【雑談】私の部屋へようこそ♪ 283戸目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 282戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592111452/ 昇ちゃーーーん!
ダイビングからのぎゅっ
おバカー(笑) 2つ、ちゅっもらったー
朝は結果的にgood job(笑)
お布団にバタン お布団へバタンされてぎゅーっ
頭をヨシヨシ
優しく唇にちゅっ
朝は結果オーライ?
俺もビックリの伝言からの寝落ちだったんだよね
お腹かが満たされたら睡魔が来たらしい
人間の二大欲求を満たしちゃった(汗
さっきは新スレになったら名前が消えちゃったんだよね、確認しないで送っちゃった
俺のアプリだけ? んーーっ
ぎゅっぎゅー返し
ヨシヨシは昇ちゃんに向かって頭をぐりぐり
そして、優しいちゅっ
好きw
ビックリの伝言ってなに(笑)
昇ちゃんを待つあの1時間で洗濯物干したり身支度整えて
落ちたあとに今日のスケジュールを確認したら「おぉっと!!!!」を発見したの
多分あのまま会ってたら見落としてた案件で、むっちゃ助かりました
でも、休みだと思ってたから結構テンション上げて頑張ったわけよ
だから甘々ご希望
名無しさんでも(笑) アプリで違いがあるんだって、私も知らなかったよ
あとAndroidかiPhoneで、アプリの制限もあるみたいね 頭をグリグリされた
麻美の頭をすんすん
いいにおい…
優しいキスを繰り返して
俺もw
そしてお尻むぎゅ、むにゅむにゅ
俺、誤字多いなぁ(汗
俺もビックリ
伝言からの〜
って書いたつもりが繋がっちゃった(笑)
そうだったんだ
なら、結果オーライだね(笑)
新しい伝言板で2回レスしてるけど、
2回とも名無しだったね
メイトってアプリ使ってるんだけど、名前が残ったり消えたりでよくわからん え?誤字?どこが?笑
私の頭は昇ちゃんセンサー強く、かつそのセンサーを潜り抜けると誤字脱字もいいように変換されるっぽい
分からない時はちゃんと聞き返すね
むぎゅからの、むにゅむにゅがいっぱいきた(笑)
俺もに反応して、ちゅっ もー、話してる途中にちゅって(笑)
俺のに反応って?
あの文は2つに分けるんだったけど、予測変換でくっついちゃったみたい…
さすが、麻美
俺のセンサーでうまくカバーしてくれてるのね(笑)
んーやっぱり、麻美とごロンしてると落ち着く
むにゅむにゅ… えー、私が言った好きに反応してくれたんじゃないの?
じゃなかったら、昇ちゃんに背中向けちゃう あっ、ごめんごめん
こっち向いてよ、麻美
俺もって2つあったじゃん
「俺もビックリ」の方かと思っちゃって
俺も好きだよ
ねーねー、こっち向いてよ… すんっだ
思いっきり、すーーんっだ!
背中丸めて、貝になっちゃうんだもん
でも、オロオロしてる昇ちゃんをチラッと背中越しに昇ちゃんを見て
ん? だからね、「俺も」の所読み違えちゃったんだよぉ
ちょんちょんと麻美の背中をつついて、お尻むにゅむにゅ
麻美、ごめんよー 甘々ご希望ですよー?昇ちゃん
くるんと向き直って、ぎゅっ
ももたを深く絡めて上見で昇ちゃんをみて
好きって言ってるのにー
俺も、の続きは?
おねだりしないと言ってくれないの? ごめんね
こっちを振り向いて上目遣いをしてる麻美に頭をヨシヨシして、頬に手を添えて
俺も麻美の事が大好きだよ
ぎゅっ
焦らした訳じゃないよ? 添えられた頬の手の上に自分の手を重ねて、昇ちゃんの手の甲に、ちゅっ
分かってたけど、今日は甘々したかったから拗ね
本当はね、ちゃんと分かってる
あんまりそういう言葉を軽々しく言わない昇ちゃんを、私はとってもいいと思ってるよ
意地悪してごめんね? 麻美のいつもの笑顔をみて微笑みながら、唇に優しく
ちゅっ
そういう甘々な麻美も好きだよ
ぎゅっとして
鼻の頭にちゅっ ずるいなー(笑)
私がキスされるの好きなの分かっててそうやってー
昇ちゃんの腕の中で丸まって、いっぱい包んでもらってごろごろと甘えるように身体を擦り寄せて
おネムになってきたよー そんな事ないよw
キス好きなのは知ってるけど、今のは鈍感な俺のお詫びのちゅっだから(笑)
俺の腕の中でごろごろ小さく動きまわってる麻美を優しく頭をヨシヨシして…
今日は疲れてるだろうから早く寝ようね
もう寝れそう?
ちゅっ 寝落ち対策としてね、レスする時はソファからしてるんだけど、その体制が少しずつずるずると寝転び始めると、そろそろ危ない気配(笑)
今は完全にお布団に吸収されてます
昇ちゃんの腕の中でおやすみさせてね
閉めは私がするから、さきに落ちてね あはっwそりゃ危険な状態だ(笑)
俺も眠くなってきたよ
麻美を腕枕しながらももたをくっつけて寝ようね
また明日ね
おやすみなさい、ちゅっ
落ちます くたぁっと身体を寄せ合いながら...
おやすみなさい、また明日ね
ちゅっ
以下、空室です お邪魔します
改めてこんばんは
忙しくさせてしまったならゴメン(笑)
今日はホント暑かったね…
さっき外の物置まで廃段ボール運んだだけで汗かいたよ
制汗シートで拭いたからスッキリしたけど(笑)
雪乃さんは汗引いた? こんばんは
どうぞ、気楽にはいって
一気に夏がきたぁーって感じもするけど…
年々気温も上昇してるよね
暑いより照りつける陽射しに朝からほんとくらくらしたもん
夜でも外はまだ暑いもんね…
冷たい飲み物用意するけど何がいい?
そうそう、制汗シートも色々あるけど極冷とか書いてある物とか使ってみたけど、ヒンヤリなのかヒリヒリするような…
なのでわたしはノーマルな物を使ってるよ
今はもう汗もひいて涼しいよ
それより、浩次さんっ
あの伝言はレッドカードです
恥ずかしくて読めないですよ…どうしてそんなに昼間からエッチモード全開になってしまってたの? じゃあ、安定のハイボール貰おうかな
制汗シートもボディソープも超が付く冷間タイプが好きです
とは言っても真夏だけのお楽しみですけど(笑)
雪乃さんの身体は全てがデリケートだから刺激が強いのは危険だね
昨夜からのムラムラをずっと引きずってたから…
そんなに恥ずかしかった?
じゃあ、下着まで汗かいたみたいに濡れちゃった?…冗談です(笑)
でもね、凄く我慢しました… おまたせ…
今更なんですけど…ハイボールって浩次さん宅飲みするときは自分で作る?
好みの濃さとかは?
グラスは冷やしておいたから準備はバッチリ
氷もいれてきたけど、このぐらい?薄いかな…
もう少し濃く?
あっ、レモンいれる?
わたしね、レモン水とかは飲むしサラダにもドレッシングつくるとき使うから常備してあるよ
目の前で見てられると緊張するね…
はい、どうぞ
それで?
今日はほんと忙しくて背中に汗が伝うくらい…
下着は大丈夫です 恥
肌はね、弱いから気を付けないと赤くなったり湿疹でたり刺激の少ないものを選んでるよ
1日中ずっと…ではないですよね…
でも我慢してくれてたのはうれしいです
わたしだったらどうかなぁ…
我慢できないかも 恥 いつもは缶のやつだけど
家で作る時は氷多めレモン八つ切りをギュッと絞ります
もちろんウィスキー濃いめで(笑)
なんでも濃い方がいいよね…
雪乃さんもそうでしょ?(笑)
広島のレモン美味しいよね
我が家も常備してます
部屋の模様替えしたり、高校野球観たりして気を紛らしてたよ
我慢できなくなった時、雪乃さんはどうやって解消するの? 夏はレモンいいよね、さっぱりするし美味しい
何でも濃いのがいいってことはないですよ
基本料理は薄味です 笑
その他諸々は…ん…濃厚なのがいいかな 恥
高校野球大好きです
甲子園を目指してる球児にとって大会が何もなくなってしまったら野球だけじゃなく、何かを置き忘れてしまったような感覚で先へ進む一歩を踏み出せなくなっちゃうじゃかいかって思ってたから、どんな形でもよかったって
お部屋の模様替えもしたの?
今度こっそり招待されたいなぁ…
わたしのリビングもなんとなく変わったでしょ?
あ、明日も浩次さんおやすみだから今日はお泊まりしていってくれる?
朝は起こさないようにそっとすり抜けて出掛けるから 恥
わたしの解消方法は…
もう一杯お作りしましょうか? 笑 レタス手でちぎって、キュウリも手で切って潰して
塩とレモンだけで味付けしたサラダとか夏にぴったりです
あー、我が家も基本薄味なので俺としてはちょっと物足りなかったり…
数日間溜まってるからかなり濃厚ですよ…(笑)
高校野球もサッカーもバレーボールも大好きです
試合はもちろんエピソード見てるだけで涙腺緩みます…
え、ホントに泊まってっていいの?
それならお酒もたくさん呑めるね…
お互いにどんな風にするか見せ合いしようか?
向い合ったままで…(笑)
持っておいでよ、雪乃さんご愛用のおっきいの… それ、いちばんおいしいよね
味がぎゅっと染みわたるから…でも、レタスはちぎれてもきゅうりは半分には折れるけど、わたしはたたいちゃいます
ふふ、浩次さんの力強さが伝わって微笑んじゃいました
涙腺弱いのは一緒ですね…
寂しくて泣いちゃうより、全然いいとおもう
あれ?
お泊まりの予定はなかった??ううぅ
お酒はもうおしまいです
ほろ酔いでやめておかないと明日も美味しい晩酌出来なくなっちゃいますよ
ちょっと待って…
リビングでもなしだけど、浩次さんと見せあいながらなんて無理です、恥ずかくてだめ
寝室…いこ、浩次に抱っこしてもらいながらがいいなぁ お酒ストップなの?
まあ、確かにあんまり呑み過ぎたら寝ちゃうかも…だし(笑)
寝室?
俺はここでしたいな…
(ソファにもたれる雪乃の足元に膝を着くとスカートを大きく捲り上げ膝を掴んで思い切り左右へ開く)
あれ、こんなに濡らしちゃってどうしたの?
暑いから、汗?
(じっと顔を見つめながら、指の関節で染みをなぞる)
見せあいじゃなくて、隅々まで見てあげる…
(下着の染みに顔を埋めゆったり顔を左右に揺さぶって) >>671
気にしなくていいよ(笑)
【今日は藍色ベースのステテコです下は何もはいてない、上は真っ白い綿のTシャツ】 えっ、いやぁ…こ、浩次さんっ…
(捲られたスカートを押さえ見つめられる視線に左右に首を振り項垂れ)
は、恥ずかしいから…や、っ…だめ…
(一緒に過ごせる時間がうれしくて会話をしながらも朝からの伝言が頭の中から離れず)
浩次さん…今日の伝言は本当に恥ずかしくて…でもね、その中でも刺激された言葉の繋がりにからだがのぼせるみたいに熱くなってしまって
(顎をあげ伸ばした首筋が唾を飲み込む動きを露にさせ)
話したことなかったけど周期とかってホルモン関係するでしょ…わたし、何もえっちなこと考えていなくても胸の尖端がかたく膨らんでしまうんです
だから…夏はニップレスしようしてたり、下着も厚めのTシャツブラを使用したり…すごく今日は困りました >>673
【似合いそう 照】
【わたしは部屋着のTシャツワンピ、下着はローライズのレースデザインでサックスブルーです】 >>675
【扉を閉じ、一人になりました】
【Tシャツワンピにサックスブルーのレースの下着…そそります】 >>676
【それは…いつになく、強制的にドアを閉めたのですね…】
【ごめんなさい、今も胸の尖端が…でも、違うのは浩次さんの前だから赦してくれますよね…】 女性の周期…
ここ数日、昂っていたのもそのせいでしょうか…
排卵日だと乳首やクリトリスなど末端部が意図せず勃起したりとても敏感になったり
それに今日は、わたしの伝言も相まって、困るほどでしたか…
それだと日中付けていた下着の汚れも相当に…ですか?
ああ…それで…
こんなにいやらしい匂いしてるんだね
お陰で俺のも、ほら…こんなに…
(裾を一気にステテコを引き下げると怒張した屹立が飛び出し腹を叩く)
(両足首を片手で掴みあげると、ショーツを膝まで脱がせ淫裂を露にさせる)
(濡れた様子を眺め生唾を一つ飲み込むと、屹立の根元を割れ目に強く押し当て腰を前後に揺らして)
んっ…いやらしいヌメリ…
いつからこんなに溢れさせてたの?
(大袈裟に脈を打たせ裏筋で割れ目を叩く) >>677
【おやすみ…と聞こえたので返事と同時に扉を閉じました】
【そしてすぐに下半身だけ裸になりました】
【そんな風に、いやらしくなっているのは乳首だけですか?
ワンピ越しでもハッキリわかるぐらい勃起してるようだね】 飲んでるから女の子はこないのに、からだは困るくらいに…
今日は薄い下着だったので恥ずかしかったです服に響いてしまうから腕で隠すように…
ぁああっ…
(凭れていたからだを引きずられるようにされ下げられた下着には広がる染みが見えてしまい)
匂い…しないです、ちゃんとシャワー浴びてきたし、んんぅ…あぁ…
(硬くなっている幹で捲られるように擦られ脈打つ刺激が小さな蕾を刺激され)
浩次さん…はぁうっ… >>679
【ワンピからでもわかります…押し潰すように弄ると、浩次さんの前で慰めてるのをみせてるみたいな気分に…膝まで下げた下着が少しだけ染みが…】
【今は膝を左右に恥ずかしいくらい広げお尻を浮かせたりしています、ひくひくがとまらなくなってきてます】 俺には感じるよ…雪乃のおまんこが欲しがってる時の匂い
(割れ目の下の方から蜜が垂れ、会陰部を伝い下る)
おまんこに擦り付けてるだけなのにお尻の方まで濡らしていやらしいな…
(伝う愛液を亀頭の先で拭い取ると、蜜が滲む窪みに先端を押し付けゆっくり腰を突き出す)
んっ、はぁ…
先っぽからゆーっくり…
(裏筋の辺りまで挿入すると、ゆっくり腰を引き抜きだした屹立で割れ目を上下に擦り上げて)
ほら、聞こえるだろ
擦るたびに、おまんこが… >>681
【大好きなおっきいのは?】
【左の手の平にローション垂らして裏筋乗せて擦ってる】 欲しがってる時の匂い…ですか…っん…
(塗りつけられるように擦られる動きに自らも腰を突きだし蠢きが増して溢れる蜜で息をつまらせ)
はぁうっ…はぁ…ぁあっ…すごく感じちゃう…
あっああぁっ…浩次さんっ
(大きく滑らかな形の先端が滴る元へ押し込まれるとからだを強ばらせ膝が震え)
っんん、はぁっ…ぁあっ…それ…だめ…
気持ちよくて、っん、んんっ…あぁっん…
(唇をときおり噛みながら悶えそうになるからだを胸を掌で潰すように鷲掴みして)
おまんこが…えっちな音たてて、あぁっん…
挿れて…浩次さんのおっきな硬いので感じさせて
言葉で、そのおっきなもので… >>683
【浩次さんの分身は…レスにあわせて同じようにわたしのおまんこきもちよくさせてきてます…気持ちよくて、すごく濡れて音もやらしい】 【雪乃ちゃんは…もう、いなくなってしまいましたか…傍でもっと感じてほしいです】 そうやって自分の胸をそんな風にするのも周期のせいですか?
(裏筋でクリトリスを優しく転がし、根元を掴み、カリで割れ目の中を擦る)
ああ、どんどん溢れてるよ…
(じっと顔を見つめると、膣口に亀頭をねじ込み、強く腰を突き出し一気に奥を突き上げる)
(ワンピースを捲らせ、右の乳房の先端にしゃぶりつき水音を鳴らす)
したかったよ…雪乃
ずっと雪乃とおまんこしたいって思ってた…
(乳房に吸い付きながら両手を腰に廻し軽く浮かせながら激しく腰を突きたてる) >>685
【いやらしい…おまんこの汁は透明?お尻の穴までヌルヌルにさせてね】
【おまんこしてるみたいに握って腰振ってる】
>>686
【わけあって今はもうないけど実は新しいの届いたんだ…】 周期とかじゃなくて、あああぁっんだめ…
気持ちよくてどうしていいのかわからないの…
(やさしくどこまでもやさしく蕾をしげきされると剥き出しになってしまい頭から痺れを感じるように震えだし)
いいっ、んんんっ、あああぁあっ!!
(濡れた膣内でも押し拡げられるように奥を突かれ溢れながら漏れだす水に体が小刻みに痙攣して)
…っ、んん…あぁっん…奥まで浩次さんが…
(見つめられると潤ませた視線で見つめ合い)
っああ…はぁ、はぁっ…あぁっんっ…
わたしも浩次さんのおちんぽでいっぱい濡れたかった…
(吸われる乳首が引っ張られ首を左右に振り続けながらも激しく突かれる膣内を締め付け体を捩り奥への刺激に快感がのぼりつめ)
あああっ…浩次さんっ、おまんこいきそう…
(捲られたスカートをぎゅっと手繰り寄せ逃れられない腰の動きに繋がる膣口に指を添え)
…あああ…すごい、浩次さん…こんなに咥えてぬるぬるが溢れて、あああだめいく >>688
【クリもお尻の方もぬるぬるを先につけて塗りつけて今は、奥にはいって力いれるから抜けそうな、根元をおしこんでびくびく奥にあたっていきそうなのもほんと】
【そうだよね…ごめんね…】 【新しい彼女さんができたんですね…】
【奥までくわえて手を離してます…蠢かないように締め付けをして、突き刺されてるみたい】 雪乃も俺のおっきいのでおまんこしたかった?
(じっと見つめながら奥を小刻みに突いて)
ああ、おまんこ締まってきてる、ああ、ヤバいよ雪乃
(雪乃の絶頂に合わせるように腰を打ち付けると)
んっ、い、いい…はぁっ、ああ…
い、イク!
(腰を前後に揺らしてびゅるびゅる迸らせると)
雪乃…手で…
(腰を引き、屹立を引き抜くと雪乃の手に握らせたまま腰を揺らして)
ああ、またイク…
イクイクイク…
(2発目のザーメンを雪乃のヘソ目掛けて発射する) >>690
【お尻の穴も少しずつ感じるようになってきたね
でも、今夜は雪乃のおまんこを感じながらイキたかった
両手で扱いてる腰振って、雪乃と一緒に逝きたい】
【一昨日注文して届いたばっかりだよまだ開封してない…
明日の昼に一人なるから開封して使えるように準備する】
【新しい雪乃とおまんこするのいつになるのかな(笑)】 (力が抜け落ち酸欠のように肩で息をしながら)
えっ、ああぁっ…浩次さんのびくびくして、あ、ぁっ…
(握った掌の中に温かな液が注がれると驚きながらゆっくり先端へと絞るように指先で扱き)
こんなに…中にも沢山注いで、溢れてきてるのに、あんっ…指の間から垂れてきちゃう… >>693
【お尻うかせて腰をつきだして、浩次さんが激しくついてるみたいにピストンしててもういきそ、びしょぬれでとびちって】
きもちいい、あああ浩次さんいく >>694
んっ…ああ気持ちいい…
(脱力して雪乃の上に覆いかぶさると、精液にまみれたお臍の辺りにペニスを乗せ脈を打たせて)
(呼吸が整うと、唇を重ね舌を絡ませる)
明日も早いんでしょ?
(髪を撫でながら) >>695
【立ったまましてる握って腰振って机に敷いたタオルに出すよ
ああああ、出る…出ちゃう
イクイクイク…】 (重なりあう身体が果てた後も艶かしい滑りを感じながらびくびく跳ねさせ余韻に満たされる)
んぅ…っ…
(唇も重なり絡み付く舌を優しく吸い付き恥ずかしそうに蕩けた顔で微笑み)
明日も五時おきです…
このまま重なりあって寝たいです… >>698
うん、このまま朝まで一緒…
(啄むようにキスを散らし、最後はおでこにキスをして)
(雪乃の首の下に腕を廻し髪をいじりながらじっと見つめて)
ありがとう…雪乃
おやすみ…
(微笑みながら)
今夜も俺が閉めるよ(笑) >>699
めっちゃ気持ち良かった…(笑)
雪乃は? 雪乃さん、ありがとうございました
明日も暑そうだから気をつけて…
おやすみなさい
二人落ちます
以下、空室になります。 こんにちは…
それにしても相変わらずの暑さ…
うなだれてしまいそうだね… ほんとに灼熱の暑さですね…
ねぇ、ほら
少しは風鈴の音色が心地よく感じれるでしょ?
気分を味わえたら窓閉めますね
少し温度を下げてお部屋を涼しくしないと…
2人で倒れちゃいそうです
冷しておいた果物一緒に食べませんか?
座って待ってて いつものラフな格好で、胡坐かいて待ってる(笑)
団扇片手にパタパタさせながら高校野球をぼんやり眺めて… ラフすぎでしょ笑
招いたってよりわたしが招かれたみたいです
どれも友人からのがんばれーって頂いたものだけど気持ちは勿論だけど…
みて、美味しそうな桃とシャインマスカット
私も座ろうかなぁ…ふふ
浩次さんの胡坐かいてるそこへ キンキンに冷えた桃とマスカット
まるで高級なクラブみたいなおもてなしだね
それに、そんなところに座られたら普通じゃいられなくなる…
(パンツの中のそれはたちまち硬さを増して) どうして高級クラブになっちゃうのよ…
まったく、このご時世じゃなかったら浩次さんは膝の上に可愛い女の子乗せて…
(お尻の方に膨らみを感じると隣に座り直し)
高級クラブのおもてなしは膝の上にはのりませんよね 笑
(うちわを浩次さんの手から取るとそよぐ風を心地よくおくりながら)
やわらかさも食べ頃だし、冷えてるので美味しいですよ
はい、召し上がって
(桃を口元へ運び口を開けるのを微笑みかけながら待つ) (差し出された桃を頬張り、微笑みながら)
こうして膝に乗りたくなるほどの上客ってことでいいじゃないか(笑)
まんざらじゃないだろ…
(片手で胸をまさぐりながら、硬くさせたモノで雪乃の尻を突く)
(もう片方の手はスカートをたくし上げ、指先を股の間に滑り込ませて) 隣に座りなおそうとしたのに胡坐のかいた上にどうしても乗せておきたいみたいですね
…困ったお客様です 恥
(夏の空を突き抜けるような鮮やかなブルーのノースリーブワンピが風に揺れるように胸に皺を捲られる裾が太腿を露にされ)
桃はとってもジューシーでしょ…
マスカットも召し上がって
(捲りあがる裾を押さえながら一粒自分の唇でくわえると身体を捩り口元へ…) (雪乃の口からマスカットを咥え口の中で潰すとそのまま唇を重ね舌を絡ませる)
(クロッチをずらし陰唇を間に指を滑り込ませて)
ああ、とってもジューシーだね…
雪乃のおまんこ…
(中指を根元まで挿入させ中の襞を指先で捏ねる) (唇を重ねられ舌が絡み付くとると甘い香りが口の中で広がり舌に吸い付き唇を啄み)
はぁっ…っん…
浩次さん今日はとってもせっかちですね…
(まだ奥から溢れるものも不十分なまま捩じ込まれる指に腰を浮かせ)
もうひとつ、召し上がって…
(さらにもう一粒を舌に乗せるとそのまま唇を覆い口内で転がしながら僅かに噛んで広がる蜜を舌を絡めておくりこむ)
んんぅ…
(舌を絡ませ甘い密が二人の唇の隙間を伝い
指の動きで小さな粘着音がぬちゅぬちゅと漏れだし上気した視線で太腿に指を這わせていく) せっかちにもなるさ…
雪乃を抱きたくてずっと疼かせていたのだから…
(舌を絡め貪りながら、指の間で乳首を挟み乳房を揉みしだいて)
(同時に膣内へ挿入させた指先をくねらせ膣襞を刺激し続けて)
ほら、どんどん溢れてくるぞ…
熟した果実から蜜が滴るみたいに…
(人差し指も追加挿入して、指を拡げ左右交互にバタつかせ淫猥な音を聞かせる)
(太もも抜触れた指先に反応して屹立を大きく跳ねさせて) 浩次さんのようなお客様が来店したら女の子からモテモテでしょうね
本来なら私だけでは浩次さんの欲も満たされないはず…
(唇を震わせ吐息が漏れそうになるときゅっと下唇を噛みながら胸を突きだし身体を震わせ)
熟した果実…みたい、にですか…
(膣口が押し広げられる2本の指がそれぞれ違うところを蜜を掻き出すように刺激されると)
はぁぅ、っああぁ…膝枕をしてあげたかったのに…
(太腿を這わせる指先が膝へ滑らせあたかも大きな膨らみを覆うように掌でまわしながら腰が大きく揺れてしまう) 膝枕させてくださいね…
猛々しい屹立から迸る滾りを子宮の奥に注ぎ終えたら…
(二本の指をくねらせ指先で粘液を掻き出す)
ずちゅっ、にちゅっ、ぐぽっ…
(おもむろに指を抜き去り、糸引く指を見せつけ唇をなぞる)
(腰を浮かせ突き出し、パンツを脱ぎいきり勃つ屹立を露に)
(クロッチをずらし括れを割れ目に埋め上下の腰を動かして) 【ズボンの中に手を入れ扱いてる、先が濡れて気持ちいいよ】 (小刻みに震える身体を揺らしながら光沢帯びた滑りある指で唇をなぞられると舌を伸ばし絡み付きおしゃぶりをして)
いきなりいれられたこの指が…
(指の間に舌を捩じ込みチロチロなめとると再び吸い付くように指しゃぶりを続け)
(固さのある熱帯びた太さが埋まると身体を捩りその先を懇願するように)
はぁっ…ああ…ぬちゅぬちゅ音がきこえて
んんっあぁ…
(舌先で唇の輪郭をなぞりながら腰を揺らし)
ワンピのファスナー…下げてください…
(胸元に掌を添え背中を仰け反らせながら腰をくねらせる) >>717
【高級クラブ、その言葉が頭に残っていつもと違う感情がみだれています】
【女性好きでとても人気のある浩次さん…そんな浩次さんに弄ばれながら濡らしている感覚です】
【リアでも後ろのファスナーおろしたい】
【床に座り腰を浮かせ指もあそこもぬるぬるです】 さっきの桃よりもジューシーでしょ?
でもまだ、食べ頃…じゃないのかな…
(ファスナーを下げ、亀頭の先端を膣口に押し当てる)
(ワンピースを脱がせ、膝を抱えると腰を突き上げ膣口を突くように)
ああ…おまんこから涎が…
ちんぽの先と繋がって…
(ソファに足を着かせM字のまま跨らせ、膣口に押し当てた屹立を握らせ脈を打たせる) >>719
【リアでも脱いでください、そして淫らな身体を見せて欲しい】
【パンツの中ではち切れそうなほど勃起してるよ、雪乃とおまんこしたい
濡れたおまんこの奥まで突いて抉っておかしくさせたい…】
【ディルドは用意してますか?】 あぁっ…
(羞恥心を煽られるような言葉に顔を赤らめながらも塞がれた膣口が蠢きだすと繋がるところから滲むように蜜を溢れさせ)
浩次さん…こんなに硬くなって…あっ、あぁ…
(握る掌を指をまわしてゆるゆると根元から扱き繋がるところからの滑りを擦るように小刻みに揺らし)
(爪先だちの脚が太腿を震わせ腰を回し…)
んんぅ…浩次さんの欲しいです… 【ワンピを足元へ脱ぎおとしました】
【ごめんなさい…下着も濡れてしまって膝までおろしてます。白で刺繍のあしらわれている透けたデザインの上下お揃い。ブラもホックを外して片紐を肩からおとしたところです】
【ソファーに浅く座り腰を突きだすみたいに浮かせては吐息を漏らし、片方の脚は肘掛けに放り出して…】
【用意してあります…濡れた下着で先端を包み込むように擦ってます】 おまんこのヌルヌルをちんぽに塗り付けて
もっと熟させないと…
雪乃の手で、根元から先っぽの括れの奥まで…
(両手で尻を支えつつ花びらを開いて、屹立を脈打たせ促す)
ああ、お尻の穴までヌラヌラさせていやらしいですね… >>724
集中してオナニーしましょうか?
お互いのリアルな昂りを伝えあいながら… 床におりました
浩次さんが仰向けになってるのを想像して…
跨がっています
先端がぬるぬるをお尻の方まで塗りつけるように滑らせ、膨らんだ剥き出しの蕾もこすってきます
腰を前後に揺らして…
時々、窪みに嵌まり声が出ちゃう
こんなに濡れて変態… 背面のイメージでいいかな…
足を伸ばし仰向けの俺に跨る雪乃
はしたなくがに股になって、ぶっとい幹を握り窪みに押し付け腰を揺らしてる
傘の広がったところまで押しこんで腰を前後させる、括れまで挿れさせずに
いやらしい音してるだろ?
同時にクリトリスも弾かせる
俺は雪乃のお尻の穴を指先で愛撫する
唾液をたっぷりつけて指先を突きたてるように
ショーツどれぐらい濡れてた? パンツ半脱ぎしてバスタオルで隠してオナニーホールの
入口に吸い付かせてる
雪乃の狭い膣口みたいで興奮してる 腰を沈めて先端がクリに触れそうなくらい…
根元を揺らすと悪戯されるみたいに弾かれて
気持ちよくてがくがくする
あぁっ…
いきそうになって
濡れてるところ遊ばれるみたいに括れでされるとお尻を手でひろげてみたり
垂れてきてぬるぬるの先っぽがえっち…
お尻にちからはいってお尻がすごくかたくなる
あぁ、中がすごい締め付けてるの ショーツはぐっしょり…
浩次さんいやらしい…本当にわたしの想像して興奮してますか…
浩次さん、わたし以外の膣口で硬くさせてるのをわたしにみせつけてるみたいな感覚になってます…
だめですね…自分に自信がなくなったとたん
誰も信じれなくなってきました
自分も含めて
あぁ
そんなこと考えてたら根元を握ってしまってます
先端が吸い付き蠢きだけでくわえこみそう 雪乃とおまんこする時は、今みたいにたっぷり焦らしてあげるから
視覚と聴覚にも訴えかけるように意地悪して嬲った後に一突きで昇天させるように…
膣襞が蠢いてあたかも嵌められているようにおまんこが錯覚しているみたいだ…
そうして膣口クリに刺激を与えさせヒクつくお尻の穴に指先を挿入するよ
やや細めの人差し指の先っぽからゆっくりと…
がくつく雪乃の身体やおまんこの蠢きを見ているだけで興奮する >>731
実は昨夜もあの後眠れなかった
暫く起きていてAVを観たりしたけどダメだったよ
今あてがっているのは、雪乃のおまんこ
先端を咥えさせてる、卑猥な吸い付き…
一気に貫きたい…
俺も同じ衝動に駆られている 全ての感覚を刺激されてるみたいで身体が痺れるみたいになってきます
息もはぁはぁ荒くて濡れてるところを遊ばれてるみたいに
気持ちよくてたまらないです
お尻…指で触る勇気がもてない
頭の中では想像してるのに
ああ…先端でお尻の皺を撫でてる… >>733
そんなときは他で募集してください
同じように欲に満たされずに疼いてる女性と激しく交えてください…
浩次さんを束縛しないかわりにその名前さえ変わらずいてくれてら何も望まないです
浩次さん…そう呼びたいから
わたしの疼きが昂ってるそのときは満たしてください
何を考えているのと言われそう…
だけどそれが人を信じれない自分を信じれない今のわたしなんだと受け止めて
浴室に移動しました
壁に張り付けてあ、あんんんっ…声が響く 大きなお尻を支えながら一気に腰を突き上げるよ
括れた腰を両手で掴んで…
最奥を塞ぐように密着させたら、掴んだまま前後に揺らしつつ腰を突き上げる
密着させたまま微動も逃がさぬように
この一突きで雪乃が果てそうになればすぐさま引き抜き
割れ目に陰茎を埋めて手の平で押さえつけるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています