキスを受けながら) きゅーたん…俺の赤ちゃんのママになってくれる?
きゅーたんといっぱいセックスしていっぱい子供作ろっ…
(抱き合ってキスもねっとり交わしながら激しく奥を突いて今から中出しするよってきゅーたんにもわからせて)
さっきおっぱいにいっぱい出したのにっ
またすごいのきちゃうっ…準備はいい…?
中に出すよっ!!
あっ…!!きゅーたんっっっ!!
(汗ばんだ肌の重ねて濃厚なキスをしながらおちんちんは子宮に入り込みそうに奥に当てて)
(お腹の奥にはっきりわかるほど大量のせーしをぶびゅるっ!!びゅるびゅるっ!と中出しして)
きゅーたんの中…せーしでたぷたぷにしちゃった ママになるぅ…!!あっ…あっ…いっぱいせっくすしたい…!!///
ひぅッ…!あ、あっ、奥に出してぇッ…子宮の中いっぱいッ…!!
んっ、んふ、ちゅ、んん…!!
イク、イクッ、せーし出されながらイッちゃう…!!あぁぁんッ!///
(背中を大きく反らせてビクッと痙攣しながらイッてしまう)
(腟内を精液を搾り取るように締め付けて)
はあっ…はぁっ…あっくんのせーし…いっぱい…嬉しい…///
(息を切らしながらトロンとした表情で) おまんこからいっぱい出てくるよ…見ててね
(お股からおちんちんをゆっくり抜いていくとこを見せ、ヌルッと抜きとると、きゅーたんのおまんこの奥から熱い液が外に向かって流れ出ていく感覚を味わってもらう)
少しイチャイチャタイムしよ…?
(ベッドで裸でくっついて首や胸にキスしたりしながら)
シチュもいいけどイチャイチャもすごく楽しいね
(お尻を撫でたりしながら顔を見つめて)
ふふっきゅーたんって呼ばれるの慣れた?
ね、きゅーたんの好きな体位なに? あ…あぁんッ…///
(抜かれる感覚にも感じてしまい)
ん…イチャイチャするぅ…///
シチュも楽しいけどこういうのも好きです…♪つまりどっちも好きです♪
(胸元に寄り添いながら)
慣れましたよ、まだちょっと恥ずかしいけど…///
好きな体位…??うーん…正常位も好きだし…希由ちょっとMっ気あるからバックとかさっきの種付けプレスとかされちゃうとすぐ興奮しちゃいます…///あっくんは好きなのありますか…? ふふっ、イチャイチャはまっちゃいそう…すごく楽しいもんっ。
でもシチュもしたいよねー今度はどんなシチュしようねメイドさんかソフトSMって言ってたね。
SMってどんなの想像してる?教えてほしいな
いじめられる感じ好きなんだったら、ちょっとレイプチックなの好きだったりする?w
あっくんは対面座位とか好き、きゅーたんは恥ずかしがらせたいから駅弁とか、後ろから抱えて逆向きで駅弁みたいなのもきゅーたんにしてみたいかな
あっ…今はね…すごくバックでしたい気分なんだぁ
こないだできなかったし…ね?
くっついておっぱい触りながらパンパン音立てて…きゅーたんお尻が赤くなるくらい突きたいなぁ
(唇を指で触ってたりエッチな気分にさせる喋り方をしながら) 痛いのとかは嫌だからソフトなSMっていうか…手首縛られたり目隠しされたりオモチャで苛められたりしてみたいです…、希由の事レイプしてもいいですよ…♪
あーん、対面座位好き…♪今度しようね♪
駅弁恥ずかしかったけどすごい奥ズボズボってなったから…気持ち良かったです…///
(思い出して赤面しながら)
ん…希由もえっちなお話ししてたらまたうずうずしてきちゃった…///後ろから腕引っ張られてするのも好き…///
後ろからして…??いっぱい突いてぇ…?
(四つん這いになってお尻を高く上げて誘うように腰を振り) きゅーたん変態さんだねw
縛って目隠しして、電マとかローターでいじめてあげよっかな…撮影もしながらすごく恥ずかしいことたくさん言わせて、おちんちんはお預けしちゃう感じ?w
きゅーたんアナルいじめられるのは苦手?
ふふっお尻の穴も丸見えだよ…?
おまんこも口開いてせーしも漏らしておねだりしちゃうんだぁ
エッチなきゅーたん…すきっ…バックでハメてあげる
(割れ目に復活したおちんちんを塗りつけてるとぬるぅ…って入っちゃって)
またトロトロになってるよぉ…?おちんちんいれると
中に出したのぶりぶり漏れてきてるぅ
(腰を振りながらきゅーたんのお尻を軽く叩いてみたりして) やぁぁ、言わないでぇ…変態な希由は嫌い…??
あっ…それ好き…いっぱいいじめられたい…、想像するだけで…おまんこ濡れちゃう…///
(トロォ…と先程出された精液と混ざって太ももに流れる)
アナルはちょっと苦手です…
あぁんッ!入ってきたぁッ…
トロトロおまんこにハメハメしてぇッ…!!
きゃんッ!あぁッ…痛ぁい…!!///
(叩かれると同時に腟内を締め付けて痛いのはずなのに感じてしまい) アナルは苦手、了解だよw
変態なきゅーたんが好きになったんだよっ?w
今度いっぱいいじめてあげるね、いかせてトロけさせてぐったりしたとこに挿入して連続イキさせたいな
叩かれて感じてるの…?きゅーたん今犯されてるんだよぉ?
(腕を掴むと体を支えられなくして、代わりに腕を掴み体を起こさせ引っ張りながら)
ほらぁ…じゅぷじゅぷいってるよおまんこ、
せーし溢れちゃったら妊娠できなくなっちゃうでしょ
いやらしいおねだりいっぱいしてごらん? あんッ…嬉しいッ…///
あっ、あっ、ハメたまま連続でイかされちゃうッ…はぅ…///
(想像するだけでおまんこがキュンキュン疼いて)
あぁんッ…あっ、これ気持ちいいとこ擦れてッ…あーっ、あっ…///
(腕を引かれ胸を張るような体勢で突かれる度に上下に激しく胸を揺らし)
あっ、あっ、せーし出ちゃうぅ…!
希由のおまんこにせーしいっぱい下さいッ…漏らさないようにちゃんと締めますぅッ…///
(腟内を締め付けて誘うように吸着させて)
希由のおまんこあっくんのおちんちんの形になっちゃうっ…! きゅーたんの乳搾りしながら突いちゃお…
(後ろから抱きついて暴れるように揺れるFカップおっぱいを揉みしだき、乳首を指で摘み固く買ったの絞り上げて)
きゅーたんのおまんこいやらしくて、すぐぐっちょぐちょに濡らして…
おちんちん挿れるときゅうきゅう締めつけちゃって
いやらしいおまんこ大好きだよ
(耳元で言いながらお尻が揺れて音が立つほど突いてやる)
あっくんのせーしで妊娠したいって、毎日お家で中出しエッチしたいって言ってごらん
せーし欲しいんでしょ…?
(射精したくなってきて恥ずかしい言葉のおねだりをさせようと) ひゃぁんッ…!!あっ、あっ、おっぱいダメぇッ…!!同時にされたらッ…///
あっ…あっ…だめだめっ、そんな事言わないでッ…あっ…イッ、イクッ…!!!///
(卑猥な言葉を囁かれそれだけで感じてしまいおまんこを疼かせながら)
あっくんのせーしで希由のこと妊娠させてぇッ…!このベッドで毎日種付け中出しせっくすしたい…!!
はぁっ、はぁッ…あーーッ、イッたばっかりなのぉッ!!だめだめ、イク、またイっちゃうからぁッ…!!いやぁ、なんか来ちゃうッ…!!///あぁんッ!!
(激しく突かれプシュッと潮を吹いてしまう) きゅーたんのおっぱいからミルク出る体にしてあげるからね…
(乳首の先ばかりいじいじ触ってあげて)
いいよぉきゅーたんのお部屋でぇ…同棲して毎日中出しセックスしよ?
休みの日は朝も昼も夜も…したくなったら中出しセックスだよ…?ずーっと裸でいやらしい色んなかっこでしちゃお?
いっちゃったおまんこにいっぱいせーし出すよぉ?
(おちんちんを子宮に叩きつけるお尻を叩くような音が響いて)
中出しぃ…ほら…きゅーたんっ!!
(抱きしめて腰を押し付け中出し…どぴゅどぴゅしてる間も腰をくねらせ子宮におちんちんを押し付け) おっぱいミルク出たらあっくん飲んでくれるぅッ…?
あっ、あっ、ちくび気持ちいぃッ…!///
(いじられた乳首は赤くぷっくり膨らんで)
あっ、あっ…毎日…中出しせっくすッ…いっぱいするぅッ…///
あぁんッ!!希由のおまんこにせーし下さいぃッ…出してぇっ、あっ、あっ、またイぐッ…いくぅぅッ!!///やぁぁぁんッ!!
(叫ぶように喘ぎながら腟内に出されると同時に果てる)
ハァっ…ハァっ…///
(そのまま前に倒れこむ) あっくんイき落ちかな…?気持ち良く眠れますように♪
私も落ちますね、以下空室です。 ただいまー
今日も暑かったね
なんかアン混んでて、若干カオスだった(汗 いつもあんなに時間被らないもんね
私も別の人にレスしないようにちょっと緊張しちゃった
今日も暑かったね
お昼寝して夕方になってからお散歩に出たけど、子どもの頃みたいに夕方になったからって涼しくはならないよね ゆっくり確認しながら返信したよ(笑)
麻美もお昼寝したんだ
俺も帰ってハンバーガー食べてしばらくしたら寝てたZzz
夜になっても蒸し暑いねぇ
昔は夕立があって涼しくなったけどね
ワンコも暑いと大変でしょ? 昇ちゃんは普段から慎重そうだね
私はそそっかしいからなー、色々気をつけないと(笑)
帰って来てからやっぱりハンバーガー食べたの?
私はサイゼリアでパエリアとサラダ食べて来たよ
おいしかったー
サイゼって、なんであんなにお安くて美味しくできるんだろうね
ついでにドレッシングも買って来ちゃったわ
昔は夕立よくあったよね
私が住んでたところは雷も多くてね、雷のこと『らいさま』って呼んでたのを思い出したわ、懐かしー(笑)
わんこは真っ黒な子だから、見てても暑そう いや、慎重そうにみえても結構抜けてるよwここでも誤字とか多いしね(笑)
麻美は…名前を消さないようにねw
結局昼はハンバーガーとリンゴジュースだったよ
予告通りでしょ?
麻美はサイゼリアだったんだー
あそこは本当にコスパがいいよね
1000円出したら夕飯でも満足だもんね(笑)学生の頃はドリアにハンバーグとドリンクバー付きでちょうど1000円コースをよく食べてたなー
「らいさま」?
初耳だなー
それって方言? 誤字脱字はここでは仕方ないでしょー
私もよくするし、そもそもの覚え違いとかもあるしね
な、名前...なんのことでしょ(笑)
予告通りだったね
そして野菜がなーい!(笑)
サイゼで大人食べをする時の贅沢感はどこにも真似ができませんw
あ、今日はワインもつけちゃった
そうそう、子どもの時は方言だと思ってなかったけどね
「わっ、らいさま来たー」「らいさま来たから雨戸閉めて」みたいな使い方です あはっ、野菜がない(笑)
まぁ、昔は肉食系だったから仕方ないw
あの時(いつだよって?)と値段が今もほとんど変わらないからね、サイゼは
ワインもつけてもそんな高くならないでしょ?
あっ、麻美の生息地わかっちゃったー(笑) >>574
そう言えばコロナ「禍」を「渦」と勘違いしてた俺は国語が苦手です(笑) 私はミラノ風ドリアとシナモンフォカッチャのアイス乗せが定番だったよ
多分500円が少し出るくらいかな?(笑)
サイゼ素晴らしいー!
今日のはパエリアがちょっと大人値段の600円でしたw
産駒ね(笑)
そこから東に出て、北へ行って、また東へ >>576
いつの間にかそんな言葉ができて、私も最初は読めなかったよ
私は理科が苦手だったなー ドリアは欠かせないよね(笑)
ランチでも500円あれば満足だもんね
久々にサイゼリア行きたくなってきたw
産駒?はてさてまた聞きなれない言葉? 生まれた場所のつもりで使ったけど、これは使い方間違えてるわ(笑)
産駒...さんく
競馬用語なんだけどね、正確には血筋とかを指す言葉でした
訂正してお詫び申し上げますw そういう意味ね(笑)
understand!
それじゃ、俺が自転車旅で雷に合った所に近いやw まさにらいさまに会ってたのね(笑)
300kmくらい走ったって言ってたっけ?
今から何年前の話し? 駅の階段で雨宿りしてたら、駅前ロータリーに落ちたんだ
もう死ぬかと思ったw
学生の頃だからねー20年近く前かなー
年バレてしもうた(汗 バラさせてしまった(笑)
私はうっかり口を滑らせませんからねw
口閉じ、チャック〜
雷鳴ってる時に?
それは...ドンマイな経験だったね(笑) 麻美のみる目が心配…(汗
でもね、そういう経験でいろんな思い出が作れたんだ
だから今でもはっきり覚えてる え?どんな目してる?
...ちゅっw
そういえば今日はずっと一緒にいるのにキスもしてなかったね
その時はひとり旅だったんでしょ?
昇ちゃんは色んなところに旅行してるから、色んな思い出持ってそうだね いや、その…思ったよりおっさんじゃんとかって(苦笑)
あっ、ちゅっ
不意打ちのちゅっ…
そういえば今日はずっとしてなかったね
なんか足りないと思ってた
うん、一人旅だったよ
いろんな人に助けられたなぁってね 朝も今もだけど、話しに夢中になっちゃったね(笑)
ん?おっさん?どこにいるの?...キョロキョロ
照れ笑いしてる優しそうな人しかここにはいないよ?
...ちゅっ
うん、不意打ちしたったw
そういう経験は大きな財産になるんだろうねー
車の運転はいつから好きだったの? ものすごい板違いな話題で盛り上がっちゃったね(笑)
おっさんどっか行っちゃったみたいかな〜(すっとぼけ〜
ん…ちゅっ
麻美、お布団へ入ろうー
(なんかこうしないと落ち着かないやw)
そして
お尻、むぎゅ
たくさんの失敗や挫折は大きな財産だよ(笑)
実はその時練習不足で途中で怪我して、旅先まで自転車を送って帰り4日かけて宮城から帰ってきたんだ
車はねー中学生の頃かな
F-1見てたら好きになったんだよね
今じゃ、すっかりラリーが好きだけど(笑) ちゅーしながらお布団へころりん
昇ちゃんの手が定位置に(笑)
もにゅもにゅ、くすぐったーい
ん?私の読解力が追いついてないよ?
練習不足っていうのはなんの?
自転車部だったとか?あれ?(笑)
F-1流行ってた頃?
フジでよく放送してたよね
日本人でも活躍してた人がいたような...程度の知識と記憶しかないわ、私
だから車がプジョーとかデミオなのね
昇ちゃんの腕枕の中でいっぱい聞かせてねー ちゅってしながら
左手は腕枕、右手はお尻むにゅむにゅ(笑)
うん、自転車旅を前に自主練習してたんだ
大学生の時で、部活もしてなくて、その時は鍛えてなかったんだ
でも高校の時も片道10kmチャリ通してたから、「行けるべー」って安易に考えてたら、道中肉離れを起こしてねw
でも帰りは完走しました(笑)
ちょうどF-1が流行ってた頃だね
レースがある日は夜更かししてテレビを観てたよ
でもラリーはほぼ市販車みたいでしょ?だから親近感わいてプジョーとかを乗ってたんだ 腕枕の中で鼻を昇ちゃんの頬につけてすんすんw
お尻のお返しに耳をペロッ
そういうことね、ちゃんと練習してたんだ
あ、ねえねえ?自転車は?ちゃんとロード用の自転車よね?
「行けるべー」ってw
肉離れ起こしてって、それで帰り大丈夫だったの?
F-1は専用の車でコースを走るのよね?
で、ラリーは市販の車を改造させて市街地を走るもの? すんすんしてる麻美の鼻をかぷっw
ん…耳…くすぐったいよぉ…
ショーツの中に手を入れてむにゅむにゅ
割れ目のところを指でなでなで
その時はロードバイクはなかった(高かった)からマウンテンバイクにバックを付けて走ってたよ
うん、帰りこそはと思って頑張って走った
また途中何度も、らいさまに合ったけどね(笑)
F-1は専用のマシンを開発してサーキットで走るでしょ
ラリーはベースとなる市販車を改造して、時には一般道も走るんだよ
だから、その国のナンバーも取得してるんだって お鼻甘噛みされたw
ちゅっ...ちゅ
キス、もっと欲しいから何度も昇ちゃんの唇を啄むように、ちゅっ
昇ちゃん、そこは絶妙にくすぐったいよー
県南から県北までどこでもらいさまが激しいからね
待ってる間、ラリーちょっと見てきたよ
雪道とかも走るのね、それも夜とか
車体がフワッと浮いたり、急カーブを滑りながら走ったり、お尻がムズムズしてきそう(笑) 昇ちゃん、多分1時くらいには眠くなりそうだよー
あ、あとね、体調崩してた子が復活してくれたので、明日の仕事、休めるようになりました 啄んだ唇にそっと尖った舌を入れて
ん、ちゅっ、ちゅ、くちゅ
ん?くすぐったい?
じゃもっとこしょこしょ
もうちょっと奥までこしょこしょ…
お陰で外にいるときのらいさまの怖さを知ったよ(笑)
ラリーは自然との戦いでもあるんだ
日本ではあまり人気がないけど、俺は究極のモータースポーツだと思ってるよ >>596
りょーかいです
そっかぁ、それはよかった(笑) そっと入ってきた舌を吸うように
ちゅっ...ん、ちゅっ
奥までこしょこしょしちゃだめだよぉ
昇ちゃんの足の間に自分の足を深く入れると、柔らかいももたが昇ちゃんのちょっと固い挟まれて
体温高くなるから、エアコン下げようね
山だと音が響くから余計に怖いわよね
日本だと北海道や嬬恋で見られるの?
あとどこかでやってる? 時間がないけど…
ん…ちゅっ、くちゅ
麻美のここ気持ちいいんだもん
こしょこしょ…
エアコン下げようね
ももたを絡ませて
以前は北海道でWRCをやったね
全日本選手権は、嬬恋とかでもやってるよ
今年は愛知の新城でWRCかやる予定なんだけど、どうなるかなぁ
是非生で観てみたい もう少し、このまま...ちゅっ、ん...
舌を絡めて、何度も唇合わせて、ちゅっ
気持ちいいのは私の方だよ
昇ちゃん...もっと欲しくなっちゃうよ
ももたのその先まで深く、昇ちゃんと合わせて
WRCってことは世界から来るってこと?
今年は難しいのかな、やっぱりね
実際のレースを観たことあるの? うん、このまま…
深くお互いの唾液が混じり合うくらい絡めて
くちゅ、ぬちゅ、ちゅっ…
ちょっと潜って麻美の乳首を唇の先ですりすり
麻美のショーツの割れ目をなぞって優しくさわさわ
麻美のももたが深く入ってきて、昇太郎が少し反応して…
WRCは世界ラリー選手権だからね
ラリーの最高峰だよ
ラリーは観た事ないんだけど、F-1は過去に観戦したことあるよ ん...キス、好き
深く深く...貪るように、ん... っ、ちゅっ
昇ちゃんの唇が触れると一瞬ピクンとなるけど、そのすりすりの先に期待して硬くなって来てない?
硬くぷっくり腫れた先が、昇ちゃんの唇の中に入れて欲しくて背中を反らして押し付ける
ね、昇ちゃん...もっと、して
ももたで昇太郎を確認すると、手を伸ばしてその形を手の中で感じる ラリーのお話はまた後でね
今日は昇ちゃんとこのまま繋がりたい うん
唇で麻美の乳首をすりすりしてるとだんだん固くたってきて
ちゅぱちゅぱと音をたてるように舐めまわして
もっとぷっくりしてきたよ
甘噛みするように乳首をこりこりして
麻美の反応をみるかのように昇太郎が大きくなっていく…
昇太郎の先っぽから汁が出てきた… >>604
うん、止まらなくなっちゃうかやね(笑)
麻美眠くない?大丈夫? ぷっくり腫れて硬くなると、少し触られただけでも身体の芯が甘く痺れるようになって、もっとその痺れが欲しくなるの
昇ちゃんに舐められると、息が吐息になって漏れて来て、はぁ...っ、ダメだぁ、こんなに気持ちいいのやめられなくなっちゃう
手の中の昇太郎もムクムクとおっきくなると、形がしっかり感じられるようになってきて、ゆっくり手を動かすね いつも大人になろうって思うのに、欲しくなっちゃうと止まらない(笑)
昇ちゃん、眠くないよ
昇ちゃんとしたい 左手を腕枕からはずして包み込むように麻美の胸をさわさわ
固くなった乳首を摘まむようにコリコリして
湿ってきたショーツの中でクリを優しく撫でるように弄るともう麻美の愛液が溢れて水音が響く
麻美、気持ちいい?
昇太郎もほら、もうこんなになってる…
繋がりたい… 胸の先をそんな風に弄られながら、優しくクリを撫でられたら、自分から脚開いて腰浮かせちゃうよ
音、してるでしょ?
ピチャピチャ、昇ちゃんの指が動くともっと溢れてきちゃうよ
昇太郎も、先から濡れてるね
おパンツの中に手を入れてずらすように脱がせていくね
指でお汁を掬い取ると、塗るように広げるともっとおっきくなった
乗ってもいい? >>610
昇ちゃんとキスしながら腰沈めるよ
私の中に入ってきて 自然と足を開いてエッチな格好をしている麻美のショーツを脱がして
自由のきくようになったあそこを指を入れて愛撫するとピチャピチャと音をたてながら愛液が増していく…
麻美に脱がされすっかり反りたった昇太郎も汁が垂れてきて
いいよ、麻美に乗って… 昇ちゃんの許可得る前に上に乗っちゃった(笑)
2人とももう十分濡れてるから、昇太郎の先を当てただけで、そのまま...膣壁の中へ
ゆっくり...っ、奥へ 麻美、ほしかったんだね
ぴったり密着しながら膣の奥まで入っていく
下から突き上げるようにゆっくり子宮に届くようにストロークして
麻美を抱き寄せるように上半身を密着させてキスを求める うん、欲しかったから吸い付くように締め付けてるでしょ?
奥まで届くと、昇太郎の形を覚えるように膣の全部で昇太郎を包んで
昇ちゃんの胸に手をつくと、下からの突き上げに自然と背中をそらせて深くを求める
あっ...
背中に回された腕が少し力を入れられると、昇ちゃんに抱きしめられてその中で唇重ねて
昇ちゃん...昇ちゃんがすぐそばにいるように感じるよ 麻美と密着してるよ
あそこも体も
下から突き上げるようにピストンするとシンクロするように麻美も腰を動かして膣の奥深くまで突き上げる
麻美の肩に手を回して密着し、離さないようにして締め付けられるあそこを感じながらストロークを大きくして
パンパンッと肌が激しく当たる音が響く…
麻美と繋がってるんだよ、近くて一緒だよ ん、昇ちゃん...昇ちゃんがしてくれること、全部が心地いいよ
キスも、昇ちゃんと繋がってるところも気持ちよくて、昇ちゃんに安心して任せてしまう
だから、離さないでね
こうしてずっと昇ちゃんのそばにいさせてね
昇ちゃん...っ、ん 昇ちゃん、今日の昇ちゃんのレスが色っぽくてシチュを止められなかったよ
ずっとジクジク感じてるよ ずっと麻美のそばにいるよ
離れないよ
ほら、今もこうして離れられないよ
深く舌を絡めてキスを交わして
ちゅっ、くちゅ
激しくピストンするよ
麻美、軽イキしてない?
もっとしていいよ
昇太郎が入ってるよ
ぐちょぐちょいってる シチュが想像できるから気持ちいいんだよ
俺ももう気持ちいい… 昇ちゃんに抱きしめられてても、下からの激しい突き上げに身体が離れないように、昇ちゃんの腰に脚を絡めて
ぎゅっと密着させて、もっと脚を開いて昇太郎を奥まで包み込む
軽くいき、してるよ
クリ触りながら胸触って、昇ちゃんを思ってるよ >>622
一緒にいきたい...このまま一緒にいこ 気持ちよかったよ
キレイキレイしてきた
麻美の横にコロン >>631
きたきたー
両手広げて昇ちゃんを受け入れて、ぎゅっ
おねだりしたから遅くなっちゃったね
ありがとう 両手広げてる麻美にぎゅーっ
俺は大丈夫だったけど
麻美もよく頑張りました
頭ヨシヨシ
腕枕して、気持ちよく眠ろうか? うん、今急にコクンってなっちゃった
えへっ、ヨシヨシしてもらってるw
昇ちゃんと2人仲良くおネムです
また明日ね、昇ちゃん
ちゅっ
おやすみなさい
閉めお願いね イキ落ち寸前だったのねw
このまま気持ちよくおやすみ、麻美
頭をヨシヨシなでなから俺も眠るよ
また明日ね
眠りにつく麻美にちゅっと軽くキスをして
おやすみなさい
以下、空いています 昇ちゃーーーん!
ダイビングからのぎゅっ
おバカー(笑) 2つ、ちゅっもらったー
朝は結果的にgood job(笑)
お布団にバタン お布団へバタンされてぎゅーっ
頭をヨシヨシ
優しく唇にちゅっ
朝は結果オーライ?
俺もビックリの伝言からの寝落ちだったんだよね
お腹かが満たされたら睡魔が来たらしい
人間の二大欲求を満たしちゃった(汗
さっきは新スレになったら名前が消えちゃったんだよね、確認しないで送っちゃった
俺のアプリだけ? んーーっ
ぎゅっぎゅー返し
ヨシヨシは昇ちゃんに向かって頭をぐりぐり
そして、優しいちゅっ
好きw
ビックリの伝言ってなに(笑)
昇ちゃんを待つあの1時間で洗濯物干したり身支度整えて
落ちたあとに今日のスケジュールを確認したら「おぉっと!!!!」を発見したの
多分あのまま会ってたら見落としてた案件で、むっちゃ助かりました
でも、休みだと思ってたから結構テンション上げて頑張ったわけよ
だから甘々ご希望
名無しさんでも(笑) アプリで違いがあるんだって、私も知らなかったよ
あとAndroidかiPhoneで、アプリの制限もあるみたいね 頭をグリグリされた
麻美の頭をすんすん
いいにおい…
優しいキスを繰り返して
俺もw
そしてお尻むぎゅ、むにゅむにゅ
俺、誤字多いなぁ(汗
俺もビックリ
伝言からの〜
って書いたつもりが繋がっちゃった(笑)
そうだったんだ
なら、結果オーライだね(笑)
新しい伝言板で2回レスしてるけど、
2回とも名無しだったね
メイトってアプリ使ってるんだけど、名前が残ったり消えたりでよくわからん え?誤字?どこが?笑
私の頭は昇ちゃんセンサー強く、かつそのセンサーを潜り抜けると誤字脱字もいいように変換されるっぽい
分からない時はちゃんと聞き返すね
むぎゅからの、むにゅむにゅがいっぱいきた(笑)
俺もに反応して、ちゅっ もー、話してる途中にちゅって(笑)
俺のに反応って?
あの文は2つに分けるんだったけど、予測変換でくっついちゃったみたい…
さすが、麻美
俺のセンサーでうまくカバーしてくれてるのね(笑)
んーやっぱり、麻美とごロンしてると落ち着く
むにゅむにゅ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています